有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第154208位读者

601 = =2015/8/16 23:58:00

老在扯244的有完没完,抱走244

602 = =2015/8/16 23:58:00

能不扯244吗?上zb能抱走244吗?在这种bt下扯他是想干嘛啊?

603 = =2015/8/16 23:59:00

哎哟KO又开始骂51不是亲生的求锁楼了23333

604 = =2015/8/16 23:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

605 = =2015/8/16 23:59:00

他03年就开始致力于去idol化了,你们追着要他solo让j家宣传的何必,人家就是看不上啊
======
看不上的证据是什么?上不出来,你就准备让你心肝收rs吧
=========
DL你到底能不能上出来证据,再给你5分钟,还没有上证据,你idol明天陈X东京湾
=====
你不会去问TOjj她们好的是哪口啊,脑残么

606 = =2015/8/16 23:59:00

最近被YY最多的神田,不是出了名的喜欢小鲜禸,KOJJ就这也好意思YY呢

607 = =2015/8/16 23:59:00

身高没啥黑点,51他娘才148,他身高这样算够本了,说到这个我又想起来这又是KKL一个恶心的萌点

608 = =2015/8/17

为什么要贴244solo啊,是觉得TO懒不会贴51的吗233333333

609 = =2015/8/17

KO一句话小作文又拿不出证据,这RP败的呵呵

610 = =2015/8/17

51的妈妈很矮,好像不到150

611 = =2015/8/17

我来正楼,来说深恭,深恭后来对51那各种看不上眼我看着都尴尬恐惧症要犯了233333
===============
深gong也是很好笑,一开始没看清51这个人,巴巴地tie上来,一旦看清这个人,各种看不上各种吐槽犀利特别好玩

612 = =2015/8/17

他03年就开始致力于去idol化了,你们追着要他solo让j家宣传的何必,人家就是看不上啊
======
=========
DL你到底能不能上出来证据,再给你5分钟,还没有上证据,你idol明天陈X东京湾
=====
======
KOJJ造谣就想这么推干净,DL你快去把你idol从东京湾捞出来吧,贱货

613 = =2015/8/17 0:01:00

堂本刚是一颗种子,落到了Johnnys这片土地上,成长成为一颗参天大树。背负属于自己的责任就是所为的命运。fromココロ見

TO太弱了,我搜的。这叫看不上爱豆?你仿佛在逗我笑
======
那种一句话小作文犯的着给他们上证据嘛

614 = =2015/8/17 0:01:00

======
=========
=====
=====================
堂本刚是一颗种子,落到了Johnnys这片土地上,成长成为一颗参天大树。背负属于自己的责任就是所为的命运。fromココロ見
这叫看不上爱豆?你仿佛在逗我笑

615 = =2015/8/17 0:01:00

为什么要贴244solo啊,是觉得TO懒不会贴51的吗233333333
========
KO别装啦,没看到上面TO都急着抱走244,真是COS得太弱智啦

616 = =2015/8/17 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

617 = =2015/8/17 0:02:00

深恭的反应特别真实,开始真的是被所谓的“王子形象”迷惑了吧,坐到DB后面没多久就看不上51了,这已经足够说明51的本性了

618 = =2015/8/17 0:02:00

快来说说51的姓氏问题,51跟他爹差了那么多,怎么证明51是他爹的儿子?

619 = =2015/8/17 0:02:00

TO太弱了,我搜的。这叫看不上爱豆?你仿佛在逗我笑
======
那种一句话小作文犯的着给他们上证据嘛
========================
其实LS就是不想KO被打脸对吧

620 = =2015/8/17 0:02:00

正楼正楼。我依稀记得之前在那栋楼里看过51少年时期就和比自己大好几岁的谈过?

