脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第52488位读者

201 = =2015/9/20 15:36:00

FY

202 = =2015/9/20 15:42:00

厉害

203 = =2015/9/20 15:43:00

不拖谁看你啊,我连亲脚人都认不全还觉得人心思思惦记真是假想敌树太多

204 = =2015/9/20 15:45:00

真心人认不全,进来居然看到拖了那么些人,脚家作风真是BH,服!

205 = =2015/9/20 15:49:00

小心脚姨分分钟又踢别家黑楼,还是盖章脚脚霓虹最旬,宇宙最旬好了,全世界都认识脚脚

206 = =2015/9/20 15:50:00

拖了一拖车,还有一拖车在路上,没有被拖到的表急,帮脚姨tl,别在外面发疯了

207 = =2015/9/20 16:08:00

脚姨再拖别家小心你家明天爆丑闻三退

208 = =2015/9/20 16:24:00

也是蛮拼,拼着你家130版本,空13000+也要T黑L
捡RP给被拖家好了

209 = =2015/9/20 16:52:00

事务所不把复数购买的钱当赚的钱还是怎么的?
============
算的算的,脚姨练个影分身填满位置更算的,实在不行买了票摆个娃娃什么的也可以算的
===
我去,想想满场的娃娃好灵异啊

210 = =2015/9/20 16:54:00

脚姨也可以买两个充气娃娃,带过去填场

211 = =2015/9/20 17:01:00

脚姨可以把碟带过去,一个空位放一张

212 = =2015/9/20 18:01:00

脚姨看大家集思广益给你们想的招,赶紧行动起来啊

213 = =2015/9/20 19:47:00

脚姨这bh劲儿

214 = =2015/9/20 22:03:00

ls这么多位是随时担心自家con没人才想得出这么多法子吧

215 = =2015/9/20 22:17:00

ls这么多位是随时担心自家con没人才想得出这么多法子吧
脚脚现在坐不满不是明摆的有图有真相,还想拉别家下水啊

216 = =2015/9/20 23:04:00

求教,我看FC数字还挺大啊,怎么会这么空?

217 = =2015/9/20 23:14:00

东蛋坐不满23333

218 = =2015/9/20 23:29:00

脚姨这全J只有我家开的起蛋控的自信到底哪来的
有时间拖别家不如去填你家的con好么

219 = =2015/9/20 23:34:00

这家FC到底多少人啊?

220 = =2015/9/20 23:42:00

55000人是东蛋的最大容量,不是说你家开也能开到这个席位

印像里只有双人团的跨年CON开到了这个席位

别命55000说事

221 = =2015/9/20 23:50:00

FC好像30多W的样子,好奇为啥东蛋坐不满诶,不管开多少席位坐不满是事实

222 = =2015/9/20 23:50:00

脚姨还真以为只有你家开得起蛋啊开得起5w5啊?
不了解别家情况就别张口就来
看这bh劲儿还以为脚脚真·旬出宇宙了呢

223 = =2015/9/20 23:52:00

别命55000说事

========

哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽

224 = =2015/9/21 0:03:00

2007年7月22日、KinKi Kidsがコンサートではドーム史上最高の67,000人を動員https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0

225 = =2015/9/21 0:08:00

别命55000说事

=======

哈哈哈怎么回事,脚姨真的以为只有亲脚开得起5w5啊2333333333

脚姨都这么白么2333333333333

226 = =2015/9/21 0:16:00

你去过kismy的con吗?你知道现场气氛有多热烈吗?

