东条熊一支持安保法

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59597位读者

101 = =2015/9/22 18:44:00

门把家
看到老丸能担起流量翻个页也是很欣慰了

102 = =2015/9/22 18:45:00

没想到默克尔支持安倍Zheng__Fu解禁集体自卫权

观察者网 2015/09/19 17:19

图片点击可在新窗口打开查看

安倍与默克尔(资料图)

日本今天凌晨通过安保法案,为在全球动武铺路。二战受害国中国、韩国两国敦促日本坚守和平宪法,盟友美国则欢欣鼓舞。令人稍感意外的是,一贯被当作正面教材的德国,这次也对日本安保法案表示欢迎。

德国

据共同社报道,德国外交部副发言人18日在记者会上就日本的安保相关法案审议表示,“正带着极大的兴趣关注讨论。应该欢迎日本在国际维和行动等领域发挥更大的作用”。该发言人还表示,日本有必要与中国等“邻国保持密切对话”。

今年1月,中东极端组织“伊斯兰国”杀害日本人质的事件发生后,德国总理默克尔在给日本首相安倍晋三的电报中表示“将继续一同与恐怖主义做斗争”。共同社称,默克尔支持安倍Zheng__Fu解禁集体自卫权、扩大对他国军队的后方支援。

美国

美国参议院国防与外交委员会的两党参议员本周五发表联合声明,欢迎日本在地区和国际安全事务中发挥更大作用,并期望日美两国早日应用新安保法案相关条款。

美国国防部助理部长施大伟也在向国会听证会事先提交的文件中强调,日美合作的范围“从平时的海洋监视扩展至广泛范围的突发事态应对”。他对与日本扩大合作表示出期待。

韩国

韩联社19日报道,韩国Zheng__Fu发表外交部发言人评论,敦促日本Zheng__Fu坚持和平宪法精神。评论说,日本Zheng__Fu制定和落实军事安全政策时,要坚持遵守和平宪法精神,以对地区和平和稳定有利的方向透明地予以推进。评论还指出,新版《美日合作防卫指南》明确规定日本行使集体自卫权时须尊重第三国国家主权。评论强调,在修订《美日合作防卫指南》过程中提到过的那样,日本行使集体自卫权时涉及韩半岛安全和韩国国家利益的问题必须得到韩方同意。

中国

中国外交部发言人洪磊19日答记者问,郑重敦促日方切实汲取历史教训,认真倾听日本国内和国际社会的正义呼声,重视亚洲邻国安全关切,坚持和平发展道路,在军事安全领域慎重行事,多做有助于促进本地区和平稳定的事,而不是相反。(观察者网 文/朱新伟)

103 = =2015/9/22 18:45:00

门把家
===========
一个大写的SB

104 = =2015/9/22 18:45:00

门把家
=========
屯O必须的

105 = =2015/9/22 18:45:00

作为一个中国人,我自然不希望二战战犯国通过修宪重新获得军权
站在霓虹民众的角度,我也不希望安保法通过,牺牲无辜人民为左翼政权谋取党内私利
作为世界上任何一个国家的人,爱好和平的人,都不希望战争再发生,不希望霓虹可以无端发动战争
所以,不知道ls洗白的一众,有什么立场,支持战犯O支持霓虹左翼Zheng__Fu支持新安保法!
只能说你们从世界观上就是那种希望看到战争唯恐天下不乱的恶心生物

