来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 >
您是第9106092位读者

- 91400 - = =2017/10/8 10:36:00

岛2比较喜欢gh吧

- 91401 - = =2017/10/8 10:37:00

fs姨妈原来是bp才不知道他抱大腿

- 91402 - = =2017/10/8 10:37:00

kp还有谁可抱,pysy呗yl不是那圈的gh就一小弟岸2行踪成迷
选腿而论左不过抱这三个hhh要么三个都抱

- 91403 - = =2017/10/8 10:38:00

还有哦,会看kp的人总不见得不认识b少,抱kp大腿有什么意义吗,要真有心机应该抱a团大腿了

- 91404 - = =2017/10/8 10:40:00

fs确实人精无误www

- 91405 - = =2017/10/8 10:40:00

fs姨妈太搞笑了,不看看你级别够抱a团大腿吗hhp

- 91406 - = =2017/10/8 10:41:00

fs姨妈原来是bp才不知道他抱大腿
======
行行行,xq就你是Ecup其他人都是bp你满意了吧
你倒是说说浮所怎么抱p大腿了

- 91407 - = =2017/10/8 10:43:00

fs姨妈太搞笑了,不看看你级别够抱a团大腿吗hhp
=====
这个级别还真有人勾搭上a团的了,是谁我就不说了,免得你又说我拖人下水

- 91408 - = =2017/10/8 10:46:00

昨天总结的不错姨妈果然专职招黑不管撒钱

- 91409 - = =2017/10/8 10:48:00

fs姨妈提a团不就是想把别人拉下水吗
然而级别一样身份不一样,别人是前辈主动的,你fs有什么

- 91410 - = =2017/10/8 10:48:00

昨天总结的不错姨妈果然专职招黑不管撒钱
======
小天眼又知道别人不撒钱了,你本来就是黑啊需要我招吗
智商低说不出个所以然又开始耍流氓了,也就这点能耐了

- 91411 - = =2017/10/8 10:49:00

bh的fs姨妈横空出世

- 91412 - = =2017/10/8 10:51:00

姨妈永远不知道自己销魂在那,從aranyl双担到海姨到现在都一样

- 91413 - = =2017/10/8 10:53:00

岛2b里喜欢金指吧,他觉的比较像他小时候,k里比较喜欢ylgh,一个一个学校的,一个是一直憧憬他

- 91414 - = =2017/10/8 10:53:00

姨妈永远不知道自己销魂在那,從aranyl双担到海姨到现在都一样
======
繁体字永远不知道自己有多明显多智障

- 91415 - = =2017/10/8 10:56:00

我只想说明一件事,浮所并没有抱谁大腿,都是正常交际,倒是黑从来没有答复过浮所究竟怎么抱大腿抱到尴尬了

- 91416 - = =2017/10/8 10:57:00

求锤得锤我来贡献一个要是记得有差各家指正
佐藤2在传言版喊话几次才勾搭到yq带他吃饭,结果fs知道了直接送上门也说要去,去没去我不记得了反正看到时心里有点那啥的,这是强行搭乘门把的顺风车,别人搭梯子方便他顺杆爬吧
不过看上面浮所家的认为kp不算大腿没啥抱的价值,小天团才够格哈

