去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59736位读者

501 = =2015/5/30 23:49:00

长篇大论的还不是因为KO贱贱的极品事一句两句说不完哪
我倒觉得长篇大论写得很有理有据啊,知道了好多原来不知道的KO贱贱的恶行

502 = =2015/5/30 23:50:00

TO才白莲啊,说对方的时候从来不想自家
========
看到TO说KO洗自家白莲有种100步笑50步的感觉

503 = =2015/5/30 23:50:00

========
看到TO说KO洗自家白莲有种100步笑50步的感觉
======
nonono,KO明明是黄莲,双黄莲组合你当说笑的

504 = =2015/5/30 23:50:00

别家揷一嘴,这L有TO也不为过吧,KO都把人家本命挂BT黑了,还是抬高51踩244的黑法,TO怎么能让KO好过,没学KO那样诅咒家人已经很不错,XQ自古谁黑过来就掐回去,TO不掐KO才奇怪吧

505 = =2015/5/30 23:51:00

====

比不上KO专注STK这么些年啊,是瓜艺家不够你家看的吗

506 = =2015/5/30 23:51:00

TO真是喜欢让别家饭群出道啊

507 = =2015/5/30 23:52:00

别家揷一嘴,这L有TO也不为过吧,KO都把人家本命挂BT黑了,还是抬高51踩244的黑法,TO怎么能让KO好过,没学KO那样诅咒家人已经很不错,XQ自古谁黑过来就掐回去,TO不掐KO才奇怪吧

==========
你不知道寇贱贱一直是这么霸道吗,只许我黑人不许别人反黑

508 = =2015/5/30 23:52:00

=====
排这个,难道看着本命被黑坐着不管?

509 = =2015/5/30 23:53:00

476那位自称非TO的前KO,不信可搜,要搜什么能证明你是前KO?

510 = =2015/5/30 23:53:00

好奇为什么KK家掐架,永远都是KO黑244可以,掐KKL和TO可以,但是不能黑51,不能掐KO,否则就是卖白莲?

话说这几天只看到KO心疼51各种开L掐KKL和TO,难道卖白莲的不是KO?

511 = =2015/5/30 23:53:00

====
没挂标题

512 = =2015/5/30 23:54:00

是想逗一下KO说他家口嫌体正直,嘴上说着中立,实际。。。奈何KO不懂我,sad
还有个疑惑 ,看隔壁楼说51上了老俱三次,西斯空寂
====
上老俱三次怎么了?
================
就一直能上阿姨家团宣传个活,可见阿姨没不dj51,那为啥团活时候不一起去
不认识KK家不知道内情,还好这贴各派都在

513 = =2015/5/30 23:54:00

双黄莲出道单曲<我很努力>
首张专辑<阳痿黄瓜也有人爱>
首场con<就是爱踩空和滚楼梯>

514 = =2015/5/30 23:55:00

====
没挂标题
====================
“KK两人” LS开除一个了?

515 = =2015/5/30 23:55:00

====
没挂标题
====
DL也是黑啊

516 瓜艺家2015/5/30 23:55:00

能让贱寇气疯,我心满意足了

517 = =2015/5/30 23:55:00

没挂标题
=====
所以就可以随便黑了?
KOJJ新规矩出炉

518 = =2015/5/30 23:55:00

=======
是不为过,这几栋高楼里三大派都有,既然认了就别转头说自己没下场啊

519 = =2015/5/30 23:56:00

====
没挂标题
=====
评价KK两人 你不识字?

520 = =2015/5/30 23:57:00

=======
是不为过,这几栋高楼里三大派都有,既然认了就别转头说自己没下场啊
=======
简短点就是:就是TO买单!

521 = =2015/5/30 23:57:00

=======
=====
六大派这就开除出了三派呵呵

522 = =2015/5/30 23:58:00

是想逗一下KO说他家口嫌体正直,嘴上说着中立,实际。。。奈何KO不懂我,sad
还有个疑惑 ,看隔壁楼说51上了老俱三次,西斯空寂
====
上老俱三次怎么了?
================
就一直能上阿姨家团宣传个活,可见阿姨没不dj51,那为啥团活时候不一起去
不认识KK家不知道内情,还好这贴各派都在
========
这么说来244都没单人上过老俱啊,不是说244抱阿姨大腿吗?

