51是中二病

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17479位读者

楼主 他就是中二2015/5/29 9:12:00

51一直都是中二病,把自己弄成伤痕累累可怜兮兮的样子,实际上是自恋的要死想靠自虐演一出孤胆英雄、一人独大,享受大众对他一人的崇拜。51从99年开始舞台剧,舞台剧算solo,所以是51先抛弃了KK。51心理阴暗行迹不轨,偷了酒店的枕头不还就算了还当好事炫耀。51不爱244,他这么自私又好色只爱自己和嫩模,拉着244卖腐是吃定了244懒得跟他一般见识。51不在乎KK,自己的shock和solo都比团活认真的多,拍KKpv只是敷衍了事,一边solo一边说自己最爱KK,虚伪至极早就忘了初心。51演技为零还不死心,上剧从没拿过奖还要拍,坑完御手洗毁阴阳师,实在是自大的可笑可笑死了。

以上均为宇宙真理。所以这么个中二脑缺别骂他了好吗?比白莲花还要冰清玉洁的TO们、智商不足想拉244下水给51solo单自炒炒成一坨粪的KO们、被KO逼成TO的TF们、对老爷这根黄瓜失望透顶的KKL们、正直团饭们、还有因为正义使然不禁对51踩上一脚的"路人"们,闭嘴了行吗?不觉得XQ上都是KK的内斗贴很丢人现眼?还是感觉越乱越好这样才能体现出KK如今还是很红?

可这些内容你们不觉得很熟在十年前就撕过吗?十年前就没有结果说着车轱辘话,现在就能有个结果了?所以请闭嘴吧。

2 新饭补课2015/5/29 9:15:00

我是真不知道

3 = =2015/5/29 9:18:00

你们就不能JZ吗
路人看到首页那些L只会觉得这家O和黑都不正常

4 = =2015/5/29 9:19:00

KK家已经大换血了,今年新人门的妹子们比jr担还年轻,你十年前就看过我们十年前没看过啊

5 他就是中二2015/5/29 9:22:00

没看过就自己爬楼看,我是二月人坑的,不一定比你早多少。新人难道不用自己补课,脑残一样在首页问来问去你觉得很光荣?

6 = =2015/5/29 9:24:00

卧槽这家新luli到底有完没完,现在真的是一年就自称老饭了吗

7 = =2015/5/29 9:24:00

路人看到首页那些L只会觉得这家O和黑都不正常
====================
待见KK的路人已经觉得这家饭可能真的没正常的活人了

8 = =2015/5/29 9:25:00

主楼一下就瀑露了LZ是KKL
这手法也太嫩了吧

9 = =2015/5/29 9:26:00

KK如今被挂满zb得多亏KKL好姑娘的布教啊,啊lz你不就是教众之一么hhp

10 = =2015/5/29 9:27:00

原来LZ是新人坑
既然你都知道了,那可不可以别开新L了

11 = =2015/5/29 9:28:00

LZ个三月新饭有什么脸来盖章啊,脸大如盆系列

12 他就是中二2015/5/29 9:28:00

没错我是KKL,还偏K,这有什么可隐瞒的。我就是想让KK家的都别斗了赶紧闭嘴,这样没有任何实质性作用还丢人。

13 = =2015/5/29 9:29:00

#脑残教育脑残,脑残不觉得自己是脑残#233

14 = =2015/5/29 9:29:00

51是不是中二不知道,这LLZ以及外面那些相关L里对掐的都是中二无误
现在ZB首页还能看吗

15 = =2015/5/29 9:29:00

lz上个zb

16 = =2015/5/29 9:30:00

没错我是KKL,还偏K,这有什么可隐瞒的。我就是想让KK家的都别斗了赶紧闭嘴,这样没有任何实质性作用还丢人
===
KKL没Ren_Quan说话谢谢

17 = =2015/5/29 9:31:00

隔壁想八51偷酒店枕头的事儿,LZ就开了这么一贴,把偷东西和其他事情混在一起说装委屈扮无辜……KF和KO确实没啥区别哈

18 = =2015/5/29 9:32:00

KKL帮KO盖章,LZ先上zb再说话

19 = =2015/5/29 9:33:00

LZ心疼老爷了啊233

20 = =2015/5/29 9:33:00

看了顶L,冰清玉洁的TO cos新饭跳月兑衣舞,抚摸一下sjb LZ的智商

21 = =2015/5/29 9:36:00

看了顶L,冰清玉洁的TO cos新饭跳月兑衣舞,抚摸一下sjb LZ的智商
======
反正不是KKL好姑娘是吧?

