hx讨论亚麻有没可能30代翻身

1298100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第90360位读者

901 = =2015/9/10 19:48:00

还新闻哈哈哈哈
k黑拉出来的翔疯破倒是吃得挺香

902 = =2015/9/10 19:48:00

亚麻和鼻孔关系还不错,亚麻也看得开,不在意这个周冠,鼻孔也吊打过你家废物

903 = =2015/9/10 19:49:00

前些天犯贱拖小天团反被扒出了全果卖pp图
期待这次w

904 = =2015/9/10 19:49:00

动物在GAY吧放话他来做男妓其他人都没饭碗,15岁逆援交求大妈买名牌,这些新闻被动物O吃了?

动物在GAY吧放话他来做男妓其他人都没饭碗,15岁逆援交求大妈买名牌,这些新闻被动物O吃了?

905 = =2015/9/10 19:49:00

终于破疯了
上演精神失常大戏法

906 = =2015/9/10 19:49:00

这疯样儿
说明对二番还是在意的,对屁股图还是觉得羞耻的
===========
明显是贱扣你比较在意二番,你家一辈子都不了月九呢,现在更沦落到深夜卖禸,连月九N番都摸不到
你家被大叔摸全身狼口勿比较羞耻

907 = =2015/9/10 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

908 = =2015/9/10 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

909 = =2015/9/10 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

910 = =2015/9/10 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

911 = =2015/9/10 19:50:00

山破也是忘了自家有多少破转黑,黑历史一抓一大把真敢拖别家啊

912 = =2015/9/10 19:50:00

2L真的是破吗比p黑还黑哈哈哈哈哈

913 = =2015/9/10 19:51:00

原来前面刷亚麻图的是贱扣啊,你家现在深夜卖禸每集露屁股也不用拖15年前的正太同归于尽吧
太难看了

914 = =2015/9/10 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

915 = =2015/9/10 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

916 = =2015/9/10 19:52:00

亚麻和鼻孔关系还不错,亚麻也看得开,不在意这个周冠,鼻孔也吊打过你家废物
=========
鼻孔销量也吊打你家废物的团,贱扣别拖鼻孔恶心人了

917 = =2015/9/10 19:52:00

全J第一卖禸废物从此断冠,多大脸才说的出不在乎这个周冠啊wwwwwww
=========
废物因为周冠还哭在con上,破真是和废物互扇脸绝配啊w

918 = =2015/9/10 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

919 = =2015/9/10 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

920 = =2015/9/10 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

921 = =2015/9/10 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

922 = =2015/9/10 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

923 = =2015/9/10 19:53:00

终于恢复了疯破的本来面目
不知道这时候前面喊破不买单的破还在不2333

924 = =2015/9/10 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

925 = =2015/9/10 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

926 = =2015/9/10 19:55:00

只知道15岁动物靠屁股和大妈援逆交博出位是有实锤的,可怜动物现在靠屁股只有史上倒数收视

927 = =2015/9/10 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

928 = =2015/9/10 19:55:00

破被打脸这是分分钟的啊

929 = =2015/9/10 19:55:00

火22 ? ?日テレ ? ?神の雫 ? ?10.3 ? ?7.3 ? ?6.2 ? ?5.0 ? ?6.0 ? ?4.9 ? ?4.7 ? ?4.9 ? ?5.4 ? ?- ? ?- ? ?- ? ?- ? ?- ? ?6.1

930 = =2015/9/10 19:56:00

会拿这图当黑点,求山破到底有多山

931 = =2015/9/10 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

932 = =2015/9/10 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

933 = =2015/9/10 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

934 = =2015/9/10 19:56:00

亚麻是从明日智障就开始糊了,还以为是夏月九呢

935 = =2015/9/10 19:56:00

哇,小k这个GIF帅到了

936 = =2015/9/10 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

937 = =2015/9/10 19:57:00

会拿这图当黑点,求山破到底有多山
===========
山破的山 一山又一山
山破的黑路 九转十八弯

938 = =2015/9/10 19:57:00

小k的颜真心养眼,怪不得破会失禁啊,有点舍不得被扔在这里,路人搭把手送出去

939 = =2015/9/10 19:58:00

没觉得小K咋了
破要JD我是扣请随意
======
同不觉得小k怎样
大概是亚麻太久没上个像样的番组,破破看到张图就刘姥姥进城GC了吧
破随便JD我,JD错的话亚麻十倍_TunRS做牛郎哦
===============
那你觉得那个15岁上剧的图有黑点?亚麻有过黄金档主持好不,就你家盼着被大叔摸和kiss呢

