hx讨论亚麻有没可能30代翻身

1298100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第90363位读者

201 = =2015/9/9 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2015/9/9 20:58:00

人到30进了中间可主可配,哪个中坚俳优不是能主能配能特出?

203 = =2015/9/9 20:59:00

看好亚麻能继续主日9月9大馆映画,气死酸货

204 = =2015/9/9 21:00:00

山破太恶毒了!明知自己逆言灵还给亚麻求资源,存心断了亚麻前路啊

205 = =2015/9/9 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2015/9/9 21:01:00

一个给10.0配月九二番除了破谁也刺激不到,真的2333
==========
今年J家有几个主剧了?亚麻除了主剧还能月九二番已经很好了,而且只是名义不担收视,实际和W主差不多,和MONSTERS一样,报知和杂志都是W形式的
要知道很多人一辈子也主不了月九,连月九二番都摸不到,而且还混深夜档卖禸去了

207 = =2015/9/9 21:01:00

===========
和中坚俳优比哈哈哈哈哈哈,破已经把麻二番理直气壮归到j外了

208 = =2015/9/9 21:01:00

我一直觉得亚麻只是没有巅峰时期红吧 现在还是一线啊 真正糊了是你连资源都没有了 事务所已经懒得在你身上花心思了好么 直白点来说就是你没有商业价值了

209 = =2015/9/9 21:02:00

破姐每次耍bh都能逆言灵毒到亚麻,怎么就不明白2333

210 = =2015/9/9 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 = =2015/9/9 21:02:00

老实说亚麻主个单馆或者土25还是没问题的,你们表小看天使w
============
亚麻肯定还会主大馆和黄金档,你家只能去土25卖禸了

212 = =2015/9/9 21:02:00

求求飯島阿姨給资源 资源都太集中了

213 = =2015/9/9 21:02:00

一个糊字,不夸张讲,可以涵盖演艺圈红过的所有人

214 = =2015/9/9 21:02:00

实际和w主差不多2333

215 = =2015/9/9 21:03:00

人生本就是曲线,觉得今年资源比去年多呀,这不正是曲线又往上了吗。
上剧太好,亚麻又要多一个让我舌忝 屏的角色。比起去年的曝光率,今年开心死了,要是演唱会也开,今年就更完美了。

216 = =2015/9/9 21:03:00

列的一手好数据

原来13年后亚麻没剧啦

难怪上个二番破贱贱辣么开心hhp

帮撒花

217 = =2015/9/9 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2015/9/9 21:04:00

山破太恶毒了!明知自己逆言灵还给亚麻求资源,存心断了亚麻前路啊
==========
今年已经黑来冠番新广播了,求逆言灵再给亚麻黑来新资源23333
以后每年两剧,不介意一主一配

219 = =2015/9/9 21:05:00

直接拖整个艺能界,山破这rp给亚麻攒的w

220 = =2015/9/9 21:05:00

只是名义不担收视,实际和W主差不多
========
现在山里都流行这么洗么,真高级23333333333

221 = =2015/9/9 21:06:00

破破怎么不把新鲜出炉的10集黄金档6次破税高收6.7贴出来呢
从上个世纪穿越过来的难怪张口闭口死全家,相信你全家确实不在了w
===========
最新SP收视是13.8,LS已经死全家了,每天在XQ发泄发疯烦不烦啊,又不是亚麻害死你家的,需要这样难看吗?

222 = =2015/9/9 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2015/9/9 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2015/9/9 21:07:00

比起去年的曝光率,今年开心死了
=========
让亚麻再去偷几部手机,有曝光率你开心,有八卦我们也开心,太棒了!

225 = =2015/9/9 21:08:00

===========
只要资源多不介意配,相信亚麻肯定还有再主剧,2012年也一主一配,配日九后就主月九了

226 = =2015/9/9 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2015/9/9 21:08:00

噗,山破来耍bh了
破JJ那24小时都不到的逆言灵还在隔壁
好奇亚麻的rs还能_Tun的过来吗233333

228 = =2015/9/9 21:08:00

一个深夜25分钟的番组带摸携脚,一个广播,为什么能让破反复得瑟,正常的话难道不是几乎每个j家人都有广播和大于2的番组在手

229 = =2015/9/9 21:09:00

有上剧不錯咧 現在J+上剧比之前少掉好多

230 = =2015/9/9 21:10:00

居然同时有两只破呢,还是一只破在zgzs啊

231 = =2015/9/9 21:10:00

破姐每次耍bh都能逆言灵毒到亚麻,怎么就不明白2333
=========
你才逆言灵,今年给亚麻黑来新冠番新广播新CM
还黑来两剧一SP一映画呢,感谢你败太多RP了,你家LOW货可是闲在家没曝光哦,赶紧抱阿姨大腿哭去吧23333

232 = =2015/9/9 21:10:00

原来是五主月九啊

恭喜恭喜

山破快上报知打嘿嘿脸

233 = =2015/9/9 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2015/9/9 21:12:00

一个深夜25分钟的番组带摸携脚,一个广播,为什么能让破反复得瑟,正常的话难道不是几乎每个j家人都有广播和大于2的番组在手
==========
因为傻黑时常洗脑亚麻只做俳优工作,亚麻还有冠番广播,有曝光就撒花了,J家有个人冠番的不多啊
有冠番有广播有剧有映画有SP的J家有几个?

235 水淋淋的桃子P2015/9/9 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

236 = =2015/9/9 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

237 = =2015/9/9 21:13:00

看好亚麻能继续主日9月9大馆映画,气死酸货
========
改一个字
看好亚麻能继续日9月9大馆映画,气死酸货
===========
亚麻肯定会主日九月九,你家只能深夜卖禸去,别再贴图刷屏了,乖

238 = =2015/9/9 21:14:00

优太的图有黑点吗?复读机干嘛一直刷那图啊?

239 = =2015/9/9 21:14:00

我一直觉得亚麻只是没有巅峰时期红吧 现在还是一线啊 真正糊了是你连资源都没有了 事务所已经懒得在你身上花心思了好么 直白点来说就是你没有商业价值了?

240 = =2015/9/9 21:14:00

配10.0的top,得金酸梅的top,J家就亚麻一个啊

241 = =2015/9/9 21:15:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? ? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4%? ? 12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

242 = =2015/9/9 21:15:00

破姐要洗亚麻j家top了救命23333
还好意思提被你家乳P毒得收视都没敢报的sp

243 = =2015/9/9 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2015/9/9 21:16:00

幾張骨董图 刷N次 起肖ㄛ

245 = =2015/9/9 21:17:00

==========
黑黑说了,饭岛只集中捧脚脚,都抛弃亚麻不给资源了,哎
求饭岛再多给亚麻资源啊

246 = =2015/9/9 21:17:00

==========
黑黑说了,饭岛只集中捧脚脚,都抛弃亚麻不给资源了,哎
求饭岛再多给亚麻资源啊

247 = =2015/9/9 21:17:00

既然没黑点干嘛不让人家贴呢
一起瞻仰呗

248 = =2015/9/9 21:18:00

241L里面多少寄生W主的,多少是挂名主役,破姐拿出来都说是亚麻实绩好意思吗

249 = =2015/9/9 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

250 = =2015/9/9 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2015/9/9 21:19:00

配10.0的top,得金酸梅的top,J家就亚麻一个啊
==========
一年两剧曝光高就撒花,不用担心收视,对亚麻人气国民度又有帮助,月九二番肯定受益啊
可怜你家为了格几年没剧上,也不瞧瞧你家LOW货一辈子都主不了月九,连二番都摸不到呢XDDD

252 = =2015/9/9 21:21:00

我一直觉得亚麻只是没有巅峰时期红吧 现在还是一线啊 真正糊了是你连资源都没有了 事务所已经懒得在你身上花心思了好么 直白点来说就是你没有商业价值了?
=========
日经都找不到人的洗脚婢,唯一的商业价值就是卖禸挂蛋CM吧
===============
说说你家日经第几呗,有日经没实绩也没用啊

253 = =2015/9/9 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2015/9/9 21:21:00

为了不让黑黑找到黑点,他大概需要一天72小时,因为为了满足黑黑,他必须同时电影电视剧开CON出CD主持节目还要抽时间拍一下广告CM,缺一不可,缺一样就是不行了被淘汰了,黑黑每天就靠这句话过日子

255 = =2015/9/9 21:21:00

湾湾破姐急得,注音都上了

256 = =2015/9/9 21:21:00

人家在夜店的喝酒图都能服毒鸡刷屏,P黑是有多空虚无聊没料?

