51是中二病

306100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17478位读者

101 = =2015/5/29 12:04:00

51肯定比244销量好根本不用假设好不好
======
KKL发疯给自己卖本打广告呢,别理她们,卖本也是蛮拼的

102 = =2015/5/29 12:06:00

15元白菜价良心小黄本,走过路过表错过www

103 = =2015/5/29 12:09:00

zgbr觉得看销量TO要悲剧,虽然舞台剧先辈唱歌难听,但solo曲质量完胜音乐人,所以说,请表对自己的才华过于自信

104 = =2015/5/29 12:12:00

被科普了枕头一事意识到爱豆做人有问题连带着饭都要价值观扭曲
要觉得枕头那事这么理所当然就投稿我的偶像是二逼啊 看看路人们还会不会觉得萌萌哒
---
前面就盖章了51是中二病啊,你看不惯就别看,有本事咬他吗你

105 = =2015/5/29 12:12:00

主楼那么真情实感,当初去粉红卖安利可不是这套人设,自作孽不可活

106 = =2015/5/29 12:12:00

zgbr觉得看销量TO要悲剧,虽然舞台剧先辈唱歌难听,但solo曲质量完胜音乐人,所以说,请表对自己的才华过于自信
=======
244销量肯定不如51高啊,KKL别为了择干净自己就装路人,掐的是什么自己心里明白

107 = =2015/5/29 12:13:00

居然偷枕头...

108 所以2015/5/29 12:14:00

既然都掐起来了,有人能传个洗脑包给我吗,看上去人尽皆知的样子,你们也别卖关子了,想知道02年分手和12年分手的真相

109 = =2015/5/29 12:16:00

居然偷枕头...
===
抬头看104L,在KO眼里这都不叫事

110 = =2015/5/29 12:17:00

=======
244销量肯定不如51高啊,KKL别为了择干净自己就装路人,掐的是什么自己心里明白
====
好吧,被看出来了,曾经也是KKL,看两位大手瞎折腾穷开心的日子过去了,想说两位怎么就不能乖乖唱歌跳舞演戏做番组呢,看看如今饭群都被S成什么样儿了

111 = =2015/5/29 12:17:00

既然都掐起来了,有人能传个洗脑包给我吗,看上去人尽皆知的样子,你们也别卖关子了,想知道02年分手和12年分手的真相
=======================
你家管脑洞叫真相?脑补都不会还要吃别人嚼过的?

112 = =2015/5/29 12:17:00

别闹了,既然能拿到电视上说的都不是事,事务所又不是傻的,他们说什么都有人把关的,事实上是真事还是梗还不好说呢

113 = =2015/5/29 12:19:00

别闹了,既然能拿到电视上说的都不是事,事务所又不是傻的,他们说什么都有人把关的,事实上是真事还是梗还不好说呢
======================
#这是梗# 洗白招数永远别出心裁,有图有真相都不是真事,干吧爹

114 = =2015/5/29 12:21:00

要觉得枕头那事这么理所当然就投稿我的偶像是二逼啊 看看路人们还会不会觉得萌萌哒
---
前面就盖章了51是中二病啊,你看不惯就别看,有本事咬他吗你
---
朋友 请别这么着急 着急容易犯错?
中二可不等于偷东西 更不会偷了还理直气壮地毫无悔改 我等中二好怕怕

115 所以2015/5/29 12:22:00

===
既然都是uwasa你又知道一定是假的?没有你拉过就行麻烦表回我谢谢

116 = =2015/5/29 12:22:00

#这是梗# 洗白招数永远别出心裁,有图有真相都不是真事,干吧爹
====
那你去投稿啊,要不出去开个帖也行啊,加油

117 = =2015/5/29 12:22:00

===
得了吧这可是ms上说的,直播没剪切,要说事务所允许爱豆拿偷东西当梗才是真傻

118 = =2015/5/29 12:23:00

==================
笑死我了,KKL家的还能不能好了,还有11年海外扯证,这家洗脑包能从97年到15年,其中包含正直朋友时期,冷淡期,热恋期,避嫌期,后来还有老夫老妻和分手期

119 = =2015/5/29 12:23:00

好吧,被看出来了,曾经也是KKL,看两位大手瞎折腾穷开心的日子过去了,想说两位怎么就不能乖乖唱演戏歌跳舞做番组呢,看看如今饭群都被S成什么样儿了
想说,两位有好好的演戏歌跳舞做番组,想问LS想看到什么的内容才叫不S饭群
按菊苣们的剧本去演?!

