东条熊一支持安保法

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59647位读者

201 = =2015/9/23 11:22:00

HK雅虎安保法新闻下面评论全是骂的,还比xq骂得难听多了

WW那边也没有用着中文字却这么维护安保法

好奇LS繁体字到底从哪个阴沟爬上来

202 = =2015/9/23 11:34:00

战犯O真是没完没了了,一次还能忍,顶多自动屏蔽,但是一而再再而三,真TM忍无可忍,脑子有窟窿是吧?
KT如今本就不容易,一个两个真是不作死不罢休,自己犯贱还要拖累门把
战犯O看着就不是什么白莲花,口口声声恐高,蹦个极还要门把替,装的无比胆小,其实很多时候都能看出来挺有主意的,跳舞万年不变跟咯吱窝夹着东西似的束手束脚也有一片片花痴,这家饭其实不少啊,平时WB上装团饭也就罢了,现在还要披着团饭的皮犯贱,真当大家都把战犯O当宝呢?一口一个村长爷爷的

203 = =2015/9/23 11:38:00

这位不是小k在团内唯一的亲友么

204 = =2015/9/23 11:41:00

呵呵203L那贱贱的小心思哟

205 = =2015/9/23 12:01:00

BT资源多啊,资源饭多很正常

206 = =2015/9/23 12:05:00

披团皮的是村长O门把O还是真团饭你说了不算

207 = =2015/9/23 12:07:00

=========

要知道首先是有日奴存在的,其次有些人饭了个IDOL就忘了本了只恨自己没个霓虹爹

208 = =2015/9/23 12:12:00

剧本需要给一直孤狼无朋友的小k安排唯一一个亲友,不然人家没法演下去,这楼不跳没别的机会,理解下吧
另外,战犯O赶快上战场三退,XQ禁了他

209 = =2015/9/23 13:05:00

==========

求链接

210 = =2015/9/23 13:07:00

抱走小k

亲友nmb~他从来没说过

祝bt早日被ab选去填海

211 = =2015/9/23 13:22:00

战犯OO演技可真好,一会是团饭一会是门把饭一会又莫名其貌亲友论,战犯O演技要有它们一半好也不用一副便秘脸表情

填海污染自然,尘归尘土归土,这种直接填化粪池就好了

212 = =2015/9/23 14:13:00

求链接那位,都说是雅虎了,这都找不到是不懂日语?不懂日语给你链接也没用啊

213 = =2015/9/23 15:14:00

亲友nmb,脸表这么大,谁跟你亲友
战犯Ofj,团饭就跳出来维护了,小k平日里被黑怎么没见团饭的影啊
tuan饭呸呸呸

214 = =2015/9/23 16:06:00

战犯Ofj,团饭就跳出来维护了,小k平日里被黑怎么没见团饭的影啊
===========
因为小k是桃浦

215 = =2015/9/23 17:15:00

冬奥会捡漏的那个花滑冠军不就是这个专业的
一年到头在国外训练比赛就能修完的课程,不就是个挂着早稻田的名头的野鸡专业么
========
呵呵,在这种L都不忘踩一下也是蛮拼的,不会是之前wz被锁的鸡眼儿那L的吧,冠军不给短节目史上第一的,难道要给3A不会跳的速滑选手陈斗鸡眼吗

216 = =2015/9/23 17:26:00

现在还在饭战犯O的真是脑子有病吧,weibo里看了一圈这家或者TUNO居然很多觉得看不惯的话让小k退团好了。呵呵

217 = =2015/9/23 17:31:00

ls非在这L扯小k也是油饼

滚回wb掐去

218 = =2015/9/23 17:57:00

要退团也是tun退,小k抱出去,再拖的本命三退

219 = =2015/9/23 18:40:00

丸子今天的衣服好帅!

