去年浅仓大介评价KK两人的音乐说51是“superstar”

1228100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第59756位读者

701 = =2015/5/31 1:17:00

51就不是有明确工作安排无故缺席宣番的?双标的有些厉害啊
都是工作安排撞了,TO那时候明明一片开心一个人上阿姨家宣番抱上大腿了,怎么转眼这就成黑对方工作散漫根据了
-----
表颠倒是非OK,我记得当时一片欢腾报上大腿的的是老爷太太党哇
=======================
你家大大分分钟洗阿姨多喜欢你家,你家乖巧招人疼的羞耻play忘记了是吧

702 = =2015/5/31 1:17:00

为了踩51,686L把整个ES都踩了也太失态了

703 = =2015/5/31 1:18:00

哦看不下去了,TO孤芳自赏也要被挂一下

尻贱怎么不说TO和244的存在就是个原罪呢

比起偷东西的爱豆和烧纸钱的饭

这真的是蝼蚁和大象的差距

704 = =2015/5/31 1:18:00

KO把KKL掐倒之后恰恰印证了饭随idol这句话
所有饭51的都成了JP,那肯定就是饭随idol这个原因了

705 = =2015/5/31 1:18:00

TO还真是和244一样孤芳自赏,小众音乐当才华洋溢,忠于自我最高

=====

饭随爱豆四个字原话还你,KO和51一样从小就顺东西是吧

706 = =2015/5/31 1:19:00

看那旧楼又看到KO编的244语录
这楼里的KO学到过没,你家前辈中文编语录再翻成日文再翻回来就成了事实,这铁腕啧啧
一年不如一年咯,DL断章取义还不够班

707 = =2015/5/31 1:20:00

DonnamonyaⅡ-200201——工蚁和蚁后
刚:光一是工蚁,而我就像蚁后~
刚:

光一从去年年底开始出演SHOCK,已经努力了一个月了,我觉得他做得很好。他是那种说了“嗯,来做吧!”就会去视线锁选择的路的人。说真的,就算我说了“来做吧!”还是不会做(笑)。
嗯,若公演只有一个星期,也许说了“来做吧!”还有可能去演,要两个月的话就太难了点。
唉呀~他是工作狂嘛,是工蚁,真的唷(笑)!但是我想要像蚁后那样,待在最Deep很巨大的感觉,而且一直、一直被提供营养呢(笑)。
————————————

翻到这段借地问下这真的是244讲的么?

708 = =2015/5/31 1:20:00

无论多么孤芳自赏都没问题,饭爱豆本来就是自己的事
如果做不到,起码表随地便溺,臭不可闻,到最后还非说是别人干的
没人信,就满地撒泼打滚
太low

709 = =2015/5/31 1:20:00

-----

ES是日本第一的舞台剧,说到ES就等于堂本光一四个大字

244有什么国民的东西吗,尽折腾劳什子的玩意

710 = =2015/5/31 1:20:00

说句是个滚楼梯和表演杂技的舞台剧就是踩了?ES里面没有滚楼梯和杂技么?
不看这两个难不成还是个看51唱歌和跳舞的舞台?笑话

711 = =2015/5/31 1:21:00

原来这L里TO人不少啊

712 = =2015/5/31 1:21:00

TO还真是和244一样孤芳自赏,小众音乐当才华洋溢,忠于自我最高

===========

没啊,KO可别乱扣帽子

TO从来都觉得自家爱豆才华多少是有的,但从来不觉得自家才华横溢,TO饭的是244这个人,244有人品三观正

可不是KO那么虚荣,饭的是51偷枕头、偷用夹子的“天然”“萌感”