106 = =2015/9/22 18:46:00

小三团总算出个担流量的了
天天看着小天团洗版闹心

107 = =2015/9/22 18:46:00

左右都不分也表长篇大论了好吗,这L还给战犯O

108 = =2015/9/22 18:46:00

ab扯出那样的话给自己贴,哪点就是真为了霓虹金啊
霓虹那么多小年青都不会被那种话洗脑,这有的人倒很国际主义啊

109 = =2015/9/22 18:47:00

tun O这时必须团结一心哟

110 = =2015/9/22 18:48:00

想禁KT 4人团饭的多大脸

111 = =2015/9/22 18:48:00

小三团总算出个担流量的了
------------
不好意思,流量都在繁体狗和那位日本爸爸的好儿子身上,bt这位有个狗屁流量,都不值得一踩

112 = =2015/9/22 18:49:00

右翼吗,果咩

113 = =2015/9/22 18:49:00

门把家
=========
药店碧莲
这种贴找存在感不够你贱的

114 = =2015/9/22 18:49:00

ab的偶像就是他的战犯姥爷,这个人推行的政策竟然有人以为是“为了和平”
和平你大爷,三观都被狗吃了

115 = =2015/9/22 18:50:00

日本在战后七十年早已发展成文明国家,早已发展成世界经济大国和主流国家,解禁集体自卫权对世界和平,应对世界不安定因素都有益无弊,为什么不支持?
===========
……好吧,一,不谈所谓“文明国家”的定义,但七十年前的日本与今天的日本并无区别。二,日本并不是世界经济大国,至少现在它不是了。三,日本并不是主流国家,甭抬杠,先去联合国数数常任理事国有没有它。四,当今“世界不安定因素”,至少亚太地区日本是头一号。更可笑的是dl里的松本人志的SB言论,一边偷换概念说要防止被撞,一边说要摆月兑美国控制,殊不知这个安保法的头号炮制者就是你美国爹爹

116 = =2015/9/22 18:50:00

这团解散了吧,没什么存在的必要了

117 = =2015/9/22 18:51:00

战犯O也就这种事情能fy了,呵呵

118 = =2015/9/22 18:51:00

作为世界上任何一个国家的人,爱好和平的人,都不希望战争再发生,不希望霓虹可以无端发动战争
=============
中国人爱好和平没问题吧?不希望战争发生吧?那中国为什么不修宪禁止本国发动战争,改为只允许自卫?

119 = =2015/9/22 18:52:00

中国人爱好和平没问题吧?不希望战争发生吧?那中国为什么不修宪禁止本国发动战争,改为只允许自卫?
=========
你亲爹是战犯,我亲爹不是

120 = =2015/9/22 18:52:00

如果你国籍其他我无话可说,如果是这边的国籍还不替自己着想我只能说你饭爱豆饭的有点过了

ls你看错了,那些人在拿自己代表霓虹金呢,还觉得那是霓虹金想要的呢
从繁体字到小句号哪是为爱豆简直为ab着想啊

121 = =2015/9/22 18:53:00

中国官方的逻辑思维有严重误区,总说日本不该这么干,而不说自己该怎么干,解禁集体自卫权,中方不是以静制动或以动制动,而是以老生常谈的历史渊源和加重抗议来期待日本停下修宪步伐,日本修宪是日本的事,早获奥巴马首肯,早测试完周边反应,除了中国瀑怒,韩国不满,俄罗斯中立,国际社会乐观其成。
====
天啊,“日本修宪是日本的事,早获奥巴马首肯,早测试完周边反应”这话说出来不觉得丢人吗?
美国通过日本自卫队制衡中国的海防力量,能够拖缓中国的发展美帝怎么会说不?奥巴马是你爹还是你上帝他说允许就是对的了?你是不是指望着自己家乡早日被轰炸占领好能早日人籍?
像澳洲欧盟说支持可能有着对利益的考虑,但天朝韩国朝鲜是在日本周围最容易受到日本军事影响,说不定什么时候就发起周边战争了怎么可能听之任之??什么叫国际社会乐观其成?你还脸大到能代表多国表态了???
中方不是以静制动或以动制动,而是以老生常谈历史”这话也说得出口,究竟有多无知。中国出声反对道德教育之类的算是常态,说白了并没把日本当作一个强大威胁,但你真以为什么防范策略都没?当中国人都跟你一样蠢吗??
看到这种无知狂言的败类就觉得恶心,爸妈到底有多无能把孩子教成这种鬼样子

122 = =2015/9/22 18:55:00

-----------------
你的日本爸爸犯过贱,所以要用锁链给锁住。这个锁链也不是不能摘,我也觉得这个国家正常化是早晚的事,但绝不是在ab当政并且推行右翼政策的时候,现在是疯狗想挣月兑锁链,住在疯狗家隔壁的邻居肯定不愿意,懂?