220 = =2015/9/23 19:06:00

直播弹幕好多刷战犯O去世

221 = =2015/9/23 19:09:00

战犯O去死+1

222 = =2015/9/23 21:46:00

他支持安保法不说, con上MC居然还怂恿门把去当兵,我靠

223 = =2015/9/23 22:00:00

如果他的国家需要的话想必老丸也会奋不顾身去参军

224 = =2015/9/23 22:10:00

这人到底是多渴望战争啊
而且还崇拜连日本人都认定的甲级战犯
说明他就是梦想侵略战
侵略首当其冲是哪些国家地区就不用多说了吧
居然这家的饭还想洗白

225 = =2015/9/23 22:20:00

如果只是一个国家的一般zz立场不一样,你还可以洗洗站的角度不同
当年的侵略战争和甲级战犯是全世界公认定了性的,霓虹都因为这被制裁过,战犯OO洗什么洗,BT就是个不折不扣的极右翼,明显还有瀑力嗜血倾向

226 = =2015/9/23 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

227 = =2015/9/23 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

228 = =2015/9/23 23:41:00

明显还有瀑力嗜血倾向
===============
天啦那门把家不担心下自担的安危吗

229 = =2015/9/24 0:40:00

这货做喜欢的游戏就是真人CS,他真的很渴望战争
喜欢这货的肯定脑子有问题的,看ls截图就知道了,同情ko

230 = =2015/9/24 0:56:00

小樱和她的狗腿子们就不用截图放上来了,早就病人膏肓没得治,除了抱团玩正常人连搭理都懒得搭理她

231 = =2015/9/24 0:57:00

小k我抱走了
贴图的是有病吗wb有事wb去
下面再提小k的或cos的挑货你跟你本命都退社退人间

232 = =2015/9/24 1:02:00

如果他的国家需要的话想必老丸也会奋不顾身去参军

===========

这货叫的厉害以他平时的尿性会不会参军两说呢,说不定积极怂恿别人去参军自己估计暗搓搓躲在背后保身

233 = =2015/9/24 1:04:00

这货做喜欢的游戏就是真人CS,他真的很渴望战争

======

吓到了,没关注过这人,原来是这种,还喜欢真人CS

234 = =2015/9/24 1:11:00

这人到底是多渴望战争啊
而且还崇拜连日本人都认定的甲级战犯
说明他就是梦想侵略战
侵略首当其冲是哪些国家地区就不用多说了吧
居然这家的饭还想洗白
=======
+1

235 = =2015/9/24 1:11:00

如果只是一个国家的一般zz立场不一样,你还可以洗洗站的角度不同
当年的侵略战争和甲级战犯是全世界公认定了性的,霓虹都因为这被制裁过,战犯OO洗什么洗,BT就是个不折不扣的极右翼,明显还有瀑力嗜血倾向
============
+1

236 = =2015/9/24 1:12:00

下面再提小k的或cos的挑货你跟你本命都退社退人间
=========
那我本命是小k

237 = =2015/9/24 1:14:00

蹦个极腿软的站不住,进个鬼屋吓得就地打滚,这么个胆小怂货还瀑力嗜血2333
也就个有贼心没贼胆的,不然能拼命怂恿门把参军,连人家男孩多必须去一个都说出来了
这才想起来,他家就他一个怂货男,这心机可是深着呢

238 = =2015/9/24 1:31:00

嘴要贱谁也管不住
你要认谁当爹当本命是你的事
你真本命是谁你自己知道
就算孬到不敢承认只胜贱嘴一张我也不想管你
反正提的cos的,你跟你真本命是退社退人间
你继续多贱几次夜路走多总会碰见鬼
祝福你不用谢不见

239 = =2015/9/24 1:33:00

= =2015-9-23 21:46:00

他支持安保法不说, con上MC居然还怂恿门把去当兵,我靠
=========
未经证实的东西表再随便传播

240 = =2015/9/24 1:50:00

你真本命是谁你自己知道
=========
然而你不知道

241 = =2015/9/24 2:49:00

还有人给战犯洗地,脑子坏了吧

242 = =2015/9/24 6:32:00

236L太贱!

243 = =2015/9/24 8:10:00

你真本命是谁你自己知道
=========
然而你不知
===========
带上大胸亮出来大家看看吗,肯定比战犯O还丑还WS

244 = =2015/9/24 8:12:00

236L全家挺尸了

245 = =2015/9/24 8:43:00

@必须努力的kyo:龟梨和也我没记错也是日本人吧!你他妈的那么爱国饭你妈逼的日本人啊!要死也是你这样的虚伪逼先死!装什么爱国人士啊!你他妈的那么会说干嘛不写信让他退呀!抱傻逼的大腿以为有用啊!