227 = =2015/9/21 0:21:00

井底之蛙

228 = =2015/9/21 0:22:00

=======
没说不热烈啊,7人去唱K都挺热烈的
但这不都在说坐不满么

229 = =2015/9/21 0:23:00

——————
脚姨去过现场好了不起啊

230 = =2015/9/21 0:23:00

简直是屁话,你去看看J内哪家con不热闹

231 = =2015/9/21 0:25:00

简直是屁话,你去看看J内哪家con不热闹
=====
没打完……你去看看哪家con气氛不热烈,是觉得全天底下唯你家con独尊似的,一说空席就开始扯什么东蛋规模扯什么气氛热烈

232 = =2015/9/21 0:31:00

脚姨自家空东蛋就在外面疯狂TL
然并卵,T一栋空一排

233 = =2015/9/21 1:12:00

脚姨存着脚出道后别家所有黑L,相比为流量也贡献了不少
我们没你家这么阴暗你家黑L不能信手拈来,既然脚姨这么喜欢TL,就友情帮脚姨T此L,我不介意每天无聊了来帮脚姨多TL,不用谢

234 = =2015/9/21 8:03:00

脚姨好贱

235 = =2015/9/21 8:58:00

友情人工置顶

236 = =2015/9/21 10:02:00

FC32W,逗人玩么这是?

237 = =2015/9/21 10:09:00

=======
没说不热烈啊,7人去唱K都挺热烈的
========
哈哈哈哈哈哈

238 = =2015/9/21 10:16:00

热烈热烈,你旬脚最热烈,友情帮TL,脚姨别去外面发疯了

239 = =2015/9/21 10:39:00

脚姨继续这么败RP,小心下次13000
=========
现在这几个团瞅瞅,脚脚依旧是矮子里拔将军
下次13000的真不知道会是谁家呢?

240 = =2015/9/21 11:23:00

脚姨继续这么败RP,小心下次13000
=========
现在这几个团瞅瞅,脚脚依旧是矮子里拔将军
下次13000的真不知道会是谁家呢?
=========
1300都拿了,脚脚必须是第一个13000

241 = =2015/9/21 12:05:00

爬完这楼,真和脚姨没什么关系

242 = =2015/9/21 12:07:00

觉得没关系的和脚姨一起去东蛋吧w

243 = =2015/9/21 12:33:00

东蛋没坐满跟脚姨没关系,是别团的错
所以这贴刚开没多久,别团黑楼被T那也跟脚脚没关系
脚脚那么无辜,脚姨都是白莲花

244 = =2015/9/21 13:07:00

脚脚光荣脚姨作孽,不帮忙人工置顶怎么行

245 = =2015/9/21 13:29:00

脚姨就是最贱的婊子没有之一
======
来看看脚姨O的素质
脚姨是把你全家怎样了还是怎样
说出这种话的人大概还觉得自己很光荣

246 = =2015/9/21 13:30:00

脚姨是觉得自家没流量才这么蹦法的吧
脚姨说你看现在脚脚的黑L都有3页了,脚脚好旬,撒花

247 = =2015/9/21 13:31:00

哈哈哈哈哈哈哈脚姨O
点到主页看看热度好吗真觉得自己还有O了
别给自己脸上贴金了快笑哭了

248 = =2015/9/21 13:34:00

果然饭随爱豆这话不错,脚姨跟臭脚一样自我感觉良好,

大约是以为全世界都爱她()wwww

249 = =2015/9/21 13:39:00

哈哈哈哈哈哈哈脚姨O
点到主页看看热度好吗真觉得自己还有O了
别给自己脸上贴金了快笑哭了
=============
既然这样快去主页其他的热帖去啊
嘴上说着表,实际还不是来脚脚和脚姨L这里车轱辘
还是说某些人的眼里非要一天DT个百八十遍才算O吗XD

250 = =2015/9/21 13:47:00

脚姨不犯贱拖别家,这L都翻不了页
还跑出去T别家几年前的黑L
现在跑来说别人dt哈哈哈哈哈
你犯贱在先,先撩者贱,贱完了还要卖白菜,真是表脸啊

251 = =2015/9/21 13:48:00

就是嘲笑脚脚怎么了,空席祭还不让人群嘲了,没那个能力就老老实实开小体育馆呗

252 = =2015/9/21 13:49:00

脚姨自称脚姨

253 = =2015/9/21 13:52:00

可怜这里的脚姨不能去霓虹填位置

254 = =2015/9/21 13:53:00

挑货=脚姨
那揷口的脚姨还真是多
可惜事实脚姨根本在j饭里就只是小众吧hhh
总之,祝某些人玩得开心咯

255 ⊙▽⊙2015/9/21 13:56:00

心疼脚姨

256 = =2015/9/21 13:56:00

跟之前那L自认脚脚是器官,这里脚姨自认脚姨,这画风也是醉了

257 = =2015/9/21 13:57:00

脚姨家路人洗白太无力了,前面还平成总TOP这回变小众了?

反正脚姨败的RP都报应给臭脚了

258 = =2015/9/21 13:57:00

这L真逗
脚脚con填不满和脚姨没关系
拖了好几个别家团拖了一页
没一个送出去的
一有人提外面脚姨T楼 倒是立马出来否认
就这种情况 居然还有LS跑出来洗白

259 = =2015/9/21 13:58:00

这楼老早就有人指出来了是挑货在cos脚姨
然而脚姨O专注脚姨,我不听我不听就是不听

260 = =2015/9/21 13:59:00

都是COS的,那259这种必然也是COS的吧,哪家这么大义凛然啊,能上个胸让我们膜拜下吗

261 = =2015/9/21 14:00:00

说是COS就上大胸踩死再送人啊
一点规矩都不懂,蠢得无可救药w

262 = =2015/9/21 14:01:00

=======
说好的脚脚平成top,脚姨大气走路有风呢23333

263 = =2015/9/21 14:03:00

=======
=====
在海那边还算不错
这边人少又小众
这很难理解吗?

264 = =2015/9/21 14:03:00

说是COS就上大胸踩死再送人啊
一点规矩都不懂,蠢得无可救药w
人家才不管送呢,人家叫你们自己表理就完了
然而脚姨转头就把别家黑L踢起来了,人至贱则无敌啊

265 = =2015/9/21 14:06:00

=======
=====
在海那边还算不错
这边人少又小众
这很难理解吗?
==========
所以脚家在XQ没人,别家被拖被黑都是黑COS的,只能自认倒霉是吧
那你又是哪家的正义路人呢

266 = =2015/9/21 14:06:00

=======
=====
在海那边还算不错
这边人少又小众
这很难理解吗?
====
非你LS
那你是谁?必然不能是小众的脚姨吧
也是cos的啊

267 = =2015/9/21 14:08:00

在海那边还算不错
这边人少又小众
这很难理解吗?
========
很难理解啊,既然海那边还算不错,为什么会有这么多空席呢,而且脚姨说的可是平成top呢,应该不止还算不错吧,这都能空席ww

268 = =2015/9/21 14:12:00

都是COS的,那259这种必然也是COS的吧,哪家这么大义凛然啊,能上个胸让我们膜拜下吗
================
259l,我说了我是脚姨吗?有病
和我家没关系我为什么要上胸告诉你我是哪家
看不惯你们如此智障什么都算给脚脚家而已
然而以你们的恨之人骨,想必会接着说帮脚姨说话的都是脚姨cos
心疼你内心扭曲

269 = =2015/9/21 14:13:00

在海那边还算不错
这边人少又小众
这很难理解吗?
========
很难理解啊,既然海那边还算不错,为什么会有这么多空席呢,而且脚姨说的可是平成top呢,应该不止还算不错吧,这都能空席ww
========
所以说“还算不错”
比上不足 比下有余呗

270 = =2015/9/21 14:15:00

你家平成的?今年的东蛋con空席比脚脚少?

271 = =2015/9/21 14:16:00

================
259l,我说了我是脚姨吗?有病
和我家没关系我为什么要上胸告诉你我是哪家
看不惯你们如此智障什么都算给脚脚家而已
然而以你们的恨之人骨,想必会接着说帮脚姨说话的都是脚姨cos
心疼你内心扭曲
=============
原来是臭脚家养的路人,怪不得带着一股臭脚味呢
我又没和脚姨臭味相投有啥扭曲的
拖了人不送踢别家黑L转移视线还腆着脸叫骂真是一点都不扭曲呢,果然和臭脚最配了

272 = =2015/9/21 14:20:00

什么时候XQ要帮着维护饭群了,这都是哪里进来的人啊,简直可怕w

273 = =2015/9/21 14:24:00

如今还在这楼里孜孜不倦的就剩自家黑楼被t的那家了吧
盖章脚姨O=她们家

274 = =2015/9/21 14:24:00

那脚姨是承认黑L是你们踢的咯

275 = =2015/9/21 14:25:00

算2000空席
55000-2000=53000
?

276 = =2015/9/21 14:25:00

我的妈呀,没能力去霓虹看con帮忙填位的脚姨在揷口cos路人边挑边洗,还要说别人扭曲

277 = =2015/9/21 14:27:00

如今还在这楼里孜孜不倦的就剩自家黑楼被t的那家了吧
盖章脚姨O=她们家
======
噗 先不说你JDK没毕业
就这L里那么多声称非你家的正义路人们
岂不才是脚姨O
跑这L里看拖人不送人
舍得一身剐 一心为脚姨洗白
这是才是你家大饼啊 千万抱住了

278 = =2015/9/21 14:29:00

脚姨真是深得xq大众喜爱,一方有难八方支援,不仅常规路人奋勇维护,连别家饭都要立马月兑饭T自家黑L帮忙转移视线
这是怎样的圣母光辉普照世界啊

279 = =2015/9/21 14:29:00

==============
逻辑理解障碍?
虽然是挑货踢的,但你家是脚姨O,随意一律认定是脚姨做的,孜孜不倦来这楼撒泼

280 = =2015/9/21 14:29:00

204L-213L
这几个连续楼层的画风怎么看都像是同一个人
别的说不说,这L的挑货绝对是少不了它的
屏蔽下来估计会很好看

281 = =2015/9/21 14:30:00

所以这个满口“你家”的脚姨型路人到底是谁家的呢w

282 = =2015/9/21 14:32:00

==============
逻辑理解障碍?
虽然是挑货踢的,但你家是脚姨O,随意一律认定是脚姨做的,孜孜不倦来这楼撒泼
=================
脚姨家路人可真霸道,这里拖别家的都是挑货COS,踢别家黑L的也都是挑货COS,为脚姨拼到现在的也都是路人,现在JDK也上了找人买单了
我一没黑脚,二没拖别家,撒泼2个字摔你一脸
脚姨再撒泼以后别家黑楼都是你家买单了

283 = =2015/9/21 14:33:00

嘿嘿们怎么都分歧了
所以到底是脚姨cos还是臭脚养路人你们统一下意见好不好

284 = =2015/9/21 14:33:00

为什么要PB这几层,又没贴黑图又没黑ZB,脚姨第一天看XQ呀

285 = =2015/9/21 14:34:00

嘿嘿们怎么都分歧了
==========
你掉皮了,你知道吗wwww

286 = =2015/9/21 14:35:00

嘿嘿们怎么都分歧了
==========
脚姨COS和臭脚养路人不就是一拨人,分歧啥啊,当别人都傻子啊

287 = =2015/9/21 14:35:00

为什么要PB这几层,又没贴黑图又没黑ZB,脚姨第一天看XQ呀
=========
逗,只是说屏蔽下会很好看,又没说会去申请PB啊
LS急什么?

