到底有几个后辈被他骂过啊?

243100条/页,3页

1 2 3
您是第40865位读者

楼主 = =2015/8/1 22:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

inoo说以前还是jr时给KT的CON伴舞,结果jr不小心多吃把KT的便当都吃掉了,小k就不爽了之后彩排时就对jr一直发火,
塚田也说了同一件事,说后来小k说他们让前辈先吃不是很普通的事吗?把塚田吓个半死再也不敢,
以前亲脚也说过,舞台剧彩排时,小k超凶狠的吼他们吓的他们之后每天提早到场,
还有jr跟T1玩让T1心里不舒服,小k就去骂jr让jr给T1道歉,
还有欺负过大贵,让大贵吓得发抖,在CON开始前恶整河合郁人的发型害河合被舞蹈老师骂,
还有没有漏的?还有多少其它后辈被他骂过的?

2 = =2015/8/1 22:44:00

就不能集中隔壁掐吗,还是隔壁掐的不如你意所以在开一栋楼?

3 = =2015/8/1 22:45:00

就不能集中隔壁掐吗,还是隔壁掐的不如你意所以在开一栋楼?
====
这个主题不一样,我只是好奇还有谁被他骂过
感觉他教训过蛮多后辈的

4 = =2015/8/1 22:48:00

看这几个内容感觉也没骂错啊

5 = =2015/8/1 22:48:00

原来他踩过这么多人

6 = =2015/8/1 22:48:00

LZ恶意满满,恶意曲解
要掐前请各位先弄明白各个事件的本意

7 = =2015/8/1 22:48:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过

8 = =2015/8/1 22:49:00

楼主敢不自己打字每个都上原文吗?

9 = =2015/8/1 22:50:00

主题有什么不一样,不就是你想挑掐吗,抱走小k其他人送出去,lz出门看车

10 = =2015/8/1 22:50:00

11 = =2015/8/1 22:51:00

12 = =2015/8/1 22:51:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
===============
我看你不是知道的很多吗?这是准备要挑几家的节奏?

13 = =2015/8/1 22:51:00

所有后辈,除了这几个大部分不都没被骂过?
打是亲骂是爱啊,不这么教育一下,DL那几个的情商能出得了道么

14 = =2015/8/1 22:52:00

出道了还是这么ky,说明没教育够

15 = =2015/8/1 22:52:00

以前小k对中岛1好也挺好的
后来就突然完全不理中岛1了
这人也是够情绪化的

16 = =2015/8/1 22:52:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
哦你没说他错,那你用欺负恶整这种词?前因后果为什么不写全呢

17 = =2015/8/1 22:53:00

教育后辈到底有什么问题,J家不是一直前后辈这么教育过来的么

18 = =2015/8/1 22:53:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
======
这不算多啊
我猜还有更多吧

19 = =2015/8/1 22:55:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
=====
是恶整啊
con都要开始了人家的发型都弄好了
小k非要把河合的头发用发胶乱弄一气
结果害的河合被舞蹈老师骂惨了啊

20 = =2015/8/1 22:55:00

前辈带后辈才是正常流程吧,带后辈包括教育

21 = =2015/8/1 22:55:00

还有欺负过大贵,让大贵吓得发抖,在CON开始前恶整河合郁人的发型害河合被舞蹈老师骂
=============
这曲解事实的功力真是非同一般

22 = =2015/8/1 22:55:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
======
这不算多啊
我猜还有更多吧
==================
你猜,呵呵呵呵呵呵

23 = =2015/8/1 22:56:00

抱走小k,挑货本命衰三年

24 = =2015/8/1 22:57:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
=====
是恶整啊
======
那小k到底错没错呢?

25 = =2015/8/1 22:57:00

lz都不上胸为什么有人陪玩

26 = =2015/8/1 22:57:00

LZ暗恋咩咩么?

