有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第154284位读者

1301 = =2015/8/18 13:39:00

跟51合作过的人上DB都委婉表示51身边有生人勿近的结界,不跟人交流也不打招呼,说的直白点就是没礼貌

1302 = =2015/8/18 13:42:00

随便啦,小打小闹也够消遣了
围观到现在,看到的51的料有
抄袭双龙游戏
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
?拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
以上都看到图档repo了,造不了假

1303 = =2015/8/18 13:43:00

跟51合作过的人上DB都委婉表示51身边有生人勿近的结界,不跟人交流也不打招呼,说的直白点就是没礼貌
=========
KKL把这都当萌点
KO去骚扰拓郎桑和筱原友惠,51背后会不会给他们道歉我很好奇啊,他怎么好意思以后见人家

1304 = =2015/8/18 13:47:00

随便啦,小打小闹也够消遣了
围观到现在,看到的51的料有
抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
以上都看到图档repo了,造不了假

1305 = =2015/8/18 13:48:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
=========================
欢迎KO大妈接着洗

1306 = =2015/8/18 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1307 = =2015/8/18 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1308 这才是最JP的2015/8/18 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1309 这才是最JP的2015/8/18 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1310 这才是最JP的2015/8/18 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1311 这才是最JP的2015/8/18 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1312 这才是最JP的2015/8/18 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1313 = =2015/8/18 14:00:00

风平浪静?乖乖,我都不认识这四个字了,掐架历史全J有名好吗

1314 = =2015/8/18 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1315 = =2015/8/18 14:02:00

51可是KO的心头禸啊

1316 = =2015/8/18 14:04:00

活跃下气氛,给大家乐一下,看看KOJJ怎样洗脑刷人设的?
单纯建议而已,新人当真不该直接去叉扣。会BLX。而且在了解不多的情况下很容易被洗脑,比如说244比51人气高这种洗脑话。?

销量一直是饭们,尤其XQer们的底气,244的销量近几年,说句实话,并不怎样。比如09年的上张单,如果没记错,年榜是7万9左右,而09年KK 10月份29单成绩是18万7不到,而51的单大约17万。所以销量L嘛,这种公共L里,TO们自然没什么底气,尤其244再次丢了首日,被人说得也难听。而且对TO和244也算不上恶言吧,主要是XQ的某些TO们(比如约JJ)的确够EX,建议翻翻前两个月XQ的扒皮贴,就知道为什么很多人这样说,甚至KKL都没有出来和稀泥了。当然,对KO和51的所谓“宽容”,LZ也就知道原因了。?

顺带一提,244本身黑点也挺足,“51+东山……”这个帖子也证明了这点吧。?

嘛,说回人气。早期时候244人气好像的确比51高一点,具体原因之类不多说了。近几年的话,海那边51人气应该是比244高,但基本还是差不多吧。海这边挺复杂。KO应该比TO多,团饭里偏T的多一些。而且ms喜欢T的GN近几年年龄偏小??

至于发展情况。?
51主要舞台剧和舞蹈。就像提到大神想到的就是日剧一样,提到51就想到他的舞台剧ES。LZ既然对51没什么兴趣,关于ES也不赘述,只说一句,51的ES里有他几乎全部的心血。舞蹈嘛,虽然当时只是为了推销那个临时组合,但被称为四大舞王之一(= =)。?
244LZ了解地挺比较透彻了吧。注重唱歌和个性方面。发展情况……之所以给你“244在海那边发展情况不好”的感觉——比如rain con两场并一场?那是因为244曾经以EE等名称,想要完全以新人的身份出现还有一些类似于“J+和KK束缚了他”的言论,所以激怒了团饭,不少团饭抵制他的solo single album 和con。所以究竟成绩如何也不好说吧。?

其实真的想饭一个人,LZ还是自己慢慢考古,慢慢了解——从一些客观的资料。他人的话总归会有主观色彩。?

费时间码这些字也对总是出现“谁比谁人气高”,“谁的人气更高”之类的BT的无奈。既然LZ是KKL,还是表总是纠结于谁人气高了。?

