有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154321位读者

201 ==2015/8/16 20:18:00

KKL干嘛不干脆O了,简直比KO还恶心

202 ==2015/8/16 20:18:00

KKL干嘛不干脆O了,简直比KO还恶心

203 = =2015/8/16 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 = =2015/8/16 20:21:00

杂志图出来的时候KO都在rs244DT,今天不知道KO啥感想

205 ==2015/8/16 20:22:00

51的傲娇性格还不是244惯出来的,自己受着吧

206 = =2015/8/16 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

207 = =2015/8/16 20:24:00

工作中麦麸就是情难自禁,离了几米远就是傲娇害羞

嘉宾是恶毒配角或者西皮助理,再给爱豆按上个深情与吃醋

喜欢是放肆,爱才是克制,多的是你不知道的事儿~

小道没证实那就是没证据证明是假的,0可以造出1,1也可以脑补出万

对吗

208 = =2015/8/16 20:25:00

工作中麦麸就是情难自禁,离了几米远就是傲娇害羞

嘉宾是恶毒配角或者西皮助理,再给爱豆按上个深情与吃醋

喜欢是放肆,爱才是克制,多的是你不知道的事儿~

小道没证实那就是没证据证明是假的,0可以造出1,1也可以脑补出万

对吗
=================
恭喜参透了KKL的真谛

209 = =2015/8/16 20:25:00

51的傲娇性格还不是244惯出来的,自己受着吧
--------------------------------------------
是,我爱豆脾气好,不跟你家的计较
但是别忘了一句老话,人在做天在看

210 = =2015/8/16 20:25:00

205要脸表,门把还当爹当妈的吗自己不敬业还能怪门把,真是长见识

211 ==2015/8/16 20:26:00

杂志图出来的时候KO都在rs244DT,今天不知道KO啥感想
====
摔的好,干的漂亮

212 = =2015/8/16 20:26:00

这老爷明显不爱太太啊,KKL也能代人苏???

213 = =2015/8/16 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2015/8/16 20:27:00

07真是把KKL看得太通透了!另外加一条喊着吱优可爱可爱的LL们内心怒吼老娘才是站在王子大人身边的小可爱

215 = =2015/8/16 20:27:00

来猜205是丢爱豆出来呢还是丢爱豆出来还是丢爱豆出来呢
原来这叫惯?我还以为这叫认真把工作做好,不给人下不了台

216 = =2015/8/16 20:29:00

KK家的楼还有路人?真不信

217 = =2015/8/16 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2015/8/16 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2015/8/16 20:35:00

244工作态度一直端正,小建走没几天录影一点看不出情绪,结果还被kkl写拿来当梗写禸文,kkl呵呵呵

220 = =2015/8/16 20:37:00

掐成分挺没意思的,理性讨论下51是不是已经完全不想卖团感了?

221 = =2015/8/16 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2015/8/16 20:39:00

KKL又想用KO洗白,可惜51宁愿要KO也表你们23333

223 = =2015/8/16 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2015/8/16 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2015/8/16 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2015/8/16 20:46:00

KO一边踩着244一边萌着244爱51,这是不是就太。。。bu yao lian 了

=========

不然怎么说KO走的是KKL里的恶婆婆路线

227 ==2015/8/16 20:46:00

07真是把KKL看得太通透了!另外加一条喊着吱优可爱可爱的LL们内心怒吼老娘才是站在王子大人身边的小可爱
=======
KKL今晚又要小天使好可爱,想想就恶心

228 = =2015/8/16 20:49:00

时至今日,两个爱豆之间的友谊(不知道用什么词表达)是不是全靠KKL的脑洞支撑着

229 总结一下就是2015/8/16 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 = =2015/8/16 20:50:00

51挺有心机的,他心里知道KKL怎么糊弄都没事,KO可得好好抓住
今天的表现在KO看来应该非常满意,又表现出了团番做的不开心又把同事摔了

231 总结一下就是2015/8/16 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2015/8/16 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2015/8/16 20:51:00

