有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第154300位读者

701 = =2015/8/17 0:37:00

KO皮又披上了

702 = =2015/8/17 0:38:00

真不知道是清高还是蠢,我觉得是蠢,没见过这么又懒又蠢的
===================
TO舌忝 自家都来不及呢,看51一秒都浪费生命,都不想看见他了还要stk的人心理才是有毛病吧
==========
TO闪开,别妨碍我和KO聊51
==========
那你倒是聊啊!

703 = =2015/8/17 0:38:00

说真的,别家看来这楼里51可是实实在在的黑点啊,KO快点进来反驳,快点,表老说别的有的没的

704 = =2015/8/17 0:39:00

列个事实,列出来有不同意见可以辩驳啊图书馆系,抱团洗脑不好

705 = =2015/8/17 0:40:00

那你倒是聊啊!
======
啧这不是等KO来洗吗,不过KO大妈好像睡了,切

706 = =2015/8/17 0:41:00

多洗几个新进kkl脑残进TO队伍也算是最近这几个月的功德一件了

707 = =2015/8/17 0:41:00

真不知道是清高还是蠢,我觉得是蠢,没见过这么又懒又蠢的
===================
TO舌忝 自家都来不及呢,看51一秒都浪费生命,都不想看见他了还要stk的人心理才是有毛病吧
==========
TO闪开,别妨碍我和KO聊51
==========
那你倒是聊啊!
=============
LS是TO吗,点名TO闪开,你搭什么腔

708 = =2015/8/17 0:42:00

多洗几个新进kkl脑残进TO队伍也算是最近这几个月的功德一件了
=================
233333我觉得她们没这本事,听说KKL里面有不少已经转人KO队伍了

709 = =2015/8/17 0:43:00

KO洗脑包不管用了看把KO急的hhp

710 = =2015/8/17 0:43:00

========
有KO守护着51就够了,感动

711 = =2015/8/17 0:44:00

有个2333333的zgzs的好明显

712 = =2015/8/17 0:44:00

KO没的演就别演了,就算睡不着觉也别这样啊

713 = =2015/8/17 0:45:00

233333我觉得她们没这本事,听说KKL里面有不少已经转人KO队伍了
怪不得KO越来越弱智,原来还是有原因的

714 = =2015/8/17 0:45:00

赶紧向新进kkl安利xq来接受洗脑包人TO保平安啊

715 = =2015/8/17 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

716 = =2015/8/17 0:45:00

KO这智商也是没药医了

717 = =2015/8/17 0:46:00

赶紧向新进kkl安利xq来接受洗脑包人TO保平安啊
==========
啧谁管你们进什么队伍啊,说好的聊51呢,KO这是不管了?你们的51被黑成这样不管了?

718 = =2015/8/17 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

719 = =2015/8/17 0:47:00

心疼KO,这要精分了呀,赶紧来证据洗白哈

720 = =2015/8/17 0:48:00

KO哪里有嫌过?上面的总结有没有做过功课啊,KO很多人明明很萌TK,51别的不行,讨KO欢心还是可以的

721 = =2015/8/17 0:47:00

刷黑体脑洞你还不如刷这件事视频哦,如果有的话

722 = =2015/8/17 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

723 = =2015/8/17 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

724 = =2015/8/17 0:49:00

想对热心路人说一句,我家叫相方,不叫门把
说完,抱着244走人
再提他出门看车

725 = =2015/8/17 0:50:00

哈哈哈这哪家习惯还带把前页内容每页刷的?出楼溜一圈瞅瞅去

726 = =2015/8/17 0:51:00

各种刷不是KO专利吗?

727 = =2015/8/17 0:51:00

刷黑体脑洞你还不如刷这件事视频哦,如果有的话
=======
对不起,还真有
话说KO是装傻呢,还是真的进了小白了,连大名鼎鼎的团番都不看了

728 = =2015/8/17 0:51:00

KO大妈又要准备甩锅啦2333333

729 = =2015/8/17 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

730 = =2015/8/17 0:51:00

看了真的有新的KKL转KO了哈哈哈哈哈哈哈

731 = =2015/8/17 0:53:00

“拿出没做这件事的证据”
暑假果然还没过去,这逻辑太特么严谨了,竟无言以对233333

732 = =2015/8/17 0:53:00

不不不,KK家这就不懂了,关于JP要每页都刷一遍,才能防止你家KOJJ又把话题扯到别的地方去,你说是吧KOJJ
======
确实应该每页刷,不然KOjj披个皮来回zgzs几次就把话题扯开了

733 = =2015/8/17 0:53:00

KOJJ总算回来了,去补视频了吗?

