脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第52485位读者

101 = =2015/9/20 1:22:00

路人表示心疼脚姨
别家相关楼里挑货乱跳都会被指出是在cos
一进脚脚家黑楼就智商掉线了,不管是不是装的都算脚脚的

102 = =2015/9/20 1:23:00

脚姨的口气真是璀璨233

103 = =2015/9/20 1:28:00

“路人”又来心疼了噗

104 = =2015/9/20 1:47:00

“路人”又来心疼了噗
====================
我要是脚姨自家idol三秒flop三退OK?

105 = =2015/9/20 1:57:00

这楼咋回事?都这么恨亲脚?S团家的?

106 = =2015/9/20 1:59:00

这是第几家了

107 = =2015/9/20 2:01:00

好奇怪,脚姨以为只有S团的讨厌你家?这自我感觉太良好了
然后又拖上一家

108 = =2015/9/20 2:06:00

讨厌?xq脚黑多我承认,因为嫉妒生恨我可怜你
然而这里再怎么踩kismy就是火啊
嘿嘿都选择性无视海那边玉森他们有多红
连4back组都比你家卖得好你自卑是不是

109 = =2015/9/20 2:06:00

8l看看bt脸疼不啦

110 = =2015/9/20 2:09:00

诶呀好红好红我好嫉妒那首日都空席一大片的东蛋呀

111 = =2015/9/20 2:10:00

别家L都是BT家自己掐挑货cos
怎么到脚姨这就得被拖家展示宽广胸襟啊

112 = =2015/9/20 2:10:00

8l好自信啊,知道我是哪家的嘛?就说卖不过4贝壳,你的脸不是一般的大啊

113 = =2015/9/20 2:14:00

这楼真是见识了脚姨的无理取闹,这么多团被拖一个也不送,还反倒怪起被拖家的了,大开眼界啊,脚脚还没旬呢脚姨这样嘚瑟大丈夫?

114 = =2015/9/20 2:14:00

8l好自信啊,知道我是哪家的嘛?就说卖不过4贝壳,你的脸不是一般的大啊
==========
那你是哪家你怎么不敢说?强行要黑kismy看来你家的确没人气

115 = =2015/9/20 2:15:00

脚姨真是orz

116 = =2015/9/20 2:19:00

那位一直炒脚脚火的,有这功夫不如把被拖的这么多团送出去,这楼顶着你家BT好吧,掐黑酸挑的同时要送被拖的不相关的别家出楼啊,脚姨第一次来xq?

117 = =2015/9/20 2:20:00

==========
那你是哪家你怎么不敢说?强行要黑kismy看来你家的确没人气
======
呦,我可不像你们脚婊都是一群脑子被硫酸泡了的蠢货,我干嘛要说我是哪家的
我只是提醒一下脚婊表太自信了

118 = =2015/9/20 2:22:00

我是来抱走S团的,顺便送跳跳旬团A团出楼

119 = =2015/9/20 2:24:00

可以想象脚脚要是旬成小天团那样了的话脚姨岂不是要血洗xq

120 = =2015/9/20 2:25:00

那位一直炒脚脚火的,有这功夫不如把被拖的这么多团送出去,这楼顶着你家BT好吧,掐黑酸挑的同时要送被拖的不相关的别家出楼啊,脚姨第一次来xq?
============
还无关,这楼分明就剩你们在黑亲脚
自己是黑还让掐黑酸挑,不如去资格证书吧www

121 = =2015/9/20 2:28:00

========
脚姨小公举看到别家被拖为自家转移了视线高兴都还来不及呢,怎么会送人,还是你自己抱出去吧

122 = =2015/9/20 2:30:00

=====
LS的意思是说这么多团家都在黑你家脚脚了?你这天眼开的真够大啊

123 = =2015/9/20 2:31:00

还是你自己抱出去吧
==============
都是些黑子怎么舍得抱出去呢,专程进来黑我家的
有黑子把自己抱出去的吗
不过今天算是见识到了黑子叫被黑家送自己的,6666666

124 = =2015/9/20 2:32:00

一帮傻逼贱货,自己家没本事开东蛋,跑来这发酸讨骨头吃
祝你们的本命通通凉透,不发火你还真以为我家没人了?