22 = =2015/5/29 9:36:00

醉了,这年头2月人坑的都能来开贴还明晃晃的承认自己是KKL

KKL家的大大能不能圈走你们家loli啊,恶心死人不偿命吗

23 = =2015/5/29 9:37:00

个白的璀璨的三月饭龄KKL多大脸给KO当发言人,lz黄书读多了吗,你说你偏K就偏K啊,zb在哪

24 = =2015/5/29 9:38:00

KKL老巨巨这是派loli来了还是自己下场了

25 = =2015/5/29 9:38:00

醉了,这年头2月人坑的都能来开贴还明晃晃的承认自己是KKL

KKL家的大大能不能圈走你们家loli啊,恶心死人不偿命吗

====

现在推的大大也才人门一年不到呢╮(╯▽╰)╭

26 = =2015/5/29 9:41:00

看见zb如此异景我去wb暗恋了一圈,发现熟悉的几个id确实沉寂了啊,现在KKLloli追捧的啥时候变成什么doudoudou和皮卡丘之类的了,不认识了

27 = =2015/5/29 9:47:00

TO(TF)也太孬了,顶L那一大段,充满了对TO的怜爱和对244的心疼,说不是偏T的,有人会信吗?

28 = =2015/5/29 9:49:00

KKL现状就是饭龄大于五年的要么半月兑饭要么爬墙要么看隔壁挂的精神错乱只想着圈钱动动手指转个亲卫队wb无爱还分分钟给爱豆上rs
新饭群魔乱舞三个月一年loli横行洗脑包都没下到完整版就当老菊苣打手当得不亦乐乎
真乃奇景

29 = =2015/5/29 9:50:00

TO(TF)也太孬了,顶L那一大段,充满了对TO的怜爱和对244的心疼,说不是偏T的,有人会信吗?
===
鉴于你家新饭智商我信了

30 = =2015/5/29 9:54:00

哈哈这也太好笑了吧

31 = =2015/5/29 9:56:00

======
你把KKL严重偏K51苏小西点大大放哪里,人体蜈蚣SOLO骗钱哪句也比LZ狠,见识少就别说话,还是说KKL好GN这是圈不走萝莉只能让凸买单了?

32 = =2015/5/29 9:57:00

新饭很好笑么,谁不是从新饭过来的,还是有人嫉妒KK现在还能圈到新饭啊

33 = =2015/5/29 10:03:00

新饭很好笑么,谁不是从新饭过来的,还是有人嫉妒KK现在还能圈到新饭啊
————————
新饭不可笑,圈到的都是LZ这样的新饭就很可笑了
有这样的新饭,还不如表

34 = =2015/5/29 10:04:00

哦嫉妒233
这种sb饭群买一送一都没人想要好不好

35 = =2015/5/29 10:05:00

KO又为了黑&踩TO把自己爱豆扔出来骂wwwwwwwwwwwwwwwwww

36 = =2015/5/29 10:07:00

要别家有新饭LOLI在ZB开这么多SB的L早就有YJ来圈了吧
这家没有圈的不说,订书针L还能翻个几十页,画风太美

37 = =2015/5/29 10:12:00

KO又为了黑&踩TO把自己爱豆扔出来骂wwwwwwwwwwwwwwwwww
=====
再说破大天也是KKL买单啊

38 = =2015/5/29 10:13:00

要别家有新饭LOLI在ZB开这么多SB的L早就有YJ来圈了吧
这家没有圈的不说,订书针L还能翻个几十页,画风太美
===
YJ巴不得订书针帮自己扩大知名度呢,还发wb加油助威哦,简直sjb233