734 = =2015/8/17 0:54:00

靠这楼吊打的太厉害了都不太忍心看了HHP

735 = =2015/8/17 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 = =2015/8/17 0:54:00

KOJJ一直都在呀,只不过各种精分忙的很

737 = =2015/8/17 0:54:00

看了真的有新的KKL转KO了哈哈哈哈哈哈哈
========
KKL不是应该都看团番的么,是不是rj吧被安利的shockO啊?23333

738 = =2015/8/17 0:55:00

来上244因为51太吵受不了才跟爷爷要求换寝室的视频啊

739 = =2015/8/17 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

740 = =2015/8/17 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

741 = =2015/8/17 0:56:00

那个精神病盖水楼的白莲山KO每天都在费心盖楼吧23333333

742 = =2015/8/17 0:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

743 = =2015/8/17 0:58:00

知道是哪家的了,你们家也是不容易23333

744 = =2015/8/17 0:58:00

来上244因为51太吵受不了才跟爷爷要求换寝室的视频啊
======
果然不是小白,明明就知道上面那些黑点都是实打实的,只有“24因为51太吵受不了才换寝室”这点没有直说
但是确实人家后来就换寝室了
这是逻辑推理啊,有什么问题么?

745 = =2015/8/17 0:58:00

来来KOJJ看过来,虽然不是你家的,爬爬楼也知道:
244说过51很吵;
244和51分开宿舍了
就说不是这个原因好了。说51吵的真相你估计已经补了视频了,难道还要大家去WZ开栋JP舍友楼来判断下这样到底JP不JP?

746 = =2015/8/17 0:59:00

自己的脑洞就表拿出来给KO做黑244的把柄了,傻逼么

747 = =2015/8/17 1:01:00

但是24说的那段话不是已经足以体现51的JP了吗,脑洞蠢,但是觉得KO可以用这个黑24的746也是太蠢,难怪TO战斗力那么弱

748 = =2015/8/17 1:01:00

从51偷枕头爱占便宜的事儿来看,我觉得他俩合宿不一定只有51吵这么一件事www有过JP室友的都懂

749 = =2015/8/17 1:02:00

从51偷枕头爱占便宜的事儿来看,我觉得他俩合宿不一定只有51吵这么一件事www有过JP室友的都懂
======
+1,不过就别延伸了,大家还是找有锤的比较好,不然TO又怕了

750 = =2015/8/17 1:02:00

KO来洗51吵这个JP点吧

751 = =2015/8/17 1:02:00

自己的脑洞就表拿出来给KO做黑244的把柄了,傻逼么
=======
虽然粗体不是我刷的,不过也要说一句,那里面说的都是实实在在有锤的,怎么不能说?
除了244因此搬宿舍没有明说
如果你是TO,想说一句,用不用这么小心翼翼,说的好像不说这些KO就不黑244一样
当然如果你不是TO,那就没啥可说的了

752 = =2015/8/17 1:04:00

你们说他jp室友就好了,不用自己加244要求那段上去,谢谢你们了

753 = =2015/8/17 1:05:00

KO来洗白下51所作所为怎么不JP吧,等KO的证据

754 = =2015/8/17 1:05:00

来来KOJJ看过来,虽然不是你家的,爬爬楼也知道:
244说过51很吵;
244和51分开宿舍了
就说不是这个原因好了。说51吵的真相你估计已经补了视频了,难道还要大家去WZ开栋JP舍友楼来判断下这样到底JP不JP?

755 = =2015/8/17 1:07:00

不用拿这个事比喻,KK就有现实版的
当年KK合宿,51打游戏打到下半夜不睡,也不去洗漱,偏偏等到244上床要睡觉了,51开始洗漱
一会拉抽屉一会关抽屉,进进出出又把门摔来摔去,故意弄出各种响声
当时244正上剧时期,还得做团的工作,一天睡眠时间很有限,再加上244是有点声音就睡不着的类型
244就跟51说,让51小点声或提前洗漱好,结果51完全不听不理会,继续我行我素
就这样了244还给51留着面子,说51天然
========================================
51感冒的时候还不吃药,51说【感冒不用吃药,只要传染给别人,感冒就好了】
===========
以后刷这个,好不好?

756 = =2015/8/17 1:08:00

其实早阵子的蟑螂枕头也不错

757 = =2015/8/17 1:09:00

以后刷
51团活PV两小时嫌多,随便应付下就好
soloPV拍十几小时拿出诚意
好不好

758 = =2015/8/17 1:10:00

刷啊,最好配上视频

759 = =2015/8/17 1:10:00

以后刷这个好不好

之前无聊去看了游戏解说,双截龙2的通过音乐好像银色暗号的副歌啊
银色在全j自作曲合集里看过,当时被现场舞台震撼过
从12:08开始 http://www.bilibili.com /video/av2130293/
===
LS是什么?
51作曲的银色暗号和一个十几年前的游戏通关BGM很相像,隔壁还看到说51是游戏迷
======================

760 = =2015/8/17 1:14:00

================
无所谓啦,你家还叫同事对家对门隔壁

761 = =2015/8/17 1:14:00

趁着别人TL,看了下KK家的旧楼,感觉KO骂244的都可以完美无缝的套在51身上2333

762 = =2015/8/17 1:16:00

其实早阵子的蟑螂枕头也不错
==========
哈哈哈哈哈每次我看到首页蹦出黑51的都想下次不会还有黑料吧什么人啊这是,估计也不能再JP了吧,没想到这黑料真是源源不断

763 = =2015/8/17 1:18:00

对门隔壁?

764 = =2015/8/17 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

765 = =2015/8/17 1:20:00

JD什么成分有鬼用哦,KO快来洗洗你的51啦

766 = =2015/8/17 1:21:00

==========
哈哈哈哈对门隔壁是什么

767 = =2015/8/17 1:22:00

==========
哈哈哈哈对门隔壁是什么
=========
你是KO吗?不是就安心看戏好啦
是KO的话感觉来洗洗51啦

768 = =2015/8/17 1:22:00

========
那倒也是,称呼是浮云

769 = =2015/8/17 1:24:00

KO还不来洗吗?唉睡了,不像你们大妈更年期睡不着

770 = =2015/8/17 1:24:00

趁着别人TL,看了下KK家的旧楼,感觉KO骂244的都可以完美无缝的套在51身上2333

==========

别家一直蹲的只想排LS,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

? ? ? =========
? ? ? 所以果然KOjj还是很了解51的,所以先把51的黑点套在244身上给别人洗脑,好掩盖51

771 = =2015/8/17 1:24:00

干脆叫红担蓝担好了噜

772 = =2015/8/17 1:27:00

要洗上锤,管他怎么称呼,看得懂就行

773 = =2015/8/17 1:28:00

日饭是叫光担刚担,还可以学WWer叫光放刚放

774 = =2015/8/17 1:30:00

KO做贼心虚,想黑点又嫌烦,仗着有管理员控场恶人先告状直接把51黑点推相方身上,给人洗脑

775 = =2015/8/17 2:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

776 = =2015/8/17 2:22:00

KO怎能这样戳KKL的心啊2333333

777 = =2015/8/17 2:51:00

75l我笑疯
这个世界上最懂51的果然只有KO

778 = =2015/8/17 2:51:00

75l我笑疯
这个世界上最懂51的果然只有KO

779 = =2015/8/17 4:48:00

所以51才说讨厌外景啊
以前db只要坐着还有台本照本宣科,哪像现在有这么多表情动作让你们扒的
他演技又不好,一个不小心什么裏世界都瀑露出来了hhp

780 = =2015/8/17 8:04:00

我就不懂51为什么那么讨厌外景,外景多好啊轻轻松松的

781 = =2015/8/17 8:45:00

KO老是阴阳怪气的说244看不上爱豆这份工作,想做艺术家,可是人家明明做的很认真,努力抛梗接梗和嘉宾互动,该给饭撒的时候也大大方方的,倒是51明显只想做杂技艺术家,对其他工作一概不上心