125 = =2015/9/20 2:32:00

===
非你LS,只想说LS开心就好

126 32的美颜2015/9/20 2:35:00

不知道为什么每次看到有人说凉透就想到山田凉透

127 = =2015/9/20 2:35:00

脚姨发话了,S团家A团家旬团家跳跳家,你们都是黑子,高贵的脚姨怎么可能送你们家爱豆出楼,你看人家发火了吧

128 = =2015/9/20 2:37:00

真脚姨这才是出来了
要收拾前面一对cos挑货惹的烂摊子真不容易,应援一下

129 = =2015/9/20 2:37:00

不知道为什么每次看到有人说凉透就想到山田凉透
========
你妈都在坟里哭了还在败RP,不怕你爸下去陪她啊
还是你爸妈都死绝了破罐子破摔啊

130 = =2015/9/20 2:55:00

脚姨哪来那么大脸说别家开不起东蛋
天哪这璀璨的自信

131 = =2015/9/20 3:02:00

脚姨继续疯,迟早东蛋比札幌还空

132 = =2015/9/20 3:34:00

看到没,在脚姨眼里,其他家都是开不起东蛋的hhp

133 32的美腿2015/9/20 3:38:00

你妈都在坟里哭了还在败RP,不怕你爸下去陪她啊
还是你爸妈都死绝了破罐子破摔啊
==========
全xq就32O最脏
在这种楼蹲着踩聊聊也是她们最努力了

134 = =2015/9/20 3:42:00

脚脚L居然把32黑招来了,风头要被抢光了

135 = =2015/9/20 3:47:00

======
与其在这里意淫亲脚要糊不去回去担心下你家人老珠黄昭和大叔
或者你家是平成的?那更没脸踩亲脚人气
平成总top也在这团,这团都空你是要J家平成代都完蛋吗

136 = =2015/9/20 3:47:00

乱JD一把,32黑是脚姨?

137 = =2015/9/20 3:58:00

乱JD一把,32黑是脚姨?
======
好奇怪,32以为只有脚团的讨厌你家?这自我感觉太良好了

138 = =2015/9/20 3:58:00

======
与其在这里意淫亲脚要糊不去回去担心下你家人老珠黄昭和大叔
或者你家是平成的?那更没脸踩亲脚人气
平成总top也在这团,这团都空你是要J家平成代都完蛋吗
======
你继续拖全J,反正空的是你家的东蛋,我就看看笑话

139 = =2015/9/20 4:07:00

等等,平成总top是谁?

140 = =2015/9/20 4:08:00

丑男玉森好意思叫自己平成总top?面膜都笑裂了wwwwwww

141 = =2015/9/20 4:10:00

平成总TOP是谁,难道海那边改年号了平成年结束了我不知道?

142 = =2015/9/20 4:13:00

丑男玉森好意思叫自己平成总top?面膜都笑裂了wwwwwww
======
我还没说是谁你先点名了,内心已经知道这个事实只是口嫌而已
不服的你提名个呗,拿实绩拿销量来战,谁压的过你说清楚

143 = =2015/9/20 4:16:00

======
我还没说是谁你先点名了,内心已经知道这个事实只是口嫌而已
不服的你提名个呗,拿实绩拿销量来战,谁压的过你说清楚
======
有毛实绩啊?ls生丑男O举个栗子呗

144 = =2015/9/20 4:30:00

玉森现在比32红多了

145 = =2015/9/20 4:34:00

拖一次人空一个座位w

146 = =2015/9/20 4:40:00

拖一次人空一个座位w
======
脚姨口气那么大,空一个哪够,拖一次人空一排

147 = =2015/9/20 5:38:00

脚姨你自己发疯随意别拖人,进来把32抱走,跳跳拉走,顺带送昭和所有团出楼

148 = =2015/9/20 8:00:00

脚姨这是又犯贱到外面随处TL,还死ki着人跳top
说真的你们单人能拉出来和跳topki吗

149 = =2015/9/20 8:01:00

以前就有脚姨明晃晃dt团楼啊,最近在团楼暗搓搓挑的也是脚姨吧,每次都引到topback的话题上各种发挥

150 = =2015/9/20 8:16:00

这是拖了多少人多少团

151 = =2015/9/20 8:35:00

脚姨总觉得自己是一朵清纯无辜的白莲花,踩脚的都是不怀好意的坏人,只可惜实际上就是脚姨平时太嚣张,谁家不能踩你,我想说BT就是报应,脚姨就继续活在脚旬遍宇宙的yy里好了

152 = =2015/9/20 8:51:00

126L在Jr 那L掉皮的32黑,这L又蹦哒了
你饭的出道的一辈子是烂泥,没出道的一辈子出不了道过两天就消失

153 = =2015/9/20 8:54:00

短暂关注过脚,脚本来就是topback最严重的团,topback里还分topback呢,只是在这没流量而已,不然有的炒,还说什么平成昭和,脚最大的30了吧

154 = =2015/9/20 8:58:00

原来脚姨自封平成总top,平成总top家别拉着别团黑行不?

