有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第154336位读者

801 = =2015/8/17 10:44:00

呵呵
那年FNS,Kumamon打翻了茶,水泼到椅子上
KK过去坐的时候,staff来不及提醒
但是51自己说看到staff的眼神就知道这椅子不对,但是他觉得好玩故意不提醒244
果然244中招了,坐了一屁股湿,上台唱的时候库子还是湿的
当时KKL们还觉得有趣呢
==================================
从小就没家里就没教好,人品低劣

802 = =2015/8/17 10:44:00

在X站看团番真得关檀木,整个恶心死人,拆个快递包装是男友力,递个调料瓶也是男友力,这次黑脸把同事摔下来是什么力啊?

803 = =2015/8/17 10:45:00

在X站看团番真得关檀木,整个恶心死人,拆个快递包装是男友力,递个调料瓶也是男友力,这次黑脸把同事摔下来是什么力啊?
===
害羞啊

804 = =2015/8/17 10:45:00

51好多jp事都是自己说出来的,还有视频有真相,他大概真的是小公主,不觉得那些事jp

KO,KKL惯出来的,每次说了jp事不但不觉得恶心,不给提意见还要夸真性情,傲娇,萌萌哒。他自己就以为真的萌萌哒了

805 = =2015/8/17 10:47:00

呵呵
但是51自己说看到staff的眼神就知道这椅子不对,但是他觉得好玩故意不提醒244
====
最恶心的是,他还洋洋自得的在DB上说出来。。。
真是JP不自知

806 = =2015/8/17 10:48:00

KKL牌厕纸,哪里有shi擦哪里,KO牌搅屎棍,哪里有shi搅哪里,绝配

807 = =2015/8/17 10:49:00

不用拿这个事比喻,KK就有现实版的
当年KK合宿,51打游戏打到下半夜不睡,也不去洗漱,偏偏等到244上床要睡觉了,51开始洗漱
一会拉抽屉一会关抽屉,进进出出又把门摔来摔去,故意弄出各种响声
当时244正上剧时期,还得做团的工作,一天睡眠时间很有限,再加上244是有点声音就睡不着的类型
244就跟51说,让51小点声或提前洗漱好,结果51完全不听不理会,继续我行我素
就这样了244还给51留着面子,说51天然
========================================

=============================
51感冒的时候还不吃药,51说【感冒不用吃药,只要传染给别人,感冒就好了】

=========================================

年轻时候上节目,惩罚游戏下手表太重,乒乓球打脸啦,高尔夫球砸头啦,一边干一边笑的可高兴了,惩罚游戏走个过场意思意思就行了,况且还是惩罚同团的同事,也亏他下的去手

===========

动不动就拍同事头,打得很重,把同事都打懵过,还一把把同事推倒过

反正这些事情他是没少干了,也是同事脾气好,每次都不吭声,TO也就不好说什么

要是换作他,不知道要黑脸叫唤成个啥,同事自然要被KOrs死了

808 = =2015/8/17 10:55:00

卧槽,我要是有这么个同事,早呼死他了,我看他没朋友还真不是因为宅

809 = =2015/8/17 11:11:00

乒乓球打脸那个超过分的,本来只是把头从桌下伸上来在球网中间,51非要他把头转向自己,看球朝自己方向打过来本来就挺恐怖了,他还专门打到脸附近的位置,似乎有次还打到了脸,说似乎是因为球速太快画质差不好百分百确认,省的说我黑他,不过故意往脸附近打是没跑了,还一脸鬼畜说好有趣好有趣真是太有趣了.

KKL还说萌呢,大王果然抖s ,24说大王是s果然没错,真是太了解大王了
恶心吐了

810 = =2015/8/17 11:16:00

乒乓球打脸那个超过分的,本来只是把头从桌下伸上来在球网中间,51非要他把头转向自己,看球朝自己方向打过来本来就挺恐怖了,他还专门打到脸附近的位置,似乎有次还打到了脸,说似乎是因为球速太快画质差不好百分百确认,省的说我黑他,不过故意往脸附近打是没跑了,还一脸鬼畜说好有趣好有趣真是太有趣了.

KKL还说萌呢,大王果然抖s ,24说大王是s果然没错,真是太了解大王了
恶心吐了
==============
没看过这个阿,求指路
顺便说,这也太狠了,要是打到眼睛怎么办?

