山下智久がバッタ役で出演!稲垣吾郎と同じ脇役路線へ

233100条/页,3页

1 2 3
您是第17106位读者

101 = =2015/9/4 3:53:00

KO继续装继续喊,就等你们把真TO喊来,看TO怎么掐死你们2333333333

102 = =2015/9/4 3:54:00

双艺术家:J外艺术家赤西仁,舞台艺术家堂本光一

========

二人共同点

偷窃、甩脸、装逼、双标、喜爱自我标榜、容易得意忘形,把自己当小公主,自称艺术家

不服来辩

============

大KO和凹jj也别互相恶心了, 本是一家人,相煎何太急

========
发现尻JJ和凹JJ互掐起来也挺带劲的

103 = =2015/9/4 3:56:00

到哪都能看到KO霸L,烦死了

104 = =2015/9/4 3:59:00

也是服了,51家的为什么这么爱找存在感,连亚麻的L都占,现在破估计都要高兴坏了,51家的真烦

105 = =2015/9/4 3:59:00

破现在开心死了

106 = =2015/9/4 4:01:00

尻和凹,谁也离不开谁,两家组合起来才形成一个完美的“臋”..............51和艺术家同理

107 = =2015/9/4 4:12:00

这楼亚麻一番好嘛,尻凹又来霸楼,亚麻都被赶去做三番了

这两家都太有存在感了

108 正L2015/9/4 4:17:00

隔壁好图贴过来
亚麻2001年就卖禸全果光屁股,2003年卖禸滚床单,亚麻才是卖禸始祖!
http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/14413060359.jpg
http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/144130603639.jpg
http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/144130603682.jpg

109 = =2015/9/4 4:28:00

TO明明早就在了

110 = =2015/9/4 4:38:00

KO能不能别呼唤你家TO了,把这L还给亚麻不好吗,这么迫不及待的呼唤你家TO,等会真呼唤来了你觉得你们KO还有法活吗?

111 = =2015/9/4 4:40:00

KO太二逼了,看谁都是TO就不说了,这么拼命为破转移视线真的好么

112 = =2015/9/4 4:43:00

本来都正L了,叫KO这么一搅合,又完了

113 = =2015/9/4 4:43:00

KO搅屎棍真不是白叫的

114 = =2015/9/4 6:54:00

亚麻2001年就卖禸全果光屁股,2003年卖禸滚床单,亚麻才是卖禸始祖!
http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/14413060359.jpg
http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/144130603639.jpg
http://cdzlr.img45.wal8.com/img45/526907_20150904024618/144130603682.jpg
====
这L还给卖禸始祖,想跟亚麻争卖禸DT万人嫌的自己开L

115 = =2015/9/4 10:22:00

这楼最后霸的是KO也是神了

116 = =2015/9/4 10:43:00

====
亚麻2001年就开始卖禸啦
太牛逼

117 = =2015/9/4 10:44:00

破真的是无数次被亚麻直接打脸啊
想想就心疼破
饭个废物犯得着吗

118 = =2015/9/4 10:49:00

堂本雪莉这货黑244无数次, 可是个大KO还无数次HC 小k
=====
可是大KO不是还黑过小k吗,骂小k娘炮什么的,什么时候这两家开始走的近了?
========
大KO也黑过赤西艺术家啊,骂赤西丑逼什么的,还不是被说成双担

=========================

这个堂本雪莉还是个女优O,喊打家的

119 = =2015/9/4 10:53:00

山下智久是个大废物
破真是饭对人了

120 = =2015/9/4 10:55:00

亚麻试了各种路线,最后能走的就只有配役花瓶路线

121 = =2015/9/4 10:57:00

KO在这楼里蹦哒个什么劲?是因为舞台艺术家也一心想solo,所以给solo屁站台呐喊转移视线来了?