155 = =2015/9/20 9:02:00

原来脚姨以为需要送的是饭吗笑掉大牙了

156 = =2015/9/20 9:04:00

说玉森ki不过32的是活在2007吗

157 = =2015/9/20 9:07:00

哇,脚这么年轻也丑成那个样子脚姨居然敢拖别家

158 = =2015/9/20 9:08:00

玉森拿什么当平成总top?
票房和收视实绩拿出来啊,个人销量拿出来啊,什么都没有脚姨还一副你们都是嫉妒我家总top的嘴脸
趁早回白莲山洗去,少来xq现眼

159 = =2015/9/20 9:13:00

抱走32,小推车拉走跳跳
愿意ki谁您自便,32不陪您玩
LX勿念

160 = =2015/9/20 9:14:00

不是跳家的也想来问问这个玉森有什么实绩啊

161 32的美颜2015/9/20 9:22:00

人妖o没Ren_Quan

162 = =2015/9/20 9:29:00

32黑能把主场还给bt吗

163 = =2015/9/20 9:41:00

看清BT,专心踩脚,拖别人的出门看车

164 = =2015/9/20 9:48:00

脚姨买碟可以all, 看con就不能分身了,心疼

165 = =2015/9/20 10:08:00

脚姨好可怕

166 = =2015/9/20 10:09:00

原来这么脏的32黑是脚姨啊

167 = =2015/9/20 10:10:00

原来脚脚也不过如此嘛,销量l嚣张的什么似的

168 = =2015/9/20 10:13:00

说玉森ki不过32的是活在2007吗
=====
非跳top家,玉森还真ki不过

169 = =2015/9/20 10:14:00

平成总top哈哈哈哈哈哈,脚姨表这么羞耻play了好吗

170 = =2015/9/20 10:40:00

啧啧,教姨再拖一人,脚脚空一个区

171 = =2015/9/20 10:48:00

脚姨笑死人了,到处T跳跳黑L踩完跳跳卖白莲,别人说脚姨踩掐cos就要撒泼打滚怪跳家拖她家不送,是拖脚姨不是拖脚脚哦

172 = =2015/9/20 10:51:00

脚姨在这楼黑人转移视线智商太低,揷口首页也脚臭熏天,又毒又蠢现身说法感天动地

173 = =2015/9/20 10:53:00

跳o委屈自己黑楼存不过脚姨找不到踢

174 = =2015/9/20 10:54:00

艾玛还叫自己脚姨呢,装的不像打回去重来

175 = =2015/9/20 11:02:00

欸?脚楼没人踢脚姨好委屈的样子,可怜见儿的友情帮你人工置顶

176 = =2015/9/20 11:03:00

脚姨左手捧着实绩,右手捧着影分身,大喊一声,我家最旬

177 = =2015/9/20 11:06:00

跳家没法跟脚姨比啊,脚姨是能存全J黑L分门别类说踢就踢的人,跳家连自家黑L都没脚姨找的全哪里敢说别的
自家L里踩完别家又跑去别家L里踩,踩完还能撒泼嫌人不礼送他出L这脸皮也是无人能出其右

178 = =2015/9/20 11:08:00

脚姨黑32都黑去跳跳团L了,那熟悉销魂的语气哦,怪不得空席成这样
脚姨还是去练练影分身填场吧

179 = =2015/9/20 11:12:00

脚姨恨不得一个人劈八瓣啊233

180 = =2015/9/20 11:16:00

可惜在这里跳脚的脚姨估计也没什么钱没什么本事,不然都在现场了还来当键盘战士,堪称脚姨中的最下等,平时就没什么可自豪的就只能看着销量数字得瑟了

181 = =2015/9/20 11:53:00

难怪跳跳团楼最近老有不明生物,眼里只有别团的脚姨怎么能填满啊

182 = =2015/9/20 12:41:00

hhp

183 = =2015/9/20 14:28:00

就看见脚姨拖了一车人,却没一个送人,还委屈上了,什么生物构造啊这是

184 = =2015/9/20 14:47:00

事务所不把复数购买的钱当赚的钱还是怎么的?

185 = =2015/9/20 15:08:00

tl

186 = =2015/9/20 15:08:00

脚姨表脸

187 = =2015/9/20 15:08:00

事务所不把复数购买的钱当赚的钱还是怎么的?
算的算的,脚姨练个影分身填满位置更算的,实在不行买了票摆个娃娃什么的也可以算的

188 = =2015/9/20 15:09:00

帮脚姨人工置顶

189 = =2015/9/20 15:09:00

笑看脚姨BH撒泼

190 = =2015/9/20 15:10:00

隔壁脚姨已经发疯了,这自煞式袭击还要殃及多少人啊

191 = =2015/9/20 15:13:00

难不成卖不出的那家觉得饭只看数量不看质量购买力就可以了?
养一印度人口那么多的BP什么都卖不出去你家就算宇宙第一旬

192 = =2015/9/20 15:15:00

脚脚J家第一旬

193 = =2015/9/20 15:16:00

J家最后的王牌脚

194 = =2015/9/20 15:17:00

口胡,脚脚宇宙第一旬,旬2团

195 = =2015/9/20 15:20:00

脚脚旬破天际!旬出宇宙!

196 = =2015/9/20 15:24:00

脚脚霓虹最旬,J家都靠脚脚养

197 = =2015/9/20 15:25:00

脚脚厉害,脚姨NB

198 = =2015/9/20 15:26:00

5万5千人的东蛋,坐不满也正常

199 = =2015/9/20 15:32:00

脚姨是无辜滴,脚姨很努力

200 = =2015/9/20 15:35:00

坐不满就算了,要不是拖了那么些人,谁愿意踩你,还真以为人人都眼巴巴瞅着脚呢,脚姨攒点RP别家也懒得理你们,随你们去旬咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录