Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第416210位读者

- 600 - = =2016/5/18 10:34:00

只是想说这个跳神也真是有意思,说话口气酸到不行,就算真是斯达夫也犯不着用这种语气描述岛1相关

- 601 - = =2016/5/18 10:34:00

不过说回来跳神之前挺关注岛7的,第一次周刊之后就不关心路人状
有新报知也不打算去问具体
现在是直接おめでとう了。。。。

- 602 - = =2016/5/18 10:35:00

所以说了那么多有人上个推截图么?搜了一圈只搜到记者那段
============
前面说过的,已经删了

- 603 - = =2016/5/18 10:36:00

讲语气酸的,是没见过她以前对岛7挺好的时候吧,真逗

- 604 - = =2016/5/18 10:36:00

这个跳神好像爆料满准的,爆了好多跳跳的工作都应验了的

- 605 - = =2016/5/18 10:37:00

但记得跳神爆的几个消息,其他门把有些还没下文,只有BT的都准了

- 606 - = =2016/5/18 10:38:00

感觉真的只有带球,不然那么想退为啥
带球只能生下来娶了大妈,又不是真爱,其实挺丢脸的估计不想见人了ww

- 607 - = =2016/5/18 10:38:00

不过说回来跳神之前挺关注岛7的,第一次周刊之后就不关心路人状
有新报知也不打算去问具体
现在是直接おめでとう了。。。。
===============
这倒是符合关系者的心态,对主捧之一很关注,爆CW后失望,再爆还闹着休止更失望

- 608 - = =2016/5/18 10:39:00

跳神大概对岛7很失望

- 609 - = =2016/5/18 10:39:00

心疼跳跳其他人,一个时不时在杂志上说全员敌人,上个番组弄个小剧场丑化门把的巨婴,资源黑洞也就算了,惹事了还想当甩手掌柜还得要其他人抛下手上的事集合去劝他,这世界真是人表脸天下无敌

- 610 - = =2016/5/18 10:40:00

第二次周刊有说什么时间刊吗?

- 611 - = =2016/5/18 10:40:00

别说带球不带球,谁说带球了就非得结婚,羊羊姨现在也有工作,打掉不就好了

- 612 - = =2016/5/18 10:42:00

前面说什么压下来的,真以为j家无所不能啊
事务所那么多人出过事怎么不见他压
最多就是看事后处理怎样

- 613 - = =2016/5/18 10:42:00

前面说什么压下来的,真以为j家无所不能啊
事务所那么多人出过事怎么不见他压
最多就是看事后处理怎样

- 614 - = =2016/5/18 10:42:00

别说带球不带球,谁说带球了就非得结婚,羊羊姨现在也有工作,打掉不就好了
=============
LOLI以为是TC呢

- 615 - = =2016/5/18 10:42:00

说打掉就好了的是细胞O吗

- 616 - = =2016/5/18 10:42:00

还说过J家演戏只会耍帅,他要做没J味的俳优

- 617 - = =2016/5/18 10:42:00

12l吓到我了

- 618 - = =2016/5/18 10:43:00

打掉是要岛7成为下一个细胞岛吗……
不过前面说肯定带球的那位来个确切消息吗

- 619 - = =2016/5/18 10:45:00

羊姨熬了这么多年才出头,怎么可能要岛7的孩子,上次她出席活动记者问她岛7的事,她充耳不闻,借故开溜,这种怎么可能要孩子,再说她这个年纪自然受孕不容易

- 620 - = =2016/5/18 10:46:00

带球的都是张口就来的,没有消息来源,只是嘲岛7而已

- 621 - = =2016/5/18 10:46:00

二次周刊不是跳神说的吧?前面言之凿凿好像笃定了有二次周刊的样子,还说不报道就是压下去的,不管有没有都是盖章了二次周刊的存在了?

- 622 - = =2016/5/18 10:46:00

鬼的确切消息,全是瞎猜,等看刊
是周女还是f杂还是文春?