虽然我说叉扣很多洗脑,lz可能认为我也是洗脑吧。但都是实话而已。LZ愤怒了,就当笑话,看看也就算了。专门重新注册个马甲也不过是这个用场而已。?

1317 = =2015/8/18 14:06:00

看来KO还是很爱XQ的,毕竟它们的洗脑L还是在XQ

1318 = =2015/8/18 14:06:00

刷屏是好回头再哭哭都是你们围攻嘤嘤嘤嘤吗,有那时间不如好好洗白
顺便说WZ正在洗TO人多233333笑死本宝宝了
拜啦,下次围观再见?

1319 = =2015/8/18 14:07:00

妈呀KO大拖把又拖大神垫背,黑人还拖把也是佩服

1320 = =2015/8/18 14:09:00

KKL和KO还把51对前辈无礼叫做天下无敌,真不知道51当年为啥一直有那么大的勇气,活在日本这种阶级层次那么讲究前后辈的世界了,是不是当年太红了根本不把人家前辈放在眼睛里?lovelove里头真的很明显,现在糊了就开始卖乖了,可见素质
可以去搜B站 关键字天下无敌 有差不多三集

1321 = =2015/8/18 14:11:00

===
那倒是,TO当年都被KO掐出心理阴影了,这里黑51的别忘了当年也这么黑过244,风水轮流转而已,TO黑历史在揷口也不少,洗都洗不掉,现在一个两个装聋作哑暗戳戳黑idol,有这力气多挣钱买点solo啊,那销量惨的都没眼看

1322 = =2015/8/18 14:13:00

KO好期待风水轮流转,就看转不转得到你那里咯,反正KO是没空去洗51,只能等他糊到没人记得了吧hhp

1323 = =2015/8/18 14:14:00

===
那倒是,TO当年都被KO掐出心理阴影了,这里黑51的别忘了当年也这么黑过244,风水轮流转而已,TO黑历史在揷口也不少,洗都洗不掉,现在一个两个装聋作哑暗戳戳黑idol,有这力气多挣钱买点solo啊,那销量惨的都没眼看
===============
都不认识黑这个字了,有图有真相怎么敢和一句话小作文比啊
抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事

洗白,有道理一定支持你

1324 = =2015/8/18 14:15:00

===
==================
TOKO随便啦,建议去挂WZ
这里不是黑51,有图有真相叫扒皮

1325 = =2015/8/18 14:15:00

===
===============
把楼让给51小公举吧,KO到底是饭TO还是饭51啊

1326 = =2015/8/18 14:16:00

========
好姑娘真的那么想风水轮流转大可出去开TO黑历史楼,这里聊51啦,那么拼命转移视线没用

1327 = =2015/8/18 14:17:00

快点聊51的JP黑历史啊,谁都不许转移视线

1328 = =2015/8/18 14:17:00

这不是跟有一楼别人聊资源,KO说51很有钱一样吗233333333
掐成分去WZ,51四版本大白菜8万DVD装单曲这楼也没人提呀,51是JP的事实等着KO来洗

1329 = =2015/8/18 14:18:00

===
==================
快看,KKL洗白不了51就又丢244出来嘲笑了
我挑你敢应吗233333快JD我成分2333333

1330 = =2015/8/18 14:19:00

饭的黑历史和爱豆本人的黑历史比算个屁,有功夫赶紧给你家泥棒王子洗白

1331 = =2015/8/18 14:21:00

去WZ挂吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025&star=3#siteFoot
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025&star=3#siteFoot

1332 = =2015/8/18 14:21:00

饭的黑历史和爱豆本人的黑历史比算个屁,有功夫赶紧给你家泥棒王子洗白
===========
这才对,饭什么的滚开啦又不是没WZ,爱豆本人的黑历史才有趣

1333 = =2015/8/18 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1334 = =2015/8/18 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1335 = =2015/8/18 14:24:00

51小公主就这么没人爱吗,继续正L啦

1336 = =2015/8/18 14:25:00

===========
这才对,饭什么的滚开啦又不是没WZ,爱豆本人的黑历史才有趣
========
+1,再提成分的去WZ,大家别理就好了

1337 = =2015/8/18 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1338 = =2015/8/18 14:41:00

问一下,1316是谁说的,给个地址,我绝对掐死它
===
估计又是在白莲山吧,之前白莲山有栋楼全是人真情实感自己怎么从TO变成KKL偏K的?