- 91417 - = =2017/10/8 10:58:00

理亏但简体字自带优越感,浮所姨妈先赢一仗

- 91418 - = =2017/10/8 10:58:00

小天团大腿只有西顶抱上了了吧

- 91419 - = =2017/10/8 11:03:00

还有佐藤2,不过那是前辈主动提的吧,也不知fs姨妈是想拉西顶还是同团

- 91420 - = =2017/10/8 11:03:00

理亏但简体字自带优越感,浮所姨妈先赢一仗
=====
繁体字的理在哪里我怎么没看到

- 91421 - = =2017/10/8 11:04:00

记的是佐藤2说过吧,和kp在一起很紧张,毕竟前辈又是jr里top

- 91422 - = =2017/10/8 11:08:00

kp里还是找yq吧,东老大

- 91423 - = =2017/10/8 11:19:00

双松寺西马上要抱上a团的了

- 91424 - = =2017/10/8 11:19:00

xtt和kp几乎无交集,但是xtt貌似知道kp,sbr是来过岛的,感觉没了给前辈伴舞的机会,连j内认识kp的机会都少了

- 91425 - = =2017/10/8 11:21:00

佐藤2也精,但是不招人讨厌

- 91426 - = =2017/10/8 11:24:00

fs姨妈应该不需要别的锤了吧,多撒钱少说话总没错,自家什么料翻翻杂就知道了

- 91427 - = =2017/10/8 11:26:00

fs姨妈应该不需要别的锤了吧,多撒钱少说话总没错,自家什么料翻翻杂就知道了
=====
就吃个饭您内心戏还那么多我还能说什么,还有,表以为全世界就你一个撒钱的笑死人了

- 91428 - = =2017/10/8 11:29:00

双松寺西马上要抱上a团的了
====
什么意思?

- 91429 - = =2017/10/8 11:32:00

33应该是指今年a团back吧

- 91430 - = =2017/10/8 11:41:00

西边田不是还要小k衣服

- 91431 - = =2017/10/8 11:42:00

跟控确实是个和前辈交流的机会,最近218提到了和753美勇人一起吃饭去他家玩,因为tj之前跟过A团巡回吧

- 91432 - = =2017/10/8 11:42:00

抱小k大腿的人挺多的

- 91433 - = =2017/10/8 11:45:00

yq自己抱大腿都抱不利索,直勾勾地盯着人小k的番组吃相难看

- 91434 - = =2017/10/8 11:48:00

看BC的lt的moon,被最后那几声惨叫小吓到,不觉得突兀吗,安谦姐的脸确实油腻,就没有花魁的妖媚感。。。

- 91435 - = =2017/10/8 12:00:00

fs姨妈为什么要用yq转移话题

- 91436 - = =2017/10/8 12:15:00

被最后那几声惨叫小吓到
---------------------------
好像老猫被人宰一样

- 91437 - = =2017/10/8 12:17:00

我是从来不认为有抱大腿这回事的,jr都是靠自己努力争取来的成绩,所以没有说过谁抱大腿
倒是有人顶着双眼皮暗搓搓黑别人,自己心肝被人顺手黑了就一蹦三尺高,样子真可笑

- 91438 - = =2017/10/8 12:20:00

这L也盖了快上千页了,每次撕到尴尬处用来转移话题的多半是yq,除非是他家被撕没法用自家转移
red啊
当然也可能是fs姨妈是双担

- 91439 - = =2017/10/8 12:21:00

抱上大腿有什么用?能保你出道还是能给你资源?

- 91440 - = =2017/10/8 12:25:00

抱得好能吸引前辈饭注意,抱不好就尴尬

- 91441 - = =2017/10/8 12:29:00

就吃个饭您内心戏还那么多我还能说什么,还有,表以为全世界就你一个撒钱的笑死人了
=====
好吧我认输,反正说什么你都会说“不就是。。。”
还有我其实没怎么撒钱,就是买杂看看而已,以免吹或者反黑时被人打脸
fs不是抱大腿不过是跟前辈吃个饭而已,抱大腿的是别人

- 91442 - = =2017/10/8 12:31:00

提前辈很多是为了引起前辈饭注意,最好能让前辈饭有好感,然后关注成为饭,那么多jr想要冒头,有时候多提前辈引起关注是最便捷的方式,当然直接提到前辈注目的程度然后结交那就是高境界,能够获得前辈提携有资源那是最高境界,人嘛都希望别人仰慕自己,夸自己,不论这个人多有成就

- 91443 - = =2017/10/8 12:33:00

有时候杂采访也会引导jr去提前辈,j家前后辈关系不是一直算是一种企业文化吗

- 91444 - = =2017/10/8 12:45:00

西太子不就是一个成功上位的好例子

- 91445 - = =2017/10/8 12:52:00

fs上杂采访总给人营造一种在前辈乐屋前巡逻站岗的即视感:)想办法混进前辈圈是有上进心的表现,爷爷又多不喜欢他,当然自己找路子增加存在感了,有爷爷的爱就不需要用力过猛的贴前辈了,说到底有几个人有爷爷的爱呢

