东条熊一支持安保法

1054100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第59596位读者

701 = =2015/9/28 20:39:00

那个叫inoo的何方神圣啊,猪八戒吗

702 = =2015/9/28 21:03:00

inoo担自炒拖全J

703 = =2015/9/28 21:10:00

看来这些天一直黑inoo的是脚姨没跑了,这ZGZS的真是精彩

704 = =2015/9/28 21:16:00

我发誓我是小ko,觉得十代时的艺术家真的不错啊
20代前觉得还是不错的啊,后来艺术家被洗得有多丑我觉得还是还好啊
现实中的男人ws的更多,战犯o我看控时没怎么看到这位所以没什么印象,大鼻子真的受不了
不过吴爱达貌似比战犯o要好看一点,t1看上去颜总体来说不错
教主如果不是打扮成那样应该颜跟艺术家是同一水平的?

705 = =2015/9/28 21:19:00

inoo已经在拯救这团了,上番组提了bt想给他艹热度,结果bt太空气一点话题量都没有,气死我们inoo了

706 = =2015/9/28 21:20:00

704别cos了太假

707 = =2015/9/28 21:22:00

inoo已经在拯救这团了,上番组提了bt想给他艹热度,结果bt太空气一点话题量都没有,气死我们inoo了
==============
inoo已经代表跳团在反哺阿姨派前辈了

708 = =2015/9/28 21:22:00

4L简直羞耻play

709 = =2015/9/28 21:27:00

704L踩楼层表太准

710 = =2015/9/28 21:53:00

704踩楼层太准+1

711 = =2015/9/28 22:09:00

4L自演有意思吗,呵呵太好笑

712 = =2015/9/28 22:36:00

只要说T1帅就是郑智正确

713 = =2015/9/28 22:38:00

我发誓我真的是AO,第一眼看到JIN的时候我其实真觉得蛮丑的= =+
下巴和嘴唇特别接受不来,好难看,后来还是因为看了他CARE的表演觉得歌声很戳我
再后来是因为知道了那个戳我的歌原来是他自己作的词
我就爱上了,虽然饭他但从不觉得他好看,一直觉得他的颜硬伤太多
留长发遮遮还好,偏偏他有一阵子特别爱把头发都梳起来
那真是不忍直视的重口。。。。。
现在他结婚了我对他淡了不少,不过还是会关注他的一些消息就是了
大概会有人以为我是为了对应704L的黑黑吧
不过我真的不是,只是看了这楼有敢而发而已。。。

714 = =2015/9/28 22:40:00

08年底的MSSP是我第一次看到KT
当时就觉得有3个人丑绝了
后来认识了才知道那3个丑货就是教主, 吴爱达, 赤西仁
=========
居然能全排,虽然我第一次看的时候不是08年底的MSSP
好像是哪一年的Best Artist的样子。。
=======
U担表示心情复杂

715 = =2015/9/28 22:43:00

凹JJ倾诉欲真强

716 = =2015/9/28 22:46:00

凹JJ倾诉欲真强
=======
好吧算我ky,其实他退了以后我就很少来xq了
以前在这里黑过小k,现在想想也觉得都是青春啊

717 = =2015/9/28 22:46:00

这L让我知道sjb真的不论多少年过去都是sjb,战犯o饭的起劲的,j外o也巴巴要来dtzb的,枪林弹雨里应该少不了他们蹦哒战斗黑人的身影

718 = =2015/9/28 22:48:00

贱人永远是贱人

719 = =2015/9/28 22:49:00

我不懂为啥艺术家O要洗白艺术家不丑需要披ko的皮,真的蛮倒贴也蛮莫名的,反正大众又不是瞎子
人气或是颜榜都能看出很多东西,这种披别家皮安慰自己顺便洗下别人真心没必要,看着也觉得这样做很丢脸

720 = =2015/9/28 22:52:00

抱走小k送走别的门把,看好这是谁的楼,这楼也不可能就同团的踩,出xq看看相关踩的路人占多好吗?楼歪成这样每人都被拖来拖去曲线救国玩的真妙

721 = =2015/9/28 22:52:00

我发誓我真的是AO,第一眼看到JIN的时候我其实真觉得蛮丑的= =+
下巴和嘴唇特别接受不来,好难看,后来还是因为看了他CARE的表演觉得歌声很戳我
再后来是因为知道了那个戳我的歌原来是他自己作的词
我就爱上了,虽然饭他但从不觉得他好看,一直觉得他的颜硬伤太多
留长发遮遮还好,偏偏他有一阵子特别爱把头发都梳起来
那真是不忍直视的重口。。。。。
现在他结婚了我对他淡了不少,不过还是会关注他的一些消息就是了
大概会有人以为我是为了对应704L的黑黑吧
不过我真的不是,只是看了这楼有敢而发而已。。。
===========
前盘表示07年以前虽然也没觉得他帅过,但觉得挺可爱的,尤其笑得时候
07年以后真的丑的表表的,也不知道他是吃了什么鬼

722 = =2015/9/28 22:53:00

凹JJ战斗的青春多自豪

723 = =2015/9/28 22:53:00

凹JJ真情实感

724 = =2015/9/28 22:53:00

凹JJ又来拖小k了,小k这两个字从凹JJ嘴里说出来都嫌恶心,抱走小k撒盐撒盐

725 = =2015/9/28 22:53:00

艺术家能叉出wz吗?战犯OO药店碧莲

726 = =2015/9/28 22:58:00

老丸的楼比甜甜高,老丸副top无误

727 = =2015/9/28 23:00:00

那是因为他是右翼 所以各家都进来踩一脚

728 = =2015/9/28 23:03:00

老丸的楼比甜甜高,老丸副top无误
===========
横杠你好我们来聊聊呗
这么看吴爱达好可怜啊,连栋L都没有

729 = =2015/9/28 23:06:00

拖老大的上胸

730 = =2015/9/28 23:29:00

什么时候战犯o天朝有这么多o了 超过网红甜和吴艾达家了吗

731 = =2015/9/28 23:31:00

吴爱达以前也曾经有L就是没人理而已?
吐糟点没战犯o这丑人多

732 = =2015/9/28 23:33:00

艺术家好像是06年去米国后就一副吸毒模样
有人赞同吗?

733 = =2015/9/28 23:33:00

前盘表示07年以前虽然也没觉得他帅过,但觉得挺可爱的,尤其笑得时候
07年以后真的丑的表表的,也不知道他是吃了什么鬼
=====
印象中艺术家没残还要追溯到出道前 他05年下半年就很残了 记得看kt出道con和24h都被他吓到

734 = =2015/9/28 23:34:00

什么时候战犯o天朝有这么多o了 超过网红甜和吴艾达家了吗
========
甜甜是网红我第一次听说
他家连个大大都没有吧

735 = =2015/9/28 23:36:00

就没人第一次看到kt时觉得吴爱达和战犯o长得很像吗 不过战犯o更路人

736 = =2015/9/28 23:38:00

甜甜家大大要哭了23333333,蹦跶得那么厉害居然还被认为是空气
前两天那个叫J家未解之谜的jp就是甜担呢

737 = =2015/9/28 23:39:00

以前凹姐姐是不是常说艺术家性格害羞不善表达才让人误会态度不好

738 = =2015/9/28 23:45:00

这楼开来踩战犯O和WAF的,怎么这么多不明生物,挑掐的趁早圆润
送KT其他人出楼,还有所有提到的后辈和饭群
战犯O最丑无人能比,WAF最贱恬不知耻

739 = =2015/9/28 23:45:00

去搜了一下,第一页看不出来是甜担
再说也就千粉,这家也就字幕组有刚刚两千粉
随意一个一线Jr家都有两千粉以上的大大,这真不算网红标准

740 = =2015/9/28 23:45:00

未解之谜不是bploli?

741 = =2015/9/28 23:45:00

这L只祭拜战犯O和他家WAF
拖其他J+
你跟你真本命就退社退人间

742 = =2015/9/28 23:51:00

复读机天天没事儿干

743 = =2015/9/28 23:52:00

ZGZS天天没事儿干

744 = =2015/9/28 23:54:00

战犯O的颜值就算能直上青天也掩盖不住他的臭味
他家WAF就更臭了
饭随爱豆遗臭万年

745 = =2015/9/28 23:55:00

没点开这楼发现一直顶上来
扯那么多废话干嘛,直接把战犯O禁了不就好了

746 = =2015/9/29 0:28:00

去搜了一下,第一页看不出来是甜担
再说也就千粉,这家也就字幕组有刚刚两千粉
随意一个一线Jr家都有两千粉以上的大大,这真不算网红标准
=====
闲着没事查了下KT各家的粉丝数

k家的和电站-- 95181个粉
A家的赤西军团ACN-- 12612个粉
T1
家的人口出口字幕组-- 2108个粉
吴爱达家的字幕组瀑瀑竜字幕组-- 833个粉
战犯O家的Takamaru株式会社字幕組-- 602个粉
教主好像没有自己的字幕组

747 = =2015/9/29 0:29:00

这L只祭拜战犯O和他家WAF
拖其他J+
你跟你真本命就退社退人间

748 = =2015/9/29 0:30:00

干嘛要在踩战犯O的楼里比谁网红…莫名其妙

749 = =2015/9/29 0:30:00

746真是闲的没事,你家爱豆炸了

750 = =2015/9/29 0:31:00

KT家只有4个人
太闲你可以去跳东京湾

751 = =2015/9/29 0:32:00

拖人的拖人,洗白的洗白,COS的COS反正都是一样贱

752 = =2015/9/29 9:45:00

把无关人士送出此楼,第一个讨论颜的就是NO啊为什么后面真的就被转移话题了
别再讨论谁好看谁不好看了,本来就是个人审美而已
踩一脚bt家,这是客观评判!

753 = =2015/9/29 14:05:00

送无关的人出楼
每天来呸一口战犯O踩一通WAF

754 = =2015/9/29 14:15:00

送无关的人出楼
=============================
+1

755 = =2015/9/29 18:18:00

每天来表白一次老丸

756 = =2015/9/29 18:18:00

送无关的人出楼

757 = =2015/9/29 18:32:00

呸一口战犯O和WAF

758 = =2015/9/29 18:38:00

战犯o那鼻子真的是奇丑,吴爱达进艺能界我还能接受
战犯o真的接受不了?