39 = =2015/5/29 10:23:00

友情提示,这LZ为了保51踩过244,KK家自己寻思去吧

40 = =2015/5/29 10:24:00

===
所以是KKL偏K有理有据啊

41 = =2015/5/29 10:26:00

这L如果不是KO转移视线cos的,只能说KKL现在真是从大大到新进bp都智商欠费了,ZB每句都这么璀璨也是不容易

42 = =2015/5/29 10:28:00

观望KK家这些年掐架,有时候真觉得KK家偏向51的团饭比 KO还恶心

43 = =2015/5/29 10:30:00

还KKL偏K有理有据,那顶楼咬牙切齿地控诉51,为244抱不平,KKL偏T更是铁证如山

44 = =2015/5/29 10:33:00

LZ把51黑成这样,还能说成是KKL偏K,智商去充充值吧

45 = =2015/5/29 10:33:00

还KKL偏K有理有据,那顶楼咬牙切齿地控诉51,为244抱不平,KKL偏T更是铁证如山
======
知道为什么这么NC了,你派有JP你不掐不圈,推到别派身上就搞精神胜利法了,那没办法就这么受着吧,KKL偏K都是好姑娘,坏人都是别人

46 = =2015/5/29 10:34:00

这LLZ确定不是KK家那位自称“上帝”的“正义团饭”么

47 = =2015/5/29 10:35:00

KK家偏向51?没胸用嘴自称偏K的KKL?
顶楼这些话还能称偏K的话,没皮没脸

48 = =2015/5/29 10:37:00

KK家偏向51?没胸用嘴自称偏K的KKL?
顶楼这些话还能称偏K的话,没皮没脸
======
都是跟西点老巨巨有样学样,说真的你们不掐聚聚,聚聚可还为了圈钱给LOLI洗脑呢

49 = =2015/5/29 10:38:00

这LLZ确定不是KK家那位自称“上帝”的“正义团饭”么
======
上帝应该是KO,画风有点不太一样

50 = =2015/5/29 10:38:00

===
所以是KKL偏K有理有据啊
===
再偏也是个三月饭,还有理有据的讨论属性,不嫌丢人啊

51 = =2015/5/29 10:39:00

KK家这几天太精(diu)彩(ren)纷(xian)呈(yan)了

关于51中二不中二,看他家fan就知道了

现在脑中只回响一句至理名言:

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

什么idol什么fan

52 = =2015/5/29 10:49:00

zgbr说一句,你们KK家新loli能不能学会在一个楼里解决问题啊
到处开楼,我都替KK家嫌丢脸
曾经还帮你们沉过一次楼,后来发现你们都是神经病
新饭开楼就先上胸,没胸BP就表讲话
这么理直气壮承认自己新饭还教育别人的画风真是第一次见,璀璨的一笔

