有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第154282位读者

1001 = =2015/8/17 15:32:00

你们就抱着244卖白菜去吧
================================
卖白菜谁家强?这不是上赶着找嘲吗

= =2015-8-17 10:18:00
为什么KO黑244的地方却恰恰是51的JP点
这叫先下手为强吗,贼喊捉贼?

1002 = =2015/8/17 15:33:00

你们就抱着244卖白菜去吧

drycapa

244TO说的多惨似的膈应死人啊简直

=======

反应一样,是一个人吧

1003 = =2015/8/17 15:34:00

说卖白菜的

夹蟑螂,偷枕头,教饭偷偷在禁止饮食的地方喝水

这三个跟相方一点关系都没有的黑点,你来洗洗看吧

1004 = =2015/8/17 15:34:00

这些料就算了吧,隔行如隔山
还有整蛊视频里他的表现也就一普通人的反应
代表个人最雷的就是对团和门把没有一点感情,养KO这群老鬼,推上带着团名番组名,日文英文假名罗马音一起上,求解散,黑相方,他竟然一个字都没说过,其实他都看见了的
=====================
他哪里会说,说了粉会流失吧,我恶意猜想一下,就他这摔同事暗戳戳黑同事重这点来看,说不定看见那些KO刷的东西还暗爽
===========
疯狗也是看主人脸色行事的
==============
这么说的话也是真搞不懂51了,如今樱花妹那边应该是51的饭多点吧,他这样长年孜孜不倦的坑同事是为了哪般啊,难道他自己也觉得不把同事彻底比下去自己就没成就了?无语
----------------
樱花妹应该是KKL多点吧,看天朝的KKL就知道,坑同事等于傲娇,等于麦麸,SO。。

1005 = =2015/8/17 15:38:00

说白了51就是在养蛊
以前围观掐架,KO说过一个言论是“不喜欢51就表喜欢我”这话是244说给TO的,TO要听话的话就必须跪舌忝 51,不许抱怨更不许掐架。这话又不是给KO说的,所以KO想rs就rs。
我就想说,虽然51就算也说不喜欢244就表喜欢我,JPKO也不会听,但是连说都不说,根本就是放任自家的疯狗。
即使如此还看到有团饭洗说51比较内敛笨拙,他不会说,但是会在行动上关爱244
呵呵呵呵呵呵呵[手动再见]
======================
我想了很久51何时在行动上关爱了24,愣是没想出来

1006 = =2015/8/17 15:38:00

肯定是KKL多,KO就是蹦的高
51的这些黑点怎么没人搬到海那边给科普科普

1007 = =2015/8/17 15:40:00

对啊海那边人怎么感觉都没啥黑51的啊,还是说海那边的KO战斗力超强

1008 = =2015/8/17 15:40:00

===
你那么有空你去搬呗,还真把xq当全世界了

1009 = =2015/8/17 15:41:00

997楼别啊

卖白菜你家称第一 J家没人敢说第二

相方这嘴脸早八百年看透了 我家摊上只能说倒了八辈子霉

这不就闲了陪你们玩玩而已? 说点你家的JP事怎么就成卖白菜了

来来有料的继续? 嫌弃的右上呗

1010 = =2015/8/17 15:41:00

-------------------
嘘,都是在你看不见的地方啦,所以才是真爱呀,被你看到就是作秀了

1011 = =2015/8/17 15:41:00

你们可以做成长条去围脖科普嘛23333333

1012 = =2015/8/17 15:42:00

===
你那么有空你去搬呗,还真把xq当全世界了
=====
日语不好

1013 = =2015/8/17 15:42:00

海那边什么不知道啊,JP吸引JP而已

1014 = =2015/8/17 15:43:00

天呢海那边51就没黑点了,KO要表那么天真23333333

1015 = =2015/8/17 15:44:00

========
这边还用科普,现在谁不知道51是JP

1016 = =2015/8/17 15:44:00

KOJJ皮掉了捡捡呗

1017 = =2015/8/17 15:44:00

-------------------
嘘,都是在你看不见的地方啦,所以才是真爱呀,被你看到就是作秀了
==========
对对对,像CON送花也不能给饭们看到,看到的才不是KK

1018 = =2015/8/17 15:44:00

对折身寸率摩擦力表示惊讶的人也是人戏太深,

11区教育不清楚,海这边的不怕初中物理老师抽你?

