有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154207位读者

301 = =2015/8/16 21:52:00

KO出来给51转移视线就不上当23333

302 = =2015/8/16 21:52:00

TO们别撕了,你们小天使的节目都出了,有空在这里黑还是回去看你们的小天使吧
===============
我识破了LS的小心机?视频截图都打脸了还不够啊
她在洗白 51没有错,这不是扒皮都是黑,路人都要DJ
快猜我是不是TO,是前面哪楼XDDDD?
======
不是就少DT
=================================
什么意思?只有TO才可以扒皮51?你这么DT TO真的好吗XDDDD
这楼路人不能进?进来看到你们宣传BI站,不能看?
哦,那就祝51的东西永远只有饭看,没有路人搭理,满意吗

303 = =2015/8/16 21:52:00

马上要翻页了,千万别再理那个KO,还是聊回51老公举,KO想毁楼想转移视线门都没有
===
就说这楼都是TO,哪来那么多路人233333TO现在不敢承认自己是TO了吗

304 = =2015/8/16 21:52:00

呵呵,无所谓啊,24自己还有两个个人番组,51可是除了团番一个都没有,不过估计KO的智商是想干当年求把团CM换成51个人CM结果干脆就泡汤了这样的蠢事

305 = =2015/8/16 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

306 = =2015/8/16 21:54:00

不过估计KO的智商是想干当年求把团CM换成51个人CM结果干脆就泡汤了这样的蠢事
==================
哈哈哈哈KO智商感人

307 = =2015/8/16 21:54:00

马上要翻页了,千万别再理那个KO,还是聊回51老公举,KO想毁楼想转移视线门都没有
===
就说这楼都是TO,哪来那么多路人233333TO现在不敢承认自己是TO了吗
=====================
都是?那你?TO cos的?

308 = =2015/8/16 21:55:00

===
========
KO眼瞎的厉害,上页可是有TO,一直不承认自己的不是KO吗23333

309 = =2015/8/16 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2015/8/16 21:55:00

51感冒的时候还不吃药,51说【感冒不用吃药,只要传染给别人,感冒就好了】

于是每次51感冒都不吃药,然后传染给244就好了

======

嘘,说这个把KKL引来怎么办

311 = =2015/8/16 21:56:00

反正看得出来51被男人背挺高兴的,隔壁某楼还看到51被男人抱的图
这都能开栋图楼了吧,51和他的男人们

312 = =2015/8/16 21:56:00

51感冒的时候还不吃药,51说【感冒不用吃药,只要传染给别人,感冒就好了】

======

=====
KKL一直在楼里

313 = =2015/8/16 21:56:00

KO真是一句话作文张嘴就来,上页那些TO你是眼瞎了所以没看见?

314 = =2015/8/16 21:57:00

======
========================
不是吧,这都能萌?难道KKL没有同学同事?还是和同学同事日常接触就等于有L?

315 = =2015/8/16 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2015/8/16 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

317 = =2015/8/16 21:58:00

不管是谁上的图,反正都是有图有真相,没黑人就反黑了一下

谁上的是重点吗,转移什么视线?

318 = =2015/8/16 21:58:00

妈呀难道是KO甩锅又甩到团外了?

319 = =2015/8/16 22:00:00

麻烦TO都先闪一边,303L的KO你给我滚出来,就是恶心51和KO,就要踩51和KO怎么地吧,以防你装看不见特地红体给你看,千万别缩,要不咱俩上胸拼拼如何?
================
不管你是哪家的loli,拿你本命来掐架也不心疼啊?你本命的zb是给你这么用的啊?你恶心谁都没关系,别带上你本命,他无辜,KO随便说说你就跳起来你至于么?KO的鉴定值几个钱啊?