- 91446 - = =2017/10/8 12:55:00

前后辈的交际和倒贴还是有差别

- 91447 - = =2017/10/8 13:00:00

交际和倒贴中间的差别就是抱大腿的技巧吧
情商和智商都要跟得上

- 91448 - = =2017/10/8 13:05:00

fs家境听说不错,还以为是会有小少爷的傲娇型

- 91449 - = =2017/10/8 13:10:00

fs上杂采访总给人营造一种在前辈乐屋前巡逻站岗的即视感
====
每本都轮流提一次

- 91450 - = =2017/10/8 13:31:00

也有不少引起前辈饭烦感的,前后辈交际也是一门学问,但是一天到晚换憧憬对象肯定不如一直执着喜欢的有好感

- 91451 - = =2017/10/8 14:11:00

后知后觉发现个事情,小太子的资源和hihi资源是一个线的,r法hi里三个上着,j5也是withHi,dx也带了个gy
py和b都是爷爷的爱无误,gh和hi说不定是别的马内甲在推?

- 91452 - = =2017/10/8 14:23:00

感觉都是爷爷啊,只是和hihi一起多一点,gh还自己上过一个池上彰的番,给小流星代班过一次一个番

- 91453 - = =2017/10/8 14:25:00

gh当初是爷爷提上来的,这很明显,马内甲就不知道了

- 91454 - = =2017/10/8 14:26:00

lt那些资源才像是另外的马内甲在推吧

- 91455 - = =2017/10/8 14:34:00

东边除了lt都是爷爷资源

- 91456 - = =2017/10/8 14:44:00

凉瑞不用说了,igari是爷爷亲自在滑冰场挑的人,高优是怎么人社的有人知道吗?没关注过。
以前是棒球队的吗?那感觉也是爷爷爱的类型啊,hihi这个团本质上也不缺爷爷的爱嘛

- 91457 - = =2017/10/8 14:47:00

kphb完全爷爷爱,只是k是太子爱呗

- 91458 - = =2017/10/8 14:55:00

gh当年空降,不是爷爷还有谁

- 91459 - = =2017/10/8 15:04:00

东边除了lt都是爷爷资源
=====
也不尽然吧,lt成团肯定是爷爷的意思当时还叫安谦讨论团名的,安谦和gy的电台番组也是爷爷的资源?还有lt4个上真夜王子没有理由爷爷不知情就换掉cj的吧

- 91460 - = =2017/10/8 15:13:00

应该说lt不光有爷爷的资源

- 91461 - = =2017/10/8 15:29:00

cj几个会不会很郁闷,明明当初被叫了去拍官方背景,结果一集都没上过

- 91462 - = =2017/10/8 15:32:00

lt另外三个会不会很郁闷,明明其余四人上了,他们仨却没上过

- 91463 - = =2017/10/8 15:37:00

其他jr会不会很郁闷海报和节目都没得上(笑)

- 91464 - = =2017/10/8 15:41:00

只能问节目组和爷爷了,摊手

- 91465 - = =2017/10/8 15:51:00

cj这团还有吗

- 91466 - = =2017/10/8 15:52:00

cj早散了对吧,gy本来就是cj的,移籍去hihi了

- 91467 - = =2017/10/8 16:47:00

天才也拆了?

- 91468 - = =2017/10/8 16:48:00

天才有些可惜

- 91469 - = =2017/10/8 17:00:00

lt姨妈的嘴脸

- 91470 - = =2017/10/8 17:14:00

整天姨妈姨妈的烦不烦

- 91471 - = =2017/10/8 17:27:00

fs身高还行,长相不算好看,在他们那个团都不是拔尖的,不过现在还小,说不定就长开了

- 91472 - = =2017/10/8 17:31:00

浮所那须01年生的,基本长定了吧,不会大变的感觉了

- 91473 - = =2017/10/8 17:33:00

现在不是很好看,以后轮廓变深,变帅更难吧

- 91474 - = =2017/10/8 17:37:00

浮所那须02年生的吧

- 91475 - = =2017/10/8 17:48:00

--------------------------------
样子不会大变,但可以通过改变外表来改变氛围
像9697line,其实很多人现在给人的感觉都和十几岁时很不一样

