有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154204位读者

101 = =2015/8/16 17:51:00

谁再说51脸僵跟谁急,看这变脸变的,背同事那一脸不乐意,被男人一背都快乐掉牙了,果然人越老越想做老公主嘛

102 = =2015/8/16 17:54:00

疑问2?想想2012,多少【大大】敢完全不删那年的微博?这说谁?
疑问3?说一万遍,别特么去XQ!心疼谁?

风水轮流,各位大大在这撕得开心,回头该萌还是萌

103 = =2015/8/16 17:55:00

去皮卡丘美少女的wb围观了一下,KKL的NC脑回路非常人可了解

104 也去DT了2015/8/16 17:56:00

51跳上男人背上的那笑容的确太真实了哈哈

105 = =2015/8/16 17:58:00

KKL都在装瞎呢,截了背同事那一段,把摔同事的部分给剪掉了,说只看前半段就好

106 = =2015/8/16 18:07:00

去围观了下视频
51对待同事的态度,尤其是往下那一撩,放任何一团都能被掐成灰
也就是这团倒霉只有两个人,cp饭占了绝对优势,只好各自装瞎了

107 = =2015/8/16 18:10:00

想知道如果互换,244甩脸,把51摔下来,如今是什么盛况

108 = =2015/8/16 18:11:00

除了KKL占团饭大部分,这团的TO也比较神奇,目前wb上都还静悄悄的,不知道是懒得掐架还是不爱发表任何与51有关的评论

109 = =2015/8/16 18:13:00

是这种情况才会装瞎,摔人那个是244的话一样掐成灰

110 = =2015/8/16 18:15:00

要把麦麸小公举摔下来,KOJJ早就rs满天飞了

111 = =2015/8/16 18:19:00

说如果是244帅脸摔人的,这前提就不成立好么?
不是每个人都像51那样做事没有分寸

112 = =2015/8/16 18:20:00

也去DT了下,弹幕说244哀怨23333333 马丹明明都在笑啊23333
这荡气回肠琼瑶剧情脑回路23333是萌怨妇吗23333

113 = =2015/8/16 18:21:00

弹幕还刷小公举摔人是因为害羞呢23333333

114 = =2015/8/16 18:31:00

244被51背的表情挺陶醉的

115 = =2015/8/16 18:31:00

嗯,KKL的洗脑理论之一就是51和其他人卖腐是因为都是男人怕什么,不和同事卖腐是因为害羞,这才说明两个人真正有一腿
这套逻辑简直能立于不败之地啊,有粉红萌粉红,没粉红萌傲娇

116 = =2015/8/16 18:33:00

51被高大男人背的表情简直沉醉的销魂2333

117 = =2015/8/16 18:35:00

说的好像244被男人背在哭一样23333

118 = =2015/8/16 18:35:00

51小公主当然要当公主啦,KO还不满意哟

119 = =2015/8/16 18:37:00

244被51背的表情挺陶醉的
------------------------------------------------
没看出陶醉来,只觉得算不上太情愿 “都是男人背什么背”
别拿你们那套脑内来膈应人

120 = =2015/8/16 18:37:00

说的好像244把老公举摔下来了23333

121 = =2015/8/16 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

122 = =2015/8/16 18:39:00

123 = =2015/8/16 18:40:00

244被两个人背的反应差不多,大概觉得有点好玩,51背同事和被人背的反差真是太大了
这有啥可萌的啊?KK两个人完全不在一个频率上啊

124 = =2015/8/16 18:41:00

125 = =2015/8/16 18:43:00

10秒成品,不!要!爱上我23333333图片点击可在新窗口打开查看

126 = =2015/8/16 18:43:00

陶醉个屁啊!kkl脑洞真是吓人

127 = =2015/8/16 18:43:00

贴图想说明什么呢?怎么不把你家的被人背的截图一起发上来对比一下,也好让大家看看什么叫陶醉

128 = =2015/8/16 18:44:00

原来俩人关系已经这么差啦,KKL怎么萌的下去的

129 = =2015/8/16 18:45:00

那一摔也太重了

130 = =2015/8/16 18:49:00

看125L,51是真的很嫌弃244啊 orz

131 = =2015/8/16 18:51:00

51刚背上的时候还大声哼了一声,暗搓搓的黑人体重

132 = =2015/8/16 18:51:00

又不是才嫌弃的,这么多年估计只有脑残KKL才能从51眼中看出对244的爱来

133 = =2015/8/16 18:52:00

51小公主只能被人背,看来KOFB的51总受楼才是真相

134 = =2015/8/16 18:57:00

哈哈哈哈我觉得气志团要失望了
就这宣传效果
还期待重振木更津经济呢

135 = =2015/8/16 18:58:00

那一摔真的挺那啥的,万一摔倒了咋办
这样也能萌,KKL的脑回路真奇怪

136 = =2015/8/16 18:58:00

无论贴贴纸也好,挂锁也好,51连手都懒得伸,非得同事和嘉宾提醒才能抹一些指纹上去,真是呵呵了
KO不是爱炒51工作认真么,这种工作态度打脸不疼么

137 = =2015/8/16 19:01:00

KO不是爱炒51工作认真么,这种工作态度打脸不疼么
=====
KO不疼,51solo可认真了
KKL大概有点疼,不过没关系,他们会给自己洗脑51那是傲娇,其实暗地里在默默为团付出的

