东条熊一支持安保法

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59594位读者

301 = =2015/9/24 10:44:00

要代表TU饭大战ko要表上个胸,别到时候说被冤枉了哦

302 = =2015/9/24 10:45:00

fy带过来
---------
@必须努力的kyo:散场了 //@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

303 = =2015/9/24 10:47:00

小k家不先提TU这两家o能下场?
到底是谁强势拖人

304 = =2015/9/24 10:48:00

所谓的团饭真特么是一口好锅,谁给你们的权力来代表TU两家O?
饭个爱豆连三观都表了,崇拜战犯还有的洗?
在公司没法上胸,代表个人表示战犯O三观不正人皆可踩,战犯O和团饭要反驳请光明正大上,别再强行代表别家行么

305 = =2015/9/24 10:48:00

还真准备“tuan饭”是怎么着,某些TU饭自己奋力贴进去简直脑子有坑,这贴真是大开眼界

306 = =2015/9/24 10:51:00

小k家不先提TU这两家o能下场?

到底是谁强势拖人

==============

到底哪L小k家在拖另外两家

你圈

战犯O犯病被挂bt的是团

人家两家为什么不能进来

307 = =2015/9/24 10:52:00

现在看来BT家是自动把TU归到统一战线了?

308 = =2015/9/24 10:52:00

啊哈哈哈哈哈哈活久见,门把不撕破坏团感的战犯O却撕top家,真是销魂

309 = =2015/9/24 10:52:00

代表TU两家不准掐战犯OO和给战犯O洗白的团饭的请上胸,免得回头又不认账

310 = =2015/9/24 10:53:00

帮弱不帮理,霓虹好tuan饭!

311 = =2015/9/24 10:55:00

路人表示战犯O为洗白丧心病狂了

312 = =2015/9/24 10:55:00

到底哪L代表TU家不准踩战犯O了?这锅背的莫名其妙

313 = =2015/9/24 10:55:00

顶着这bt,不撕战犯O撕ko?两back家脑子没坏吧

314 = =2015/9/24 10:56:00

TU家有站在战犯O立场上说过一个字过吗,给人家强行站队什么居心啊,还不是小k家or扣型路人硬说除小k家全团JP人家才炸毛的,anti战犯O一万年谢谢

315 = =2015/9/24 10:57:00

表歪楼了,继续踩这家以及支持他的就好,别提其他人的O啊

316 = =2015/9/24 10:57:00

不去撕战犯O竟然去撕小k,真是三观全喂狗

317 = =2015/9/24 10:57:00

===
有些人巴不得把整团拖下水

318 = =2015/9/24 10:58:00

果然前面贴一推就是为了追着ko疯的

简直有病

319 = =2015/9/24 10:59:00

TU家有站在战犯O立场上说过一个字过吗,给人家强行站队什么居心啊,还不是小k家or扣型路人硬说除小k家全团JP人家才炸毛的,anti战犯O一万年谢谢
==========
自己抬头看看,挂出来的JP不是TU家的?TU家要么上大胸圈要么上大胸掐cos,凭什么把甩锅说ko白莲花?

320 = =2015/9/24 10:59:00

===
是那两个微博吧

321 = =2015/9/24 10:59:00

我觉得路人的眼睛才该去喂狗,TU家表示战犯O活该被踩的一律看不见,一个劲儿说TU家撕ko了,这是想跳TU家和ko?其心可诛,这路人皮下到底是什么成分挺可疑啊

322 = =2015/9/24 11:01:00

ko有掐UO TO谁???

还是你们自动把帮战犯O洗白的TUNO给收了

323 = =2015/9/24 11:03:00

前面都是进来就踩一脚战犯o
后面有战犯oo进来洗白
再后来就挑货上场,洗白战犯oo不见了
把主场还给战犯o不成吗
挑货挑的也太明显了

324 = =2015/9/24 11:03:00

281= =2015-9-24 10:34:00

战犯O不就东条熊一一个嘛,非说全团都有问题,好好好就你家纯洁

回复?

