有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第154339位读者

1101 = =2015/8/17 16:48:00

一路看下来,51真是玩的一手又当又立,不过这次摔同事有点玩儿大了,一世“英名”被扒的毛都不剩了也真是hhp
=======
别说XQ这半年都在扒皮,光FH那边去年都有帖子在扒皮群嘲

1102 = =2015/8/17 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1103 = =2015/8/17 16:50:00

一路看下来,51真是玩的一手又当又立,不过这次摔同事有点玩儿大了,一世“英名”被扒的毛都不剩了也真是hhp
=======
别说XQ这半年都在扒皮,光FH那边去年都有帖子在扒皮群嘲
----------
所以KO现在只剩下白莲山了吗?一定要守住最后的地盘啊哈哈哈

1104 = =2015/8/17 16:50:00

海那边怎么没人掐51和贱KO啊,只是海那边的贱KO太贱太怂,没事都是先挑事,骂完没2分钟就锁twi再过个5分钟保准注销,围观几次都这样HHP
而且在twi活跃的贱KO来来回回都是那几个大妈,有的都是50代60代奶奶级别的,骂起244跟小GN饭那叫一个狠,每次看见这些丑陋的嘴脸就和朋友一起互相叮嘱老了以后绝对表成为那样的大妈,就从一个人的角度来看也太low太恶心了
=========
51天天被这种饭YY,是怎么睡得着觉的

1105 = =2015/8/17 16:51:00

51的黑点在海那边,知道的早就知道,幻灭的早就幻灭,他在海那边来来回回都是那么些死忠KOJJ,又吸不来新饭,然后再就是那些雷人的KKL支持下他的滚楼梯事业
不是不掐,是根本没有话题度,其实有些带コメント的新闻下面还是会掐,几乎每回都会掐,但这种明晃晃的地方,反而樱花KO是掐不过KKL、TO和路人的,因为樱花KO黑新闻太多,yahoo随便搜搜都能搜出报道,人家一贴,KOJJ又怂了,反正就是怂包一群,又怂又脏又龌龊

1106 = =2015/8/17 16:52:00

放日常生活中满口相对论还只是死geek而已,左一句丑女右一句肥婆生怕别人不晓得他直男癌末期。更何况偷枕头夹蟑螂还自己当梗在说,画风要多诡异有多诡异。

1107 = =2015/8/17 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1108 = =2015/8/17 16:53:00

51天天被这种饭YY,是怎么睡得着觉的
----------
太天真,51睡不着也是在琢磨如何提供YY资源,各种监禁play玩的可顺手

1109 = =2015/8/17 16:53:00

反正51的任何黑点都可以洗成天然,傲娇,素直

1110 = =2015/8/17 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1111 = =2015/8/17 16:57:00

说到狗,他一直塑造多爱pan的形象,但是pan经常生病大部分时间都在实家养着,感觉他对狗也不是很上心,脑补一下别当真,我觉得狗对他来说就是一个加强人设的道具

1112 = =2015/8/17 16:58:00

51一边骂着女人说女人说动物可爱其实是在说自己可爱,一边又抱着他家狗卖萌安利自己才最可爱,这点是真受不了他
===============
说起他的狗,他可是一点不给别人面子,和好几个嘉宾比过了吧,说他的狗世界第一可爱

1113 = =2015/8/17 17:00:00

51那个舞台剧不就是卖惨吗
看到过KKL的签名,大致说是51说喜欢滚楼梯是因为滚下楼梯才能获得几秒的休息,被这种卖惨方式震惊了,合着欣赏舞台剧就是欣赏一个人在台上卖惨卖血泪啊,然而很多人buy这种也是很不懂

1114 = =2015/8/17 17:00:00

JUJU那期,明显柴犬和泰迪都比pan可爱

1115 = =2015/8/17 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1116 = =2015/8/17 17:01:00

说到狗,他一直塑造多爱pan的形象,但是pan经常生病大部分时间都在实家养着,感觉他对狗也不是很上心,脑补一下别当真,我觉得狗对他来说就是一个加强人设的道具
======
ms当年那个大胸女人叫啥来着,上DB说她和深恭有个狗狗会什么的,经常聚,然后51当场表示了艳羡,之后就养了pan