138 = =2015/8/16 19:02:00

51不爱出外景又不是一天两天了

139 = =2015/8/16 19:03:00

要出门啦,不和你家玩了2333

140 = =2015/8/16 19:04:00

看,活的这不就来了
因为不爱出外景所以心情不好,因为心情不好所以甩脸子摔同事
这逻辑真是杠杠的

141 = =2015/8/16 19:08:00

51这反差。。。真佩服KKL,你们的脑洞赢了

142 = =2015/8/16 19:10:00

因为不爱出外景所以心情不好,因为心情不好所以甩脸子摔同事
====
小公主就是任性,不爱出外景还非要他做这种外景工作,你们都得受着,居然还让他背人,甩脸给你们看
幸亏后来嘉宾背他了,终于开心的笑了呢,这种时候就不讨厌外景了呢

143 = =2015/8/16 19:11:00

傲娇这人设真是好用啊,黑点出来的时候,这两字一摆,立刻洗白
跟他只是个孩子一样一样的

144 = =2015/8/16 19:13:00

那人背244干嘛还颠两下

145 ==2015/8/16 19:13:00

这一摔真缺德

146 = =2015/8/16 19:13:00

傲娇这人设真是好用啊,黑点出来的时候,这两字一摆,立刻洗白
跟他只是个孩子一样一样的
=============
还有真性情233333

147 = =2015/8/16 19:17:00

看了视频,244表现的大大方方,被气志团那位背的时候还说了ayaya的段子,显得另一位又不专业又小家子气

148 = =2015/8/16 19:19:00

终于TO求解散的年代到了

149 = =2015/8/16 19:20:00

鼓励TO去推上求解散,一直只看到KO求,乏味

150 = =2015/8/16 19:21:00

说好的51工作认真还敬业呢

151 = =2015/8/16 19:23:00

148L哪只眼睛看到有人求解散了?
这里只是说同事之间不该摔人到了你那里就成了求解散?我看是你平时求解散求多了脑子坏了吧?

152 = =2015/8/16 19:24:00

KO又呼唤TO了233333
这视线转移的是不想让人聊51小公主呀

153 = =2015/8/16 19:25:00

上次跟神田拍照也是高高兴兴的啊,kkl真是要误会51到什么时候

154 = =2015/8/16 19:28:00

155 = =2015/8/16 19:29:00

Kkl快醒醒吧

156 = =2015/8/16 19:32:00

51喜欢的就是高大的男人,244矮胖身材根本不是51的菜

157 = =2015/8/16 19:32:00

现在的KK真有点像某段时间的Ak
貌合神离还得硬逼着麦麸

158 = =2015/8/16 19:33:00

51喜欢盘高大男人的腰

159 = =2015/8/16 19:34:00

哈哈51还没种结婚退社呢

160 = =2015/8/16 19:34:00

TO基本觉得团里的244和solo的244都很好,可以展现不同的魅力,而且KK也是244的成就之一,至于同事无视就好
不过这一摔我估计TO心里肯定是有气的

161 = =2015/8/16 19:37:00

KO不是最爱吹51努力的人设了,公主病到外景都懒的出也是爱豆中的奇葩,根本货不对版

162 = =2015/8/16 19:37:00

51也跟J外一样,工作态度嘎差

163 = =2015/8/16 19:37:00

TO不至于吧,244无非就是认真工作,也不是第一次了

164 = =2015/8/16 19:39:00

KO接着转移视线,KO快回答51怎么工作敬业了?

165 = =2015/8/16 19:40:00

人家solo可是卖命的很呢,还有和高大男一起www

166 = =2015/8/16 19:41:00

明明一开始嘲了KKL,各有各说词,怎么几方上图下来,话题转移到了KOTO怎样了

167 = =2015/8/16 19:45:00

明明一开始嘲了KKL,各有各说词,怎么几方上图下来,话题转移到了KOTO怎样了
========
谁让KO搅屎棍一分钟也不能停呢

168 = =2015/8/16 19:45:00

244又平白无故的吃了一筐rs,之前杂志图出来的时候,KO可没少骂,结果人家只是配合嘉宾认真工作而已

169 = =2015/8/16 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

170 = =2015/8/16 19:49:00

摔得都快倒地了居然没掐还萌起来了?!