1339 = =2015/8/18 14:41:00

问一下,1316是谁说的,给个地址,我绝对掐死它
===
估计又是在白莲山吧,之前白莲山有栋楼全是人真情实感自己怎么从TO变成KKL偏K的?

1340 = =2015/8/18 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1341 = =2015/8/18 14:44:00

前面的断言要被推翻了2333 1316楼那个也长篇大论er233333

1342 = =2015/8/18 14:45:00

为什么每天都能看到KO花样犯贱…………果然饭随IDOL么

1343 = =2015/8/18 14:45:00

我的神,竟然在db知道里面贴这种脑残洗脑文?还一副我实话实说我最客观最讲道理的样子,又毒又low,果然天生是做KO的材料

1344 = =2015/8/18 14:47:00

那个不是白莲山知道,是粉红二区,不过后面也被掐了,现在KO洗脑没以前那么容易

1345 = =2015/8/18 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1346 = =2015/8/18 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1347 = =2015/8/18 14:49:00

笑疯了还是自问自答啊,还专门注册个新账号为黑人也是蛮拼的233333

1348 = =2015/8/18 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1349 = =2015/8/18 14:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1350 = =2015/8/18 14:52:00

为什么寇这么怕51没人爱,非得给人洗脑

1351 = =2015/8/18 14:55:00

看时间是BD知道早,粉红二区也是搬的白莲山的

1352 = =2015/8/18 14:56:00

KO连51的檀木比同事少都要blx呢,所以才一人勇刷44嘛,不过这个自问自答确实更low一点hhp

1353 = =2015/8/18 14:56:00

为什么寇这么怕51没人爱,非得给人洗脑
====
小公举的脑回路你是搞不懂的,哦不是老公举

1354 = =2015/8/18 14:57:00

粉红二区是搬的啊?抱歉没太留意时间,粉红那边掐架是去年三月到年底

1355 = =2015/8/18 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1356 = =2015/8/18 15:07:00

这都引来什么牛鬼蛇神,留邮箱hhp

1357 ==2015/8/18 15:10:00

华丽的粉红条专业黑人一万年还天天开主楼,真是可怜,心里变态

1358 = =2015/8/18 15:14:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
=========================
欢迎KO大妈接着洗
回复?

1359 = =2015/8/18 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1360 = =2015/8/18 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1361 = =2015/8/18 15:19:00

笑死了,自己还给自己找个说法,1357棒棒哒

1362 = =2015/8/18 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1363 = =2015/8/18 15:20:00

专业黑人心理变态,这必须说的是KO吧?

1364 = =2015/8/18 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1365 = =2015/8/18 15:23:00

ls都瞎说什么大实话,小心全被封了,到时候把有图有真相的全删了,这扒皮楼就变成黑楼了呢,你们都在黑51,全都是心理变态,知道吗

1366 = =2015/8/18 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1367 = =2015/8/18 15:29:00

扒皮楼就是扒皮楼,也别说黑不黑的,有本事就反黑咯,只会屏蔽算什么玩意

1368 = =2015/8/18 15:30:00

猫颜啊,要不我们上DZ的号说吧,幸福的号也行
一直忍着没说,当年揷口黑小k,你现在也差不多

1369 = =2015/8/18 15:31:00

我能说我刚开始饭KK,也看过这个吗,http://zhidao.baidu.com/link?url=e_B-fMyZS8Z718igFWoJ3ZBY9OIX3_P5PJ2hnXKNjQdPH2DXnW1nZxCjWnb_SZ6dsAp8ZBWmfFbeRx6e91N2Q_