122 = =2015/9/4 10:58:00

亚麻试来试去还是觉得回归卖禸本质卖禸最适合

123 = =2015/9/4 11:00:00

51可不卖禸

124 = =2015/9/4 11:04:00

亚麻现在就是残破版的吕颂贤,卖颜已经不靠谱了当然只能卖禸了
目指卖禸头牌是正道

125 = =2015/9/4 11:07:00

破真是一边在COS,一边看着亚麻一遍遍被浮上来,心在滴血心好痛
可怜啊

126 = =2015/9/4 11:15:00

亚麻那目呆呆的样子,卖禸都未必有人看

127 = =2015/9/4 11:18:00

亚麻就是啥都没有才会卖禸,表把这唯一的生存技能给剥夺了好吗

128 = =2015/9/4 11:23:00

这次看十元风骚绿茶婊能不能把呆滞的亚麻,带的色气一点

129 = =2015/9/4 11:24:00

我觉得早期剧还好啊,现在的演技还不如前么。。

130 = =2015/9/4 11:27:00

亚麻整天想的是如何花最少的力气转型转型,根本没想过钻研吧,所以各方面技能是越来越差了

131 = =2015/9/4 11:29:00

其实为什么整天想转型呢,他又毫无演技,能往那里转

132 = =2015/9/4 11:33:00

亚麻所谓的转型就是因为本身既不年轻也不美貌了,外在条件变了而已,不是这个人的演技变了

133 = =2015/9/4 11:55:00

我觉得以前还算自然,最近这部感觉有点怪怪的
难道只是因为颜∑(?°?△?°|||)︴

134 = =2015/9/4 11:58:00

132L真相了

135 = =2015/9/4 12:35:00

亚麻和藤木直人有点像,藤木直人演技也木,但是比亚麻要好一点,主要是亚麻的眼睛长得太失败了,演什么都像在梦游,他演的最好的一个角色是AKIRA

136 = =2015/9/4 12:39:00

为啥要拖藤木直人= =+
我觉得他很帅的= =

137 = =2015/9/4 12:42:00

我觉得他很帅的= =
===========
都是男花瓶啊,两人长得也有点点像,当然我也觉得藤木直人比亚麻帅很多
哈哈,拿J外踩ZB,没人出来吱一声么

138 = =2015/9/4 12:46:00

为了转型二年不开con不发单曲,主春金十不贴歌,映画三番(神兽二番),给十元主的月九二番

139 = =2015/9/4 12:46:00

我觉得他很帅的= =
===========
都是男花瓶啊,两人长得也有点点像,当然我也觉得藤木直人比亚麻帅很多
哈哈,拿J外踩ZB,没人出来吱一声么
亚麻我个人比较欣赏不来,觉得眼睛间距分太开,鼻孔又太大,所以不合我味口
藤木叔真的是帅,演得我觉得也还好,不是很差