288 = =2015/9/21 14:37:00

这楼画风太鬼畜了,COS路人帮着ZB说话就算了,COS路人帮着自己说话简直羞耻
真是不心疼自家IDOL的空东蛋晒在主页被众人嘲
上个大胸踩死挑货送人沉楼不就完事了
反倒心疼起自己的名声在这洗地
你洗干净了你脚还是空东蛋

289 = =2015/9/21 14:38:00

=========
LS急什么?
=========
我不急啊,3L和11L都是我,我又没上RS又没黑我怕什么w

290 = =2015/9/21 14:39:00

脚家路人说了脚再臭那也是矮子里拔将军,“比下有余”23333

291 = =2015/9/21 14:41:00

=========
LS急什么?
=========
我不急啊,3L和11L都是我,我又没上RS又没黑我怕什么w
=========
who knows?
你说4L和12L是你,我也信啊

292 = =2015/9/21 14:42:00

脚姨都是白莲花
自家黑L里别家被拖了,不抱、不掐,我们就默默看着
自家黑L一有动静,别家几年前的黑L就被T上来,对,都是挑货干的,我们就默默看着,顺便卖卖白莲花
自家黑L里一被掐了,就八方支援,姨妈路人一片片,你们怎么能欺负脚姨,我一路人都看不下去了
脚姨呢?
脚姨说,我们虽然是平成TOP,但我们在XQ人单式微,你们都欺负我们
拖别家的、TL的都是cos,黑我们的你们也不帮着掐,你们都是某某家的我们心里清楚

293 = =2015/9/21 14:44:00

算是看出来了,脚姨没胸的w

294 = =2015/9/21 14:52:00

算是看出来了,脚姨没胸的w
=========
脚姨自豪的销量呢?大胸起码不少吧,弄了老半天脚姨喜欢BP啊

295 = =2015/9/21 14:57:00

上不了大胸也没能力去看con,就剩在这里干嚎了
也是曾说过版本多也要有人买啊这么霸气的脚姨,怎么一下子就成了这个怂样

296 = =2015/9/21 15:00:00

脚O本来人就少,又根本没几个上揷口
作为揷口的脚型路人,我承认也只能在这种L里干着急 ,看着挑货把锅全部塞给脚O
这点上确实挑货们有理有据,挑货赢

297 = =2015/9/21 15:01:00

脚O本来人就少,又根本没几个上揷口
作为揷口的脚型路人,我承认也只能在这种L里干着急 ,看着挑货把锅全部塞给脚O
这点上确实挑货们有理有据,挑货赢
==========
纯路人
揷口规矩LS别说不懂,上胸掐圈不收,就这么简单,你要是没胸那就闭嘴

298 = =2015/9/21 15:05:00

你一个路人急什么啊,自己家不够看跑来揷口心疼脚姨?闲出病了吧
真心疼就帮忙送人沉楼啊,在这跟别人掐个什么劲,简直猪队友没有之一
出道的可是脚脚,挂在BT上被人笑的也是脚脚,你看看你在这以路人视角正义感爆棚掐一大页被拖的只会觉得脚姨是BP是小众来揷口找存在感
去白莲山问问脚姨会不会感谢你吧,正义路人,揷口楼管,宇宙police

299 = =2015/9/21 15:06:00

怪不得叫脚姨,还脚型路人,你要是脚型路人上个平胸也行啊,没胸那叫BP
干着急不如送送人,就知道脚姨拖了一拖车的人还发疯在外面T那么多黑楼
下次空席13000不是梦

300 = =2015/9/21 15:14:00

这L一开始就算没脚家的,你这位自称的揷口脚型路人,当时刚拖人的时候就送人掐挑货沉L不就行了

前页多少人都说让送人,还没叫上胸呢,脚姨不听劝继续拖人

此时外面一堆L被T,你不送人还在这儿争让被拖家无视,别人JD是脚姨TL无可厚非

现在需要上胸送人了,又没胸,早干嘛去了等到现在

再说了你替ZB说话当个路人就不说了,替脚姨在这儿洗什么白= =

不知道的以为脚姨是idol呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录