有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第154338位读者

401 = =2015/8/16 22:40:00

其实我一直好奇380楼说的乱交趴具体怎么回事,之前搜了也就短短几段话最后都是以澄清51作为结束的,我一直觉得不想去硬被拉过去只是打游戏这个说法真的很坑爹
===========
我也很好奇,但是KO当年把持XQ的时候敢提这个KO能给你祖宗八代上RS,现在还能理性讨论不

402 = =2015/8/16 22:41:00

早年看过忘了哪一期的DB,后面嘉宾演唱的部分,51吉他弹得连节拍都不对,明显练习不足
这种事情连深恭都不如,人还不是专业搞音乐的

403 = =2015/8/16 22:41:00

总结一下:
51私生活混乱不检点,团活不认真,KY,没教养偷东西,暗搓搓黑人,直男癌
漏了啥不?

404 = =2015/8/16 22:43:00

51现在更凄惨,之前饥渴了去乱交party,现在饥渴了只能去厕所打炮
连去开房自制力都没有

405 = =2015/8/16 22:43:00

不用拿这个事比喻,KK就有现实版的
当年KK合宿,51打游戏打到下半夜不睡,也不去洗漱,偏偏等到244上床要睡觉了,51开始洗漱
一会拉抽屉一会关抽屉,进进出出又把门摔来摔去,故意弄出各种响声
当时244正上剧时期,还得做团的工作,一天睡眠时间很有限,再加上244是有点声音就睡不着的类型
244就跟51说,让51小点声或提前洗漱好,结果51完全不听不理会,继续我行我素
最后244受不了了,才跟爷爷说要求换宿舍
就这样了244还给51留着面子,说51天然
如果51是我室友,NM我早就火了,还不一巴掌扇死他
发现TO也挺弱的或是真的对51毫不了解,我不是KK家的当年知道这事的时候都对51各种不DJ,没想到这么多年竟然没一个TO提起这事

============
记得有视频,51打游戏玩到很晚,来来回回进屋拿东西,灯开了也不关,24爬起来关掉,过一会他又进来打开,拿好东西出去也不关灯,24亮醒了看51一直不回来关又爬起来关灯。反复了好几回。这段24描叙挺有趣的。
========
表示不知道ls这段。这不是天然,这是rp有问题吧?一点都不懂得体谅别人,自私的要死。或者这根本就是故意的吧?怪不得24身体这么不好,当年为了团拼成那样,还没法好好休息,什么玩意儿!

406 = =2015/8/16 22:43:00

乱交到现在还在问的估计不是一般的小白……
=====
+1
这事几乎各个帖子里每年都会被科普吧

407 = =2015/8/16 22:45:00

乱交就乱交了,还被爆出来了
被发现就被发现了呗,还进了局子
真是丢人丢到家了

408 = =2015/8/16 22:46:00

抄袭啦

之前无聊去看了游戏解说,双截龙2的通过音乐好像银色暗号的副歌啊
银色在全j自作曲合集里看过,当时被现场舞台震撼过
从12:08开始 http://www.bilibili.com /video/av2130293/
===
LS是什么?
=================
51作曲的银色暗号和一个十几年前的游戏通关BGM很相像,隔壁还看到说51是游戏迷
======================

409 = =2015/8/16 22:48:00

话题又转到乱交去了,下一步就是KO跳出来说,你们都是黑,每次都这招转移视线累不累

410 = =2015/8/16 22:49:00

不用拿这个事比喻,KK就有现实版的
当年KK合宿,51打游戏打到下半夜不睡,也不去洗漱,偏偏等到244上床要睡觉了,51开始洗漱
一会拉抽屉一会关抽屉,进进出出又把门摔来摔去,故意弄出各种响声
当时244正上剧时期,还得做团的工作,一天睡眠时间很有限,再加上244是有点声音就睡不着的类型
244就跟51说,让51小点声或提前洗漱好,结果51完全不听不理会,继续我行我素
就这样了244还给51留着面子,说51天然
如果51是我室友,NM我早就火了,还不一巴掌扇死他
发现TO也挺弱的或是真的对51毫不了解,我不是KK家的当年知道这事的时候都对51各种不DJ,没想到这么多年竟然没一个TO提起这事
========================================
51感冒的时候还不吃药,51说【感冒不用吃药,只要传染给别人,感冒就好了】
于是每次51感冒都不吃药,然后传染给244就好了
===
hhp,跟现实生活里的jp室友一模一样啊,作为一个爱豆这样好吗

