东条熊一支持安保法

1054100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第59591位读者

801 = =2015/10/3 21:22:00

没记错战犯O和51共演的是电影吧,记得当时这电影宣传的很厉害,还蹭着蜡笔小新做宣传

802 = =2015/10/3 21:23:00

寿司王子

803 = =2015/10/3 21:41:00

同记得那个战犯O和51共演映画的宣传攻势很猛,下了血本宣传还开了好多馆,想必票房也是大卖

804 = =2015/10/3 21:46:00

然而。。。lx来

805 = =2015/10/3 21:46:00

然而

806 = =2015/10/3 21:46:00

票房

807 = =2015/10/3 21:47:00

依然

808 = =2015/10/3 21:47:00

很惨

809 = =2015/10/3 21:48:00

hhp挺好玩的路人也来揷一脚,好像

810 = =2015/10/3 21:48:00

好像

811 = =2015/10/3 21:48:00

只有

812 = =2015/10/3 21:50:00

0.8yi

813 = =2015/10/3 21:54:00

814 = =2015/10/3 21:55:00

815 = =2015/10/3 21:57:00

816 = =2015/10/3 22:01:00

233333,已被这l笑的停不下来

817 沉L2015/10/3 23:30:00

这个好像看KK家说过,好像是安倍刚解禁集体自卫权的时候,244好像讽刺了一句安倍什么,51说安倍这么做也是为日本好。觉得这不算夸,顶多就是51很赞同安倍做法吧
==========
贱货就知道黑51,51赞同安倍做法又没什么错,安倍身为日本人当然优先为日本着想有什么错了,再说天朝本来有些做法也不对应该检讨

818 = =2015/10/3 23:32:00

LS这KO皮掉的

隔壁L喊着为51沉L还不忘骂你对家

819 = =2015/10/3 23:33:00

我的天啊KOJJ的三观怎么这么歪

820 = =2015/10/3 23:34:00

好心提醒817L的KOJJ,您的ID忘换了

821 = =2015/10/3 23:35:00

怎么这楼都有KO

822 = =2015/10/3 23:37:00

贱货就知道黑丸子,丸子赞同安倍做法又没什么错,安倍身为日本人当然优先为日本着想有什么错了,再说天朝本来有些做法也不对应该检讨

823 = =2015/10/3 23:45:00

KOJJ走哪毁哪真不是传说

824 = =2015/10/3 23:49:00

就想问51家的还有没有正常人,这都什么三观

825 = =2015/10/3 23:53:00

每天来呸一口战犯O和WAF,顺便带上817L的傻逼一起下地狱吧

826 = =2015/10/4 0:21:00

被817L的KOJJ震惊了,三观不正是饭随爱豆么

827 = =2015/10/4 0:28:00

上梁不正下梁歪,idol不正fan也歪

828 = =2015/10/4 1:02:00

superstar superfan,super51 super尻

829 = =2015/10/4 2:25:00

我去,战犯O支持安保法我是知道的,没想到51前辈也这样,貌似这两位还共演过吧
==========
历史总是惊人的相似

830 = =2015/10/4 2:27:00

贱货就是贱货,51再怎么样就是比244强,244就是猪就是猪就是猪,猪精

831 = =2015/10/4 2:50:00

817国庆每天出门都该被撞

832 = =2015/10/4 2:53:00

830L你嘴能不能干净点
不能干净点请你另找楼去开,我真是生理性厌恶看到KK家的,不想点进这样的标题也要看到这家的

833 = =2015/10/4 12:55:00

每天来表白一次老丸

834 = =2015/10/4 14:13:00

817和830是同一个人吧

835 = =2015/10/4 14:15:00

为什么51家的都这种风格,见过不少KO都跪舌忝 霓虹还说自己不是中国人的,三观俱碎

836 = =2015/10/4 14:50:00

回834l 我不会jd 是不是一家,反正是整个带这俩名字的就看不下去
也不知道是多糊才能连无关帖子都要gc下

837 = =2015/10/4 14:51:00

顺便说每天都在等表白的那个hhhhh

838 = =2015/10/4 16:25:00

同烦+1,先不说别的就说KOJJ那张嘴啊,脏话连篇这点就让人受不了

839 = =2015/10/4 16:42:00

好几天没来呸了,多呸几口BT

840 ...2015/10/5 3:18:00

卧槽,当年我饭的团,还出了个nc右翼= = md

841 = =2015/10/5 13:29:00

每天来表白一次老丸

842 = =2015/10/5 17:20:00

卧槽,当年我饭的团,还出了个nc右翼= = md

========

只想排这个

843 = =2015/10/5 17:55:00

这个好像看KK家说过,好像是安倍刚解禁集体自卫权的时候,244好像讽刺了一句安倍什么,51说安倍这么做也是为日本好。觉得这不算夸,顶多就是51很赞同安倍做法吧
============
觉得51只是没脑子,盲从而已