940 = =2015/9/10 19:58:00

挖 炸出活扣

941 = =2015/9/10 19:58:00

鼻孔本来就是COS亚麻走红的,多次表白喜欢亚麻,关系本来就不错

942 = =2015/9/10 19:58:00

943 = =2015/9/10 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

944 = =2015/9/10 19:59:00

一会要人家活在当下,一会贴人家12年番组图,说亚麻读者票第一,又连13年后的收视都不敢贴,破破怎么永远这么前后矛盾的啦

945 = =2015/9/10 20:00:00

月球表面太丑了,丑货和大叔好登对,贱扣失禁几天终于掉皮了

946 = =2015/9/10 20:00:00

没觉得小K咋了
破要JD我是扣请随意
======
同不觉得小k怎样
大概是亚麻太久没上个像样的番组,破破看到张图就刘姥姥进城GC了吧
那你觉得那个15岁上剧的图有黑点?亚麻有过黄金档主持好不,就你家盼着被大叔摸和kiss呢
果然无耻啊 人家正常没黑点的剧是你家卖禸卖禸的喊才被你家转黑的前破贴了卖屁股图
再说了 15岁居然就露成这样,还真是黑点

947 = =2015/9/10 20:00:00

当初亚麻高收的的确不少,45所也捧,现在开始配了,以后如果还能主剧,就还有希望,要是沦落到四处打酱油,三番、四番的就真难翻身了

948 = =2015/9/10 20:00:00

破发别家这些图,除了拖人败RP之外意义何在?亚麻那些幺蛾子事儿依然在,这些洗白不了啊

949 = =2015/9/10 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

950 = =2015/9/10 20:00:00

没见过世面的破耍赖就这个德性

是个人都想把不相干的爱豆抱走

奈何破已经失心疯了,也没个yj出来,这家是搞不好了

951 = =2015/9/10 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

952 = =2015/9/10 20:01:00

没觉得小K咋了
破要JD我是扣请随意
======
同不觉得小k怎样
===
很黑啊,屁股可不能随便露啊

953 = =2015/9/10 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

954 = =2015/9/10 20:01:00

你家LOW货 → 深夜档卖禸收视倒二
你家砸穿 → 土11秃鹫火十金十全破税,300馆映画10亿都没,主配映画全砸
你家倒数 →?土11秃鹫火十金十全破税,还继续保持史上倒数前五,无人能拯救
你家摸不到月九 → 一辈子都主不了月九,都沦落到深夜卖禸了,当然连黄金档都摸不到
全J第一废物非k莫属

