hx讨论亚麻有没可能30代翻身

1298100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第90362位读者

601 = =2015/9/10 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

602 = =2015/9/10 10:05:00

动物比亚麻糊的更早20岁初主月9是他的开始也是他的终结,扣JJ为什么就不肯接受这个事实呢,小三亚麻是糊的最晚坚挺最久的了

603 = =2015/9/10 10:20:00

出土文物大奶破合肥诈尸了

604 = =2015/9/10 10:23:00

602就抱着不存在的扣使劲儿YYGC吧,乐见其成

605 = =2015/9/10 10:29:00

给10.0洗脚都能被破姐yy成“实际上等于w主”了,还有什么是不可能的哦

606 = =2015/9/10 10:33:00

动物要主个平均上15的剧八辈子之后吧,亚麻上了15的剧多得是,对比之下动物残缺的毒药人生是不完整的

607 = =2015/9/10 10:33:00

懒的掐,先拖人FJ的爱豆收报应
------------------------------------------------
抱走小k勿念,对BT以及相关无任何兴趣,再犯贱的本命浮气担全部三退
-----------------------------------------------
对破和bt毫无兴趣,抱走小k,先拖那个死全家
小k还在忙蜷川的舞台剧,比不上月九二番的逼格
祝愿BT月九二番网红旬遍全球
请看我真诚的双眼皮!!!
----------------------------------------------
k家GN们风格真是明显啊

608 = =2015/9/10 10:35:00

过气动物当年借着JD2东风KT最红时期都毒的一塌糊涂,应该对应BT再开个动物翻身L,他比亚麻更翻不了身

609 = =2015/9/10 10:51:00

破姐啊,掐番位就说月九是人家女优单主,掐收视就变成w主,要表同意一下口径,都这么多年了

610 = =2015/9/10 11:21:00

破饭亚麻是不是饭出自卑感了拖全J比来比去想证明什么,证明亚麻金酸梅书类送检0赏挂名主役全果出镜?这些除了J外杂鱼还真比不了,亚麻最牛红遍亚洲,满意了吧

611 = =2015/9/10 12:32:00

有点小三xq的感觉

612 = =2015/9/10 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

613 = =2015/9/10 13:21:00

这个是凹了吧
风格明显
艺术家不是在JD2后就糊进地心了吗
凹JJ别随便进ZB发情好伐

614 = =2015/9/10 13:24:00

妥妥的凹啊,居然还赖在ZB不走,脸好大

615 = =2015/9/10 13:25:00

小三第一个糊的是赤西仁,最后一个糊的是亚麻,亚麻已经不错了,撑的很久了

616 = =2015/9/10 13:27:00

小三第一个糊的是赤西仁,最后一个糊的是亚麻,亚麻已经不错了,撑的很久了
========
破破真能拖

617 = =2015/9/10 13:27:00

重点是不管第几个糊,总归是糊了

618 = =2015/9/10 13:28:00

不会是凹吧。。。艺术家这糊墙的亏本货,连部别说15了,上13的剧都没,人气也远低于亚麻和小k,觉得凹还不至于这样跑来自取其辱

619 = =2015/9/10 13:29:00

========
破破真能拖
================
说实话而已,不服来辨

620 = =2015/9/10 13:31:00

不会是凹吧。。。艺术家这糊墙的亏本货,连部别说15了,上13的剧都没,人气也远低于亚麻和小k,觉得凹还不至于这样跑来自取其辱
========
所以凹不敢拿自家爱豆出来,只敢躲亚麻背后拿亚麻当枪使呗