171 ==2015/8/16 19:51:00

别家的看到125L彻底对51改观了,要是我团有爱豆敢把门把这样摔下来,那他肯定会被掐死
=====
KK家的正义团饭最会装瞎

172 = =2015/8/16 19:52:00

244一直这样被51欺负吗

173 = =2015/8/16 19:52:00

KO鼓吹的51努力人设呢?从第一期外景抱怨到现在也是够"努力"

174 = =2015/8/16 19:53:00

Kkl们不是一直以太太帮老爷背黑锅擦屁股为萌点的吗,从小51对244下手可没轻过

175 = =2015/8/16 19:54:00

摔得都快倒地了居然没掐还萌起来了?!
---------------------------------------------------------------------
要么怎么说KKL的脑子里都进了SHI呢

176 ==2015/8/16 19:55:00

KO鼓吹的51努力人设呢?从第一期外景抱怨到现在也是够"努力"
======
51在努力暗示KO上书呢

177 ==2015/8/16 19:56:00

244一直这样被51欺负吗
=====
帮对家找补都会被黑成心机重

178 = =2015/8/16 19:58:00

就这样的工作态度怎么被美化成努力的,快不认识努力两字了

179 = =2015/8/16 19:58:00

KKL一直只心疼51一个人啦,244就是个背锅的,帮“瀑言”老爷圆场什么的都属于本职工作,要是没做到位反而会被黑,很多TO都是看透了这些才从团饭变成O的,所以估计对KKL也好对51本人也好,都不存在任何幻想

180 = =2015/8/16 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2015/8/16 20:01:00

KKL不是都代人244苏51,怎么都把自己当做小媳妇来苏老爷了?

182 ==2015/8/16 20:02:00

KKL一直只心疼51一个人啦,244就是个背锅的,帮“瀑言”老爷圆场什么的都属于本职工作,要是没做到位反而会被黑,很多TO都是看透了这些才从团饭变成O的,所以估计对KKL也好对51本人也好,都不存在任何幻想
=====
KK家有没有不萌粉红,可以公正看待两人的正常团饭?(偏一点是人之常情)

183 = =2015/8/16 20:02:00

我就纳闷51怎么就明目张胆的讨厌外景了,当自己大老爷宇宙中心啊

184 = =2015/8/16 20:03:00

244太太委屈求全成就老爷的威风

185 = =2015/8/16 20:04:00

之前碰到个路人是摄影师的时候51就说了别拍24多拍他 KKL说这是天然 各种挤兑同事 KKL说这是傲娇 从前DB就各种爆言对漂亮女嘉宾开黄腔对跟同事亲近的嘉宾各种冷嘲热讽 KKL说那是嫉妒啦。。所以51能不理直气壮摔同事吗?反正他多过分KKL也会帮他美化的

186 = =2015/8/16 20:04:00

KK家有没有不萌粉红,可以公正看待两人的正常团饭?(偏一点是人之常情)
----------------------
虽然不觉得俩人是一对,但是看到粉红也会起哄算吗?

187 = =2015/8/16 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2015/8/16 20:06:00

--------------------------------------------------------------------------------------
那采访一下,今天这个怎么看?

189 = =2015/8/16 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2015/8/16 20:07:00

KKL简直是51的厕纸,51只管随地大小便,反正KKL都会给他收拾干净的,还会在原地树一座名为真性情的牌坊

191 = =2015/8/16 20:07:00

慕名去B站围观了这一期,摔的时候弹幕说51是害羞了,偏成这样子也是前所未见

192 = =2015/8/16 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 = =2015/8/16 20:08:00

--------------------------------------------------------------------------------------
那采访一下,今天这个怎么看?
===============
是你回,不觉得今天这个是粉红,摔的时候感觉不爽,所以无法理解萌的人

194 ==2015/8/16 20:09:00

----------------------
=======
当下会萌一下,心里明白,不过度脑内都还可以

195 = =2015/8/16 20:10:00

说到代人244苏51的,就这种态度,
结合隔壁贴送个花还能gc的(貌似还不是真送了)
这都能苏的,现实里的男人究竟对自己有多差?

196 = =2015/8/16 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2015/8/16 20:14:00

说到代人244苏51的,就这种态度,
结合隔壁贴送个花还能gc的(貌似还不是真送了)
这都能苏的,现实里的男人究竟对自己有多差?
--------------------------------------------------
一个乌龙而已,人家节目组送错了。KKL都能脑补出“不管,我就当他送了”
所以说KKL的故事说出来全是笑话

198 = =2015/8/16 20:15:00

感觉这楼聚集了装TO的KKL,是装不下去了吗?

199 = =2015/8/16 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2015/8/16 20:17:00

这楼里一直催着TO炸的是第一天看这个团?TO早就习惯了好么
这是我爱豆的工作,他认真完成分内的工作就好了,solo的时候自然有我们疼我们捧,团活里的他,只要他自己不炸我们就无所谓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录