东条熊一支持安保法

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59598位读者

501 = =2015/9/25 16:37:00

噗,“路人”你拖毛子出场费付的起么233333
这楼就是挂战犯O和NO,往死里掐骂出翔都没人心疼,你一个路人倒是觉自己开口即正义,还非要拖天朝来洗战犯O了?
看见这号批路人皮的JP觉得恶心,你家爱豆凉了吧来dt战犯O
============
骂得太带劲,给点赞!顺带FY

502 = =2015/9/25 16:39:00

繁体字NO以为换成简体就没人认识了?这开口一股子贱种奴隶味儿掩都掩不住,跪舌忝 战犯O还以为自己可光荣可正义了,爹娘都死了吧从小没人教,长成这种畸形样子也怪可怜的

503 = =2015/9/25 16:39:00

噗,你来说说路人应该是怎样的?我的回复只针对上面回复我的那几个SB的发言
===
噗,“路人”你拖毛子出场费付的起么233333
这楼就是挂战犯O和NO,往死里掐骂出翔都没人心疼,你一个路人倒是觉自己开口即正义,还非要拖天朝来洗战犯O了?
看见这号批路人皮的JP觉得恶心,你家爱豆凉了吧来dt战犯O
========
噗,看清楚关键词“我的回复”和“回复我的” ,别给我扣什么正义的帽子,我只说我的看法,再说一遍,我的发言只针对回复我的
另外你来说说,拖毛子出场要给多少出场费呢23333

504 = =2015/9/25 16:44:00

你的看法就是在十一区右翼存在没什么奇怪的

然而这L就是tcer挂个占团的右翼很奇怪吗

高调nc高调anit

505 = =2015/9/25 16:45:00

路人硬要玩文字游戏还能不能好了hhhhhhp
谁管你什么看法回复什么东西,反正bt这位是个大jp,跪舌忝 战犯O的也没一个好东西,揷口给禁了就行

506 = =2015/9/25 16:53:00

还说这楼怎么又上来了,原来有路人不愿放过啊

507 = =2015/9/25 17:07:00

得了吧,在海那边也不是主流思想,没见天天有游行的吗,bt就是个乡非

508 = =2015/9/25 17:12:00

得了吧,在海那边也不是主流思想,没见天天有游行的吗,bt就是个乡非
=====
霓虹这边2 3个月前就有支持游行的, 只是现在都通过了,支持的就没必要出来了,是该反对立场表达的时候了

509 = =2015/9/25 17:15:00

中立客观凑傻逼又出来

510 = =2015/9/25 18:42:00

恭喜战犯OO和战犯O型路人自愿加人WAF行列

511 = =2015/9/25 18:48:00

也别叫战犯OO和战犯OO型路人了,以后直接叫WAF算了

512 = =2015/9/26 15:54:00

每天来表白一次老丸

513 = =2015/9/26 15:58:00

每天来强调一次XQ赶紧禁了战犯O和他家NC饭

514 = =2015/9/26 16:04:00

512这种也能赖给我家
真NO的天天黑楼打卡吗

515 = =2015/9/26 16:08:00

514这是真WAF掉皮?

516 = =2015/9/26 16:09:00

gly不作为就每天来拜一次战犯O和WAF

517 = =2015/9/26 16:18:00

话说WAF是什么意思?What a f*ck么

518 = =2015/9/26 16:34:00

战犯O和他的慰安妇

519 = =2015/9/26 16:43:00

waf原来天天守揷口不走呢,gly怎么还不赶紧禁了

520 = =2015/9/26 18:45:00

进来参观战犯OO的108招花式洗白

waf多大脸洗战犯O言论是NTV旨意,NTV有的是看板新闻番,好巧不巧刚做过两期反法西斯胜利70周年的SP,什么立场清楚得很

战犯O在NTV的番组就是一综艺番,哪来的自信NTV要靠个低收节目的评论员做口舌

521 = =2015/9/26 19:13:00

waf居然管这楼叫黑楼233333,话是他说的,贱是他犯的,这楼哪里黑战犯O东条雄一了

522 = =2015/9/26 19:34:00

520真萝莉,不懂就别乱谈立场了,没有完全的,更表说ABZheng__Fu对媒体的手段
要说NTV还是读卖的,读卖还是比较偏哪的还要说吗

523 = =2015/9/26 19:55:00

别的不说,丸子至少撑起了这团的颜值

524 = =2015/9/26 20:01:00

========
呸你一脸,谈颜的话数你家最没发言权好嘛,有点脸的早就闭嘴认踩了,还有这么上赶着找骂的DT货也是第一次见到,跟你主子一个德行

525 = =2015/9/26 21:14:00

===
路人震惊了,这家饭群认真的么??
看视频感觉BT长得最没存在感了

526 = =2015/9/26 21:18:00

路人震惊了,这家饭群认真的么??
看视频感觉BT长得最没存在感了
==========
另外三个怎能比颜?扣JJ最爱的那张脸?还是宇宙最丑吴爱达?还是那个人口出口?