844 = =2015/10/5 17:58:00

觉得51只是没脑子,盲从而已
===
同觉得盲从,51不是那种会关心时政的人吧

845 = =2015/10/5 18:26:00

所以KOJJ为了洗白51,已经不惜自骂51没脑子了么2333333333

846 = =2015/10/5 21:43:00

真的,这一家的能都圆润的远点去么
真要讨论不能自己再去开栋楼么 首页这么多了再多一栋也不影响我直接无视啊
哪里都要看到也真是够够的

847 = =2015/10/5 21:45:00

表白的gn明天来的时候请回答我一下,你天天在黑楼表白真不是cos么?

848 = =2015/10/5 21:47:00

表白那位天天T自家黑楼简直HHP

849 = =2015/10/5 21:58:00

这两家真是绝了,战犯OO天天在黑L里表白,KOJJ只知道骂门把家+NC洗白,饭上JP最后都会变成这样吗

850 = =2015/10/5 22:26:00

抱走51这L和他没关系,再提的自重

851 = =2015/10/5 22:39:00

友情提示,846L就是850L

852 = =2015/10/5 22:41:00

这两家真是绝了,战犯OO天天在黑L里表白,KOJJ只知道骂门把家+NC洗白,饭上JP最后都会变成这样吗

=========

的确都挺羞耻的,这两家的脑残程度也是让人无法直视

853 = =2015/10/5 22:44:00

是你妹啊,我是31 32 36 46
JDK你眼睛瞎了啊
真受不了这一家神经病一样的饭群

854 = =2015/10/5 22:48:00

我31,ls冒牌货选错L了hhp

855 = =2015/10/5 22:50:00

卧槽,刚说完这两家NC,KOJJ就亲自来示范了,太羞耻看不下去了

856 = =2015/10/5 22:51:00

KOJJ下次还是直接抱走51的好,装什么路人拖KK家下水,啧

857 = =2015/10/5 22:51:00

54L你sjb啊
我看完比赛来发的我自己会不知道?
要表找gly来查

858 = =2015/10/5 22:54:00

来54L
跟我念,如果31L不是我发的,我全家今晚死光光,我爱豆明天尸沉大海,我祖宗十八代亲戚都不得好死

859 = =2015/10/5 22:57:00

我今天就蹲在这楼等54L了,随便你什么时候来,我一定陪你到底

860 = =2015/10/5 22:57:00

来个gly查查呗,看看KOJJ的嘴脸
瓜子买好了准备边喝边看戏

861 = =2015/10/5 22:59:00

KOJJ婊羞耻play了,看得我尴尬症都犯了

862 = =2015/10/5 22:59:00

今天这是演什么太好笑了233

863 = =2015/10/5 23:01:00

这L专心呸战犯O,无关送出去

864 = =2015/10/5 23:01:00

我也在等54L来啊,这辈子第一次碰到这样的事也是开了眼界

865 = =2015/10/5 23:03:00

友情提示,63=59=57=53,这演技

866 = =2015/10/5 23:06:00

其实看看也知道啊,
我之所以经常来这楼是来看那个每天表白的gn的,对那个gn成份很感兴趣
所以这两次我都提了表白的gn啊
为什么莫名其妙把帽子扣给我

867 = =2015/10/5 23:08:00

路人觉得KOJJ还是爱51的,并不像某些人说的那样更注重自己名声不管51死活

围观过几次,发现每次KOJJ给51洗白不成功,最后都会撒泼打滚直接扮演SJB为51转移视线

868 = =2015/10/5 23:10:00

友情提示的那个你是sjb么
我不是63你本命尸沉大海
我是63我本命尸沉大海

869 = =2015/10/5 23:11:00

纯好奇,友情提示是怎么知道的呀

870 = =2015/10/5 23:11:00

为KOJJ洗地的那位“路人”请解释在厕所开红酒的行为和动机w

871 = =2015/10/5 23:14:00

KOJJ发神经cos的时候连51都RS也难怪能说出这些话了

872 = =2015/10/5 23:14:00

要表开栋楼请刚刚的54L现身?