282= =2015-9-24 10:35:00

这楼变成了小k家的狂欢
平时不好明踩门把,现在正好一家拖三家
KT家除了ko的3back家的三观都有问题,一起排挤宇宙的小k好坏好坏的
回复?
============
这单TU家不买谁买?

325 = =2015/9/24 11:04:00

===
是那两个微博吧
======
有话说话,一个人代表不了整个饭群,哪家没几个脑残,更何况,被挂的那两是O还是CP饭还两说
退一万步讲,人家就在WB脑残,也没有在这L护着战犯O不准踩,以及撕ko啊!
生生被强行代表也是无奈,代表自己表示战犯O人人可踩

326 = =2015/9/24 11:05:00

还挑
跳不死你
要盖章这个盖章那个
麻烦先上个胸

327 = =2015/9/24 11:07:00

纯路人
被所谓KT团饭震出来了
为战犯O和战犯OO心塞的是换了国籍是吧

328 = =2015/9/24 11:07:00

===
是那两个微博吧
======
有话说话,一个人代表不了整个饭群,哪家没几个脑残,更何况,被挂的那两是O还是CP饭还两说
退一万步讲,人家就在WB脑残,也没有在这L护着战犯O不准踩,以及撕ko啊!
==========
所以ls那单你不买?那你上胸圈?或者上胸掐cos?毕竟人家可是站在TOUO的角度挑ko呢

329 = =2015/9/24 11:07:00

何止换了国籍,简直换了祖宗

330 = =2015/9/24 11:09:00

= =2015-9-24 10:34:00

战犯O不就东条熊一一个嘛,非说全团都有问题,好好好就你家纯洁

回复?

282= =2015-9-24 10:35:00

这楼变成了小k家的狂欢
KT家除了ko的3back家的三观都有问题,一起排挤宇宙的小k好坏好坏的
回复?
这单TU家不买谁买?
------------------------
隔着双眼皮你能看到对方是谁?
这楼自从这些货色进场之后战犯OO就没了踪影,取而代之的就两种说法,一种是代表TU家说ko踩全团,一种是路人腔调说TU家护着战犯O和ko撕的
不敢保证一定都是挑货,但肯定不少都希望TU家和ko掐起来呢

331 = =2015/9/24 11:10:00

这L挑货X一户口本

拖泥煤的人

这L就是踩战犯O用的

对这点没意见的就各踩各的谁也不用代表谁

332 = =2015/9/24 11:10:00

这楼变成了小k家的狂欢
回复?
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚

333 = =2015/9/24 11:10:00

===
是那两个微博吧
======
========
所以你一个人要怎么代表TOUO整个饭群?

334 = =2015/9/24 11:10:00

===
是那两个微博吧
======
==========
所以ls那单你不买?那你上胸圈?或者上胸掐cos?毕竟人家可是站在TOUO的角度挑ko呢
======================================================
本来那几个wb就是sjb
再说你是不是眼神有问题,那是NO(虽然是sjb)
有TO,UO吗?
把bt家藏起来,挑这个团的其他三家,居心也太过明显

335 = =2015/9/24 11:12:00

这楼变成了小k家的狂欢?
回复?
============?
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
怎么不见ls上胸掐dl?

336 = =2015/9/24 11:14:00

所以TOUO现在一致在洗前面是挑货cos,那TOUO到底为什么不上胸掐cos?

337 = =2015/9/24 11:14:00

排好队伍通通进来吐一口口水给战犯O
顺带踩一脚换了国籍,换了祖宗的战犯OO
上窜下跳的小丑们理了做什么

338 = =2015/9/24 11:14:00

回复?↑↓
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
=========
DL明显是个黑
用得着上胸
您这么想当代表你的胸呢