621 = =2015/9/10 13:33:00

========
破破真能拖
================
说实话而已,不服来辨
===========
事实是亚麻是黄金的粑粑

622 = =2015/9/10 13:36:00

呃!生凹,艺术家都只能靠在推特上狂倒贴霓红扣JJ来找存在感了
这low样凹jj不忙着去心疼还忙着进zb黑zb也是醉了

623 = =2015/9/10 13:39:00

想当年谁能想到有一天番茄逆袭了亚麻呀,活久见

624 = =2015/9/10 13:41:00

凹根本就打不死的小强啊,外面那个招ko掐破的l也是凹开的吧

625 = =2015/9/10 13:41:00

呃!生凹,艺术家都只能靠在推特上狂倒贴霓红扣JJ来找存在感了
这low样凹jj不忙着去心疼还忙着进zb黑zb也是醉了
=====
扣你MB,抱着你的凹扣滚

626 = =2015/9/10 13:44:00

艺术家这种一辈子都在人脚下的
饭也只能躲别家背后寄生黑人了

627 = =2015/9/10 13:46:00

哪来的脸啊凹jj,在公园里也是垫底的货色的艺术家

628 = =2015/9/10 13:54:00

凹破你们尽管窝里斗
硬生生把小k也拖出来
路人表示看不下去啊
况且山破还真有脸把野猪的收视算成你家面瘫的
果然脸皮如此之厚么
小k“降格”去主蜷川老爷子的舞台了就不劳你费心了

629 = =2015/9/10 14:25:00

low样凹jj不忙着去心疼还忙着进zbzb也是醉了

========

粗体部份是啥梗?球科普

630 = =2015/9/10 14:31:00

怎么看都是扣破在斗然后开始踩凹打成共识,艺术家糊穿地心还用掐?扣和破才要掐谁最后一个糊的吧

631 = =2015/9/10 14:35:00

螳螂捕蝉黄雀在后,小三笑到最后一个的是毒茄,等你们都奄奄一息了由我毒茄来坐享其成

632 = =2015/9/10 14:37:00

扣你妹,黑黑装路人拿小k当枪自家RP全扣光

凹破麻烦自己玩,再扯小k,自家跟摸摸带球

633 = =2015/9/10 14:41:00

还说这L没扣,扣姐姐自己都一蹦三尺高了

634 = =2015/9/10 14:41:00

动物初主演就是大月9,把移动女神毒到隐退,这部初主的月9就是他的盖棺之作了,亚麻的盖棺之作应该是明日智障吧,砸了这部之后就开始一蹶不振了

635 = =2015/9/10 14:47:00

艺术家的盖棺之作当然就是配大龄女优的ANEGO了

636 = =2015/9/10 14:50:00

自己拖了ko下水还不许ko说话呢,仁渣家的母猪还是一样那么下作无耻如仁渣一般
仁渣在JD2时在k的脚下苟延残喘,DBS里给k提鞋洗脚,带着怨恨的妒妇之心直接人土为安了不是吗
仁渣七早八早就混的跟乞丐似的还不如早点投胎成畜生还对社会有点贡献呢

637 = =2015/9/10 14:50:00

这两家活在过去的真是笑死了,一家在0506年出不来,一家无法直视13年以后,真真笑死个人

638 = =2015/9/10 14:51:00

还说这L没扣,扣姐姐自己都一蹦三尺高了
===
扣说谁呢?一蹦三尺高的你?原来你这种渣滓自称扣啊

639 = =2015/9/10 14:53:00

路人浑水摸鱼上蹿下跳闲得很嘛,快回去摸摸你家爱豆凉了没

640 = =2015/9/10 14:54:00

不是小k家的都知道那月九是06年
而小k大概10年还是11年还有收上15+的剧
所以凹jj的月九盖棺论好像不太正确
艺术家的棺材盖子倒是老早在给小k当洗脚婢时就盖死了
欢迎jd我是扣

641 = =2015/9/10 15:01:00

扣也就踩凹来劲,也对,除了凹现在扣还能踩谁

642 = =2015/9/10 15:02:00

前幾页扣早掉皮了

643 = =2015/9/10 15:05:00

凹畜犯贱自然要踩
踩畜生净化市容人人有责
641话锋也转太快
一下说ko如何踩了亚麻
一下说ko除了凹还能踩谁
你迷乱的思绪自己先整理好再说人话
都不甘寂寞的去外面开L求ko理了
又别扭扭捏捏的矫情作死了

