去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第59661位读者

801 = =2015/5/31 2:10:00

寇真是瞎了,这楼有原文,隔壁有视频,打脸都打烂了,还什么都拿不出来233

802 = =2015/5/31 2:11:00

NHK纪录片里盖章过的ES是日本第一难人手的舞台剧

803 = =2015/5/31 2:11:00

唉吗,KOJJ现在这么SB啦,硬要洗自家国民,都拿日经当标准了,是想笑死人么

还个人案例,KO真别不信,你现在到日本大街上问问还有几个人认识堂本光一

提起堂本光一,看路人的印象是不是KinKi的堂本光一,不是我都跟你姓

真要说起来,路人根本都分不清堂本刚和堂本光一哪个是哪个

除了上面说的244和后辈吃饭,店家认出244,指着后辈问是不是51那次

51上次SP外景,不就有路人repo说是KinKi的一员,但是分不清是244还是51吗,KO转那条repo不是转的挺欢的,怎么现在又遗忘了

上次KK出外景,还有路人问是谁,不认识堂本光一的人多了去了,还真不是一个两个案例,KO真要洗国民也麻烦先调查清楚再来洗,或者直接到霓虹大街上问,看路人是知道KinKi,还是知道ES

KO什么东西都,自炒都表命了,连51都自黑上了

804 = =2015/5/31 2:12:00

我觉得两边都好烦,无关对错,就觉得好烦
一边是干掐什么都拿不出来,一边就拿同一段东西到处刷,JZ一帖你们不懂吗?

==========
11年旧楼里一句话
现在依然可以排每个字
========
造谣被扒皮还是挺好玩的

805 = =2015/5/31 2:13:00

NHK纪录片里盖章过的ES是日本第一难人手的舞台剧
========
第一难人手跟第一的舞台剧
就好比star和superstar的距离

806 = =2015/5/31 2:13:00

NHK纪录片盖章过ES是日本票第一难人手的舞台剧
要证据的自己去看视频

807 = =2015/5/31 2:14:00

寇真是瞎了,这楼有原文,隔壁有视频,打脸都打烂了,还什么都拿不出来233
======
干嘛自我代人什么都拿不出来啊

808 = =2015/5/31 2:14:00

NHK纪录片盖章过ES是日本票第一难人手的舞台剧
要证据的自己去看视频
=====
第一难人手和第一隔着100个艺术家,偷换概念可不好

809 = =2015/5/31 2:15:00

803太长懒得看

就告诉你一句话

KO盖章51不靠团养活,看不惯51上书解散

看不惯偷枕头报警去

终结此楼了OK不

我要睡觉了

TO真烦人

810 = =2015/5/31 2:15:00

给star就要加super,给一个难人手就要剪掉难人手,KO洗脑包技能GET

811 = =2015/5/31 2:16:00

寇姐今天忙的都要爆肝了23333

812 = =2015/5/31 2:16:00

这位歪歪是楼歪吗,原来真的是KO
yukari_座長一番綺麗?
KO、座長O、ESO、Endless SHOCK最高、光一王様の妃、爷爷O、霓虹大好き。
我们出门拉☆*:.?. o(≧▽≦)o .?.:*☆?
@歪歪帝剧之神保佑

今天看adam的座位番号是51,果然逃不出kochan的手掌><@歪歪帝剧之神保佑

@歪歪帝剧之神保佑?亲爱的,给你的手信,真是照片都体现不出现场的万分之一,不过可以看着照片回想><

813 = =2015/5/31 2:16:00

话痨TO不仅话多还磕磕绊绊的,这文字水平我还以为姆菊苣又来作文了呢 ?