- 623 - = =2016/5/18 10:47:00

带球完全是这L瞎猜的

- 624 - = =2016/5/18 10:47:00

J家几个结婚的,无论结果好的也好坏的也好,起码都是本人自己有担当有自觉决定去做那件事的
像岛7这种没担当的,羊姨宁愿自己当妈也也不会要他吧

- 625 - = =2016/5/18 10:48:00

二次周刊就是跳神说的啊
这楼说话都不知道爬楼吗= =

- 626 - = =2016/5/18 10:48:00

其实说着说着,若干年后这楼里不管真的假的都是传为洗脑包的ww

- 627 - = =2016/5/18 10:49:00

跳神的原话大意是跳跳出大事了,岛7工作休止,然后是全体门把停下手中工作紧急集合,45S不同意岛7休止,门把在劝他

- 628 - = =2016/5/18 10:51:00

跳神的原话大意是跳跳出大事了,岛7工作休止,然后是全体门把停下手中工作紧急集合,45S不同意岛7休止,门把在劝他
=======================
表达的有点迷糊,是跳跳出的大事是岛7不干了,还是跳跳遇上事了,然后岛7不干了

- 629 - = =2016/5/18 10:53:00

是不是洗脑包看后续不就知道了,以前凹不是也造了很多造谣,结果全报应在艺术家身上了
岛7到底是个什么货色,时间会证明一切,再怎么吹假的也真不了

- 630 - = =2016/5/18 10:54:00

岛7到底受什么刺激又blx了?

- 631 - = =2016/5/18 10:54:00

现在来揷口对霓虹还有常识吗

- 632 - = =2016/5/18 10:56:00

伸手党不会自己爬楼吗?

- 633 - = =2016/5/18 10:58:00

别劝了退吧 定时炸弹怪可怕的

- 634 - = =2016/5/18 10:59:00

有人是嘲,有人是许愿成真吧

- 635 - = =2016/5/18 11:03:00

还有个复读机自愿充当45S代言人呢,你把阿姨放在眼里了吗?

- 636 - = =2016/5/18 11:04:00

带个屁球啊,你们太看得起岛7了,他本事有这么大?

- 637 - = =2016/5/18 11:04:00

这个所谓的跳神是新twi神还是老跳神?

- 638 - = =2016/5/18 11:05:00

前天还拍剧母鸡呢现在爆这个事多少有点假吧

- 639 - = =2016/5/18 11:06:00

盼着cw成真的跟岛7平时酸门把的行为本质没什么不同

- 640 - = =2016/5/18 11:07:00

跳神以前欢快的爆岛7资源的时候,也没见人喊假的

- 641 - = =2016/5/18 11:10:00

跳神以前欢快的爆岛7资源的时候,也没见人喊假的
===========================
所以这是一个神?最近爆资源的不是新twi神么
包括羊姐那次

- 642 - = =2016/5/18 11:11:00

盼着cw成真的跟岛7平时酸门把的行为本质没什么不同
============
还真有本质不同,门把又没犯事废物酸是废物心理阴暗,废物作死成性想他滚蛋只是想看现世报罢了

- 643 - = =2016/5/18 11:13:00

岛7简直blx小公举,整天还得让别人围着他转啊

- 644 - = =2016/5/18 11:14:00

推神一直不咋dj他吧,但还没到现在这程度就是了

- 645 - = =2016/5/18 11:19:00

爆消息的就是一直以来那个老跳神啊
老质疑人家可信度的当初人家爆资源时候干嘛讨论的那么欢快

- 646 - = =2016/5/18 11:38:00

能称得上跳神的就这一个,爆电影的那个离神还远

- 647 - = =2016/5/18 11:44:00

这个跳神到目前为止爆的跳跳消息还没有错过一次,从每人个人资源到详细的单曲SOLO句顺序都是准的,而且好几次资源都是提前半年就爆对了,所以才封神
和报社那种临发表才知道消息的不是一个水平

