还有谁没被DYP黑过?

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5971位读者

101 = =2015/7/19 22:53:00

感觉99L真相了

102 = =2015/7/19 22:53:00

别猜了,lz上个胸一切都解决了
这不是好机会吗,能借到别家的胸想推给谁就推给谁

103 = =2015/7/19 22:54:00

快,上出胸来我们帮你掐尻姐

104 = =2015/7/19 22:55:00

想也知道KO那天被DYP吊打哪能忍的下这口气,跑这装山YP来了233333

105 = =2015/7/19 22:56:00

lz既然说自己不是J外的,还是上个胸吧,不然以后给自己上个RS就能表明自己身份了也太瞎了

106 = =2015/7/19 22:56:00

i

107 = =2015/7/19 22:57:00

越想越觉得是尻婆搅混水来了,把锅甩给dyp

108 = =2015/7/19 22:58:00

这LZ肯定不是DYP,要么是KO本尊来搅浑水,要么是跟KO有仇的别家

=============

+1

109 = =2015/7/19 22:59:00

大胆猜测,这lz是KO,而那位拼命鉴定lz是dyp+隔壁l拼命提dyp转移视线的是KO的小跟班KF,两人一唱一和互相发誓唱双簧来着

110 = =2015/7/19 22:59:00

dyp踢过多少次51的楼,那天掐的KO满地找牙,KO又不可能怕dyp,于是想了几天终于来了这么精彩的一招,我猜是这样

111 = =2015/7/19 23:00:00

为KO新剧本鼓掌

112 = =2015/7/19 23:00:00

每开一栋楼就想重新开始忘掉一切可不行啊LZ
第一栋楼的璀璨言论还挂着呢
COS别家的事还没完呢
一边给野婆洗白转移视线一边自称不是野婆,那总要有个理由吧
到底是哪家啊

113 = =2015/7/19 23:00:00

其实是KO小分队演戏来了2333333

114 = =2015/7/19 23:02:00

野尻都贱,不过lz到底是哪家?
隔壁楼犯了贱被扒皮无法反驳又锲而不舍新开了两楼,总不能白开吧

115 = =2015/7/19 23:03:00

LZ不是DYP就是KO呗

116 = =2015/7/19 23:04:00

对啊,盖章反正不是DYP就是KO呗,一直追问的想甩锅给谁

117 = =2015/7/19 23:05:00

怎么LZ不出现了?自从说她是KO小分队来了她就不跳了233333

118 = =2015/7/19 23:06:00

ls这些不是lz就是没爬楼不了解情况的
之前野婆开了第一个KO楼,然后cos门把家黑尻姐被扒皮,受到群嘲,洗白不了新开了一个KO楼,把除了野婆掉皮犯贱被嘲之外的楼层都搬了过去,这显然还是要被嘲,于是开了这个楼说我不是野婆你们要嘲野婆到这楼来,然后继续被嘲
这是有因果关系的,跟了楼的表示想不到其他可能性

119 = =2015/7/19 23:06:00

一直追问的KO大妈想甩锅给DYP啊

120 = =2015/7/19 23:07:00

KO的屎味再厚的皮都能闻到,自己给自己发毒誓更是司空见惯

121 = =2015/7/19 23:08:00

lz不上胸那只能是野尻之一喽,所以真去看车去了?