120 = =2015/5/29 12:24:00

===
事务所当然不傻,那是ms,是直播。所以谁傻谁知道 2333

121 = =2015/5/29 12:25:00

==================
笑死我了,KKL家的还能不能好了,还有11年海外扯证,这家洗脑包能从97年到15年,其中包含正直朋友时期,冷淡期,热恋期,避嫌期,后来还有老夫老妻和分手期
———————
DL太out了,洗脑包最近更新了14年分手,要不菊苣们都疯魔了呢

122 = =2015/5/29 12:25:00

===
既然都是uwasa你又知道一定是假的?没有你拉过就行麻烦表回我谢谢
===================
噗,uwasa没有证实前当然是假的,要不你编个uwasa看看有没有傻子信

123 = =2015/5/29 12:32:00

DL太out了,洗脑包最近更新了14年分手,要不菊苣们都疯魔了呢
=============
恐怕和我看的不是一个洗脑包,我看的是15周年就分手了,只是去年初见端倪,KKL也是够心酸的,每天绞尽脑汁想段子

124 = =2015/5/29 12:34:00

好吧,被看出来了,曾经也是KKL,看两位大手瞎折腾穷开心的日子过去了,想说两位怎么就不能乖乖唱演戏歌跳舞做番组呢,看看如今饭群都被S成什么样儿了
想说,两位有好好的演戏歌跳舞做番组,想问LS想看到什么的内容才叫不S饭群
按菊苣们的剧本去演?!
=================
有好好演戏能多年不上剧上了演技捉急分分钟出戏
有好好唱歌见过哪家比这家更真爱提词器
有好好做番组哪能十几年的节目说砍就砍经营的人脉都是酒禸朋友么
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了

125 所以2015/5/29 12:35:00

===
噗,uwasa没有证实前当然是假的,要不你编个uwasa看看有没有傻子信
-----
事实是12年就彻底分手了,我的消息来源肯定比你准确,就是问问有没有知情人,你嘲个屁

126 = =2015/5/29 12:36:00

恐怕和我看的不是一个洗脑包,我看的是15周年就分手了,只是去年初见端倪,KKL也是够心酸的,每天绞尽脑汁想段子
-------------------------------
什么分着吃大福,喂冰激凌
怎么看都觉得挺正常的事情,在KKL眼里就是秀恩爱
纯粹脑补过度

127 = =2015/5/29 12:38:00

按菊苣们的剧本去演?!
有好好做番组哪能十几年的节目说砍就砍经营的人脉都是酒禸朋友么
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了
挂你一下,你自称曾经的KKL。RS自己担的,居然这么用力,“rp被饭群败光了”,不就是你这样的物种

128 = =2015/5/29 12:38:00

-------------------------------
什么分着吃大福,喂冰激凌
怎么看都觉得挺正常的事情,在KKL眼里就是秀恩爱
纯粹脑补过度
===
说道喂冰淇淋那事我就来气
51都这样递梯子了那边还不情不愿的
244麻烦卖腐敬业一点好不好
懒得你

129 = =2015/5/29 12:38:00

快来围观125L,活的洗脑包呀!

