KK这么多黑贴都是姆姆Talice纯情雪白KKL粉转黑开的

948100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第47755位读者

801 = =2015/7/3 1:14:00

脑残Cp粉脑子里来回这点东西也是喜感,谁跟Nc一样把黄文当饭吃,还告状你看她们竟然盖受楼
到处宣传爱豆是Gay当黄瓜跪键盘还人参的Cp粉没有更干净好吗

802 = =2015/7/3 1:14:00

51就是个KY没教养偷东西虚荣直男癌患者,这么明显的事实,KOJJ就别想洗白了

803 = =2015/7/3 1:15:00

51就是个KY没教养偷东西虚荣直男癌患者,这么明显的事实,KOJJ就别想洗白了
=======
忘了,还有私生活混乱,去乱交party,厕所20分钟加招Ji

804 = =2015/7/3 1:16:00

唉觉得有loli智商有问题就好好教呗,把气撒loli身上算怎么回事,好歹yj和loli都饭51这个爱豆,意见不同也不用太绝吧,KOJJ这么瀑躁该喝静心口服液了

805 = =2015/7/3 1:17:00

脑残Cp粉脑子里来回这点东西也是喜感,谁跟Nc一样把黄文当饭吃,还告状你看她们竟然盖受楼
到处宣传爱豆是Gay当黄瓜跪键盘还人参的Cp粉没有更干净好吗
======
总受楼不就是KOJJ盖的么,想甩锅也要甩对CP好么,总受楼里明晃晃写着禁KK这个CP,KOJJ忘啦?
KOJJ倒是不宣传51是Gay,KOJJ宣传的是全世界草遍51,这比51是Gay可劲爆多了

806 = =2015/7/3 1:19:00

KOJJ掐所谓姆姆talice和姆姆talice掐51的情形是一样的
都是JP掐JP

807 = =2015/7/3 1:19:00

KO一直在呼唤想看黄文这是自打脸吗233333

808 = =2015/7/3 1:22:00

说起受楼来有个KO的马甲叫宇宙的贵妇,真是喷死了,不愧是KO

809 = =2015/7/3 1:23:00

可没你家那爱好总RS爱豆,有啥好RS的,KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心,这每个都是事实算RS吗

KOJJ不就是借着掐KKL给51洗白么
那点小心眼吧,就51这种JP,养小鬼一样护着KOJJ,真被KKL rs也不冤枉
=====
薛姆的心路历程!!自己讲的都是事实根本不算Rs,谁让他的饼敢掐自己,51被KKL Rs是应该的!天哪好直白够怨毒

薛姆的语录简直是各种神展开

810 = =2015/7/3 1:24:00

======
KOYJ快把这智商捉急的小loli带回去调教下,KKL本来就是萌CP的然而论JP比不过KO,论脑子里这点东西更比不过萌万物x51的KO啊233333

811 = =2015/7/3 1:25:00

可没你家那爱好总RS爱豆,有啥好RS的,KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心,这每个都是事实算RS吗

那点小心眼吧,就51这种JP,养小鬼一样护着KOJJ,真被KKL rs也不冤枉
=====
薛姆的心路历程!!自己讲的都是事实根本不算Rs,谁让他的饼敢掐自己,51被KKL Rs是应该的!天哪好直白够怨毒

=======
ls也别拖薛姆转移视线了,你倒是说说51KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心,这些特点哪个不对
ls你拖的那两层如果不是薛姆怎么办?

812 = =2015/7/3 1:26:00

他跟狗狗做的任何动作和任何表情都不得不让我想歪,而且很歪

这狗狗系列照简直就是光一XX体位大全,娘啊!这回你算是被摄影师摆平了。心情极度复杂...........

813 = =2015/7/3 1:26:00

哇! 真的是姆苣本人吗,恨意满满!

814 = =2015/7/3 1:26:00

KOJJ悠着点,51的菊花都快成黑洞了,啥都能吸进去
也不怕括约肌废了,51大小便失禁

815 = =2015/7/3 1:27:00

我发现KO还不好意思承认在FB发骚呢,几栋大楼的锅甩不了,有本事菊花_Tun进去

816 = =2015/7/3 1:27:00

KOJJ来来来,说说‘51KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心’这些中哪个不对?