不过好在我天生是个逻辑控 ,这位洗脑的虽然一直强调自己客观,但是踩人的迹象太过明显,一般说24销量多么少,51和团销量多么接近,一边又说24不受团饭待见团饭都不买他碟,我也不知道他是更想证明24销量差,还是更想证明24不受团饭待见,所以。。。我就决定还是表相信道听途说,自己了解比较靠谱,所以成功躲避了洗脑,不过估计新饭真的是很容易被这种言论洗脑呢,KO无力洗白,靠山管理员又开始上无耻粉红条了,拜拜

1370 = =2015/8/18 15:31:00

果然被封了,动作好快,GLY就是存心不让这楼再继续下去了
该留证据留证据,省的以后KO抵赖

1371 = =2015/8/18 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1372 = =2015/8/18 15:37:00

KO抵赖也没用,51被扒的那些料一大堆都是他自己爆的,证据都在那儿,GLY全封了也能再开一座楼出来

1373 = =2015/8/18 15:37:00

尻洗脑不就靠的披皮装公正踩踩踩和对自己不利的言论删删删吗?可惜现在早就不是信息不畅的时候了,已截图留念不谢

1374 = =2015/8/18 15:37:00

ZW只有收IP记录没PB记录,真是失策,不知道有几人

1375 = =2015/8/18 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1376 = =2015/8/18 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1377 = =2015/8/18 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1378 = =2015/8/18 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

1379 = =、2015/8/18 15:55:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--加上这条

1380 = =2015/8/18 17:59:00

这粉红条什么情况,KOjj来毁楼了么

1381 = =2015/8/18 18:17:00

=====
原来阴暗畜生k黑是躲在这楼洗脑啊

1382 = =2015/8/18 18:20:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗

1383 = =2015/8/18 18:22:00

--------
看外面,好像是封的同一个人

1384 = =2015/8/18 18:23:00

--------
看外面,好像是封的同一个人
======
肯定不是一个人,看了后发言的也被封了,不过GLY的事跟这楼没关系,如果KO在这求锁楼就不必了,有图有真相的证据是不可能没的

1385 = =2015/8/18 18:25:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗
=====
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊

1386 = =2015/8/18 18:25:00

=====
=====
KO这是找到洗白新思路了?那就说偷枕头洗蟑螂哪件事是洗脑吧,不是一码事少扯

1387 = =2015/8/18 18:28:00

有图有真相有视频还被说是洗脑
真被KO的脑回路吓掉
比KKL还蠢

1388 = =2015/8/18 18:38:00

=====
=====
LSS哪里黑k了?LS你要是ko,直接对峙吧

1389 = =2015/8/18 18:42:00

KOJJ别洗地了,送小k和ko出楼,KO要洗直接带证据给51洗白白

1390 = =2015/8/18 18:44:00

怎么多了这么多红条

1391 = =2015/8/18 18:45:00

怎么多了这么多红条
=========
还用问心疼51了呗

1392 小马甲2015/8/18 18:55:00

=============
这是啥?

小马甲

开始8CJ

• RP:2647
文:1140 分:6111

1393 = =2015/8/18 18:57:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗

1394 = =2015/8/18 18:57:00

为什么突然PB了一大片
踩到GLY的逆鳞吗

1395 = =2015/8/18 18:59:00

是因为隔壁楼的事吧,跟这楼无关吧

1396 = =2015/8/18 19:00:00

为什么突然PB了一大片
踩到GLY的逆鳞吗
============
封了好几个小时了,不过无所谓啦,这楼有图有真相的

1397 = =2015/8/18 19:02:00

是因为隔壁楼的事吧,跟这楼无关吧
===========
不是一码事,中间隔着几个小时呢就表转移视线了,把楼还给51,正L

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗

1398 = =2015/8/18 21:43:00

=============
这是啥?
=======
前两天的音乐番,对谈对战争的看法,这位zb提森光子奶奶说的话,然后说11年的时候shock停演,他才感到和平的珍贵。。。

1399 = =2015/8/18 21:44:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照

1400 = =2015/8/18 21:59:00

看图说话故事会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录