621 = =2015/8/17 0:03:00

妈呀KO简直羞耻play,为了锁楼都开始rs自家爱豆的家人了

622 = =2015/8/17 0:03:00

人家solo高格调不稀罕J内爱豆宣番的好不啦

===

酸个p,人家可没说过自己格调高看不上爱豆,他一直说自己是J家的爱豆

不像有些人,嫌弃饭不懂欣赏舞台艺术只会用望远镜看脸

=====
得了吧,不就是solo遇阻终于知道高层只看数字认清现实了,他这几年状态挺好的,没有黑点
=======
KO真是够表脸,只知道一个劲的一句话作文编料,等你家舞台艺术总销量超过他再来放屁

623 = =2015/8/17 0:03:00

我来正楼,来说深恭,深恭后来对51那各种看不上眼我看着都尴尬恐惧症要犯了233333
===============
深gong也是很好笑,一开始没看清51这个人,巴巴地tie上来,一旦看清这个人,各种看不上各种吐槽犀利特别好玩
==============
深恭前后对比太明显,算是对51王子的人设幻灭了

624 = =2015/8/17 0:03:00

快来说说51的姓氏问题,51跟他爹差了那么多,怎么证明51是他爹的儿子?
=====
SJB,我们要八的是51的暗戳戳,KO自黑太明显

625 = =2015/8/17 0:03:00

路人问句,244的个人live不归J家管,周边也自己出,那J家还抽的到成吗?

626 = =2015/8/17 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

627 = =2015/8/17 0:04:00

======
=========
=====
======
KOJJ造谣就想这么推干净,DL你快去把你idol从东京湾捞出来吧,贱货
=====
傻逼进这家没几个月吧,说了他近几年没黑点,dl的东西去问你家大大咯,或者你给解释下他solo月兑离j家是为什么

628 = =2015/8/17 0:04:00

哎哟KO求锁楼太明显啦2333333

629 = =2015/8/17 0:05:00

其实LS就是不想KO被打脸对吧
======
这样都能被JD成那边的
算了,你们继续玩吧

630 = =2015/8/17 0:05:00

归J家管,244做的所有事都是写企划书经过事务所批准的
以前KO最喜欢黑244为所欲为了
这楼没244啥事,专心说51的黑点

631 = =2015/8/17 0:06:00

一看自黑和上脏话就知道KO着急了

632 = =2015/8/17 0:06:00

KO小分队的质量越来越差,这是洗脑包没背好就来黑人了

633 = =2015/8/17 0:06:00

======
=========
=====
======
=====
傻逼进这家没几个月吧,说了他近几年没黑点,dl的东西去问你家大大咯,或者你给解释下他solo月兑离j家是为什么
=====
傻逼贱货你不就是要转移视线,你idol全家都凉了,你也不去给他们收拾一下
拿244转移视线的贱货,祝你idol楼梯上摔断脖子飞天掉下来表演时被屏幕压成饼

634 = =2015/8/17 0:07:00

扯销量?

635 = =2015/8/17 0:07:00

天呢KO自黑求锁楼不能更精彩,看戏2333333333

636 = =2015/8/17 0:08:00

扯偷东西?扯抄袭?扯KY?扯乱交?

637 = =2015/8/17 0:08:00

51就是rp太差,在节目上都甩脸摔人

638 = =2015/8/17 0:08:00

酸个p,人家可没说过自己格调高看不上爱豆,他一直说自己是J家的爱豆

不像有些人,嫌弃饭不懂欣赏舞台艺术只会用望远镜看脸

==============

嫌弃饭不懂欣赏舞台艺术只会用望远镜看脸,这是指51?

======

不然还能是谁,这么高的格调,J家独此一位

639 = =2015/8/17 0:08:00

TO这rs上的也不比KO差啊233333

640 = =2015/8/17 0:09:00

在舞台上耍杂耍,这种格调一般人都没有

641 = =2015/8/17 0:09:00

51的妈妈很矮,好像不到150

==

你一说我想起来了,51妈是很矮140+好像,51说过听说矮的女人胸大,他不清楚,不过他妈很矮胸确实很大

有这儿子也是挺倒霉的

642 = =2015/8/17 0:09:00

TO这rs上的也不比KO差啊233333
=====
烧纸了还是点蜡了?