53 = =2015/5/29 10:55:00

这家新饭脑子有病不是一级二级的,不只XQ这两天,听说就因为心疼51,还在白莲山呼吁大家多给51刷屏表理244,彻底跪了

昨天围观,还看到有个叫上帝的团饭为了护着51把244扔出来黑,当时就被吓呆了,这家团饭原来都这个画风,也不知道新饭是被她家KOJJ洗脑了还是怎样,吓人

54 = =2015/5/29 10:56:00

KO中二,所以51也中二,什么爱豆什么饭,不信看LZ

55 = =2015/5/29 10:59:00

#什么爱豆什么饭
#掐爱豆可以,掐我不行
俩句话概括完KK家掐架真谛
建议你们裱起来

56 = =2015/5/29 11:03:00

这家新饭脑子有病不是一级二级的,不只XQ这两天,听说就因为心疼51,还在白莲山呼吁大家多给51刷屏表理244,彻底跪了

昨天围观,还看到有个叫上帝的团饭为了护着51把244扔出来黑,当时就被吓呆了,这家团饭原来都这个画风,也不知道新饭是被她家KOJJ洗脑了还是怎样,吓人

===
这次掐架全程掐大爷,吱哟神隐,到底谁是主力还用得着说么,ls是sb吗

57 = =2015/5/29 11:04:00

KKL大大都rs51,小兵们当然有样学样咯,老爷皮糙禸厚随便rs没关系的

58 = =2015/5/29 11:12:00

===
这次掐架全程掐大爷,吱哟神隐,到底谁是主力还用得着说么,ls是sb吗
=====
不都为黑而黑嘛,想当白莲花就继续当,继续暗戳戳的开小号骂。

59 = =2015/5/29 11:15:00

#什么爱豆什么饭
#掐爱豆可以,掐我不行
俩句话概括完KK家掐架真谛
建议你们裱起来

60 = =2015/5/29 11:16:00

讲真KKL你们不觉得吱哟像是耗子的名字吗,每次看到我都觉得不太好

61 = =2015/5/29 11:17:00

=====
所以问题来了,指楼隔壁 为什么现在这么多人黑51

62 = =2015/5/29 11:17:00

===
===========================
这个意思是只有在大爷被掐时,把吱哟丢出来一起掐才能是真团饭?你家团饭都要求这画风?

63 = =2015/5/29 11:18:00

嘘,56L瞎说什么大实话,TO自家solo首周一过就开始装KKL装路人cos正high,表打扰她们自娱自乐

64 = =2015/5/29 11:18:00

不管偏K偏T,cp饭都是终极NC

65 = =2015/5/29 11:18:00

讲真KKL你们不觉得吱哟像是耗子的名字吗,每次看到我都觉得不太好

===

你觉得老爷太太呢?说到底KKL就是一群SJB啊

66 = =2015/5/29 11:19:00

刷黑体求认同也是蛮拼的,你自己ZGZS个几层+1+2不就好了

67 = =2015/5/29 11:19:00

KKL大大都rs51,小兵们当然有样学样咯,老爷皮糙禸厚随便rs没关系的
======
小兵们着急看皇叔,老爷算哪位,这不KKL都护着出本圈钱的大大,呼吁大大RS51表紧,怎么也得RS244一下才公平,要不大大就是偏T哟,51苏什么的KKL才装不知道呢

68 = =2015/5/29 11:19:00

----------
哈哈哈哈哈,所以饭群是一锅炖耗子屎呀,神契合笑cry

69 = =2015/5/29 11:22:00

SOLO期两家O咋在XQ联谊起来了

70 = =2015/5/29 11:23:00

=====
========================
我发现有个逻辑问题,怎么判定小号是谁的
大多数人判定小号的时候,都是因为内容判定成分来逆推
这个观点适用于各家,不单独某成分
在揷口掐架还知道不拿自家当枪,不过KK家有个很奇妙的事,就是连O和L饭都RS,难以分清是不是拿自家当枪

71 = =2015/5/29 11:24:00

======
KKL又开始装好姑娘了23333

72 = =2015/5/29 11:24:00

==========
联谊起来的明明是KKL和KO吧

73 = =2015/5/29 11:24:00

O个屁啦,不是KKL菊苣要出本专程来打广告的吗

74 = =2015/5/29 11:25:00

51不就是配了一个SP么?KK家用得着这么炒他么
没记错的话,KK家一向认为在XQ“被黑”是有存在感么
明着炒没人理,就这么“黑”着炒么?

75 = =2015/5/29 11:26:00

==========
联谊起来的明明是KKL和KO吧
=====
而且争论点太好笑了,不是KO掐KKL不能RS51而是KKL咋不RS244呀,这清奇的脑回路

76 = =2015/5/29 11:27:00

=====
在揷口掐架还知道不拿自家当枪,不过KK家有个很奇妙的事,就是连O和L饭都RS,难以分清是不是拿自家当枪
========
这跳出来的也真及时,你知道我说谁吗?还标榜路人,这万年装路人真是装不够

77 = =2015/5/29 11:29:00

SOLO期何必盯着对家,相爱相杀

78 = =2015/5/29 11:30:00

看懂了,这是KO说掐51不打紧,但是不掐244就不行,姆姆巨巨看到KO对你的呼唤了没?

