脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第52489位读者

301 = =2015/9/21 15:57:00

拖人的是脚姨,T跳跳L的是脚姨

那这L里的挑货,看来八九不离十就是某家了

反正既然JD一下无可厚非

302 = =2015/9/21 16:01:00

脚型路人是想洗揷口无脚姨?
堂堂平成总top家居然在揷口没饭?23333333
堂堂平成总top家居然连东蛋都填不满2333333

303 = =2015/9/21 16:09:00

拖人的是脚姨,T跳跳L的是脚姨

那这L里的挑货,看来八九不离十就是某家了

反正既然JD一下无可厚非

=============

挑什么挑,不过是嘲下脚型路人

这L前面拖别家还不表态送人才叫挑货懂伐?

304 = =2015/9/21 16:14:00

堂堂平成总top家居然连东蛋都填不满2333333
==================
平成代哪个团现在填得满?
平成top就是和平成比啊

305 = =2015/9/21 16:17:00

谁来科普下,平成代里55000填不满到底处于什么个水平
还有脚脚家以前填满过吗 ?

306 = =2015/9/21 16:17:00

来来来,JD一下304哪家,买定离手

307 = =2015/9/21 16:18:00

路人说我不是脚姨,是心疼白莲花脚姨的正义使者

你们都是欺负小可爱的坏人

凹胸但是脸大啊

308 = =2015/9/21 16:19:00

大小姐带着jr都可以开东蛋con

309 = =2015/9/21 16:23:00

平成TOP究竟是谁盖章的?

310 = =2015/9/21 16:26:00

脚姨盖章的啊,脚姨还说全J只有臭脚开得起蛋con

311 = =2015/9/21 16:28:00

平成top还用盖章?脚姨都旬出宇宙了,一个小小的平成top算啥
应该是宇宙top啦

312 = =2015/9/21 16:33:00

脚姨现在的意思是我就和平成比,平成谁家都比不过我家

所以踩平成拖平成JD平成你们都得受着,谁叫平成TOP是脚脚

313 = =2015/9/21 16:34:00

大小姐带着jr都可以开东蛋con
================
应该是神岩夫妇带jr

314 = =2015/9/21 16:41:00

脚脚那谁家也是的?
抢什么平成总top的名称啊
快看看得罪了多少人

315 = =2015/9/21 16:42:00

平成TOP不用抢啊
双手送给脚脚
必须只有脚脚能带这个章

316 = =2015/9/21 16:46:00

脚脚那谁家也是的?
抢什么平成总top的名称啊
快看看得罪了多少人
==========
LS别暗戳戳的啊,平成总TOP是他们自己要的,放心,绝对没人抢

317 = =2015/9/21 16:56:00

平成TOP不用抢啊
双手送给脚脚
必须只有脚脚能带这个章
=========
给脚脚盖章平成TOP
脚姨放心好了,大家都公认你家是平成TOP
哪里有抢一说,脚脚本来就是平成TOP啊

318 = =2015/9/21 16:57:00

但是看到别人抢了,
心里又不舒服了碎碎念个不停
人真矛盾呀

319 = =2015/9/21 17:00:00

单纯ex下脚姨,顺便可怜脚姨智商= =
还真没见过这么不懂事的,自家l里别家被拖不送人竟然还指着被拖家骂上了= =
这l飘着几天了现在突然蹦出一个这么舍己为人大无私精神普照世界的“路人”,噢对了,“路人”还为了护脚一直拖别家下水,果然“正义好路人”
真心建议脚姨智商充个费再出来晃悠,看这l只能说你又傻又白又bh还喜欢装白莲
估摸着也是个刚来xq的,一点规矩都不懂,只是奇怪这家yj都去哪儿了= =
ps:唠叨多了就再加一句,妹子你还是好好学习别老来转悠了

320 = =2015/9/21 17:11:00

这不是上班闲着无聊么
看看挑货精分也是蛮有意思的

321 = =2015/9/21 17:16:00

哪有什么挑货精分,只看到不是脚姨和心疼脚姨的正义路人2333

322 = =2015/9/21 17:17:00

我也上班闲着无聊
看看脚姨和脚型路人撒泼是蛮有意思的

323 = =2015/9/21 17:25:00

脚姨要坚持人设,前面没送现在强撑着也不能送

早送人早就没事儿了,JJWW个没完没了= =

到现在还不知道送人只知道装白莲花

324 = =2015/9/21 17:27:00

挑货肯定有,精分不精分就不知道了(笑)
但是这么关注脚脚的L,怎么说,精分潜质还是有的,表谦虚

325 = =2015/9/21 17:30:00

===========
XQ送人规矩、什么叫挑货都不知道的脚姨就别装什么YJ了
这楼刚开的时候压根就没点进来,今天也是上班无聊看了下居然看到XQ独一份的不送人还骂人的
不关注脚,但求脚姨放过别家