122 = =2015/7/19 23:08:00

反正LZ跑不出野尻的范围2333333

123 = =2015/7/19 23:09:00

lz真的挺明显的,DYP和KO在她嘴里就没换过说法,当然这只是其一

124 = =2015/7/19 23:09:00

随便啦,野尻有分别吗?一起嘲就是

125 = =2015/7/19 23:10:00

lz真的挺明显的,DYP和KO在她嘴里就没换过说法,当然这只是其一
======
看向119l,以为lz去借胸了,原来还在啊

126 = =2015/7/19 23:11:00

别啊,lz之前不是还说她是非尻非野的受害者家么23333

127 = =2015/7/19 23:11:00

ls这些不是lz就是没爬楼不了解情况的
之前野婆开了第一个KO楼,然后cos门把家黑尻姐被扒皮,受到群嘲,洗白不了新开了一个KO楼,把除了野婆掉皮犯贱被嘲之外的楼层都搬了过去,这显然还是要被嘲,于是开了这个楼说我不是野婆你们要嘲野婆到这楼来,然后继续被嘲
这是有因果关系的,跟了楼的表示想不到其他可能性
=========
你就没想过一开始的楼确实是DYP,后来的楼就是KOcosDYP开的了?反正围观过KO做过类似的事,只不过被cos的后来跳出来和KO对峙了

128 = =2015/7/19 23:11:00

我119,非LZ,乱JD的有病吧,搅什么浑水

129 = =2015/7/19 23:12:00

别啊,lz之前不是还说她是非尻非野的受害者家么23333
======
要死无葬身之地了怎么办2333

130 = =2015/7/19 23:12:00

一直追问的KO大妈想甩锅给DYP啊

=======

看见没ls又要被一直追问的那个鉴定成lz了2333333

131 = =2015/7/19 23:14:00

比起lz,更好奇一直追问又一直提dyp的那位是哪家

132 = =2015/7/19 23:14:00

爱提dyp的必然KO呀,这两家互相甩锅表太明显

133 = =2015/7/19 23:15:00

比起lz233333333333333333

134 = =2015/7/19 23:15:00

你就没想过一开始的楼确实是DYP,后来的楼就是KOcosDYP开的了?反正围观过KO做过类似的事,只不过被cos的后来跳出来和KO对峙了
======
要不怎么说这个lz很好认2333很有特色的,而且自己还不知道
以及如果不是一个人的话,之前那楼犯贱的请出来否认踩死一下啊,为什么这么久了就看着人家披自己皮呢,喜闻乐见吗

135 = =2015/7/19 23:15:00

如果格式就能JD的话,XQer都开天眼了

136 = =2015/7/19 23:16:00

======
要不怎么说这个lz很好认2333很有特色的,而且自己还不知道
以及如果不是一个人的话,之前那楼犯贱的请出来否认踩死一下啊,为什么这么久了就看着人家披自己皮呢,喜闻乐见吗

137 = =2015/7/19 23:17:00

这楼围观野尻相爱相杀表太爽

138 = =2015/7/19 23:17:00

也别猜了,肯定跑不出野尻的范围,如果是野那就是拿尻转移视线,如果是尻那就是甩锅给野,总之两家JP死全家不为过

139 = =2015/7/19 23:18:00

比起lz,更好奇一直追问又一直提dyp的那位是哪家

==========

隔壁L本来都正L了,结果追问O又去不停地提DYP,感觉就是搅浑水不让掐KO似的,这L也是,都翻页了大家都在琢磨LZ是不是KO,追问O还在不停的说DYP,不得不令人深思