123 = =2015/9/22 18:56:00

这一副跪舌忝 美国爹的样子真tm恶心,gly赶紧起床干事啊

124 = =2015/9/22 18:57:00

wlsw ABo能滚吗
乱扯什么呢,扯中国的什么干什么,去别地只论中国去行不行,zz少女能不能滚
这说的是霓虹,有些人是不是真觉得AB代表霓虹金啊

125 = =2015/9/22 18:57:00

这楼一直有个把个人等同团体,试图引火向团和团饭及其他门把家的SB,看出来恨KT恨的牙痒2333

126 = =2015/9/22 18:57:00

这团解散了吧,没什么存在的必要了
=========
拖团的请立即去世

127 = =2015/9/22 18:58:00

AB今天还去参拜外公的墓了,报吿安保法通过

128 = =2015/9/22 19:00:00

sb能看看前页正常的霓虹金怎么想的吗

129 = =2015/9/22 19:00:00

kt有团饭吗?没有

130 = =2015/9/22 19:03:00

跑这刷新闻的是什么sb
你爱豆到底还是不是霓虹金了,不担心你家爱豆霓虹平常人的安全,倒关心AB和他的法受谁支持

131 = =2015/9/22 19:03:00

KT没有团饭基本是KT家的共识,但是就有个SB装团饭引黑还以为自己装的很像

132 = =2015/9/22 19:03:00

KT当然有tuan饭

133 = =2015/9/22 19:03:00

别战犯O一出事就以团饭身份跳出来挡枪子,到底什么属性你自己清楚

134 = =2015/9/22 19:03:00

AB和ABO快进坟墓吧,不然怎么告知他祖宗,SB

135 = =2015/9/22 19:04:00

这个傻逼都不能算是日本人的亲儿子,只能算是ab的,ab本来是婚后无嗣断子绝孙的状态,没想到在中国后继有人了,就是不知道ab认不认你

136 = =2015/9/22 19:04:00

没错,kt当然有TUAN饭,今日最佳w

137 = =2015/9/22 19:05:00

AB就是为了他家的历史,他为你家爱豆了是吗

138 = =2015/9/22 19:06:00

如果你国籍其他我无话可说,如果是这边的国籍还不替自己着想我只能说你饭爱豆饭的有点过了
=================
作为中国人替自己着想,那是必须的,所以我自己本人意愿也不希望abe修宪
但是idol不是中国人,我只是评价他替他本人这个日本人着想没有什么问题,得出了和我不一样的立场也是他的事
不是说饭爱豆就要追随他的立场
至于日本人到底哪一种立场才是为他国自己着想,老丸这样算不算为日本着想(因为日本反战的人非常多),那是他国的事
任何法律的修改都会有支持和反对的人,只是最终有一方会占优而已

139 = =2015/9/22 19:08:00

但是idol不是中国人,我只是评价他替他本人这个日本人着想没有什么问题,得出了和我不一样的立场也是他的事
=========
你看得懂原文?不懂日文回去补习下再来,别跟你爱豆似的上了个夜大就装有文化

140 = =2015/9/22 19:08:00

138的智商在哪

141 = =2015/9/22 19:09:00

一种是反战一种是好战的立场吗,知道老丸是好战,大家都知道

142 = =2015/9/22 19:09:00

搞月饼自high,跟毛子爹虐恋,结果人家这实打实的东西一出台,也就只能傻瞪眼了

143 = =2015/9/22 19:10:00

一颗元旦炸死你日本爹分分钟的事,别急

144 = =2015/9/22 19:10:00

138如果你爱豆很想被AB派去,那你真是为你爱豆着想的没错了哈哈

145 = =2015/9/22 19:11:00

作为中国人替自己着想,那是必须的,所以我自己本人意愿也不希望abe修宪
至于日本人到底哪一种立场才是为他国自己着想,老丸这样算不算为日本着想(因为日本反战的人非常多),那是他国的事
任何法律的修改都会有支持和反对的人,只是最终有一方会占优而已
========================
你爱豆是霓虹金吗?是
你爱豆干出了普通霓虹金都不齿的事情,你还有什么脸替他洗白?

146 = =2015/9/22 19:11:00

我们有啥好傻眼的
傻眼的说霓虹金自己老百姓吧,可以上战场罗

147 = =2015/9/22 19:12:00

这真是饭个霓虹idol就把自己的国家和祖宗都给忘了嘿,大开眼界
你也就是在xq敢说这种话,把你的想法和你爸妈说一下试试?不抽死你个数典忘祖的白眼狼

148 = =2015/9/22 19:12:00

丸nmb,能不能把名字哔掉

149 = =2015/9/22 19:13:00

战犯O跑XQ来操心海那边的政治来了
圣母得夸张,打仗死的不是你是不是?
还站在日本人立场,你去问日本人待见你么
书没读几本书还装理中客来了,EX

150 = =2015/9/22 19:14:00

丸nmb,能不能把名字哔掉
------------
同意,我看叫老哔挺合适

151 = =2015/9/22 19:14:00

饭idol饭的没有了底线,还是赶快改国籍去他国吧
还有这篇报导就代表了霓虹人的立场,通篇讽刺投机上位者
明确说了能在亲ABZheng__Fu的TV台上公开反对安保法的艺人才是真了不起

152 = =2015/9/22 19:16:00

你也就是在xq敢说这种话,把你的想法和你爸妈说一下试试?不抽死你个数典忘祖的白眼狼
====
人家亲爹可是ab呢,说完还给她朵小红花

153 = =2015/9/22 19:17:00

142这种wlsw到底能不能滚
这地这楼和你说的那些有什么关系,别转移了行吗,自己没逻辑当别人都没逻辑吗,说的是bt和霓虹看清楚,中国怎么样找别地去要不wz也行
别来那种不同意你在这说那些就好像别人是爱国少女一样,这里没爱国的事说的是霓虹爱豆

154 = =2015/9/22 19:18:00

============
我是你ls
你能把自己的立场和爱豆的立场分清选择继续饭下去我尊重你,我只是想说楼里各位讨厌右翼爱豆也无可厚非,也希望你能理解一下别人的感情
不知道楼里替法案洗白的是不是你,如果是的话我觉得非常遗憾

155 = =2015/9/22 19:25:00

我是你ls
你能把自己的立场和爱豆的立场分清选择继续饭下去我尊重你,我只是想说楼里各位讨厌右翼爱豆也无可厚非,也希望你能理解一下别人的感情
==========
同意中国人讨厌右翼无可厚非
至于法案洗白,表态没有,我也说了作为中国人不希望该国解禁
感觉这楼里有趁乱煽风点火的

156 = =2015/9/22 19:27:00

真是可笑,你理解他作为霓虹人支持,你是上帝啊,你要表也去理解一下占中还有td再顺便理解一下nj大屠杀的战犯啊,毕竟人家再为自己国家做事呢对吧,更别说霓虹国内都一堆人在拼命反对,你爱豆倒是完美的站在ab的立场了呢

157 = =2015/9/22 19:28:00

====
任何法律的修改都会有支持和反对的人,只是最终有一方会占优而已,然而安保法通过了人民不满,霓虹出报道嘲支持法案的战犯O,XQer开楼唾弃战犯O,你是哪里不明白,说那么多想表达什么?饭了贱货还要把自己作成清高圣母么?

158 = =2015/9/22 19:28:00

那两天那边的新闻还在说作为艺能人最喜欢和平繁荣的环境的,所以大多都不会喜欢这法
这楼有些人真的很奇怪,你家爱豆不是日本人了吗,你家爱豆的家人朋友都不是日本人了吗

159 = =2015/9/22 19:28:00

ls一众还惺惺相惜上了,敢洗白就别披路人皮
就问一句,战犯O是霓虹爱豆吗?他干了连普通霓虹金都不齿的事情,你凭什么洗白

160 = =2015/9/22 19:29:00

这几天5连休,霓虹到处都还有人在抗议安保法通过,AB的民意支持度也低于百分之五十了

161 = =2015/9/22 19:30:00

所以说GLY是死了吗,怎么还不禁了这家

162 = =2015/9/22 19:30:00

那两天那边的新闻还在说作为艺能人最喜欢和平繁荣的环境的,所以大多都不会喜欢这法
这楼有些人真的很奇怪,你家爱豆不是日本人了吗,你家爱豆的家人朋友都不是日本人了吗
=====================
你家爱豆的同胞都一堆反对抗议的,你家爱豆真是为国人着想

163 = =2015/9/22 19:31:00

战犯O不但没三观还是个怂货,被群踩了就开始找补。没人煽风点火,踩的就是战犯和战犯O,一双一对都可以过继给ab做亲儿子,ab这货肯定是要遗臭万年的,你们也臭在一起就好了

164 = =2015/9/22 19:32:00

我是你ls
==========
同意中国人讨厌右翼无可厚非
至于法案洗白,表态没有,我也说了作为中国人不希望该国解禁
感觉这楼里有趁乱煽风点火的
一对儿凑傻逼

165 = =2015/9/22 19:32:00

支持战犯O组织一个团,带着战犯O家的狗一起上战场

166 = =2015/9/22 19:33:00

居然有人洗白哦,看起来确实是精神日本人了
饭个爱豆饭的自己都精神日本人了也是厉害,不过请问人家让你人日本籍了么?
没有的话还这么洗白有意思?BT的这位本来就是白痴没常识,想靠政治立场来获得资源也是愚蠢到极致。
不红的人,连政治立场你都不配谈。