140 = =2015/9/4 12:47:00

藤木有180吧,身材也比亚麻好
说完送J外出L

141 = =2015/9/4 12:51:00

疯傻痴癫又同性恋的akira算是回归本真了,亚麻完全本色出演,丝毫不用耗费演技

142 = =2015/9/4 12:54:00

人家转型靠演技,分分钟的事情,就亚麻转型p事多,还要断con断主役,能力不够通稿凑,惨

143 = =2015/9/4 12:58:00

51可不卖禸

==========

KO怎么还没完了,既然KO铁了心霸L,那就来说说你家51

谁说你家51不卖禸了,经常把自己首乳露出来的是谁

51不仅卖禸还卖腐,在con上就表演起GV桥段,各种捆绑SM监禁play,尺度吓人

KO还有脸说51不卖禸,还是在别家L里,恶心

最后这L还给亚麻,KO别追着我回了

144 = =2015/9/4 13:00:00

亚麻卖禸卖BG,51卖禸卖BL,干脆让亚麻艹51好了,这样KO也高兴破也高兴,皆大欢喜

145 = =2015/9/4 13:50:00

亚麻这转型说有多少年了
感觉退团以后就一直在转型吧
转来转去转来转去,转一次有三个月吗

146 = =2015/9/4 14:00:00

亚麻感觉还在犹豫,转型也有个徘徊期,亚麻现在估计还在寻求真正合适自己的路线

147 = =2015/9/4 14:00:00

越转越穷途末路,没有适合他的,也许花瓶配可行,就是可惜了J家捧出来的主役格

148 = =2015/9/4 14:02:00

已经有种能上什么是什么的感觉了,做为爱豆,需要这么勤的上局吗,开CON出碟不是才是主业吗

149 = =2015/9/4 14:03:00

也许是碟销量太差才不得不这样的,谁知道呢

150 = =2015/9/4 14:06:00

亚麻除了年轻时还有所谓的颜,还有什么?演技丶歌舞没一样行的
现在30+了,颜也没有了,还能找到什么路线转型?

151 = =2015/9/4 14:07:00

自己选的路跪着也要走完呗

152 = =2015/9/4 14:07:00

横滨arena应该开不了,小场子可能不愿意开

153 = =2015/9/4 14:24:00

亚麻什么都尝试了一遍了吧,还有啥没试过的吗?
哦,还有舞台剧

154 = =2015/9/4 14:25:00

===========
人家亚麻说了,想开DOME

155 = =2015/9/4 14:26:00

还不如当初别退团也好过现在没退路

156 = =2015/9/4 14:27:00

==========
学J外来TC圈钱吧

157 = =2015/9/4 14:29:00

早几年有人说亚麻除了颜,没拿得出手的,没想到这才几年,就成了三番,给初主女优帮二番,再过几年又是什么情形呢

158 = =2015/9/4 14:31:00

他现在连颜都没有了吧

159 = =2015/9/4 14:32:00

从没觉得亚麻颜好,只是以前跟他的洗剪吹小伙伴比起来略清爽,现在看起来一脸油腻

160 = =2015/9/4 14:34:00

不成了J外,怎么可能来TC圈钱?

161 = =2015/9/4 14:46:00

从没觉得亚麻颜好,只是以前跟他的洗剪吹小伙伴比起来略清爽,现在看起来一脸油腻
==========
没觉得,亚麻也有洗剪吹的发型,清爽,亚麻那黄黑的肤色清爽得起来吗

162 = =2015/9/4 14:59:00

他颜好也就是出道之前,算得上是可爱
后面整个人从头发到脸都油腻腻的,精神也萎靡不振

163 = =2015/9/4 15:11:00

破JJ要跳脚了
你们竟然敢黑宇宙美绝亚麻的颜
不想活了啊

164 = =2015/9/4 15:14:00

亚麻什么都尝试了一遍了吧,还有啥没试过的吗?
哦,还有舞台剧
===========
就算从没演过舞台剧,也有脸像那些舞台经验丰富的J家人一样给JW舞台录了vtr还收录DVD了
破快来说说这是不叫寄生后辈寄生别家舞台

165 = =2015/9/4 15:21:00

========
笑死,他fc人数就没涨过吧。饭岛要愁死了,砸了那么多剧下去,却连个收回报的途径都没

166 = =2015/9/4 15:22:00

亚麻现在fc大概多少人啊

167 = =2015/9/4 15:45:00

上次看到貌似是7w

168 = =2015/9/4 16:16:00

退团真是太自大了,现在只能说是活该,还和56比,人家56可是有团的,比他这无依无靠的solo路线强多了,说完送前辈出楼

169 = =2015/9/4 17:17:00

亚麻走了10年的大神路线,就被退团毁了,现在走56或者11路线都来不及了,11不是多拉马主仪格,收视没实绩,主要靠映画,亚麻映画这块只能少女漫,也走不了,到觉得可以尝试番茄的创价路线,或许这次配十元也是利益交换,和创价有关

170 = =2015/9/4 17:19:00

或许这次配十元也是利益交换,和创价有关
=========
这是亚麻被逼二番的意思不

171 = =2015/9/4 17:20:00

169这种画风的萝莉又来了,满嘴的路线笑死人

172 = =2015/9/4 17:27:00

山破也想抱创佳大腿了2333333

173 = =2015/9/4 17:31:00

或许这次配十元也是利益交换,和创价有关

=========
这是亚麻被逼二番的意思不
========
人亚麻二番明明是给破HC的福利破高兴着呢

174 = =2015/9/4 17:36:00

摩天轮相聚在床架

175 = =2015/9/4 17:45:00

床架也不是你想要就给的

176 = =2015/9/4 17:47:00

亚麻可以学番茄先把到十元,再抱上创假的大腿

177 = =2015/9/4 17:48:00

哈哈哈哈哈哈哈山破画风清奇
年轻的时候这家以为美颜盛世踩过多少家
先不说原来是不是个个都爱亚麻的颜,现在残了是事实
退团抢手机连个爱豆本职都没做好
虽然不伦茄rp也就这样,可是亚麻还真别想走别人的路线

178 = =2015/9/4 17:53:00

亚麻真是生动的演绎了什么叫满手好牌打个稀烂

179 = =2015/9/4 17:55:00

火星异种也和创价有关,大神路线不好走,何况现在大神也都FLOP了,霓虹现在最旬的就是创价系,资源爆表

180 = =2015/9/4 17:57:00

亚麻还不一定是床价呢,就吹开了,这小人嘴脸真是难看

181 = =2015/9/4 17:58:00

大神算FLOP,那亚麻算什么

182 = =2015/9/4 17:59:00

火星的导演和番茄的土龙是一个人,没常识

183 = =2015/9/4 17:59:00

我就静静地看PO装逼

184 = =2015/9/4 18:00:00

轮姐姐是不是下场了

185 = =2015/9/4 18:01:00

大神不是养老么,这怎么叫糊…说完送出去

186 = =2015/9/4 18:03:00

PO要点脸提大神

187 = =2015/9/4 18:12:00

提大神的不觉得脸疼?人家最牛逼的时候也没有甩团啊,现在可以很从容的面对岁月,亚麻能比?

188 = =2015/9/4 18:14:00

鸭麻这个rp也就配跟J外比比

189 = =2015/9/4 18:35:00

破姐提大神我就笑笑,跪舌忝 都不够格好吗

190 = =2015/9/4 18:37:00

鸭妈妈也就比J外的好那么一丁点,其实也大差不差了,半斤八两

191 = =2015/9/5 1:51:00

T上去看PO羞耻play

192 = =2015/9/5 9:01:00

山破表脸

193 = =2015/9/5 16:52:00

火星的导演和番茄的土龙是一个人,没常识
======
十五岁卖屁股的和秋月九二番是一个人,没常识

图片点击可在新窗口打开查看

194 = =2015/9/5 20:40:00

还谈什么路线,屁股都四处贴了233

195 = =2015/9/5 20:49:00

深夜卖禸还砸穿史上倒数前二那家被刺激疯魔了

196 = =2015/9/5 20:52:00

========
笑死,他fc人数就没涨过吧。饭岛要愁死了,砸了那么多剧下去,却连个收回报的途径都没
==============
他去年没开控也长好多啊,现在7W8千了

197 = =2015/9/5 20:52:00

========
==============
他去年没开控也长好多啊,现在7W8千了

198 = =2015/9/5 20:55:00

山破咋还没死啊

199 = =2015/9/5 20:56:00

已经有种能上什么是什么的感觉了,做为爱豆,需要这么勤的上局吗,开CON出碟不是才是主业吗
=============
亚麻还有冠番和广播这些爱豆的工作,明明有资源曝光多是好事,J家今年那么少人上剧,很多人都盼着自家上剧呢

200 = =2015/9/5 20:58:00

别人除了剧还有好多资源在手上呢看不上给10块钱配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP