有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154205位读者

501 = =2015/8/16 23:22:00

KO统一下,阿姨的爱简直能七十二变,说好的阿姨和饭岛都爱51呢

502 = =2015/8/16 23:23:00

上次看到KK家团广播来了57帮宣传51啥东西,不知道,就在首页扫到过233333?
KK家有的人那咬牙切齿的模样活像自己老公把小三带回家233333

503 = =2015/8/16 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

504 ==2015/8/16 23:23:00

TO也别卖白菜了,反正现在阿姨也喜欢244,244资源也不缺,团活solo两手抓
--------
KO这白菜卖的
看看今年你家51那排满一整年的日程表,还有个sp呢不是
就这样还酸24的资源
我是没看出来阿姨喜欢24,这次solo连媒体宣传都没有
到时看出来喜欢51了,阿姨一接手,就又是sp,又是solo con,又是6个月shock都排满了
====
244小喜利都比solo还多了

505 = =2015/8/16 23:24:00

外人真是完全不懂244就出来瞎哔哔啊,让TOjj给先你们科普下244solo的追求再来替他说话好不好?

506 = =2015/8/16 23:24:00

看这楼就知道了,去年fh那边的高楼贴里就有人说,说51不好,KO没事儿,因为都是事实也没法反驳,一说244辛苦或者244很优秀,就跟杀了KO全家一样红着眼睛就杀出来了
========
KO还披着TO的皮呢,跑出来招呼大家表表扬24,表扬就是黑
请问正义的“TO”,上面哪句不对?

507 = =2015/8/16 23:24:00

51四个月ES,KO还有啥不满意

508 = =2015/8/16 23:25:00

KO巴不得TO给51上人参点蜡烛设灵堂,这样掐起来也比较名正言顺,可惜TO不是这个画风,让KO颇为不爽,这锅甩不出去啊
==========
说了好多次了,还鼓动TO也去上书求解散,KOJJ你们自己求就好了

509 = =2015/8/16 23:25:00

KO在哪都不忘卖白菜,这是走的啥路线

510 = =2015/8/16 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 = =2015/8/16 23:26:00

阿姨家的来为244向KK家击鼓鸣冤啦

512 = =2015/8/16 23:26:00

远的不说就今年,笨不笨宣传过51的专辑没宣传24的,KO还有什么好酸的

513 = =2015/8/16 23:26:00

51四个月ES,KO还有啥不满意
======
四个月ES还不够贵妇们看?天天有工夫stk对家

514 = =2015/8/16 23:27:00

KO这白菜卖的
就这样还酸24的资源
到时看出来喜欢51了,阿姨一接手,就又是sp,又是solo con,又是6个月shock都排满了
====
=====
ls你光知道stk,那你知道小喜利是啥么?
你觉得小喜利比solo多TO很开心?24很开心?

515 = =2015/8/16 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2015/8/16 23:28:00

远的不说就今年,笨不笨宣传过51的专辑没宣传24的,KO还有什么好酸的
======
会刊、团番、团广播里都没宣传过,KO也没见满意过

517 = =2015/8/16 23:29:00

KO这白菜卖的
就这样还酸24的资源
====
=====
ls你光知道stk,那你知道小喜利是啥么?
你觉得小喜利比solo多TO很开心?24很开心?
=================
代表自己说小喜利多挺好的,没有什么不开心的,也麻烦别脑内24开心不开心,犯不着谢谢
solo如果能多一点当然也好,只要是工作都没有什么不好的谢谢

518 = =2015/8/16 23:29:00

看这楼就知道了,去年fh那边的高楼贴里就有人说,说51不好,KO没事儿,因为都是事实也没法反驳,一说244辛苦或者244很优秀,就跟杀了KO全家一样红着眼睛就杀出来了
========
KO还披着TO的皮呢,跑出来招呼大家表表扬24,表扬就是黑
请问正义的“TO”,上面哪句不对?
==============
说到这个我又想起KOJJ勇刷弹幕44条了,不是还有KO披着KKF的皮在白莲山说虽然我是偏T的但是看到大家只夸244不夸51心里好不舒服啊2333333333

519 = =2015/8/16 23:29:00

黑体那种夹着脑洞的就表刷来卖蠢了

520 = =2015/8/16 23:29:00

======
-----------------------------------------
说到这个,我不知道是不是只有我一个

521 = =2015/8/16 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 = =2015/8/16 23:31:00

KK家每年都这样?
图片点击可在新窗口打开查看

523 = =2015/8/16 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2015/8/16 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 = =2015/8/16 23:31:00

======
-----------------------------------------
说到这个,我不知道是不是只有我一个发现,24专辑就连海这边的J家官微都只字未提,51的专辑宣传是有的。
当然了也许团饭都觉得这很正常没什么不对的

526 = =2015/8/16 23:31:00

别说244啦,对51比较有兴趣,谁来继续扒一下他啊,以前KO洗脑真不是盖的

527 ==2015/8/16 23:31:00

据说会刊常年宣传51solo?