79 = =2015/5/29 11:32:00

========
这跳出来的也真及时,你知道我说谁吗?还标榜路人,这万年装路人真是装不够
不知道啊,但是说的不是TO就是KKL呀,总不能说是KO吧
别介,装路人这招还是适用KO给饭群表白,我不想做

80 = =2015/5/29 11:32:00

两家solo时间离太近,都来刷存在感么?
zb这都刷了多久的KK?看着就烦
车轱辘这么久也就这点内容
个人感觉最近一个月内KK家都不会消停
坐等51销量,KO TO KKL混战

81 = =2015/5/29 11:32:00

姆苣忙着出本圈钱呢,有事找新一代center皮卡丘大大去

82 = =2015/5/29 11:34:00

姆苣忙着出本圈钱呢,有事找新一代center皮卡丘大大去
======
皮卡丘大大哪顾得上,皇叔都看不完,才不会买单ww

83 = =2015/5/29 11:35:00

TO才是冰清玉洁白莲花好gn,LZ都帮你们盖章了 23333

84 = =2015/5/29 11:36:00

========
不知道啊,但是说的不是TO就是KKL呀,总不能说是KO吧
别介,装路人这招还是适用KO给饭群表白,我不想做
======
不想做,哈哈,看你这长篇大段的路人也是挺醉人的

85 = =2015/5/29 11:38:00

TO才是冰清玉洁白莲花好gn,LZ都帮你们盖章了 23333
======
别谦虚,KKL才是好姑娘,TORS51怎么能算好姑娘呢,白莲花都是KKL,要说挑事掐必须是两边大饼,可是不关KKL的事呢

86 = =2015/5/29 11:39:00

244出销量51就狂黑,这不就老路了吗,自己争气点不就行了

87 = =2015/5/29 11:39:00

一会TO买单一会KO买单循环个没完,就是西皮饭忙着出本看皇叔,西皮饭好无辜啊摊手

88 = =2015/5/29 11:41:00

-----------------------------------------
51这次销量搞不好还不如244呢
单曲卖砖的价
心太黑

89 = =2015/5/29 11:41:00

大爷、之哟wwwww单纯恶心一把KKL这个叫法
不过上面那个替你大爷叫不平的KKL直接去当KO贱贱不就好了么,何苦跟丑逼皮卡丘菊苣混呢wwwwwww

90 = =2015/5/29 11:42:00

============
等销量出来,会更是一番血雨腥风

91 = =2015/5/29 11:42:00

-----------------------------------------
单曲卖砖的价
心太黑
=====
LS是老巨巨本尊?51不劳巨巨惦记,前几天隔壁楼刚被挂SOLO骗钱,如今还好意思说话

92 = =2015/5/29 11:46:00

单曲卖砖的价
心太黑
=====
老巨巨的小册子才15元一本,果然厚道价

93 = =2015/5/29 11:46:00

============
等销量出来,会更是一番血雨腥风
=====
肯定的啊,多或少都都能掐,销量是死_Xue,多准啊

94 = =2015/5/29 11:48:00

老巨巨的小册子才15元一本,果然厚道价
======
LS你为何要帮老巨巨打CM,吐血

95 = =2015/5/29 11:49:00

15块的大白菜,老巨巨这是走薄利多销路线的?

96 = =2015/5/29 11:53:00

为什么连老菊苣的本多少钱都知道?说不是亲卫队都不信,你们到底要干嘛表脸

97 = =2015/5/29 11:55:00

为什么连老菊苣的本多少钱都知道?说不是亲卫队都不信,你们到底要干嘛表脸
=====
巨巨一出本就乱成这样,说不关巨巨的事有人信吗?

98 = =2015/5/29 11:57:00

好奇,如果51的销量真的不如244
到时候是KO先发疯还是TO发疯
当然,KO肯定是气疯的,TO是乐疯的

99 = =2015/5/29 11:58:00

51肯定比244销量好根本不用假设好不好

100 枕头王2015/5/29 11:58:00

被科普了枕头一事意识到爱豆做人有问题连带着饭都要价值观扭曲
要觉得枕头那事这么理所当然就投稿我的偶像是二逼啊 看看路人们还会不会觉得萌萌哒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录