140 = =2015/7/19 23:18:00

之前被jd的时候都不能否认,现在又想翻盘
不瞎猜了,lz为了揷口的和平上个胸,有那么难么

141 = =2015/7/19 23:18:00

不让提BT吗?2333333

142 = =2015/7/19 23:19:00

这楼就是KOJJ开来拖DYP的吧,都是一般黑,谁也别指望用谁洗白

143 = =2015/7/19 23:19:00

掐KO的都是DYP,追问O才不是KO呢

144 = =2015/7/19 23:19:00

139l
这么好认为什么还怪别人看出来

145 = =2015/7/19 23:19:00

非lz,一直提dyp那位你也上个胸吧

146 = =2015/7/19 23:20:00

也许是组团来的,KO擅长这个233333

147 = =2015/7/19 23:20:00

追问O也很好认
反正野尻之一就是

148 = =2015/7/19 23:21:00

不让提BT吗?2333333
========
尻姐的楼野婆犯贱,不让提野婆
野婆的楼,依然不让提野婆
这家想变成you know who吗

149 = =2015/7/19 23:21:00

LZ肯定不是一个人,这是有预谋的,还有个捧哏的跟着搅混水

150 = =2015/7/19 23:21:00

139l能不能解释一下,为啥lz在这里的时候隔壁就安静了,然后这里一消失,隔壁就开始正楼了23333

151 = =2015/7/19 23:21:00

建议隔壁l和这l一直提dyp的追问O先上个胸,然后lz再上个胸,就清楚都是哪家了

152 = =2015/7/19 23:22:00

对啊,提议各自上胸

153 = =2015/7/19 23:22:00

LZ不是尻婆就是野婆怎么上胸啊?

154 = =2015/7/19 23:23:00

追问O那么理直气壮肯定不是野尻,支持上胸帮你一起掐不上胸的LZ

155 = =2015/7/19 23:24:00

一直提上胸的这是要甩锅给哪家无辜的?LZ这种COS上胸也不是真身,有什么上胸的必要,她没上我觉得正常,上了就是明目张胆的甩锅233333

156 = =2015/7/19 23:24:00

先不管lz能上出什么胸,就先看追问O能上出什么胸

157 = =2015/7/19 23:25:00

追问O那么理直气壮肯定不是野尻,支持上胸帮你一起掐不上胸的LZ

========================================

追问O先别说别的也先别扯lz,你先上个胸我看最妥当

158 = =2015/7/19 23:26:00

太蠢了好么HHP

159 = =2015/7/19 23:27:00

突然护起dyp来了,看来真是KO在演戏23333333

160 = =2015/7/19 23:27:00

KO的画风真好认

161 = =2015/7/19 23:28:00

LZ表示隔壁L没回,这L也没回

一直在看都没回

LZ同意上胸

只要那位和我车轱辘、追问的上胸

LZ立马就上

162 = =2015/7/19 23:28:00

要表这么明显,猜测是KO就没人说话了,反身寸弧半天又开始护着DYP转移视线,强烈要求这楼的人以为楼里主力是DYP,一下就把KO排除了2333333

163 = =2015/7/19 23:29:00

好了lz既然同意上胸了,追问O也来上胸吧,别装看不见看这里快上胸

164 = =2015/7/19 23:30:00

呵呵戏演的太过了,KOJJ今天很满意吧

165 = =2015/7/19 23:32:00

早说了掐KO的楼没人回了

166 = =2015/7/19 23:32:00

追问O别怕,只要你上胸大家都会帮你掐lz快让大家看看那你是哪家,勇敢一些快点上胸吧

167 = =2015/7/19 23:34:00

dyp是极品,不代表KO就不是极品,现在就是要看看在掐KO的楼里一直提dyp转移视线是哪家,还有lz这么气愤是哪家,究竟是不是一场好戏胸一出来就见分晓

168 = =2015/7/19 23:36:00

开楼黑人要带胸,为什么只是履行个老规矩要变成这么轰动的事
不过支持lz上胸甩KO的脸!!

169 = =2015/7/19 23:37:00

排ls,支持lz上胸更支持追问O上胸,都在等梁文表装看不见

170 = =2015/7/19 23:38:00

又说楼是尻姐开的,又要lz甩尻姐脸,尻姐到底是哪边

171 = =2015/7/19 23:39:00

什么叫掐KO的楼啊,KO自己干的缺德事披露下就能叫掐,说个事实也要扣大帽子,KO继续演2333

172 = =2015/7/19 23:39:00

168l你就是追问O吧,想问你又是哪来的,你竟然会觉得踩dyp和KO是在黑人?还有论规矩,凡要求别人上胸者得自己先上胸。赞同lz上胸,不过追问O你先上比较合理

173 = =2015/7/19 23:40:00

KO混水搅开心了

174 = =2015/7/19 23:43:00

看来168是追问O没跑了,这不lz说可以上胸大家都在等追问O先上,结果追问O就装路人说支持lz上胸吗,在往上看看追问O一直没走,要求上胸后好几l都是它,不过都在扯别的话题,现在好奇点已经不在lz身上,比较好奇追问O