644 = =2015/9/10 15:05:00

掉皮什么?被拖的抱人怎么了,破个SB表脸还不许别人嫌弃了
再一次抱走小k,凹破愿意跟扣玩随便,别扯小k小ko绝不奉陪

645 = =2015/9/10 15:06:00

没看见啥掉皮 只看见不知是破是凹还是合肥主动拖小k

646 = =2015/9/10 15:07:00

我只看见k家gn说懒得掐抱走小k
先拖人的是破吧或是合肥

647 = =2015/9/10 15:09:00

一直喜欢扯出合肥這詞 只有那家 還看不出來

648 = =2015/9/10 15:10:00

别以为不愿意搭理垃圾就是怕了,犯贱的想找骂还得看ko有没有心情扔骨头
顶着这么个BT不反黑使劲儿拖别人下场自己是有多懦弱(#‵′)凸

649 = =2015/9/10 15:10:00

纯路人表示晕,634L的凹真是。。踩小k踩亚麻你也还真有脸,艺术家哪个都比不上吧

650 = =2015/9/10 15:11:00

=====
惹,我也提了合肥,你说我是哪家?

651 = =2015/9/10 15:12:00

-----
这么在意,你合肥里哪家的啊

652 = =2015/9/10 15:12:00

=====
哼切呸哪里来的繁体湾,国语几级会说话吗,合肥这词怎么来的你造吗,回去跪舌忝 凹破几年再来现

653 = =2015/9/10 15:13:00

提合肥都能当jd标准了?那我已经是铁杆扣jj了,233333333

654 = =2015/9/10 15:13:00

扣急了

655 = =2015/9/10 15:15:00

.....扣也跳的太急不可耐了吧,好尴尬

656 = =2015/9/10 15:15:00

我觉得654比较急着dt扣jj

657 = =2015/9/10 15:16:00

zgzs的sb比较尴尬
真心的

658 = =2015/9/10 15:17:00

zgzs的sb比较尴尬
真心的
===
翻来覆去的一个人,翻来覆去的一句话,生怕别人看不出在ZGZSZYZY一样

659 = =2015/9/10 15:19:00

现在这是破罐子破摔吧,凹现了真身掉皮
艺术家被踩,看艺术家一被踩凹立刻消失
幻化成破jj躲在破身后瞎bb想让破买单,不好意思破不约

660 = =2015/9/10 15:22:00

别家没来的时候,哎呀我在犯贱我在拖人快来骂我踩我S我啊,哎你怎么还不来那我继续拖人继续败rp
别家来抱人了,哎呀你可来了不许抱我来黑你快继续S啊
别家给狗扔骨头了,哎呀你急了你好尴尬我好怕怕
俩字SB

661 = =2015/9/10 15:22:00

总结下这一页的走势,凹躲破背后黑了小k,结果没想到破不领情,踩了艺术家一脚
凹怒了,现真身黑小k也黑亚麻,结果害艺术家被踩的惨,所以凹又躲回破身后了

662 = =2015/9/10 15:25:00

艺术家也是够惨的,KK家掐架拿艺术家来当RS对方的材料,还要被大KO嫌他长的丑又low又不红
小三掐架艺术家也要被丢出来踩他人气低没出息,我想说虽然你们说的都是实话,但是艺术家有点倒霉好吗
凹JJ造的孽又不干他的事