320 = =2015/8/16 22:01:00

大饼们除了天天研究对方家有什么不好也不会别的了
多少年了也都这样,老大妈们一代传一代
你们缠缠绵绵到天涯别闹了行吗

321 = =2015/8/16 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

322 = =2015/8/16 22:02:00

=================
好姑娘终于不披皮啦,楼里挑的爽吗,装完KO装TO,忙不死你的

323 = =2015/8/16 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2015/8/16 22:02:00

-------------
这位正义KKL,你眼瞎所以看不见51把244给摔下去了,但是别人眼睛不瞎

325 = =2015/8/16 22:03:00

不用拿这个事比喻,KK就有现实版的
当年KK合宿,51打游戏打到下半夜不睡,也不去洗漱,偏偏等到244上床要睡觉了,51开始洗漱
一会拉抽屉一会关抽屉,进进出出又把门摔来摔去,故意弄出各种响声
当时244正上剧时期,还得做团的工作,一天睡眠时间很有限,再加上244是有点声音就睡不着的类型
244就跟51说,让51小点声或提前洗漱好,结果51完全不听不理会,继续我行我素
最后244受不了了,才跟爷爷说要求换宿舍
就这样了244还给51留着面子,说51天然
如果51是我室友,NM我早就火了,还不一巴掌扇死他
发现TO也挺弱的或是真的对51毫不了解,我不是KK家的当年知道这事的时候都对51各种不DJ,没想到这么多年竟然没一个TO提起这事

============
记得有视频,51打游戏玩到很晚,来来回回进屋拿东西,灯开了也不关,24爬起来关掉,过一会他又进来打开,拿好东西出去也不关灯,24亮醒了看51一直不回来关又爬起来关灯。反复了好几回。这段24描叙挺有趣的。

326 = =2015/8/16 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

327 = =2015/8/16 22:04:00

好姑娘被51打得脸还在吗23333

328 = =2015/8/16 22:04:00

麻烦TO都先闪一边,303L的KO你给我滚出来,就是恶心51和KO,就要踩51和KO怎么地吧,以防你装看不见特地红体给你看,千万别缩,要不咱俩上胸拼拼如何?
不管你是哪家的loli,拿你本命来掐架也不心疼啊?你本命的zb是给你这么用的啊?你恶心谁都没关系,别带上你本命,他无辜,KO随便说说你就跳起来你至于么?KO的鉴定值几个钱啊?
===========
滚!LS你少在这cosTO,小心你家KO等会进场掐死你们
==========================
得,这智商和胡搅蛮缠的劲儿,是甩锅嫁祸的节奏无疑了

329 = =2015/8/16 22:04:00

我感觉,今天的源头是KKL说要大家看B站视频找真相才搞出来的
说错无怪,第一页

330 = =2015/8/16 22:05:00

好姑娘被51打得脸还在吗23333
=========
好GN忙着COS两边大饼互搏忙着呢233333

331 = =2015/8/16 22:05:00

长篇大论那位哪一楼都有,明明是个BLX碎了的老大妈还在装,累不累啊

332 = =2015/8/16 22:06:00

===========
滚!LS你少在这cosTO,小心你家KO等会进场掐死你们
==========================
得,这智商和胡搅蛮缠的劲儿,是甩锅嫁祸的节奏无疑了
===========
非回KO这锅都甩了几个月了也是心疼,到现在都没甩出去

333 = =2015/8/16 22:06:00

我感觉,今天的源头是KKL说要大家看B站视频找真相才搞出来的
说错无怪,第一页
===================
没有办法,大家看到的真相和KKL滤镜后看到的真相区别太大2333333333333

334 = =2015/8/16 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2015/8/16 22:07:00

现在是KO的甩锅时间到了,已经有TO和外团中招,压下一会会有KKL

336 = =2015/8/16 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

337 = =2015/8/16 22:08:00

前面喊回去看“你们”家小天使的,
要么是清楚对家个番的播出时间的KO,STK成性
要么是一掐就自动站队的KKL,压根没把244当自家的,
哦,当然还有看不过51被掐的正义路人= =

338 = =2015/8/16 22:08:00

长篇大论最有名的不是07KOYJ和老江湖KF嘛2333333

339 = =2015/8/16 22:09:00

TO长篇大论er又来了,大家都知道了

340 = =2015/8/16 22:09:00

<a href="http://i3.tietuku.com/225157753d42395d.gif" target="_blank">代码</a>

341 = =2015/8/16 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2015/8/16 22:09:00

果然不记得代码了,算了

343 = =2015/8/16 22:09:00

别长篇大论,KKL智硬看不懂的

344 = =2015/8/16 22:10:00

KO现在甩锅的计谋都特别拙略,心疼cry

345 = =2015/8/16 22:10:00

<a href="http://i3.tietuku.com/225157753d42395d.gif" target="_blank">http://i3.tietuku.com/225157753d42395d.gif</a>

346 = =2015/8/16 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

347 = =2015/8/16 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2015/8/16 22:12:00