713 = =2015/5/31 1:21:00

看到那旧楼,就想说一句
KO和51有今天的下场,活该

714 = =2015/5/31 1:21:00

日本第一还是个孩子,KO放过日本第一吧,表rs它了
还有也请放过舞台剧吧

715 = =2015/5/31 1:22:00

244的劳什子有我们买单,关你鸟事

716 = =2015/5/31 1:22:00

-----

=======

好虚荣好恶心,真是饭随idol

717 = =2015/5/31 1:22:00

原来这L里TO人不少啊

===========

是不少啊,这不都被KO呼唤过来了吗

KO要是不黑244,TO管你KO死活

718 = =2015/5/31 1:23:00

KO又开始cos TO了,就随idol的那点演技就出来果奔是不好滴

719 = =2015/5/31 1:23:00

————————————

翻到这段借地问下这真的是244讲的么?
===================
你要表这么配合706楼?信翻译信KO还是信原文?自己随便选,高兴就好

720 = =2015/5/31 1:23:00

51就不是有明确工作安排无故缺席宣番的?双标的有些厉害啊
都是工作安排撞了,TO那时候明明一片开心一个人上阿姨家宣番抱上大腿了,怎么转眼这就成黑对方工作散漫根据了
-----
表颠倒是非OK,我记得当时一片欢腾报上大腿的的是老爷太太党哇
你家大大分分钟洗阿姨多喜欢你家,你家乖巧招人疼的羞耻play忘记了是吧
---
难道要说自家不招人喜欢?我真是被寇惊呆了,不寇还天天吹51歌舞颜演技冠绝全J呢,羞耻play还未班

721 = =2015/5/31 1:25:00

笑话什么?710L你凭什么代表这么多年去看过ES的这么多人说话啊
你自我感觉良好的才像个笑话

722 = =2015/5/31 1:26:00

要不是贱人把244挂出来,51怎样又关我屁事

723 = =2015/5/31 1:26:00

就寇饭51的这审美,听寇的话就认为ES有多好就认为是事实,可能么?

724 = =2015/5/31 1:26:00

ES的看点除了滚楼梯和杂技明明还有51绮丽的颜和舞姿

725 = =2015/5/31 1:27:00

=======

哎吗,笑死了,还国民呢!

KO自炒怎么都到这个份上了

你到日本大街上去问问,现在还有几个人认识堂本光一的

有知道的,也只会说是KinKi的堂本光一,没有KinKi,谁认识他堂本光一啊

有次244和后辈吃饭,店家认出244,还问旁边的后辈是不是51

这就叫国民,KO要表更好笑一些

726 = =2015/5/31 1:27:00

=====
绮丽的颜和舞姿还是个孩子,表rs它们

727 = =2015/5/31 1:28:00

244今天的下场有比51好吗? 23333

728 = =2015/5/31 1:28:00

下场。。。KOJJ这是开始认为51现在的状况是下场了?

729 = =2015/5/31 1:29:00

哎吗,笑死了,还国民呢!
KO自炒怎么都到这个份上了
你到日本大街上去问问,现在还有几个人认识堂本光一的
有知道的,也只会说是KinKi的堂本光一,没有KinKi,谁认识他堂本光一啊
有次244和后辈吃饭,店家认出244,还问旁边的后辈是不是51
这就叫国民,KO要表更好笑一些
=========

原来现在TOMM的洗脑包是这么个画风,比国民不比日经圈地榜居然要比单独案例

730 = =2015/5/31 1:30:00

=====
-----
不好意思颜绮丽是被圈内大物盖了章的,你们这些人总没有人家专业的有话语权

731 = =2015/5/31 1:30:00

244人品当然正,不然怎么让TO继续编厌世自煞段子去消费

732 = =2015/5/31 1:30:00

=====
总比被嘲偷东西没教养的下场好23333

733 = =2015/5/31 1:30:00

KO掉皮果奔的时候总是没有自觉

734 = =2015/5/31 1:31:00

最SB的大概是JDK,不知道这楼里不止两家吗

735 = =2015/5/31 1:31:00

那个一直23333的KO你别笑了,真的
挺吓人的,心理扭曲成这样,感觉很快就要去报复社会了

736 = =2015/5/31 1:31:00

=====
-----
不好意思颜绮丽是被圈内大物盖了章的,你们这些人总没有人家专业的有话语权
============
哪个圈的?哪个大雾?