663 = =2015/9/10 15:30:00

小三总top们的混战,让我一瞬间以为回到了七八年前,不过现在小三总top要给茄茄了吧

664 = =2015/9/10 15:31:00

说的跟艺术家没造孽一样,rs_Tun的一点不冤

665 = =2015/9/10 15:32:00

这L确实是有人先主动拖小k,成份是啥另说,不过那个满口动物动物的用这么古早老掉牙的词来黑小k的不可能是破,会这样扯的不是凹就是合肥,这个单破不买,谢谢

666 = =2015/9/10 15:34:00

就跟艺术家没造孽似的,瞧把凹JJ心疼的

667 = =2015/9/10 15:34:00

茄茄别闹,A团第六人才是茄茄的

668 = =2015/9/10 15:35:00

凹也是无聊的可以,估计是跟主子艺术家一起在死亡区里冻坏了脑子吧

669 = =2015/9/10 15:38:00

别闹,茄茄是prat团的,还是跟亚麻是门把

670 = =2015/9/10 15:38:00

========

粗体部份是啥梗?球科普
=======
这个我知道,在wz看过,就是艺术家一直在推特上去关注霓虹的扣
故意关注了再取关,又再关注又再取关,想引起霓虹扣的注意

671 = =2015/9/10 15:40:00

663= =2015-9-10 15:30:00

小三总top们的混战,让我一瞬间以为回到了七八年前,不过现在小三总top要给茄茄了吧
—————
茄茄算不算小三一代另说,比公园强是真的

672 = =2015/9/10 15:40:00

楼上你别一口一个扣的
到时误伤可别喊冤

673 = =2015/9/10 15:40:00

盘盘是洗的艺术家习惯性手滑

674 = =2015/9/10 15:41:00

别闹,茄茄是prat团的,还是跟亚麻是门把
------
你家才跟亚麻是门把
sjb

675 = =2015/9/10 15:42:00

茄黑毛病啊,要掐少拿别家当枪好吗

676 = =2015/9/10 15:42:00

========

粗体部份是啥梗?球科普
=======
这个我知道,在wz看过,就是艺术家一直在推特上去关注霓虹的扣
故意关注了再取关,又再关注又再取关,想引起霓虹扣的注意
===================
orz.....艺术家这是糊的精神失常了吧

677 = =2015/9/10 15:44:00

669L你全家跟亚麻都是门把

678 = =2015/9/10 15:48:00

再DT番茄就别怪我上RS

679 = =2015/9/10 15:50:00

茄O跳进来蹦这么高干啥,以为谁不知道毒茄天天抱大腿啊,之前亚麻旬的时候天天抱亚麻,小天团旬了之后就开始四处DT小天团,最适合形容茄茄的就是势利眼三个字

680 = =2015/9/10 15:54:00

茄黑zgzs的简直没眼看

681 = =2015/9/10 15:55:00

10年前xq 卽视感

682 = =2015/9/10 15:56:00

茄O跳进来蹦这么高干啥,以为谁不知道毒茄天天抱大腿啊,之前亚麻旬的时候天天抱亚麻,小天团旬了之后就开始四处DT小天团,最适合形容茄茄的就是势利眼三个字

==============

排排排,毒茄对任何人都没有感情只有利用,再给亚麻上RS洗白毒茄,贱轮和毒茄一起灵车飘逸

683 = =2015/9/10 15:56:00

= =2015-9-10 0:42:00

扯完一轮了,待会又要重新轮一遍番茄-牛四-小天团-小k这样的走势了,中间可能又要再黑黑艺术家,破太忙了
===
这点伎俩

684 = =2015/9/10 15:56:00

茄茄强在哪儿啊?
WB关注是吧

685 = =2015/9/10 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

686 = =2015/9/10 15:58:00

扯完一轮了,待会又要重新轮一遍番茄-牛四-小天团-小k这样的走势了,中间可能又要再黑黑艺术家,破太忙了
===
这点伎俩
=====
饭个爱豆自卑成这样,需要通过犯贱被骂来找存在感,可怜见儿的

687 = =2015/9/10 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

688 = =2015/9/10 15:59:00

扣扣又转移视線

689 = =2015/9/10 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

690 = =2015/9/10 15:59:00

10年前xq 卽视感
===
吆,05YJ又来指点江山啦

691 = =2015/9/10 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

692 = =2015/9/10 16:03:00

从毒茄整容整到妈都不认,还装作没整,就能看出这个男人多假多虚伪了

693 = =2015/9/10 16:03:00

======
需要我提醒你亚麻最近才倒贴过番茄吗
干嘛啊?他空虚寂寞冷啊

694 = =2015/9/10 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

695 = =2015/9/10 16:05:00

======
需要我提醒你亚麻最近才倒贴过番茄吗
干嘛啊?他空虚寂寞冷啊
========
亚麻把毒茄当朋友,亚麻连跟J外糊货艺术家这种都一直来往着好么,想洗亚麻势利眼茄O还是省省吧
毒茄却在亚麻flop后早就把亚麻扔去脑后,一门心思成天DT小天团第六人

696 = =2015/9/10 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

697 = =2015/9/10 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

698 = =2015/9/10 16:07:00

早年烂菜消费亚麻,凭什么现在亚麻就不能做同样的事了?再颠倒是非烂菜下地狱哟

699 = =2015/9/10 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

700 = =2015/9/10 16:08:00

路人说句,亚麻就算抢手机都能说他是重情义的人,包括后来帮艺术家揽活儿被J社批评,但人家还是比较重兄弟情义的
毒茄这种虚伪的势利眼还是靠边站吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1298100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录