@萌萌梨梨小主啵:我看每次助人番咩跟中丸都坐一起,发生那么多事后两人也很谈得来,,ko那么有本事!有本事让他们两人绝交先啊??????
@必须努力的kyo:回复@萌萌梨梨小主啵:是呀!人家关系那么好!其实我觉得他们两人好我团就安定!非要好特殊的ko还真把自己当一会事了!你也觉得他们两人最近特别友好是吧!我也觉得突然总粘一起了呢!ko这样也只是想要存在感,否则怎么会人人都知道他们的尿性啊!

246 = =2015/9/24 8:46:00

我觉得真ko并不会想理会这个ky屯O小樱大大洗脚婢,一个sjb的sb言论而已

247 = =2015/9/24 8:47:00

请把这楼还给战犯O,再拖小k歪楼挡枪的全家出门看车

248 = =2015/9/24 8:48:00

@必须努力的kyo:真可怜啊ko //@沖田緒花:踩成什么,人家中丸也有工作,哈哈哈,龟梨和也只能深夜体育番别把自己当个葱了,龟梨和也都没把你们当女人看[偷笑][偷笑]//@夜夜Rinnya://@水瓶座jerry:别的地方别的j家饭都已经把中丸踩成泥了, 相比下ko已经很厚道了//@必须努力的kyo: 你除了会说会骂还能干嘛

@夜夜Rinnya:右边错了,不是把中丸踩成泥而是把你在乎的kt踩成泥了吧[笑cry]glhy在kt一天ko就没有立场说这种话,想跟着表爱国决心只能让glhy滚蛋[偷笑]瞧瞧这碎了一地的玻璃心[doge]//@水瓶座jerry:别的地方别的j家饭都已经把中丸踩成泥了, 相比下ko已经很厚道了//@必须努力的kyo: 你除了会说会骂还能干嘛

@必须努力的kyo:你啊!我真的不想说你! 如果同样是龟梨这样被人说你什么心情!我喜欢中丸我当然不会管他什么政治,你们谁说他我当然要骂回去!有的时候说话表那么恶毒!大家都是自己喜欢自己的就好了。也要看看人家抛的是绣球还是炸弹!别乱接//@水瓶座jerry:你还想然后啥?洗洗睡吧

@水瓶座jerry:你还想然后啥?洗洗睡吧//@必须努力的kyo: 然后呢 //@水瓶座jerry:谁先犯贱的? 不是你这货先说要glhy退团我才踩你的吗? 这里是中国, 右翼被骂简直再正常不过的事, 你要真不想给中丸招黑就请你安静, 别的地方别的j家饭都已经把中丸踩成泥了, 相比下ko已经很厚道了//@必须努力的kyo: 你除了会说会

@必须努力的kyo:你除了会说会骂还能干嘛!你骂吧!继续 //@水瓶座jerry:2333,飯日本愛豆跟支持右翼你把兩者混為一談?你這日奴賤婊舌忝 日本右翼屁眼舌忝 的爽到不知今夕是何夕忘了祖宗,以為誰都跟你一樣表臉?屎吃多了會說人話不?真以為自己是日本人了?glhy 啥都沒做錯憑啥他滾?自然是右翼鬼子滾了

249 = =2015/9/24 8:48:00

所有sb洗不掉就是万年拖真是看了都好笑

ko这么多看过的sb还少吗

这程度挂都不值得

250 = =2015/9/24 8:50:00

246,248你家炸了:)

251 = =2015/9/24 8:51:00

246,248你家炸了:)
----
245,248

252 = =2015/9/24 8:53:00

@阿卡米兹_西仁缺乏症:有的ko就是看不惯kt其他成员是吧?什么叫glhy一辈子的霉运都用在组团的时候了?!什么叫门把一个比一个缺心眼?!特么有病!没有kt怎么会有现在的他?[怒骂][怒骂][怒骂][怒骂][怒骂][怒骂][怒骂]

@墨恪w_捋顺盘毛爱和也_不愿出坑:没办法自己脑子有病[微笑]傻了吧唧的搞不清言论咯[微笑]米米别理了【有些】ko就是这种德行,理解能力也不行??

