裆top今天的solo con

243100条/页,3页

1 2 3
您是第18552位读者

101 = =2015/8/13 23:52:00

不是可怜西太子吧,可怜的是剩下的那几个出不了道的

102 = =2015/8/13 23:54:00

一切都是虚言,情绪要表来的这么快啊。。。jr家姨太们

103 = =2015/8/13 23:56:00

别闹了,Jr哪家会希望自家跟着裆top二次出道啊,一辈子给太子镶边很好吗23333

104 = =2015/8/14 0:01:00

有本事自己开con啊,说明爷爷也知道KP有多少斤两
饶是你们再不可一世,还不得给亲孙太子当BACK,众星捧月在一边当绿叶
真有人气还能压着出不了道?不就是欠火候还得磨练,现在捧得越高小心以后摔得越疼

105 = =2015/8/14 0:05:00

ls你别,现在不就已经在开了吗,裆top魂都是kp饭在撑场啊,人家迟早要出道的,就像和牛团一起的kt,就像火星背后的影子和西西

106 = =2015/8/14 0:06:00

表老拿自己出道了来踩jr,裆top有什么实绩,就不一部深夜剧,可能也就出道算他最大的实绩吧
开2500人的con票都卖不出去,要这些jr开的话,也不会这么难看

107 = =2015/8/14 0:06:00

明明KP也在开着自己的公演,场子人数也不比tdc少多少

108 = =2015/8/14 0:08:00

其实也不想踩jr的,前面不撩,后面未必来火,其实也就几场con,大家乐乐当个美好回忆不挺好的,非要比来比去,为了啥呢

109 = =2015/8/14 0:10:00

因为有美好回忆的没空在这里bb都去睡觉明天醒来最后一场了
没的回忆的bb几句好给自己留点回忆
不用jd我是个这两天打完BT酱油的路人

110 = =2015/8/14 0:12:00

把裆top比的一文不值又能怎样,and then?

裆家很多时候都认踩的,这楼被lz一天一顶,是人都有脾气好吧

111 = =2015/8/14 0:16:00

有幸再次目睹lz的风采,各家rs你都_Tun了吧

112 = =2015/8/14 0:17:00

没所谓啊,有现场看就好了,别的被踩还是被捧跟现场hi的人有什么关系呢

113 = =2015/8/14 0:28:00

从6、7L深刻觉得jr家自信心爆棚,完全藐视裆top,当然也是因为裆top比较废

嗯,祝你家早日出道

114 = =2015/8/14 8:40:00

有本事自己开con啊,说明爷爷也知道KP有多少斤两
饶是你们再不可一世,还不得给亲孙太子当BACK,众星捧月在一边当绿叶
真有人气还能压着出不了道?不就是欠火候还得磨练,现在捧得越高小心以后摔得越疼
==========
说得不正是裆top?捧这么高,能力和人气哪点撐得起他现在的位置?
这次solo con不就狠狠的打脸了?!