? 掐成分挺没意思的,理性讨论下51是不是已经完全不想卖团感了?
? ======================
? 他应该是已经发现了他卖不卖都有KKL和KO帮他圆,自然用不着费力卖团感了

234 = =2015/8/16 20:51:00

51挺有心机的,他心里知道KKL怎么糊弄都没事,KO可得好好抓住
今天的表现在KO看来应该非常满意,又表现出了团番做的不开心又把同事摔了
====
感觉是不太在乎KKL,倒不是觉得好糊弄

235 = =2015/8/16 20:52:00

=======================
逻辑清晰无法反驳= =|||

236 = =2015/8/16 20:53:00

? 掐成分挺没意思的,理性讨论下51是不是已经完全不想卖团感了?
? ======================
? 他应该是已经发现了他卖不卖都有KKL和KO帮他圆,自然用不着费力卖团感了
===
KO都挺死忠吧,看销量感觉

237 = =2015/8/16 20:54:00

====
感觉是不太在乎KKL,倒不是觉得好糊弄
-----
感觉是发现世上并没有什么KKL,KKL全是KO假装的,就一心讨好KO了

238 = =2015/8/16 20:55:00

时至今日,两个爱豆之间的友谊(不知道用什么词表达)是不是全靠KKL的脑洞支撑着
-------------------------------------------------------------------------
同事怎样我管不了,反正我家的以对待一个同事的正确态度在对待他,不说多热络,但至少做到了有礼有度
至于KKL脑补的那些超出了同事交情的感情,有多远死多远好么?有病吃药好么?\

239 说那么多干嘛2015/8/16 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

240 = =2015/8/16 20:55:00

244对团活算是敬业吧,51怎么想的不知道,怎么做的反正大家都有眼看,团番甩脸,宣番不上,合作曲说了好几年也不写

241 ==2015/8/16 20:58:00

244对团活算是敬业吧,51怎么想的不知道,怎么做的反正大家都有眼看,团番甩脸,宣番不上,合作曲说了好几年也不写
====
寇可是在推上强调合作曲绝对不能写,对家个人风格太强烈巴拉巴拉一大堆,51都知道呢

242 = =2015/8/16 20:59:00

KKL最会选择性失忆,今天虽然摔了同事,明天随便表现的热情一点KKL就又嗷嗷叫大爷男友力了,太好糊弄
不过认真工作和写歌之类的就算了,51懒得费那劲

243 = =2015/8/16 20:59:00

51网瘾那么重KO又在推上各种关键词方便搜索,他啥都知道呢

244 = =2015/8/16 21:00:00

以前还不懂为什么KK两个人感情好的话,51居然对KO的rs244的那些事无动于衷,还觉得idol毕竟不想粉丝流失退一万步想就算是情有可原吧,现在感觉两人就是纯同事,团活时展现团爱毕竟fan服务也是工作,看这架势51连腐都不想卖了啊……KO张牙舞爪,TO圈地自萌,两人团真是悲剧啊

245 = =2015/8/16 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2015/8/16 21:02:00

这楼里自称路人的真是笑话,表那么蠢好不好

247 = =2015/8/16 21:03:00

别家的,fq244所以会看他相关的节目,对51没什么感觉,但也不会讨厌
刚看了今天这期,51反应真是有点明显啊,感觉就是:“够了!别再叫我玩麦麸这套了”
做节目一直这样,真是有点夸张…

248 = =2015/8/16 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 = =2015/8/16 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2015/8/16 21:05:00

TOCOS路人不 要太欢

251 = =2015/8/16 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2015/8/16 21:07:00

KO还真觉得这楼里“说51不好”的都是TO cos的啊
要表感觉这么良好,看BT以为是说别人误人的路人又不是没有,看个大概了解情况发表感想你咬我啊
饭随爱豆,51跟KO一路货色

253 = =2015/8/16 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2015/8/16 21:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