326 = =2015/9/21 17:30:00

=============
脚姨手存团外各种黑楼,还好意思说别人表谦虚

327 = =2015/9/21 17:31:00

=========
挑货肯定有啊,前面一开始拖那么多家的时候叫脚姨掐挑货送人,脚姨不愿意掐和送啊
而且看看脚姨这L拖完人,外面几个团的黑L立刻被翻出来
是脚姨关注别家呢还是别人关注脚脚呢?
这时候还只关注你家饭群那点儿名声,还不知道上胸送人沉L
看来LS脚姨觉得这BT挺好看需要一直置顶呢

328 = =2015/9/21 17:32:00

脚姨压根就没打算送人啊,只会倒打一耙而已嘛

329 = =2015/9/21 17:32:00

=========
你家这么多人在这L里发言洗白
却没一个把拖进来的别团送出去
就别啥都推给挑货了
哦不 你和之前所有的都是脚姨O
你们不是脚姨 只是你们的idol是脚姨

330 = =2015/9/21 17:33:00

要真是正义路人就帮忙送人沉楼
要是脚姨就上胸送人沉楼
BP就闭嘴,被掐活该

331 = =2015/9/21 17:35:00

=========
挑货肯定有啊,前面一开始拖那么多家的时候叫脚姨掐挑货送人,脚姨不愿意掐和送啊
=========
那你们就再努力点,把脚O呼唤到揷口或者这L来送人啊,真TM搞笑
你家你家的,谁是脚家的了?我要是脚家我早送了

332 = =2015/9/21 17:35:00

=========
==========
脚姨不止不愿意掐和送,还觉得是别家的错,不知道无视就好了
反正被踢黑楼了又不是脚家,便宜话倒说的漂亮
现在又出来做白莲花

333 = =2015/9/21 17:36:00

=========
=========
那你们就再努力点,把脚O呼唤到揷口或者这L来送人啊,真TM搞笑
你家你家的,谁是脚家的了?我要是脚家我早送了
========
脚姨O Hi
脚姨O bye

334 = =2015/9/21 17:36:00

这义愤填膺的原来是BP的正义路人啊
BP就闭嘴,没胸还敢出来做代表发言
要表脸

335 = =2015/9/21 17:37:00

一个“路人”都这么这血沸腾、激情澎湃,精神可嘉!

336 = =2015/9/21 17:38:00

单纯看不惯挑货们的嘴脸不行?
你以为你们这L里挑得很好看别人还得鼓掌不是ww

337 = =2015/9/21 17:38:00

路人别无视,要代表脚家说话,麻烦先上胸
还是路人你根本就不懂胸的意思???

338 = =2015/9/21 17:39:00

这么有正义感,先上胸吧
路人看这里,不管谁家的
你总得有吧???????

339 = =2015/9/21 17:40:00

单纯看不惯“正义路人”的嘴脸不行?
你以为你在这l里COS路人COS得很到位别人还得鼓掌不是ww

340 = =2015/9/21 17:40:00

看不惯你就帮忙沉啊,这是黑楼,你帮着人盖黑楼呢,脚姨看到不恨死你,自己IDOL空荡荡的东蛋就因为你一直不歇息的挂在首页被人嘲
不过反正你也不心疼脚脚,你心疼的是脚姨www

341 = =2015/9/21 17:42:00

路人别一说胸就怂了,这是BP还是WLSW???

342 = =2015/9/21 17:45:00

这么有正义感,先上胸吧
路人看这里,不管谁家的
我xq混得少,第一次听说路人要上胸表明自己是路人,不是BT家

343 = =2015/9/21 17:47:00

这么有正义感,先上胸吧
路人看这里,不管谁家的
我xq混得少,第一次听说路人要上胸表明自己是路人,不是BT家
========
非你LS?
所以别怪别人当你ZGBR

344 = =2015/9/21 17:47:00

还是那句话和我家没有关系为什么要上胸给你看
而且我又不代表脚家在讲话,也没有代表脚家去沉L
挑货们不是跳得很开心么,怎么嚷嚷着让别人沉L了
然后我有胸时你还在喝奶呢谢谢

345 = =2015/9/21 17:47:00

路人要帮着脚家盖黑楼,我们也只能舍命陪路人了

346 = =2015/9/21 17:48:00

======
路人不用上胸哦,但是代表别家说话的好歹有个平胸不是么www

347 = =2015/9/21 17:48:00

路人嘴炮MAX啊,然而没胸还是没胸

348 = =2015/9/21 17:49:00

看来路人不想沉楼,这是多恨脚脚www

349 = =2015/9/21 17:49:00

ZGBR还BP,脚型路人又玩出新花样

350 = =2015/9/21 17:50:00

所以路人你就是ZGBR的路人嘛
没胸待遇一直这样
别叫屈了

351 = =2015/9/21 17:50:00

路人寄生脚姨
太有趣

352 = =2015/9/21 17:51:00

路人快上胸,别磨磨唧唧
路人上胸有先例别少见多怪,快上胸

353 = =2015/9/21 17:53:00

脚姨型路人滚回山里吧,凹胸没Ren_Quan,rs自己_Tun

354 = =2015/9/21 17:54:00

路人快上你家胸表示你不是脚姨是路人
快上快上

355 = =2015/9/21 17:55:00

话说XQ除了这个脚型路人貌似也没几个脚家的,跟这个ZGBR一来一回也没意思

356 = =2015/9/21 17:55:00

我一不沉L,二不代表脚家
只单单要骂挑货死全家?
要上胸吗?
快拿先例给我看看,我等着
?

357 = =2015/9/21 17:56:00

路人快上胸,上完再骂两页,赏你的

358 = =2015/9/21 17:57:00

没胸还好意思BH呢,脸大如盆

359 = =2015/9/21 17:58:00

ZGBR脚型路人说了他表沉L

360 = =2015/9/21 17:58:00

你确定你只骂了挑货?前面那个开天眼JD的别跟我说不是你w

361 = =2015/9/21 18:00:00

我就呵呵,这L开天眼的多了,还轮不到我吧 hhh

362 = =2015/9/21 18:00:00

这ZGBR的是把所有这楼里的都JD为挑货的意思吗

363 = =2015/9/21 18:01:00

既然脚型路人不想沉楼,那就不沉吧,却之不恭

364 = =2015/9/21 18:01:00

路人上胸==拖无关的自家进楼
xq那年有这规矩我一直在也没听过啊
ls一堆义正言辞的why都不上胸表明自己是哪家
你不上我还觉得你是脚姨自炒嘞,快上胸证明你不是脚姨

365 = =2015/9/21 18:01:00

这ZGBR的就是不想脚楼沉

366 = =2015/9/21 18:04:00

自炒啥,自炒东蛋空荡荡?
脚姨巴不得这楼沉了,脚型路人却死命在这盖黑楼
真是太有趣了

367 = =2015/9/21 18:06:00

所以说脚型路人才是真挑货?

368 = =2015/9/21 18:06:00

脚O本来人就少,又根本没几个上揷口
作为揷口的脚型路人,我承认也只能在这种L里干着急 ,看着挑货把锅全部塞给脚O
这点上确实挑货们有理有据,挑货赢
==============
翻页带过来,自认脚型路人没多久,叫上胸又翻脸不认,这贱样还能看吗,总之凹胸路人在揷口就是ZGBR,人人可踩

369 = =2015/9/21 18:07:00

脚型ZGBR的真有趣,必定是挑货啊,这不肯沉楼的尽头,满足你,就不让沉

370 = =2015/9/21 18:09:00

哈哈哈哈哈自认脚型路人那个真是够我笑一天了

371 = =2015/9/21 18:10:00

脚型路人gj,终于帮你的爱豆脚姨洗白了
之前算给脚姨的现在都被你吸了,大公无私

372 = =2015/9/21 18:13:00

话说脚型路人到底是ZGBR还是挑货,求解,真路人已经看不懂了

373 = =2015/9/21 18:16:00

总结一下,脚家有自认脚脚是器官的,有自称脚姨的,还有替脚姨打抱不平自认脚型路人的,真是感人啊

374 = =2015/9/21 18:19:00

372你要慎重,小心被要求上胸证明是路人,把自家拖进来当靶子了

375 = =2015/9/21 18:20:00

我第三页中后段才来的,正好上班闲着呗,而且也没有刷屏,就只是选择回了一些,有些并不是我回的
之前两页更是完全没有回过。那么问题来了,如果照某些贼喊捉贼说的,挑货是我的话,之前两页各种拖别家又都是谁呢?
反正这L里,脚姨有错,脚O有错,脚路人有错,只有”某些人“一定是清白无辜的。恩

?

376 = =2015/9/21 18:24:00

就问脚型路人你是不是不想这楼沉对吧
确定了就好说了

377 = =2015/9/21 18:24:00

所以路人在脚脚的黑楼里帮着骂挑货,帮脚姨洗白ww
顺便盖着黑楼,不让沉
你这么热心肠脚姨知道吗?

378 = =2015/9/21 18:25:00

这l里,如果之前脚姨把被拖的送了,这l也翻不了页,不送人还撒泼卖白菜,就表洗了

379 = =2015/9/21 18:25:00

脚脚是真旬啊,连脚路人都有这么多,可是为毛东蛋还是填不满呢,都养了一帮bp?

380 = =2015/9/21 18:27:00

路人不承认人是她拖的,那么只能是脚姨了,也别觉得委屈,谁让脚姨不送人的呢

381 = =2015/9/21 18:31:00

直接一句挑货本命三退沉楼就好了嘛
路人真爱脚姨,非要跟人掐挑货是不是脚姨,是怕rs到自家么www

382 = =2015/9/21 18:31:00

正义路人看不见前面有个生脚姨?
脚姨不送人不掐挑货还一堆借口在XQ难道不该被踩?
路人要觉得那个是cos倒是上胸对准了掐啊,凹胸还在这对着被拖家耍BH呢?

383 = =2015/9/21 18:37:00

脚脚是真旬啊,连脚路人都有这么多,可是为毛东蛋还是填不满呢,都养了一帮bp?
===================
多的不是脚路人,是脚姨o
脚脚才不想看呢,要脚姨去开控东蛋才能填满

384 = =2015/9/21 18:39:00

这楼没脚姨那为啥脚姨不进来送人?

385 = =2015/9/21 18:41:00

路人觉得自己反讽用得很好,然而语死早

386 = =2015/9/21 18:42:00

脚姨要表那么怂
给自家盖章平成总TOP的气势呢
都甩锅在脚型路人身上
万一这路人哪天路转粉了呢
外面T嘿L的合着都是这脚型路人喽
还妄想出道
就脚姨这RP,出道也是洗脚,脚姨洗脚挺好

387 = =2015/9/21 18:45:00

脚姨拖人踩人倒是BH,喊她上胸就遁了,冒出来一个ZGBR的路人在这里一夫当关,脚姨真是既怂又贱

388 = =2015/9/21 18:47:00

不然怎么叫脚姨,就是跑的特别快嘛~

389 = =2015/9/21 18:53:00

完了,洗白又失败了

390 ==2015/9/21 19:04:00

咦,好奇怪
这楼出现了这么多家,没有任何人上胸
为什么姐姐们只骂脚姨BP呢
新来的小loli不明白。

391 = =2015/9/21 19:05:00

被拖的还要上胸,对眼你能不能正常点

392 = =2015/9/21 19:08:00

都对眼了,咋还能正常,哪有正常的能对眼的

393 = =2015/9/21 19:09:00

不但是对眼,还是小句号orz

394 = =2015/9/21 19:11:00

这销魂的对眼,这是又换画风了?

395 = =2015/9/21 19:30:00

390hhhhp
谁是你姐姐,不带这么RS的,脚姨还要表要脸,拖着这么多家要送人啊装什么傻

396 = =2015/9/21 19:38:00

脚姨不是在隔壁楼说了么,想出道ML豆啊
拼着脚脚下次130版本,东蛋空13000+也要踢黑L上RS
想出道想红的心都溢出屏幕了,可怜脚脚

397 = =2015/9/21 20:36:00

咦,好奇怪
这楼出现了这么多家,没有任何人上胸
为什么姐姐们只骂脚姨BP呢
新来的小loli不明白。
===
哈哈哈,以为装嫩就能自由销魂了,想的美呢

398 = =2015/9/21 21:28:00

脚型路人如此卑贱,真是路在脚下

399 = =2015/9/21 22:13:00

哈哈哈路在脚下

400 = =2015/9/21 22:42:00

我感觉这楼一浮上来,外面n多家的楼都要被t个遍,我表示不能委屈了脚脚,必须帮忙置顶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录