339 = =2015/9/24 11:14:00

说什么一个jp代表不了整个饭群简直是蠢,你也是一个人,凭什么就能给整个饭群正名了?出了jp就是整个饭群的耻辱,起码要学会静如鸡,别急吼吼的跳出来了,根本洗不白

340 = =2015/9/24 11:16:00

再说一次
表歪楼了,继续踩这家以及支持他的就好,别把其他人的O整个拖下水
纯路人,是任意一家的我出门看车

341 = =2015/9/24 11:17:00

===
是那两个微博吧
======
==========
=======
我说了我代表我自己,另外我真圈不了那两位被挂的,那两位一个是所谓的双蛋,一个是战犯OO,我怎么圈啊。
必须努力的kyo←这货是战犯OO啊,哪里是什么TU饭,看WB估计也是跟人掐得正欢,整个人都癫狂了的感觉

342 = =2015/9/24 11:18:00

back家也就这样了,拽得一塌糊涂拖top,被掐怂了开始死不认账

343 = =2015/9/24 11:20:00

第一次看到被cos家不掐cos掐反黑家的,呵呵哒

344 = =2015/9/24 11:21:00

back家也就这样了,拽得一塌糊涂拖top,被掐怂了开始死不认账
=====================================
哪里有掐,我就看到挑货跳得老高
LS应该去看个眼科吧

345 = =2015/9/24 11:22:00

呵呵哒,这么多“路人”集体眼瞎也是第一次见

346 = =2015/9/24 11:22:00

前輩比後輩高貴,也不代表前輩O比後輩O高貴
同樣的道理,就算反安保法的愛豆比支持安保法的愛豆高貴,也不代表別家O比NO高貴
NO又不是讓你們隨便踩的

347 = =2015/9/24 11:22:00

前面不停贴WB的就是想引ko和贝壳O掐,自己好隐身吧
赶紧把这楼还给战犯O,人家好不容易有个个人楼,怎么能抢了他的风头呢

348 = =2015/9/24 11:23:00

代表ko上胸

349 = =2015/9/24 11:23:00

@必须努力的kyo:散场了 //@-zhangjielin:最近又战了?[思考]
=========
去搜了下,这个不是本来就是战犯OO吗?头像,微博分组都是战犯O啊,看WB内容整个一个神经病

350 = =2015/9/24 11:24:00

=================
这是认了小k家黑3back?

351 = =2015/9/24 11:24:00

挑了不成,又来繁体字真身了
战犯OO真主出来,还不把场子还给人家

352 = =2015/9/24 11:25:00

同樣的道理,就算反安保法的愛豆比支持安保法的愛豆高貴,也不代表別家O比NO高貴
===========
同样个屁道理,前辈后辈有哪一方是有原则性错误的?
战犯OO觉得爱豆支持安保法没错的话,那就活该被踩

353 = =2015/9/24 11:25:00

====
挑货滚!

354 = =2015/9/24 11:25:00

繁体字滚吧

战犯O就是人人可踩的

战犯OO就是低人一百等的

355 = =2015/9/24 11:26:00

@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

这俩不是一个UO一个TO吗

356 = =2015/9/24 11:26:00

=======================
掐nmb,认nmb
自g自s,高朝的开心不?

357 = =2015/9/24 11:26:00

=============
这啥逻辑,是那个什么夜夜真身下场了吗看着逻辑水平是一样一样的

358 = =2015/9/24 11:27:00

========
战犯OO真身上阵了,来来来,把场子还给他们吧
顺便战犯OO现在还真是人人可踩,饭个爱豆连三观都没了还不能踩?

359 = =2015/9/24 11:28:00

========
你再去看看吧,哪里是什么UOTO
前一个是所谓的团饭,你看她标签就知道了,只不多顶多偏U一些,说是O那O真是太容易当了
后一个没搜不知道

360 = =2015/9/24 11:28:00

=========
我你ls,按TOUO的逻辑,被cos家是TU家,是挑货在黑ko,反黑家是ko,所以你想说什么

361 = =2015/9/24 11:29:00

========
战犯OO真身上阵了,来来来,把场子还给他们吧
顺便战犯OO现在还真是人人可踩,饭个爱豆连三观都没了还不能踩?
=============================
排队踩,往死里踩
TL繁体字如果上个日本护照
念着你已改组宗,说不定能不踩