130 = =2015/5/29 12:39:00

爱挂挂 反正现在不是你家的 说的这些有本事就反驳啊

131 = =2015/5/29 12:40:00

FHYJ又来了是不是,别问我怎么知道的,就那洗什么彻底分手的画风活月兑月兑的

132 = =2015/5/29 12:41:00

这是要翻天了吗哈哈哈

133 = =2015/5/29 12:44:00

===
我觉得244在柏拉图式的演技不出戏,以及他solo没用过题词器,其他不懂你随意

134 = =2015/5/29 12:44:00

笑死了
KKL饭转黑真是杀伤力max,盖章认定:KK晚节不保,饭们群龙无首,菊苣捞笔就走,都散了吧。

135 = =2015/5/29 12:45:00

笑死了
KKL饭转黑真是杀伤力max,盖章认定:KK晚节不保,饭们群龙无首,菊苣捞笔就走,都散了吧。
=======
本日最佳,笑死我了233333333

136 = =2015/5/29 12:45:00

===
-----
事实是12年就彻底分手了,我的消息来源肯定比你准确,就是问问有没有知情人,你嘲个屁
===========================
233333你刚才才说求12年分手真相,现在就肯定了分手,这是几分钟内就和知情人确认啦,神速
洗脑包里可是说你家扯证了,快圆圆23333

137 所以2015/5/29 12:46:00

我并没转黑好么,表乱讲,我只是考古

138 = =2015/5/29 12:47:00

KKL洗脑包里从02年到14年年年分手谢谢
哦对了,11年美国扯证你们知道么2333

139 = =2015/5/29 12:49:00

===
我觉得244在柏拉图式的演技不出戏,以及他solo没用过题词器,其他不懂你随意
===
该说你洗得一手好白还是高端黑呢,这不是证明24不爱团么

140 = =2015/5/29 12:50:00

==========================
“有好好演戏能多年不上剧上了演技捉急分分钟出戏
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了”

这可是你自己写的, ? ?演戏,唱歌,番组,人际,都黑了个遍,居然说--------“我并没转黑好么,表乱讲,我只是考古”
要一点点脸好吗

141 = =2015/5/29 12:51:00

所以2015-5-29 12:46:00
转黑是说124L,你自我带人什么个劲儿,还是你是124L忘改Id了

142 = =2015/5/29 12:52:00

===
===
=====
你怎么又说实话,我想看能露多少馅

143 所以2015/5/29 12:52:00

==========================
“有好好演戏能多年不上剧上了演技捉急分分钟出戏
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了”

这可是你自己写的, ? ?演戏,唱歌,番组,人际,都黑了个遍,居然说--------“我并没转黑好么,表乱讲,我只是考古”
要一点点脸好吗
----
我又不是你ls,我只是问uwasa,不过CP饭转黑是该掐

144 = =2015/5/29 12:53:00

按菊苣们的剧本去演?!
===
竟然觉得有点道理,这比洗脑包有看头啊,哪位大大出来维护一下爱豆,虽说没到rs级别就这么飘着也不好看吧 33

145 = =2015/5/29 12:56:00

出坑了还回头踩真是厉害

146 = =2015/5/29 12:56:00

说自己是KKL就是啊,KO少来泼脏水

147 = =2015/5/29 12:57:00

踩得这么精准怕是cos吧

148 = =2015/5/29 12:57:00

出坑了还回头踩真是厉害
=========
你可以问这位现在进坑谁了吗?肯定很精彩

149 = =2015/5/29 12:59:00

人往高处走饭上影帝歌神梗王也不用回头踩别家来败现任RP啊,自己上目线讲话做事怎么就不想想自己的屁股干不干净

150 = =2015/5/29 13:00:00

------------------
好像KKL的名声多好似的,还用KO泼
之前不是总结过了,KK家饭群就是一锅老鼠屎,掉进去几粒米
谁也别嫌谁

151 = =2015/5/29 13:03:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!

Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

KKL名声最好2333

152 = =2015/5/29 13:03:00

------------------
好像KKL的名声多好似的,还用KO泼
之前不是总结过了,KK家饭群就是一锅老鼠屎,掉进去几粒米
谁也别嫌谁
==============
KO不用自己脏也拖别人下水

153 = =2015/5/29 13:04:00

出坑了还回头踩真是厉害
=========
===
现任本命世界的J桑 rp值太高不怕败 有意见?