@阿卡米兹_西仁缺乏症:回复@墨恪w_捋顺盘毛爱和也_不愿出坑:嗯啊 我无视了

253 = =2015/9/24 8:58:00

你挂屯O挂盘都随你便,但你不拖小k会死是不是,那你去贱死吧

254 = =2015/9/24 9:07:00

纯看热闹的
但扯小k的难道不是WB那个战犯OO?

255 = =2015/9/24 9:09:00

所有tuan帖最后都是以tuan饭拖k被ko掐死结尾

256 = =2015/9/24 9:11:00

@必须努力的kyo:散场了 //@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

KT这家好像除了ko真的是三观都有问题啊

257 = =2015/9/24 9:13:00

完全是TUAN饭对ko的架势

258 = =2015/9/24 9:22:00

啊呀,叹为观止的KT家团饭

259 = =2015/9/24 9:22:00

正义团饭呢,现在小k无缘无故被拖被上rs了,这时候正义团饭哪里去了,呵呵

260 = =2015/9/24 9:24:00

常年事实表明,kt无团饭,只有ko和TUAN饭

261 = =2015/9/24 9:40:00

这楼要永久保存,铁证如山

262 = =2015/9/24 9:43:00

很正常,屯O的正义信条就是当下最流行的我弱我有理呗
谁让小k是桃浦呢
不管谁出什么破事反正矛头指向小k就对了,呵呵

263 = =2015/9/24 9:45:00

战犯OO为了洗BT连脸都表了
赶紧改国籍抱着你的战犯O去战场
最好一块死在战场你和BT就圆满了

264 = =2015/9/24 9:51:00

小樱大大 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=420519

265 = =2015/9/24 9:54:00

小樱大大现在已经是战犯O家的引领人了,TUAN饭们的大大了,真是恭喜恭喜,TUAN饭终于有领导人了

266 = =2015/9/24 9:58:00

小樱大大老了,没战斗力了,现在是洗脚婢夜夜也就是以前的喵喵当大大的天下

267 = =2015/9/24 9:59:00

真当除了ko其他家都待见战犯O呢,其他家也有O,自家都看不过来了还有空为别人奋不顾身上阵掐,所谓的团饭
代表个人表示从来就没对战犯O有过好感,崇拜战犯估计某种程度上心理也有些变态,亏得平时还装老好人小白兔
战犯O赶紧三退吧,虽然再退一个这团也差不多散了

268 = =2015/9/24 10:02:00

===================
还我弱我有理,分明是top家我人多我欺负你

269 = =2015/9/24 10:06:00

=========
哎哟,东条雄一支持安保法是top家逼你的咯

270 = =2015/9/24 10:10:00

小樱大大老了,没战斗力了,现在是洗脚婢夜夜也就是以前的喵喵当大大的天下
===========
原来已经乾坤大挪移了啊
那小樱大大真没用啊,被狗压了啊

271 = =2015/9/24 10:20:00

我艹

第一次看到三观差成这样、NC成这样、贱成这样的idol和饭群

ab真要发动战争,中丸这战犯O肯定积极拥护,那时候他就不是战犯O了,直接变战犯

估摸着他这群NCF都要上赶着自愿去当WAF

272 = =2015/9/24 10:24:00

想象一下小樱和她的狗三人组的WAF模样,太销魂

273 = =2015/9/24 10:28:00

东条雄一这把老骨头要被健硕销魂的小樱大大和狗吃得渣都不剩了

274 = =2015/9/24 10:29:00

哎哟,小k家真是好大一朵白莲花

275 = =2015/9/24 10:31:00

路人想说句,ko家怎么样不清楚,战犯O不是人人都能踩么

276 = =2015/9/24 10:31:00

白莲花的难道不是崇拜战犯妄评zz那家?它家还为了给战犯O洗白拖别人下水恶心死了,拖别家的不得好死

277 = =2015/9/24 10:31:00

哎哟,274家一定是碧池咯

278 = =2015/9/24 10:33:00

战犯O家脸怎么这么大,以为踩战犯O的只有ko?战犯O人人可踩

279 = =2015/9/24 10:33:00

哎哟,小k家真是好大一朵白莲花
------
这是哪家这么简单粗瀑?中丸O战犯跟小k有一毛钱关系?跟小k家有一毛钱关系?
我是ko我出门看车

280 = =2015/9/24 10:34:00

274家肯定是son of bitch家的

281 = =2015/9/24 10:34:00

战犯O不就东条熊一一个嘛,非说全团都有问题,好好好就你家纯洁

282 = =2015/9/24 10:35:00

这楼变成了小k家的狂欢
平时不好明踩门把,现在正好一家拖三家
KT家除了ko的3back家的三观都有问题,一起排挤宇宙的小k好坏好坏的

283 = =2015/9/24 10:35:00

战犯O不就东条熊一一个嘛,非说全团都有问题,好好好就你家纯洁
===========
所以TN家都觉得战犯O没错,都怪ko咯?

284 = =2015/9/24 10:36:00

=========
哎哟,东条雄一支持安保法是top家逼你的咯
===========
要the one战犯o没人拦你,别扯甜甜和吴爱达家的

285 = =2015/9/24 10:37:00

-----------
其他家O表示你就别操心了,自家可没O战犯,现在这L可没骂别人,就踩战犯O呢,顶多就是顺带踩了帮战犯O洗白的团饭,这些人活该被踩
想拖别家下水你洗洗睡吧,战犯O就这么见不得人还要拖其他家下水,真下做

286 = =2015/9/24 10:37:00

分明是小k家借着战犯O借题发挥拖门把下水,我是战犯O家我看车

287 = =2015/9/24 10:38:00

矮油,又代表三家了,真是好大脸
U家和T家同意了吗

288 = =2015/9/24 10:38:00

这楼变成了小k家的狂欢
KT家除了ko的3back家的三观都有问题,一起排挤宇宙的小k好坏好坏的
================
所以TN家都觉得战犯O没错,都不打算批判战犯O,都怪ko白莲花咯?——真是三观正确的正义团饭!!!

289 = =2015/9/24 10:39:00

这楼变成了小k家的狂欢
================
所以TU家都觉得战犯O没错,都不打算批判战犯O,都怪ko白莲花咯?——真是三观正确的正义团饭!!!

290 = =2015/9/24 10:39:00

什么鬼逻辑,是小k家先托全团下水的,谢谢

291 = =2015/9/24 10:40:00

@必须努力的kyo:散场了 //@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

@奶绿-Tatsuya:又掐,哈哈哈哈//@-zhangjielin:最近又战了?[思考]

这两个不就是TU家的吗
这两家什么态度去WB看一下不就知道了

292 = =2015/9/24 10:40:00

现在还认为只有ko在团内掐的战犯OO也太自我感觉良好,战犯O无Ren_Quan人人皆可踩

293 = =2015/9/24 10:40:00

拖小k,捆绑TU,也是看醉了
战犯O为什么就不敢单独直面战场呢╮( ̄▽ ̄")╭?

294 = =2015/9/24 10:41:00

矮油,又代表三家了,真是好大脸
U家和T家同意了吗
-----------
战犯O和团饭好大脸,谁给你们的代表权
代表自己表示战犯O被踩活该,好好的爱豆偏要掺和政治,脑子有坑呢

295 = =2015/9/24 10:41:00

战犯O不就BT吗,就事论事,小k家借机拖全团下水真恶心

296 = =2015/9/24 10:41:00

本来没觉得其他2back家三观有问题,看完ls感受到了

297 = =2015/9/24 10:41:00

286去看眼267

然后出门看车是常识不

就想作为tc人anit右翼一样

你还是换点别的吧

298 = =2015/9/24 10:41:00

TU家队伍可要站好哦,别到时又翻脸不认人

299 = =2015/9/24 10:43:00

强势围观正义TU饭

300 = =2015/9/24 10:44:00

什么鬼逻辑,是小k家先托全团下水的,谢谢
====================
什么鬼眼神
到底是谁在拖不帮战犯O洗白的其他家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录