115 = =2015/8/14 8:51:00

同一时期,kp有23场特别公演,p另外还有16场+的vs公演,他们家的饭看现场的机会不少

还能在裆top的solo con占大璧江山,这难道不更说明裆top饭少

116 = =2015/8/14 8:52:00

学生党啊,一大早就来鸡血了,唉,怎么还不开学

117 = =2015/8/14 8:54:00

对的对的,场子开的多谁的饭就多,kp大大的人气,裆top连聪玛丽都不如

118 = =2015/8/14 8:56:00

欺负人裆top出道早没jr时代么囧,嘛这是事实

119 = =2015/8/14 9:55:00

裆top唯一的实绩就是在事务所里混出道了,除此以外在没什么别的了

120 = =2015/8/14 10:06:00

我都快不认识实绩这两字了。。。嘛,你黑的开心就好囧

121 = =2015/8/14 10:22:00

KP家简直是表脸了
KP家那场子不就几百人

122 = =2015/8/14 10:24:00

噗LS的裆topO都快气吐血了吧,很抱歉那个还真是几百人的场子

123 = =2015/8/14 10:25:00

突然发现LS少了个不字= =

124 = =2015/8/14 10:27:00

ex theater接近2000吧

125 = =2015/8/14 10:27:00

别急,21L那口气不是更像jr家的嘛,ls你咋知道黑你jr的就是裆topO呢

126 = =2015/8/14 10:30:00

哦,那不成你在zgzs。。。额,你黑的开心就好囧

127 = =2015/8/14 10:31:00

带座席的就900人

128 = =2015/8/14 10:31:00

KP家简直是表脸了
KP家那场子不就几百人
------------
你记错了吧
银座那个场子是几百人的
这次夏祭公演的是六本木的场子,据说是一千多到两千人的

129 = =2015/8/14 10:33:00

• 収容人数:スタンディング時1,746人、椅子使用時920席
  • コインロッカー数:全1,104個

130 = =2015/8/14 10:34:00

KP家的EVENT全是站着看的?

131 = =2015/8/14 10:35:00

表示一点都不想关注jr,吵jr场子多大的能回去jr楼嘛

132 = =2015/8/14 10:35:00

说自家比裆TOP强的
等你家出了道
销量比人家高了再来得瑟吧

133 = =2015/8/14 10:37:00

你就当站着看吧,反正人就是比裆O多,要继续死皮赖脸就回jr楼去

134 = =2015/8/14 10:39:00

jr那些场子小成那样,票当然好卖
也好意思来比

135 = =2015/8/14 10:40:00

32L,你别,裆O自己承认了jr大人气了,你就别搅局了好吗?我都有预感下面肯定又来车轱辘裆top多废多废

136 = =2015/8/14 10:40:00

B3阶站区1700+
B1阶座席250+
再加上B2阶有几排位子,差不多能容纳2000人
这个话题可以打住了

137 = =2015/8/14 10:42:00

34L我就呵呵,你代表谁呢,是裆O的话上胸,不是就哪来回哪去,看好你本命

138 = =2015/8/14 10:44:00

这种被强行推销了一把的不爽感囧

139 = =2015/8/14 10:46:00

这到底是哪来的连EX是站着看的都不知道,你家裆top又不是没上过EX

140 = =2015/8/14 10:54:00

被黑的是裆top,你跟着委屈啥,是觉得自己被迫给人科普亏大了么,怪裆O?神逻辑了

141 = =2015/8/14 11:42:00

ex theater接近2000吧
=========
ex theater容纳不了2000人,只能容纳1500人左右

142 = =2015/8/14 11:47:00

ls你有意思么,1500四舍五人你就算ta接近2000不就得了

143 = =2015/8/14 11:56:00

连gamu的场子大小都不知道的肯定不会是Jr家的,就这样还想推给Jr家内掐

144 = =2015/8/14 12:06:00

在这轮座位的都够了好吗

standing席1500个番号,还有B3和B2的坐席,加起来每场2000差不多了

145 = =2015/8/14 12:49:00

场子人数不知道只能说明是bp,然后还在别有用心地zgzs,有点智商的自己查查不就知道了

裆O会昏头了来黑jr,别傻了,ta们哪敢

146 = =2015/8/14 13:02:00

连gamu的场子大小都不知道的肯定不会是Jr家的,就这样还想推给Jr家内掐
===============
只是个经过的路人,只回了41L,的确是对ex theater印象中容纳1500人左右,记错果咩,其他掐架什么的与我无关
你们自己的纠纷就别把我41L这层包含进去了

147 = =2015/8/14 13:10:00

你是jr家的,你没掐你能代表就没其他jr家bp在掐么,哈?