814 = =2015/5/31 2:18:00

======
干嘛自我代人什么都拿不出来啊
-----
既不是什么都拿不出也不是干掐,这叫做掉皮和吹牛被识破

815 = =2015/5/31 2:18:00

这大半夜的,别家的误闯进来都吓呆了,KOJJ这是连51国民都洗上了?51和ES国民不国民我是不知道,但是去年看ES千回,244一到现场,下面那个尖叫声啊,房顶都要掀了的感觉

以前被KOJJ洗脑,一直觉得ES是KOJJ在支持,而且有很多非J饭在看,但是就去年那次,我深深的觉得,去看ES的都是KK饭,而且KK团饭居多,要不为什么244一去,下面的尖叫声破表

816 = =2015/5/31 2:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

817 = =2015/5/31 2:19:00

这位歪歪是楼歪吗,原来真的是KO

====

歪歪当然是KO啊,而且是忍辱负重无间道在TO队伍中的溺爱型233

818 = =2015/5/31 2:19:00

寇姐今天忙的都要爆肝了23333
====
一人独挑肯定累坏了,还要不停精分

819 = =2015/5/31 2:20:00

51不靠团养活,看不惯51上书解散

820 = =2015/5/31 2:20:00

别贴图安利了,刷屏都从哪学的
是说睡觉的KO在梦游,还是另一个KO有贴图癖

821 = =2015/5/31 2:21:00

话痨TO不仅话多还磕磕绊绊的,这文字水平我还以为姆菊苣又来作文了呢 ?

---

姆苣又要当KO又要当TO,腿都要断了ls说什么风凉话

822 = =2015/5/31 2:21:00

---

姆苣又要当KO又要当TO,腿都要断了ls说什么风凉话

823 = =2015/5/31 2:24:00

再敢八马桃,就要244收Rs

====

狡兔三窟,下场掐架的你们真傻,有空不如一起来掐老鼠精,KK饭群中真正的害群之马

824 = =2015/5/31 2:25:00

说真的,看跟他玩的好的那些Band member的instagram就知道他们这帮人有多直男,那条笼城20分钟的小道也说刚是(一直)有异性绯闻,事后那些目击就不提了,即使有LL倾向也要说这家伙绝对妥妥直男连Bi都不是,而且他最近的发言要说肯定没有女友都不能完全确定,只能相信他说这一年不会突然结婚而已orz
5月24日 11:01 来自 iPhone 6
胡子多久没见!!帅熟男!!!谐星独身寂寞的烦恼相谈大大一定会教会他如何修身养性[挤眼]
@PG-Claudy
下周tokyo live是录播外景!看到预告我已经炸了!!!

转发 211
评论
5月24日 21:48 来自 微博 weibo.com
5月24日 22:04 来自 微博 weibo.com
=========
#阴阳师外景#当地饭的情报说有所小学在外景地很近,光一貌似在摄影空档的时候跟小学一年级生的小朋友一起玩了,被感叹真的很温柔[可爱]
5月24日 23:54 来自 iPad mini
===============
楼歪是TO?KO?KKL?精分的妈都不认识

825 = =2015/5/31 2:25:00

815的路人逻辑也真奇怪,ES千回244作为KK的一员去是个惊喜,没预想到的事,台下会尖叫很正常啊
就算是KK团饭去看ES,也是喜欢51去支持他,能给他撒钱就足夠了

826 = =2015/5/31 2:27:00

说真的,看跟他玩的好的那些Band member的instagram就知道他们这帮人有多直男,那条笼城20分钟的小道也说刚是(一直)有异性绯闻,事后那些目击就不提了,即使有LL倾向也要说这家伙绝对妥妥直男连Bi都不是,而且他最近的发言要说肯定没有女友都不能完全确定,只能相信他说这一年不会突然结婚而已orz
5月24日 11:01 来自 iPhone 6
胡子多久没见!!帅熟男!!!谐星独身寂寞的烦恼相谈大大一定会教会他如何修身养性[挤眼]
@PG-Claudy
下周tokyo live是录播外景!看到预告我已经炸了!!!

