hx讨论亚麻有没可能30代翻身

1298100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第90555位读者

301 = =2015/9/9 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2015/9/9 21:59:00

难道不是你逆言灵吗?黑完亚麻就来新资源了,又有三个月曝光了,撒花XDDDD
真心的说,月九二番你家还真摸不到
========
亚麻还用黑,妥妥自黑就够了
二番卖禸淫曾这么美味的资源只有破JJ能消化得了,好好享受哟
=========
你还真没资格黑亚麻,有空多担心你家没剧上的闲货吧
高富帅角色你家丑货盼不到的啦,洗脚婢好跪安了

303 = =2015/9/9 21:59:00

破气急败坏不停连击复读妄想洗脑有点惨,大家表再欺负破破啦wwww

304 = =2015/9/9 22:01:00

本来不造破JJ今晚为何要发疯,原来是饭岛有uwasa了
三姓家奴家是觉得又能回到阿姨怀抱所以集体GC了吗
===========
想回也要看阿姨要表
如今要颜没颜,要收视没收视,要销量没销量,主役格也没了
阿姨要了添堵啊

305 = =2015/9/9 22:04:00

还有个德国女歌手出道曲翻唱的LOVELESS,亚麻还被欧洲榜单评为最有影响力亚洲歌手,这都代表他是J家门面

306 = =2015/9/9 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

307 = =2015/9/9 22:05:00

J家门面配10.0

308 = =2015/9/9 22:05:00

我还以为三姓家奴指的是阿姨、饭岛和床架,原来不是

309 = =2015/9/9 22:05:00

亚麻大实绩!
可是为什么2013年后就终止演艺活动了呢?
=========
14年发了两张专辑一张DVD,15年也发了DVD,今年还没结束呢,说不定下个月就发单开控哦,等你逆言灵打脸
12年两剧一SP,13年一剧一SP,14年一映画两SP,15年两剧一SP一映画
哪来的终止演艺活动?

310 = =2015/9/9 22:05:00

阿姨有茄茄了,要回来也是给茄茄镶边

311 = =2015/9/9 22:06:00

那就好好跟着饭岛,为什么破要天天骂饭岛

312 = =2015/9/9 22:07:00

===========
想回也要看阿姨要表
阿姨要了添堵啊
==========
阿姨家都没剧上了,要颜没颜,要收视没收视,要销量没销量,主役格也没了,只能被阿姨踢去深夜档了
亚麻不靠饭岛一样能两剧一SP一映画,没压力XDDDD

313 = =2015/9/9 22:07:00

===========
想回也要看阿姨要表
阿姨要了添堵啊
==========
阿姨家都没剧上了,要颜没颜,要收视没收视,要销量没销量,主役格也没了,只能被阿姨踢去深夜档了
亚麻不靠饭岛一样能两剧一SP一映画,没压力XDDDD

314 = =2015/9/9 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

315 = =2015/9/9 22:08:00

亚麻去东南亚玩几天不是今天才有的消息吗?黑黑每天时刻倒贴亚麻,爱的太深层了XDDD

316 = =2015/9/9 22:08:00

破破想ki的是金鼻孔、罗猪、泰国顶级偶像兄弟吗
还有一家你们真心拖不起,别犯贱了
============
是亚麻是这些人的偶像,当然还是牛屎back的偶像,双包不都说过和亚麻能一起呼吸空气就很幸福了这种话么

317 = =2015/9/9 22:08:00

阿姨那边資源更撞成一塊

318 = =2015/9/9 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 = =2015/9/9 22:09:00

==========
你问黑黑吧,整天駡饭岛放养亚麻不给资源呢

320 = =2015/9/9 22:09:00

别看量好像多了,可质量下降了啊,以前一剧是主月九,现在两剧是卖禸砸穿金十和配10.0了啊

321 = =2015/9/9 22:09:00

你家LOW货 → 深夜档卖禸收视倒二
你家砸穿 → 土11秃鹫火十金十全破税,300馆映画10亿都没,主配映画全砸
你家倒数 →?土11秃鹫火十金十全破税,还继续保持史上倒数前五,无人能拯救
你家摸不到月九 → 一辈子都主不了月九,都沦落到深夜卖禸了,当然连黄金档都摸不到

322 = =2015/9/9 22:09:00

亚麻是J家一代的门面ACE无可厚非

323 = =2015/9/9 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2015/9/9 22:10:00