362 = =2015/9/24 11:29:00

小k家手段高明,先黑3back,然后被拖来的3back家都是cos都是挑货
3back家的都不应该掐黑家,应该对准自家gn掐因为她们全是cos

363 = =2015/9/24 11:29:00

回复?↑↓
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
=========
DL明显是个黑
用得着上胸
您这么想当代表你的胸呢
dl是黑那你反了吗,说是cos的那你掐了吗
什么都没做该滚的是你吧

364 = =2015/9/24 11:29:00

========
前一个是所谓的团饭,你看她标签就知道了,只不多顶多偏U一些,说是O那O真是太容易当了
后一个没搜不知道
==========
这是又甩锅给团饭了?

365 = =2015/9/24 11:30:00

小k家手段高明,先黑3back,然后被拖来的3back家都是cos都是挑货
3back家的都不应该掐黑家,应该对准自家gn掐因为她们全是cos
==========
口口声声小k家的你画风太好认了

366 = =2015/9/24 11:31:00

===========
我就围观一下精彩言论

367 = =2015/9/24 11:32:00

黑3BACK什么了啊?
这楼都在掐战犯O,而且有人提TU了吗?你确定要玩捆绑?

368 = =2015/9/24 11:32:00

========
后一个没搜不知道
==========
这是又甩锅给团饭了?
==========
简介:横杠淳上双担||可吃安利←这种成分你说她是O那我也没话可说

369 = =2015/9/24 11:33:00

哎哟,所以又完全歪楼掐ko了咯?
战犯O战犯OO都没错了咯?TOUO说都是ko白莲花的错了咯?

370 = =2015/9/24 11:33:00

回复?↑↓
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
=========
DL明显是个黑
用得着上胸
您这么想当代表你的胸呢
什么都没做该滚的是你吧
=====
反了
你找鹳锂猿看去
然后要么上胸要么滚

371 = =2015/9/24 11:33:00

========
搜了下后面那个是UO或者团饭吧

372 = =2015/9/24 11:33:00

黑3BACK什么了啊?
这楼都在掐战犯O,而且有人提TU了吗?你确定要玩捆绑?
=======
这么明显的挑货啊,理她干嘛
战犯OO还繁体字来了

373 = =2015/9/24 11:33:00

==========
口口声声小k家的你画风太好认了
=============================
+1

374 = =2015/9/24 11:34:00

简介:横杠淳上双担||可吃安利←这种成分你说她是O那我也没话可说

TU饭

375 = =2015/9/24 11:34:00

我去啊 明明ko掐SB的时候是你们说不能掐门把家因为那些都是cos的,就算不是cos的一个jp也不能代表一群人
现在就成了是ko说是cos的了

376 = =2015/9/24 11:35:00

哎哟,所以又完全歪楼掐ko了咯?
战犯O战犯OO都没错了咯?TOUO说都是ko白莲花的错了咯?
=========
TOUO说你妈啊,挑货滚出
还不如那个繁体字呢,起码人家真身上阵

377 = =2015/9/24 11:35:00

你们挂小透明有毛意思,怎么不去看看夜夜大大啊

378 = =2015/9/24 11:35:00

back家没有O,全部都是TUAN饭,呵呵

379 = =2015/9/24 11:36:00

========
搜了下后面那个是UO或者团饭吧@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]
========
搜了下后面那个是UO或者团饭吧
========
不对,后面那个是pc饭吧TEENTOP?很爱SJ?