真不是隔行如隔山这种程度的问题

1019 = =2015/8/17 15:45:00

51绝对是卖白菜专业户,滚楼梯的视频在团番上频繁出现,只要听到嘉宾说“楼梯”两个字就立刻高朝,核爆纪念日都能和shock扯上关系,那个氧气舱的照片,还有那个shock的纪录片,我真是不关注这个人,但是在太多渠道可以看到相关信息了

1020 = =2015/8/17 15:46:00

我是真觉得樱花妹的KKL很傻的

1021 = =2015/8/17 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1022 = =2015/8/17 15:47:00

海那边和海这边的KO和KKL都是一样的jp,一样的装瞎,你以为51暗搓搓指挥的大部队是谁?

1023 = =2015/8/17 15:47:00

========
这边还用科普,现在谁不知道51是JP
========
你先去把白莲山的洗了再说啦

1024 = =2015/8/17 15:48:00

笑了KO新路线难道是51在樱花妹那毫无黑点吗hhp

1025 = =2015/8/17 15:48:00

把饭圈的能不能外传,别老被牵鼻子走好吗

1026 = =2015/8/17 15:48:00

海那边TO对摔同事没表示?

1027 = =2015/8/17 15:48:00

对啊海那边人怎么感觉都没啥黑51的啊,还是说海那边的KO战斗力超强
=========
呵呵,扒皮就叫黑?
没有扒皮51只能说海那边的TO更加圈地自萌而已,不过八卦杂也没少扒皮阿,丑闻可不少啊
另外,海那边的KO也是个跳梁小丑一样的存在,这边的KO高冷贵妇人设崩塌,又开始装着小白给海那边的KO戴上高帽子了

1028 = =2015/8/17 15:49:00

KO最爱白莲山啦哈哈哈哈哈哈

1029 = =2015/8/17 15:49:00

想想当年在CON上说相方不如狗还有一群饭帮着洗呢

1030 = =2015/8/17 15:50:00

不关心海那边,只关心51的JP事啦,KO表转移视线

1031 = =2015/8/17 15:50:00

科普大任只能寄希望于XQ的正义路人们了,KK家的都装瞎啊,你们总结一下做长围脖挂嘛

1032 = =2015/8/17 15:51:00

海那边TO对摔同事没表示?
----------
据我观察没几个看团番的TO,都在等晚上的个番
满意没?

1033 = =2015/8/17 15:51:00

嗯,海那边的人没啥黑51,黑他的都是周刊这种纸媒级别的

1034 = =2015/8/17 15:51:00

想想当年在CON上说相方不如狗还有一群饭帮着洗呢
===============
我估摸着这句是真心话

1035 = =2015/8/17 15:51:00

KOJJ急的,看来51黑点很多嘛,KO拼了命也要转移视线

1036 = =2015/8/17 15:51:00

=========
误会了,那个问题是我提的,我觉得可能不了解真相的被洗脑的人比较多所以想打醒更多的人
可能是我太天真了,那边的KKL也只是装睡罢了

1037 = =2015/8/17 15:52:00

对KOTOKKL作为有兴趣的请去WZ,这楼只说爱豆
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025&star=2#siteFoot

1038 = =2015/8/17 15:53:00

科普大任只能寄希望于XQ的正义路人们了,KK家的都装瞎啊,你们总结一下做长围脖挂嘛
======
这是哪里来的山货,最爱做长微薄的不是掏粪家么,每次看个热门都看到一大堆,KO没法洗白就各种转移视线也是醉,可惜一张嘴就掉皮

1039 = =2015/8/17 15:54:00

XQ路人醒的最多了,比人家海那边掏钱饭了十几年的都醒23333

1040 = =2015/8/17 15:55:00

爱讨论饭群去WZ,好好聊51呗

1041 = =2015/8/17 15:55:00

=========
误会了,那个问题是我提的,我觉得可能不了解真相的被洗脑的人比较多所以想打醒更多的人

========
这次团番出来,那边的KKL团饭都没怎么刷图
感受一下呗
大家都不是傻子不是瞎子

1042 = =2015/8/17 15:55:00

那个23333你知道你掉皮了吗

1043 = =2015/8/17 15:56:00

XQ路人醒的最多了,比人家海那边掏钱饭了十几年的都醒23333
========
说的好像你掏了十几年的钱似的,来,上个大胸就让你把51抱走,上吧

1044 = =2015/8/17 15:56:00

233333的KO一直在果奔啊

1045 = =2015/8/17 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1046 = =2015/8/17 15:57:00