817 = =2015/7/3 1:28:00

=====

=======
ls也别拖薛姆转移视线了,你倒是说说51KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心,这些特点哪个不对
ls你拖的那两层如果不是薛姆怎么办?
======
lss只是想rs薛姆而已才不管拖的是谁啦,贱寇的目标是把kkl也拉进粪池

818 = =2015/7/3 1:29:00

薛贱贱这个小鼠屎没想到真的出来现场Solo了,三栋楼每栋都出现过了一次比一次精彩

819 = =2015/7/3 1:30:00

薛贱贱这个小鼠屎没想到真的出来现场Solo了,三栋楼每栋都出现过了一次比一次精彩
======
lsKOJJ快说说‘51KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心?’这些中哪个不是事实
KOJJ在这楼里拖出来的不是薛姆ls要怎么办?

820 = =2015/7/3 1:33:00

lss只是想rs薛姆而已才不管拖的是谁啦,贱寇的目标是把kkl也拉进粪池
===
薛哈姆算个屁KKL,和这里不停乱咬的狗不都是都是变异种吗,见过咬对家的白眼狼不过咬主人的畜生总归是极少的

821 = =2015/7/3 1:33:00

呼应下
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

总结:敢挂本鼠精,看老娘不黑死51!诅咒51出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 哈姆.talice.老鼠精

这是TALICE被扒皮没多久本人在楼里写文被嘲后撂的狠话

822 = =2015/7/3 1:34:00

===
薛哈姆算个屁KKL,和这里不停乱咬的狗不都是都是变异种吗,见过咬对家的白眼狼不过咬主人的畜生总归是极少的
=======
这楼里谁被咬了?

823 = =2015/7/3 1:35:00

这是TALICE被扒皮没多久本人在楼里写文被嘲后撂的狠话
=====
如果ls拖出来的不是薛姆怎么办?
如果不是就干脆让那些话应验呗23333

824 = =2015/7/3 1:39:00

819= =2015-7-3 1:30:00

======
lsKOJJ快说说‘51KY没教养虚荣心直男癌盗窃癖一遍麦麸一遍说恶心?’这些中哪个不是事实
=====
那必须每个都不是事实
不信你去Wb上看所有巨苣们谁会回是咯
再说Ls觉得这都是真的,KKL Rs 51是51活该
又急着帮Talice贱人撇清
问问看好姑娘你是是什么品种呀

825 = =2015/7/3 1:40:00

前面还说KOrs51,太喜感了,撒了钱又怎么能叫rs呢
那KKL不也是给51撒了钱却又转身rs吗
谁家没JP,一棒子打不死

826 = =2015/7/3 1:42:00

KO给自己洗白真是脸够大233333

827 = =2015/7/3 1:42:00

======
=====
那必须每个都不是事实
==========================
有视频有真相51亲自做的,还不是事实呢,菊苣们的话才是事实哦,真拥护菊苣的亲卫队

828 = =2015/7/3 1:43:00

寇也太丢脸了,倒贴皮卡丘WB不敢掐跑XQ撒泼说凭什么开除我,吃药可破

829 = =2015/7/3 1:46:00

824和825l的洗白方式太好笑,luli你家yj没教你们怎么撒泼吗2333333

830 = =2015/7/3 1:47:00

======
=====
那必须每个都不是事实
======
KOJJ这是睁眼说瞎话呢,说不是事实你不心虚么
KOJJ这是眼看理亏就拖Tailce转移视线呢
51偷东西是真的吧,自爆没教养是真的吧,直男癌是KOJJ都盖了章了,跨年KY一拖好多人也是真的吧
一边麦麸一边说恶心的视频一堆
KOJJ还要怎么洗白

