脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第52503位读者

401 = =2015/9/21 22:47:00

还怪我不送你,不该在楼内的不用送都不会来这里
============
带着脚姨FY

402 = =2015/9/22 3:32:00

TL

403 = =2015/9/22 6:54:00

TL让大家永远记住这场脚姨的表演

404 = =2015/9/22 7:01:00

人工置顶脚楼

405 = =2015/9/22 20:01:00

帮脚姨TL
J家未来就靠这L bt这样大旬的脚脚

406 = =2015/9/22 20:03:00

玉森真的太帅了

407 = =2015/9/22 20:04:00

把东蛋给帅空了hhp

408 = =2015/9/22 20:13:00

你们快去看呀他现场真的很帅
去了我家东蛋也少空一点儿了

409 = =2015/9/22 20:16:00

脚型路人说了这L表沉2333

410 = =2015/9/22 20:33:00

东蛋帅空笑岔气

411 = =2015/9/22 20:48:00

帮脚姨踢踢楼

412 = =2015/9/22 21:01:00

如果这前面的是一个人的话,简直是提前预定年度最佳表演了

413 = =2015/9/22 21:07:00

难怪脚姨那么想出道,演戏瘾那么重www

414 = =2015/9/23 0:53:00

当年还不认识玉森,无意中看了《美男》,感觉无比酸爽,想破了脑袋也没想明白为什么让这人来演男一

415 = =2015/9/24 0:10:00

玉森颜值真是美男里最高的

416 = =2015/9/24 0:17:00

再帅东蛋也是空的

417 = =2015/9/24 0:25:00

玉森一脸纵欲过度好吗

418 = =2015/9/24 0:26:00

475你是认真的吗

419 = =2015/9/24 1:36:00

少拖跳跳了,跳跳上次东蛋可是演出前一天蛋顶1w5,当日黄牛都没了,一堆求票的

420 = =2015/9/24 8:23:00

这页拖跳跳好像只有ls吧,这么说ls你是脚姨?

421 = =2015/9/24 8:43:00

玉森颜值真是美男里最高的
=====
得了吧,玉森也就碾压碾压藤谷,脚top颜值全Jtop中垫底

422 = =2015/9/24 11:14:00

代表自己觉得玉森不好看,很奇怪,当然了,再脚里面也算矮子里挑将军了

423 = =2015/9/24 12:29:00

得了吧,玉森也就碾压碾压藤谷,脚top颜值全Jtop中垫底
===========
那就只能祈祷A6赶紧出道来抢这个头衔了

424 = =2015/9/24 19:38:00

脚姨你的智商呢,再踢黑L15东蛋空的还是你家脚脚
还披黑皮,你是想把以前的黑一并买单了吧

425 = =2015/9/25 14:33:00

看来不能让这L沉了

426 = =2015/9/25 17:35:00

恩,t

427 = =2015/9/25 18:43:00

估计是周边很多没卖完,今天脚脚又在原本已经结束的蛋控,追加了十月在平日的2场名古屋蛋控

428 = =2015/9/25 18:50:00

有本事旬出宇宙的脚脚再追加东蛋控啊

429 = =2015/9/25 19:32:00

少拖跳跳了,跳跳上次东蛋可是演出前一天蛋顶1w5,当日黄牛都没了,一堆求票的
=========
笑死
跳跳上次东蛋才几场?

430 = =2015/9/25 20:22:00

所以脚姨就一直表脸的拖跳跳啊
拼这下次130版本,空东蛋13000+还不停的拖人
还想自己出道,黑L也表沉,脚脚好可怜

431 = =2015/9/25 20:24:00

与其在这里意淫亲脚要糊不去回去担心下你家人老珠黄昭和大叔
或者你家是平成的?那更没脸踩亲脚人气
平成总top也在这团,这团都空你是要J家平成代都完蛋吗
===========================
脚姨着表脸的架势,一定要翻页带来再给大家感受一下

432 = =2015/9/25 21:16:00

感觉不能让这楼沉了啊

433 = =2015/9/25 23:10:00

结果还是不敢说跳跳上次东蛋才几场吗?

434 = =2015/9/26 0:37:00

脚姨再犯贱,你家下次东蛋全空怎样
跳跳再没人气在黑L里也没拉过别人家垫背,都有送人
然而脚姨到现在都不知道为何被嘲笑

435 = =2015/9/26 0:44:00

原来心里清楚你跳是个糊团
还那么嚣张

436 = =2015/9/26 0:46:00

这脚姨的智商,真不是COS么
然后脚脚到底旬到什么程度把脚姨的智商都旬没了hhp

437 = =2015/9/26 0:49:00

好啦好啦,跳跳是小糊团,脚脚最旬,脚姨满意了么
麻烦表再拖小糊团了

438 = =2015/9/26 0:52:00

这么嚣张,脚姨是在说自己么,都拖了多少人了,然而脚姨并不打算送
大家表嚣张的让脚姨送人了,小公举都不开心了呢

439 = =2015/9/26 0:53:00

好啦好啦,跳跳是小糊团,脚脚最旬,脚姨满意了么
麻烦表再拖小糊团了
=============
糊就活该被踩,还委屈起来了
喊表拖还不如努力让你家旬起来

440 = =2015/9/26 8:16:00

啧啧糊就活该被踩
不知道脚脚上剧收了几个点?box卖了几张?映画兴收又有多少?平成总top既然在这团这些实绩应该很拿的出手至少碾压平成其他人吧?
连arena都坐不满,从没旬过的十八线丑男团活该被踩