阿姨那边今年只有一人主黄金档,资源好可伶

325 = =2015/9/9 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2015/9/9 22:11:00

看前破踩起亚麻来真带劲wwwwwww
==========
哪来的前破?难道不是专注倒贴亚麻十年的复读机疯狗吗?消息比饭还快呢

327 = =2015/9/9 22:11:00

亚麻是J家一代的标杆旗帜人物,不觉得他能糊到哪儿去,就像TAKKI、BABE、木村

328 = =2015/9/9 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2015/9/9 22:12:00

阿姨好资源給茄茄 拔拔了

330 前破反水2015/9/9 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2015/9/9 22:13:00

===========
别挑了,茄茄都几个月没工作闲在家没曝光,倒贴18线女优炒绯闻播话题了,你怜爱他吧

332 = =2015/9/9 22:13:00

别看量好像多了,可质量下降了啊,以前一剧是主月九,现在两剧是卖禸砸穿金十和配10.0了啊
==========
口胡
一个是彰显亚麻出色演技的剧另一个彰显亚麻高富帅的剧质量还不好!一年两剧吓不死你!

333 = =2015/9/9 22:13:00

湾湾破姐下场了挑阿姨了

334 = =2015/9/9 22:14:00

山破今晚真要拖全J了,看来洗脑包里的J家门面配10.0打击还是很大啊www

335 = =2015/9/9 22:14:00

为什么亚麻演和尚都还留这么长前发,是不是头发不遮就难看得出不了镜啊

336 = =2015/9/9 22:14:00

阿姨那边資源更撞成一塊
========
阿姨那边配的可多了,还主深夜档去了,就P黑双标

337 = =2015/9/9 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2015/9/9 22:16:00

果然是月九的颜
图片点击可在新窗口打开查看

339 腦動2015/9/9 22:17:00

如果資源互換 月九2 木24是阿姨那边誰上? 金十一飯島那边誰上?

340 = =2015/9/9 22:17:00

把门帘掀起来呀

341 = =2015/9/9 22:17:00

阿姨那边连back都有主役资源,一个被饭岛抛弃的麻二番可别羡慕嫉妒

342 = =2015/9/9 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

343 = =2015/9/9 22:17:00

===========
别挑了,茄茄都几个月没工作闲在家没曝光,倒贴18线女优炒绯闻播话题了,你怜爱他吧
====
茄茄真LOW
可是亚麻连茄茄都倒贴,洗脚婢都不如的哦
===========
倒贴烂菜啥?你家洗脚婢也只能给亚麻提鞋,别寄生烂菜挑了

344 = =2015/9/9 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

345 = =2015/9/9 22:18:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈门面别开玩笑了

346 = =2015/9/9 22:19:00

湾湾破姐省省吧,精神病院好好治治你的脑洞,白字都出来了,还脑动呢

347 = =2015/9/9 22:19:00

酸亚麻糊到配,他不配主剧小三这代想不出还有谁比他更适合主剧

348 = =2015/9/9 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2015/9/9 22:19:00

小三门面就亚麻现在这个脸他也当不起
别说全J了

350 = =2015/9/9 22:20:00

==========
以前是主木九日九二番,现在是金十月九二番,质量明显进步了,而且量也多了
金十哪来卖禸,你家丑货深夜剧每集卖禸混床单露屁股就别同归于尽了

351 = =2015/9/9 22:21:00

山破和湾湾破是不是交流过丢人秘技
丢起人来一个比一个厉害也是醉了

352 = =2015/9/9 22:21:00

342你家才吸毒,祝你和你本命死全家

353 = =2015/9/9 22:22:00

2333怎么又来你家你家的了,破姐的病还能好吗

354 = =2015/9/9 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2015/9/9 22:22:00

==========
以前是主木九日九二番,现在是金十月九二番,质量明显进步了,而且量也多了
金十哪来卖禸,你家丑货深夜剧每集卖禸混床单露屁股就别同归于尽了
=====
哪家丑货都比不过菊P15岁卖的嫩屁股

356 = =2015/9/9 22:23:00

======
前面破说了,饭岛不捧亚麻,亚麻这一年都靠自己的亚洲天王地位两主两配了
饭岛要是对亚麻上点心,J家门面早就统一地球了
=========
饭岛放弃亚麻可是你说的哦,你对亚麻关心度比PO还上心倒是真的XDDD