411 = =2015/8/16 22:50:00

为啥说乱交就是黑,有贼心做了就别怕别人说呗

412 = =2015/8/16 22:50:00

新的黑点故意摔同事

413 = =2015/8/16 22:50:00

那就换个话题,为啥51这么没双Q,做节目肆无忌惮,一点都不专业

414 = =2015/8/16 22:50:00

KOJJ又转移视线2333333

415 = =2015/8/16 22:51:00

KO看这里,说好的51爱岗敬业那

416 = =2015/8/16 22:52:00

TO都能理直气壮说当年为了团拼成那样了233333

417 = =2015/8/16 22:53:00

==================
心疼KO,这是怎样也没办法洗白51了吗

418 = =2015/8/16 22:53:00

TO别忘了最近生命之歌244的表现啊

419 = =2015/8/16 22:53:00

这皮掉的也是没谁了,KO太心急2333

420 = =2015/8/16 22:54:00

==========
KO可别忘了51一直忘词啊

421 = =2015/8/16 22:54:00

KOJJ又开始拖TO了
饭随idol,就那么爱拖人,一窝JP
难怪51那么护着KOJJ,因为那是在养疯狗为他保驾护航呢

422 = =2015/8/16 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

423 = =2015/8/16 22:55:00

416快说说你心中谁为团拼成哪样了?

424 = =2015/8/16 22:55:00

==================
心疼KO,这是怎样也没办法洗白51了吗
======
KOJJ洗不白51就开始拖TO,黑244,这都是老套路了,深得51真传

425 = =2015/8/16 22:55:00

希望这楼里的都是路人,不然TO真也别说自己只是抱怨,几年进化下来跟KO半斤八两了

426 ==2015/8/16 22:55:00

==========
===
也忘不了51华丽丽的走调

427 = =2015/8/16 22:55:00

==========
=====================
别用51跟244比好吗?真是够了,反黑不是用比的,TO别那么蠢

428 ==2015/8/16 22:55:00

==========
===

429 = =2015/8/16 22:56:00

恭喜51在alljp中的排名至第一位

430 = =2015/8/16 22:56:00

希望这楼里的都是路人,不然TO真也别说自己只是抱怨,几年进化下来跟KO半斤八两了
=====
讨论饭圈请WZ

431 = =2015/8/16 22:57:00

==========
==============
@提词器,其实这个KO应该怪弹幕2333总刷提词器真爱

432 = =2015/8/16 22:57:00

======
TO是点蜡烛还是烧纸了?KOJJ又来同归于尽这招

433 = =2015/8/16 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

434 = =2015/8/16 22:58:00

=====
讨论饭圈请WZ
==========
好GN心疼KO了呢

435 = =2015/8/16 22:58:00

=====
建议去挂带ID的
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025

436 = =2015/8/16 22:58:00

360度提词机,也救不了51的忘词和唱错拍。Ko给说说51solo题词机也是4面八方的吗?

437 = =2015/8/16 22:58:00

360度提词机,也救不了51的忘词和唱错拍。Ko给说说51solo题词机也是4面八方的吗?

438 = =2015/8/16 22:59:00

====
夹带私货脑补的表太欢哦,哪个视频有你说的这段要求换宿舍了?