154 = =2015/5/29 13:06:00

KO不用自己脏也拖别人下水
======
还拖下水,KKL好姑娘的皮早被扒干净了
看看你LS吧,那些可都是“干干净净”的KKL呢
笑死了
还有不会JD就表学人家JD,贻笑大方

155 = =2015/5/29 13:06:00

皮卡丘之流少在这暗自洗白了,KO名声不好,你们现在也好不到哪去啦啦啦~~~

156 = =2015/5/29 13:07:00

FH四字母真是EX到家了

157 = =2015/5/29 13:08:00

出坑了还回头踩真是厉害
=========
===
现任本命世界的J桑 rp值太高不怕败 有意见?
========
你这样拖J桑不怕自己本命年内三退哦

158 = =2015/5/29 13:08:00

m a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?
=========
没看错的话这里老大大新大大都在吧,你们rp好?哈哈哈最近按摩棒用的不舒心是伐

159 = =2015/5/29 13:09:00

FH来的wlsw麻烦带着你们前任现任和五台山算命少女一起滚出xq好么233

160 = =2015/5/29 13:09:00

以上句句属实不踩不rs 仅针对团活状态下的KK 明眼人心里清楚 KK家就表转移视线了

161 = =2015/5/29 13:10:00

以上句句属实不踩不rs 仅针对团活状态下的KK 明眼人心里清楚 KK家就表转移视线了
=====
事实就是51和244都不爱KK好了盖章

162 = =2015/5/29 13:12:00

DB不是切了后又有了奔奔奔,番组还挺好看的

163 = =2015/5/29 13:14:00

=====
也是无语了,提词器那个你吐槽就吐槽好了
上剧和番组还能爱豆说了算?倒是说说谁推剧了谁要切番了?

164 = =2015/5/29 13:14:00

=====================
我竟然觉得好有道理,把提词器当梗到处说也不嫌丢人,起码的职业素养哪去了

165 = =2015/5/29 13:15:00

现在笨笨笨每个周只有他俩,就算是卖腐也看的开心,怎么样,很满意,气死你哦233

166 枕头王2015/5/29 13:16:00

吃个饭回来焦点又被模糊了原来都舍不得掐51rp啊看来KKL偏K不是传说

167 = =2015/5/29 13:16:00

现在笨笨笨每个周只有他俩,就算是卖腐也看的开心,怎么样,很满意,气死你哦233
-----------
嘉宾呢嘉宾!KKL眼里只剩下麦麸了

168 = =2015/5/29 13:17:00

吃个饭回来焦点又被模糊了原来都舍不得掐51rp啊看来KKL偏K不是传说
====
你要掐枕头出去自己开楼去,这贴只讨论中二病

169 = =2015/5/29 13:17:00

巨巨烦死了,卖个破本都要兴师动众,不愧是KK饭中的ACE

170 = =2015/5/29 13:17:00

前段时间是哪家因为神田跳脚的,还开心www

171 枕头王2015/5/29 13:19:00

咦前面不是才用中二为偷枕头开月兑么那掐中二和掐偷枕头又不矛盾 还是说你就看不得偷枕头三个字
偷枕头
偷枕头
偷枕头

172 = =2015/5/29 13:19:00

===
===
=====
你怎么又说实话,我想看能露多少馅
===
怎么就证明24不爱团了啊
团控上题词器他不用还有别人要用呢总不能不让别人用,上仕分唱错KK歌词的也不是他,怎么就变成他不爱团了呢XD

173 = =2015/5/29 13:22:00

===
神田来了不管多恶心还是会滚,可怜你们这些O恨的牙齿都咬破了KK也不会解散
这就够了,OK?

174 = =2015/5/29 13:24:00

活的KKL!

175 = =2015/5/29 13:25:00

===
神田来了不管多恶心还是会滚,可怜你们这些O恨的牙齿都咬破了KK也不会解散
这就够了,OK?
看出来了,KKL也不是多在乎爱豆嘛,只要能气O就行了哈
人家西皮饭还有的是饭感情饭互动,感情KKL是为了在饭群里当大王2333333

176 = =2015/5/29 13:25:00

团控上题词器他不用还有别人要用呢总不能不让别人用,上仕分唱错KK歌词的也不是他,怎么就变成他不爱团了呢XD
===========
关八的节目某位唱错词,KKL纷纷觉得好萌呢,唱错词也不知道有什么好萌的

