【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第79322位读者

901 = =2015/10/12 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看
这位野婆还是看看你家大大发的dyz美颜shop冷静一下吧
你这么拖团,只会让讨厌dyz的更讨厌dyz,让这楼越盖越高,还会让dyz的报应来的更快,而对其他人不会有任何影响www

902 = =2015/10/12 19:21:00

903 = =2015/10/12 19:21:00

看完各家的之后,发现果然还是dyz的最恶心
不管哪家都比dyz强,真不是骗人的

904 = =2015/10/12 19:22:00

905 = =2015/10/12 19:22:00

看完各家的之后,发现果然还是dyz的最恶心
不管哪家都比dyz强,真不是骗人的
=========
别说这团了,放眼j内也没谁比他更恶心了
j外那个都比他强,至少人家有担当

906 = =2015/10/12 19:23:00

907 = =2015/10/12 19:24:00

你这么拖团,只会让讨厌dyz的更讨厌dyz,让这楼越盖越高,还会让dyz的报应来的更快,而对其他人不会有任何影响www
====================
这图到底是谁拍的,生写大叔你给我出来23333333333333333笑死我了
这真是这家大大发的?不是黑?这家大大会舍得发这种图出来?

908 = =2015/10/12 19:25:00

看完野婆发的图,更觉得除了野智之外所有人都美好了
尤其是野智整容好明显哦,所以现在这么丑是之前的假体快到年限了吗

909 = =2015/10/12 19:25:00

910 = =2015/10/12 19:25:00

这图到底是谁拍的,生写大叔你给我出来23333333333333333笑死我了
=========
是啊,水印在中间打着呢,还就是这位腐O萌的这家呢

911 = =2015/10/12 19:27:00

连公猪都不认识,是有多白

912 = =2015/10/12 19:27:00

=========
是啊,水印在中间打着呢,还就是这位腐O萌的这家呢
==========
大大真是太残忍了,亲手打了自己手下小喽啰的脸

913 = =2015/10/12 19:28:00

========
肯定没有野婆腐O熟啦,还请您多担待

914 = =2015/10/12 19:29:00

915 = =2015/10/12 19:29:00

公猪是公猪,超越大大的存在

916 = =2015/10/12 19:30:00

========
我只是想表达一下,这图丑到了不是黑根本不会发出来的程度
其实还是认识的,认真你就输了

917 = =2015/10/12 19:30:00

918 = =2015/10/12 19:30:00

看完简直要fq重灾区了,被dyz一对比,怎么看怎么顺眼

919 = =2015/10/12 19:31:00

没办法,谁让dyz丑呢,谁站他旁边都发光
所以说你们也别老提他想退团的事了,他留在这团还是有作用的
他可以用自己的丑和渣衬托其他人的美和好啊

920 = =2015/10/12 19:32:00

921 = =2015/10/12 19:33:00

922 = =2015/10/12 19:33:00

野婆终于也想起来搬公猪的图啦
然而跟和历任dys,还有陪酒女,还有卖淫女的dyz官方照片对比之下门把那些都是小儿科,野婆以为能像Friday刺激野婆这样刺激到谁啊233333

923 = =2015/10/12 19:33:00

野婆腐O发疯了

924 = =2015/10/12 19:33:00

基佬紫没错

925 = =2015/10/12 19:34:00

926 = =2015/10/12 19:34:00

麻智最刺激的图从来都不是跟门把的23333

927 = =2015/10/12 19:35:00

928 = =2015/10/12 19:35:00

麻智好肥啊,脸比门把大两圈

929 = =2015/10/12 19:35:00

麻智好肥啊,脸比门把大两圈
========
两圈都是往少里说
按现在那个孙楠的脸,至少也得三四圈吧

930 = =2015/10/12 19:36:00

越是跟dyz同框,越能衬托出旁边人的好看,还真没错23333

931 = =2015/10/12 19:36:00

932 = =2015/10/12 19:37:00

933 = =2015/10/12 19:37:00

长末原来这么甜w

934 = =2015/10/12 19:37:00

===========
哈哈哈哈还真是
新pv里,就他一个,脸上可以摊煎饼,衬托得其他门把都特别丰神俊朗

935 = =2015/10/12 19:38:00

936 = =2015/10/12 19:38:00

逛b站的野loli不知道这团zb不让谈cp啊,滚去fb你随意甜

937 = =2015/10/12 19:39:00

ZB都可以RS ZB了,谈了cp还要多嘴

938 = =2015/10/12 19:39:00

===========
哈哈哈哈还真是
新pv里,就他一个,脸上可以摊煎饼,衬托得其他门把都特别丰神俊朗
=======================
今天说的不就是这事吗
想聊聊新pv里这种神奇的现象,但是又不好去5x15的楼里说“除了谁谁之外”,所以就来这楼说了,然后野婆就被刺激疯了hhp