782 = =2015/8/17 9:13:00

本来以为DB切了以后有新番能珍惜,结果就每次看他抱怨外景,当着嘉宾的面抱怨真的好吗

783 = =2015/8/17 9:15:00

TO趁机自炒也真是夠了

784 = =2015/8/17 9:17:00

傻逼路人能不能表再拖244了

785 = =2015/8/17 9:20:00

看了视频,幸好退2步稳住了要不就后脑勺着地,不吭一声甩人真JP

786 = =2015/8/17 9:21:00

你本命才后脑勺着地

787 = =2015/8/17 9:22:00

51响应KO号召呢,DB切了新番也要努力搞切

788 = =2015/8/17 9:28:00

51这种态度不仅不尊重同事,也不尊重嘉宾,这种天气出外景你热别人也热,真当自己是小公主啊,以后录节目是不是得带两个彪形大汉给他撑伞扇扇子

789 = =2015/8/17 9:35:00

51就是小公主,任性蛮横,只能自己欺负人,别人都要对他好,不然就甩脸

年轻时候上节目,惩罚游戏下手表太重,乒乓球打脸啦,高尔夫球砸头啦,一边干一边笑的可高兴了,惩罚游戏走个过场意思意思就行了,况且还是惩罚同团的同事,也亏他下的去手

790 = =2015/8/17 10:11:00

51就是小公主,任性蛮横,只能自己欺负人,别人都要对他好,不然就甩脸

年轻时候上节目,惩罚游戏下手表太重,乒乓球打脸啦,高尔夫球砸头啦,一边干一边笑的可高兴了,惩罚游戏走个过场意思意思就行了,况且还是惩罚同团的同事,也亏他下的去手

==========================

排每一个字,以前51对同事下手那个重真是看不下去哦,表用节目效果来掩盖事实,真的用力在打人,那个声音响的要是我是244妈我非抽死他

以前KO口口声声洗脑说24在控上踹51,口口声声说有证据,那么多年过去了都没拿出来。。。我只能呵呵了

791 = =2015/8/17 10:18:00

为什么KO黑244的地方却恰恰是51的JP点
这叫先下手为强吗,贼喊捉贼?

792 = =2015/8/17 10:24:00

51这种态度不仅不尊重同事,也不尊重嘉宾,这种天气出外景你热别人也热,真当自己是小公主啊,以后录节目是不是得带两个彪形大汉给他撑伞扇扇子
======================================
出外景要给小公举配两个彪形大汉一个缠腰一个扇扇子

793 = =2015/8/17 10:30:00

======================================
出外景要给小公举配两个彪形大汉一个缠腰一个扇扇子
===========================
缠什么腰,直接公主抱呗,KO姐姐们马上勃起了

794 = =2015/8/17 10:31:00

===========

动不动就拍同事头,打得很重,把同事都打懵过,还一把把同事推倒过

反正这些事情他是没少干了,也是同事脾气好,每次都不吭声,TO也就不好说什么

要是换作他,不知道要黑脸叫唤成个啥,同事自然要被KOrs死了

795 = =2015/8/17 10:33:00

动不动就拍同事头,打得很重,把同事都打懵过,还一把把同事推倒过

反正这些事情他是没少干了,也是同事脾气好,每次都不吭声,TO也就不好说什么

要是换作他,不知道要黑脸叫唤成个啥,同事自然要被KOrs死了

==================================

51真是没家教,JP

796 = =2015/8/17 10:38:00

呵呵
那年FNS,Kumamon打翻了茶,水泼到椅子上
KK过去坐的时候,staff来不及提醒
但是51自己说看到staff的眼神就知道这椅子不对,但是他觉得好玩故意不提醒244
果然244中招了,坐了一屁股湿,上台唱的时候库子还是湿的
当时KKL们还觉得有趣呢

797 = =2015/8/17 10:39:00

这么一个jp是怎么被KKL脑补成为深情款款隐忍有担当的王子sama的...KKL和KO本质都是一路的,真是一点没错

798 = =2015/8/17 10:40:00

递个调料瓶就是宠,动不动就男友力
这次KKL说不出口了

799 = =2015/8/17 10:41:00

=============

卖起腐来又抱着同事摸胸膜屁股从头摸到脚。。。真是有够精分

800 = =2015/8/17 10:41:00

直接被51恶心死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录