团碟收录个人映画的舞台挨拶很正常吗?

349100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18269位读者

101 = =2015/7/25 21:12:00

以前没有过这种事吧,真是第一次见

102 = =2015/7/25 21:13:00

团内肯定是第一次,全J都没听说过这种奇事

103 = =2015/7/25 21:13:00

单独讨论随意,sbr早就送出去了,不拖没人稀罕理你,再拖全家看车

104 = =2015/7/25 21:13:00

不知道是怎么转移的画面,突然感兴趣了

105 = =2015/7/25 21:14:00

XQ现在逻辑很奇怪,团碟里确实收录XYYJ的个人东西了吧,即使掐也是基于这个事实掐的吧?怎么就顺着黑了
===
+1,有事实的东西不掐,非要追着公猪那个煞笔的言论跟屁股后面掐,还能分清重点吗?别JD我DYP或者润O
=====
带过来这页

106 = =2015/7/25 21:14:00

团con收个人映画这种奇事,阿姨的爱实在太深沉

107 = =2015/7/25 21:15:00

绿茶本来就心疼拔拔那时候票房差压力大,又各种贴艳星的羞辱,还要忙团CON,瘦的不似人形,结果还要团碟映像记录,也是心酸

108 = =2015/7/25 21:15:00

阿姨什么意思,想给人见人爱的大兔子内部吸饭?

109 = =2015/7/25 21:15:00

动不动就反咬揷口的也是很奇怪
哪来的神奇生物

110 = =2015/7/25 21:15:00

同好奇怎样转移画面

111 = =2015/7/25 21:16:00

要是映画碟后发售还可以猜是为了宣传,现在这样真是不懂意义何在

112 = =2015/7/25 21:16:00

全J都没听说过这种奇事

===============

本来想说阿姨真努力,后来一想一个大砸的映画何必如此,是以后不打算再给映画资源所以让大家记得也是主过映画的人吗

113 = =2015/7/25 21:16:00

218这部初主映画也算各种突破了史上留名了hhhhh

114 = =2015/7/25 21:17:00

单纯的想突出218行程忙碌,工作很努力吧

115 = =2015/7/25 21:19:00

= =2015-7-25 21:17:00
也许就是这个原因吧

116 = =2015/7/25 21:19:00

要是映画碟后发售还可以猜是为了宣传,现在这样真是不懂意义何在
======================================================
不小心用同一个DV拍的,就顺便收一下,我就胡乱猜猜

117 = =2015/7/25 21:19:00

结果成了羞耻play

118 = =2015/7/25 21:20:00

绿茶爱用句型:你造他有多努力吗

119 = =2015/7/25 21:20:00

======================================================
不小心用同一个DV拍的,就顺便收一下,我就胡乱猜猜
=====
囧rz

120 = =2015/7/25 21:21:00

因为贴CON贴得太紧,想删除也没办法了吧

121 = =2015/7/25 21:22:00

那个8.9的映画从此被记住,到也不是件坏事,不论好坏,能被人记住才最重要,XYYJ不是这团最不被路人熟知的吗

122 = =2015/7/25 21:22:00

XYYJ不是这团最不被路人熟知的吗
=====
买碟的会有路人吗?

123 = =2015/7/25 21:23:00

强推给别家饭,就跟舞台挨拶要贴团con行程一样,让门把家的买单

124 = =2015/7/25 21:25:00

到时候销量高了绿茶会不会说是贴了他家的功劳www

125 = =2015/7/25 21:26:00

绿茶有点脑子都不会这样说,也不看看她家自己的DVD销量

126 = =2015/7/25 21:28:00

= =2015-7-25 21:26:00
=============
那还真说不定呢

127 = =2015/7/25 21:31:00

那还真说不定呢
脑补绿茶,你也真是好样的

128 = =2015/7/25 21:31:00

能表这么瞧不起绿茶的智商好吗

129 = =2015/7/25 21:32:00

绿茶这个购买力233

130 = =2015/7/25 21:39:00

也许就是这个原因吧
====?
恍然大悟

131 = =2015/7/25 21:42:00

那还真说不定呢
脑补绿茶,你也真是好样的
==============
缺少什么,就会想要什么,会不会这样说到时候再看吧

132 = =2015/7/25 21:45:00

xyyj映画DVD难道没收录吗?非要放到团碟来

133 = =2015/7/25 21:50:00

公猪踢WZ专楼去都知道他sjb还有人跟着黑sbr的仔细点rp
sbr抱走了lx再dt出门看车

134 = =2015/7/25 21:50:00

公猪踢WZ专楼去都知道他sjb还有人跟着黑sbr的仔细点rp
sbr抱走了lx再dt出门看车

135 = =2015/7/25 21:50:00

the one不离口的贱货四字母跟大麻婆绿茶婊一起死全家

136 = =2015/7/25 21:52:00

润O也真是,本来没在说这茬了非要跑来多句嘴

137 = =2015/7/25 21:54:00

不知道映画碟收录没,如果是的话那控碟再收录就更奇怪了吧= =

138 = =2015/7/25 21:56:00

就算收了也不会收同一天吧

139 = =2015/7/25 21:57:00

就算收了也不会收同一天吧
===========
那只会更微妙吧

140 = =2015/7/25 21:57:00

估计映画碟没收吧,否则也太奇怪,虽然现在已经足够奇怪了

141 = =2015/7/25 21:58:00

毕竟开了那么多天也是花了钱的,物尽其用

142 = =2015/7/25 21:58:00

以前在映画看到一句 说218撕了团标签什么都不是
看来真的没说错

143 = =2015/7/25 21:58:00

所以收录的花絮里是不是218的内容得占了快一半了?庆生、映画、还有CON相关的内容
那这DVD绿茶可得多买点才行啊

144 = =2015/7/25 21:58:00

什么时候能再收次岚学,不想看218个人的东西好麽!

145 = =2015/7/25 21:59:00

映画碟不收,收团碟?
如果真是这样不能理解阿姨在想啥

146 = =2015/7/25 21:59:00

毕竟一路tie过来的,不收都忘了有这个映画了23333333

147 = =2015/7/25 22:00:00

不明白收在团con碟的意义,买碟的都已经是饭了,阿姨想帮218团内吸饭?

148 = =2015/7/25 22:01:00

阿姨这是想把贴团洗成回馈饭的节奏

149 = =2015/7/25 22:02:00

不明白收在团con碟的意义,买碟的都已经是饭了,阿姨想帮218团内吸饭?
=====
噗,那映画无趣到只会月兑饭

150 = =2015/7/25 22:02:00

大概也没办法吧
不是在哪开con,218就去那个地方映画舞台
不过真的挺耻的
这样全程贴con最后票房也是大砸
不知道为什么不能安安静静的砸,每次搞这么多结果还是砸啊

151 = =2015/7/25 22:02:00

映画贴CON不是就意图很明显了吗

152 = =2015/7/25 22:04:00

映画贴con毕竟也没强制谁去看,但把个人映画舞台放团碟就真的有点儿……
花钱是为了看团con的,不是他的个人舞台啊

153 = =2015/7/25 22:04:00

好奇画面切换,等碟到手再看看具体什么情况

154 = =2015/7/25 22:04:00

========================
阿姨专门为你准备了通常,省钱又舒心

155 = =2015/7/25 22:04:00

【映像特典】
(本編ディスク)
?特報
?予告
?TVスポット集
(特典ディスク1)
■本編ビジュアルコメンタリー
相葉雅紀?榮倉奈々?犬童一心監督
(特典ディスク2)
■メイキング
■インタビュー集
■公開記念特番
■イベント映像集
■スペシャルショートアニメ「デビクロってなに?」
【封人特典】
■豪華ブックレット(36ページ)
■ポストカードセット(5枚組)
【商品仕様】
■豪華アウターケース仕様

156 = =2015/7/25 22:06:00

放CON碟也就是动手快进一下的事,不麻烦的

157 = =2015/7/25 22:11:00

========
绿茶这得了便宜还卖乖的嘴脸

158 = =2015/7/25 22:13:00

========
绿茶这得了便宜还卖乖的嘴脸
========
这难伺候的嘴脸

159 = =2015/7/25 22:16:00

绿茶又是一脸得了便宜还卖乖的嘴脸,简直贱得没别人了

160 = =2015/7/25 22:17:00

大概阿姨想团内吸饭给218
毕竟买初回的大都是饭

161 = =2015/7/25 22:18:00

不想看就快进没错
但总共那么点时间被个个人的映画还要占掉一部分
虽然还不知道会多长也可能就几分钟
不过无论以后xyyj还主不主映画
这8.9y是忘不了了
最起码每次重温这场con就能想起来

162 = =2015/7/25 22:19:00

买初回难道不是为making还为你家?绿茶脸表太大

163 = =2015/7/25 22:20:00

大概阿姨想团内吸饭给218
毕竟买初回的大都是饭
===
只能说阿姨想太多

164 = =2015/7/25 22:20:00

觉得阿姨估计被218这么废给吓傻了
都什么昏招
能饭团内的谁不知道218怎样?要爬早爬了,不觉得现在这样捆绑有效果
当然不排除某些博爱团饭买账吧

165 = =2015/7/25 22:22:00

不想看218舞台就得买通常?还有making好吧绿茶脸要表这么大
个人的东西放团碟里还bh起来了

166 = =2015/7/25 22:25:00

这次making218特别有存在感,有映画舞挨,有给他的庆生,还有他的discostar门把给应援

167 = =2015/7/25 22:29:00

这事真是开了眼界了,全程贴CON就算了,连碟都要收
团碟到底和218映画有个屁关系啊
而且可别高估绿茶8.9Y大hit,9000W原著月九12+收视大hit的智商
没准回头真吧销量算自家头上

168 = =2015/7/25 22:29:00

还有他的discostar门把给应援
====
所以阿姨要炒218还不如用这种手段,也不会让别人那么反感,直接放个人映画太简单粗瀑了

169 = =2015/7/25 22:30:00

= =2015-7-25 22:25:00
这次making218特别有存在感,有映画舞挨,有给他的庆生,还有他的discostar门把给应援
===========
这么说不是快进都不是一会二会能结束的,这叫什么事啊

170 = =2015/7/25 22:32:00

我觉得阿姨有想帮218从团内吸饭也不是特别不好理解的事,毕竟也许月九之后的新资源都已经搞定了,再砸成前面两个那样阿姨真的不想吧

171 = =2015/7/25 22:33:00

扯门把表太顺手,表以为批皮了就不知道你是绿茶

172 = =2015/7/25 22:33:00

这次突然收庆生了,想想前些年的庆生也没什么不能收么,也是搞不懂阿姨思路

173 = =2015/7/25 22:37:00

discostar有种极力在塑造新chara的感觉

174 = =2015/7/25 22:38:00

还以为就为一个人庆生了,应援的时候是谁最突出啊
DYP也是选择性忽略

175 = =2015/7/25 22:38:00

拜托disostar明显是门把比较萌好么,没看出来炒218了,反而让人对他solo都没印象了

176 = =2015/7/25 22:39:00

应该都集中在218自己的part吧,个人不是都分开的吗?

177 = =2015/7/25 22:42:00

如果收了218的庆生没收DYZ的,那就等着DYP刷差评分分钟教绿茶重新做人吧
收庆生这事之前也有过,所以不算奇怪,毕竟是在CON上的
映画这个真的太另类了

178 = =2015/7/25 22:45:00

我觉得阿姨有想帮218从团内吸饭也不是特别不好理解的事,毕竟也许月九之后的新资源都已经搞定了,再砸成前面两个那样阿姨真的不想吧
================
阿姨的资源联动设想其实挺好的,可惜了

179 = =2015/7/25 22:47:00

如果收了218的庆生没收DYZ的,那就等着DYP刷差评分分钟教绿茶重新做人吧
收庆生这事之前也有过,所以不算奇怪,毕竟是在CON上的
=====
多句嘴,也收DYZ的了,不过是今天才有的消息

180 = =2015/7/25 22:48:00

收录不是都今天才确定有的吗。。。

181 = =2015/7/25 22:49:00

来来来 把楼还给绿茶都别闹

182 = =2015/7/25 22:50:00

在这侃侃而谈的都是看不上碟的可怜人

183 = =2015/7/25 22:50:00

也是替绿茶感到心塞,给你家solo应援居然说萌点都在门把身上,这不是承认你家是空气了么orz

184 = =2015/7/25 22:51:00

177楼真恶心,你是哪家的啊?多大点屁事就跟天塌了似得,还指望dyp去刷差评给你报仇吗?怂货

185 = =2015/7/25 22:52:00

噗,原来看不到偷跑的都是可怜人

186 = =2015/7/25 22:54:00

可怜人连完整版都还没看,making什么形式都不知道就开始了
已经预感到这边看完完整版后的情况了

187 = =2015/7/25 22:54:00

看偷跑看出优越感2333

188 = =2015/7/25 22:54:00

还是连映画DVD都卖不出去只能放团CON里的218比较可怜

189 = =2015/7/25 22:55:00

有功夫掐还不如好好萌去,天天掐不完的架,把饭乐趣都用在掐上了

190 = =2015/7/25 22:57:00

绿茶缩别家后面暗搓搓挑的时候怎么没见出来主持正义

191 = =2015/7/25 22:57:00

绿茶这是组团来了吧,BT说的难道不是事实?跟偷不偷跑有个屁关系

192 = =2015/7/25 22:57:00

有功夫掐还不如好好萌去,天天掐不完的架,把饭乐趣都用在掐上了
===========
讲真还是有人格缺陷的饭占大多数?

193 = =2015/7/25 22:58:00

阿姨就是对XYYJ没信心啊,本来计划好连续资源砸出实绩,结果没想到把废物标签贴牢了

194 = =2015/7/25 22:59:00

阿姨心思饭最懂了,都是总裁

195 = =2015/7/25 23:00:00

阿姨也明白218吸引不到路人,只能全程紧贴团CON,也许从内部能招一点算一点

196 = =2015/7/25 23:00:00

绿茶这是组团来买小白菜了,映画挨拶都tie团碟了还不许人嘲哦

197 = =2015/7/25 23:02:00

折半的前售,站台的艳星,贴团控的舞台挨拶,闻所未闻的团碟收录,阿姨心思可不显而易见吗

198 = =2015/7/25 23:02:00

绿茶才是总裁吧
别人正因为不懂阿姨的心思所以才要讨论

199 = =2015/7/25 23:03:00

嘲都嘲了不许好用吗,96l这样的才是真小白莲,嘲就嘲呗还委屈脸等人家表扬你呀?

200 = =2015/7/25 23:03:00

果然是218公开处刑的月九结束后218又成功的空气了,绿茶这是又满血复活了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

349100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录