439 = =2015/8/16 22:59:00

千万别告诉我244念错字了,念错字也是你家51告诉他的好戈
==========
51好阴险

440 = =2015/8/16 22:59:00

港真没见过比51和寇更让人恶心的生物了,跟老鼠似的。kkl还整天脑内244被51X,是跟244有多大仇

441 = =2015/8/16 23:00:00

KO心好急,看的好心疼智商233333

442 = =2015/8/16 23:01:00

=======
当年他没拼?拍金田一拍到每天睡三个小时,把自己不爱吃的那些东西全部都吃了,因为没东西吃
瘦到只有70几斤
团番上,明明恐高还要做那些高空运动,下来脸都白了
写歌写词,拼命练习吉他
当年他拍的剧,大部分都拿了奖
早年KK两个人资源可是差不多,51的有的时候还更好,比如世界奇妙物语sp,24hr的sp,无家的小孩电影哪个出了什么水花的?

443 = =2015/8/16 23:01:00

=====
这楼是路人是TO你心里认定就行
是路人还是TO不影响有图有真相的东西,陈述事实和STK抹黑不一样吧

444 = =2015/8/16 23:02:00

那几个张口闭口门把的也是蛮精彩

445 = =2015/8/16 23:02:00

按照KOJJ shock是团活的理论的话,那51是挺拼的
可惜shock不是团活呀,KOJJ快醒醒

446 = =2015/8/16 23:02:00

这楼而言一没上RS二没点蜡三没求解散,不敢同级啊

447 = =2015/8/16 23:02:00

==========
===
======
还念错字,咬舌
还在战争采访里面提逝去的人拿地震作梗,给自己的舞台剧宣传
地震和战争一个意思哦?

448 = =2015/8/16 23:03:00

=====
不服你就试试反黑啊,难道说的不是事实?哦对哦,KKL自带滤镜看的事实和普通人都不一样呢23333

449 = =2015/8/16 23:04:00

=======
当年他没拼?拍金田一拍到每天睡三个小时,把自己不爱吃的那些东西全部都吃了,因为没东西吃
瘦到只有70几斤
写歌写词,拼命练习吉他
早年KK两个人资源可是差不多,51的有的时候还更好,比如世界奇妙物语sp,24hr的sp,无家的小孩电影哪个出了什么水花的?
====
你TO么,确定要来玩真情实感?

450 = =2015/8/16 23:04:00

=====
是路人还是TO不影响有图有真相的东西,陈述事实和STK抹黑不一样吧
======
今日最佳!!
TO居然能和给爱豆点蜡,网上设灵堂,带爱豆大名天天刷让人家退出娱乐圈,stk人家家人,还诅咒人家母亲的KO差不多?!

451 = =2015/8/16 23:04:00

=======
呦,KOJJ忘了前面说KK楼里都是KK家的事了?这是想怎么甩锅呢

452 = =2015/8/16 23:04:00

怎么可能公开说换房间是因为51jp,但是51的不良行为和作息的确影响室友正常休息了。24说过很多次没法好好休息。后来换了室友也是事实。至于是因为什么原因自由心证

453 = =2015/8/16 23:05:00

========
别回避问题啊,路人看的着急,你有料倒是和TO撕一下啊

454 = =2015/8/16 23:05:00

=====
======
今日最佳!!
TO居然能和给爱豆点蜡,网上设灵堂,带爱豆大名天天刷让人家退出娱乐圈,stk人家家人,还诅咒人家母亲的KO差不多?!
========
TO快去给51点蜡烧纸不然多对不起51的饭

455 = =2015/8/16 23:06:00

脑洞开过头打脸了来说自由心证了23333

456 = =2015/8/16 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

457 = =2015/8/16 23:06:00

442长篇大论TO怎么怨气冲天的啊

458 = =2015/8/16 23:06:00

==========================
哈哈哈哈哈哈哈@KKL

459 ==2015/8/16 23:06:00

这楼里的好姑娘来谈谈对摔人的感想?看看是不是公平公正?

460 = =2015/8/16 23:07:00

======
你倒是反驳啊,当年KO可是BH得很这点都能拿来黑244呢

461 = =2015/8/16 23:07:00

442比只会阴阳怪气却什么都拿不出来也反驳不了的KOJJ正常多了

462 = =2015/8/16 23:07:00

这楼里TO说什么过分的话了?竟然能有幸和KO半斤八两,得出这种结论的人不是心瘸就是眼瞎

463 = =2015/8/16 23:08:00

=======
瘦到只有70几斤
写歌写词,拼命练习吉他
====
=====
我要是TO就好了
我估计TO都没我心塞

464 = =2015/8/16 23:08:00

两边跳断脚的“门把”家真也就放着自己楼外凉透的爱豆不管不顾了啊

465 = =2015/8/16 23:08:00

心疼KOJJ,既不能洗白也不能甩锅只好骂骂TO解气了233333

466 = =2015/8/16 23:09:00

还念错字,咬舌
地震和战争一个意思哦?
=======
求详八,这个也太下品了吧

467 = =2015/8/16 23:09:00

这楼里TO说什么过分的话了?竟然能有幸和KO半斤八两,得出这种结论的人不是心瘸就是眼瞎
======
他们就是给51败rp呢

468 = =2015/8/16 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

469 = =2015/8/16 23:09:00

两边跳断脚的“门把”家真也就放着自己楼外凉透的爱豆不管不顾了啊
======
呦,现在不是这楼里都是TO了?KOJJ能不能统一一下说法呀

470 = =2015/8/16 23:10:00

=====
======
今日最佳!!
========
========
KO这时彻底表脸了?以为全世界人都和你们一样low,一样恶毒啊?
果然是什么爱豆什么饭,爱豆是个rp差的,饭也是一群神经病无下限

471 = =2015/8/16 23:10:00

kkl不就喜欢自由心正嘛,呵呵

472 = =2015/8/16 23:11:00

=====
======
今日最佳!!
========
========
KO这时彻底表脸了?以为全世界人都和你们一样low,一样恶毒啊?
果然是什么爱豆什么饭,爱豆是个rp差的,饭也是一群神经病无下限
=======
KOJJ就是饭个rp差的idol所以rp差呀,没见到KOJJ各种宣扬TO和KO一样,这不就是在要TO去给51点蜡烛烧纸么

473 = =2015/8/16 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

474 = =2015/8/16 23:12:00

那就换个话题,为啥51这么没双Q,做节目肆无忌惮,一点都不专业
=======
双人团就是好糊弄呀
卖卖cp卖卖腐,之后不管做什么都有人帮忙擦屁股
所以前面有层说是244惯出来的,还真信
你给他换个计较点的相方试试,看他还敢不敢这么来

475 = =2015/8/16 23:12:00

还念错字,咬舌
地震和战争一个意思哦?
=======
求详八,这个也太下品了吧
=====
非回,生命之歌对谈,问对和平对战争的看法
51说,森光子说过,没有和平他们就没法工作,然后说11年那次shock停演,让他深深感觉到了和平的重要?
好像是这样,非KO,没仔细记住他说了啥

476 = =2015/8/16 23:12:00

真TO都没路人那么有底气说这些话,过犹不及真有一丝丝DJ244就别给他招黑拿他做榜样了

477 = =2015/8/16 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

478 = =2015/8/16 23:13:00

TO也别卖白菜了,反正现在阿姨也喜欢244,244资源也不缺,团活solo两手抓

479 = =2015/8/16 23:13:00

KOJJ就是饭个rp差的idol所以rp差呀,没见到KOJJ各种宣扬TO和KO一样,这不就是在要TO去给51点蜡烛烧纸么

===========
噗TO快去烧纸点蜡烛

480 = =2015/8/16 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

481 = =2015/8/16 23:14:00

TO也别卖白菜了,反正现在阿姨也喜欢244,244资源也不缺,团活solo两手抓
====
51是两手都抓solo了,而且两手都要硬呢

482 = =2015/8/16 23:14:00

KO捡捡皮吧,真替KO尴尬

483 = =2015/8/16 23:14:00

马桃这两年阴搓搓边黑244solo边舞台solo跟的欢,好姑娘前几年被51在solo上的真情流露刺激,装模作样说要爬结果大王手一挥就回来了,是是是,大王怎么傻逼阴险都是池,谁叫他是狐狸呢,小天使可不行了,留个胡子套个T恤都被人参wwwww,真心祝所有kkl都能找到老爷这样的另一半