转发 211
评论
5月24日 21:48 来自 微博 weibo.com
5月24日 22:04 来自 微博 weibo.com
=========
#阴阳师外景#当地饭的情报说有所小学在外景地很近,光一貌似在摄影空档的时候跟小学一年级生的小朋友一起玩了,被感叹真的很温柔[可爱]
5月24日 23:54 来自 iPad mini
楼歪是TO?KO?KKL?精分的妈都不认识
=====
歪歪本体是深信244暗恋51到精神错乱的KO

827 = =2015/5/31 2:29:00

学KO格式

回809L的KO

你为了安利51国民

故意在802L下面打出一大串空格让大家都看到

这种急迫的自炒心情能够理解

但是

真没看不惯你家51

因为根本就没把他放在眼里

还有

上书是你们KO的爱好

万万不敢抢

而且

KO也别恨

要怨就怨你家没脑+没RP+三观不正的51

51偷枕头是事实

洗不白了

KO也表眼见洗不白

就撒泼打滚叫报警

难道KO不知道

你们这是已经承认51偷东西了

KO蠢

最后

这L终结不了了

KO脸大如天

KO开L黑爱豆

别人掐回去,KO掐不过

KO就喊着终结

凭什么听你的

真当自己是世界中心

我也要睡觉了

KO真贱

828 = =2015/5/31 2:29:00

815的路人逻辑也真奇怪,ES千回244作为KK的一员去是个惊喜,没预想到的事,台下会尖叫很正常啊
就算是KK团饭去看ES,也是喜欢51去支持他,能给他撒钱就足夠了
=====
才掷地有声不靠团养,这就团饭撒钱足够了,KO不是不承认团饭撒钱吗,说好的51都靠KO呢?

829 = =2015/5/31 2:30:00

=======
那干吗要这么费劲讲解244是直男?

830 = =2015/5/31 2:30:00

谁能告诉我为什么楼歪要披TO的皮?萌TK直接批KKL的皮说不定还能变成大大啊,披TO的皮岂不是永远没法正大光明在wb上表达她TK的心

831 = =2015/5/31 2:30:00

815L还真有爱,还能抽中SHOCK一千回的票?

832 = =2015/5/31 2:31:00

TOMM对称大法真是省力

833 = =2015/5/31 2:32:00

=======
-----
为了日后的无间道啊你知道歪歪是KO安揷在TO中的一个棋子吗

834 = =2015/5/31 2:33:00

815L还真有爱,还能抽中SHOCK一千回的票?
----
有新闻哒好不好,都什么年代了,还不能看电视了,难道说下面的尖叫是电视台放的bgm吗

835 = =2015/5/31 2:34:00

=================
噗,我相信KO是不会觉得244去ES是惊喜的
那你是承认ES大部分靠团饭撑了哈,终于认清事实了

836 = =2015/5/31 2:34:00

=======
-----

————————————————
你怎么不说紫上这么给TO抹黑也是KO棋子呢

837 = =2015/5/31 2:36:00

=================
噗,我相信KO是不会觉得244去ES是惊喜的
那你是承认ES大部分靠团饭撑了哈,终于认清事实了

——————————————————————
solo当然起码一半是团饭在撑啊,my wish台下喊244寇姐姐忘了吗

838 = =2015/5/31 2:36:00

真是无聊,人家日饭什么成分去看ES,还要这边的人评定?
51靠什么人养,总归都是喜欢他的人就是了,能撒钱的才是最实在的

839 = =2015/5/31 2:36:00

=======
-----
我猜,也许歪歪要洗244直男但暗恋51且求而不得,只为一人弯这种早期文风

840 = =2015/5/31 2:37:00

估计接下来又会本质讨论,这么多团饭

841 = =2015/5/31 2:37:00

=======
-----

=====
噗,居然还有给楼歪这sb洗地的,当年利用gly之便说244触了KO逆鳞所以随便掐的不就是这个sb么
当然KO不收这人我也理解,但是阻挡不了歪歪一心向着KO的真心真意哇