167 = =2015/9/22 19:34:00

====
你看错我的意思了吗,就说这楼有些人怎么替ab背书

168 = =2015/9/22 19:35:00

就算是霓虹金也是大把大把不同意的啊,这种替AB说话的最多就是精神右翼了

169 = =2015/9/22 19:36:00

====
你看错我的意思了吗,就说这楼有些人怎么替ab背书
====
果咩误伤了,我理解成另一种语气的意思了,刚才反应过来

170 = =2015/9/22 19:36:00

帮战犯洗白的,你太爷爷都要气活了

171 = =2015/9/22 19:36:00

道德绑架去死好吗,洗白前不动下脑子的蠢货

172 = =2015/9/22 19:36:00

战犯O的牛奶cm都切了?ww喜闻乐见

173 = =2015/9/22 19:37:00

道德绑架去死好吗,洗白前不动下脑子的蠢货
ls应该和我一样理解错意思了,lss的意思是因为是霓虹人,所以应该也不喜欢这个法,所以楼里洗白党很奇怪

174 = =2015/9/22 19:37:00

没别的,战犯O赶紧三退上战场,那个战犯OO也赶快改国籍追随战犯O而去吧,替你父母脸红

175 = =2015/9/22 19:39:00

一对儿凑傻逼
==============
疯狗,我一直在掐右翼好吗

176 = =2015/9/22 19:41:00

这楼还不锁吗,整个都歪掉了,把战犯O禁了才是正事啊……

177 = =2015/9/22 19:42:00

没别的,战犯O赶紧三退上战场,那个战犯OO也赶快改国籍追随战犯O而去吧,替你父母脸红
==============
出路我都给战犯O想好了,退团退社上战场,在战场上英勇三退退人间,作为他最崇敬的战犯被全世界鄙夷

178 = =2015/9/22 19:44:00

j家怎么也不管了,这些也能播?

179 = =2015/9/22 20:20:00

j家估计不会管,因为表现出这种倾向在日本不算原则问题,而且亲右翼亲执政的自民D,其背后的资金链利益网可以给艺人带来一些好处,当然最重要的是,这位zb不够红

180 = =2015/9/22 20:45:00

我的天啊,又作死了

181 = =2015/9/22 20:54:00

怎么不努力盖了呀,说好的担流量呢
这团T1上次的楼都翻了4页,利达不超过说不过去吧

182 = =2015/9/22 21:00:00

说白了

这楼就是用来踩战犯的,一人吐一口水

继续选择饭他的就别进来掺和了

183 = =2015/9/22 21:11:00

屡次设计政治的也就这位了

184 = =2015/9/22 22:03:00

进来啐战犯O一口唾沫。

185 = =2015/9/22 22:05:00

进来啐战犯O一口唾沫
=====
连带战犯OO也呸一口

186 = =2015/9/22 22:18:00

没人翻译这文章到底说啥了么

187 = =2015/9/22 22:35:00

禁了这货吧

188 = =2015/9/22 23:04:00

我能说吗战犯和战犯O死全家

189 = =2015/9/22 23:13:00

战犯O直接禁了吧
看着战犯OO洗白也真是够了

190 = =2015/9/22 23:15:00

好好做idol不行,非要扯上政治,不是傻逼是什么。

191 = =2015/9/23 2:12:00

早稻田毕业的说自己最崇拜的人是东条英机,身为爱豆公然支持新安保法不顾社会影响
书白读了贱货一个,啐战犯O一脸唾沫

192 = =2015/9/23 8:59:00

这位是故意的吧,想红不走正道找炎上点,和J外拜鬼一样

193 = =2015/9/23 9:28:00

繁体字快去找你那些在J_Guo神社举牌说“钓鱼岛是日本的,WW也是日本的”的WW同胞吧,奴性简直根深蒂固

194 = =2015/9/23 9:31:00

早稻田毕业的说自己最崇拜的人是东条英机,身为爱豆公然支持新安保法不顾社会影响
===========
DL说BT是早稻田通信课程的,就是比高卒多点闲工夫多两个闲钱,那文凭啥都不是

195 = =2015/9/23 9:36:00

冬奥会捡漏的那个花滑冠军不就是这个专业的
一年到头在国外训练比赛就能修完的课程,不就是个挂着早稻田的名头的野鸡专业么

196 = =2015/9/23 9:37:00

人丑心也丑!快禁了吧

197 = =2015/9/23 9:46:00

连下限都表了,还是没有折腾红,简直惨

198 = =2015/9/23 10:04:00

进来踩一脚战犯O和战犯OO
赶紧一块儿狗带吧傻逼

199 = =2015/9/23 11:06:00

安保丸哪有什么牛奶CM啊,不就罗森限定的么?罗森网站上还在他照片下面打着A团大野智的名字,明明就是阿姨赏的

说完送DYZ出楼,顺便祝战犯O和战犯OO狗带

200 = =2015/9/23 11:10:00

===========
DL说BT是早稻田通信课程的,就是比高卒多点闲工夫多两个闲钱,那文凭啥都不是
=======
就一电大函授,连成教都不如,还以为大家都没上过大学啊,有脸拿这个当卖点打算愚弄谁呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录