Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第416216位读者

- 1000 - = =2016/5/18 15:50:00

长篇大论在揷口建议有什么用?是找不到投稿地址吗?

- 1001 - = =2016/5/18 15:51:00

黑表揪着不放了

- 1002 - = =2016/5/18 15:51:00

再看了下受害者
30岁以上的普通职员,人家为什么要诬陷你喔
================
因为对方烂醉不清醒,想说啥就是啥呗,也不能否认有这种情况的可能啊

- 1003 - = =2016/5/18 15:52:00

建议你们去看一下99.9第四集,没证据不代表没事儿了好吧,突然发现还真像,没证据和男方大醉
=================
99.9那个是被人下药了才不省人事的吧
作为爱豆在外面喝的没有人样,就这一点也需要反省啊
=============
所以最后可以反诉诬告,这次45s要能反诉不会就这么过去的

- 1004 - = =2016/5/18 15:52:00

团资源能被影响,那可以说明岛7的影响更大,至少电视台为了避开影响会要求撤换人

- 1005 - = =2016/5/18 15:54:00

这案子处理完两年后,就算那女的败诉了这团早就完了,所以扯上这种事情一般都是私了,谢罪加赔钱,问题是她还没起诉呢,媒体闹大她就不一定不起诉了

- 1006 - = =2016/5/18 15:54:00

岛7不是自己心虚,完全可以反诉
用的着自己想活动休止吗
有点脑子都知道怎么回事

- 1007 - = =2016/5/18 15:54:00

岛7O有空在这里洗地还是多烧两柱香,祈祷岛7没再作什么大死,这一看就是周刊志盯上他了,短时间内被爆2次,还是因为不同的cw,也是开先例了

- 1008 - = =2016/5/18 15:54:00

岛7O这jp言论下来更希望岛7退了,就因为岛7O和岛7O三观有问题才会弄出这么多事,岛7 O开门把黑楼,岛7时不时黑别人,岛7不退不能忍

- 1009 - = =2016/5/18 15:54:00

连击那位隔了3分钟还能连击

- 1010 - = =2016/5/18 15:56:00

明天門把還要上腹肌的新聞節目,你看bt把人家弄得多尷尬

- 1011 - = =2016/5/18 15:56:00

说反诉的看多了剧吧,以为一天能审完?

- 1012 - = =2016/5/18 15:56:00

我就想借地问问岛7真的是富二代吗?还是岛7家的洗脑包?

- 1013 - = =2016/5/18 15:57:00

建议你们去看一下99.9第四集,没证据不代表没事儿了好吧,突然发现还真像,没证据和男方大醉
=================
99.9那个是被人下药了才不省人事的吧
作为爱豆在外面喝的没有人样,就这一点也需要反省啊
所以最后可以反诉诬告,这次45s要能反诉不会就这么过去的
=========
反诉也得女方上诉了才行吧
现在就是女方报警police来了一看没证据,就没下文了,然后被文春爆了,女方一没继续告二没上媒体控诉谈不上诬告啊

- 1014 - = =2016/5/18 15:57:00

虽然岛1酒后失德,但看样子是文春想借机搞j家

- 1015 - = =2016/5/18 15:57:00

这事就是岛7干的出的事啊
之前不就说岛7喝多了会对女的动手动脚的吗
去亲人家还有躺人家腿上

- 1016 - = =2016/5/18 15:57:00

岛7O能闭嘴吗,尤其海那边的,万一激怒女方要搞搞大呢

岛7名声不值钱臭了就臭了,连累团名又要一直被挂

- 1017 - = =2016/5/18 15:57:00

这事至少看出岛7酒品很差

- 1018 - = =2016/5/18 15:58:00

再看了下受害者
因为对方烂醉不清醒,想说啥就是啥呗,也不能否认有这种情况的可能啊
对方认为他没喝醉,是瀑力WX

- 1019 - = =2016/5/18 15:58:00

不能让岛7一直拖累团,上次不处理已经让团背了一次锅,这次岛7自己承担责任,上次就应该处理了,不然哪有现在的事,造成二次伤害就是因为上次没有处理岛7

- 1020 - = =2016/5/18 15:59:00

真是被他作死了,接二连三的岛O哪来脸皮洗白

- 1021 - = =2016/5/18 15:59:00

黑表揪着不放了
===========
LS这是cos吧?

