有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第154286位读者

1601 = =2015/8/20 9:56:00

细皮嫩禸要男人背要男人抱的小公举别难为人家出外景了

1602 = =2015/8/20 10:05:00

这番组真没有几次是纯室外的,多半是纯室内或者半室内,只不过不在录影棚里需要跑点路而已,就这51还一直抱怨,真是服了

1603 = =2015/8/20 10:06:00

51的抱怨KO可是都听着呢,已经在推上呼吁让244单人出外景了,因为51要演shock太辛苦,不能这样晒大太阳
===============
………………
我get不到KO的脑回路
正常的难道不是呼吁室内番组吗
---------------------------------
现在KO脑回路好奇特啊,作为TO表示“能成最好”

1604 = =2015/8/20 10:07:00

这番组以前还开车,现在连车都不开了

1605 = =2015/8/20 10:09:00

KO在下套呢,成的话同事遭殃

1606 = =2015/8/20 10:11:00

KO在下套呢,成的话同事遭殃
===========
KO一向又蠢又毒,估计是真心的,想想上书切团CM的KO,只能说这么多年一脉相承

1607 = =2015/8/20 10:51:00

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - XQ KO光荣史
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -可以写小公主娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51今年solo con repo
JP室友、同事 --?视频截图?KO太懒 动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
ES纪录片卖惨—http://www.bilibili.com/video/av2166795/

1608 = =2015/8/20 10:54:00

既然寇都那么坚持51都那么不爱出外景了 让我看24一个人的番组也没问题啊

1609 = =2015/8/20 10:56:00

51老公主身娇体贵细皮嫩禸怎么能晒太阳啦 就算去外景也得是三个高大威猛的男人一路跟着 一个公主抱 一个撑伞递酒杯 一个当保镖才行 参见原来被寇各种脑内的"骑士团"的遭遇

1610 = =2015/8/20 10:59:00

既然寇都那么坚持51都那么不爱出外景了 让我看24一个人的番组也没问题啊
====
寇会继续刷推让244退出演艺圈的

1611 = =2015/8/20 11:01:00

====

1612 = =2015/8/20 11:01:00

====

1613 = =2015/8/20 11:03:00

没人贴东厂公公的新图吗?简直美美哒

1614 = =2015/8/20 11:03:00

====
虽然我也觉得能成真挺好,但真要成真的话他们又该刷其他恶毒话了……
海那边的也是逻辑硬伤,没治了

1615 = =2015/8/20 11:07:00

和寇计较那么多没意义,反正在她们眼里244的存在就是原罪,没道理可讲,反过来想,只要244好好的,她们就能气半死,不高兴JJ的名号不是白叫的

1616 = =2015/8/20 11:17:00

KO真的很下作,在推上特意打上CM厂家的tag和商品的tag来闹,KO要求solo就求,为什么连团已有的资源还要闹,本来现在团也没多少资源了到底碍着51什么了?KO这次也在厂家的网站上投诉代言了,KO原话。真心的,要求solo就堂堂正正的求,搞这些有的没的真没意思

1617 = =2015/8/20 11:20:00

好不容易团代言个新CMKO又去闹了?怎么不去死啊

1618 = =2015/8/20 11:31:00

我去啊,有CM51不是也有钱拿?KO这么断51财路图什么

1619 = =2015/8/20 11:39:00

51的抱怨KO可是都听着呢,已经在推上呼吁让244单人出外景了,因为51要演shock太辛苦,不能这样晒大太阳
………………
===========
正常的怕她家爱豆辛苦的就应该让51回家让男人养着,出来辛苦工作干嘛

1620 = =2015/8/20 11:44:00

51只能为shock辛苦,不能为团活辛苦啦

1621 = =2015/8/20 11:45:00

我去啊,有CM51不是也有钱拿?KO这么断51财路图什么
=======
不高兴同事分一半

1622 = =2015/8/20 11:49:00

shock既不用给同事分钱,又可以打着团标出shop,用会刊和团番团活做宣传,多划算

1623 = =2015/8/20 11:52:00

51以后可别以王子自居了,又怕晒太阳,又怕下雨又怕打雷的,就是个较弱的公主嘛

1624 = =2015/8/20 11:53:00

===========
正常的怕她家爱豆辛苦的就应该让51回家让男人养着,出来辛苦工作干嘛
====
LS是被KOJJ洗脑了么
虽然KOJJ喜欢YY全世界男人都想x51,但51这个现实派爱豆应该很明白,这世上要养他的男人数目大概为0,女人么,也没几个吧