KO洗白51和甩锅的两个任务看来今天又完不成了,连寇胡兰都出动了然并卵

349 = =2015/8/16 22:13:00

KO新血K型KKL和路人真是把捉急的智商在这L里瀑露无遗

350 = =2015/8/16 22:13:00

KO现在甩锅的计谋都特别拙略,心疼cry
==========
KO既想甩锅给KKL,又想甩锅给TO
都忙不过来了2333333333333333333333333333333333333333333333333
=========
别忘了外团233333

351 = =2015/8/16 22:13:00

进来就想看看是怎样暗戳戳,怎么又KK家的专楼

352 = =2015/8/16 22:13:00

胡兰是你吗?胡兰

353 = =2015/8/16 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

354 = =2015/8/16 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2015/8/16 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

356 = =2015/8/16 22:17:00

KO一有团活就给244上RS点蜡求解散
TO明着无视对家其实暗戳戳黑了不知多少抱怨51对244如何如何
他们两人都不知道抽你们脸多少次了,244连不喜欢51就别喜欢他都说过了
你们忍不了KKL的脑洞是一回事,在这闹给idol招RS,何必
不过我知道说了也是白说,不然就不会有人一挑就掐

357 = =2015/8/16 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

358 = =2015/8/16 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

359 = =2015/8/16 22:20:00

TO明着无视对家其实暗戳戳黑了不知多少抱怨51对244如何如何
一个上rs一个抱怨你要是不瞎也该知道这根本不是一个等级
K你就是就是这么公平正义的?

360 = =2015/8/16 22:20:00

LS别月兑衣舞跳的太开心

24约束自己的饭有错了?KO一天三顿加夜宵的给24上人参51可是半个字没说过不说还经常暗示呢

除了能体现出51的JP根本没别的卵用

361 = =2015/8/16 22:20:00

他们两人都不知道抽你们脸多少次了,244连不喜欢51就别喜欢他都说过了
你们忍不了KKL的脑洞是一回事,在这闹给idol招RS,何必
=====
别别别,这里没有人说他们关系坏,只是要论被打脸怎么敢和KKL比,为什么你也懒得给51反黑,上面那些所谓的RS看得你那么心酸

362 = =2015/8/16 22:21:00

我360,LS指的356

363 = =2015/8/16 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

364 = =2015/8/16 22:21:00

这是zb又不是wz,不管饭群,专心讨论爱豆,有图带图有锤上锤,都是事实。那么爱聊饭群,去wz开楼去

365 = =2015/8/16 22:22:00

看到356楼,我也是纳闷了,每次都说244说过那话,是哪年说的啊,杂志?番组?
再说了,以前不知道,就这楼围观下来,也没黑51吧,不就陈述了下事实吗
你们对TO要求有点高,连事实都不能说?觉得说的不对可以反驳啊

366 = =2015/8/16 22:22:00

KKL还在脑补爱豆抽大饼的脸真是有够好笑的,总是不记得51怎么抽你们的脸的呢,选择性遗忘51怎么抽KKL的脸怎么敷衍团活,把TO抱怨51对244不好的实打实的事迹和KO上RS点蜡求解散划等号,KKL本质KO的脑回路瀑露无遗

367 = =2015/8/16 22:22:00

KKL别在那里酸了,快点想想怎么给51反黑才对,还是你觉得也不是黑啊:)

368 = =2015/8/16 22:22:00

话说关于合宿那个事,我好像还是在B站上一个KKL视频里看到过= =当时24说的比较搞笑没想多少,经这么一说代人现实想想确实是要疯……【年少无知时萌过,求各位别喷……

369 = =2015/8/16 22:23:00

饭51的不管什么成分,基本就是24可以随便rs造谣,51一句都说不得

370 = =2015/8/16 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

371 = =2015/8/16 22:23:00

==========
好GN你心都偏成这样了干脆KO了得了,想萌粉红脑洞51有那么多男人供你选择,放过244吧

372 = =2015/8/16 22:24:00

=====
求问51打脸在哪
看的不多,上次看ZB那楼是244生日时候点蜡烛吧,那时候有团活?
一有团活就求解散,KK每天都有团活吗,怎么每天都看到求解散的?

373 = =2015/8/16 22:25:00

当年看合宿不关灯的时候就觉得挺雷的,那会儿自己也住宿舍真的太烦不守公德的室友了,结果看KKL没觉得不对都在萌也没敢说什么
放在住宿舍的人里就是不折不扣的JP啊!