357 = =2015/9/9 22:23:00

金十哪来卖禸
======
别呀,金十开船破税了吧,这才多久的事啊
======
破JJ有失忆症的,坚定的一直活在过去

358 = =2015/9/9 22:23:00

亚麻什么时候成J家标志性人物了,他最大的缺点难道不就是各方面都没有特色吗,而且最红的时候都没有到独一无二的地步,其实就连榜单都一直不怎么样,说他是标志人物的肯定都是现在才饭上J家的

359 = =2015/9/9 22:23:00

饭岛挺狡猾的,让亚麻走几次二番路线,照片同等并列戏份相当,收好了通稿吹W主让亚麻沾沾光,收差了让一番担不关二番的事

360 = =2015/9/9 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

361 腦動2015/9/9 22:24:00

鄉民們如果現在有三資源給你挑 金11 木24 月九2 選哪個?

362 = =2015/9/9 22:24:00

金十哪来卖禸
======
别呀,金十开船破税了吧,这才多久的事啊
======
原来那个算卖禸?那你家露屁股混床单每集破税好去死了

363 = =2015/9/9 22:25:00

想到前几Y说亚麻一定要翻身,不能只糊一面
估计破姐也是不能只丢一面吧233

364 = =2015/9/9 22:25:00

我一直觉得亚麻只是没有巅峰时期红吧 现在还是一线啊 真正糊了是你连资源都没有了 事务所已经懒得在你身上花心思了好么 直白点来说就是你没有商业价值了?

365 = =2015/9/9 22:26:00

看不懂360L,破姐姐剧本都不对一下的吗?

366 = =2015/9/9 22:26:00

一个糊字,不夸张讲,可以涵盖演艺圈红过的所有人

367 = =2015/9/9 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

368 = =2015/9/9 22:27:00

山破今晚真要拖全J了,看来洗脑包里的J家门面配10.0打击还是很大啊www
==========
明显是你打击比较大,可怜月九你家一辈子摸不到呢XDDD

369 = =2015/9/9 22:28:00

= =2015-9-9 22:23:00
饭岛挺狡猾的,让亚麻走几次二番路线,照片同等并列戏份相当,收好了通稿吹W主让亚麻沾沾光,收差了让一番担不关二番的事
============
W主能是随便吹吹就行的,你当是给前辈配呢

370 = =2015/9/9 22:29:00

鄉民們如果現在有三資源給你挑 金11 木24 月九2 選哪個?
=======
我选亚麻去台巴子那做台柱,跟淋淋合体
==========
刚去搜了下,原来胸大无脑的亚麻想演弱智白烂寒剧呢,难怪破要提亚麻在的棒子超高人气,嗯,符合亚麻智商

371 = =2015/9/9 22:29:00

360L复读机被刺激疯魔了,祝你死全家

372 = =2015/9/9 22:30:00

=====
我选亚麻退社跟甩饼一起单干,让合肥横扫大东亚共荣圈

373 = =2015/9/9 22:30:00

别家露PG还有遮挡,亚麻少年就镜头前月兑光,拍摄现场那么多人都看了个遍

374 = =2015/9/9 22:30:00

看不懂360L,破姐姐剧本都不对一下的吗?
=========
P黑被刺激疯魔,改饭亚麻了?

375 = =2015/9/9 22:31:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1%? ? 16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4%? ? 12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

376 = =2015/9/9 22:32:00

月九二番就沾沾自喜也只有破姐了
二番而且配的是女优有什么好高兴的
也别帮十元洗格了,就女优那个淘汰速度,不用开天眼都知道红不了多少年
配置只会越来越差啊
当年亚麻真旬过,但现在也是在是flop了

377 = =2015/9/9 22:33:00

反正他现在就靠卖PG和大胸了,还自己起名乳P

378 = =2015/9/9 22:33:00

阿姨那边连back都有主役资源,一个被饭岛抛弃的麻二番可别羡慕嫉妒
=========
阿姨那边今年就一个主黄金档,8团和KT的TOP都被踢去深夜档了,主黄金档又月九二番对你来说当然是羡慕嫉妒恨XDDD

379 = =2015/9/9 22:33:00

破为啥不肯面对亚麻糊了的事实

380 = =2015/9/9 22:33:00

为啥破破没脸贴偷手机以后的实绩?