811 = =2015/8/17 11:17:00

代人成244妈的都出来了,神经病么

812 = =2015/8/17 11:20:00

记得有视频,51打游戏玩到很晚,来来回回进屋拿东西,灯开了也不关,24爬起来关掉,过一会他又进来打开,拿好东西出去也不关灯,24亮醒了看51一直不回来关又爬起来关灯。反复了好几回。这段24描叙挺有趣的。

813 = =2015/8/17 11:21:00

没看过这个阿,求指路
===
KK不能输SP,b站有,弹幕还有KOKF花式表演,羞耻play,你值得拥有

814 = =2015/8/17 11:22:00

===========
恩,只准KO代人成母狗心疼51,出个外景都要刷累死她家爱豆了求切番
现在说说当年51的极品事迹,立马跳出来撒泼骂人了
真是不是一家人不进一家门阿

815 = =2015/8/17 11:23:00

======
你不心疼还不准别人心疼啊,还是你只想转移视线

816 = =2015/8/17 11:24:00

乒乓球打脸那个超过分的,本来只是把头从桌下伸上来在球网中间,51非要他把头转向自己,看球朝自己方向打过来本来就挺恐怖了,他还专门打到脸附近的位置,似乎有次还打到了脸,说似乎是因为球速太快画质差不好百分百确认,省的说我黑他,不过故意往脸附近打是没跑了,还一脸鬼畜说好有趣好有趣真是太有趣了.?

恶心吐了
没看过这个阿,求指路
=============
同求指路,话说51这到底是真没脑子还是故意的啊=_= 对他不了解,有心机呢那为啥自曝JP事迹,真没脑子呢,那他做出这些事来,只能说是天生素质教育不到位吧

817 = =2015/8/17 11:25:00

看来51把244当搞笑艺人,怎么玩都不过分,艺术家逼格高

818 = =2015/8/17 11:29:00

就算搞笑艺人也是人,基本的尊重也是要有的,真是开了眼了……素质就这样还一大堆嚎跟着大爷学做人做事,无语凝噎………………

819 = =2015/8/17 11:32:00

KKL牌厕纸,哪里有shi擦哪里,KO牌搅屎棍,哪里有shi搅哪里,绝配
==========
今日最佳

820 = =2015/8/17 11:33:00

======
=======
心疼不是这么个心疼法,张口就来“我要是244他妈”,多大脸啊神经病

821 = =2015/8/17 11:33:00

就算搞笑艺人也是人,基本的尊重也是要有的,真是开了眼了……素质就这样还一大堆嚎跟着大爷学做人做事,无语凝噎………………
===========
跟着大爷学做JP肯定学得好

822 = =2015/8/17 11:36:00

======
=======
心疼不是这么个心疼法,张口就来“我要是244他妈”,多大脸啊神经病
=====
别跟着楼上车轱辘话题跑偏转移视线,zgzs的当我没说

823 = =2015/8/17 11:43:00

那边的团饭什么反应

824 = =2015/8/17 11:44:00

KO们疯了,KK那些楼全踢起来了首页上全是啊,卧槽啊

825 = =2015/8/17 11:48:00

======
=======
=====
别跟着楼上车轱辘话题跑偏转移视线,zgzs的当我没说
========
就一句,别扯244,谁再拖出来谁本命凉

826 = =2015/8/17 11:51:00

KO快解释下为什么51JP而不自知

827 = =2015/8/17 12:05:00

上次围观到KK有张专辑收solo曲,51用旧曲,244用新曲还被KO黑
时隔十几年,51才说自己用旧曲是偷懒没做,转发一水儿的老爷护媳妇儿hhhhp
且不说51一直不提这话题由着他家疯狗黑了244多久
就51自己这偷懒也能变成男友力棒棒的,这可真是A做错了事,还要B买单,A的行为都要用B来解释,A同意吗hhp

828 = =2015/8/17 12:13:00

51真是JP妥妥的

829 = =2015/8/17 12:13:00

竟然说244是老年人身材,小244在制服下都待不住,凸出来了

830 = =2015/8/17 12:15:00

KO真是被群殴的没有还手之力只能踢坟上来转移视线啊

831 = =2015/8/17 12:20:00

KO真是被群殴的没有还手之力只能踢坟上来转移视线啊
===========
感叹KO饭了这么个JP 也是不容易啊233333

832 = =2015/8/17 12:20:00

= =2015-8-17 11:51:00
KO快解释下为什么51JP而不自知
=====================
因为KO也是JP啊,就和你去问神经病知不知道自己是神经病一样的