873 = =2015/10/5 23:15:00

其实看看也知道啊,
我之所以经常来这楼是来看那个每天表白的gn的,对那个gn成份很感兴趣
所以这两次我都提了表白的gn啊
为什么莫名其妙把帽子扣给我
=========
那你为什么不提你是47

874 = =2015/10/5 23:16:00

要表开栋楼请刚刚的54L现身?
支持,今晚上无聊正想看戏

875 = =2015/10/5 23:16:00

去开新楼,战犯O好不容易有幢L,日后还要t呢 ,可别毁了

876 = =2015/10/5 23:19:00

那你为什么不提你是47
=====
我觉得看了之前那几个应该就知道我不是那个50L了啊
完整的话我是31 32 36 37 46 47啊

877 = =2015/10/5 23:23:00

==========
你不如说很感兴趣哪种成份是N黑
不是大家呸战犯O那种黑,而是“一般”原因而黑,对吧

878 = =2015/10/5 23:25:00

47Lgn还在?来回答我,为啥要给战犯O鸣不平

879 = =2015/10/5 23:27:00

果然还是KOJJ厉害,只挑了一句就成功为战犯O和51转移了视线,等会各家混战KOJJ的目的就真达到了

880 = =2015/10/5 23:29:00

==========
你不如说很感兴趣哪种成份是N黑
不是大家呸战犯O那种黑,而是“一般”原因而黑,对吧
======
我就是纯好奇到底是故意这么说来讽刺的还是真的是O啊,所以我今天还直接问了

881 = =2015/10/5 23:30:00

你们有时间掐,不如直接踩死战犯O和51,保准战犯OO和KOJJ都老实了

882 = =2015/10/5 23:31:00

路人想感叹DL那个战犯O和51共演的映画,收拾真是惨啊

883 = =2015/10/5 23:31:00

票房惨不忍睹+1

884 = =2015/10/5 23:32:00

=========
我是每天打卡那个,给个官方一点的说法吧
我是老丸的O
所以BT在我看来就是个中性的陈述,不能同意是黑L的说法
如果考虑到这L里黑老丸的太多,那么更应该表白,抗衡嘿嘿
日积月累L里正能量的比重就比黑多了

885 = =2015/10/5 23:35:00

你们有时间掐,不如直接踩死战犯O和51,保准战犯OO和KOJJ都老实了
=====
禁了这俩我都无所谓
我现在只要54L出来还我清白

886 = =2015/10/5 23:39:00

==========
只想排LS

887 = =2015/10/5 23:42:00

看了表白gn的回答我简直想哭
要不是好奇你我这两天都不会来这楼
也就不会惹到这破事了
现在了54L不道歉我真的不能把这一段翻篇过去

888 = =2015/10/5 23:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

889 = =2015/10/5 23:48:00

我觉得不管是嘿嘿来讽刺还是真O都不是很有趣啊.....
不过我倒是很想问你我那个回答为什么让你想哭.....

890 = =2015/10/5 23:48:00

===============
哈哈哈这还不算黑楼战犯OO太好玩了

891 = =2015/10/5 23:50:00

单纯觉得这页DL接力比较好玩,另战犯O和51共演的映画票房真是太太太太太太太惨了

892 = =2015/10/5 23:50:00

=========
我是每天打卡那个,给个官方一点的说法吧
我是老丸的O
所以BT在我看来就是个中性的陈述,不能同意是黑L的说法
如果考虑到这L里黑老丸的太多,那么更应该表白,抗衡嘿嘿
===============

893 = =2015/10/5 23:50:00

你们怎么都没看懂,其实上面是战犯OO和KOJJ在对决2333333333

894 = =2015/10/5 23:53:00

我觉得不管是嘿嘿来讽刺还是真O都不是很有趣啊.....
不过我倒是很想问你我那个回答为什么让你想哭.....
=====
因为我觉得如果是表白就在踢自家黑楼然后如果是cos的话对自己不喜欢的说表白好困难啊
结果你回答是觉得这不算黑楼。。
这么简单的回答我有点不知道该说什么了
想哭是因为刚刚ls的事件如果不是好奇你根本不会发生啊

895 = =2015/10/5 23:53:00

92L老丸鼻子好大!请务必正面上我!

896 = =2015/10/5 23:55:00

897 = =2015/10/5 23:59:00

笑哭了,KOJJ和战犯OO的对决是什么鬼2333
难不成战犯OO也想组个新团

898 = =2015/10/6 0:02:00

从今天起,每天呼唤一次854L的gn

899 = =2015/10/6 0:06:00

==========
握手,这样就有人陪着我TL了

900 = =2015/10/6 0:54:00

==========
握手,这样就有人陪着我TL了
======
对bt这位ZB我都算路人转黑了你还要跟我握手。。
等你哪天觉得该反对安保法反对战争再握手吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录