523 = =2015/5/30 23:58:00

TO说挂51标题的楼谁开的你都信啊,TO个个开天眼查ip看成分是吧,路人蠢不蠢

524 = =2015/5/30 23:58:00

=======
=====
六大派这就开除出了三派呵呵
========
不是只有寇被开除了么?难道被开除的也能去开除别人?

525 = =2015/5/30 23:59:00

=======
=======
简短点就是:就是TO买单!
===========
这贴这么明显的KO为了捧51开的贴最后变成TO买单,我只能说KO果真好姑娘,卖的一手好白莲

526 = =2015/5/30 23:59:00

=======
============

管你家下不下场,看你家KO掐KKL时不也没敢认么,去年你们KO把51挂BT掐KKL的时候,是怎么装路人的忘了?我进去嘲了一句还没涉及IDOL呢,就被你们骂了,什么东西

527 = =2015/5/30 23:59:00

用脚趾想也知道这贴不可能没有TO反驳啊,KO都岳不群死于山洞中了现在还不是一样诈尸,KO是不是觉得整个KK饭群都随着你们一起消亡啦,自己开贴想炫耀结果反被打脸还要求大家不准笑不准笑
死都记住的是superstar啊

528 = =2015/5/31

TO说挂51标题的楼谁开的你都信啊,TO个个开天眼查ip看成分是吧,路人蠢不蠢
=======
KO说黑244的楼不是谁开的的你都信啊,KO个天天开天眼查ip看成分是吧,KO当路人蠢呢

529 = =2015/5/31

KO黑244,TO掐KO,天经地义

530 = =2015/5/31

寇就是嫉妒对家哪点都比51强,都这么多年了怎么就不能放平心态只看自家呢

531 = =2015/5/31 0:01:00

super瓜艺家,super瓜艺家O,super家族

532 = =2015/5/31 0:01:00

你们难道不知道在KO眼中,KK都靠51一人撑吗,推上就不说了,看团con都要催眠自己是个con

533 = =2015/5/31 0:02:00

=======
KO说黑244的楼不是谁开的的你都信啊,KO个天天开天眼查ip看成分是吧,KO当路人蠢呢
==========
对称大法真好用啊

534 = =2015/5/31 0:03:00

=======
==========
对称大法真好用啊
========
比不上歪曲事实被打脸的技能点好

535 = =2015/5/31 0:04:00

瓜艺家配鼻艺家,好好好,配一脸

536 = =2015/5/31 0:05:00

Ko那么super为何还要拖着别人买单?
因为他们卖黄连,自_Tun那叫一个苦啊

537 = =2015/5/31 0:05:00

友情提示:535L可以去申请pb了╮(╯_╰)╭

538 = =2015/5/31 0:06:00

你们难道不知道在KO眼中,KK都靠51一人撑吗,推上就不说了,看团con都要催眠自己是个con

======

像51这种superstar,团那就是束缚51的存在,要不年年发疯求解散呢

51这么些年也不出来制止一下,可见51是认可这些superfan的

539 = =2015/5/31 0:07:00

天呢,看到某层在说我就去zw看了一眼,发现403说51是巨婴居然都被申pb23333

好怕怕啊

540 = =2015/5/31 0:07:00

======

靠一人撑的话,去年底的团宣怎么没见着人

541 = =2015/5/31 0:07:00

244哪点都比51强?销量呢?