175 = =2015/7/19 23:44:00

lz和追问O你们还都在吗

176 = =2015/7/19 23:46:00

LZ表示还在

现在怎么样

和我车轱辘的那位上胸了么

177 = =2015/7/19 23:47:00

lz都表态要上胸了,追问O别怂装看不见嘿

178 = =2015/7/19 23:47:00

追问O是上不出来胸了,其实追问O是KO?

179 = =2015/7/19 23:48:00

追问的肯定是KO,目的就是搅混水不让掐KO
LZ是哪家不清楚,不管是哪家只要被KO黑过想踩死KO没问题
大家都很好奇,两位上胸吧

180 = =2015/7/19 23:49:00

追问O前面还信誓旦旦的发誓自己不是KO呢,也太恐怖了

181 = =2015/7/19 23:50:00

为什么要lz上胸,lz傻疯了才会上胸吧

182 = =2015/7/19 23:54:00

同情即将被lz上胸那家hhh,不管是甩锅还是真有个傻loli,都值得掬一捧心酸泪2333333,今晚我们都欠lz一张电影票

183 = =2015/7/19 23:55:00

LZ都还没上别同情得太快
追问O呢?装死不符合你之前的表现啊

184 = =2015/7/19 23:55:00

想说lz一开始也没打算上吧,掐KO不都很正常的事吗KO黑过那么多家,要是lz上胸不就等于告诉KO自己是哪家了吗,谁家会那么傻

185 = =2015/7/19 23:55:00

LZ上胸我绝不信LZ是上胸那家的23333333

186 = =2015/7/19 23:56:00

同情什么呀,182l就是那个追问O本尊,既然没走就赶快上胸吧lz还等着你呢

187 = =2015/7/19 23:56:00

lz也是不容易,熬了三栋楼终于把箭头从自己身上熬到尻姐身上了2333

188 = =2015/7/19 23:57:00

反正看戏喽,见证隆胸的时刻到了

189 = =2015/7/19 23:57:00

你管别人傻不傻呢,LZ都同意上了,追问O别转移视线赶紧上胸

190 = =2015/7/19 23:57:00

追问O原来还在啊,看你孤军奋战真累,赶紧上胸我们帮你掐LZ

191 = =2015/7/19 23:58:00

既然lz被追问O逼急眼了都要上胸自证了,追问O也别装看不见快点上胸

192 = =2015/7/19 23:58:00

主要野尻太像了,根本是世界上的另一个我所以不好分辨,以后还是别客气求真相了,干脆两个一起死才是真的233332

193 = =2015/7/19 23:59:00

不肯上胸只剩下bpKO这个选项了

194 = =2015/7/20

我82l,还真不是追问O,只是有预感lz会上哪家胸了,等看好戏hhhh,不信查ip呀jdk

195 = =2015/7/20

好了现在能看出来了,虽然不知道lz是哪家,但能看出来lz真的是跟KO有仇所以这么恨KO,而追问O是100%KO应该跑不了,不是KO也是KF,所以在隔壁l不停的提dyp搅浑水不让掐KO,又和lz闹到这l追问了两页

196 = =2015/7/20

没上过胸的还有dyp

197 = =2015/7/20 0:01:00

说好了追问O上胸就一起掐LZ,94L不用担心

198 = =2015/7/20 0:01:00

野尻都是凹胸谁也别嘲谁好不好2333333

199 = =2015/7/20 0:02:00

94l真的不用担心追问O以上胸都会帮你掐lz的

200 = =2015/7/20 0:03:00

LZ会上胸才有鬼呢
LZ是说先让追问O上追问O应该不会上,就算追问O万一真上了胸LZ会不会上胸还不知道呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录