177 = =2015/5/29 13:26:00

咦前面不是才用中二为偷枕头开月兑么那掐中二和掐偷枕头又不矛盾 还是说你就看不得偷枕头三个字
偷枕头
偷枕头
偷枕头
-----
外面的L是ls开的吗,真贱

178 枕头王2015/5/29 13:26:00

===
这位GN 你对前本命有怨气也不用在这种时候掺和是吧 何苦为已不相干的爱豆动肝火呢
毕竟
曾经
爱过

179 枕头王2015/5/29 13:28:00

抱歉我还没那么快的手脚换昵称 也不会没脸没皮地家丑外扬 我家还在KK里呢相方偷东西不知道又会被哪派扔出来挡枪

180 = =2015/5/29 13:28:00

===========
关八的节目某位唱错词,KKL纷纷觉得好萌呢,唱错词也不知道有什么好萌的
===========
con上几次唱错歌词舞蹈跳错的在KKL眼里是萌点,我是不懂怎么舞台剧就可以不出错呢

181 = =2015/5/29 13:30:00

文化人怎么能叫偷呢 XD

182 = =2015/5/29 13:31:00

开了那么多贴,KK家为什么没人去申锁,申PB
这些贴应该是同一个人开的吧

183 = =2015/5/29 13:31:00

con上几次唱错歌词舞蹈跳错的在KKL眼里是萌点,我是不懂怎么舞台剧就可以不出错呢
看DB貌似也是出错的~
所以这家的萌点就是看爱豆出错么?

184 = =2015/5/29 13:36:00

吃了个午饭又错过好多
上面是菊苣承认自己从KKL爬了吗
那最新那个小黄书果然是要捞最后一笔的节奏?
菊苣啥时候出新cp的本子啊,到时也记得来打下广告啊

185 = =2015/5/29 13:38:00

看DB貌似也是出错的~
===
MS也错呢,不一样萌
还是一生悬命敬业无比的大王

186 = =2015/5/29 13:39:00

KKL巨巨看自己被群嘲又把51244扔出去给自己挡枪了

187 = =2015/5/29 13:40:00

看DB貌似也是出错的~
===
MS也错呢,不一样萌
===========
所以51是怎么和敬业画等号的?
光靠滚楼梯吗?

188 = =2015/5/29 13:43:00

看DB貌似也是出错的~
===
MS也错呢,不一样萌
===========
光靠滚楼梯吗?
还真就是靠滚楼梯吧,毕竟滚了一千次呢

189 = =2015/5/29 13:46:00

光靠滚楼梯吗?
===
B型血对想做的事才有干劲 不懂人有多面性啊
对比团番录制和shock排练
对比跳KK的舞和AKB的舞(244亲口吐槽哟
对比对舞台剧成员和相方的热度

190 = =2015/5/29 13:48:00

看DB貌似也是出错的~
===
MS也错呢,不一样萌
===========
光靠滚楼梯吗?
=======
应该说是靠舞台剧吧,除了滚楼梯还有在天上飞

191 = =2015/5/29 13:52:00

姆菊又奋力给老爷黑出资源呢,有空多打打广告,不带好队伍以后怎么圈钱那

192 = =2015/5/29 13:52:00

TO掐51对团不认真23333真是风水轮流转

193 = =2015/5/29 13:54:00

姆菊又奋力给老爷黑出资源呢,有空多打打广告,不带好队伍以后怎么圈钱那
—————
咦,上面不是有人说菊苣已爬,要转战新cp吗
队伍就留给皮卡丘小菊苣带吧

194 = =2015/5/29 13:56:00

姆巨就算爬了也会怜爱KKL的,下次CM更辉煌

195 = =2015/5/29 13:58:00

TO掐51对团不认真23333真是风水轮流转

======

日久见人心啊,KKL也是墙头草随风倒啊,06年掐244不爱团掐的风生水起的,这两年就开始掐51了

196 = =2015/5/29 16:04:00

不如嘿嘿51又把团会报当SOLO宣传工具好过

197 = =2015/5/29 16:07:00

团会报怎么了?

198 = =2015/5/29 16:13:00

团会报怎么了?
=====
会报上对新solo的访谈

199 = =2015/5/29 16:14:00

===========
什么事你敢讲出来么

200 = =2015/5/29 16:25:00

244在团会报上有说过solo的事吗,也有的话就说明他们共同认可约定俗成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

306100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录