- 648 - = =2016/5/18 11:52:00

跳神都说了事务所不答应所以会没事,不用想太多了

- 649 - = =2016/5/18 11:54:00

其实真不在乎到底答不答应,反正今年是不可能的
就是想看第二次见周刊是什么事

- 650 - = =2016/5/18 11:57:00

看了这L还以为真带球了

- 651 - = =2016/5/18 11:59:00

也挺好奇的,什么图片流出?idol感到羞耻,所以想退,事务所觉得可以糊弄过去并且退了会产生很多赔偿,所以不允许

- 652 - = =2016/5/18 12:02:00

富二代想退就退吧
有他没他都一样,今年他捅的篓子还少了啊

- 653 - = =2016/5/18 12:02:00

退不退,他都又被拍了

就不能注意点

- 654 - = =2016/5/18 12:09:00

注意会被拍
生活不检点怪谁

- 655 - = =2016/5/18 12:10:00

岛7私下怎么样随便他,请别连累团,谢谢

- 656 - = =2016/5/18 12:10:00

不是富二代是洗脑包

- 657 - = =2016/5/18 12:12:00

害人精

- 658 - = =2016/5/18 12:14:00

是非精

- 659 - = =2016/5/18 12:14:00

都叫平时多攒点rp了,肆无忌惮黑楼开那么多,都不知道_Tun了多少rs了

- 660 - = =2016/5/18 12:17:00

现在劝他表退是风头浪尖退了反而坐实母子恋,对团会有负面影响,所以冷处理,不过真是便宜了岛7

- 661 - = =2016/5/18 12:31:00

周刊发售前这么早就意外走露风声,45所完全有时间公关压下来

- 662 - = =2016/5/18 12:33:00

之前是提前两天走漏的,你看压了吗?

- 663 - = =2016/5/18 12:33:00

难道不该是45s有能力压下来才这么说的么

- 664 - = =2016/5/18 12:35:00

从以前到现在都对45s公关不抱希望
简直猪队友,上一次说不是本人不就好了吗,反正也那么模糊
结果居然变相承认了

- 665 - = =2016/5/18 12:38:00

因为上一次真是本人啊。。。

- 666 - = =2016/5/18 12:40:00

你没看没出来的时候,一堆人帮说不是本人
身高头发长短一点点挑来比较
随便瞎诌一下糊弄过去就好了,除非有后手,不得不认

- 667 - = =2016/5/18 12:40:00

不承认媒体分分钟爆清晰照打脸信不信?Becky的前车之鉴摆在那里
以为45s什么事都能压下去一手遮天的才是傻的可爱

- 668 - = =2016/5/18 12:40:00

有些人是白到发光啊

- 669 - = =2016/5/18 12:40:00

天,到现在还不明白吗?周刊连蹲七天啊,指不定还有多少存货,这爆出来的只是冰山一角吧,事务所一旦否认,要是周刊都把照片爆出来,假设有特别不堪人目的,岛7就彻底完了

- 670 - = =2016/5/18 12:41:00

自家不争气还怪45s不压下来我也是……

- 671 - = =2016/5/18 12:44:00

傻逼,人家既然能拍到糊照当然也有清晰照,周刊爆的那些细节是不是真的爱豆本人最清楚,问过本人是真的45s当然不会否认,不然人家一怒爆出实锤打脸后果更严重
现在这样操作,给双方都留了余地,互相都不把事情做绝了这才是老江湖的做法

- 672 - = =2016/5/18 12:46:00

照这样说如果再报,也还是马羊旧料咯?
那有什么好崩溃的,还闹着退团。。。

- 673 - = =2016/5/18 12:47:00

居然有人傻到以为现在爆出来的那些就是全部了
狗仔都蹲了7天连女方付钱这种细节都知道指不定手上还有多少猛料
现在放了这么点模模糊糊的边角料指不定已经是45s花了多少功夫公关的结果了

- 674 - = =2016/5/18 12:48:00

要是还是旧料,会不会拍到了kiss照,船照,岛7觉得自己没脸见人了,闹着退团

- 675 - = =2016/5/18 12:50:00

其实这种八卦爆出来看45s回应就能判断真假
只要没有正式严肃否认基本全是真的妥妥的,真当45s傻吗假的还不否认,做任何公关回应之前肯定都是跟爱豆本人确认过的
当然loli的脑子是想不到这么多的

- 676 - = =2016/5/18 12:50:00

受到TC内地圈洗礼,完全不觉得kiss照有什么好没脸的
那么blx为什么还要到处浪呢

- 677 - = =2016/5/18 12:51:00

船照怎么拍,安装针孔吗?