- 91476 - = =2017/10/8 17:51:00

那须长得还不错,某些角度像岛2,但是没有red的气质

- 91477 - = =2017/10/8 17:52:00

发型服装都可以下点功夫,体型也可以通过锻炼改变一下

- 91478 - = =2017/10/8 17:52:00

怎么改变外表?整容吗

- 91479 - = =2017/10/8 17:58:00

--------------------------------
样子不会大变,但可以通过改变外表来改变氛围
像9697line,其实很多人现在给人的感觉都和十几岁时很不一样
-------------
py就算了,16,17岁时候还不错之后颜值走下坡,杰西变得更像外国人,44脸变宽比较厉害也长壮不少,yq,sgs,萩谷,aran等人感觉变化不太大

- 91480 - = =2017/10/8 17:59:00

外表改变不过是包装,气场才是关键

- 91481 - = =2017/10/8 18:02:00

气场天生自带的,更难了

- 91482 - = =2017/10/8 18:07:00

小年轻的时候多换换发型,尝试不同的东西会比较好
现在大龄的那批很多都发型定了下来,但也有不少是会时不时染/烫一下
弄得好的话会感觉很惊喜,饭喜欢爱豆也可能停留在那个造型上的实际长一点
换发型很能带气质,fashion sense就真的靠修行了

- 91483 - = =2017/10/8 18:10:00

大龄大部分都会去染下发显的时髦点,只有少数几个会长时间留着黑发

- 91484 - = =2017/10/8 18:14:00

aran不算没变吧,比小时侯明显好看多了

- 91485 - = =2017/10/8 18:18:00

十五六是个分水岭,长开长残还是没变化其实看五官脸型多少能判断出来,再就是身高,太矮太高都残念

- 91486 - = =2017/10/8 18:24:00

感觉180+的jr, 15,16岁一般都长到178左右了之后缓慢增长

- 91487 - = =2017/10/8 18:29:00

太高也不好,感觉成年后能长到173到176最好了,178是封顶了,表太高了

- 91488 - = =2017/10/8 18:32:00

178是封顶了,表太高了
------------------------
像某团人均身高都差不多,基本不违和
但另外一些团最高180+最矮160+
都已经是长定了才组的团,可45s就这么安排,有啥办法呢

- 91489 - = =2017/10/8 18:47:00

长得高可以像杰西美勇人那样当杂志模特多个工作,长得太矮基本还是有点吃亏

- 91490 - = =2017/10/8 18:50:00

fy

- 91491 - = =2017/10/8 18:51:00

6t平均身高是jr团里面最高吧,最矮的也174了,除了杰西比较高,其他5人都挺接近,看起来比较和谐

- 91492 - = =2017/10/8 18:55:00

叹气,lt姨妈果然开口就要扯6t

- 91493 - = =2017/10/8 18:58:00

讨论下身高又不是要踩谁,需要那么敏感吗,整天姨妈自炒不离嘴可否收敛点

- 91494 - = =2017/10/8 19:01:00

整天姨妈来姨妈去的究竟是自家爱豆闲得要退社还是自家爱豆大人气就狗仗人势踩别人啊

- 91495 - = =2017/10/8 19:04:00

好烦啊,张口闭口姨妈的是你姨妈来了吧,什么都能扯到姨妈,能不能好好讨论了

- 91496 - = =2017/10/8 19:47:00

6t可惜马高后是突然被降

- 91497 - = =2017/10/8 20:41:00

6t是可惜在当年没出
当时如果能趁热打铁顺势出了就好了
45s内斗耽误了几拨人,之后再想有个马高这样的机会不知道要等到猴年马月去

- 91498 - = =2017/10/8 20:44:00

19年应该能出团了吧,排应加上新年号

- 91499 - = =2017/10/8 20:47:00

不知道12年后来发生了什么,当时要出道的呼声还是挺高的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 >
ZB回复请先登录