842 = =2015/5/31 2:38:00

=======
-----
我猜,也许歪歪要洗244直男但暗恋51且求而不得,只为一人弯这种早期文风

------------
哈哈哈画风这么醉人啊

843 = =2015/5/31 2:38:00

人KO都喊话了51不靠团养,不知道你们还在这哔哔个什么劲

844 = =2015/5/31 2:38:00

楼歪就是个精分别踢来踢去了哪家都不收

845 = =2015/5/31 2:38:00

51不靠团养活,看不惯51上书解散
================
KO真是脸大如天
51不靠团养,难道要靠穷比的KO养活吗
没见这么多天,KO连个胸都上不出来
51在solocon喊244名字,当时KO是怎么repo来着,KO说下面坐的都是KO,根本没几个人跟着51喊244名字
结果视频一出来,全场集体喊244名字,怎么,难道下面坐的都是KO?
原来KO都是M,被自家本命51逼着喊一直恨的人的名字,KO真可怜,真是J家最可怜的饭群
参见以下KO打脸系列,KO可别想歪,说打脸是指KO说51solo没有团饭这点

846 = =2015/5/31 2:39:00

真是无聊,人家日饭什么成分去看ES,还要这边的人评定?
51靠什么人养,总归都是喜欢他的人就是了,能撒钱的才是最实在的
=====
和你家大大统一下,一会说51只靠KO不用团,一会又团饭也养51,什么话都让KO说了,你家大大的话你_Tun的下去吗

847 = =2015/5/31 2:39:00

=======
-----

=======================
歪歪和点蜡KO那么好就别推了,乖

848 = =2015/5/31 2:40:00

一口一个养的是多大脸啊

849 = =2015/5/31 2:40:00

TO去睡觉了,KKL又来了吗哈哈,反正KKL永远也不可能是真的,气死你们

850 = =2015/5/31 2:41:00

帝剧有2000人,现场有个1、200人尖叫也就可以很热闹了

851 = =2015/5/31 2:41:00

奉劝KKL对51好点,你们给51上rs的事还没被隔壁挂够啊

852 = =2015/5/31 2:42:00

一口一个养的是多大脸啊
====
去问838L的KO去

853 = =2015/5/31 2:42:00

寇终于承认是自己在隔壁挂KKL了,我以为寇死都不会说呢233333估计真的是困晕了2333333

854 = =2015/5/31 2:43:00

TOMM对称大法真是省力

============

KOJJ你不是要睡觉了么

怎么又回来了

不甘心是吧

倒霉

活该

掐不过就喊着终结,还要点逼脸

就不终结

就不终结

还没完了

KO还想看什么打脸系列

手里有一堆

855 = =2015/5/31 2:44:00

=====
忤逆你家YJ可不好,说了不靠团饭

856 = =2015/5/31 2:45:00

寇终于承认是自己在隔壁挂KKL了,我以为寇死都不会说呢233333估计真的是困晕了2333333
====
不承认也看的出来

857 = =2015/5/31 2:46:00

=====
帮KO说了
明明一个团饭都没有,全是纯血KO
尖叫是后期制作的

858 = =2015/5/31 2:46:00

歪歪和点蜡KO那么好就别推了,乖
=======
紫上爱24
来发上次猜天音输了的惩罚游戏。三人都输了做鬼脸让我发图哦拖了好久。心想还是帮你们两个不顾形象的遮一下吧[偷笑] 24家gn一个两个三个都跟他一样怎么那么抽、、[汗]@TinntaI @阿歪歪喜利啊喜利 。