27 = =2015/8/1 22:57:00

欺负大贵的事就是大贵jr时一直都很怕小k,所以一上车就装睡
结果小k还过去吓唬他,大贵下车时腿都在抖

28 = =2015/8/1 22:57:00

小k训了后辈几句,后辈反骨长大了还要到节目上怪前辈
说明小k还是太亚撒西了,根本训的不够狠

29 = =2015/8/1 22:58:00

=====
我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
=====
是恶整啊
======
那小k到底错没错呢?
=====
河合这事小k肯定是错了没商量

30 = =2015/8/1 22:58:00

后辈要是真怕他还敢去他家扫荡?

31 = =2015/8/1 22:59:00

lz都不上胸为什么有人陪玩+1

=============================

上个大胸阿,没胸谁陪你玩啊

32 = =2015/8/1 23:00:00

抱走小k,挑货仔细点rp

33 = =2015/8/1 23:00:00

扫荡的几个是没被他掐过的吧
还有小k对钱太不在意,出手太大方
贪小便宜的肯定盯上他啊

34 = =2015/8/1 23:01:00

这人也是够情绪化的
========================
求八这个

35 = =2015/8/1 23:01:00

LZ对后辈了解的这么清楚,肯定担了好多家,上个大胸吧,别ZGZS了

36 = =2015/8/1 23:01:00

我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
=====
是恶整啊
======
那小k到底错没错呢?
=====
=======
你再看看dl呢,你这不是自相矛盾吗,一会儿说没说他错,一会儿又错了没商量,颠三倒四啊

37 = =2015/8/1 23:02:00

以前好多jr都说过,KT里他们最怕小k和T2啊

38 = =2015/8/1 23:03:00

小k感觉是那种前后辈遵守的非常严格的人吧

39 = =2015/8/1 23:03:00

看被小k欺负的都是没什么作为,霓虹金一般都不认识那些人

40 = =2015/8/1 23:03:00

我没说他错
只是想知道还有谁被骂过
=====
是恶整啊
======
那小k到底错没错呢?
=====
=======
你再看看dl呢,你这不是自相矛盾吗,一会儿说没说他错,一会儿又错了没商量,颠三倒四啊
=========
你再看看LS呢,你这不是理解能力悲剧吗,我不说了是河合这事吗?我说了其它事是他错?

41 = =2015/8/1 23:03:00

lz上胸,别自演了

42 = =2015/8/1 23:04:00

欺负幼小

43 = =2015/8/1 23:06:00

这人也是够情绪化的
求八这个
======
铜球

44 = =2015/8/1 23:06:00

J家前辈恶作剧后辈感觉也是传统了,怎么到了LZ嘴里就说得这么不堪

45 = =2015/8/1 23:07:00

你再看看LS呢,你这不是理解能力悲剧吗,我不说了是河合这事吗?我说了其它事是他错?
====
我没说他错这不是你自己先说的?你也没说除了河合这个事啊,后面又来这个错了,悲剧的是你的表达能力吧

46 = =2015/8/1 23:07:00

这人也是够情绪化的
这对他来说很正常啊,以前他不也跟元团员挺好的吗
谁知他咋了突然就对元团员态度很差了

47 = =2015/8/1 23:08:00

这人也是够情绪化的
求八这个
======
铜球
======
顶楼不是脑内吗?一起拍戏的时候关系不错
以后不就自己做自己的工作
什么叫完全不理,合着都知道idol的日程安排阿?

48 = =2015/8/1 23:08:00

妈呀这人自己跟自己对话好欢乐
还铜球

49 = =2015/8/1 23:08:00

看来平成的真的已经没什么前后辈概念了

50 = =2015/8/1 23:09:00

再看看LS呢,你这不是理解能力悲剧吗,我不说了是河合这事吗?我说了其它事是他错?
====
我没说他错这不是你自己先说的?你也没说除了河合这个事啊,后面又来这个错了,悲剧的是你的表达能力吧
======
是你自己问我他错没错啊
我也只说河合这是是他错
其它我没说啊
是你理解能力低下又欲加之罪何患无辞吧

51 = =2015/8/1 23:09:00

爱豆私底下的关系全凭脑内就下结论真是醉了

52 = =2015/8/1 23:09:00

这人也是够情绪化的
===================
路人表示继续求八

53 = =2015/8/1 23:09:00

老熟人又出来犯贱啦,把皮裹紧,有这功夫挑掐还不快去打捞在东京湾泡成巨人观的你家废物

54 = =2015/8/1 23:10:00

这人也是够情绪化的
==============
小k这人本来就对人忽冷忽热吧

55 = =2015/8/1 23:11:00

我猜御三家下场了

56 = =2015/8/1 23:11:00

嗅到了凹的气息

57 = =2015/8/1 23:11:00

装什么路人啊隔老远就飘出来一大股酸臭味,hhp半夜女鬼什么德性以为别人不知道

58 = =2015/8/1 23:11:00

这人也是够情绪化的
===================
路人表示继续求八?
=======
中岛不是说过以前小k对他很好给他很多机会
但是自己后来不懂事还是啥的
反正后来上节目小k都对他挺冷的

59 = =2015/8/1 23:12:00

小k就趁这机会再去修理一下顶楼的小公举吧

60 = =2015/8/1 23:12:00

lz就是alljp之一吧

61 = =2015/8/1 23:13:00

这楼要歪

居然那么多路人求八

都sb吧,一句作文就求八

怎么不去看爱神楼,可好看多了

62 = =2015/8/1 23:13:00

老熟人一直蹲在揷口等机会啊,这深沉的爱

63 = =2015/8/1 23:13:00

有凹jj进来了

64 = =2015/8/1 23:13:00

15L哪家?如果不是这两家就表随口说这种话,不是你担你了解的够多吗?
感谢前辈一直以来的照顾
抱走芋头,勿念

65 = =2015/8/1 23:14:00

路人个鬼哦

66 = =2015/8/1 23:14:00

咩还是对32挺好的啊
81也是

67 = =2015/8/1 23:14:00

你知道个屁还忽冷忽热,你认识他们俩人?

68 = =2015/8/1 23:14:00

以前怎么对中岛好了有什么事迹吗
现在完全不理了有什么事迹吗
对人忽冷忽热有出处吗
对元团员挺好你深深感觉到了是吗
一句话作文写得爽吗

69 = =2015/8/1 23:15:00

小k这人本就有点表面一套背地里一套
以前BJ殿堂时被记者问会不会跟关系好的大神报备下
他满口说会,结果事后大神在广播里说觉得失落,没等到小k的电话
当时我一神O的朋友就说这人说话像放屁

70 = =2015/8/1 23:16:00

咩个头,cos这家上胸啊

71 = =2015/8/1 23:16:00

66l胸呢

72 = =2015/8/1 23:16:00

他满口说会,结果事后大神在广播里说觉得失落,没等到小k的电话
==========
做了这么多铺垫终于隆重出场

73 = =2015/8/1 23:17:00

再看看LS呢,你这不是理解能力悲剧吗,我不说了是河合这事吗?我说了其它事是他错?
====
======
是你自己问我他错没错啊
我也只说河合这是是他错
其它我没说啊
===========
你怎么没说呢,你先说我没说他错,后说河合这事他错了
不就跟先说我没放屁,后面又说比较臭的那个屁是我放的一样自己打自己的脸吗

74 = =2015/8/1 23:17:00

==========
======
说实话有啥不对呢?ko敢否认这件事吗

75 = =2015/8/1 23:18:00

我朋友说HHP

76 = =2015/8/1 23:18:00

====
======
是你自己问我他错没错啊
我也只说河合这是是他错
其它我没说啊
===========
你怎么没说呢,你先说我没说他错,后说河合这事他错了
不就跟先说我没放屁,后面又说比较臭的那个屁是我放的一样自己打自己的脸吗
=========
我没说他错,我也没说他没错啊23333
ko这悲剧的理解力233333

77 = =2015/8/1 23:21:00

挑货家废物是不是吸引不了挑货的视线了,天天狗皮膏药赖在xq暗恋小k,小k啥样犯不着惦记,挑货家废物都快三退了挑货还不去哭去

78 = =2015/8/1 23:21:00

小k不还公开损门把毫无存在感
走在街上都会走丢吗

79 = =2015/8/1 23:23:00

我没说他错,我也没说他没错啊23333
ko这悲剧的理解力233333
==========
你表丢人了好吗
我说你死了,可以理解成我说你没死吗?

80 = =2015/8/1 23:23:00

==========
大神居然还跟他这么好,也是够不计较的

81 = =2015/8/1 23:25:00

小k不还公开损门把毫无存在感
走在街上都会走丢吗
======
也公然在音番上说门把翘班不去彩排啊
还黑过门把是同性恋呢

82 = =2015/8/1 23:27:00

哎呦是哪家对小k的事这么了如指掌呀,你家还有资格赖在zb吗

83 = =2015/8/1 23:29:00

这楼和隔壁楼画风区别在于

好喜欢一句话作文

这一句一句的

您的料真多

怎么不一块排比出来,累伐?

84 = =2015/8/1 23:30:00

=======
ko说哪家对小k的事这么了如指掌
表示这每件事都是小k确实做过的没错了吧?

85 = =2015/8/1 23:32:00

BJ那个事情我记得以前专门开帖黑过小k吧?说词都一样呢看样子老熟人了,翘班不去彩排家的你说是不是?

86 = =2015/8/1 23:32:00

==========
======
==========
不知什么原因没报备就是当面一套背后一套,半夜蹲点发生日祝福短信就是抱大腿2333这个你神o朋友和你说过没

87 = =2015/8/1 23:32:00

看得出来凹贱贱是豁出去了,这一副用力过度的样子惹人怜

88 = =2015/8/1 23:33:00

需要提醒一下老熟人你没资格进ZB吗?

89 = =2015/8/1 23:33:00

午夜女鬼下场了,放的P看看就算了

和红鸡一样不DT会死啊

90 = =2015/8/1 23:34:00

小k最近要火?这么多dt上来的

91 = =2015/8/1 23:34:00

有的事也挺搞笑的,就是应承一下记者立刻会被黑黑当承诺记上一笔,人家老K和小k俩人隔空开开玩笑都能被你拿来黑,小k真那么差劲木村会对他那么好吗?

92 = =2015/8/1 23:34:00

==========
======
==========
不知什么原因没报备就是当面一套背后一套,小k这人本就有点表面一套背地里一套
==========
======
==========
不知什么原因没报备就是当面一套背后一套,半夜蹲点发生日祝福短信就是抱大腿2333这个你神o朋友和你说过没
短信就是抱大腿2333这个你神o朋友和你说过没
======
==========
======
==========
==============================
半夜蹲点发生日祝福短信是他应该做的啊
大神也给他生日祝福的他凭什么不发呢
再说他半夜蹲点发生日祝福短信也是因为他前一年压根没发
后来还是较工作人员提醒他发的吧
没看出诚意在哪里

93 = =2015/8/1 23:37:00

女鬼听话,去隔壁锁楼,你家在那里出道了,那是你唯一可以赖在zb的借口啦

94 = =2015/8/1 23:38:00

=======
ko说哪家对小k的事这么了如指掌
表示这每件事都是小k确实做过的没错了吧?
=======
那请问这里面哪件事小k做错了你说?后辈没礼仪不能说?前门把翘班不是事实?大神汇报那个他说会但是有说什么时候汇报了吗?

95 = =2015/8/1 23:40:00

没看出诚意在哪里
=======
是他应该做的啊,那你家没被开除的时候咋不做呢?这可也是你家前辈呢

96 = =2015/8/1 23:42:00

==============================
没看出诚意在哪里
看不懂人话的 重点是该不该做吗
是怎么做都有你这样的SB黑好吗

97 = =2015/8/1 23:43:00

凹JJ喜欢说人家抱大腿,可艺术家抱大腿也抱不上啊,上SxS的时候陪着笑脸,然而大神根本不甩他

98 = =2015/8/1 23:44:00

嗅到了一股子骚臭味,还特地拉来前辈踩,真是辛苦你了

99 = =2015/8/1 23:45:00

没看出诚意在哪里
你没看出来表紧,人前辈看出来就行
要不你跟你那位神O朋友去大神面前高呼小k没诚意说话像放屁啊,看看前辈怎么回应你们好了

100 = =2015/8/1 23:46:00

这凹贱贱一下子把揷口带回了06年的画风

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录