643 = =2015/8/17 0:09:00

LS不能等等吗,这演技也是没有任何提升2333

644 = =2015/8/17 0:09:00

KO cos完TO之后又开始给TO泼脏水了
这一招都用了好些年一点儿都不新鲜了好吗

645 = =2015/8/17 0:09:00

244真是第一代亲孙,可以在外面自由自在搞band开live,回J内团活、番组也没少

646 = =2015/8/17 0:10:00

51平时看他妈的时候都在看哪里呀喂

647 = =2015/8/17 0:10:00

639L告诉你多少次了甩锅不能心急,这皮掉的真没救

648 = =2015/8/17 0:11:00

再拖244转移视线,你idol和你一起全家陈X东京湾

649 = =2015/8/17 0:11:00

又猥琐又脏的是KO没错,别地儿早都总结过了
所以仰望LS某几层

650 = =2015/8/17 0:11:00

KO要表那么明显啊……

651 = =2015/8/17 0:12:00

KO甩锅的活也太糙了,COSTO不像就算了,还马上蹦出来认领,自己给本命上RS爽吗,51有KO这种SJB饭真是现世报

652 = =2015/8/17 0:12:00

看来KK各派都有进新血嘛,这团怕是还能再战啊,从xq开起战到xq胡萝卜也是不容易

653 = =2015/8/17 0:12:00

看来KK各派都有进新血嘛,这团怕是还能再战啊,从xq开起战到xq胡萝卜也是不容易
=========
谁不知道KKL最多啊

654 = =2015/8/17 0:13:00

51这么多年除了会在舞台上耍杂耍之外也没别的了

655 = =2015/8/17 0:13:00

哈哈哈哈哈哈KO黑51真是够狠的,为了甩锅咒本命算不算JP之最啊?

656 = =2015/8/17 0:14:00

人TOrs都上成那样了你们还叫人KO是不是太侮辱人家了

657 = =2015/8/17 0:15:00

244真是第一代亲孙,可以在外面自由自在搞band开live,回J内团活、番组也没少
======================================
这位太好笑了也23333333这是洗脑不到位还是实在没的黑了,哇,这L里不披皮的KO越来越多了,感动

658 = =2015/8/17 0:15:00

皮掉了KOJJ别挣扎了,这锅甩不出去的

659 = =2015/8/17 0:15:00

唉随便啦都是TO就TO咯,KO别吵,我们继续聊51好了

660 = =2015/8/17 0:15:00

上面给的锤是rs的话,51真是rs自己rs的很狠嘛

661 = =2015/8/17 0:16:00

KOJJ当年rs51的时候说全世界的生物都强X过51呢

662 = =2015/8/17 0:16:00

KOJJ当年rs51的时候说全世界的生物都强X过51呢
=========
对KO来讲这种怎么算是RS,而且KO眼里的51不就是那样

663 = =2015/8/17 0:17:00

51这么心理阴暗猥琐的原因是啥?

664 = =2015/8/17 0:17:00

小分队的剧本真差,心疼51半分钟hhp

665 = =2015/8/17 0:17:00

=======
什么进新人了,这06年的陈词滥调还在嚼,除了老妇女KO还能是谁
亲孙明明是51吧,97年团出道99年就给shock,让他一路走上逼格高的舞台艺术家之路

666 = =2015/8/17 0:18:00

KO只会一句话作文的原因是啥?

667 = =2015/8/17 0:18:00

KO洗脑包代代传,就是越来越不走心

668 = =2015/8/17 0:19:00

TO不问候下这楼拖24出来的正义路人爱豆跟她们全家

669 = =2015/8/17 0:19:00

什么进新人了,这06年的陈词滥调还在嚼,除了老妇女KO还能是谁
亲孙明明是51吧,97年团出道99年就给shock,让他一路走上逼格高的舞台艺术家之路
======
可惜扶不起来,现在只能去配十八线,要啥没啥,唯一认真的也就是滚楼梯,然并卵

670 = =2015/8/17 0:19:00

KOrs起自己爱豆来真是可怕,毫不手软
虽然比起rs别人家爱豆是要温柔许多了
rs别家爱豆可是连前提条件都不加,而且带着大名直接rs诅咒明天就死呢

671 = =2015/8/17 0:20:00

===========
都是老熟人,也别装路人了,捧杀谁不会啊

672 = =2015/8/17 0:20:00

KOrs起自己爱豆来真是可怕,毫不手软
虽然比起rs别人家爱豆是要温柔许多了
rs别家爱豆可是连前提条件都不加,而且带着大名直接rs诅咒明天就死呢
=====
其实也没啥,KO扔出去的rs都51受,谁让51爱养鬼呢

673 = =2015/8/17 0:20:00

668L的智商也是没救了,KO连弱智都收编呀

674 = =2015/8/17 0:21:00

理性讨论KO现在怎么那么弱智了?