374 = =2015/8/16 22:25:00

讨论饭圈的请wz,这里是zb

375 = =2015/8/16 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

376 = =2015/8/16 22:27:00

求问51打脸在哪
看的不多,上次看ZB那楼是244生日时候点蜡烛吧,那时候有团活?
一有团活就求解散,KK每天都有团活吗,怎么每天都看到求解散的?
twi上天天有KO带着大字求解散的

377 = =2015/8/16 22:27:00

一没烧纸二没求解散,抱怨两句还不行了,有本事让51管管他家的疯狗我就不抱怨

378 = =2015/8/16 22:28:00

KO也别演了,锅今天也甩不出去了,51有图有真相也洗不白了,跳脚成这样皮披了掉掉了披的不怕累啊

379 = =2015/8/16 22:29:00

一没烧纸二没求解散,抱怨两句还不行了,有本事让51管管他家的疯狗我就不抱怨
===============
+1

380 = =2015/8/16 22:30:00

51上个世纪乱交party这种事情KKL和KO都能接受,还有啥不能接受的了

381 = =2015/8/16 22:30:00

讨论饭圈的请wz,这里是zb
====================
+1 楼给开好
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&id=424025

382 ==2015/8/16 22:30:00

求问51打脸在哪
twi上天天有KO带着大字求解散的
====
求解散已经满足不了KO,是退出演艺圈

383 = =2015/8/16 22:31:00

别那么快JD是KO,说不定真的有好姑娘愿意纡尊降贵去理一下大饼们呢23333

384 = =2015/8/16 22:31:00

51还靠疯狗踩244呢,怎么可能会管
51要是真被响应到了,他肯定就自己吭声了

385 = =2015/8/16 22:31:00

单纯佩服KKL,这样都还萌的下去,活着也要现实点吧

386 = =2015/8/16 22:32:00

好姑娘可是说的要气死大饼,当时看到没笑cry,饭爱豆先记得要把别人气死

387 = =2015/8/16 22:32:00

KKL真是眼瞎被51打脸成那个德行还在脑补打了O饭的脸,蠢不自知难怪被51耍的团团转

388 = =2015/8/16 22:33:00

51出门做节目不带钱KKL都觉得很萌呢

389 = =2015/8/16 22:33:00

8回爱豆吧,理傻逼KKL干嘛

390 = =2015/8/16 22:34:00

wb上看到kkl把51背24摔人那段删了说只要看前半段就好,就是给自己洗脑,没什么好讨论的

接着聊51,饭群有什么好聊的

391 = =2015/8/16 22:35:00

说起暗搓搓,51的中立发言算不算啊

392 = =2015/8/16 22:36:00

==========
那就别怨别人抱怨,抱怨两句算轻的了

393 ==2015/8/16 22:37:00

===
也不知道钱还了没

394 = =2015/8/16 22:37:00

其实KKL别急,组合肯定不会散,那爱豆肯定麦麸,哦嫌麦麸不好听,那...给饭撒,好受点吗
反正都靠脑补,盘还有金刚不裂的,怕啥

395 = =2015/8/16 22:38:00

==========
那就别怨别人抱怨,抱怨两句算轻的了
=====
抱怨别人抱怨的只能是疯狗了呗
一边被护着一边踩别的idol和饭群,饭随idol嘛

396 = =2015/8/16 22:38:00

===
这要是放在平时生活中,这就是爱占别人便宜嘛

397 = =2015/8/16 22:38:00

其实我一直好奇380楼说的乱交趴具体怎么回事,之前搜了也就短短几段话最后都是以澄清51作为结束的,我一直觉得不想去硬被拉过去只是打游戏这个说法真的很坑爹

398 = =2015/8/16 22:39:00

===
也不知道钱还了没
========
有时不带钱,有时不带眼镜,就这么做节目的

399 = =2015/8/16 22:39:00

乱交到现在还在问的估计不是一般的小白……

400 = =2015/8/16 22:40:00

其实我一直好奇380楼说的乱交趴具体怎么回事,之前搜了也就短短几段话最后都是以澄清51作为结束的,我一直觉得不想去硬被拉过去只是打游戏这个说法真的很坑爹
======
KOJJ的洗白你也相信呀,为了打游戏去乱交party,逗谁呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录