831 = =2015/7/3 1:48:00

======
KOJJ这是眼看无法洗白51是JP这个事实就拖KKL下水呢
51和KO真是一堆拖把,super 拖把家族

832 = =2015/7/3 1:50:00

=======
被ls戳笑点了hhhp
贱寇们可是拿团饭资源又只敢匿名掐的厚脸皮呢

833 = =2015/7/3 1:51:00

51被爆料参加乱交party和厕所20分钟没错吧
私生活这么混乱,也难怪KOJJYY全世界草遍51,51菊花真是海纳百川

834 = =2015/7/3 1:53:00

掛得本來就是薛賤一個Jp,人家不甘心只有自己被瓜丟洗腳痹拖飯群,可惜並沒有狗屁用
搞到現在幸苦來回就那幾句,1.寇好壞,2.51活該,3.罵人的不是薛賤怎麼辦

還問怎麼辦
真是長頭不長腦
你會去幫不相干的傻比掏屎掏一個月哦,鬧版可是天天上工要黑Idol得嘞

835 = =2015/7/3 1:53:00

瞧皮卡丘大大的一条wb就让KO狂犬病都犯了233333333

836 = =2015/7/3 1:56:00

天天上工黑人不是KOJJ的专长么,KOJJ自己就rs遍全J了
KOJJ吃屎吃顶着了,就黑别的idol,然后以为全世界都跟KOJJ一样呢
再说了,51被黑了?被黑什么了?

837 = =2015/7/3 1:58:00

这楼里至少有个皮苣或薛鼠
深夜档演出也是精彩233333333

838 = =2015/7/3 1:59:00

KOJJ有空发疯不如去看51受小黄文,掐架都没脑子也就只能看看黄文了

839 = =2015/7/3 2:00:00

这楼里至少有个皮苣或薛鼠
深夜档演出也是精彩233333333
=======
现在变成至少有一个了?KOJJ这还带降价的
如果没有怎么办?KOJJ你要把你吃剩下的屎喂给51么

840 = =2015/7/3 2:01:00

Lss我们看戏表说话2333333

841 = =2015/7/3 2:02:00

KOJJ有空发疯不如去看51受小黄文,掐架都没脑子也就只能看看黄文了
========
菊花-->向日葵-->垃圾桶

842 = =2015/7/3 2:04:00

Lss我们看戏表说话2333333
====
但人家一直在问怎么办2333333

843 = =2015/7/3 2:06:00

其实上面rs51的是一个前KO,JP粉转黑后最近不遗余力喂51各种rs?
然而结果是贱寇只能把自己喷的屎_Tun回去了2333333

844 = =2015/7/3 2:08:00

给KOJJ们的深夜食粮:

一号楼连接:http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=70649
二号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=87307
三号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=98541
四号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=111349
五号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=128943
六号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=143081

GC完了明晚更有战斗力哦,加油!

845 = =2015/7/3 2:09:00

KOJJ有时间在这掐架不如多给51撒点钱,4版本大甩卖的白菜单只卖了8W也是蛮凄惨的
万一到后来连招Ji的钱都没有,那就真的只能去买黄瓜了23333

846 = =2015/7/3 12:09:00

姆鼠又开始RS爱豆为乐了

847 = =2015/7/3 12:11:00

51被rs什么?KOJJ又开始洗白了

848 = =2015/7/3 12:12:00

KOJJ说全世界艹遍51算rs么?