嗯,海那边的人没啥黑51,黑他的都是周刊这种纸媒级别的
==========

1047 = =2015/8/17 15:57:00

KO就是臭味遮不住,批什么皮都是白搭

1048 = =2015/8/17 15:57:00

=========

========
感受一下呗
大家都不是傻子不是瞎子
==========
不过他们该粉红的还是会粉红,说装睡真是太对了,永远叫不醒装睡的人

1049 = =2015/8/17 15:59:00

= =2015-8-17 15:55:00
=========
像51这种直男癌只有像11区的樱花妹才能接受吧,KO姐姐更加当做宝,一个个都把三个小时的前男友捧在心上
看来天朝的三观正多了

1050 = =2015/8/17 16:00:00

求正义路人叫醒!起码先从海这边的开始!

1051 = =2015/8/17 16:01:00

=========

========
感受一下呗
大家都不是傻子不是瞎子
==========
不过他们该粉红的还是会粉红,说装睡真是太对了,永远叫不醒装睡的人
========
醒了的人数就直观体现在越来越糊的团销量上呗
毕竟很多樱花妹子是要么团要么月兑饭的

1052 = =2015/8/17 16:01:00

接着扒吧,KO气疯也不管用

1053 = =2015/8/17 16:01:00

51绝对是卖白菜专业户,滚楼梯的视频在团番上频繁出现,只要听到嘉宾说“楼梯”两个字就立刻高朝,核爆纪念日都能和shock扯上关系,那个氧气舱的照片,还有那个shock的纪录片,我真是不关注这个人,但是在太多渠道可以看到相关信息了

===========

手蹭破个皮、胳膊杵了一下,都得赶快告诉KO和KKL一声你们看拉我又受伤了,说实话以前我心疼51可是心疼的要命,可是后来发现他就是个中二,嘴里一边口口声声自己正直、努力拼命和受伤什么的不会让饭知道,一边今天喊一声我这受伤了明天喊一嗓我那里又受伤了,我去

============

能理解,我也不关注shock,但是哪里都能见到滚楼梯

他对饭的心理很了解啊,所以现在一些人心里51都是一个努力但从不说出口的形象(说自己不苦又老是提滚楼梯,真是太low了,哪个舞台剧演员不是苦过来的也没这么矫情……)

1054 = =2015/8/17 16:02:00

KO见洗不白就搬海那边,樱花妹没黑51哦,所以你们就是在这里黑没意义

真是一贯的迂回精神胜利法

要掐要反黑就正面来啊,怂

1055 = =2015/8/17 16:03:00

心疼KO被事实打脸也只能恼羞成怒的跳脚了

1056 = =2015/8/17 16:03:00

===========

手蹭破个皮、胳膊杵了一下,都得赶快告诉KO和KKL一声你们看拉我又受伤了,说实话以前我心疼51可是心疼的要命,可是后来发现他就是个中二,嘴里一边口口声声自己正直、努力拼命和受伤什么的不会让饭知道,一边今天喊一声我这受伤了明天喊一嗓我那里又受伤了,我去

都说了人家是小公举,真是的!!指~

1057 = =2015/8/17 16:07:00

噗,扒皮能叫黑?也没封你们IP收MJ的,哪个不对就摆事实呗,有人拦着你们吗

1058 = =2015/8/17 16:08:00

都让KO上胸抱走51了还不抱,KO啥心态呢

1059 = =2015/8/17 16:11:00

去做长围脖圈那些真KO啦,捷径诶,那样才热闹

1060 = =2015/8/17 16:13:00

= =2015-8-17 16:08:00
都让KO上胸抱走51了还不抱,KO啥心态呢
不是都扒皮KO是真BP假贵妇了么
胸都没有,╮(╯▽╰)╭

1061 = =2015/8/17 16:13:00

哈哈哈哈哈哈KO嘴里说不在意却一直在楼里犯矫情

1062 = =2015/8/17 16:16:00

问一下,在别地看帖看到这么一句被震惊了
还没完呢,最后在ww有KO爆料51去招ji了,这可是KO自己说的哦
想知道这是真的吗?如果是黑的话,也请KO辟谣

1063 = =2015/8/17 16:16:00

既然影响不大该喜欢51的还喜欢,KO还赖在这楼里干什么,要不然洗白要不然滚,怎么扒皮51也不用你管

1064 = =2015/8/17 16:16:00

做长微博什么都实在太搞笑了,KO真的把别人当成和它们一样了

1065 = =2015/8/17 16:17:00

突然又想到,也不知道算不算黑点,团番的时候有要和店家交涉时都是同事去,51几乎没去过,都是跟嘉宾一起等着,当时看的挺醉的,不过KKL们貌似都觉得挺萌

1066 = =2015/8/17 16:18:00

51小公主都勉为其难出外景了怎么能要求更多呢

1067 = =2015/8/17 16:18:00

突然又想到,也不知道算不算黑点,团番的时候有要和店家交涉时都是同事去,51几乎没去过,都是跟嘉宾一起等着,当时看的挺醉的,不过KKL们貌似都觉得挺萌
她们什么都能拿来萌,不意外,还可以洗51羞涩不善于与人打交道所以KK很互补天造地设

1068 = =2015/8/17 16:19:00

51招ji确实是KO说的,可信度不好说,不过这起码说明在KO的三观里这种事挺光荣,值得记上一笔

1069 = =2015/8/17 16:19:00

======
51小公举害羞啦,KKL可喜欢

1070 = =2015/8/17 16:21:00

======
===
印象特别深的是唯一一次,让他出面交涉,结果他话没和人家说两句就跑出来,特别粗鲁的叫同事的名字,让他去说
之后就再也没有见他做过交涉

1071 = =2015/8/17 16:24:00

而且51明显喜欢年下幼齿小姑娘,对KO大妈们嫌弃的不得了,每次都在控上骂肥婆丑女的

真想采访下KO们怎么饭得下来的

1072 = =2015/8/17 16:25:00

51完全是看人下菜碟那种,遇到大前辈或者格高的嘉宾,绝对乖巧又懂事,遇到气志团这种的态度就随随便便,你说让小公主屈尊和普通人交涉?哼,人家是云上之人啦,才不愿意做这种事

1073 = =2015/8/17 16:26:00

======
===
印象特别深的是唯一一次,让他出面交涉,结果他话没和人家说两句就跑出来,特别粗鲁的叫同事的名字,让他去说
====
一直都是不食人间烟火王子设定,车票都不会买,全世界围着他转

1074 = =2015/8/17 16:27:00

======
===
========
我生活中就认识这样的人,天天把自己当老爷供着,真的特别讨厌

1075 = =2015/8/17 16:29:00

记得06年还是07年有个视频,是播的饭的画面,小窗口是51笑眯眯的看着,画面播到一个很胖说实话挺丑的一个饭,51一下子就露出了嘲笑脸,当初XQ还有贴提到呢,时间久远忘记KO是怎么洗的了,当初就觉得太微妙了,本来之前还以为肥婆丑女是抖S人设,其实根本就是本性

1076 = =2015/8/17 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1077 = =2015/8/17 16:30:00

====
一直都是不食人间烟火王子设定,车票都不会买,全世界围着他转
=======
车票都不会买?巨婴

1078 = =2015/8/17 16:31:00

车票都不会买?巨婴
===========
光在DB上就说了好几次了

1079 = =2015/8/17 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1080 = =2015/8/17 16:31:00

记得06年还是07年有个视频,是播的饭的画面,小窗口是51笑眯眯的看着,画面播到一个很胖说实话挺丑的一个饭,51一下子就露出了嘲笑脸,当初XQ还有贴提到呢,时间久远忘记KO是怎么洗的了,当初就觉得太微妙了,本来之前还以为肥婆丑女是抖S人设,其实根本就是本性
========
51一直都说讨厌丑女,这叫做素直

1081 = =2015/8/17 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1082 = =2015/8/17 16:33:00

==========
51貌似是真的嫌弃胖子,好几次看有人转广播里51对胖子的嫌弃的话语,KO难道都是瘦子吗

1083 = =2015/8/17 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1084 = =2015/8/17 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1085 = =2015/8/17 16:36:00

==========
51貌似是真的嫌弃胖子,好几次看有人转广播里51对胖子的嫌弃的话语,KO难道都是瘦子吗
================
嫌弃胖子但是不嫌弃胖子的钱啊

1086 = =2015/8/17 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1087 = =2015/8/17 16:36:00

==========
=====
KOJJ不是喜欢和51秃子肥婆对骂吗,人家说这叫夫妻情趣233333

1088 = =2015/8/17 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1089 = =2015/8/17 16:37:00

========
51一直都说讨厌丑女,这叫做素直
==========
51觉得心灵丑的人脸也会丑的啦,实际上长得好看心灵丑的人还少吗,喜欢美女人之常情咯,还非要说,说了还爱讲大道理BB

1090 = =2015/8/17 16:37:00

天天把《相对论》挂嘴边,经常宣扬自己不会买车票,不就是为了-------------------------------------装逼

想把自己塑造成云端之上的人,真把自己当王子了

噗所以根本不可能不会买车票的啊

看古早番,他都是一个人坐车到东京来,还把他塑造成励志爱豆

所以现在王子设定就是装逼啊,又可以满足KO妈妈们的需要,多好

1091 = =2015/8/17 16:38:00

===========

================

51提到SHOCK让自己身体负担很大滚楼梯会受伤但是“这和来观看的客人没有关系”(KO安利51是多么伟大时亲口说的)

笑死了,既然知道和饭没什么关系,你TMD干嘛还要说出来啊

=========

这就叫作啊233333

1092 = =2015/8/17 16:39:00

51这种人设不是跟玛丽苏小说的男主角一毛一样么,但KO偏偏很吃这一套

1093 = =2015/8/17 16:40:00

51还在控上叫KO大妈把他当做男友,不过控结束就得分手了wwww

1094 = =2015/8/17 16:41:00

51这种人设不是跟玛丽苏小说的男主角一毛一样么,但KO偏偏很吃这一套
============
但实际上都很幼稚不现实,都是活在梦里的啊

1095 = =2015/8/17 16:41:00

51觉得心灵丑的人脸也会丑的啦,实际上长得好看心灵丑的人还少吗,喜欢美女人之常情咯,还非要说,说了还爱讲大道理BB
=========
是说长的丑的人内在也丑吧,相貌是父母给的,天生丑的人也不是自己愿意的啊,到他嘴里成了丑女都是坏女人了

1096 = =2015/8/17 16:42:00

一路看下来,51真是玩的一手又当又立,不过这次摔同事有点玩儿大了,一世“英名”被扒的毛都不剩了也真是hhp

1097 = =2015/8/17 16:44:00

海那边怎么没人掐51和贱KO啊,只是海那边的贱KO太贱太怂,没事都是先挑事,骂完没2分钟就锁twi再过个5分钟保准注销,围观几次都这样HHP
而且在twi活跃的贱KO来来回回都是那几个大妈,有的都是50代60代奶奶级别的,骂起244跟小GN饭那叫一个狠,每次看见这些丑陋的嘴脸就和朋友一起互相叮嘱老了以后绝对表成为那样的大妈,就从一个人的角度来看也太low太恶心了

1098 = =2015/8/17 16:45:00

一路看下来,51真是玩的一手又当又立,不过这次摔同事有点玩儿大了,一世“英名”被扒的毛都不剩了也真是hhp
=====
别这样说,这三个月以来的扒皮贴你是没看到?跟摔不摔没关心吧

1099 = =2015/8/17 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1100 = =2015/8/17 16:48:00

别家的揷一句,51天天嘴里念叨《相对论》什么的,不就是想体现自己很聪明很高大上么,简单说就是-------------------装逼
==
没错,人家可是不当爱豆就要要当物理学家的呢
===========
这要是放平日现实生活中,有个男同事或男同学天天在大家面前说《相对论》,或显摆自己没买过车票什么的,绝对会被当作公敌,装逼专业户
=============
艾玛说的太到位了,这样的男的表太多,爱装逼还装不到位,简称直男癌,太看得起自己太看不起别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录