2014-11-18 18:26 来自 美图秀秀iPhone版
别推了,歪歪和紫上还是亲友呢

859 = =2015/5/31 2:47:00

KOJJ你怎么还不去睡觉

你不是高冷的表示不和众人一般见识

您老要睡觉了吗

怎么还不睡

30好几都要奔四的人了

再不睡小心法令纹都会多哦

51会扎针保持容颜

可KO你们太穷没这个闲钱呦

去睡吧

1、200百人的叫声真的没有多大

小心我把千回视频也拿出来

打你脸呦

860 = =2015/5/31 2:48:00

846无不无聊啊,我才说日饭什么成分去看ES为啥要靠海这边的饭认定啊,什么我家大大啊,我只认定日饭,海这边谁说的都是个屁
你想知道去看ES的日饭成分,就自己去帝剧门口一个一个问啊

861 = =2015/5/31 2:49:00

回车不带标点这位不是山里来的我都不信,画风稍微遮一遮能死还是能饿

862 = =2015/5/31 2:51:00

2014-11-18 18:26 来自 美图秀秀iPhone版
别推了,歪歪和紫上还是亲友呢

这是要给TO争一个溺爱相方还撒钱的名号呢,要不你去WB上挂挂,让大家投票下是哪家

863 = =2015/5/31 2:53:00

这几天看下来可真有意思

最后说两句总结陈词

说到底某O和某L都是怂比

一个看不惯对家却只敢暗戳戳的恨,明明也不想看见团活不想看见同框却没半点行动力,只会嘴上说,上书敢吗,求解散敢吗

一个深信洗脑包里的小道但是一个厕所二十分钟就立马要死要活,辟谣了之后又立马原地复活,信老爷爱太太有种就一直信到老爷结婚太太生娃啊,女人算个屁,结了婚生了子也是形婚

爱可不只是嘴上说说而已的

可怜你们

864 = =2015/5/31 2:54:00

这是要给TO争一个溺爱相方还撒钱的名号呢,要不你去WB上挂挂,让大家投票下是哪家

==========
可不是,紫上去年不也看ES去了吗,TOJJ一个个上赶着给对家撒钱是不是蠢

865 = =2015/5/31 2:55:00

这几天看下来可真有意思
最后说两句总结陈词
========================
友情提示下,你总结了不止两句
其实你还可以加上 ,只有KO真汉子真性情众人景仰自带吹

866 = =2015/5/31 2:57:00

==========
可不是,紫上去年不也看ES去了吗,TOJJ一个个上赶着给对家撒钱是不是蠢
----
代购大大为了生意不容易,强忍恶心坐在帝剧撒点钱给es几十倍从团饭身上收回来啊

867 = =2015/5/31 2:57:00

==========
========================
现在的节奏是KOKKL被挂RS51,TO被挂给51撒钱?要表这么搞笑
我懂了,按J饭传统撒钱论,KK家都饭51
还有什么不高兴的呢

868 = =2015/5/31 3:01:00

这大半夜的,别家的误闯进来都吓呆了,KOJJ这是连51国民都洗上了?51和ES国民不国民我是不知道,但是去年看ES千回,244一到现场,下面那个尖叫声啊,房顶都要掀了的感觉

以前被KOJJ洗脑,一直觉得ES是KOJJ在支持,而且有很多非J饭在看,但是就去年那次,我深深的觉得,去看ES的都是KK饭,而且KK团饭居多,要不为什么244一去,下面的尖叫声破表

LS别和KO较真,KO会有很多理由狡辩

但是怎么狡辩似乎都没用了

如果KO说

一、ES都是KOJJ在撑:

那么244去千回那次,下面激动尖叫的都是KO?

那这么看KO果然都是M,被逼成这样真可怜。还是说KO黑244久了,因爱生恨,所以看到244都这么激动了?

二、ES都是非J饭在看:

那么就说明非J饭都认识244啊,难道KO是想侧面证明244很国民?

那这么一看,KO依然很可怜,洗51国民不成,这是要从侧面论证244很国民了?