833 = =2015/8/17 12:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

834 = =2015/8/17 12:22:00

恭喜51荣获最吸引JP奖

835 = =2015/8/17 12:23:00

836 = =2015/8/17 12:24:00

我擦,笑得那么开心,把欢乐建立在同事痛苦之上,除了JP真不知道说什么好

837 = =2015/8/17 12:26:00

看了一遍确认了下,的确打到头弹起来了。
弹幕里还有人给他洗说惩罚游戏不打到说不过去没法交代,为了节目效果没办法,呵呵

838 = =2015/8/17 12:29:00

看这开心成什么样,肯定是为了节目效果没错

839 = =2015/8/17 12:32:00

好多JP事都是自己爆出来的,只能说是JP的人三观是歪的根本不觉得有问题
稍微正常一点儿的人就算做了JP事还晓得藏着掖着呢
就这样都能洗成天然,天然是个孩子放过它好吗!

840 = =2015/8/17 12:33:00

51真jp!
看了这贴我都要相信当年生病是被同事逼得吧
一边欺负他一边推着他麦麸
还没得跑,毕竟这组合就俩人

841 = =2015/8/17 12:39:00

不知道现在有没有KKL们看着这楼,真希望某些KKL们理性思考一下,表再为了所谓的萌点蒙蔽自己啊

842 = =2015/8/17 12:40:00

KO皮裹紧点

843 = =2015/8/17 12:43:00

如果生活中有个这样的同事,真的会被气死
幸好不是生活在娱乐圈

844 = =2015/8/17 12:45:00

51真jp!
-------------------
想说能闹到那么大一定是跟同事有关系的啦
不过这种东西不能太表现出来啊
十周年温泉那时候不是已经貌合神离了吗

845 = =2015/8/17 12:46:00

51真jp!
生病这事还是别拿出来说了,毕竟私人的事情除了身边的人谁也不知道到底怎么回事
不过说实话同事没少被51坑,坑了也得憋着,要我我真能憋出心病来

846 = =2015/8/17 12:47:00

好多JP事都是自己爆出来的,只能说是JP的人三观是歪的根本不觉得有问题
稍微正常一点儿的人就算做了JP事还晓得藏着掖着呢
就这样都能洗成天然,天然是个孩子放过它好吗!
--------------
51天然吗???越被人说天然的其实才是最FH的
以前做节目,有一期指认坏人,24就立即指出来,51就畏畏缩缩的
一看就知道RP怎么回事了

847 = =2015/8/17 12:48:00

844L皮裹紧点好吗?带智商来洗地

848 = =2015/8/17 12:49:00

KOJJ搅屎棍装TO装的开心吗?再黑244再骂TO也掩盖不了KOJP的事实

849 = =2015/8/17 12:50:00

萌点不就是脑补来脑补去就那点东西
A看B那是移不开眼看不够,A不看B那是克制避嫌害羞不敢23333左边说的其实是围观到的盘遗迹23333

850 = =2015/8/17 12:51:00

以前做节目,有一期指认坏人,24就立即指出来,51就畏畏缩缩的
小偷整蛊,51还打了244一下让他别说了,KKL说老爷好会保护太太= =|||
后来批评教育两个人的时候244还说不关51的事,责任都在他一个人身上
所谓三岁看大七岁看老就是这么回事

851 = =2015/8/17 12:51:00

======================
求指路啊,我觉得51挺傻X的,那么些败RP的事开开心心就说出来,FH都FH不到位

852 = =2015/8/17 12:53:00

二苏苏就是盘啊,拿盘盘那套来糟践KK来了

853 = =2015/8/17 12:56:00

求指路啊,我觉得51挺傻X的,那么些败RP的事开开心心就说出来,FH都FH不到位
===========================
因为人家不觉得那是败RP的事啊才会说啊,巨婴知道自己是巨婴吗

854 = =2015/8/17 12:59:00

整蛊那期有个完整版里police来盘问,登记姓名的时候51不知道是紧张还是自我保护的本能反应 说自己叫tbg,然后意识到之后才改口说了自己名字。

855 = =2015/8/17 12:59:00

-------------
http://www.bilibili.com/video/av2625414/

856 = =2015/8/17 13:06:00

855那真恶心了,你要告诉我小时候天然大FH了还有可能,小时候就城府这么深这么懂得保护自己利益,长大反而成了天然?tm逗我呢?

857 = =2015/8/17 13:08:00

858 = =2015/8/17 13:11:00

呵呵
==================================
从小就没家里就没教好,人品低劣
===
前KKF,觉得51从小就比244聪明,贬义的

859 = =2015/8/17 13:12:00

-------------
http://www.bilibili.com/video/av2625414/
===============
看了,24真的就特别果断的指出来不放过小偷,51还拍了24不让他说,然后24还在说,51干脆就低头不出声了,弹幕里一大堆刷大爷肯定是发现了是整蛊才这样的,卧槽,脑子长屁股上去了吗都

860 = =2015/8/17 13:13:00

爬完这楼觉得之前黑51唱歌便秘脸跳舞难看也就算了,这次实在觉得太JP了,这都是人干的事么

KO一帮脑残也就这样了,KKL也是傻逼,拉着244腐,244受了那么多气都没看到么,选择性失明?

861 = =2015/8/17 13:14:00

862 = =2015/8/17 13:17:00

弹幕很有意思啊,一堆给51找各种借口的,还说他事先知道台本,知道个P啊,他就是那么个有心计的人
简直是变着花样给51开月兑啊

863 = =2015/8/17 13:18:00

建议860楼去看刚刚那个视频,一定要开弹幕看啊,简直是KKL选择性失明以及自欺欺人的最佳典范

864 = =2015/8/17 13:18:00

建议860楼去看刚刚那个视频,一定要开弹幕看啊,简直是KKL选择性失明以及自欺欺人的最佳典范

865 = =2015/8/17 13:19:00

不开月兑怎么萌的下去?萌西皮萌的是人设,爱豆怎样不重要,脑补才重要
还见过说KK如果不在一起对不起全世界呢233333真爱党教做人

866 = =2015/8/17 13:20:00

看了这贴,真是大跌眼镜

867 = =2015/8/17 13:20:00

KKL脑残又在B站上传了背人的剪辑洗脑呢

868 = =2015/8/17 13:20:00

整蛊那期有个完整版里police来盘问,登记姓名的时候51不知道是紧张还是自我保护的本能反应 说自己叫tbg,然后意识到之后才改口说了自己名字。
==========================
这个从来没听说过,这问题太大了,可不是可以随便说的,上证据吧

869 = =2015/8/17 13:20:00

弹幕很有意思啊,一堆给51找各种借口的,还说他事先知道台本,知道个P啊,他就是那么个有心计的人
简直是变着花样给51开月兑啊
=================
244发现自己冤枉人了马上道歉说不关51的事自己负全部责任,弹幕还一大堆说51保护244,也不知道到底谁保护谁,估计是真瞎了

870 = =2015/8/17 13:23:00

51都明确表示不喜欢外景了,那些在推上求团番换成个番,而且形式换成T团DASH那种的KO们究竟是怎么想的

贴个贴纸都不情愿,让他去修铁路?

871 = =2015/8/17 13:23:00

这个从来没听说过,这问题太大了,可不是可以随便说的,上证据吧
========
上面那个B站链接就有,51说这话时244就坐边上

872 = =2015/8/17 13:25:00

===
这个太吓人了,有视频么

873 = =2015/8/17 13:25:00

证据861L贴了截图了,不怕麻烦去nico看 ?sm9879783
这视频国内视频网都删光了

874 = =2015/8/17 13:28:00

刚才没爬L,看到了,861就有截图,报门把的名字给police,不知说什么好
真不知是天然还是心机

875 = =2015/8/17 13:30:00

===
这个太吓人了,有视频么
============

876 = =2015/8/17 13:31:00

可以洗白成台本嘛,都是台本的错不是我的错,都是世界的错不是我的错

877 = =2015/8/17 13:31:00

51都明确表示不喜欢外景了,那些在推上求团番换成个番,而且形式换成T团DASH那种的KO们究竟是怎么想的
贴个贴纸都不情愿,让他去修铁路?
======
感觉dash被rs了,但好想看小公举挖土233333

878 = =2015/8/17 13:32:00

证据861L贴了截图了,不怕麻烦去nico看 ?sm9879783
=========
所以说还是KO贱贱厉害,这毁尸灭迹的www
上面那图很清楚的还带大字幕

879 = =2015/8/17 13:32:00

KO了解51啊,要是换成单人节目说不定51挖土也愿意呢

880 = =2015/8/17 13:35:00

=========
所以说还是KO贱贱厉害,这毁尸灭迹的www
上面那图很清楚的还带大字幕
不光KO,那个视频上给51找借口的大部分是KKL

881 = =2015/8/17 13:35:00

========
看到了,跟着244后面,我觉得就是吓慌神了吧。刚看顶楼被自己的脑补吓了一跳……

882 = =2015/8/17 13:36:00

51是怕晒吧,广播上还教女孩子们,夏天不晒黑的办法就是根本表出门
这么大年纪的叔叔还介意晒黑。。。没看见嘉宾相方所有staff都在太阳底下么

883 = =2015/8/17 13:37:00

51真是小公主,怕晒黑出外景就不乐意

884 = =2015/8/17 13:38:00

弹幕简直大开眼界,反正怎样都是“萌”和“意识到了”,也是没救了

885 = =2015/8/17 13:38:00

========
看到了,跟着244后面,我觉得就是吓慌神了吧。刚看顶楼被自己的脑补吓了一跳……
============
我也觉得是慌神了,不过这两个人的表现真是性格立现倒是真的

886 = =2015/8/17 13:38:00

嗯,KKL真是不自觉的就给51找借口呢,这楼就来了

887 = =2015/8/17 13:40:00

===
如果说吓慌神了,说明他也当真了,那么KK饭帮他找的借口预先知道台本就说不通了
正说反说,他从小坏心机多是没跑了

888 = =2015/8/17 13:41:00

公举晒黑了还怎么方便KO们YY美颜盛世,嘉宾staff们都被晒着就他一个抱怨个不停,这种行为真的很没素质啊,我现实生活中遇见这样的事肯定会对那个人不爽的,大家都是人,怎么就你最受不得了

889 = =2015/8/17 13:43:00

刚才没爬L,看到了,861就有截图,报门把的名字给police,不知说什么好
真不知是天然还是心机
================
我868l,别只看截图,在意就去看视频吧。244先答的,51跟着答的,视频里并不是故意报244名字给pc的那种感觉。表弄成被KO抓住说脑补黑人

890 = =2015/8/17 13:43:00

主要晒黑又不是什么大事囧

891 = =2015/8/17 13:44:00

真不知是天然还是心机
我868l,别只看截图,在意就去看视频吧。244先答的,51跟着答的,视频里并不是故意报244名字给pc的那种感觉。表弄成被KO抓住说脑补黑人
就是可怜洗脑51知道台本被打脸了23333

892 = =2015/8/17 13:45:00

到底是由台本还是慌了神啊,洗地的倒是先统一一下,又左右矛盾了

893 = =2015/8/17 13:45:00

主要晒黑又不是什么大事囧
=========
你真当他怕晒黑啊,懒得做团活是真啊

894 = =2015/8/17 13:46:00

惩罚游戏打相方的时候张牙舞爪的,小偷面前装死,police来吓怂了。。。

895 = =2015/8/17 13:47:00

===
如果说吓慌神了,说明他也当真了,那么KK饭帮他找的借口预先知道台本就说不通了
正说反说,他从小坏心机多是没跑了
========
恩,没错就是吓慌神了,第一反应就是报同事的名字,把责任往相方那里推
看了那个视频,真心觉得从小见老,人品和教养这种事情骗得了一时骗不了一世

896 = =2015/8/17 13:48:00

到底是由台本还是慌了神啊,洗地的倒是先统一一下,又左右矛盾了
因为脑补不能同意,洗地便不能统一
弹幕太精彩了,有说知道整蛊有台本的,有说不知道整蛊慌了神的,51饭的戏和51内心戏不相上下hhp

897 = =2015/8/17 13:48:00

怎么可能会是知道台本,你看51全程那个畏畏缩缩的反应就知道了,他如果知道台本是不会还拍24一下让他别指认小偷的,51回答之前是24先说自己叫tbg,51应该纯粹是吓懵了,跟着回答结果口误

898 = =2015/8/17 13:50:00

怎么可能会是知道台本,你看51全程那个畏畏缩缩的反应就知道了,他如果知道台本是不会还拍24一下让他别指认小偷的,51回答之前是24先说自己叫tbg,51应该纯粹是吓懵了,跟着回答结果口误
==================
你快和弹幕里面洗地知道台本的打一架,谁赢了就听谁的,原来51是胆小怕事人设???

899 = =2015/8/17 13:51:00

51知道了台本 为了真实感和节目效果还要表演出慌了神,有这演技没多拿点奖真是可惜了

900 = =2015/8/17 13:51:00

51知道了台本 为了真实感和节目效果还要表演出慌了神,有这演技没多拿点奖真是可惜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录