380 = =2015/9/24 11:37:00

你们造kyo大大有夺努力吗,居然无视她的存在

381 = =2015/9/24 11:37:00

战犯OO转移视线、挑ko和touo的胡搅蛮缠本事真是让人大开眼界

382 = =2015/9/24 11:37:00

===========
都饭战犯O了,不好意思还真是个普通饭就比NO高贵

383 = =2015/9/24 11:37:00

回复?↑↓
这单TU家不买谁买?
=======
SB滚
=========
=========
DL明显是个黑
用得着上胸
您这么想当代表你的胸呢
什么都没做该滚的是你吧
=====
反了
你找鹳锂猿看去
然后要么上胸要么滚
=========
少废话 就问你黑你掐了吗 说是cos的你掐了吗
没有就要么安静如鸡看ko掐少特么放屁要么就滚粗

384 = =2015/9/24 11:38:00

你们造kyo大大有夺努力吗,居然无视她的存在
==========
这货很有名么?不过看她WB跟疯狗差不多了,癫狂的不行,简直是语无伦次了

385 = =2015/9/24 11:39:00

夜夜大大可是一个大写的UO,请问怎么洗

386 = =2015/9/24 11:39:00

那个小樱大大新招的狗是战犯OO,于是小樱大大为了讨好这条狗真是把心都掏出来了,原本小樱大大是多么地厌恶战犯O啊,现在小樱大大可是爱死战犯O了包括那个被说已经夺权了的夜夜狗

387 = =2015/9/24 11:40:00

少废话 就问你黑你掐了吗 说是cos的你掐了吗
没有就要么安静如鸡看ko掐少特么放屁要么就滚粗
===========
少废话
当ko上胸

388 = =2015/9/24 11:40:00

明明ko掐SB的时候是你们说不能掐门把家因为那些都是cos的
==================
看来是ko明知是cosSB还当门把掐,其心可诛
要不然门把家干嘛来说不是我家的是cos

389 = =2015/9/24 11:41:00

小樱大大是谁Orz ?一头雾水

390 = =2015/9/24 11:42:00

明明ko掐SB的时候是你们说不能掐门把家因为那些都是cos的
要不然门把家干嘛来说不是我家的是cos
不明知,一切都是TUO说的,然而TUO却上不出胸掐cos,所以现在怎么说,继续按TUO掐?

391 = =2015/9/24 11:42:00

押这楼翻到6页
买定离手

392 = =2015/9/24 11:42:00

要不然门把家干嘛来说不是我家的是cos、
======
你不是ko,也不是门把家,那请问你是什么成分?
战犯OO?正义路人?
这么努力挑ko和门把家,其心可诛

393 = =2015/9/24 11:42:00

小樱大大都不知道,小樱大大一屁股坐死你,好好爬楼补课去

394 = =2015/9/24 11:43:00

疯狗的反扑现场表演
所以另三家是准备中计替战犯O转移视线呢,还是正楼继续踩战犯O和战犯OO,当然也不能跑了洗白的团饭
BT这种人人皆可踩之都无意见吧

395 = =2015/9/24 11:43:00

不明知,一切都是TUO说的,然而TUO却上不出胸掐cos,所以现在怎么说,继续按TUO掐?
===========
继续按TUO掐的还不是挑货

396 = =2015/9/24 11:44:00

战犯OO有多孬知道不,以前小樱大大和夜夜狗RS战犯O有多厉害知道吗?现在战犯OO和TUAN饭都要对着小樱大大和夜夜狗视为引路的明灯救世主了,贱和贱胚无比绝配

397 = =2015/9/24 11:44:00

有意見你也不聽

398 = =2015/9/24 11:45:00

这次团饭皮不好披了,就开始相互甩锅了,TUAN饭之间的感情不过尔尔

399 = =2015/9/24 11:45:00

疯狗的反扑现场表演
所以另三家是准备中计替战犯O转移视线呢,还是正楼继续踩战犯O和战犯OO,当然也不能跑了洗白的团饭
---------------
没用啊,整了多少次楼,还是不停跳出来转移视线挑ko和touo的
另外哪来的另三家,KT一个就4人= =

400 = =2015/9/24 11:46:00

你不是ko,也不是门把家,那请问你是什么成分?
战犯OO?正义路人?
这么努力挑ko和门把家,其心可诛
你不其心可诛,那是哪个相关家上个胸来瞧瞧呗
不用爆乳,有小胸我就闭嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP