hx讨论亚麻有没可能30代翻身

1298100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第90359位读者

401 = =2015/9/9 22:45:00

正常人不想被破JJ代表,请把正常人放下

402 = =2015/9/9 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

403 = =2015/9/9 22:46:00

要拍寒剧那赶紧滚啊,什么污七八糟的东西都往xq里搬,恶心不死人

404 = =2015/9/9 22:47:00

=========
你不是正常人,你为了格宁愿你家几年不上剧,或者上深夜档卖禸

405 = =2015/9/9 22:47:00

亚麻以后就去寒剧台剧做一哥吧,他自己也有出演志愿,就像大妈一样,还有可能在霓虹外东亚圈翻身

406 = =2015/9/9 22:48:00

407 = =2015/9/9 22:48:00

山:把握好韩国乐坛是否有我的一片舞台,想以出演音乐节目和演唱会为中心。如果有机会的话,也想参与韩国电视剧的拍摄。我不会说韩语,不过从现在开始计划好好学

408 = =2015/9/9 22:48:00

同样上剧,亚麻比00还先上封面

409 = =2015/9/9 22:49:00

亚麻去演寒剧台剧,有望成为男版长泽大妈

410 = =2015/9/9 22:50:00

破JJ这是全J都不够RS连正常人都要RS了啊,脸大如盆

411 = =2015/9/9 22:50:00

371= =2015-9-3 19:42:00

十元现在realred和绫濑差不多格了,想想绫濑2番只是服饰,十元是大泽隆夫和亚麻,十元现在旬了格也很高了,至少比圣女大妈讨打这种强
======
为了吹小天王连10.0的脚都舌忝 上了
转头又不认,说好的realred呢233

412 = =2015/9/9 22:50:00

按说w主都能拿主演奖,当年拿主演赏的可是人小k,读者票也甩亚麻一大截,亚麻p都没捞着,破JJ说收视是亚麻担的,表脸

413 = =2015/9/9 22:54:00

=========
你不是正常人,你为了格宁愿你家几年不上剧,或者上深夜档卖禸
======
破活在意淫的正常世界里用奇葩的逻辑勾勒出意淫的正常论点

414 = =2015/9/9 22:57:00

哈哈哈干嘛攻击普通人
格是饭的吗?明明就是爱豆本人的
有没格也不是饭吹的
当然偷手机的人就别讲格了

415 = =2015/9/9 22:59:00

路人 一直看到破骂人露屁股......
想说到底是说谁.....印象中除了亚麻真没有上剧露屁股的......

416 = =2015/9/9 23:01:00

亚麻这大鼻孔黑皮肤双颊凹陷的车祸版吕颂贤
看着就倒胃口

417 = =2015/9/9 23:03:00

永远表试图叫醒一个沉睡的人,就让破活在自己的世界吧摊手

418 = =2015/9/9 23:03:00

路人 一直看到破骂人露屁股......
想说到底是说谁.....印象中除了亚麻真没有上剧露屁股的......

============
真的没有其他人上剧露屁股的
只有亚麻,还不止一次,记得亚麻有次月九还剥光猪了,主题曲的PV还全果出镜(破说有遮)

419 腦動大濕2015/9/9 23:03:00

月九 水十黃金檔2番 v.s. 深夜檔1番 dochi?

420 = =2015/9/9 23:04:00

那些破曾经F过的J
估计破姐还以为能捧着N年前的实绩逃过被群嘲
殊不知因为平常太贱,路人都进来踩一脚了233

421 = =2015/9/9 23:06:00

果然是烂菜O和五丑O和牛屎O在圈地黑人
======
卧槽看个帖子都能看到惦记我五丑的,抱走不约哈
谁想碰上你家那种给人提鞋的FLOP LOW货的秽气

422 腦動大濕2015/9/9 23:06:00

統計一下

423 = =2015/9/9 23:09:00

hhhhhhhhhh破想想自己平常犯过多少贱,拖几次全J再来说话吧
亚洲小天王,偷手机小天王,露屁股小天王,寄生10.0小天王
哦,还有一个全J门面小天王

424 = =2015/9/9 23:09:00

=======
可能要看看销量和CM数和番组数?才知道对爱豆的影响大小

425 = =2015/9/9 23:10:00

何止露屁股小天王啊,明明是全果小天王

426 = =2015/9/9 23:11:00

门什么面,门缝都没有乳P的份

427 = =2015/9/9 23:12:00

=======
--------------------------
呃!那亚麻这种销量低,CM少的像乞丐,番组才一个的就。。。。。

428 = =2015/9/9 23:13:00

亚麻之前本来就是亚洲潮流皇帝,那些盖碗头棒子“美男”比如那个金鼻孔,还有湾湾土鳖罗猪,哪个不是靠COPY亚麻起家?