542 = =2015/5/31 0:07:00

======

像51这种superstar,团那就是束缚51的存在,要不年年发疯求解散呢

51这么些年也不出来制止一下,可见51是认可这些superfan的

=========

superfan可是51的金主,说金主不好,你还真以为51天然呀

543 = =2015/5/31 0:08:00

TO表白莲花了,还是专心掐枕头蟑螂,其他的扯出来你家也讨不到好,满眼半月板都不知道谁是努力家了

544 = =2015/5/31 0:08:00

要说外面黑51的L是谁开的还不一定,感觉什么生物都有,而且那几个黑L里说的都是事实,有理有据

但是这L捧51黑244,还断章取义的黑,这么明显就绝对KO跑不了,前面被扒皮有证据

下午KO还开L把所有罪都推给KKL,晚上一换脸就能推给TO也是醉了

说好听点KO是霸道总裁范,说不好听的,KO就是给脸表脸

还有,KO大大你这么有能耐,怎么不去外面上胸把51都抱走啊

把心思都用在掐架和黑爱豆上了,今天掐掐这家,明天黑黑那家爱豆,活该你们有今天,活该51被黑

545 = =2015/5/31 0:09:00

就不顺枕头和用一次性筷子夹蟑螂这两点来说,244确实比51强一点

546 = =2015/5/31 0:09:00

寇一边在隔壁tl一边在这楼里zgzs制造掐点,申pb只敢挑着申,生怕把自己的主楼也给pb了,真是hhp

547 = =2015/5/31 0:10:00

======
=============
不是都盖章51不爱团了吗,大概早就想解散了吧

548 = =2015/5/31 0:10:00

就不顺枕头和用一次性筷子夹蟑螂这两点来说,244确实比51强一点
=====
hhp,KO有种搬石砸脚的感觉不?

549 = =2015/5/31 0:11:00

TO表白莲花了,还是专心掐枕头蟑螂,其他的扯出来你家也讨不到好,满眼半月板都不知道谁是努力家了
==============
你就知道是TO扯的嘞,开天眼表钱啊,张口就来

550 = =2015/5/31 0:12:00

KO强词夺理,TO长篇大论,掐架姿势真是有点看出饭随爱豆了

551 = =2015/5/31 0:13:00

今年销量涨了点TOMM自信心也是蹭蹭地上来了啊

552 = =2015/5/31 0:13:00

前面还看KO说了,51不靠团吃饭,看不惯就上书解散,这才配得上KO动不动就点蜡烛烧纸钱的性子,TO学着点好不好,笨死了

553 = =2015/5/31 0:13:00

恩,饭随idol,绝对不会错的
所以瓜艺家O这么恶毒阴险狡诈四处DT犯贱都是随idol的

554 = =2015/5/31 0:13:00

把心思都用在掐架和黑爱豆上了,今天掐掐这家,明天黑黑那家爱豆,活该你们有今天,活该51被黑
========
说事实不叫黑 BYKO
枕头和夹蟑螂51自己说的,他不自爆谁能知道呀

555 = =2015/5/31 0:13:00

撞了小喜力ba搞了个录像就打发了生放送的是谁,装什么小白莲

556 = =2015/5/31 0:14:00

TO就是太笨,连受伤都能洗成努力,TO怎么都不学着去洗

557 = =2015/5/31 0:14:00

----

今年51旬的尻贱都诈尸了,244那点销量明显只配给51洗脚

558 = =2015/5/31 0:16:00

======
今年配了两个SP,其中一个配的还是个N线,KOJJ的自信心也蹭蹭地上来了啊

559 = =2015/5/31 0:16:00

KO强词夺理,TO长篇大论,掐架姿势真是有点看出饭随爱豆了
============
你又是哪来的各大五十大板的正义路人啊

560 = =2015/5/31 0:17:00

KOJJ你们再拖244再拖TO这楼也不会沉的,知道为什么么?因为没人care

561 = =2015/5/31 0:17:00

======
今年配了两个SP,其中一个配的还是个N线,KOJJ的自信心也蹭蹭地上来了啊
=====
LS这就不对了,KOJJ什么时候都自信爆棚,连STAR前面都必须加上SUPER才够劲

562 = =2015/5/31 0:18:00

某成份两边挑的下不下作,是嫌这会儿没人提寂寞了?

563 = =2015/5/31 0:19:00

======
=====
LS这就不对了,KOJJ什么时候都自信爆棚,连STAR前面都必须加上SUPER才够劲
=======
给榆木配的是superstar,那榆木岂不是成了supersuperstar?

564 = =2015/5/31 0:19:00

原来下午在隔壁画风清奇掐KKL的果然是尻姐233333

看见尻姐在隔壁的洗白了,尻姐真是使出了浑身解数要配得上superfan的名声

51有你们一半演技十年前就能问鼎奥斯卡成为国际光了2333

565 = =2015/5/31 0:19:00

562又想拖谁买单?

566 = =2015/5/31 0:19:00

==========
看好6月份51的单曲销量再一次赶超团单销量,团真没什么用了,快去上书求解散吧
你们的舞台艺术家望眼欲穿的等着你们解救呢

567 = =2015/5/31 0:20:00

妈呀寇贱贱能不能等你家今年新砖销量出来再吹,万一胡穿地心了销量还比不上对家话要怎么圆哦

568 = =2015/5/31 0:20:00

咦,我突然有点迷惑了,理性讨论,super的最高级是什么

569 = =2015/5/31 0:20:00

TO也就FMB里刷各种负能量给爱豆添堵求存在感了,能不能善待你们家小天使,人生导师也不是被你们这么作的

570 = =2015/5/31 0:20:00

给榆木配的是superstar,那榆木岂不是成了supersuperstar?
-------------------------
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
又让我回想起了两位star比着瞪眼的高超演技

571 = =2015/5/31 0:21:00

妈呀寇贱贱能不能等你家今年新砖销量出来再吹,万一胡穿地心了销量还比不上对家话要怎么圆哦
-----
不会的,前面尻说了,51早不靠团养活,现在还要靠shock反哺KK,团现在就是个赔钱货

572 = =2015/5/31 0:21:00

以51作为superstar的起点的话,那superstar中的super没有最高级,因为比51更super的人太多了

573 = =2015/5/31 0:22:00

KOJJ你们再拖244再拖TO这楼也不会沉的,知道为什么么?因为没人care
======
寇贱根本没提要沉楼的事,rs爱豆又不心疼

574 = =2015/5/31 0:23:00

咦,我突然有点迷惑了,理性讨论,super的最高级是什么

===
super已经是最高级了

575 = =2015/5/31 0:23:00

TO给244的个人广播写什么信关你鸟事啊?
贱人你管的也太宽了吧

576 = =2015/5/31 0:23:00

244总销量完爆51
等51发到244现在的次数,还不知道会有几个销量呢
而且51现在的歌越来越口水了,越来越不像样了,有一首完全就是搬用以前的调子
KO也好意思把51的歌拿出来比,想笑掉大牙吗
没看到你们KO引以为傲的武部对51音乐的评价吗,偶像的感觉,偶像的位置,注意,人家只说了star,可没加super
而且你们这因为为傲的料,还是你们自己搬的,想黑另一个结果砸了自己的脚,笑
还有,要不怎么说KO饭的不是51,是虚荣,天天DT244就不说了,你们KO有好好饭51吗,感觉你们不是饭51这个人,饭的是种优越感,虽然不知道你们这种盲目的优越感是哪来的
既然饭的是虚荣,把你们KO当然不在乎51的人品了啊,正常

577 = =2015/5/31 0:23:00

====
KOJJ其实一直没有猜对掐她们的是谁

578 = =2015/5/31 0:23:00

TO也就FMB里刷各种负能量给爱豆添堵求存在感了,能不能善待你们家小天使,人生导师也不是被你们这么作的

====
哈哈哈这句真是不得不排

579 = =2015/5/31 0:24:00

---

比起蹲厕所旁边监视51尿尿情况和风俗店路遇51还得意洋洋repo的尻,TO简直是清流一许啊

580 = =2015/5/31 0:24:00

以51作为superstar的起点的话,那superstar中的super没有最高级,因为比51更super的人太多了
====
nonono,superstar上面还有supernova,所以作为superfan的KO还是有上升空间的

581 = =2015/5/31 0:25:00

TOJJ话痨属性吗?

582 = =2015/5/31 0:25:00

====
KOJJ其实一直没有猜对掐她们的是谁
======
双黄莲明显都是双Q不行

583 = =2015/5/31 0:25:00

TO给244的个人广播写什么信关你鸟事啊?
贱人你管的也太宽了吧
=====
所以说KO为了黑到底是蹲了多少点啊,

584 = =2015/5/31 0:25:00

比起蹲厕所旁边监视51尿尿情况和风俗店路遇51还得意洋洋repo的尻,TO简直是清流一许啊
=======
这是啥?

585 = =2015/5/31 0:26:00

supernova真是笑死我了哈哈哈哈哈今日最佳

586 = =2015/5/31 0:26:00

======
爱神大大往事表再提2333

587 = =2015/5/31 0:27:00

========
寇贱贱对销量很有自信的,244销量这一点上确实比不上51,没什么不好承认的
现在就看solo销量是不是能比团销量多了,那就有好戏看了

588 = =2015/5/31 0:27:00

244总销量完爆51
而且51现在的歌越来越口水了,越来越不像样了,有一首完全就是搬用以前的调子
没看到你们KO引以为傲的武部对51音乐的评价吗,偶像的感觉,偶像的位置,注意,人家只说了star,可没加super
而且你们这因为为傲的料,还是你们自己搬的,想黑另一个结果砸了自己的脚,笑
还有,要不怎么说KO饭的不是51,是虚荣,天天DT244就不说了,你们KO有好好饭51吗,感觉你们不是饭51这个人,饭的是种优越感,虽然不知道你们这种盲目的优越感是哪来的

----------------

加一句

244有人品三观正,所以TO饭的是244这个人

51没人品缺德事做尽,所以KO没的饭,只能饭51的销量了,2333333

589 = =2015/5/31 0:27:00

真心劝TO给你家写信长点脑子,他人好心善表总比惨去博眼球

590 = =2015/5/31 0:28:00

TOJJ话痨属性吗?
----
我觉得TOJJ是长情派,一件事可以扯很久,有这个时间尻尻早在zb又打了好多个洞转移视线啦,没成功的就始乱终弃了,什么叫做饭随爱豆,TOJJ麻烦学着点

591 = =2015/5/31 0:28:00

所以说KO为了黑到底是蹲了多少点啊
=========
表简单把为51说话的JD成KO,也表把为244说话的JD成TO就好理解了
这L里团饭应该不少

592 = =2015/5/31 0:29:00

所以244被黑,TO会反黑会反击

而51被黑,KO不去抱人不去反黑,只会在这掐架

饭的东西本质就不一样,不奇怪hhp

593 = =2015/5/31 0:29:00

TOMM你话唠能不能改一改

594 = =2015/5/31 0:29:00

244总销量完爆51
====
你闭嘴,脑子不够用表来xq发言
承认244现在销量不好,但是他自己喜欢做用心做,他爱走这风格一切结果自己担,用不着辩解什么
还有,并不听不关心不在乎51的歌什么风格和评价

595 = =2015/5/31 0:30:00

-----

KO还给TO建议哈哈哈这位KO连244的广播都要听暗恋244几年了请问

596 = =2015/5/31 0:30:00

244有人品三观正,所以TO饭的是244这个人
51没人品缺德事做尽
======

好纯正的TO画风

597 = =2015/5/31 0:31:00

所以244被黑,TO会反黑会反击

而51被黑,KO不去抱人不去反黑,只会在这掐架

饭的东西本质就不一样,不奇怪hhp

=============

别傻了,你当KOJJ不想反黑啊,51那些JP事迹都是事实,有证有据,你让KOJJ怎么反黑,别为难KOJJ了wwwwwwwwwwwwwww

598 = =2015/5/31 0:31:00

寇的zgzs和转移视线两门课简直是影帝级别的,这两天领教了23333

599 = =2015/5/31 0:32:00

你们说KO应该饭51的什么?
演技?唱功?词曲创作?演奏水平?人品?三观?个人修养?
所以饭来饭去饭成一群神经病了嘛

600 = =2015/5/31 0:32:00

=====
怎么记得这楼里前面几页刚有KO LOLI洗过51踩空摔楼梯,是多么努力的偶吧,而且什么比惨博眼球也是KO自己拖出来的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录