955 = =2015/9/10 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

956 = =2015/9/10 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

957 = =2015/9/10 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

958 = =2015/9/10 20:03:00

而且破又开始睁眼说瞎话了,逮着ko拼命发疯,然并卵,除了被她们踩死又反噬到亚麻身上之外我看不到破其他结局

959 = =2015/9/10 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

960 = =2015/9/10 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

961 = =2015/9/10 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

962 = =2015/9/10 20:04:00

上图是有毛病对吧,也没这么洗脑的阿

自我催眠大法,这动图真没啥好黑,只能显出自己的无知

963 = =2015/9/10 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

964 = =2015/9/10 20:06:00

贱扣就喜欢看这两丑货舌口勿

965 = =2015/9/10 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

966 = =2015/9/10 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

967 = =2015/9/10 20:07:00

路人想问下这倒底破还是凹,手段看着像老凹,不过披着破皮,还真是看不出来

===========================================

最合适就是合肥

不过谁知道,说不定是前凹现破

968 = =2015/9/10 20:07:00

深夜卖禸家掉皮了好消停了,都刷图发疯好几天了烦不烦啊,你家映画多拉马全砸,沦落到深夜卖禸了还不攒RP

969 = =2015/9/10 20:08:00

凹破一家亲,师兄弟路数也是一样的,简单粗瀑是凹,智障复读机是破

970 = =2015/9/10 20:08:00

这是AV吧

971 = =2015/9/10 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

972 = =2015/9/10 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

973 = =2015/9/10 20:09:00

看来前面贴别家所谓av图的也是这个疯子了

974 = =2015/9/10 20:09:00

这么尽心尽力的dt,不是凹也得是合肥

975 = =2015/9/10 20:10:00

你觉得15岁全果没黑点那就坦荡荡看着HC呗,气急败坏个什么劲
反倒你刷的一堆别家图,路人都觉得没黑点wwwwww
=============
你觉得深夜番被大叔摸光舌口勿没黑点你家HC啊,特地刷给你看,气急败坏个什么劲

976 = =2015/9/10 20:11:00

破最喜欢自说自话,把亚麻的黑点按到别人身上,自己yy的复读上一万遍好像就能把别人洗脑了一样,可惜正常人并没有破隔Y失忆这种病

977 = =2015/9/10 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

978 = =2015/9/10 20:12:00

没觉得扣掉啥皮,明明是破自己先拖小k
前面还看见扣jj说懒得掐要抱走小k的
==========
贱扣都承认了,因为PO黑k深夜卖禸,所以就拿亚麻的图刷屏

979 = =2015/9/10 20:12:00

看看bt,再看看破的失心疯,我就笑笑

980 = =2015/9/10 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

981 = =2015/9/10 20:13:00

正常人都有自己判断力的
破只能洗洗自己的脑子

982 = =2015/9/10 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

983 = =2015/9/10 20:13:00

没觉得扣掉啥皮,明明是破自己先拖小k
前面还看见扣jj说懒得掐要抱走小k的
===
学分年终奖都扣光光了哦

984 = =2015/9/10 20:15:00

哇?路人好正义哦 爱看爱倒贴

985 = =2015/9/10 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

986 = =2015/9/10 20:15:00

当初亚麻高收的的确不少,45所也捧,现在开始配了,以后如果还能主剧,就还有希望,要是沦落到四处打酱油,三番、四番的就真难翻身了
你放心,亚麻肯定能主剧,今年就主黄金档了,你家丑货沦落到只能深夜卖禸,黄金档酱油都摸不到,永无翻身之地

987 = =2015/9/10 20:16:00

小k的图刷多少遍也没问题呢,既没黑点也没屁股还有点萌,破刷多点估计还能圈饭

988 = =2015/9/10 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

989 = =2015/9/10 20:17:00

破这是何必呢,不就是丢了主役格再次给人当二番吗,越疯就代表越在意啊
何况路人都看见了,前面拖人那么久人家都没理,结果是前破转黑的看不下去贴了图这才让大家知道亚麻15岁就剧里全果卖屁股了
如果破不先犯贱又有谁知道亚麻卖禸卖的比谁都彻底都早,破最该骂的是因为自己的贱嘴而把亚麻那点黑历史都抖搂出来了
何况小k这些真没什么,你们拿这个黑岂不是更证明小k无黑点……

990 = =2015/9/10 20:17:00

所以破现在是终于不拖其他家,专心ki小ko了
破自我保重吧,战斗力根本不是一个档次的,挑ko是多想不开23333

991 = =2015/9/10 20:18:00

毒药k真是丑不忍睹,和大叔舌口勿一点美感都没

992 = =2015/9/10 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

993 = =2015/9/10 20:19:00

数数路人發言出現幾次 我們都是路人哦 啾咪

994 = =2015/9/10 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

995 = =2015/9/10 20:19:00

上次破拼命刷别家剧图黑人结果就被扒01年全果,这次破居然还不长记性,呵呵

996 = =2015/9/10 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

997 = =2015/9/10 20:20:00

舌口勿卖禸,2333破JJ说的最疯的不就是她家干的最多的事情吗

998 = =2015/9/10 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

999 = =2015/9/10 20:22:00

图片点击可在新窗口打开查看啾咪

1000 = =2015/9/10 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1298100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录