737 = =2015/5/31 1:32:00

TO就和244一起抱着小众音乐互相取暖去吧

738 = =2015/5/31 1:32:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13421226&id=381086&Star=1

看看以前凸姐的画风

739 = =2015/5/31 1:32:00

话说51的努力人设呢?努力证据哪去了?

740 = =2015/5/31 1:32:00

原来现在TOMM的洗脑包是这么个画风,比国民不比日经圈地榜居然要比单独案例
=====
快上偏经,让我们瞧瞧旬圈内的51是如何甩244一百条街的

741 = =2015/5/31 1:33:00

作为路人,经过super事件对KOJJ说的称赞51话极其怀疑

742 = =2015/5/31 1:33:00

那个一直23333的KO你别笑了,真的
挺吓人的,心理扭曲成这样,感觉很快就要去报复社会了

======
我已经看到好几个2333了,还都不是一派的,到底怎么回事,感觉要吐了

743 = =2015/5/31 1:34:00

TO管好你家开小号的嘴,互相stk就表说什么看不看的上care不care的惹人笑了

744 = =2015/5/31 1:34:00

738L里的KOcos能力和这楼里的KO cos能力比还是要强一些的
要么就说越活越烂嘛

745 = =2015/5/31 1:34:00

=====
总比被嘲偷东西没教养的下场好23333
-----
今天尻不就是要演绎昨天撂下的话么,51你先帮我们受着,现在你被黑了都是暂时的,等我们找到洗白的方法会翻身会加倍帮你rs244回来的
服不服

746 = =2015/5/31 1:35:00

作为路人,经过super事件对KOJJ说的称赞51话极其怀疑

======
zgbr大半夜的还在呢?

747 = =2015/5/31 1:35:00

=======
双黄莲第二张单曲<虚言癖>

748 = =2015/5/31 1:35:00

上次团番目击不还有人把51认成了某后辈吗,就今年,KO还要例子吗
日经圈地榜,不知道的还以为有一个在旬圈呢,团饭都不好吹日经了,KO还得瑟,饭爱豆别太虚荣

749 = =2015/5/31 1:36:00

唱功:稍微有点,经常在走音边缘徘徊
演凑水平:一般,后辈水平比他高的有很多,J外就更别说了
词曲创作:还行,主要靠编曲后期润色,话说还是编曲厉害,参考DB吉田健那期
演技:这个真没有
人品、三观、个人修养:别闹了,51都不知道这三样是什么
=========
公正地补一句:51是四大舞王之一
==============
借地问一句,以前传xq传银色暗号的曲抄了个游戏什么龙的音乐是真的吗?以前那楼Ko就骂人也没人好好八,现在觉得Ko画风变了,愿意八一八吗

750 = =2015/5/31 1:36:00

TO管好你家开小号的嘴,互相stk就表说什么看不看的上care不care的惹人笑了
-----
阿歪歪喜利啊喜利ems包邮送你啊

751 = =2015/5/31 1:36:00

说TO不care的这么快就忘了你家紫上年初的JP事迹啦

752 = =2015/5/31 1:36:00

日经变成编经地摊好多年了,提醒KOJJ活在当下

753 = =2015/5/31 1:37:00

KO又开始学51拖人了
有点骨气就像掐KKL那样,单独出去开楼找TO单挑去

754 = =2015/5/31 1:37:00

=====
成了地摊51也没进旬圈啊

755 = =2015/5/31 1:37:00

寇不就这德行呗,比对家旬那么一点点就行了,管他是不是旬圈呢

756 = =2015/5/31 1:38:00

725长篇大论TO实在太销魂了,一个店家不认识51就能代表日本国民了?
还去日本街上问,你有本事就真去日本街上做了问卷调查,有凭有据再来笑死人,好吗?

757 = =2015/5/31 1:38:00

======
这L不就是KO单挑TO吗

758 = =2015/5/31 1:40:00

日经KK俩人是紧挨着的,差距极小
不过KO姐姐脑洞倒是极大,感觉51已经旬到宇宙去了

759 = =2015/5/31 1:40:00

=====
成了地摊51也没进旬圈啊
=====
要么就说KO没双Q呢,一个连旬圈都没进去的编经榜都能拿出来说
不过也证明KO也是没什么能拿出来自豪的了

760 = =2015/5/31 1:41:00

寇鸡说来说去就一个小号一个紫上卧槽看都看腻了

TO的队伍里也就这样了

看看寇鸡的队伍多么具有物种多样性

今天下午都还有生KOpo上个人信息求联谊呢

堂本-Q

KD_51

静焱YX

tangtang2002

6282X_O

Poppy_D只剩光一

yukari_座長一番綺麗

SMGO之地狱火烈鸟

KD光之曉

761 = =2015/5/31 1:41:00

======
这L不就是KO单挑TO吗
========
你觉得这楼是KO和TO单挑呢么,看结果呀

762 = =2015/5/31 1:42:00

725长篇大论TO实在太销魂了,一个店家不认识51就能代表日本国民了?
还去日本街上问,你有本事就真去日本街上做了问卷调查,有凭有据再来笑死人,好吗?
=====
上圈地榜呗,让我看看51甩出244多少

763 = =2015/5/31 1:44:00

不知道的光看这楼TO吹的还以为你家饭群多一尘不染那

764 = =2015/5/31 1:44:00

漏掉了一个K_DINO,这人和这楼里361的唠叨属性一致,说不定就是一个人呢

765 = =2015/5/31 1:45:00

51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
-----------------------

看了这贴里的寇再看ls寇对51的内心独白深深觉得大家都应该像寇学习

766 = =2015/5/31 1:45:00

======
最一尘不染必须是双黄莲!
两朵‘洁白’的‘黄’莲花

767 = =2015/5/31 1:46:00

-----

我觉得TO还是比不上幻化出假肢和棍子艹51和想让母狗上51寇那么重口的

768 = =2015/5/31 1:47:00

一尘不染不敢说
但是和KO这种一坨是屎坨坨是屎的真比不了

769 = =2015/5/31 1:48:00

TO家的大大都有谁?想关注只找到紫上和zoe7904

770 = =2015/5/31 1:49:00

我说TO需要多一尘不染啊,比KO干净一点点就够了其实,然而KO已经是super化粪池那种程度了,这个super可比比51的super要厉害的多

771 = =2015/5/31 1:50:00

51做了什么让KO那么希望母狗X哭51?好好奇

772 = =2015/5/31 1:50:00

纳闷300+条弹幕的KO是怎么想的

773 = =2015/5/31 1:51:00

纳闷300+条弹幕的KO是怎么想的
======
KO随idol没双Q了,我还想知道KO那么执着superstar这个词的原因是什么呢

774 = =2015/5/31 1:51:00

我觉得这贴里TO的路线有错啊,KO这种独步全J的饭群还需要对比吗,难道不就是专注于bt就够了,越扯越远,扯着扯着KO就原地复活了

775 = =2015/5/31 1:51:00

不是说圈地榜是地摊,怎么又要上圈地榜了?
762你先叫725上对日本路人的问卷调查啊,看看她说的还有几个认识51是不是个笑话?