759 = =2015/9/29 20:18:00

呸一口战犯O和WAF

760 = =2015/9/29 20:18:00

呸一口战犯O和WAF

761 = =2015/9/29 20:34:00

この星のHIKARI真的太好听了

762 = =2015/9/30 15:08:00

每天来表白一次老丸

763 = =2015/9/30 15:17:00

额.....LS真坚挺啊......

764 = =2015/9/30 15:59:00

每天来呸一口战犯O和他家表脸的WAF

765 = =2015/9/30 18:49:00

颜值是个人审美另说,战犯O不仅唱歌表情EX出天际,跳舞跟僵尸一样,番组也一副怂样,就他那样真开战了第一个腿软,在这L洗白的WAF到时候也早早逃命去了呢。
另外拖门把的尸沉东京湾。

766 = =2015/9/30 20:31:00

呸一口战犯O和WAF

767 = =2015/9/30 21:11:00

呸一口老泥丸

768 = =2015/9/30 21:47:00

三观不正

769 = =2015/10/1 2:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

770 = =2015/10/1 2:34:00

帮忙把非战犯O送出去,呸一口BT

771 = =2015/10/1 7:27:00

红唇kyo:?你骂吧!最好每天都骂!你放心丸o不会把你怎么样的!她们都活在自己美好的世界里!看见也放没看见!如果你哪天偷懒你就是苏北逼!

772 = =2015/10/1 8:04:00

红唇kyo:?你骂吧!最好每天都骂!你放心丸o不会把你怎么样的!她们都活在自己美好的世界里!看见也放没看见!如果你哪天偷懒你就是苏北逼!
=================
这条小樱狗是不是又改名字了

773 = =2015/10/1 13:50:00

每天来表白一次老丸

774 = =2015/10/1 13:52:00

每天来呸一次老泥丸
祝早日沉尸东京湾

775 = =2015/10/1 14:05:00

按理说连J外都知道TC市场大FANS多跑来开演唱会赚奶粉钱,BT也是以前在东亚别的地方开过con的,是不可能不知道他在海外和东亚地区有饭的吧,他就是故意要这样,摆明无视伤害别人感情,极右翼属性瀑露无遗啊

那些还饭着的何必还帮着BT洗呢,你这么护着他,他又不care你

776 = =2015/10/1 14:14:00

每天呸一口战犯O和WAF,国庆日这种败类就应该出门被车撞

777 = =2015/10/1 14:19:00

778 = =2015/10/1 14:25:00

779 = =2015/10/1 21:07:00

LS犯賤 不准欺负丸哥哥

780 = =2015/10/1 21:10:00

781 = =2015/10/2 0:02:00

每天呸一口战犯O和WAF,国庆假期的每一天这种败类都应该出门被车撞

782 = =2015/10/2 0:06:00

每天呸一口战犯O和WAF,国庆假期的每一天这种败类都应该出门被车撞

783 = =2015/10/2 0:12:00

犯賤 不准欺负丸哥哥

784 = =2015/10/2 0:14:00

LS的WW你应该早日滚去跪舌忝 霓虹右翼,表在这上大陆论坛,看到你就生理性恶心

785 = =2015/10/2 0:15:00

786 = =2015/10/2 1:13:00

787 = =2015/10/2 1:14:00

788 = =2015/10/2 18:12:00

表白老丸的今天不来了吗

789 = =2015/10/2 18:49:00

每天来表白一次老丸

790 = =2015/10/2 23:04:00

这表白的是讽刺还是认真的啊?

791 = =2015/10/2 23:58:00

ははは

792 = =2015/10/3 0:50:00

793 = =2015/10/3 16:33:00

目前只知道战犯O饭东条英机,51夸安倍晋三,好奇J家还有哪些爱豆支持这些人的?

794 = =2015/10/3 16:50:00

每天来表白一次老丸

795 = =2015/10/3 19:26:00

51夸安倍晋三
======
等等这个真的假的,zgbr求个真相

796 = =2015/10/3 20:59:00

51夸安倍晋三
======
等等这个真的假的,zgbr求个真相
==========
这个好像看KK家说过,好像是安倍刚解禁集体自卫权的时候,244好像讽刺了一句安倍什么,51说安倍这么做也是为日本好。觉得这不算夸,顶多就是51很赞同安倍做法吧

797 = =2015/10/3 21:04:00

政治盲一直不太明白解禁集体自卫权是什么意思,是代表日本准备武力要对外宣战吗?

798 = =2015/10/3 21:06:00

安倍解禁集体自卫权表示日本Zheng__Fu又想发动战争了

799 = =2015/10/3 21:10:00

我去,战犯O支持安保法我是知道的,没想到51前辈也这样,貌似这两位还公演过吧

800 = =2015/10/3 21:14:00

所以为了日本好,就可以动用武力、对外发动战争?多年前的侵略战争,日本说的也是为了日本好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录