1117 = =2015/8/17 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1118 = =2015/8/17 17:02:00

JUJU那期,明显柴犬和泰迪都比pan可爱
====
KO果然一直在,COS得太不像了,我们继续聊51就够了

1119 = =2015/8/17 17:02:00

看到过KKL的签名,大致说是51说喜欢滚楼梯是因为滚下楼梯才能获得几秒的休息,被这种卖惨方式震惊了,合着欣赏舞台剧就是欣赏一个人在台上卖惨卖血泪啊,然而很多人buy这种也是很不懂
==================
尤其本人一边卖惨一边喊着我从来不把努力摆在台面上,简直low至地心

1120 = =2015/8/17 17:02:00

51说喜欢滚楼梯是因为滚下楼梯才能获得几秒的休息
-------------
LS这个简直无语了...51演shock不卖票吗?不挣钱吗?不出DVD吗?名利双收的事儿卖惨成这样简直是Orz

1121 = =2015/8/17 17:03:00

放日常生活中满口相对论还只是死geek而已,左一句丑女右一句肥婆生怕别人不晓得他直男癌末期。更何况偷枕头夹蟑螂还自己当梗在说,画风要多诡异有多诡异。
========
Geek至少大部分还是懂相对论的吧
他这种只能叫装逼吊丝吧。。。

1122 = =2015/8/17 17:04:00

shock那纪录片不是还有个小哥在杀阵时候被真刀划到眉骨还是眼睛边上,捂着口打车去的医院还回来演下一场,都没见人家三番四次拿出来说…

1123 = =2015/8/17 17:04:00

======
ms当年那个大胸女人叫啥来着,上DB说她和深恭有个狗狗会什么的,经常聚,然后51当场表示了艳羡,之后就养了pan
------------
哈哈哈所以51养狗就为了沟女吗

1124 = =2015/8/17 17:05:00

想说一直在楼里聊shock纪录片的是啥成分?

1125 = =2015/8/17 17:05:00

讨论成分请wz

1126 = =2015/8/17 17:06:00

=========
终于有人说出,一直这么觉得
=============
pan不是都他妈妈还是姐姐养着的吗?他老是说自己的宠物最可爱……我作为一个养宠物的人,碰到谁抱着自己的宠物,指着我家的说你家的没我的宠物可爱,也是怪毛的

1127 = =2015/8/17 17:06:00

51说喜欢滚楼梯是因为滚下楼梯才能获得几秒的休息
-------------
LS这个简直无语了...51演shock不卖票吗?不挣钱吗?不出DVD吗?名利双收的事儿卖惨成这样简直是Orz
========
难道他是被人逼着从楼梯上滚下来的么

1128 = =2015/8/17 17:07:00

======
------------
哈哈哈所以51养狗就为了沟女吗
=============
认识个屌丝男,养了狗天天去狗公园,说是会有妹子来逗狗,然后他可以借机搭讪= =|||当然51是啥心态我就不知道了

1129 = =2015/8/17 17:07:00

尤其本人一边卖惨一边喊着我从来不把努力摆在台面上,简直low至地心
========
特地指着手臂上的擦伤还说一点都不疼,都这样还不叫卖惨

1130 = =2015/8/17 17:09:00

========
特地指着手臂上的擦伤还说一点都不疼,都这样还不叫卖惨
--------------
然后BBB里面稍微碰一下就痛,被KKL们脑内成因为相方碰才痛(吐了)

1131 = =2015/8/17 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1132 = =2015/8/17 17:10:00

他的狗本来就是一直是他妈在养着,他妈发他短信他总不回,附上狗的照片发他短息想骗他回,他还是不回,看不到他对他的狗有什么爱,她妈大概也是挺心塞的。对了,这事也是他自己说出来的

1133 = =2015/8/17 17:11:00

他的狗本来就是一直是他妈在养着,他妈发他短信他总不回,附上狗的照片发他短息想骗他回,他还是不回,看不到他对他的狗有什么爱,她妈大概也是挺心塞的。对了,这事也是他自己说出来的
===================
我去 ?

1134 = =2015/8/17 17:13:00

51养狗不就是为了炒话题啊,还说为pan哭过,看得出来?

1135 = =2015/8/17 17:14:00

============
这个也太……求出处啊

1136 = =2015/8/17 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1137 = =2015/8/17 17:15:00

51一边骂着女人说女人说动物可爱其实是在说自己可爱,一边又抱着他家狗卖萌安利自己才最可爱,这点是真受不了他

==========

51还把他家狗抱到舞台上又摸又亲,就为了展现自己有多可爱,结果把他家狗吓坏了夹着尾巴直逃,简直了我去

==============

what?还有这一出?

自家也养狗狗,一般人都知道狗狗的听觉比人敏锐,对光也敏感

舞台灯光噪音人群什么都太强烈了,51怎么忍心把自家狗狗放舞台这么折腾

========

其实51根本就不关心他家狗吧,为了表现自己可爱,自己宠物都利用

--------------

觉得就是51看不过相方带着狗上节目观众很受用吧

而且狗又可以沟女,赢得KO们的喜欢

不是说在乐屋,那只PAN都不去51那儿,只去24那儿的吗

1138 = =2015/8/17 17:16:00

说起宠物来,24的小健不是被51折磨过
所以KO们觉得51会多爱动物啊,不过就是装装样子罢了

1139 = =2015/8/17 17:16:00

觉得就是51看不过相方带着狗上节目观众很受用吧

而且狗又可以沟女,赢得KO们的喜欢

不是说在乐屋,那只PAN都不去51那儿,只去24那儿的吗

=========

还是别拉244出来了

1140 = =2015/8/17 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

1141 = =2015/8/17 17:20:00

他家狗病了他也不管,本来以为他太忙了没时间带狗去医院,结果后来他就不小心自爆他在看F1打游戏,简直了

被震惊了,这两条求出处

1142 = =2015/8/17 17:26:00

他家狗病了他也不管,本来以为他太忙了没时间带狗去医院,结果后来他就不小心自爆他在看F1打游戏,简直了

被震惊了,这两条求出处
-------
非LS,杂志吧,印象中

1143 = =2015/8/17 17:35:00

说起来上次看到那个贴,不知道是KO还是路人开的,是说不许在扒51了,就过桥杂志出来时2333
好笑,原来麦麸解决一切,再看现在,越发好笑

1144 = =2015/8/17 17:40:00

感觉真有黑料的没来,扒来扒去都是小打小闹,空虚

1145 = =2015/8/17 17:41:00

上原文啦,印象中hhp

1146 = =2015/8/17 17:56:00

上原文啦,印象中hhp

====

图片点击可在新窗口打开查看

1147 = =2015/8/17 17:58:00

LS太酷了

1148 = =2015/8/17 17:58:00

这能脑补出1132你怎么不去写文

1149 = =2015/8/17 17:59:00

KO小公主不依啦

1150 = =2015/8/17 18:07:00

1146不就是说51把狗放麻麻家里养,麻麻还发照片给他求个回复吗,不过51依然没回
这性格。。。。。。

题外话,吉娃娃很怕人的,而且神经质

1151 = =2015/8/17 18:51:00

真相一上,海这边的KO也怂了HHP
真是贱不死的个贱KO

1152 = =2015/8/17 19:07:00

这L里所有的料都有出处,而且大多数是团番里面的51自己说的,劝KO还是别跳了

1153 = =2015/8/17 19:16:00

这楼里大部分料还是团番里的呢
51个番没人看 不然还不知道又有多少新料?

1154 = =2015/8/17 19:32:00

前脚还在嘲kkl没脑yy,这后脚就dt偷来成“原文”啦

1155 = =2015/8/17 19:45:00

尻贱贱为转移视线又四处拖把了,帮踢上来别蹦了

1156 = =2015/8/17 19:49:00

真是贱不死KO了,什么爱豆什么饭,51恶心尻犯贱

1157 = =2015/8/17 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1158 = =2015/8/17 19:52:00

哟呵你还知道mail什么时候发的温泉几月几号泡的了啊

1159 = =2015/8/17 19:55:00

忙成联合国主席也不会连回短信的时间都没有的,何况是妈妈的短信

1160 = =2015/8/17 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1161 = =2015/8/17 20:00:00

之前DB切了,筱原给51发短信慰问,51也没回。现在看来连亲妈的短信都不回,所谓的朋友算个啥

1162 = =2015/8/17 20:07:00

KO们在隔壁楼说开了,也是醉

1163 = =2015/8/17 20:09:00

1154= =2015-8-17 19:32:00

===
被打脸就掐来源,转移的一手好视线,上面有日期,你去听那期广播呗,51亲口说给你听哟

1164 = =2015/8/17 20:13:00

KO太逗了,244在自己的广播里说了什么随时掌握,51的广播反而不去听?

1165 = =2015/8/17 20:18:00

篠原说是发消息给了KK两个慰问了,24回了51没回,然后说果然是KK啊,于是一群KO就在底下闹开了,这青梅竹马做的真是不值钱还要被骂,不过这事儿大家估计都知道……

1166 = =2015/8/17 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1167 = =2015/8/17 20:30:00

好奇KO骂什么?为什么要骂啊
========
基本是骂她根本不知道51工作有多辛苦才没回mail的

1168 = =2015/8/17 20:32:00

好奇KO骂什么?为什么要骂啊
骂她黑51╮(╯_╰)╭所以说KO也知道这是没礼貌的啊

1169 = =2015/8/17 20:39:00

我去,昨天晚上看到这楼的,现在一看都盖到12楼了,51黑料真够足的

1170 = =2015/8/17 21:07:00

看了眼首页,KOJJ为了转移视线已经拼了

1171 = =2015/8/17 21:08:00

看了眼首页,KOJJ为了转移视线已经拼了

1172 = =2015/8/17 21:13:00

KO这次甩锅太困难,洗白也没可能,只能使出最后一招了——全J大拖把,我家中二装逼直男癌,你们也好不到那里去,请中招的各家节哀

1173 = =2015/8/17 21:16:00

1154= =2015-8-17 19:32:00

===
被打脸就掐来源,转移的一手好视线,上面有日期,你去听那期广播呗,51亲口说给你听哟

1174 = =2015/8/17 21:18:00

KO这次甩锅太困难,洗白也没可能,只能使出最后一招了——全J大拖把,我家中二装逼直男癌,你们也好不到那里去,请中招的各家节哀
===============
为了老公举光是STK24已经没有用了,心疼中招的后辈们

1175 = =2015/8/17 21:45:00

KO真是不爱这楼呢

1176 = =2015/8/17 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1177 = =2015/8/17 21:55:00

随便啦,小打小闹也够消遣了
围观到现在,看到的51的料有
抄袭双龙游戏
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
?拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等

以上都看到图档repo了,造不了假
======
搬个隔壁,还有隔壁漏了JP室友这一条

1178 = =2015/8/17 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1179 = =2015/8/17 22:37:00

KO真是不爱这楼呢
=========
人家在这楼撕不过了就去别楼撕,撕输了再去另一栋楼,顺便黑黑别家的,生生不息烧不死的,连春风都不需要

1180 = =2015/8/17 22:38:00

KO不进这楼,在隔壁跟疯狗一样撒泼呢,逮谁咬谁

1181 = =2015/8/17 22:40:00

LS不完全啊,绝对不止这些,这L总结的就不少了,哪只这些
黑点多的总结不完也是闻所未闻了233333

1182 = =2015/8/17 22:43:00

KO完美诠释了什么叫做狗急跳墙,担心隔壁KO会不会没认出披TO皮的自家人就跑去咬的呀,毕竟智商捉急

1183 = =2015/8/17 22:47:00

饭了个疯狗所以也成了疯狗,╮(╯_╰)╭

1184 = =2015/8/17 22:50:00

一掐不过就赶紧换楼去RS别人的眼睛,不愧是有格调的小贱货

1185 = =2015/8/17 22:53:00

KOJJ是老贱货,都是些要更年期绝经的sjb大妈

1186 = =2015/8/17 22:54:00

哎哟我不行了,被格调两字戳裂了笑点,隔壁真是越掐越脏了,还是蹲这儿喝茶看戏

1187 = =2015/8/17 23:06:00

KO最有格调了23333

1188 = =2015/8/17 23:11:00

搞不懂寇,自家爱豆都成这个鬼样了也不藏着少说几句,还越撕越猛撕出了格调来,一个个皮都不披了,话说突然蹦出来几个黑全J其他人的楼感觉有寇潜伏

1189 = =2015/8/17 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1190 = =2015/8/17 23:26:00

可以肯定那几个突然冒出来的后辈黑楼是KO为了转移视线开的了,这stk技能也是扩散到全J了?

1191 = =2015/8/18 7:13:00

看看这标题,KO果然饭随爱豆,暗措措拖人转移实现保护自己,深得51真传

1192 = =2015/8/18 9:24:00

怪不得怎么冒出来好几个黑楼,KOJJ给51积点德喂

1193 = =2015/8/18 9:26:00

饭KK时间不长,但是看了不少B站的视频,印象比较深刻的是Ucon的花絮里面,51有句歌词无论如何都唱不对,翻来覆去了好多遍我都无语了,244说帮他把这句唱过去,他不愿意,244继续解释我唱过去这句就交还给你,他还不愿意,244继续说要不我们两个的部分换过来唱吧,他这才同意,244提醒他最后有动作的,51说到时候你来做动作。我但是看完就觉得244心可真大,我要是碰到这么不识好歹的同事,我才懒得理他。还有期DB帮两个人算将来的配偶,244算出了是个喝红酒的大小姐,51一脸尖酸刻薄的说“你可真轻松呢”,算出自己是个普通人还真是一脸不高兴难以置信的表情,别说这些表情都是故意的,以51那浮夸的演技这么自然的表情还真不是他故意就能做出来的。奔奔奔森公美子那期,在细微处可以看出这个女人对244其实并不友善,而这个女人在之前刚跟51合作了好几个月的shock,两人关系挺近的,我一直觉得看一个人在背后怎样说你看他周围的人对你的态度就可以知道,244的亲友对51的态度基本都非常友善,51的亲友真心不多,除了两人从小共同的亲友外,从和他一起工作的人身上也不难看出一二,这个女人对51将来伴侣的描述也很耐人寻味啊。还有一个宣传M专的可视视频,51在里面简直都要睡着了,最近的奔奔奔我都没看了,不过看了摔同事的动图,我是真不出这个人所谓的完美主义了和半点善良之新,工作不分重要与否,如果工作承担下来就一定要负责,这是基本的职业道德,对和自己工作超过二十年之久的同事是否能存在一点尊重的心,不过最让我受不了的,是51喜欢拖别人这点,什么“没有爱豆像我这样吧”“别人都是骗你们的,只有我说的才是真的”之类的,真是服了,这什么人品啊。

1194 = =2015/8/18 9:29:00

外面又拖了多少人,活该51被扒皮群嘲糊进013

1195 = =2015/8/18 10:21:00

这楼还在更啊,1193L你来晚了,不过你看清这人挺好,一个人混娱乐圈这么久都没几个朋友,跟staff也就那样,明眼人都看得出来受不受DJ,51不敬业最大体现不就是在于忘词吗,然后变成了KK两人都需要题词器
森公美子那期没仔细看,所以哪里不友善没注意到,至于私下51怎么提同事的真不好说,同事状态不好的时期51也不知道拿同事标榜过自己多少次了,KKL能把这些理解成粉红……我只能说是脑回路不一样,看东西的结果也不一样吧
我看团番都是对51保持无视,但是有时候正是因为对人没爱,看人的时候会更冷静理性一点,素质是不太行但倒没多讨厌他,娱乐圈私下面善心黑多的海了去了,又不能都拖出来扒一顿
就是希望51别再这么对自己同事了,毕竟20多年共事,多长点良心吧,年纪也不小了钱也赚够了,何必呢

1196 = =2015/8/18 10:29:00

反正51怎样都会有KKL和KO去爱他,你们少在那里假惺惺了

1197 = =2015/8/18 10:34:00

LS小学没毕业?知道“假惺惺”是什么意思吗?这L里的人都是真心实意的在嘲笑51KO和KKL,哪里假了?

1198 = =2015/8/18 10:39:00

同事人品好,怎么更糊呢23333333333

1199 = =2015/8/18 10:40:00

洗白都没的洗了2333333333

1200 = =2015/8/18 10:41:00

反正51怎样都会有KKL和KO去爱他,你们少在那里假惺惺了

--------------------------------------------------

假惺惺吧? 没有人爱聊51证实点有关系? 杀人犯也有父母啊 就不能不能关了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录