- 1022 - = =2016/5/18 15:59:00

= =2016-5-18 15:56:00
我就想借地问问岛7真的是富二代吗?还是岛7家的洗脑包?
======================
不是富二代家境也不会差,怪不得岛7被宠坏,自私的要命,做事从来不考虑会给别人带来什么后果

- 1023 - = =2016/5/18 16:00:00

= =2016-5-17 17:07:00

那人不都已经删了吗,一看就假的

= =2016-5-17 17:07:00

看好2L逆言灵

=======================

我就笑笑岛7O的逆言灵233333

- 1024 - = =2016/5/18 16:01:00

岛7O请安静如鸡

- 1025 - = =2016/5/18 16:02:00

就想问如果是对方诬告,岛1要求休止活动是SB吗。。。已经不是普通blx了吧,担当呢,责任呢,砸了那么多资源就打算跑路?

- 1026 - = =2016/5/18 16:02:00

只要岛7待团里,这事路人就拖团拖定了,赶紧处理岛7自己承担责任,让团和岛7撇清关系
岛7行行好,你自己的事自己担了别留在团里拖累别人

- 1027 - = =2016/5/18 16:02:00

等着看明天的文春全文2333

- 1028 - = =2016/5/18 16:02:00

再看了下受害者
对方认为他没喝醉,是瀑力WX
森田还是直接被告qj了,可那女的几年后居然承认是诬告:) 女性真是好可怜的社会角色

- 1029 - = =2016/5/18 16:03:00

所以明天要帮BT谢罪吗

- 1030 - = =2016/5/18 16:04:00

= =2016-5-18 16:03:00

所以明天要帮BT谢罪吗
——————————————————————————————
顶多他自己谢罪吧

- 1031 - = =2016/5/18 16:04:00

也不一定是诬告,有的人就是比较敏感对一些动作会觉得自己被侵犯了
但是放到police那里程度又不足以立案

- 1032 - = =2016/5/18 16:04:00

就想问如果是对方诬告,岛1要求休止活动是SB吗。。。已经不是普通blx了吧,担当呢,责任呢,砸了那么多资源就打算跑路?

==============

不管是不是诬告,既然爆出来对团的影响不是肯定的吗,你跳不是已经有退团的先例了嘛,46也不是不被捧得啊

- 1033 - = =2016/5/18 16:05:00

拖前辈的那位能不能好

- 1034 - = =2016/5/18 16:05:00

一直扯诬告的也是可笑23333

- 1035 - = =2016/5/18 16:06:00

全文估计也就这些了,最多加点警方调查细节
说真的酒品差就少喝点,不管wx这事是不是真的idol喝的烂醉上大街像什么样子,何况还闹出这种嫌疑更难看
不过还是想说日本女性莫名其妙就觉得别人骚扰她的事真的不少= =

- 1036 - = =2016/5/18 16:06:00

不跑路难道让团跟着岛7一起被骂,岛7要有担当有责任就应该自己退了把责任担了,表拉团和他荣辱与共,岛7平时黑门把的时候造成团内不和谐,让人讨厌,出了事再拖着团不撒手就该rs他了

- 1037 - = =2016/5/18 16:06:00

这次事件的恶劣影响不仅仅在于真假

就算是假的,也已经因为这种丑闻被登上周刊,且带着团名

你以为乡民看了这种报道恶意揣测会比这楼里的少?

不带团名谁在乎他weixie女人还是男人,问题是不带团名谁认识岛7老几

还是那句话,为你心肝好,麻烦岛O闭上嘴,火正大着呢

- 1038 - = =2016/5/18 16:07:00

不是说摸了上半身吗?在米国已经足够控罪XING骚扰了,怎么就是莫名其妙呢?

岛7到底摸人家没啊???

- 1039 - = =2016/5/18 16:08:00

4月1日的凌晨?不是圭人生日7组一起庆祝的那天吗?

- 1040 - = =2016/5/18 16:08:00

得罪什么人了吧,路人表示虽然他情商不高,说话得罪人,但是不相信他是那样的人,从小就看出人说话很耿直,相信是个善良的人,不是有摄像头吗,又没证据,说不定就像茉莉塔那样被诬陷的

- 1041 - = =2016/5/18 16:09:00

西西那个不也QJ吗,还是压下去了跟没事人一样
虽然岛7空气但是团不空气,怕有影响啊

- 1042 - = =2016/5/18 16:10:00

岛7哦,以后TV上我还怎么直视他啊?

- 1043 - = =2016/5/18 16:10:00

求岛7退了自己担责任别扯上团跟着他一起背锅,你已经作过一次伤害了一次团,麻烦岛7这次自己解决,话说上次为什么不处理,处理了还有这次的事么

- 1044 - = =2016/5/18 16:10:00

真是被他作死了,接二连三的岛O哪来脸皮洗白

挨斗也是人,别太当回事,替岛1说几句完全就事论事

- 1045 - = =2016/5/18 16:10:00

岛7这短短一个月搞了两个大新闻了,终于不空气了,岛7O应该很欣慰

- 1046 - = =2016/5/18 16:10:00

不是说摸了上半身吗?在米国已经足够控罪XING骚扰了,怎么就是莫名其妙呢?

岛7到底摸人家没啊???
police告诉你没有他摸了的证据,当然信不信就看你自己了

- 1047 - = =2016/5/18 16:11:00

不管是不是诬告,既然爆出来对团的影响不是肯定的吗,你跳不是已经有退团的先例了嘛,46也不是不被捧得啊

============
so?他理应主动停工作?剧还没上?46跟他能比?岛O现在肯定要往诬告洗,要是真weixie那他妥妥wsn一个,要是诬告被爆和退团哪个影响大?这种情况下就主动退团也是第一人吧

- 1048 - = =2016/5/18 16:12:00

岛7退了就和团没关系了,再说就岛7那样止不住下回再出事,上次就该处理了,再说岛7爱黑人不出事团内也动荡,退了好

- 1049 - = =2016/5/18 16:12:00

文春真是要搞岛7啊

- 1050 - = =2016/5/18 16:12:00

岛7真EX,还有脸装好青年,脸皮真厚

- 1051 - = =2016/5/18 16:13:00

文春真是要搞岛7啊
=========
岛7自己活该,没事自己要出去浪,还爱喝得烂醉

- 1052 - = =2016/5/18 16:13:00

跟41L看法有点不同,觉得岛7只是个窝里横,所以没有胆子在外面惹这种事

- 1053 - = =2016/5/18 16:13:00

岛7耿直?认错人了吧

- 1054 - = =2016/5/18 16:14:00

964L是不是那个日剧吧扒皮黑的号?好好讨论行不行,说话冲的跳了好几层= =
现在不管有没有证据,是不是清白的,形象都毁,最好的解决办法就是和解
当然能证明确实没有WX最好不过了

- 1055 - = =2016/5/18 16:14:00

岛7O有脸洗,不知道越洗越让人反感

- 1056 - = =2016/5/18 16:14:00

岛7O开始借机洗地了,注意闪避

- 1057 - = =2016/5/18 16:14:00

我还是觉得诬陷可能性很大啊

- 1058 - = =2016/5/18 16:15:00

岛7O还拖人啊,要点儿脸

- 1059 - = =2016/5/18 16:15:00

岛7O有脸洗,不知道越洗越让人反感

- 1060 - = =2016/5/18 16:16:00

虽然他公共场合喧哗,说话比较直经常揷刀member,母子恋7连泊,涉嫌酒后weixie女性,但他是个善良cj的好青年

这句式好熟悉

- 1061 - = =2016/5/18 16:16:00

说退了就跟团完全没关系的,一定没看过某J外

- 1062 - = =2016/5/18 16:16:00

不管有没有证据形象都会,会了不拖累团,所以岛7退了自己承担后果,表拖累团

- 1063 - = =2016/5/18 16:17:00

岛7O是破罐子破摔了
不过文春不搞死不放手,看看BECKY就知道了
岛7O还是安静的祈祷没别的更惊爆的料曝出来吧

- 1064 - = =2016/5/18 16:17:00

我倒是希望像58L这样觉得是诬陷的“DJ型路人”多一点,呵呵

- 1065 - = =2016/5/18 16:18:00

既然知道岛7我里横影响和谐,那时候清理掉这颗老鼠屎了

- 1066 - = =2016/5/18 16:18:00

到底哪层是岛7O啊?没看出来

- 1067 - = =2016/5/18 16:18:00

我还是觉得诬陷可能性很大啊
=========
和32L看法差不多,不一定是故意诬陷或者怎样
可能就是旁边一个喝醉了的人经过有轻微的接触,或者站不稳伸手碰到了,女性自己的认知里觉得被摸了,但警方觉得构不成
说到底根源还是为什么要喝的烂醉= =

- 1068 - = =2016/5/18 16:19:00

就你一个呗

- 1069 - = =2016/5/18 16:19:00

这种事情哪怕假的,碰都表碰上
V团那位因为这事人气一下子谷底,几年后说假的也没用了
所以平时要检点些啊,你死没事拖累团就不行

- 1070 - = =2016/5/18 16:20:00

他也许本性是不坏,但这段时间的确有点忘形了,45s应该敲打敲打约束一下了

- 1071 - = =2016/5/18 16:20:00

========
+1

- 1072 - = =2016/5/18 16:21:00

别是掉皮了就把所有人打成岛7O吧?能冷静点吗

- 1073 - = =2016/5/18 16:21:00

岛7 O窝里横天天破坏团感,把他踢出去正好,以后也不会再有影响团的,上次不处理岛7这次就是教训,吸取教训退了好

- 1074 - = =2016/5/18 16:22:00

又爱豆和O分不清了,还能好好讨论吗?