527 = =2015/9/26 21:24:00

管他长怎么样,战犯O就该死一户口本

528 = =2015/9/26 21:27:00

ma..不管颜值怎样空气
战犯O倒是靠甲级战犯和战争法给自己挣了点新闻
他家WAF也甘愿自贱数典忘祖了
那一点颜值空气算什么
这L就留着祭拜战犯O和WAF吧

529 = =2015/9/26 22:05:00

东条熊一是最有颜值的右翼

530 = =2015/9/26 22:42:00

520真萝莉,不懂就别乱谈立场了,没有完全的,更表说ABZheng__Fu对媒体的手段
要说NTV还是读卖的,读卖还是比较偏哪的还要说吗
========
hhp,又来洗了,NTV什么立场也不需要通过个低认识度的某娱乐番组的编外“评论员”来说明
有那么大的脸代表NTV说话么?NTV专属的职业媒体人多了,哪个跳出来了?明明就是拍马屁拍到马腿上了
还读卖什么立场呢,你战犯O够得着么?不看看自己几斤几两哦

531 = =2015/9/26 22:46:00

就是个投机主义者,此外后面那通稿智商低到不行,是战犯O自己写的吧

532 = =2015/9/26 22:49:00

真当XQ无NO?

533 = =2015/9/26 23:47:00

颜值哈哈哈哈哈够我笑一年
别的不说,光是那嘴唇颜色,就比j外更像使用过度的菊花好吗
说完把j外踹去wz

534 = =2015/9/26 23:51:00

鼻子大,那方面比较好

535 = =2015/9/27 3:48:00

鼻子大吗更能使WAF满足吧

536 = =2015/9/27 15:32:00

真当XQ无NO?
==========
XQ当然无NO只有战犯O的WAF

537 = =2015/9/27 15:44:00

这种的都还有脸洗

538 = =2015/9/27 16:04:00

单就这法律上来讲还是蛮理解BT的,毕竟霓虹周边都是些啥流氓国家啊

539 = =2015/9/27 16:10:00

单就心态上还是蛮理解waf的,毕竟waf精神日本人都饭了这么逼脸表一个战犯O了

540 = =2015/9/27 17:14:00

每天来表白一次老丸

541 = =2015/9/27 17:20:00

每天来呸一次战犯O和WAF

542 = =2015/9/27 17:21:00

每天来呸一口战犯O和WAF

543 = =2015/9/27 17:40:00

544 = =2015/9/27 18:05:00

545 = =2015/9/27 18:17:00

==========
+身份证编号

546 = =2015/9/27 18:48:00

547 = =2015/9/27 18:49:00

=============
纯路人,真心的觉得这团只有小k和T1能叫帅哥
另外两个挺丑的

548 = =2015/9/27 18:50:00

549 = =2015/9/27 23:08:00

另外两个挺丑的
===========
T1还成
小k那脸,算了吧

550 = =2015/9/27 23:20:00

这L拖团内其他人的死一边去
小拖车拖走其他门把,呸一口战犯O和WAF,出楼

551 = =2015/9/27 23:24:00

另外两个挺丑的
===========
T1还成
小k那脸,算了吧
========
谁许你拖小k了,waf太贱

552 = =2015/9/27 23:37:00

另外两个挺丑的
===========
T1还成
小k那脸,算了吧
========================
小k怎么都是这团唯一一个常上颜榜的
ls的小众审美难怪只能饭饭小众丑逼了

553 = =2015/9/27 23:44:00

路人表示这团的颜值小k >T1 > 红A > 战犯O > 教主 > 吴爱达
卡屯其它家别急着掐我人数问题,在我心中卡屯就是6人
战犯O不算丑逼,但也真心离帅哥门槛太远,就一路人脸,想红太难
但是吴爱达真是丑的没边了orz。。。。。。这货如何进娱乐圈的。。。。

554 = =2015/9/27 23:45:00

有个颜榜就能洗小k比T1帅了,颜榜不就那几个大人气排来排去
T1是糊,但糊也不能说颜就不行吧,真当大众眼瞎

555 = =2015/9/27 23:50:00

有个颜榜就能洗小k比T1帅了,颜榜不就那几个大人气排来排去
T1是糊,但糊也不能说颜就不行吧,真当大众眼瞎
=======
我喜欢T1的身高,但颜真心觉得小k的比较好,但以整体来看我还是喜欢T1,毕竟我重男人的身高还是多过颜
所以跳跳里喜欢芋头多过32