这么看来,KO才是244真饭,KO忍辱负重这么多年,太不容易了,怜惜

869 = =2015/5/31 3:03:00

帝剧的和solo控上244的出现只能说明51爱卖腐而已

870 = =2015/5/31 3:03:00

紫上爱24:51靠贵妇养着不怕人气。他自己说他想一辈子shock永远不想结束。他就只想要那个舞台然后做一辈子而已。反正贵妇挺他票永远卖的完、其他的他求的真不多、所以KO天天吵着要解散。笨笨笨BBQ收录还被KO说耽误51shock快排练了不能让他去人多地方怕流感不能登台、不应该这时候收录反正没人看的番让24自己去录/
转发
1月14日 12:08
——————————————————————————
TOJJ认证51靠贵妇养,都散了吧

871 = =2015/5/31 3:03:00

长篇大论er销魂+雷人至极

872 = =2015/5/31 3:05:00

寇到底多想解散,一个劲儿撺掇凸上书,笑死我了

873 = =2015/5/31 3:05:00

代购大大为了生意不容易,强忍恶心坐在帝剧撒点钱给es几十倍从团饭身上收回来啊
=======
怪不得喊话团饭表爬呢,不然从哪捞钱呢

紫上爱24:可以期待下O专、Original。如果O专都不是合作专、那真是以后都没啥指望了、毕竟244强烈要求过N次 装生气装揍他 表现那么明显他都不愿意配合的话。唯一一个台阶在O专 希望51能顾着点KKF和244的情绪吧!唯一能安抚大家一下的 还请KKF表爬走 等等O专!KK300年!
转发 2
1月14日 11:52

874 = =2015/5/31 3:05:00

KKL一到半夜就来洗地,真是见不得光的阴沟老鼠hhhp

875 = =2015/5/31 3:07:00

这L已经看到三个画风不同的TOMM都是长篇大论,看来是共性

876 = =2015/5/31 3:07:00

TO对244去shock千回的小论文考证还真是360度的自我臆想 XDD

877 = =2015/5/31 3:08:00

上面那位说自己只说两句却失禁了一屏的寇吹是鬼哦

878 = =2015/5/31 3:09:00

TO对244去shock千回的小论文考证还真是360度的自我臆想 XDD
===
哪里哪里,防止尻们找理由嘛索性一下给你想到了啊,尻快点找漏洞洗啊

879 = =2015/5/31 3:10:00

=====================
咦 TOJJ都可以给51盖章了,KOJJ人呢太过分了怎么能不管51

880 = =2015/5/31 3:11:00

原来TO都是尖叫O,一个尖叫声就能引申出无限的命题

881 = =2015/5/31 3:11:00

=======
哦,寇凸都认证了,那么KKL来盖章吧

882 = =2015/5/31 3:12:00

===
一直在这楼洗地的尻贱人连屎壳郎都不如哦,毕竟盼解散盼的精神错乱了

883 = =2015/5/31 3:13:00

这么多年了TOMM的论据都一直停留在主观推测阶段,张嘴就来

884 = =2015/5/31 3:13:00

原来TO都是尖叫O,一个尖叫声就能引申出无限的命题
===
啧,又转移话题,尻说好的台下全是纯血尻呢,尖叫声到底是哪些鬼发出来的啊

885 = =2015/5/31 3:14:00

===
一直在这楼洗地的尻贱人连屎壳郎都不如哦,毕竟盼解散盼的精神错乱了

————————————
KKL要是不掉皮还真以为是TOMMKOJJ互掐呢

886 = =2015/5/31 3:14:00

TOJJ的那位去睡了,TOMM的这位又来了,可惜除了自说自话并没有什么招了

887 = =2015/5/31 3:15:00

尻真不愧是有幻肢的人2333

888 = =2015/5/31 3:16:00

团饭怎么只管给244尖叫,却不多给他贡献销量,solo live也只能在小场子开?