675 = =2015/8/17 0:22:00

KOJJ rs 244,黑踩团的时候,51屁都没一个
51被爆出来厕所打炮之后,51立刻团活上KY洗白,可惜51有虚言癖,说出去的话都没人信

676 = =2015/8/17 0:22:00

===========
都是老熟人,也别装路人了,捧杀谁不会啊
=======
KO知道自己在果奔么?
喜欢问候人家全家的从来不是只有KO这种奇行种么

677 = =2015/8/17 0:23:00

说好的讨论51呢,怎么又围着尻走

678 = =2015/8/17 0:24:00

51都扒得底库不剩了吧,KK家还能提供点新料不

679 = =2015/8/17 0:24:00

因为KO除了黑别人爱豆啥也不会就变成单细胞猥琐生物了,弱智是必然趋势

680 = =2015/8/17 0:24:00

这楼甩rs那小可爱估摸着是TO,其他的还真是合了这楼BT暗搓搓,要表光明正大亮亮自己本命?

681 = =2015/8/17 0:25:00

这楼甩rs那小可爱估摸着是TO,其他的还真是合了这楼BT暗搓搓,要表光明正大亮亮自己本命?
=========
非回,你那么喜欢主持正义,要表先甩?说不定可以顺便抱走51哦

682 = =2015/8/17 0:26:00

说句题外话,一直没看过shock,但是看过滚楼梯飞天杀阵片段什么的都不知道在各种团活里看过多少遍了,感觉看shock就为了这么个噱头,其实那些牛逼舞台剧演员哪个不是掉好几层皮的啊,感觉就像是一直在说,我不是会把努力和痛苦往台面上摆的人但是你看看我为了舞台剧多么辛苦啊,我承认舞台剧不容易但是这真的不是把自己当成公主看吗

683 = =2015/8/17 0:26:00

TO战五渣,就会被牵着鼻子走

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

684 = =2015/8/17 0:27:00

KO皮掉成这样还想甩锅是天真呢还是精神胜利法?

685 = =2015/8/17 0:27:00

========
没办法,看得出TO真的对51没兴趣hhp

686 = =2015/8/17 0:27:00

看吧KOJJ来卖安利了2333333333

687 = =2015/8/17 0:29:00

=========
非回,你那么喜欢主持正义,要表先甩?说不定可以顺便抱走51哦
===
我这是主持正义?看热闹罢了23333你们随意

688 = =2015/8/17 0:29:00

查了下,51当年跟着森光子奶奶做节目?
还有啥音番好多大雾的,他和别人一起主持,摆明人脉也给了,还找人护航
借用上面一句话,这是亲孙吧

689 = =2015/8/17 0:30:00

一说上胸KO就缩了23333333

690 = =2015/8/17 0:31:00

我这是主持正义?看热闹罢了23333你们随意
=========
这楼看热闹的真不是一般的多233333都一个个出来急着表现存在感了

691 = =2015/8/17 0:31:00

========
======================
真不知道是清高还是蠢,我觉得是蠢,没见过这么又懒又蠢的

692 = =2015/8/17 0:31:00

KO被事实大脸啪啪啪也只能咬碎牙高贵冷艳的来一句你们随意,至于上胸那是一贯没有的

693 = =2015/8/17 0:32:00

虽然对这L的发展很感兴趣但是困的不行了…KO大妈们精力真旺盛都不用睡觉的吗……

694 = =2015/8/17 0:32:00

KO大妈更年期正好睡不着呢233333

695 = =2015/8/17 0:33:00

========
======================
====
TO怎样都随便啦,咱来聊51吧,我可是对51被扒皮很感兴趣

696 = =2015/8/17 0:33:00

688l然并卵 喂了各种资源现在还不是配十八线 KO各种看不上的资源本身也看不上51 还不是被换下来了

697 = =2015/8/17 0:34:00

说真的KO大妈不抱走51就为了炒也太丢人了

698 = =2015/8/17 0:35:00

===================
TO舌忝 自家都来不及呢,看51一秒都浪费生命,都不想看见他了还要stk的人心理才是有毛病吧

699 = =2015/8/17 0:36:00

===================
TO舌忝 自家都来不及呢,看51一秒都浪费生命,都不想看见他了还要stk的人心理才是有毛病吧
==========
TO闪开,别妨碍我和KO聊51

700 = =2015/8/17 0:37:00

今天倒要看看KO的剧本怎么写的,继续演可别停呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录