- 1075 - = =2016/5/18 16:22:00

不小心碰一下就报警?

- 1076 - = =2016/5/18 16:23:00

「4月1日早朝、『路上で男性に抱き付かれるなどした』と、30代の女性会社員から110番がありました。police官が現場に駆けつけると泥酔状態の若い男性がいたのですが、それがなんと中島だったのです」(捜査関係者)

- 1077 - = =2016/5/18 16:23:00

========
+1
=========
+2

- 1078 - = =2016/5/18 16:23:00

73L74L自导自演还愉快吗?以为谁都和你一样傻

- 1079 - = =2016/5/18 16:23:00

看上次事情不处理又拖累团,前车之鉴,这次要坚决处理以绝后患

- 1080 - = =2016/5/18 16:24:00

以前j家这样的事没有明确说诬陷

- 1081 - = =2016/5/18 16:25:00

再处理也要等已有的工作结束吧

- 1082 - = =2016/5/18 16:25:00

police还出过现场啊?囧

- 1083 - = =2016/5/18 16:25:00

是诬陷也好怎么也好,别的家不关心
同样是喝烂醉或者是7连泊,别的家也不关系
问题是,这么短的时间内连续被爆,因为他,这个团在路人眼里的形象受损,团资源有影响,其他门把被拉出来
就这点,岛7O能不能消停点?

- 1084 - = =2016/5/18 16:25:00

80L复读机待会儿要演路人真是复读机的戏码了吧

希望你的演技分一半给岛7

- 1085 - = =2016/5/18 16:26:00

每个人心里对碰一下和wx的概念都不一样
看见个喝醉的又和自己有肢体接触了觉得对方故意骚扰报警了有啥奇怪

- 1086 - = =2016/5/18 16:26:00

岛7这种平时不为团做贡献,出事就拖团的早该处理了,要他什么用,有没价值还爱作,最关键天天黑言论搞得团不能好,他有哪一点值得留下来,趁早走了,省的以后再出事被路人嘲还拖上团

- 1087 - = =2016/5/18 16:27:00

善良,耿直,本性不坏,你们能放过这些词吗?

这一件件事曝出来连Ky情商低都是在美化他好吗??

- 1088 - = =2016/5/18 16:27:00

73表示不明白被喷原因,想劝饭群私怨冷静点,想蹲消息而已,真不是74

- 1089 - = =2016/5/18 16:28:00

不可能只是碰一下,女性看到这种醉汉但是绕道走吧,估计还是言语或者行为上有纠缠激怒了女方才会报警,看情况人家可能根本不认识他,诬告勒索应该不太可能

- 1090 - = =2016/5/18 16:28:00

来赌一赌腹肌会不会直接砍剧吧,影响实在不好

- 1091 - = =2016/5/18 16:29:00

善良,耿直,本性不坏,你们能放过这些词吗?

这一件件事曝出来连Ky情商低都是在美化他好吗??

============

和真性情一样恶心啊,这几个词难道要坏在岛7这儿

- 1092 - = =2016/5/18 16:29:00

不处理还等着让其他人被他牵连,电视台也会被牵连好吧,岛7资源黑洞反正也是个砸,出了事还影响电视台,换人对电视台有好处为什么不换

- 1093 - = =2016/5/18 16:29:00

想到以前通稿洗什么正直好青年形象
喜感MAX

- 1094 - = =2016/5/18 16:29:00

服毒鸡你快去45所门口静坐绝食示威,记得带上治SJB的药不能停

- 1095 - = =2016/5/18 16:29:00

不会,前辈有先例的,但不方便拖人

- 1096 - = =2016/5/18 16:29:00

那个一直刷岛7o表脸的,来洗白的,表一直抓着他了,我不是他饭,是某个前辈饭,我只是想把想法说出来,自己理解而已,我也能理解他说话很过分,不会说话,在电视上那样说话确实很难听,但我相信越是说话难听,直率的人越没心眼,有什么就说什么,他还是不会为人处世,从小就这样,从小看着他,我相信他不是个这样的人。我知道我这番话,会有人看不爽眼(你算什么东西),我也不是为他招黑,但我相信他,肯定有什么原因的,不希望退团,希望跳跳一直上升

- 1097 - = =2016/5/18 16:30:00

现在的方向是什么?是女性诬告勒索还是女性被醉鬼抱住就报警太小题大做?顺便重新洗一下好青年人设?

- 1098 - = =2016/5/18 16:30:00

都开拍了,说换人的是来搞笑的?

- 1099 - = =2016/5/18 16:31:00

1097和复读机语气怎么这么像啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录