亚麻去棒国2000人接机机场瘫痪,去港台泰国同理,GYM限定组合请的泰国顶级偶像兄弟给亚麻洗脚镶边

想起阿拉屎五丑去棒国鸟都没人鸟,还是请的职饭接机,花钱买的尖叫应援牌,CON送的票

小三红遍过亚洲的只有亚麻,亚麻在亚洲再掀起一次亚洲热潮有什么问题?

======

这个太经典了

亚洲潮流皇帝23333

429 腦動大濕2015/9/9 23:14:00

為啥都不敢表態图片点击可在新窗口打开查看

430 = =2015/9/9 23:14:00

为什么要拖A团?亚麻给A团舌忝 脚都不配吧

431 = =2015/9/9 23:15:00

湾湾破J中文不会打就别进来跳

432 = =2015/9/9 23:15:00

没有人想和WW破聊天而已
想寻求安慰联系WW破去白莲山

433 = =2015/9/9 23:16:00

我觉得424和427表态了吧

434 = =2015/9/9 23:17:00

========
我选合肥夫妇露乳露p深夜共演18谨

435 = =2015/9/9 23:19:00

腦動大濕2015-9-9 23:14:00
========================
这样挺难的耶
不然破JJ抛个人出来比比好了
上剧会影响的就是LS说的销量CM番组啥的
全方位比比好了

436 = =2015/9/9 23:19:00

腦動大濕2015-9-9 23:14:00
========================
这样挺难的耶
不然破JJ抛个人出来比比好了
上剧会影响的就是LS说的销量CM番组啥的
全方位比比好了

437 = =2015/9/9 23:21:00

现在的亚麻也只能跟back比了
不过破姐喜欢活在过去

438 = =2015/9/9 23:21:00

CM数什么的简直羞耻play

439 = =2015/9/9 23:21:00

说实在的我以前真的不知道破JJ满口的烂菜O是在说谁
后来还是同为j饭的亲友跟我说我才知道是在骂谁
真是一言难尽的感受,赏给破JJ一根粗粗的中指

440 = =2015/9/9 23:25:00

破姐不是说要比吗,快说想和谁比?
还是在偷偷查数据呀

441 = =2015/9/9 23:26:00

以前饭过亚麻,现在恶心亚麻,不过我不会去回踩
但是现在的破的风格真心雷死人

442 = =2015/9/9 23:28:00

=======
=====
当然是黄金档二番影响大,有哪个主深夜档红的?
不和团比,亚麻的销量在solo歌手中也算很好了,CM也没断过,每年都有新CM
他都一年两剧一映画了,冠番就是福利饭的,够维持曝光就很好了

443 = =2015/9/9 23:30:00

=======
=====
不和团比,亚麻的销量在solo歌手中也算很好了,CM也没断过,每年都有新CM
==============
销量连番茄都能踩了还叫好?醉了
CM刚去看了眼,惨就一个字

444 = =2015/9/9 23:31:00

solo歌手是指小火星吗233和后辈比要脸?
哦,还是要和念念不忘的J外艺术家比

445 = =2015/9/9 23:31:00

亚麻真帅,不知道和尚会是怎样发型

446 = =2015/9/9 23:32:00

J家solo有几个?火柴东山番茄还有小火星?

447 = =2015/9/9 23:32:00

破姐画风真醉人

448 = =2015/9/9 23:32:00

=====
===========
比不过有团的就早说吗
J家solo的没几个,你和谁比

449 = =2015/9/9 23:34:00

别扯番茄了
一会贱破又要给番茄上RS了

450 = =2015/9/9 23:36:00

按说w主都能拿主演奖,当年拿主演赏的可是人小k,读者票也甩亚麻一大截,亚麻p都没捞着,破JJ说收视是亚麻担的,表脸
======
亚麻野猪拿下读者票的日刊年度主演奖,人气踩死k,角色大受欢迎之后初主黑鸟就TBS年度第一收视,k的秃鹫就得史上倒数收视
春季学院赏亚麻也拿下读者票第一,k深夜卖禸那剧读者前五都没进呢,k次次破税砸穿,现在上黄金档都难了,扣JJ再败RP下次连深夜卖禸都没得上

451 = =2015/9/9 23:37:00

黄金档二番影响大。。影响大到映画三番,CM数穷酸销量低迷,还真大惹

452 = =2015/9/9 23:37:00

破破今晚消停过吗?全J都RS了一遍

453 = =2015/9/9 23:39:00

=====
===========
比不过有团的就早说吗
J家solo的没几个,你和谁比
======
当然不只j家,13W单曲销量可是排年度solo前几名
直接把你家实绩丢出来就行了

454 = =2015/9/9 23:39:00

山破连图都不会帖,帮贴

455 = =2015/9/9 23:39:00

想知道亚麻到底有多少cm了,怎么破姐口气这么大
番组好像就一个?