- 678 - = =2016/5/18 12:51:00

估计并不是跟羊姨,应该是更猛的
跟羊姨都被爆七连泊了,再爆什么都严重不到要退社

- 679 - = =2016/5/18 12:51:00

真以为有船照啊

- 680 - = =2016/5/18 12:52:00

岛7的皮厚程度并不觉得他会因为不雅照觉得自己没脸见人

受不了舆论嘲讽倒是有可能

- 681 - = =2016/5/18 12:54:00

事情都过去那么久了,还舆论呢,真关心又有几个

- 682 - = =2016/5/18 12:55:00

29L说的根本是混了,其实就是
先是那个记者发了两条推1跳跳出大事了,2岛7休止活动,然后饭叫他删他就发了个你们自己check吧然后删了岛7得那一条
后来跳神就出来了说短时间2次周刊恭喜恭喜再见,然后说岛7自己说想休止活动45s没批准所以应该没问题,但是全团为了被拍紧急全员放下手头工作赶过来是第一次

- 683 - = =2016/5/18 12:56:00

岛7这心理素质不行啊
怪不得当年从c下来都能别扭那么久

- 684 - = =2016/5/18 12:56:00

以前怎么没看出来岛7是这么一个重口味欲求不满的人,但是你别影响团啊

- 685 - = =2016/5/18 13:00:00

= =2016-5-18 12:54:00
事情都过去那么久了,还舆论呢,真关心又有几个
===========
乡民看笑话潮的还是蛮难听的
不过岛7心理素质差从过去几年低潮期性格这么阴郁瀑戾就的看出来
这次扛不住想当逃兵也不意外

- 686 - = =2016/5/18 13:01:00

这外表看着娘炮就算了,内心里还矫情得不得了,偏偏又爱作,也是服气

- 687 - = =2016/5/18 13:04:00

这可真怨不了谁啊,怪就怪自己作,不小心被拍,明明自己已经从低潮期慢慢过来了,现在也是阿姨力捧对象,资源那么好,都让自己做没了,自作孽不可活

- 688 - = =2016/5/18 13:05:00

岛7害人害己,为了团好就退了吧,自己扛,动不动出事真的受不了他,这都第二次了,岛7性格别扭,三观有问题,以后还会有事,平时就胡说八道惹人讨厌,出事就直接走吧,不走就算不出事,就他那张嘴,指不定又说什么jp言论

- 689 - = =2016/5/18 13:05:00

马羊丑闻刚爆出来后神说他已经和45所认错了,说希望他记住自己说的话别再犯

后来他上剧也没出现变数,还以为这件事就这么过去了

现在怎么又闹着要活动休止了,这位小公举到底想怎样

- 690 - = =2016/5/18 13:07:00

身为爱豆应该直到fw的严重性,不长记性不洁身自好怪得了谁

- 691 - = =2016/5/18 13:08:00

岛7小公举又blx了,门把们好可怜哦

- 692 - = =2016/5/18 13:11:00

= =2016-5-18 13:08:00
岛7小公举又blx了,门把们好可怜哦
===========
他自己的个人资源没受影响,团活被作没了
这样都有脸在团继续混,这心理素质差哪儿呢?

- 693 - = =2016/5/18 13:12:00

什么都没确定的在这唧唧歪歪也是厉害,跳loli?要是45所给压以后你们还做团饭不啦

- 694 - = =2016/5/18 13:14:00

团活那个又不确定,虽说岛7很讨人厌,但是也不能把不确定的事安在他身上啊

- 695 - = =2016/5/18 13:14:00

还是那句话,爆资源的时候怎么不说不确定哦

- 696 - = =2016/5/18 13:16:00

uwasa娱乐娱乐就好,没见过这么当真的,还和45所认错?那得是内部人员自爆了?也是没眼看

- 697 - = =2016/5/18 13:16:00

不是还没出新闻吗?现在嘲是不是太早了点

- 698 - = =2016/5/18 13:18:00

明天文春

- 699 - = =2016/5/18 13:20:00

确定明天文春?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录