1625 = =2015/8/20 11:56:00

===========
====
LS是被KOJJ洗脑了么
虽然KOJJ喜欢YY全世界男人都想x51,但51这个现实派爱豆应该很明白,这世上要养他的男人数目大概为0,女人么,也没几个吧
===========
讽刺看不懂吗

1626 = =2015/8/20 13:01:00

………………
===========
===========
问题是KO不正常啊 呼吁的是团活外景CM都会累着51的 希望他全心全意滚楼梯
爱得如此深沉也真让人无力吐槽她们的蠢

1627 = =2015/8/20 13:02:00

shock既不用给同事分钱,又可以打着团标出shop,用会刊和团番团活做宣传,多划算
====================
想起来圣堂教父两次上DB说到成员的solo也要全员分钱,51那个反应大的喊了好几遍不 要,也许KO真的是世界上最了解51内心的群体

1628 = =2015/8/20 13:10:00

51以后可别以王子自居了,又怕晒太阳,又怕下雨又怕打雷的,就是个较弱的公主嘛
=====
虽然明白ls是在讽刺,但是公主可没这么失礼吧
一个真正的公主是无论在多么贫穷的地方作慈善都保持微笑,国家危难时要拔剑而出的好吧
51这无非是一个熊孩子长成一个熊大人
现实中太把自己当回事,自私自利的wsn在爱豆里一个映照而已

1629 = =2015/8/20 13:41:00

学KO,51看重的是244这个人,而244看重的却是KK里的51

1630 = =2015/8/20 13:48:00

=====
虽然明白ls是在讽刺,但是公主可没这么失礼吧
一个真正的公主是无论在多么贫穷的地方作慈善都保持微笑,国家危难时要拔剑而出的好吧
51这无非是一个熊孩子长成一个熊大人
现实中太把自己当回事,自私自利的wsn在爱豆里一个映照而已
====
被ls雷到了

1631 = =2015/8/20 14:02:00

我说1607是KO本人吧,把你家纪录片链接贴出来给路人看想继续买惨呗

1632 = =2015/8/20 14:26:00

KO现在都会倒打一耙了,1607不是前面十几页的汇总么?第一次进这楼第一次见?

1633 = =2015/8/20 14:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

1634 = =2015/8/20 14:45:00

1607L贴总结就行,还是别把视频贴出来了,省的KO自炒

1635 = =2015/8/20 14:47:00

刚想求别贴那图,太吓人了,以后进这L都有心理阴影好么...

1636 = =2015/8/20 14:49:00

谁贴的图啊,真有病

1637 = =2015/8/20 14:59:00

公公美美哒图片点击可在新窗口打开查看

1638 = =2015/8/20 15:00:00

贴图的是来炒SP的?

1639 = =2015/8/20 20:46:00

我原来不信看到1633L以后我真信51打禸毒素了,太明显

1640 = =2015/8/20 20:51:00

1607L贴总结就行,还是别把视频贴出来了,省的KO自炒
=============
前几页不贴视频KO可追着说了一整页的故事会呢

1641 = =2015/8/20 21:54:00

1633 那图吓死了
卧槽僵尸么 ?
还点开大图看得的我 想戳瞎双眼orz

1642 = =2015/8/23 15:46:00

谁跟你说KK饭都是32黑,我还认识不少KK饭也是32饭,海这边人就喜欢瞎BIBI,海那边的都没见过饭着KK专黑32的。大阪场51和跳团solo是连着的,51控上说,你们不会看完我的继续看跳团的32吧,说明海那边的饭51的看32控的也不少。最后是你好不好感不影响我家销量,毕竟碟又不是你们黑子买。最后给宽屏一生黑们一句话,感谢你们把目光锁定在他身上一辈子图片点击可在新窗口打开查看
------------------------------------------------
真是个爱给别人爱豆招黑的王子
不过天然王子这是童言无忌
而且是大前辈就跟TX TT中立言论一样就是看准别人也不敢说他什么

1643 = =2015/8/23 20:15:00

1633L那图怎么看着像额头上有假体啊和AB似的

1644 = =2015/8/23 20:21:00

1633L那图怎么看着像额头上有假体啊和AB似的
==========
KO又想脑洞毁楼了

1645 = =2015/8/24 8:22:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。那(苦笑),我最大的礼物就是舞台上的表演呀,这么想着在做着。虽然这个世界没有正确答案也没有最终目标,只有更好更好这样的心情。staff们如此努力,我要用舞台上的表演来回应,但这样又被staff说光一这么努力,我们也要加油...这就是spiral啊!我说的真好!大家回去吧!(笑)

1646 = =2015/8/24 8:57:00

我被LS这段又当又立又暗搓搓黑了其他人同时又称赞了自己的无耻发言给震惊了...

1647 = =2015/8/24 9:49:00

卧槽快被45L这段话的冲天婊气熏晕了
怎么会有这么无耻又拖别人的人啊

1648 = =2015/8/24 10:06:00

简直和那个说能看见是骗人的异曲同工啊,看来是只会拖把着说话

1649 = =2015/8/24 10:12:00

天啊…………这话就只有这人可以说得出来……

1650 = =2015/8/24 10:21:00

总结:我不像别人 不会讨好人 我好可怜 我不招人疼 但是我好努力 stuff都夸我了 你们怎么可以不爱我

1651 = =2015/8/24 10:30:00

这样又被staff说光一这么努力,我们也要加油
====
我被这种暗搓搓地显摆功力震惊了

1652 = =2015/8/24 10:32:00

real绿茶婊小公举

1653 = =2015/8/24 10:38:00

KO口中的51不是王子,高岭之花,伟大的舞台艺术家什么时候走这种路线啦,反差萌?

1654 = =2015/8/24 10:44:00

这位都36岁了还说这种话真的不觉得羞耻么,不过KOJJ听到之后估计立刻母爱爆棚,简直绝配

1655 = =2015/8/24 11:10:00

谁说他天然了,这逻辑严密环环相扣的,职场上遇到这种人都要提高警惕的

1656 = =2015/8/24 14:59:00

自从变成51xq还是第一次回
看了这l真的如前面所说完全把自己的jp事泼给了同事
那会印象比较深的就是讽刺同事说出来就赢了,还有病时51如何如何,说同事对此表示感谢之类
对51不了解,只是觉得到底哪里王子了,原来rp很好,orz
可能路人都不会深挖,洗什么是什么了,况且真是铺天盖地压倒性的
后来Ko变成岳不群,但还有人替51可惜说真倒霉招了这样的jp,谁知道就变成这种局面,Ko心塞死了吧
所以真是不能作啊,也是奇怪这么多年了才瀑露
另外求深宫吐槽的例子(当时不是说她爱慕51来着,51不理),指路也好

1657 = =2015/8/24 15:02:00

每次看到这楼的更新都忍不住说不是吧……你妹51实在太……

1658 = =2015/8/24 15:14:00

自从变成51xq还是第一次回
看了这l真的如前面所说完全把自己的jp事泼给了同事
那会印象比较深的就是讽刺同事说出来就赢了,还有病时51如何如何,说同事对此表示感谢之类
对51不了解,只是觉得到底哪里王子了,原来rp很好,orz
可能路人都不会深挖,洗什么是什么了,况且真是铺天盖地压倒性的
后来Ko变成岳不群,但还有人替51可惜说真倒霉招了这样的jp,谁知道就变成这种局面,Ko心塞死了吧
所以真是不能作啊,也是奇怪这么多年了才瀑露
另外求深宫吐槽的例子(当时不是说她爱慕51来着,51不理),指路也好

同事说出来就赢了是什么情况,求指路
另外深宫吐槽比较多又琐碎,当班底之后那么多期DB没法指路 ,不如你看她30岁当嘉宾那次,有吐槽51不理人

1659 = =2015/8/24 15:21:00

ls可能误会了,是那些洗脑l里总结同事所谓的劣迹,说他是那种说出来就赢了,不是51说的
谢谢,去搜搜看

1660 = =2015/8/24 15:32:00

45L真是完美诠释了“作”“装”“婊”这三个字的内涵,世界上大概只有51自己和KOJJ不觉得这个人雷了

1661 = =2015/8/24 15:50:00

ls怎么能忘了睁眼瞎的KKL

1662 = =2015/8/24 18:31:00

看了45的更新,51赢了,我从未想过一个已经36的男人会如此的适合婊气冲天这个词

1663 = =2015/8/24 19:36:00

看了45的更新,51赢了,我从未想过一个已经36的男人会如此的适合婊气冲天这个词
============
有种职场暗搓搓撕X的既视感,而且还是段数不太高明的那种,一个36岁的男人这么简直神雷

1664 = =2015/8/24 20:20:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。那(苦笑),我最大的礼物就是舞台上的表演呀,这么想着在做着。虽然这个世界没有正确答案也没有最终目标,只有更好更好这样的心情。staff们如此努力,我要用舞台上的表演来回应,但这样又被staff说光一这么努力,我们也要加油...这就是spiral啊!我说的真好!大家回去吧!(笑)
===============================
奇文共赏

1665 = =2015/8/24 21:21:00

感觉好多爱豆中枪,简直机关枪扫身寸,然而我最努力我出淤泥而不染,以前没注意过不知道啥样,最近才发现这人老了老了居然如此神雷

1666 = =2015/8/24 21:29:00

扫身寸面积太大了,完全就是在说 我以外,全员虚伪 一样?

1667 召唤“1517”2015/8/24 21:56:00

其实“1517”你的楼层是1571
我想问下,如果staff靠谱,51放手让他们做,那叫信任没错;不过要是你是KK家的话,就会知道staff是傻叉,所以这种情况之下51还放手自己不管,那就叫不在意,我说得对吗?
啊,我说的是关于KK的staff,不是他堂本光一的staff
其实堂本光一的staff挺优秀的,替他开展的业务真不错,半年永远吓死人,三四个月solo,还有亚巡,PV拍得棒棒哒,concert周边美美哒,staff顶呱呱

1668 呼唤“1517”2015/8/24 21:57:00

这样好像有礼貌点= =

1669 = =2015/8/24 22:03:00

MC时说了阴阳师9月13日放(你终于知道了啊)剧组把DVD碟送来了他还没看。我们:放出来看吧!扣酱:我这个是工作啊!你们要看9月13日坐电视机前,看!我们就很乖的:嗨~!

1670 = =2015/8/24 22:09:00

他自己看了DVD中自己那僵尸脸不会被吓到么= =还是说也知道上次SP砸穿了拽着寇大妈们给他艹收视呢

1671 = =2015/8/24 22:19:00

路过,永远吓死人hhp,想了想才知道是什么

1672 = =2015/8/24 22:23:00

被1645震惊了,上面形容的没错,婊气冲天

1673 = =2015/8/25 9:29:00

总结:我不像别人 不会讨好人 我好可怜 我不招人疼 但是我好努力 stuff都夸我了 你们怎么可以不爱我
=====
其实年纪是硬伤,他如果今年26岁说这些就当他中二了
他一个36的爷们如果没进J家说不定儿子都中二了

1674 = =2015/8/25 9:36:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。
=========
51一直喜欢标榜自己不媚饭这一点,而且指名道姓拖别家idol无数次,稍微旬一点的后辈全数中枪,通用句式是“某某在con上怎么怎么了,我太害羞做不到呢”,“某某在con上说什么什么了,那是骗饭的”……
最好笑的一次是他在杂访里嘲笑244把我爱你们挂嘴边是不是缺爱啊

1675 = =2015/8/25 9:43:00

message from koichi:想用舞台上的表演,把我的心情,哪怕一点也好,传达给你们。虽然说着才没有看你,才不会挥手,其实是我不器用...觉得如果做到的话一定很棒但我就是没有那种招人疼的本事啊...不好意思。
=========
51一直喜欢标榜自己不媚饭这一点,而且指名道姓拖别家idol无数次,稍微旬一点的后辈全数中枪,通用句式是“某某在con上怎么怎么了,我太害羞做不到呢”,“某某在con上说什么什么了,那是骗饭的”……
最好笑的一次是他在杂访里嘲笑244把我爱你们挂嘴边是不是缺爱啊
-----------
就是把自己当成站在制高点指点江山的上帝么= =

1676 = =2015/8/25 9:47:00

其实就是【别人都虚伪,就我最正直】,问题是为什么非要把饭撒和舞台表演对立起来呢,给饭撒的爱豆难道就不努力工作了?

1677 = =2015/8/25 9:53:00

其实就是【别人都虚伪,就我最正直】,问题是为什么非要把饭撒和舞台表演对立起来呢,给饭撒的爱豆难道就不努力工作了?
-------------
觉得他是不是在现实爱豆的圈儿里走不出来?

1678 = =2015/8/25 10:00:00

==============
求指路
卧槽他身先士卒黑同事是生怕KO不会顺杆上吗!

1679 = =2015/8/25 10:04:00

我觉得51是王子装过头了真以为自己是王子了,就该高高在上就是傲娇萌就是一呼百应,不过也都是饭和定位惯出来的,我从来就没觉得他的那些高冷是王子样,明明是不礼貌好伐
说到同样是装,要讲一下深恭了,人定位公主这么多年也好好地装了这么多年,但是人照样规规矩矩热情工作,和各种人套近乎,还被这位王子嘲讽过“啊,都是”朋友“”,但我觉得工作就是这样啊,你不好好对你的工作伙伴吗
嘛,不能理解真性情的人吧

1680 = =2015/8/25 10:05:00

这年头真性情不就是没教养嘛
51是把这当人设了,啊不,人设还要努力维护,他完全是本色出演

1681 = =2015/8/25 10:16:00

51自己没啥朋友,也看不惯其他人有朋友,嘲笑深恭跟谁都熟,难道要像你一样到处甩脸才好?

1682 = =2015/8/25 10:24:00

嘲笑后辈翻撒已经是惯例了 嘲笑同事的大爱和朋友圈广方便他O饭嚼舌头
至于深恭 一开始大概是对他有好感 当BACK后就破灭了 看他那种得不到之后又损又酸的态度真是够恶心

1683 = =2015/8/25 11:22:00

看了上面,对这个人仅存的一点好感全灭了
这么表面背地里都要损同事黑同事的队友,还真tm第一次见!

1684 = =2015/8/25 11:27:00

最好笑的一次是他在杂访里嘲笑244把我爱你们挂嘴边是不是缺爱
====
求真相,要是真的那真是要对这个人绝望了

1685 = =2015/8/25 11:30:00

提示一下,这楼里肯定有KO暗搓搓反装忠夹带私货的,擦亮眼别让KO贱货玩的太high

1686 = =2015/8/25 11:45:00

所以别人饭撒了就没有好好的表现舞台了么?就算是后辈,唱的也比他好啊!还不用提词器
不知道是谁这么敷衍工作,作为歌手连歌词都记不住,还好意思说他怎么用舞台回报饭,还好意思说他的努力让staff都钦佩了……真是无耻到家了

1687 = =2015/8/25 11:48:00

看提词机真是不能忍,KKL每次还要当萌梗来说,不觉得打脸吗,说好的爱岗敬业人设呢

1688 = =2015/8/25 11:48:00

舞台是指shock,shock不用提词器的

1689 = =2015/8/25 11:50:00

舞台是指shock,shock不用提词器的

===

shock他也忘词啊 还是他自己说的 忘了词就现编什么的

1690 = =2015/8/25 11:57:00

shock都多少年了居然还能忘词?不是还说要让观众好好欣赏舞台艺术表关注他吗,万一真的有喜欢shock本身的观众(其实应该没有)的话不就发现词不对了吗,词都不对欣赏个啥?

1691 = =2015/8/25 11:59:00

舞台剧是有即兴台词的,但是51忘词不敬业是板上钉钉的

1692 = =2015/8/25 12:07:00

说什么舞台是指shock简直搞笑,雷神关于舞台表演那段话明明是在solo控上说的,怎么就专指shock了?

1693 = =2015/8/25 12:09:00

51 solo时也看提词器吗?

1694 = =2015/8/25 13:43:00

所以别人饭撒了就没有好好的表现舞台了么?就算是后辈,唱的也比他好啊!还不用提词器
=====
问题是51舞台也坐男性观众大腿啊,说的好像自己一点都不饭撒一样

1695 = =2015/8/25 15:09:00

=====
问题是51舞台也坐男性观众大腿啊,说的好像自己一点都不饭撒一样
======
ls华点!他自己饭撒还少么,说的好像他早年不下台和粉丝摸手似的

1696 = =2015/8/25 18:48:00

看到新杂的挽手图了,难得这次没炸成烟花
估计都学聪明了,没OA没看到原因之前绝不炸哈哈哈哈哈

1697 = =2015/8/25 18:56:00

又不是瞎的,挽得那么僵硬,上次那张背人图看起来都好点

1698 = =2015/8/25 19:38:00

KK家不会缺梗的,只要装瞎+健忘,总会有新梗来拯救KKL

1699 = =2015/8/25 19:44:00

有没有梗都会造梗的,急什么,当年KKAk两大地下室好伐
公园约定被抓包vs便利店门口接口勿,两家洗脑er还有印象吗hhp

1700 = =2015/8/25 19:45:00

骂KKL的指路WZ,还能不能专心小公举啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录