556 = =2015/9/27 23:51:00

T1不是还上过丑男榜的吗?虽然我没觉得他帅,但也没觉得他多丑就是了,比标题这位好看出10086条街就是了

557 = =2015/9/27 23:53:00

路人表示这团的颜值小k >T1 > 红A > 战犯O > 教主 > 吴爱达
战犯O不算丑逼,但也真心离帅哥门槛太远,就一路人脸,想红太难
但是吴爱达真是丑的没边了orz。。。。。。这货如何进娱乐圈的。。。。
==============================
明明是t1最符合常人的审美观,还有教主明明很好看好不好
战犯o和吴爱达真的丑出天际,小k现在怎么看都觉得脸好肿?

558 = =2015/9/27 23:54:00

觉得小K和T1都挺帅的,在好多地方都看到路人说这团应该一开始就让这两组双人团就好
高颜值两人转,也省得碰到这么多奇奇怪怪的猪队友

559 = =2015/9/27 23:55:00

如果战犯O只是支持这次ab倒也懒得踩他,毕竟是个空气,最多也是个趋炎附势的小丑

可是他是一而再再而三的表现出自己是个右翼,崇拜侵略天朝的甲级战犯东条英机,就算是在霓虹,他也是以残瀑毒辣著称,法西斯好不好,被处以绞刑好不好

看来战犯O想继续战犯的遗愿,渴望战争,而战犯OO对这种板上钉钉RP有问题的货都想强行洗白

你们战犯OO想洗白战犯O,想当WAF,说不定人战犯O还不领情看不上你们呢,人对战犯侵华是认可崇拜的呢

560 = =2015/9/27 23:58:00

==============================
======
会吗?周遭非日饭都说KT里就小k最帅,最近看他那个战争的电影被狠狠帅到了
不过t1也蛮好看,就是觉得没有一些人捧的那么高就是了

561 = =2015/9/27 23:59:00

=================
虽然你支持我对T1的观点我很感激,但是教主真的很好看吗orz
感觉juri倒是比他哥帅不少

562 = =2015/9/28 0:01:00

真路人,KT刚出道的时候中丸简直丑绝,绝对KT最丑,三角眼宽大的三角鼻子又突又翻的嘴唇,印象深刻

现在打扮强了点,还是不好看,整个人一副唯唯诺诺的WS样,虽然身高还行却一点帅气的气质都没有

别说在KT了,整个小三他五官气质都是倒数,全J都是倒数,只有他家饭和他家路人才会觉得这人长得帅

563 = =2015/9/28 0:01:00

胖吗?前几天看MS的时候我觉得小k现在胖瘦很刚好很帅啊,还是说他比之前胖了?那我就不知道了,毕竟一年只在音番里看一次小三个团各家

564 = =2015/9/28 0:02:00

高颜值两人转,也省得碰到这么多奇奇怪怪的猪队友
=======
说的好像T1就不是猪队友一样。。。。

565 = =2015/9/28 0:02:00

之前xq就有论调说T1上几部人气剧跑龙套招了一堆路人大姨妈和bp小loli,而真饭却没多少
这也多少反映T1是靠脸挂
而只有脸是旬不起来的,所以主剧的还是小k这种

566 = =2015/9/28 0:04:00

08年底的MSSP是我第一次看到KT
当时就觉得有3个人丑绝了
后来认识了才知道那3个丑货就是教主, 吴爱达, 赤西仁

567 = =2015/9/28 0:05:00

T1真没觉得帅.....不懂说他帅的人审美.......实在接受不来眼睛小成那样的.....
笑起来眼周附近还像裂掉的菊花......

568 = =2015/9/28 0:06:00

==============
这位路人却要强调心中的KT家是6人
真是个执念颇深的路人

569 = =2015/9/28 0:06:00

活捉566一只waf

570 = =2015/9/28 0:07:00

真是个执念颇深的路人
=====
在很多路人心目中都会觉得KT是6人吧
到现在还一堆人以为教主还是J家的呢

571 = =2015/9/28 0:09:00

爱说靠脸挂都不红的也就中岛1号家和T1家了,两家都是出了网路世界就没听过几个夸他们帅的

572 = =2015/9/28 0:10:00

==========
真路人的反应难道不应该是“哦原来这家已经变成4人了”
口口声声“在我心中就是6人”就别怪别人JD你是凹JJ

573 = =2015/9/28 0:10:00

拖全团洗颜耍嘴贱
也改不了战犯O和WAF的事实

574 = =2015/9/28 0:10:00

每次BT突着个厚嘴唇在那哔啵,都有种口水喷溅的难受感

575 = =2015/9/28 0:11:00

就我觉得是战犯O家故意拖这么多家下水来转移视线吗?
这楼是踩战犯O的吧?