255 ==2015/8/16 21:12:00

没看过比KOJJ更疯魔,比KKL爱开脑洞,但还是51最JP

256 = =2015/8/16 21:13:00

TO来了,TO表示能咋办,BLX碎了一地也只能往肚子里_Tun

257 = =2015/8/16 21:15:00

51真的是打从心底喜欢高大男人,无庸置疑

258 = =2015/8/16 21:17:00

244摊上这么个同事真是倒霉催的,不过有时候对待jp真是没辙,他永远比你jp,你干不出来的事他都干得出来,也只有保持距离别走太近

259 = =2015/8/16 21:17:00

TO有什么好blx的,多少年过来了,团活自己做好自己的本分工作,solo有门把一起挺开心的,这点小事看着是够不爽的到底不影响他工作就好

260 = =2015/8/16 21:18:00

TO来了,TO表示能咋办,BLX碎了一地也只能往肚子里_Tun
-----------------------------------------------------------------
有什么好碎的,51做了什么whocare?
244的内心远比我们想的要强大,这种事情在他心里根本不会产生记忆,过了就过了,多大事儿啊

261 = =2015/8/16 21:19:00

256楼真的是TO吗,我认识一个TO,反正就是WB只刷24和KK的那种
她没有BLX碎一地往肚子_Tun啊,你那什么奇怪人设
对了,我还看过KK小时候啥节目,244从什么地方甩下来,51就在旁边哈哈大笑,当时问那姑娘时,她也没BLX啊

262 = =2015/8/16 21:19:00

嘉宾背244人也没说244沉还走了很远
51走了有3步吗?果然是娇弱的小公举,趴男人背上就乐开了花

263 = =2015/8/16 21:20:00

觉得51这期把嘉宾弄得很尴尬

264 = =2015/8/16 21:20:00

TO宽宽心,就想团活也是有钱拿,团番也是本职工作,遇到个jp同事虽然很糟心,但是在职场里这种事也不少见,244这么多年了什么没见识过,他都扛过来了,只要继续支持他就好

265 = =2015/8/16 21:21:00

256楼真的是TO吗,我认识一个TO,反正就是WB只刷24和KK的那种
她没有BLX碎一地往肚子_Tun啊,你那什么奇怪人设
对了,我还看过KK小时候啥节目,244从什么地方甩下来,51就在旁边哈哈大笑,当时问那姑娘时,她也没BLX啊
===========
有不在乎的当然也有BLX的啊,这种应该是刚转TO没多久还没学会无视呢

266 = =2015/8/16 21:22:00

TO宽宽心,就想团活也是有钱拿,团番也是本职工作,遇到个jp同事虽然很糟心,但是在职场里这种事也不少见,244这么多年了什么没见识过,他都扛过来了,只要继续支持他就好
=============
你还真以为BLX的全是TO呢,你也挺搞笑的

267 = =2015/8/16 21:23:00

51哪次外景不让嘉宾尴尬,从头到尾都说外景好讨厌太阳好讨厌夏天好讨厌,我要是嘉宾我也尴尬

268 = =2015/8/16 21:24:00

-----------
哦,不是TO也替244blx啊?那我应该谢谢你吧

269 = =2015/8/16 21:24:00

---------------------------------------
你楼上的没看出哪里搞笑,难道还是KO和KKL为了51的jp行为糟心不成?

270 = =2015/8/16 21:24:00

51公主就不应该外景,电视台居然不听51公主的,活该51不好好工作

271 = =2015/8/16 21:24:00

我就见到有TO对这件事挺生气的,什么样的都有,谁规定TO都得一样了

272 = =2015/8/16 21:25:00

BLX的是新TO吧,要不然就是正常的团饭(这家还有正常的KKF吗)

273 ==2015/8/16 21:26:00

======
想到推上的言论他都看的到,心情多少会受影响

274 = =2015/8/16 21:26:00

正常团饭认识特低调的,不混饭圈

275 = =2015/8/16 21:28:00

TO遇到这种事生气是人之常情,blx也没什么可指责的,何况这种表现已经很内敛了,还想这家怎么样?