257 = =2015/9/9 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2015/9/9 21:22:00

一起瞻仰呗
========
觉得可苏了!卡阔以
亚麻的屁屁我可以玩一天
=========
一张图刷了几十层也烦,你贴ANAN那个吧,放过15岁的少男

259 = =2015/9/9 21:23:00

一起瞻仰呗
========
觉得可苏了!卡阔以
亚麻的屁屁我可以玩一天
=======
就是爱踢亚麻的屁屁,踢的扁扁的

260 = =2015/9/9 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

261 = =2015/9/9 21:24:00

说说你家日经第几呗,有日经没实绩也没用啊
=========
黄金档6.7的大实绩你家捧好了,真心比不过,吸吸
=========
6.7是单集的,人家有高有低,哪像你家low货只有砸穿倒数收视,从没摸过15+呢23333
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? ? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4%? ? 12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

262 = =2015/9/9 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

263 = =2015/9/9 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2015/9/9 21:25:00

人家在夜店的喝酒图都能服毒鸡刷屏,P黑是有多空虚无聊没料?
========
因为不是P黑,所以原料不多,要不KOJJ提供个P黑图集让大家乐乐?

265 = =2015/9/9 21:25:00

我一直觉得亚麻只是没有巅峰时期红吧 现在还是一线啊 真正糊了是你连资源都没有了 事务所已经懒得在你身上花心思了好么 直白点来说就是你没有商业价值了

266 = =2015/9/9 21:25:00

破JJ被踩的假想敌都数不过来了hhhhhh
讲真二番卖禸淫僧极度适合亚麻,绝对本色出演
看好亚麻精湛演技亚洲大旬带来更多四番五番好资源

267 = =2015/9/9 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2015/9/9 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2015/9/9 21:27:00

又开始你家战术了
总之就有一个刚好什么都不如亚麻的你家让破姐来踩就对了w

270 = =2015/9/9 21:29:00

破JJ被踩的假想敌都数不过来了hhhhhh
讲真二番卖禸淫僧极度适合亚麻,绝对本色出演
看好亚麻精湛演技亚洲大旬带来更多四番五番好资源
============
这楼就只有你这疯狗服毒刷屏啊,你拿啥踩?收视多少?亚麻一年两剧已经够踩死你家闲货了
月九二番是驾着法拉利的高富帅霸道总裁好不,看好亚麻明年继续两剧一主一配
你家闲货继续没剧上,或者上深夜档卖禸

271 = =2015/9/9 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

272 = =2015/9/9 21:31:00

列的一手好数据

原来13年后亚麻没剧啦

帮撒花

===========

12年两剧一SP,13年一剧一SP,14年一映画两SP,15年两剧一SP一映画

资源从来没断过,一年比一年进步,撒花XDDDD

273 = =2015/9/9 21:31:00

列的一手好数据

原来13年后亚麻没剧啦

帮撒花

===========

12年两剧一SP,13年一剧一SP,14年一映画两SP,15年两剧一SP一映画

资源从来没断过,一年比一年进步,撒花XDDDD

274 = =2015/9/9 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2015/9/9 21:32:00

月九二番是驾着法拉利的高富帅霸道总裁
==========
吹人设了吹人设了,不是淫僧不是淫僧不是淫僧,是驾着法拉利的高富帅霸道总裁哦

276 = =2015/9/9 21:33:00

这楼就只有你这疯狗服毒刷屏啊,你拿啥踩?收视多少?亚麻一年两剧已经够踩死你家闲货了
月九二番是驾着法拉利的高富帅霸道总裁好不,看好亚麻明年继续两剧一主一配
你家闲货继续没剧上,或者上深夜档卖禸
=====
破JJ假想敌太多狗急跳墙态势好羞耻

277 = =2015/9/9 21:36:00

又开始你家战术了
总之就有一个刚好什么都不如亚麻的你家让破姐来踩就对了
=======
并没有
你家LOW货 → 深夜档卖禸收视倒二
你家砸穿 → 土11秃鹫火十金十全破税,300馆映画10亿都没,主配映画全砸
你家倒数 →?土11秃鹫火十金十全破税,还继续保持史上倒数前五,无人能拯救
你家摸不到月九 → 一辈子都主不了月九,都沦落到深夜卖禸了,当然连黄金档都摸不到

278 = =2015/9/9 21:37:00

破姐这是拖的哪家?就当破姐给你们送rp了

279 = =2015/9/9 21:38:00

亚麻之前本来就是亚洲潮流皇帝,那些盖碗头棒子“美男”比如那个金鼻孔,还有湾湾土鳖罗猪,哪个不是靠COPY亚麻起家?