你把自己撇干净随意,我只是觉得你多话,因为真没人在意ex到底能容多少

148 = =2015/8/14 17:42:00

都别瞎逼逼了,今天控上裆TOP明确说了,金普利可以算是他建立起来的,在金普利还没有组成的时候45s就让他选跟solo控的Jr,然后裆TOP选了这6人
金普利家的还不来谢主隆恩

149 = =2015/8/14 17:56:00

外面三个楼,你就轮吧,整天闲着看别家,是本命太没吸引力了吗

150 = =2015/8/14 18:29:00

都别瞎逼逼了,今天控上裆TOP明确说了,金普利可以算是他建立起来的,在金普利还没有组成的时候45s就让他选跟solo控的Jr,然后裆TOP选了这6人
金普利家的还不来谢主隆恩
========
裆洞那(??????????????????????????????????????????????????????? )么大
KP组成前两个月A6就在一起了,关你裆top屁事
裆top自己没人气,倒晓得找最有人气的Jr来给自己撑场,却又被solo con现场的KP饭弄得颜面尽失,这是给自己找脸来了

151 = =2015/8/14 18:35:00

48的出处是日饭repo?是开玩笑说的吧
要是真心这么说的话,只能让人质疑裆top的双Q了

152 = =2015/8/14 18:43:00

逼人太甚,你说是你自己找事的吧,简直找骂

什么叫裆top选了这6人,人家根本没这么讲好不好,神yy脑洞huge大的说你自己呢,你说你这么暗恋裆top又这么关注jr,是想让人怎么想呢

153 = =2015/8/14 18:46:00

翻译repo都没翻正确让我怎么图草

154 = =2015/8/14 18:49:00

50L和48L是同一个人吧,看没人搭腔就自己high上了。。。

155 = =2015/8/14 19:05:00

50L和48L是同一个人吧,看没人搭腔就自己high上了。。。

156 = =2015/8/14 19:06:00

勝利ソロ 8/14 オーラス

ソロコンのバックに誰つけたい?って聞かれて、キンプリって名前になる前にこの6人を選んだ勝利くん。

「キンプリつくったの俺じゃないかなって」

157 = =2015/8/14 19:09:00

勝利ソロ 8/14 オーラス

ソロコンのバックに誰つけたい?って聞かれて、キンプリって名前になる前にこの6人を選んだ勝利くん。

「キンプリつくったの俺じゃないかなって」

---------------------------

呵呵,裆裆把自己当宠妃了?想要的,爷爷一定会替他办到

158 = =2015/8/14 19:19:00

真是jr家的bp么囧

159 = =2015/8/14 19:20:00

没怎么关注档TOP的solo

就看了这期的BC,他的solo是A6 back

哪个舞台表现不是比他好

僵直的身体简直了

还有五人一众back,

160 = =2015/8/14 19:21:00

玛丽太高,和他就是最违和的

161 = =2015/8/14 19:28:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150814-00000534-sanspo-ent

キンプリ、歌に踊りに佐藤勝利のソロ公演を盛り上げる

サンケイスポーツ?8月14日(金)19時57分配信

• <iframe width="115" height="20" src="http://i.yimg.jp/images/news/article/twitter.html?spid=2078709519&text=%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AA%E3%80%81%E6%AD%8C%E3%81%AB%E8%B8%8A%E3%82%8A%E3%81%AB%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%8B%9D%E5%88%A9%E3%81%AE%E3%82%BD%E3%83%AD%E5%85%AC%E6%BC%94%E3%82%92%E7%9B%9B%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%EF%BC%88%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%EF%BC%89%20-%20Yahoo!%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9&url=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20150814-00000534-sanspo-ent&pos=1" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>
  • <iframe name="f3034a9978" width="1000" height="1000" title="fb:share_button Facebook Social Plugin" src="http://www.facebook.com/v2.0/plugins/share_button.php?app_id=276725822409153&channel=http%3A%2F%2Fstatic.ak.facebook.com%2Fconnect%2Fxd_arbiter%2F7tUlZKGPU61.js%3Fversion%3D41%23cb%3Df1a31e9658%26domain%3Dheadlines.yahoo.co.jp%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Fheadlines.yahoo.co.jp%252Ffe89c4c48%26relation%3Dparent.parent&container_width=0&href=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20150814-00000534-sanspo-ent&layout=button_count&locale=ja_JP&sdk=joey" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="allowtransparency" allowfullscreen="allowfullscreen" style="BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: absolute; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 0px; HEIGHT: 0px; VISIBILITY: visible; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none;"></iframe>

