到底有几个后辈被他骂过啊?

243100条/页,3页

1 2 3
您是第40864位读者

101 = =2015/8/1 23:49:00

小k真是够了

102 = =2015/8/1 23:50:00

贱黑真是没个够

103 = =2015/8/1 23:50:00

dl真是06年画风一句话作文的经典模板23333

104 = =2015/8/1 23:51:00

装病请假不彩排然后被前门把在街上遇到的元团员家下场的好卖力

105 = =2015/8/1 23:53:00

路人觉得小k没错,这些人有错在先吧
放其他职场上也肯定会被教训的吧

106 = =2015/8/1 23:54:00

搁以前绝对会被踹的吧

107 = =2015/8/1 23:56:00

不说清前因后果想黑小k吗?手段真够幼稚的。

108 = =2015/8/1 23:57:00

inoo说以前还是jr时给KT的CON伴舞,结果jr不小心多吃把KT的便当都吃掉了,小k就不爽了之后彩排时就对jr一直发火,
塚田也说了同一件事,说后来小k说他们让前辈先吃不是很普通的事吗?把塚田吓个半死再也不敢,

===
吃掉便当和彩排发火两件事挂钩只能证明yywh很会脑内前辈加不思进取,不考量是否工作没做好反倒怪别人伺机报复,前辈真要因为便当讯你还要特意等到彩排,j家礼仪掐死你

以前亲脚也说过,舞台剧彩排时,小k超凶狠的吼他们吓的他们之后每天提早到场,

===
已经说明,被讯了就乖了以后舞台剧彩排都很早到场

还有jr跟T1玩让T1心里不舒服,小k就去骂jr让jr给T1道歉,

===
有错?jr欺负t1性子软,就该道歉,好歹t1还是前辈

还有欺负过大贵,让大贵吓得发抖,在CON开始前恶整河合郁人的发型害河合被舞蹈老师骂,
还有没有漏的?还有多少其它后辈被他骂过的?

===
人家就问了一句你没睡着吧至于么?至于大贵要吓的发抖,那只是因为前辈气场原因,这也算欺负

那时候k很喜欢飞机头啊,自己不还是经常弄,这能算恶整?

k最近怎么了这么多倒贴的,还都是一句话作文强行黑的

109 = =2015/8/2

看dl那些事情被骂难道不正常?这是哪家blx的要找公道还是凹JJ下场了啊?

110 = =2015/8/2

别解释了,都是老熟人,就是强行黑,你奈他何?

111 = =2015/8/2 0:03:00

小k脾气不大好啊
以前刚出道时开会小k一个不高兴就连会也不开了
甩下一屋子人他就走了,会也不开了不是吗

112 = =2015/8/2 0:05:00

小k脾气不大好啊
以前刚出道时开会小k一个不高兴就连会也不开了
甩下一屋子人他就走了,会也不开了不是吗
===========
歇会吧

113 = =2015/8/2 0:05:00

哈哈哈哈 还来
果然如我所说 贱黑没个够啊

114 = =2015/8/2 0:08:00

这位一直出道前出道那阵子说的“真相”都是10年以前那位凹太好认了好么

115 = =2015/8/2 0:08:00

果然这些事ko一件也否认不了

116 = =2015/8/2 0:11:00

2333说他开会不爽有点那个你怎么不把前提说出来,你敢说么

117 = =2015/8/2 0:12:00

若问熟人是谁,遥指安徽省会

118 = =2015/8/2 0:13:00

更本不需要否认啊,因为小k根本没做错啊,108打脸一句话作文不够看

119 = =2015/8/2 0:14:00

装病躲音番彩排家的怎么会说前提,誓要将一句话小作文写到底

120 = =2015/8/2 0:14:00

看了这楼,基本可以确定隔壁画风清奇的是哪家了,深沟女鬼诈尸现象啊

121 = =2015/8/2 0:15:00

真是辛苦凹贱贱了都这么多年还不忘时时倒贴,是关注了ko的微博了吧!他甩门走的理由你怎么不也一起说了呢,小k脾气是不好,但是他发火都是有理由的,你那么卖力的在这泼脏水也是然并卵

122 = =2015/8/2 0:18:00

女鬼月初就来完成任务指标啦,好勤劳好敬业。也难怪,自家废物就那么点消息根本没得看啊

123 = =2015/8/2 0:21:00

小k的脾气本来就不属于弱气的那种,不过别人有资本打直球有一说一,不过前提是别人确实有错,这点来看,小k黑点在哪?ps之前还看到有人黑他性格弱被人欺负笑死我了

124 = =2015/8/2 0:21:00

强行黑嘛,还不是黑黑一张嘴说是什么就是什么

125 = =2015/8/2 0:22:00

只因艺术家现如今如屁般又臭又透明

女鬼只好心心念念拖10年前的事开黑

越黑越显得艺术家悲哀

被小k揭发众多丑行的艺术家如已和小k差到一个70w不眨眼送人

一个吃饭要老婆刷卡

可怜凹只能半夜扮作女鬼出来DT了23333

126 = =2015/8/2 0:23:00

小k的脾气本来就不属于弱气的那种,不过别人有资本打直球有一说一,不过前提是别人确实有错,这点来看,小k黑点在哪?ps之前还看到有人黑他性格弱被人欺负笑死我了

===
小k对待工作是很严肃的

127 = =2015/8/2 0:28:00

=============

人家也明明与时俱进啦 知道最近的翻译内容哦

我也同意指向安徽省会xd

128 = =2015/8/2 0:29:00

大神也真是好脾气

129 = =2015/8/2 0:30:00

128L要转方向了 围观的注意

130 = =2015/8/2 0:35:00

居然DT了这么多

k黑果然够闲的

131 = =2015/8/2 0:35:00

看起来也只有为了T1出头去踩JR这事还算好的
其它的真是小气

132 = =2015/8/2 0:36:00

131L=128L=LZ

133 = =2015/8/2 0:36:00

越黑越显得艺术家悲哀
被小k揭发众多丑行的艺术家如已和小k差到一个70w不眨眼送人
一个吃饭要老婆刷卡
可怜凹只能半夜扮作女鬼出来DT了23333

=====
小心隔壁那个画风奇特的看到70万衣服梗追着过来咬,我说她的关注点怎么这么奇怪,看到ls瞬间明白

134 = =2015/8/2 0:38:00

看起来也只有为了T1出头去踩JR这事还算好的
其它的真是小气

===看来你家爱豆是被前辈踩着长大的,真可怜小白菜了,然后你饭随爱豆三观不正认为工作不认真迟到礼仪问题被前辈训话是前辈做的不好XD

135 = =2015/8/2 0:45:00

LZ=3L=5L=7L=10L=11L=15L=18L=24L=27L=42L=46L=52L=54L=58L=69L=74L=78L=80L=84L

=101L=111L=115L=128L=131L

可惜GLY小k家没人啊,不然一pb,粉条刷刷的可壮观了

136 = =2015/8/2 0:46:00

看了这楼觉得小k好帅啊
完全不是那种烂好人啊

137 = =2015/8/2 0:47:00

就想说,被骂被踩和做错事被训完全不是一回事吧,一句话作文如此简单粗瀑,厉害

138 = =2015/8/2 0:49:00

路人

看DL只觉得小k还挺愿意教导后辈的

就是捉弄人的方法太孩子气了

完全不够看

139 = =2015/8/2 0:51:00

看了这楼觉得小k好帅啊
完全不是那种烂好人啊

=====
忍不住排,有脾气有但是品性好真是帅飞

140 = =2015/8/2 0:53:00

另外从DL看下来小k俨然是KT的leader,地位卓然

141 = =2015/8/2 0:53:00

捉弄人。。。。。好吧,单从这楼不知道话从何处,不过也许说的是什么别的事吧

142 = =2015/8/2 0:56:00

感觉是小k在后辈这里立威最多,但后辈又是最跟他亲近的,这完全是一种做人的艺术啊

143 = =2015/8/2 1:20:00

ko又开始洗脑了

144 = =2015/8/2 1:22:00

看看时间夜半女鬼名不虚传

145 = =2015/8/2 1:29:00

洗脑是指把黑的洗成白的把白的洗成黑的
这楼没觉得小k有黑点,拒绝all.jp之凹洗脑

146 = =2015/8/2 2:11:00

看到这里纯粹想说,不是剩下海苔便当或便当数目不够的问题

照规矩前辈还没拿便当,后辈根本不能碰便当阿

而且这规矩并不是J+独有的,别家事务所也是一样,没规矩到这种程度还毫无自觉真是。。。。。。。。。

147 = =2015/8/2 2:15:00

只是认真工作的前辈吧,顶多就是严肃点,黑点何在?
那些出道前的事路人不清楚,看过几个小k上别家番回到问题感觉是个EQ挺高的人,后辈被骂应该是事出有因

148 = =2015/8/2 4:02:00

明明是Jr.们以为KT的便当跟他们的不一样,所以先吃了,结果只剩下海苔的
再说当年KT的风格就是很可怕,连前辈都说过
觉得有时候教训后辈是理所应当,不过这楼有的ko也太护犊子了

149 = =2015/8/2 4:45:00

抢在前辈前面吃饭,这种事我一个素人都做不来,更何况那些是想当爱豆的Jr了
隔壁被挂那位连八年前前辈训他的原因至今都不清楚,还以为抢了前辈的饭前辈就故意在彩排的时候发火,情商也是感人
对于这样一个没有爱豆自觉的爱豆,ls还能这么维护,明显不分事实黑白护犊子的人是148L你自己

150 = =2015/8/2 6:52:00

看了148l以为自己眼花还特意去确认了一下护犊子的正确含义,我一定不是一个人

151 = =2015/8/2 6:54:00

原文有以为前辈的便当不在一起这段吗
如果有,Jr和前辈分地方吃的话,早吃还好
不过被训的和把训人和抢饭联系到一起的不是同一个人

152 = =2015/8/2 8:29:00

不是说小k脾气很好吗,为什么老骂人

153 = =2015/8/2 8:39:00

不是说小k脾气很好吗,为什么老骂人
=======
又来车轱辘?不就是给后辈立个规矩嘛,骂人骂人的哪里骂了,到底谁家这么blx

154 = =2015/8/2 8:46:00

脾气好和立规矩冲突吗轱辘儿

155 = =2015/8/2 8:54:00

小k不还公开损门把毫无存在感
走在街上都会走丢吗
======
也公然在音番上说门把翘班不去彩排啊
还黑过门把是同性恋呢
===============
这个又是什么

156 = =2015/8/2 9:12:00

这楼感觉好神经兮兮

157 = =2015/8/2 9:31:00

小k踩门把?

158 = =2015/8/2 9:34:00

老熟人又犯贱了呗

159 = =2015/8/2 10:12:00

关于便当我觉得肯定是后辈的错,不知道还有没有人记得 jr偷吃TT便当的事情…
就是TT带着大人气jr和小jr们开con还是啥,然后大人气jr把便当里所有的禸都吃了,连TT的都没放过…?
本来就应该前辈先吃后辈后吃,这是规矩吧?说小气的,出道前辈谁会缺几个便当钱?
所以我觉得后辈被骂才是正常发展好不好 不骂一下规矩都立不好

160 = =2015/8/2 10:19:00

出道的比jr便当好不是很正常
人家前辈给45s赚得多
把前辈便当吃光除了说明这些jr熊孩子没家教没其他好说了

161 = =2015/8/2 10:57:00

实际上我觉得59l说的那个更恶劣,明显是把故意把禸吃了,也真是没教养
怪不得那个团自出道以来一直是J家之耻,因果报应

162 = =2015/8/2 11:00:00

ls你连59楼说的是谁都不知道就急哄哄的下场也是真恨

163 = =2015/8/2 11:00:00

59L那个不是还没出道吗?

164 = =2015/8/2 11:01:00

连裆裆黑都下场,果然是各家黑货开会

165 = =2015/8/2 11:08:00

别的不知道 大贵那个我记得老俱上大贵说过 是小K走过去和装睡的他说你其实没睡着吧 这也叫欺负 orz

166 = =2015/8/2 11:12:00

161L老熟人hi老熟人bye,你高兴就好

167 = =2015/8/2 11:12:00

161L老熟人hi老熟人bye,你高兴就好

168 = =2015/8/2 11:16:00

如今的后辈真是金贵,前辈都说不得了

小k自己就是个注重礼仪的人

给不懂礼仪的后辈立规矩到嘿嘿这里反而错了呢

169 = =2015/8/2 12:07:00

不看内容光看DL措辞语气这么贱,我第一反应就是小k绝没有错
哈哈,感觉自己逻辑略任性

170 = =2015/8/2 12:16:00

走在街上都会走丢吗
======
还黑过门把是同性恋呢
这个又是什么
=====
你不知道吗?
小k在电视上说无法想像中丸和女人走在一起或是牵手的样子

171 = =2015/8/2 13:03:00

凹贱贱睡醒打卡了

172 = =2015/8/2 13:08:00

老熟人月初就这么拼哈哈哈哈哈哈

173 = =2015/8/2 14:29:00

这楼画风有点清奇

174 = =2015/8/2 14:56:00

走在街上都会走丢吗
======
还黑过门把是同性恋呢
这个又是什么
=====
你不知道吗?

=====
好好笑,啊哈哈

175 = =2015/8/2 15:17:00

走在街上都会走丢吗
======
还黑过门把是同性恋呢
这个又是什么
=====
你不知道吗?

=====
好好笑,啊哈哈
=====
那只是说这人看去气场太老实了,也就有些人一看这句话就能想到同性恋

176 = =2015/8/2 15:29:00

我说呢,原来是这个梗,居然能联想到同性恋XD
怎么样,替战犯O打抱不平啊,不服憋着

177 = =2015/8/2 18:36:00

= =

178 = =2015/8/2 20:33:00

这楼好贱,不过又好好笑XD,一句话模版开启被轻松打脸时都能想象啪啪啪的声音

179 = =2015/8/3 1:07:00

小k对门把一直都是这样暗中损的吗...orz...

180 = =2015/8/3 1:14:00

女鬼又打卡上班了

181 = =2015/8/3 1:15:00

小k对门把一直都是这样暗中损的吗...orz...
=======
哪里看出
一直........
暗中损.........
要黑光明正大甩证据出来黑,暗箭伤人贱不贱

182 = =2015/8/3 1:52:00

一句话作文

183 = =2015/8/3 3:19:00

真心的,以后踩k黑踩艺术家
键盘真的表再出来秀下限高喊xq哪来的凹了
这不都埋伏在这嘛
依然这么有心这么孝顺小k和ko
这份孝心用在甩饼脸身上的话
甩饼脸也不至于混的这么惨了

184 = =2015/8/3 8:42:00

难得来xq一次 这儿踩的真开心啊哈哈哈哈哈 ko只觉得太逗乐了 小k是怎样的人 十几年来圈内媒体前后辈都明白的很,后辈家的or披皮家的可以自由脑内他是恶霸咯,ko真的不在意你们的

185 = =2015/8/3 9:13:00

这L还挺清流的

186 = =2015/8/3 9:55:00

路人单纯觉得小k还真喜欢跟后辈有牵扯,他是不是很喜欢小孩啊囧,好久没上zb了,真是变了个样

187 = =2015/8/3 10:02:00

OM个路人,你的理解力是卫生老师教的吧
以后开con彩排绝对不带后辈玩才能杜绝牵扯,真是一口老血喷出来

188 = =2015/8/3 10:12:00

什么还真喜欢跟后辈有牵扯,狗嘴里吐不出象牙

189 = =2015/8/3 11:06:00

路人踩踩或落下一句风凉话本来就是常事,看着ko这么blx啊,先不论idol本人怎么样,光是看到这家饭就觉得挺反感的,呵呵哒

190 = =2015/8/3 11:07:00

小k自找的呗,要是不跟后辈扯东扯西的,谁有材料黑=╮( ̄▽ ̄")╭

191 = =2015/8/3 11:16:00

想说风凉话的,不管小ko态度怎样,他都会说风凉话
想黑的,不管小k做了什么,他都能找到角度黑
这么多年,不都这样么
你爱反感反感,慢走不送哦,路人黑

192 = =2015/8/3 11:16:00

89L真是定的一手好标准

看sb犯贱不反感

别人反黑倒是来嘴贱

这标准如果你家不用祝三退呵呵哒

193 = =2015/8/3 11:18:00

跟和后辈交流就是黑点

90L拖这么多人下水

真是把自家rp都败光咯

194 = =2015/8/3 11:26:00

把有禸的便当都吃了只剩下海苔饭
被说两句都不可以么

看了DL得出的结论是全世界的90后都一样
不分国籍和职业

195 = =2015/8/3 11:31:00

89L真真正义路人zgbr啊

所以说一个两个自家本命丑绝低能不够看

跑出来装路人撒野也真是看出你闲来了

老熟人家披后辈的皮蹦跶再高

一张口那股子臭气隔屏都知道是谁

都省省吧,踩小k的小k好得很

看看嘿嘿这种上蹿下跳的丑态

爱豆拼不过只好嘴上过过瘾就赢家了2333

196 = =2015/8/3 11:39:00

89和90倒是很般配呢,呵呵哒

197 = =2015/8/3 11:42:00

89l一定平日里经常被ko踩的很惨,而且这画风太熟悉了

198 = =2015/8/3 11:46:00

ko有什么好blx的

明显贱黑到哪儿推销都被人嫌才疯了

199 = =2015/8/3 18:42:00

凹先去救济乞丐艺术家好吗
烦死了倒贴不消停

200 = =2015/8/3 19:26:00

ko这有什么好blx的,dl这段360度都找不到黑点,不过90l终于找出了最大的黑点就是开控不该带jr玩,一身轻松就不会被不知好歹的后辈黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录