456 = =2015/9/9 23:40:00

前几快说出来233

457 = =2015/9/9 23:41:00

摇头,不是我要说,野猪当时学院赏读者票得奖的是小k吧,野猪前有收视成绩的也是小k吧,所以人家男主亚麻二番
记错勿怪了,等扣jj科普

458 = =2015/9/9 23:41:00

破姐活在当下估计能死

459 = =2015/9/9 23:41:00

原来破JJ的最大假想敌还是小k啊
可人家小k今年可是主着寺山*蜷川的80周年舞台剧,这个是未来俳优麻三番到死都上不了的资源吧

460 = =2015/9/9 23:41:00

爬了爬L就一个感想,破饭爱豆饭成这样真是…好悲哀啊

461 = =2015/9/9 23:41:00

想知道亚麻到底有多少cm了,怎么破姐口气这么大
======
哦,一个寄生摸摸全程出境几秒蹭镜头的
一个电商移动端,在TV上基本看不见,全程卖乳卖蛋的

462 = =2015/9/9 23:42:00

春季学院赏亚麻也拿下读者票第一,k深夜卖禸那剧读者前五都没进呢,k次次破税砸穿,现在上黄金档都难了,扣JJ再败RP下次连深夜卖禸都没得上
===========
ano。。小k的学院赏男主拿的比亚麻多多了吧。。。

463 = =2015/9/9 23:42:00

420= =2015-9-9 23:04:00

那些破曾经F过的J
估计破姐还以为能捧着N年前的实绩逃过被群嘲
殊不知因为平常太贱,路人都进来踩一脚了233
=======
你别自打嘴巴了,资源就酸死多少人了,隔壁都翻了10几页,路人懒得踩的是深夜卖禸自黑那家,倒贴女优炒绯闻都翻不了页呢

464 = =2015/9/9 23:43:00

亚麻10主0赏
全J第一废物

465 = =2015/9/9 23:44:00

感觉到了
破最恨的还是小k啊
为毛呢

466 = =2015/9/9 23:44:00

到底是大制作三番还是月9二番能酸到人啊?
破JJ能不能乳P舌忝 多了一股尸臭看到什么都是老酸奶啊

467 = =2015/9/9 23:45:00

===========

======
活在当下吧,最新的学院赏前五都没,人气不行贱扣也不投票了

468 = =2015/9/9 23:45:00

亚洲潮流皇帝全J门面,2个cm

469 = =2015/9/9 23:45:00

感觉到了
破最恨的还是小k啊
为毛呢
======
因为偷实绩蹭得爽啊

470 = =2015/9/9 23:46:00

所以金十小天王拿学院赏了吗?

471 = =2015/9/9 23:46:00

亚洲潮流皇帝全J门面,2个cm
========
1.25个,谢谢
车车的那个全程寄生,从来没有单发过,镜头最少摸摸都不如

472 = =2015/9/9 23:46:00

最新学院赏小k和亚麻是一季吗

473 = =2015/9/9 23:47:00

亚麻大实绩!
可是为什么2013年后就终止演艺活动了呢?
=========
14年发了两张专辑一张DVD,15年也发了DVD,今年还没结束呢,说不定下个月就发单开控哦,等你逆言灵打脸
12年两剧一SP,13年一剧一SP,14年一映画两SP,15年两剧一SP一映画
哪来的终止演艺活
======
原来亚麻资源那么多啊,司盖

474 = =2015/9/9 23:48:00

========
山破刷了一个月还得意上了,盖章wb点击率第一wwwwwww

475 = =2015/9/9 23:48:00

口嫌体正直 別的地方看过全回答 黃金2>深夜主

476 = =2015/9/9 23:48:00

====
好像不是?印象中学院赏小k和亚麻是一季的好像是妖怪和棺材
小k读者票一名
亚麻排的挺后的

477 = =2015/9/9 23:49:00

亚麻大实绩!
可是为什么2013年后就终止演艺活动了呢?
=========
14年发了两张专辑一张DVD,15年也发了DVD,今年还没结束呢,说不定下个月就发单开控哦,等你逆言灵打脸
12年两剧一SP,13年一剧一SP,14年一映画两SP,15年两剧一SP一映画
哪来的终止演艺活
======
原来亚麻资源那么多啊,司盖
======
不说还真没感觉,原来资源这么多