Sexy Zoneの佐藤勝利(18)が14日、東京?文京区の東京ドームシティホールで2年連続2度目のソロ公演の最終日を迎えた。

11日からの4日間6公演に、ジャニーズJr.の期間限定6人組ユニット「Mr.King vs Mr.Prince」が出演。歌に踊りに佐藤のソロ公演を盛り上げた。

佐藤は6人の出演を、キンプリが結成した6月以前に決めていたといい、「僕が作ったんじゃないかと。キンプリが売れたら僕のおかげ」と自慢気。ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏(83)ばりの“目利き”を豪語していた。

162 = =2015/8/14 19:29:00

看到没,裆top说了,KP有人气都是托他的福

163 = =2015/8/14 19:30:00

他软不起来囧,你就看back吧,把他留给爱看他跳僵尸舞的人

放过身高吧,你去看玛丽和杰西站一起不是更好

164 = =2015/8/14 19:35:00

呵呵裆top也是个人精,生怕自己solo控没人看,赶紧拉了6个人撑场子

无奈自身太空气,即使这样对他还是没兴趣

165 = =2015/8/14 19:37:00

呵呵裆top也是个人精,生怕自己solo控没人看,赶紧拉了6个人撑场子

无奈自身太空气,即使这样对他还是没兴趣
======
就算拉上A6,票价也输给健人了,要是没拉A6,估计票价还不如风磨

166 = =2015/8/14 19:38:00

现在带走A6还来得及吗

167 = =2015/8/14 19:38:00

哪个舞台表现不是比他好

僵直的身体简直了

还有五人一众back,

=========

海那边他家樱花妹说,感谢A6把他衬托得像帝王XDDD

168 = =2015/8/14 19:40:00

===========
活在自己的YY世界中的裆饭也是可怜233333

169 = =2015/8/14 19:41:00

=========

=====

噗,原来现在樱花妹夸他都不用王子了,直接成帝王了,终于见到了传说中的捧杀了www

170 = =2015/8/14 19:42:00

还帝王呢,也就他家觉得

171 = =2015/8/14 19:44:00

舞差怎么了,我家出道了

你们家比我家好又怎么了,还不是出不了道

以上论调马上会杀到

172 = =2015/8/14 19:45:00

等你们家出道了,还混的不如我们呢----from裆姨妈

173 = =2015/8/14 19:48:00

===========
活在自己的YY世界中的裆饭也是可怜233333
============
海两边的裆top家都一个德性,觉得各种优待裆top都是理所当然的
健磨聪玛丽以及Jr生来就是给裆top当洗脚婢陪衬的
以前裆con还好,比较混杂
然而这次的solo con打脸太厉害了,推上他家樱花妹受到不少刺激

174 = =2015/8/14 19:50:00

可是不管一线Jr出不出得了道

档TOP的表现是很一般啊

175 = =2015/8/14 19:53:00

所以不明白为什么非得搞solo con还带Jr

其实不管是档家的哪位,都应该和Jr分得开些

176 = =2015/8/14 19:58:00

裆top脸也是够大的,同情下被新闻打脸的裆O

177 = =2015/8/14 20:01:00

solo con新闻不提con如何,就提因为他才有kp

178 = =2015/8/14 20:02:00

以前以为裆裆和jr混在一起不清不楚是没办法的事,但今天看裆top自己也乐在其中= =

179 66L2015/8/14 20:03:00

你觉得呢,现在被黑的不是a6你当然作壁上观,等黑到你家就说干我p事,裆O只会把冲jr家凶,试问现在这情况说跟jr家bp没关系你信吗

180 = =2015/8/14 20:03:00

哪个舞台表现不是比他好

僵直的身体简直了

============================

black/white这句歌词,KP的腿部动作好看

然后我看了下档TOP的……囧

181 = =2015/8/14 20:05:00

各花人各眼,jr饭对别家这么强烈的指指点点真的好吗?

182 = =2015/8/14 20:08:00

什么叫被新闻打脸,断章取义也可以拿来打?