亚麻去棒国2000人接机机场瘫痪,去港台泰国同理,GYM限定组合请的泰国顶级偶像兄弟给亚麻洗脚镶边

想起阿拉屎五丑去棒国鸟都没人鸟,还是请的职饭接机,花钱买的尖叫应援牌,CON送的票

小三红遍过亚洲的只有亚麻,亚麻在亚洲再掀起一次亚洲热潮有什么问题?

280 = =2015/9/9 21:39:00

然而现在......书面送检的只有亚麻, 金酸梅的只有亚麻,配10.0的只有亚麻,亚麻砸进死亡区有什么问题?

281 = =2015/9/9 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2015/9/9 21:42:00

噗,新广播2333
不就是番组切光了又换了更短更深夜的嘛
破破放心吧,新资源会有的,四番五番在招手
===========
喊切番切广播,结果就来新广播,广播没有10分钟比一周30分钟长,个番也冠名,已经足够打你脸了
你放心吧,饭岛都抛弃亚麻了,还能一年两剧一SP一映画,饭岛如果捧他,年年主剧主映画开控肯定会有
可怜阿姨已经把你家踢去深夜档卖禸了,资源那么多家抢,你好哭去吧23333

283 = =2015/9/9 21:42:00

噗,新广播2333
不就是番组切光了又换了更短更深夜的嘛
破破放心吧,新资源会有的,四番五番在招手
===========
喊切番切广播,结果就来新广播,广播没有10分钟比一周30分钟长,个番也冠名,已经足够打你脸了
你放心吧,饭岛都抛弃亚麻了,还能一年两剧一SP一映画,饭岛如果捧他,年年主剧主映画开控肯定会有
可怜阿姨已经把你家踢去深夜档卖禸了,资源那么多家抢,你好哭去吧23333

284 = =2015/9/9 21:43:00

破JJ想拖人ki都被空气了,惨

285 = =2015/9/9 21:45:00

亚麻来番茄台走_Xue跨年,引起最高瞬间收视,很多妹子说见到亚麻喜极而泣此生圆满了,都是爆红过的体现,J家的门面

286 = =2015/9/9 21:45:00

噗,山破来耍bh了
破JJ那24小时都不到的逆言灵还在隔壁
好奇亚麻的rs还能_Tun的过来吗233333
==========
难道不是你逆言灵吗?黑完亚麻就来新资源了,又有三个月曝光了,撒花XDDDD
真心的说,月九二番你家还真摸不到

287 = =2015/9/9 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2015/9/9 21:46:00

比起去年的曝光率,今年开心死了
=========
让亚麻再去偷几部手机,有曝光率你开心,有八卦我们也开心,太棒了!
===========
手机事件后映画就三连冠了,今年还来了新手机CM,太棒了!

289 = =2015/9/9 21:48:00

因为亚麻和甩饼便宜啊,所以才能来tc走_Xue,其他出场费付不起啊

290 = =2015/9/9 21:48:00

难道不是你逆言灵吗?黑完亚麻就来新资源了,又有三个月曝光了,撒花XDDDD
真心的说,月九二番你家还真摸不到
========
亚麻还用黑,妥妥自黑就够了
二番卖禸淫曾这么美味的资源只有破JJ能消化得了,好好享受哟

291 = =2015/9/9 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2015/9/9 21:50:00

所以你家到底是谁家

293 = =2015/9/9 21:50:00

亚麻日经从没进过死亡区,280你家从没进过旬圈的LOW货离死亡区比较近,全J倒数第一收视上剧全砸无人能敌

294 = =2015/9/9 21:51:00

所以你家到底是谁家
=====
破JJ表示有点数不过来

295 = =2015/9/9 21:52:00

J家今年主黄金档的有超过五个吗?一年内主黄金档又能月九二番已经很好了,真心觉得月九二番比主没存在感又空气的深夜档好太多

296 = =2015/9/9 21:54:00

何必非要逗破姐呢

297 = =2015/9/9 21:55:00

241L里面多少寄生W主的,多少是挂名主役,破姐拿出来都说是亚麻实绩好意思吗
========
W主也是主啊,单主的哪来挂名,那么多实绩当然好意思拿出来啊
你家LOW货上剧次次砸穿倒数映画亏本还好意思踩真表脸

298 = =2015/9/9 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

这图比较养眼

299 = =2015/9/9 21:57:00

一个只会说你家的山破哈哈哈哈哈哈

300 = =2015/9/9 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1298100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录