776 = =2015/5/31 1:51:00

我说TO需要多一尘不染啊,比KO干净一点点就够了其实,然而KO已经是super化粪池那种程度了,这个super可比比51的super要厉害的多

==========
这种只在乎对家的精神,寇凸赶紧去扯证好了

777 = =2015/5/31 1:53:00

----
看上面
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
具体情况可以请这楼里的生KO解释一下

778 = =2015/5/31 1:53:00

11年的时候见证过一次KK黑贴开满版的盛况,没想到还能再见一次

779 = =2015/5/31 1:54:00

==========
----
寇是要娶51的谢谢,造谣小心寇申你pb

780 = =2015/5/31 1:54:00

762你先叫725上对日本路人的问卷调查啊,看看她说的还有几个认识51是不是个笑话?
======
说到上证据,709什么时候上个日本第一舞台剧的证据呀?来看看一个表演杂技和滚楼梯的舞台是哪种日本第一

781 = =2015/5/31 1:55:00

=====
事实就是51244基本挨着23333333

782 = =2015/5/31 1:55:00

======
说到上证据,709什么时候上个日本第一舞台剧的证据呀?来看看一个表演杂技和滚楼梯的舞台是哪种日本第一
-----
估计是看了前页那个日本一的图吧23333

783 = =2015/5/31 1:55:00

----
看上面
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸

========
是靠弹幕上下文理解的吗?

784 = =2015/5/31 1:55:00

===
紫上国产TO活标本,Zoe翻译的樱花TO也是每天可以乐一乐的

785 = =2015/5/31 1:56:00

KO不乖哦,让你出去单挑你不去,那么怂也随idol么

786 = =2015/5/31 1:56:00

11年的时候见证过一次KK黑贴开满版的盛况,没想到还能再见一次
=================
1 掐饭群挂JP不叫KK黑贴
2 陈述事实不叫黑,歪曲事实叫黑

剩下随意

787 = =2015/5/31 1:57:00

----
看上面
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸

========
是靠弹幕上下文理解的吗?
-----
然而这都是一个人写出来的
所以说你们在这掐寇有个jb卵用,寇可是有幻肢的物种
承认51日本第一好沉贴啦

788 = =2015/5/31 1:58:00

==========
别各打五十大板了,先撩者贱

789 = =2015/5/31 2:00:00

真不知道嚷嚷shock日本第一的寇看没看过霓虹其他的舞台作品,脸太大了……

790 盖章算了2015/5/31 2:00:00

堂本光一颜歌舞冠绝全J,虽然小时顺枕头但是不影响他成为一名中二画风的德艺双馨舞台艺术家

791 = =2015/5/31 2:00:00

KO当完标准帝开始当盖章帝了

792 = =2015/5/31 2:01:00

-----------------
06年11年15年,找找规律都是51solo

793 = =2015/5/31 2:02:00

KO当完标准帝开始当盖章帝了
=======

JDK的视力和智商都被吃了

794 = =2015/5/31 2:02:00

真不知道嚷嚷shock日本第一的寇看没看过霓虹其他的舞台作品,脸太大了……
-----
所以请前面的寇上一下es日本第一舞台剧的真相吧,没有就又算造谣咯

795 = =2015/5/31 2:03:00

=====
这么硬黑就没意思了

796 = =2015/5/31 2:04:00

-----
所以请前面的寇上一下es日本第一舞台剧的真相吧,没有就又算造谣咯
=====
对哦,这个level的事务所怎么也要出几篇通稿吹一下的

797 = =2015/5/31 2:04:00

===
紫上国产TO活标本,Zoe翻译的樱花TO也是每天可以乐一乐的
————
除了这俩其他不是小透明就是披皮团饭了,也不知道这L里那么多TO哪来的

798 = =2015/5/31 2:05:00

盖章的太狠了,rs了多少好词,好好的中文单词招你惹你了?

799 = =2015/5/31 2:05:00

=====
拉到吧,11年以前天天失禁在首页,不过自从寇被扒皮死于山洞了之后就消停了
这次难道不是寇又诈尸了吗

800 = =2015/5/31 2:09:00

我觉得两边都好烦,无关对错,就觉得好烦
一边是干掐什么都拿不出来,一边就拿同一段东西到处刷,JZ一帖你们不懂吗?

==========
11年旧楼里一句话
现在依然可以排每个字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录