381 = =2015/9/9 22:33:00

别家露PG还有遮挡,亚麻少年就镜头前月兑光,拍摄现场那么多人都看了个遍
==========
都15年前了,你干嘛那么在意啊?

382 = =2015/9/9 22:34:00

破JJ野猪收视是你家的吗

383 = =2015/9/9 22:35:00

毕竟抢手机冠绝全J啊
亚洲·抢手机·天王?

384 = =2015/9/9 22:35:00

==========
都15年前了,你干嘛那么在意啊?
=====
破姐干嘛这么在意10年前的实绩?

385 腦動2015/9/9 22:36:00

如果現在有三部劇 愛情劇 穿越劇 偵探劇 你選哪個?

386 = =2015/9/9 22:36:00

尻JJ给51偷奖,破JJ给鸭麻偷实绩

387 = =2015/9/9 22:37:00

破JJ干嘛抢别人十年前的收视啊

388 = =2015/9/9 22:37:00

破今拖的人败的rp亚麻要五番都配不了了

389 = =2015/9/9 22:38:00

山下智久称喜欢XXX、XX等韩流明星,与JYJ的XXX交情不浅。私底下也曾来过韩国旅游“对韩国的印象非常不错”。以下是专访的概要:

记:抵达韩国金浦机场的时候,有很多粉丝接你呢。

山:在Gate出来的时候,听见有很多粉丝喊我“山P,山P”,有些人拿着我的照片,(粉丝如此热情)令我不得不加把劲争取在演唱会中表现得更好。

记:2008年你来韩国旅行时,也有不少粉丝闻风到机场接你呢,当时你意识到自己有如此高的人气吗?

山:完全不知道。我只是来私人旅行的,见到这么多粉丝,真的很开心。

记:你怎样考虑进军韩国的事情?

山:把握好韩国乐坛是否有我的一片舞台,想以出演音乐节目和演唱会为中心。如果有机会的话,也想参与韩国电视剧的拍摄。我不会说韩语,不过从现在开始计划好好学。最近刚刚结束了香港站的公演,以后如果可能的话,想一年哪怕只有一次都好在亚洲各国开巡回演唱会。

390 = =2015/9/9 22:38:00

如果現在有三部劇 愛情劇 穿越劇 偵探劇 你選哪個?
======
我选择看合肥夫妇的月9!

391 = =2015/9/9 22:39:00

祝亚麻成为寒剧一哥

392 = =2015/9/9 22:39:00

抢手机天王哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

393 = =2015/9/9 22:39:00

月九二番就沾沾自喜也只有破姐了
二番而且配的是女优有什么好高兴的
也别帮十元洗格了,就女优那个淘汰速度,不用开天眼都知道红不了多少年
配置只会越来越差啊
当年亚麻真旬过,但现在也是在是flop了
==========
今年两剧一SP一映画才撒花啊
那档本来就是H社买来捧10元的,十元哪来格?反正亚麻实绩那么多,现在环境那么差,不用担收视还对曝光人气有帮助啊
亚麻配置最好就SN了,配置明显是越来越进步了,以前都不能一年两剧呢
你家没旬过是不懂以下这句话
一个糊字,不夸张讲,可以涵盖演艺圈红过的所有人

394 = =2015/9/9 22:40:00

=========
LS别刺激P黑了。。。。

395 = =2015/9/9 22:41:00

破姐洗脑钱不对口供
隔壁那栋楼帮10.0洗格洗旬的不知道是谁233

396 = =2015/9/9 22:41:00

破JJ当然要撒花啊
麻三番麻二番必须大大地撒花,撒完必定有更多的麻四麻五可以撒

397 = =2015/9/9 22:41:00

破JJ干嘛抢别人十年前的收视啊
==========
十年前那个是W主,哪来抢收视?

398 = =2015/9/9 22:43:00

W主二番也担收视啊是不是破JJ

399 = =2015/9/9 22:44:00

===========
正常人都会选月九二番,话题强对国民度和人气都有加分
格不值钱,深夜配的格更不值钱

400 = =2015/9/9 22:45:00

破姐洗脑钱不对口供
隔壁那栋楼帮10.0洗格洗旬的不知道是谁233
==========
难道不是你洗的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1298100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录