276 = =2015/8/16 21:28:00

这种感觉就是,在一个寝室里,有一个寝室里最脏的人,痛苦的永远都是室友,但他并不觉得脏且依旧活得很开心,且每天还孜孜不倦的恶心着室友

277 = =2015/8/16 21:31:00

==2015-8-16 21:26:00

======
想到推上的言论他都看的到,心情多少会受影响
=========
拜托他现在三十多了又不是二十来岁那会儿,现在他都能用自己在推上被骂的事儿安慰别人说谁都不会被所有人喜欢的所以别在意被人骂,替TO blx的就省省吧真为他好这楼就少提他了

278 = =2015/8/16 21:32:00

转移视线嘛,还是老手段

279 = =2015/8/16 21:33:00

KO这视线转移的又不让聊51小公举了23333

280 = =2015/8/16 21:35:00

既然这楼KO这么多那就回答下工作认真敬业体现在哪里?

281 = =2015/8/16 21:36:00

体现在solo pv录了十几个还是二十几个小时呢

282 = =2015/8/16 21:37:00

团PV录了2小时

283 = =2015/8/16 21:37:00

51这样是以后不想要KK番组了吗

284 = =2015/8/16 21:38:00

KO推上照一日三餐地RS244,上书解散切团番切cm,要244退出演艺圈
嫌着这团番低俗呢,51不可能不知道吧

285 = =2015/8/16 21:38:00

回280楼,这都迫不及待攀男人腰满足KOJJ们的大脑了还不敬业,估计51在家平时没少刷KOJJ的脑洞

286 = =2015/8/16 21:39:00

TO们别撕了,你们小天使的节目都出了,有空在这里黑还是回去看你们的小天使吧

287 = =2015/8/16 21:40:00

这皮掉的,KOcosTO也是绝了233333

288 = =2015/8/16 21:41:00

天呢KO还没忘了时刻声明XQ无KO啊

289 = =2015/8/16 21:42:00

去年围观过次KK家,有个揷曲是
有人问51 ES结束离团寂寞吗,51说挺寂寞。还有啥没做团活.........当时各派表演可精彩了23333

290 = =2015/8/16 21:43:00

烦,TO就不肯老老实实去看你们小天使的节目吗,难道对KO才是真爱

291 = =2015/8/16 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2015/8/16 21:44:00

51老抱怨外景烦死人了,那么娇贵还当什么爱豆呀只不过录个节目而已

293 = =2015/8/16 21:44:00

51对搞笑艺人的态度,除非大物如DT,其他的不一直这样么
王子王子地叫,搞到爱豆和饭都自己洗了脑
都是演艺人而已,大家做着自己的本职工作,谁不比谁高贵

294 = =2015/8/16 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2015/8/16 21:47:00

路人围观过,51还直说了ES占工作的90%还99%来着?那时候都没人掐,对这个团的团饭也是服气得很

296 = =2015/8/16 21:47:00

TO们别撕了,你们小天使的节目都出了,有空在这里黑还是回去看你们的小天使吧
===============
我识破了LS的小心机?视频截图都打脸了还不够啊
她在洗白 51没有错,这不是扒皮都是黑,路人都要DJ
快猜我是不是TO,是前面哪楼XDDDD?

297 = =2015/8/16 21:49:00

===============
我识破了LS的小心机?视频截图都打脸了还不够啊
她在洗白 51没有错,这不是扒皮都是黑,路人都要DJ
快猜我是不是TO,是前面哪楼XDDDD?
=====
不是就少DT

298 = =2015/8/16 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2015/8/16 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2015/8/16 21:52:00

所以这楼都是哪些人其实
KKL都帮老爷擦屁股瞎了眼看自己想看的就够
TO都静静hc自家不care
那么嘲小公举51都是KO发癫和剁手路人吗233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录