528 = =2015/8/16 23:33:00

===========
黑体没有脑洞,KO拿不出证据就别来洗白了
=====
蠢货闭嘴啦

529 = =2015/8/16 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2015/8/16 23:33:00

听说会刊是两本团两本51? KK其实是51和他的伙伴系列吗,怜爱30S

531 = =2015/8/16 23:34:00

说到这个,我不知道是不是只有我一个发现,24专辑就连海这边的J家官微都只字未提,51的专辑宣传是有的。
团饭说244有自己的官网。

532 = =2015/8/16 23:34:00

怎么大家的视线都被TOKO以及资源扯过去了,这不是正如了KO的意,说好的扒51呢!!!!!!!一大堆KK老楼踢起来就知道这楼里多少KO了

533 = =2015/8/16 23:34:00

===========
黑体没有脑洞,KO拿不出证据就别来洗白了
=====
蠢货闭嘴啦
=======
KOJJ那么想为51洗白做无罪辩护就上证据呀

534 = =2015/8/16 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2015/8/16 23:35:00

TOjj呢,还不给团外蠢货普及下244的solo追求

536 = =2015/8/16 23:35:00

正L啦,就不让KO如愿,就要聊51公主

537 = =2015/8/16 23:35:00

别说244啦,对51比较有兴趣,谁来继续扒一下他啊,以前KO洗脑真不是盖的
==========
在团活的时候宣传solo啦,在团活的时候使用solo周边啦,年末con的时候还要提es啦,这些KKL都觉得没什么的啦

538 = =2015/8/16 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2015/8/16 23:36:00

244 最近的 那个live J家官网上都没列,他的solo碟也没列在KK的官网上
他自己在J外有个人的官网

540 = =2015/8/16 23:36:00

51最大的黑料不就是直男癌?每次提起女性那恶意都快冲出屏幕了
KKL还说51这么曲解女性肯定被女人伤害过,所以现在和244凑成一对是天造地设= =|||这家是这种画风也是不能好了

541 ==2015/8/16 23:36:00

KKL是不是被洗的认为shock是团活

542 = =2015/8/16 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2015/8/16 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2015/8/16 23:38:00

团饭说244有自己的官网
======================
哇这也行,举个栗子,别家团团员有个番也没不在团番宣传啊
其实我听说过洗脑,她们说51ES和244剧平衡,不知道的还以为244每年上四个月剧呢2333333谁这么敢想233333

545 = =2015/8/16 23:38:00

看看51再看看KO,只能说饭随idol

546 = =2015/8/16 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2015/8/16 23:39:00

244哪看得上爱豆俩字啊,路人脑残么

548 = =2015/8/16 23:40:00

来说说51是怎么成为杂技艺术家的吧

549 = =2015/8/16 23:41:00

KO现在只会没头没脑的一句话作文了
我记得当年的KO编料甩料不是很在行吗,XQ当初被KO洗脑了一批不明真相的真路人吧

550 = =2015/8/16 23:41:00

对51与女优们的二三事十分的感兴趣,我觉得他看上去活不好啊,真的是第一印象

551 = =2015/8/16 23:42:00

妈呀,我发现每次一说244啥,立马就能套在51身上,你们这样真的好吗
51哪看得上爱豆俩字啊,说过要人把他当做舞台艺术家而表当爱豆,KOjj快出来科普下

552 = =2015/8/16 23:42:00

这说着说着眼看就要把244老底翻出来了,那几个排队的你们继续2333333

553 = =2015/8/16 23:42:00

KO也是急跳脚了233333

554 = =2015/8/16 23:43:00

KOJJ又来空口白话黑了,一句话作文黑人怎么跟51学的那么像

555 = =2015/8/16 23:43:00

========
244从来没说过看不上爱豆这种话,别脑内了

556 = =2015/8/16 23:44:00

哇这也行,举个栗子,别家团团员有个番也没不在团番宣传啊
其实我听说过洗脑,她们说51ES和244剧平衡,不知道的还以为244每年上四个月剧呢2333333谁这么敢想233333
=======
我也被洗脑过,说KK两个搞平衡,一个shock一个拍剧,结果明明51也拍了不少剧,早年明明一人一部,51另外还有shock
当年24要是不出来solo,现在就是全年在家喝西北风,年尾四天live的节奏啊

557 = =2015/8/16 23:44:00

KO不一句话作文胡说八道不行啊,要达到目的就只能造谣了

558 = =2015/8/16 23:44:00

========
少来黑,244做团番是不是以J家爱豆身份做的?做的怎么样?比你家51敬业多了好么

559 = =2015/8/16 23:45:00

还是舞台艺术家51超月兑,KO快来安利一下

560 = =2015/8/16 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2015/8/16 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

562 = =2015/8/16 23:46:00

51算哪门子舞台艺术家,不过是个滚楼梯艺术家
是个在杂技团都算不上全能的货

563 = =2015/8/16 23:47:00

我也很好奇51和女优的二三事,之前在别的楼看到一些,到很快就被KO给转移话题了

564 = =2015/8/16 23:47:00

KKF和KKL哪里会嫌弃51?双标表太开心

565 = =2015/8/16 23:48:00

官网上没有244正在进行的巡回live

566 = =2015/8/16 23:48:00

官网上没有244正在进行的巡回live

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

567 = =2015/8/16 23:48:00

KO哪里嫌弃51啦,天天为51跳断脚呢

568 = =2015/8/16 23:48:00

我也很好奇51和女优的二三事,之前在别的楼看到一些,到很快就被KO给转移话题了
======
51只有丑闻,没什么绯闻,因为一般女优都看不上他,包括被KOJJ YY最多的深恭和神田

569 = =2015/8/16 23:48:00

团不团活的,钱两人分账的是团活,
只进一个人口袋的算个鸟团活
当然脑内太太靠老爷养的除外

570 = =2015/8/16 23:49:00

人家solo高格调不稀罕J内爱豆宣番的好不啦

571 = =2015/8/16 23:49:00

KO别转移视线啦23333333快聊51和女优的二三事

572 = =2015/8/16 23:50:00

KOJJ又来黑了,51又要滚楼梯又要飞的,KOJJ也不给51攒点rp

573 = =2015/8/16 23:50:00

KOJJ再闹,小心我爆料51是怎么抱高层大腿的呦

============
看在KO闹个没停的份上,来爆料吧

574 = =2015/8/16 23:50:00

KO的一句话小作文还带不带智商啦

575 = =2015/8/16 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2015/8/16 23:51:00

KOJJ说过了,饭51的都是神经病

577 = =2015/8/16 23:51:00

KOJJ说过了,饭51的都是神经病

578 = =2015/8/16 23:52:00

===

酸个p,人家可没说过自己格调高看不上爱豆,他一直说自己是J家的爱豆

不像有些人,嫌弃饭不懂欣赏舞台艺术只会用望远镜看脸

579 = =2015/8/16 23:52:00

244 J外个人官网

580 = =2015/8/16 23:52:00

51为了赚KKL和KKF的钱,不顾KO感受、狂打KO的脸--------------------------------------------KO嫌
==============
反驳一下这条,KO可不会嫌,她们只会心疼51委曲求全好可怜的光喵——都是被244逼的——疯了一样的rs244

581 = =2015/8/16 23:53:00

他03年就开始致力于去idol化了,你们追着要他solo让j家宣传的何必,人家就是看不上啊

582 = =2015/8/16 23:53:00

贴图的KO太爱STK244啦,天天DT败RP哟

583 = =2015/8/16 23:53:00

贴什么图,看看这楼标题,24不符合标题,拖他干嘛

专心八51

584 = =2015/8/16 23:53:00

585 = =2015/8/16 23:53:00

KOJJ真的是弱智啊22333333

586 = =2015/8/16 23:54:00

他03年就开始致力于去idol化了,你们追着要他solo让j家宣传的何必,人家就是看不上啊
======
看不上的证据是什么?上不出来,你就准备让你心肝收rs吧

587 = =2015/8/16 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

588 = =2015/8/16 23:54:00

贴什么图,看看这楼标题,24不符合标题,拖他干嘛

专心八51

589 = =2015/8/16 23:54:00

583L贴图的是KO啊,为给自己的51心肝转移视线也是拼了

590 = =2015/8/16 23:55:00

====
KOJJ敢不替244代言吗

591 = =2015/8/16 23:56:00

这楼都歪到哪里了,赶紧正回去

592 = =2015/8/16 23:56:00

KO给244造的谣放51身上妥妥的合适呀,舞台艺术家格多高

593 = =2015/8/16 23:56:00

======
看不上的证据是什么?上不出来,你就准备让你心肝收rs吧
=========
DL你到底能不能上出来证据,再给你5分钟,还没有上证据,你idol明天陈X东京湾

594 = =2015/8/16 23:56:00

这段数哪是KOJJ分明是KOloli,各种手段弱智的简直心疼,就算你们狂刷也不能阻挡大家扒51啊

595 = =2015/8/16 23:57:00

===

酸个p,人家可没说过自己格调高看不上爱豆,他一直说自己是J家的爱豆

不像有些人,嫌弃饭不懂欣赏舞台艺术只会用望远镜看脸

=====
得了吧,不就是solo遇阻终于知道高层只看数字认清现实了,他这几年状态挺好的,没有黑点

596 = =2015/8/16 23:57:00

为啥J家爱豆的SOLO live可以不列在J+官网上?

597 = =2015/8/16 23:57:00

堂本刚是一颗种子,落到了Johnnys这片土地上,成长成为一颗参天大树。背负属于自己的责任就是所为的命运。fromココロ見

TO太弱了,我搜的。这叫看不上爱豆?你仿佛在逗我笑

598 = =2015/8/16 23:58:00

KO萝莉来洗白一下51为什么讨厌外景不能好好录节目

599 = =2015/8/16 23:58:00

为啥51这么没教养,之前还听说51爹高,但是51这么矮
难道51真的不姓堂本么?

600 = =2015/8/16 23:58:00

我来正楼,来说深恭,深恭后来对51那各种看不上眼我看着都尴尬恐惧症要犯了233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录