849 = =2015/7/3 12:15:00

当然不算,这是夸奖啊,都怪51美得随便哪个雄性生物都把持不住,简直是妖孽

850 = =2015/7/3 13:44:00

那就没人rs51了嘛,KOJJ这装什么委屈呢

851 = =2015/7/4 11:23:00

姆姆发疯了

852 = =2015/7/5 23:36:00

TL

853 = =2015/7/8 9:18:00

姆姆劳作了一晚上现在应该正在补眠中吧2333

854 = =2015/7/8 9:26:00

KOJJ又开始甩锅洗白了
外面那么多KOJJ开的自炒楼,这是看被群嘲就抛给姆姆了
KOJJ要表这么怂,敢做不敢认

855 = =2015/7/8 19:34:00

既然KO要踢旧楼搞得首页乱七八糟,我就辛苦点找你家扒皮楼踢踢,烦

856 = =2015/7/8 20:36:00

挖坟公共楼的SB,拖别家表脸

857 = =2015/7/8 22:17:00

姆姆发疯黑爱豆,死老鼠

858 = =2015/7/9 9:05:00

再犯贱只有祭出母老鼠生写了

859 = =2015/7/9 9:17:00

KO真的脑子有坑,外面各种黑都狂欢成那样了还自欺欺人盯着死老鼠

860 = =2015/7/9 9:23:00

姆菊亲卫队就是多

861 = =2015/7/9 9:26:00

生写熟写随便上,人参公鸡随便炖,谁在意老鼠是死是活,反正KO是死透了

862 = =2015/7/9 11:56:00

TL

863 = =2015/7/9 11:59:00

KO真怂,KO死透这楼怎么来的,敢做不敢认

864 = =2015/7/9 13:25:00

KKL以为掐死了KO自己就是好姑娘了?母老鼠想得美

865 = =2015/7/9 13:29:00

KO是永远的好姑娘

866 = =2015/7/9 13:38:00

看吧,说什么掐JP,掐了半天KOJJ就是想给KKL泼脏水

867 = =2015/7/9 13:39:00

母老鼠的存在就是黑点,还用泼2333

868 = =2015/7/9 13:42:00

谁家和KO比都算好的了,何况,谁愿意和KO比呢

869 = =2015/7/9 13:52:00

看来KK家好像都形成共识了,KO就别闹了,没人关心你们的51啦

870 = =2015/7/9 14:48:00

51被黑了?被黑什么了?

871 = =2015/7/9 23:55:00

TL

872 = =2015/7/11 16:27:00

tl

873 = =2015/7/14 16:58:00

菊苣们要洗复合啦,老爷有救了2333

874 = =2015/7/15 0:03:00

帮我姆姆up

875 = =2015/7/15 0:04:00

又要甩锅给KKL了

876 = =2015/7/22 20:39:00

upup,黑完爱豆又装白莲花的小白兔菊聚们

877 = =2015/7/22 21:42:00

KO少自炒就什么事都没有

878 = =2015/7/22 21:43:00

KKL自己干的傻事还不让人嘲

879 = =2015/7/22 21:50:00

所以说姆姆军团蠢呢,小菊聚以为自己干了件大事儿没想到被群嘲

880 = =2015/7/22 22:36:00

哈哈哈一群弱智

881 = =2015/7/22 22:44:00

KO没胸抱走51哭哭

882 = =2015/7/22 23:00:00

可怜KOJJ,演戏演了一晚上也没人买账

883 = =2015/7/22 23:30:00

KKL被群嘲不自知也是醉了

884 = =2015/7/23 1:31:00

大鼻少女又被卖了,为啥就不带脑子出门呢气人

885 = =2015/7/23 1:42:00

KO粪坑里的生物就别假怜惜皮卡丘了

886 = =2015/7/23 2:09:00

真怜惜啊2333

887 ==2015/7/23 3:34:00

别家的围观了下,经过这次终于明白为啥KO要嘲美少女和她的小伙伴了

888 = =2015/8/5 20:35:00

TL

889 = =2015/8/6 11:10:00

这楼不在前面大大们不开心呀

890 = =2015/8/6 11:11:00

KOJJ真是阴魂不散

891 = =2015/8/6 18:38:00

姆姆军团忙着挑掐呢论阴魂不散谁比得上

892 = =2015/8/6 20:00:00

如今皮卡丘俨然独挑大旗,姆姆应该可以含笑而终了吧

893 = =2015/8/6 21:08:00

皮卡丘这个小碧池还是这么沉不住气哇

894 = =2015/8/6 21:29:00

姆姆军团好不容易推个洗脚婢当枪没想到这么快就黑历史一堆了,都快超过我姆本人了啊,真是赔钱货一个

895 = =2015/8/6 21:39:00

KOJJ这是承认掐KKL的是KO了

896 = =2015/8/6 21:43:00

KKL多高贵掐不得哦23333

897 = =2015/8/6 21:46:00

这楼就是KOJJ用来自我安慰的,自言自语说51的黑历史都是KKL黑的,不是真的
可惜51是又去乱交party又去厕所打炮又是偷东西没教养直男癌患者,KOJJ饭个JP idol也难怪成JP

898 = =2015/8/6 21:49:00

KO是jp不妨碍KKL也是jp啊,按KKL说法51是jp黑历史一堆你们不还上杆子给他送钱花痴他带人太太苏他么,到底谁贱呀

899 = =2015/8/6 21:50:00

KOJJ是想说饭51的都是贱人么?

900 = =2015/8/6 21:52:00

KKL好姑娘是不是觉得鉴定KOJJ是jp自己就还是好姑娘一个呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

948100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录