576 = =2015/9/28 0:12:00

真是个执念颇深的路人
=====
==========================
kt变成4人后才知道j家的可能会对6人kt很陌生吧
不知道为啥这几年kt家还会出现新饭loli
6人kt都存在那么多年了

577 = =2015/9/28 0:12:00

然而你不知这位贱人真爱

578 = =2015/9/28 0:12:00

==========
真路人的反应难道不应该是“哦原来这家已经变成4人了”
口口声声“在我心中就是6人”就别怪别人JD你是凹JJ
======
我是53L没错,但真的不是凹,最多就是以前这团里特别待见过红A而已

579 = =2015/9/28 0:14:00

爱说靠脸挂都不红的也就中岛1号家和T1家了,两家都是出了网路世界就没听过几个夸他们帅的
============
而舞祭组就是最成功的反例

580 = =2015/9/28 0:15:00

08年底的MSSP是我第一次看到KT
当时就觉得有3个人丑绝了
后来认识了才知道那3个丑货就是教主, 吴爱达, 赤西仁
=========
居然能全排,虽然我第一次看的时候不是08年底的MSSP
好像是哪一年的Best Artist的样子。。

581 = =2015/9/28 0:16:00

还越拖越多J外滚去J外
这L只祭拜战犯O和他家WAF
拖其他J+
你跟你真本命就退社退人间

582 = =2015/9/28 0:16:00

也是路人,那位坚持六人KT的路人连艺术家都舍不得说,还红A红A的,这种还能自称路人也是醉了,凹型路人妥妥的

不过不管几人KT,东丸都是倒数一二

583 32的美颜2015/9/28 0:16:00

==========
最爱黑中岛1的是哪家呢?
当然是xq没Ren_Quan组新top啦
门把心寒

584 = =2015/9/28 0:17:00

楼上有病

585 = =2015/9/28 0:17:00

记得kt那时还是十代的时候,第一次在杂志上看到kt感觉ak很像
教主帥t1看上去感觉还是挺舒服的,吴爱达真的超丑
战犯o是没什么印象

586 = =2015/9/28 0:18:00

ZGZS的贱人批皮COS的贱人也一併跟你真本命一起退社退人间
多贱几次你总会碰到鬼

587 = =2015/9/28 0:19:00

颜组T1>小k,丑b组教主<<<<<战犯O

588 = =2015/9/28 0:19:00

32那脸丑成那样,肥肥肿肿的鼻头还像蒜头似的,饭居然还有脸见缝揷针的黑中岛1

589 = =2015/9/28 0:19:00

路人WAF怎么突然又开始转移洗白2333

590 = =2015/9/28 0:20:00

拖其他J+

591 = =2015/9/28 0:21:00

不管几人KT最丑都还是要留给U的
而且他家还喜欢刷美颜,这点特别受不了

592 = =2015/9/28 0:21:00

593 = =2015/9/28 0:21:00

战犯O的鼻子和龅牙嘴就是横看成岭侧成峰远近高低各不同

WAF也是重口味

594 = =2015/9/28 0:21:00

拖其他J+

595 = =2015/9/28 0:22:00

如果不算6人的话颜是小k > T1 > 战犯O > 吴爱达

要算上6人的话是小k > 红A > T1 >
战犯O> 教主 > 吴爱达

596 = =2015/9/28 0:22:00

32那脸丑成那样,肥肥肿肿的鼻头还像蒜头似的,饭居然还有脸见缝揷针的黑中岛1
=======
+1

597 = =2015/9/28 0:22:00

贱过十次会不会早一点成真

598 = =2015/9/28 0:23:00

这么多人努力要盖章战犯o颜丑真不知道有什么用
亲脚天天被踩颜,然而旬得好好的
所以要呸战犯o力也要使对方向

599 = =2015/9/28 0:23:00

拖其他J+

600 = =2015/9/28 0:23:00

如果不算6人的话颜是小k > T1 > 战犯O > 吴爱达

要算上6人的话是小k > 红A > T1 >
战犯O> 教主 > 吴爱达
=========
必须是瞎了才会把艺术家排在T1前面。。。。。。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录