183 = =2015/8/14 20:09:00

现在的Jr都这么高调的吗

184 = =2015/8/14 20:09:00

少打了饭字

185 = =2015/8/14 20:11:00

j家con有不带jr的吗?

186 = =2015/8/14 20:12:00

======

不带Jr也会带专业舞者

裆裆有达到那个层次吗?

你确定是裆裆带Jr?怎么看都是Jr带裆裆啊

187 = =2015/8/14 20:13:00

如果kp饭都这德行,代表个人不想看到这团出道

188 = =2015/8/14 20:13:00

======
重点讨论的不是带不带jr,是带的这几个jr明摆着就是去给他填场子的,结果去了现场发现原来人家jr饭果真也是占了大多数,裆O不乐意了而已

189 = =2015/8/14 20:14:00

======

不带Jr也会带专业舞者

裆裆有达到那个层次吗?

你确定是裆裆带Jr?怎么看都是Jr带裆裆啊
========
天啊,我居然无法反驳,你说的都是对的,裆裆真废,jr太苦逼了

190 = =2015/8/14 20:15:00

==========
kp出道不出道,还用你想不想的,太把自己当回事了吧

191 = =2015/8/14 20:17:00

======

重点讨论的不是带不带jr,是带的这几个jr明摆着就是去给他填场子的,结果去了现场发现原来人家jr饭果真也是占了大多数,裆O不乐意了而已
=======
呵呵,表说的好像这楼是裆O在挑事似的,樱花妹爱怎么想需要海这边代表吗?这里不一直给你盖章裆top废物了嘛
一直不乐意地撩话题的是谁啊,你没瞎吧

192 = =2015/8/14 20:20:00

==========

kp出道不出道,还用你想不想的,太把自己当回事了吧
===========
我想我的,还用你来说,管太宽了吧

193 = =2015/8/14 20:21:00

好奇去看了档top的solo,没看出A6哪儿表现的比档top好了,特地留意了那句,最开始档top和A6动作做的差不多,后面两轮档top本来就没什么动作
不过这歌真难听,唱的也难听,一直觉得这种秀舞蹈的歌不怎么需要好听节奏气势出来就够了,但这歌的旋律真是分分钟把人带出戏

194 = =2015/8/14 20:27:00

还断章取义,裆Ololi看得懂新闻吗

佐藤は6人の出演を、キンプリが結成した6月以前に決めていたといい、「僕が作ったんじゃないかと。キンプリが売れたら僕のおかげ」と自慢気。ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏(83)ばりの“目利き”を豪語していた

195 = =2015/8/14 20:27:00

-------
这明明是裆姨妈犯_ 却怪到mkmp头上 不想看到mkmp? 囧

196 = =2015/8/14 20:28:00

本来看个con觉得关系还不错,直到给这楼给shock到了,裆top和裆O都高攀不上kp和kp饭,求放过,以后看到裆裆和kp互动都会自动54掉的好吗?

197 = =2015/8/14 20:34:00

还断章取义,裆Ololi看得懂新闻吗

佐藤は6人の出演を、キンプリが結成した6月以前に決めていたといい、「僕が作ったんじゃないかと。キンプリが売れたら僕のおかげ」と自慢気。ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏(83)ばりの“目利き”を豪語していた
=============
这叫kp卖的好全是裆top的功劳?
kp自己不能担销量啊,哈?

198 = =2015/8/14 20:40:00

是说以后kp能红都是拜裆top所赐

199 = =2015/8/14 20:40:00

-------
这明明是裆姨妈犯_ 却怪到mkmp头上 不想看到mkmp? 囧
呵呵,前面一顿对裆裆的攻讦都被你_Tun掉了
这楼都可以说是jr家开来黑裆top的,还不许人裆姨妈发点脾气了真是
别等了引火烧身才来喊冤,kp没被抱出去怪裆O?

200 = =2015/8/14 20:42:00

是说以后kp能红都是拜裆top所赐
=============
kp饭家的,ls你们认吗?
认得话咱明着掐,不认我就当ta放p

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录