441 = =2015/9/26 8:18:00

敢问脚脚旬体现在哪里?
靠商法艹了点团销量曝光稍微降一点连团con都卖不完票了个人没一个能看也敢吹旬

442 = =2015/9/26 8:56:00

话说xq真的有脚姨吗,那种言论都觉是cos怎么会那么傻

443 = =2015/9/26 9:11:00

洗啥都好洗什么XQ无脚姨

444 = =2015/9/26 9:43:00

是没有啊,只有脚型路人bp党?

445 = =2015/9/26 10:42:00

就想问问脚姨什么时候发完疯?

446 = =2015/9/26 10:43:00

看外面那架势脚姨真的是没少存别家黑L没少犯贱啊,以后可以直接寄账单给脚姨了

447 = =2015/9/26 13:02:00

除了商法艹出来的销量,脚姨还有什么
拖别人家还有理了,看看现在是谁被踩,脚姨是在说自己活该么

448 = =2015/9/26 13:50:00

未来盘点榜单到时候可没人扯商法
只有销量会作为战绩被记住

449 = =2015/9/26 13:51:00

未来盘点榜单到时候可没人扯商法
只有销量会作为战绩被记住
噗,LS是不是还担摸摸

450 = =2015/9/26 14:37:00

噗,LS是不是还担摸摸
==========
是的,第一推是大野优智

451 = =2015/9/26 14:43:00

woc,双担摸摸o,脚姨就这么愉快的承认了
还骄傲的样子,然而大野优智是谁大家并不想知道

452 = =2015/9/26 14:59:00

所以脚姨觉得脚脚像摸摸一样很骄傲
然后摸摸o可以滚了,摸O揷口无Ren_Quan

453 = =2015/9/26 15:50:00

看外面那架势脚姨真的是没少存别家黑L没少犯贱啊
===============
脚黑都是复读机吗,翻来覆去都是这句话

454 = =2015/9/26 17:51:00

脚姨别傻了,说你犯贱是夸你呢

455 = =2015/9/26 19:10:00

玉森现在的咖位是给S团特出

456 = =2015/9/26 20:24:00

脚脚因为特出两个字都要被踩到地底去了,脚姨还好意思提

457 = =2015/9/26 20:42:00

脚姨看来真的觉得玉森给S团“特出”是当之无愧orz

458 = =2015/9/26 20:56:00

459 = =2015/9/26 21:04:00

然而气死脚姨,BT空东蛋的还是脚脚
还给S团特出的咖位,脚姨真是太会活跃气氛了

460 = =2015/9/26 21:07:00

臭表脸的脚姨,专心闻你家脚,别惦记别人

461 = =2015/9/26 21:26:00

================
玉森给小草特出,说明已经有反哺的趋势了
而二狗还在给人妖top特出,跳团还是不能断奶

462 = =2015/9/26 21:28:00

天啊脚姨真是让人长见识啊,如此表脸

463 = =2015/9/26 21:29:00

================
=====
哈哈哈哈哈哈脚姨表如此逗好吗

464 = =2015/9/26 21:31:00

=====
脚姨这嘴可以直接给庄稼施肥了,RS全部你家爱豆_Tun

465 = =2015/9/26 21:31:00

反哺,哈哈哈哈哈,容我出去笑一会儿

466 = =2015/9/26 21:34:00

===
我呸,脚姨说别家未断奶?全J最没立场说这话的就是脚姨,大龄丑逼脚栓了S团好几年人家想踢都踢不走,牛皮糖一样,还反铺hhp

467 = =2015/9/26 21:37:00

脚姨这贱样简直全J仅一份,早送人这楼就沉了,没想到脚姨不但不送人反而还使劲送RS,嫌蛋不够空是吧

468 = =2015/9/26 21:39:00

=====
SB脚姨RS32毫不手软,看来xq的32黑绝对不少脚姨,这口气还挺像浮尸O的

469 = =2015/9/26 21:44:00

SB脚姨RS32毫不手软,看来xq的32黑绝对不少脚姨,这口气还挺像浮尸O的
带腹肌出场给出场费了吗

470 = =2015/9/26 21:47:00

非被拖的几家,看到这楼挂了这么多天了,没一个脚姨出来送人的,哪怕一个也好啊,难道XQ真的没脚姨?