478 = =2015/9/9 23:49:00

破姐死活不认亚麻旬过flop了,说来说去一副我家有资源我家以前有实绩的的得瑟样,数据停留13年不愿更新,你家你家假象敌真多,论活在当下有多难

479 = =2015/9/9 23:49:00

你家LOW货 → 深夜档卖禸收视倒二
你家砸穿 → 土11秃鹫火十金十全破税,300馆映画10亿都没,主配映画全砸
你家倒数 →?土11秃鹫火十金十全破税,还继续保持史上倒数前五,无人能拯救
你家摸不到月九 → 一辈子都主不了月九,都沦落到深夜卖禸了,当然连黄金档都摸不到

480 = =2015/9/9 23:50:00

====
小k读者票一名
亚麻排的挺后的
=====
少打个字
是小k读者票第一名
狗卖!

481 = =2015/9/9 23:52:00

我一直觉得亚麻只是没有巅峰时期红吧 现在还是一线啊 真正糊了是你连资源都没有了 事务所已经懒得在你身上花心思了好么 直白点来说就是你没有商业价值了?

一个糊字,不夸张讲,可以涵盖演艺圈红过的所有人
======
这是嘿嘿不爱听的大实话

482 = =2015/9/9 23:52:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? ? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4%? ? 12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

483 = =2015/9/9 23:53:00

ZGZS的破破精力真旺盛

484 = =2015/9/9 23:54:00

ls破姐把13年后的一块贴了吧,刷多少层了

485 = =2015/9/9 23:54:00

440= =2015-9-9 23:25:00

破姐不是说要比吗,快说想和谁比?
还是在偷偷查数据呀
======
直接拿你家出来比啊,别光会吹我家怎样怎样哦2333

486 = =2015/9/9 23:55:00

有个破姐是真不知道自己有多好认一句话发了好几遍还zgzs起来

487 = =2015/9/9 23:56:00

===========

======
========
别说我倒贴扣破,真去查了下,小k的cm数和销量还在亚麻上面的
好了说完了,你们继续战吧~

488 = =2015/9/9 23:57:00

谁把金十的数据贴一下,还有金十倒十的排名,山破的洗脑包拒绝更新啊

489 = =2015/9/9 23:57:00

蹭着别家的收视还不断地rs人家,破破觉得自己要脸吗

490 = =2015/9/9 23:58:00

一个亚麻糊了,破jj发疯的拖A团拖番茄拖N4拖小K
这也是够下作的

491 = =2015/9/9 23:59:00

====
小k读者票一名
亚麻排的挺后
======
这是2012年,也不同季啊,贱扣活在当下啊,今年k学院日刊票全部零蛋,可怜他沦落到深夜卖禸还人气大跌,CM也连切好多社
亚麻好歹拿下人气的日刊和学院读者票第一

492 = =2015/9/10

zgzs得有点明显怎么办,我都不好意思说了

493 = =2015/9/10 0:01:00

然并卵除了金酸梅亚麻还是永远的零

494 = =2015/9/10 0:01:00

习惯说一线的是哪里来的?就知道事务所给资源的山货fh

495 = =2015/9/10 0:03:00

贱扣因为被黑深夜卖禸,所以拿亚麻15岁的图刷屏好难看
你家丑货滚床单的图吓死人,都懒得上图恶心人

496 = =2015/9/10 0:04:00

====
小k读者票一名
亚麻排的挺后
======
这是2012年,也不同季啊,贱扣活在当下啊,今年k学院日刊票全部零蛋,可怜他沦落到深夜卖禸还人气大跌,CM也连切好多社
亚麻好歹拿下人气的日刊和学院读者票第一
======================
我记得是放在同一季的噢

497 = =2015/9/10 0:05:00

482= =2015-9-9 23:52:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? ? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4%? ? 12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

亚麻这些list已经足够打493的脸,这些都是实的

498 = =2015/9/10 0:06:00

自家本命的图刷屏居然说出“好难看”这种话hhp
而且那图是前破发的
看来山破才是最大的p黑啊

499 = =2015/9/10 0:06:00

我想说破jj说小k cm切了好多社,可冈去官网看了下人家切了好多还是赢你一倍啊
要不我帮你去外面召唤扣jj来跟你掐好了

500 = =2015/9/10 0:06:00

破j每次发疯,亚麻都会火速出来打脸
坐等亚洲潮王新报知wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1298100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录