484 = =2015/8/16 23:15:00

真TO都没路人那么有底气说这些话,过犹不及真有一丝丝DJ244就别给他招黑拿他做榜样了
==========
TO太敏感了,不过确实没必要提244,这两人根本不该比较,别老是被KO牵着鼻子走

485 ==2015/8/16 23:15:00

=======
双人团就是好糊弄呀
卖卖cp卖卖腐,之后不管做什么都有人帮忙擦屁股
所以前面有层说是244惯出来的,还真信
你给他换个计较点的相方试试,看他还敢不敢这么来
====
所以才要组all-jp 看谁作死谁

486 = =2015/8/16 23:15:00

===========
噗TO快去烧纸点蜡烛
=======
所以KOJJ这是人表脸天下无敌,跟51一样

487 = =2015/8/16 23:16:00

51说,森光子说过,没有和平他们就没法工作,然后说11年那次shock停演,让他深深感觉到了和平的重要?
====================
…………生拉硬扯也要给shock找存在感也是醉了
每次他在DB上提滚楼梯都特别微妙

488 = =2015/8/16 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 = =2015/8/16 23:17:00

====
2333333333别闹,上次KK家还说饭岛阿姨都DT51呢,就是炒51两SP的时候

490 = =2015/8/16 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

491 = =2015/8/16 23:18:00

=======
用团活宣传solo也是蛮拼的

492 = =2015/8/16 23:18:00

===========
对db这种音番感兴趣所以补过,shock的存在感不是一般的强,动不动杀阵啊滚楼梯啊飞天啊谁谁谁去看过了谁谁谁请去看,244的solo基本上没提过除了翻唱的一次

493 = =2015/8/16 23:19:00

看这楼就知道了,去年fh那边的高楼贴里就有人说,说51不好,KO没事儿,因为都是事实也没法反驳,一说244辛苦或者244很优秀,就跟杀了KO全家一样红着眼睛就杀出来了

494 ==2015/8/16 23:20:00

TO不就是嫉妒244没剧上嘛233333333

495 = =2015/8/16 23:20:00

生命之歌,问对和平的看法,51回说觉得和平可贵,只有和平,演艺事业才能继续,地震时shock就停了。大概这么个意思

496 = =2015/8/16 23:20:00

--------
KO这白菜卖的
看看今年你家51那排满一整年的日程表,还有个sp呢不是
就这样还酸24的资源
我是没看出来阿姨喜欢24,这次solo连媒体宣传都没有
到时看出来喜欢51了,阿姨一接手,就又是sp,又是solo con,又是6个月shock都排满了

497 = =2015/8/16 23:21:00

这楼里有没有真TO不知道,但能看出几个cosTO不遗余力给你们家51上rs的

498 = =2015/8/16 23:21:00

KO巴不得TO给51上人参点蜡烛设灵堂,这样掐起来也比较名正言顺,可惜TO不是这个画风,让KO颇为不爽,这锅甩不出去啊

499 = =2015/8/16 23:21:00

上次看到KK家团广播来了57帮宣传51啥东西,不知道,就在首页扫到过233333?
KK家有的人那咬牙切齿的模样活像自己老公把小三带回家233333

500 = =2015/8/16 23:22:00

===========
对db这种音番感兴趣所以补过,shock的存在感不是一般的强,动不动杀阵啊滚楼梯啊飞天啊谁谁谁去看过了谁谁谁请去看,244的solo基本上没提过除了翻唱的一次
===============
前阵子才集中补过几期,坐在垫子上钓鱼和TRF那两期都提到了吧,我这还没补几期就出现了两次,印象中以前还有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录