471 = =2015/9/26 22:19:00

带腹肌出场给出场费了吗
= = = = = = = = = =?
还真是SB浮尸O啊,心疼你,每次都掉皮
智商填浮尸砸的资源填没了hhp

472 = =2015/9/26 22:28:00

脚姨+浮尸O+摸摸O,怪不得那么不care脚脚被嘲
脚姨这样不行,怎么能三碗水不端平呢

473 = =2015/9/26 22:29:00

你家主了月九再来嘲吧
哦我忘了,你家那身高一辈子都主不了,心疼

474 = =2015/9/26 22:31:00

你家主了月九再来嘲吧
====
你放心,史上初腰斩月9.8的记录一定无人能超过

475 = =2015/9/26 22:31:00

你家主了月九再来嘲吧
===========
月9.8家就是自信

476 = =2015/9/26 22:34:00

浮尸o居然还有脸来zb蹦哒
最初和最后的月九都腰斩了还没收过蛙田的日十,混了这么久唯一能看的成绩都是寄生女优的
黑村土越想越残马上就要被疝气拍死在沙滩上了,专门带衰赶紧另寻下家去继续祸害吧

477 = =2015/9/26 22:34:00

没资源家的就喜欢嘲拿了资源的成绩不理想
然而再怎么嘲还是没资源,连试试收视能不能高的机会都不敢给你担

478 = =2015/9/26 22:37:00

=====
这句必须要婊起来
玉森都能反哺s团了真不愧是平成总top呢,是靠黄金档平均7+的大人气吧

479 = =2015/9/26 22:38:00

月9.8家既然这么自信,为什么还要把ZB当作眼中钉???

480 = =2015/9/26 22:40:00

然而再怎么嘲还是没资源,连试试收视能不能高的机会都不敢给你担
=====
哟浮尸o这是觉得除了脚脚和浮尸别人都没资源没成绩?
砸了资源就躺平认踩呗,这还砸出优越感来了是怎么回事23333

481 = =2015/9/26 22:41:00

====
人家资源不如你还比你成绩好多了呢
浪费资源没成绩的废物哪来那么大脸

482 = =2015/9/26 22:43:00

你家主了月九再来嘲吧
SB浮尸O总喜欢炫耀浮尸在地底的月九,然而大家也并不关心它砸了几部
然后浮尸O能滚去WB了没,表脸的赶都赶不走

483 32的美颜2015/9/26 22:48:00

瞧某家那吃不到葡萄的酸劲儿

484 = =2015/9/26 22:50:00

我就问浮尸O一句,你都那么看不上32了,干什么死表脸的来黑?

485 = =2015/9/26 22:54:00

我就问浮尸O一句,你都那么看不上32了,干什么死表脸的来黑?
我有说32什么吗?这么急着掉皮给谁看呢

486 = =2015/9/26 22:55:00

我有说32什么吗?这么急着掉皮给谁看呢
==============
前面还RS32了,转眼就不承认了?

487 = =2015/9/26 22:56:00

浮尸o太搞笑了,都砸成翔了还在这美呢
就浮尸这要啥没啥的砸了这么多资源也没混出个实绩好容易主了个月九还腰斩了换别家但凡要点脸早就夹着尾巴做人了

488 = =2015/9/26 22:58:00

483在各楼里头蹦哒黑32多久了这是皮都不屑披了

489 = =2015/9/26 23:01:00

要啥没啥?他那无数女人梦想的腹肌被你_Tun了

490 = =2015/9/26 23:02:00

卖不完票的脚脚脚姨强行自封平成总top,跟砸出翔的浮尸浮尸o强行炫耀一样的,果然绝配
浮尸o一直以来最喜欢的就是有资源没成绩的各类废物,然而前脚得瑟有资源后脚就衰到自己都饭不下去真是命运的轮回233333

491 = =2015/9/26 23:02:00

前面还RS32了,转眼就不承认了?
我说你是32吗?是你执念根深蒂固自动带人

492 = =2015/9/26 23:03:00

483果然是SB浮尸O,你家皱子赖皮脸浮尸砸穿到地心了快滚回WZ蹲茅厕

493 = =2015/9/26 23:03:00

就那柴火棍还腹肌www

494 = =2015/9/26 23:05:00

浮尸O又怂又贱,敢黑不敢认,跟他所有饭的废物一个模样
永远活在阴沟里翻不了身

495 = =2015/9/26 23:05:00

浮尸O原来J内担脚脚啊,怪不得这么恨32和跳跳了,T了这么多天的跳跳黑L真是辛苦你了

496 = =2015/9/26 23:05:00

浮尸好不容易主个民放不仅砸穿大气层打切腰斩,收视被蛙田压,结果同剧里人气还没野村高
果然废物一个www

497 = =2015/9/26 23:06:00

围观浮尸O跳月兑衣舞

498 = =2015/9/26 23:07:00

浮尸O+脚姨,这属性逆天了orz

499 = =2015/9/26 23:09:00

浮尸o真是口味一如既往地独特,每次担的对象都不会让人失望

500 = =2015/9/26 23:09:00

浮尸O来zb蹦哒
蠢不自知,还掉了皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录