889 = =2015/5/31 3:16:00

学863L伪装成KKL的KO的口气

回863L

这几天看下来可真有意思

最后说两句总结陈词

说到底KO都是怂比

想抬高51踩244却只敢暗戳戳的黑,明明原文不是那个意思,更不是浅仓说的,KO挂羊头卖狗禸,扔下一句断章取义的话就跑,被反黑的追着掐,掐不过就喊停战,说要睡觉,又暗戳戳回来掐

KO口口声声说外面51相关L不是事实都是黑,却迟迟不见KO上胸抱人,只会呆在这L里掐架,KO口里喊着51冤枉却没半点行动力,只会嘴上说,是因为穷没胸吗

还是说KO明明也知道51那些黑料是事实,知道洗不白所以不敢去外面L反驳,就问KO敢到外面L反驳吗,KO敢吗

KOjj呦

爱51可不只是嘴上说说而已的

可怜51

可怜你们

890 = =2015/5/31 3:17:00

啧,又转移话题,尻说好的台下全是纯血尻呢,尖叫声到底是哪些鬼发出来的啊

哪L说的纯血你拎出来掐,别不小心把自己划到鬼里了

891 = =2015/5/31 3:18:00

团饭怎么只管给244尖叫,却不多给他贡献销量,solo live也只能在小场子开?

=============

因为KO会给团饭洗脑啊,这不KOJJ正在这洗51的ES有多高大上,51有多国民吗2333333333333333333333333

892 = =2015/5/31 3:19:00

寇丢的话题好老套啊天,真以为自己重生啦,今时今日的寇有屁的资格跟其它派对话啊,光是这楼都快被笑死了,谁跟寇玩儿谁sb,寇饭的根本不是51,是寂寞

893 = =2015/5/31 3:19:00

学863L伪装成KKL的KO的口气
回863L
==========
这还伪装成KKL,语文不好视力还不好了

894 = =2015/5/31 3:20:00

哪L说的纯血你拎出来掐,别不小心把自己划到鬼里了
===
上面盖章51不靠团养的是鬼哦

895 = =2015/5/31 3:21:00

884真是够牛皮糖的无聊了,管它尖叫声是谁发出来的,总归都是给51撒钱去看ES的人发出来的

896 = =2015/5/31 3:21:00

寇丢的话题好老套啊天,真以为自己重生啦,今时今日的寇有屁的资格跟其它派对话啊,光是这楼都快被笑死了,谁跟寇玩儿谁sb,寇饭的根本不是51,是寂寞
===
我就排排这个,简直不敢想象烧纸点蜡的饭群居然还能出来跟对家掐,卧槽给51积点阴德吧

897 = =2015/5/31 3:22:00

这么多年了TOMM的论据都一直停留在主观推测阶段,张嘴就来
与时俱进下,KO张嘴就来断章取义就在这楼
表嫌弃TO论据了,人上真相了?

898 = =2015/5/31 3:22:00

看完863和889,觉得TO比KO强,起码TO敢堂堂正正的掐KO,会为244反黑会掐KO。再看863的KO,是有多怂,遮遮掩掩不敢正式掐TO和KKL,一边唯唯诺诺的遮掩,一边说别人暗戳戳,也是搞笑,而且不会为51反黑,只会赖在这L里掐团饭和TO,KO真是蠢

899 = =2015/5/31 3:24:00

我就排排这个,简直不敢想象烧纸点蜡的饭群居然还能出来跟对家掐,卧槽给51积点阴德吧
==========

这话说的和烧纸点蜡有高下之分么,zgbr还是给自家积阴德吧 ? ? ? ? ? ? ?

900 = =2015/5/31 3:25:00

看完863和889,觉得TO比KO强,起码TO敢堂堂正正的掐KO,会为244反黑会掐KO。再看863的KO,是有多怂,遮遮掩掩不敢正式掐TO和KKL,一边唯唯诺诺的遮掩,一边说别人暗戳戳,也是搞笑,而且不会为51反黑,只会赖在这L里掐团饭和TO,KO真是蠢
================
凸就凸,都这情况了还披什么皮啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录