939 = =2015/10/12 19:40:00

940 = =2015/10/12 19:40:00

dyz自己说想退团的时候怎么不想着自己是个zb呢,zb个p啊
再说了谁rs它了,啥事不是它自己作出来的

941 = =2015/10/12 19:41:00

942 = =2015/10/12 19:42:00

dyz自己说想退团的时候怎么不想着自己是个zb呢,zb个p啊
再说了谁rs它了,啥事不是它自己作出来的
=============
把自己吃得肥成这样,放门把旁边门把美颜度立刻120,不也是他自己私生活跟dys甜甜蜜蜜不顾团活工作的结果吗

943 = =2015/10/12 19:43:00

===========
哈哈哈哈还真是
=======================
今天说的不就是这事吗
想聊聊新pv里这种神奇的现象,但是又不好去5x15的楼里说“除了谁谁之外”,所以就来这楼说了,然后野婆就被刺激疯了hhp
======
然而真的好像孙楠啊23333那层说之前我就觉得哪里眼熟
被那层一说之后
真的好像啊2333333333333

944 = =2015/10/12 19:43:00

着什么急,PV是在星期五之前录的,现在不是已经瀑瘦了吗

945 = =2015/10/12 19:44:00

946 = =2015/10/12 19:44:00

所以说有的话确实就能在这里说
比如新PV里四个人真的各有各的帅,舞蹈也好,编舞不愧是专业的,比上一张专辑那个抖手抖脚扭腰扭胯的强多了

947 = =2015/10/12 19:45:00

润智简直甜哭了!!!

948 = =2015/10/12 19:45:00

都肥成猪头了

949 = =2015/10/12 19:46:00

45L好甜啊!

950 = =2015/10/12 19:46:00

着什么急,PV是在星期五之前录的,现在不是已经瀑瘦了吗
========
你看宫城外景了么,他哪里瘦了2333333
而且重点就是他录PV的时候肥成这样影响团PV效果啊
至少在要保留影像的时候,长点脑子的人都要控制一下外形吧
这个人当时估计脑子里都是dys了,也是心疼野婆

951 = =2015/10/12 19:46:00

再大气的歌给那猪头编舞都会变得小家子气,就跟那本人一样

952 = =2015/10/12 19:47:00

野婆自己回复的时候,就不能发照片了,特别明显23333

953 = =2015/10/12 19:48:00

比如新PV里四个人真的各有各的帅,舞蹈也好,编舞不愧是专业的,比上一张专辑那个抖手抖脚扭腰扭胯的强多了
============
这个确实,编舞霸气又新颖,还发挥了四个门把的特长
不像上一张编舞,本来歌挺喜欢的,结果来来回回都是那几个抄袭j家套路动作的玩意,还有莫名其妙毫无美感的造型

954 = =2015/10/12 19:48:00

野婆自己回复的时候,就不能发照片了,特别明显23333
========
表拆穿野loli2333替它羞耻

955 = =2015/10/12 19:49:00

956 = =2015/10/12 19:50:00

再大气的歌给那猪头编舞都会变得小家子气,就跟那本人一样
==========
舞如其人,画也如其人,都小里小气的,还特别阴暗

957 = =2015/10/12 19:50:00

958 = =2015/10/12 19:51:00

一没法回复了,图就又来了,无视图吧,发现也能聊的挺好,野婆辛苦你帮忙盖楼
不过就别zgzs给自己捧场喊萌了,真的特别羞耻

959 = =2015/10/12 19:51:00

舞台上卖再多的腐也没用,真实的麻智还是大麻3P人渣智

960 = =2015/10/12 19:52:00

图里门把真好看,麻智在旁边公开处刑挺好的

961 = =2015/10/12 19:52:00

不像上一张编舞,本来歌挺喜欢的,结果来来回回都是那几个抄袭j家套路动作的玩意,还有莫名其妙毫无美感的造型
只是心疼一下编舞师,估计又要被野婆骚扰了
之前的黑哥打脸还是没打够,后来又骚扰了编青空的编舞师推特,还被编舞师挂了,这家也是奇葩独一份

962 = =2015/10/12 19:53:00

野智不管跟谁站在一起,都能衬托得那个人好看三倍,也是特技,难怪能留在这个团里

963 = =2015/10/12 19:54:00

野智不管跟谁站在一起,都能衬托得那个人好看三倍,也是特技,难怪能留在这个团里
=========
按照野婆的逻辑,一定是被威胁才留下来没退团的www
被威胁“你要是走了谁来衬我们,你不许走!走一个试试我不打死你!”这种的

964 = =2015/10/12 19:55:00

只是心疼一下编舞师,估计又要被野婆骚扰了
之前的黑哥打脸还是没打够,后来又骚扰了编青空的编舞师推特,还被编舞师挂了,这家也是奇葩独一份
==========
去骚扰还要披门把家皮,然而点进皮里唯一一个互关就是野婆,这家的智商真是从爱豆到饭从霓虹到全球一脉相承

965 = =2015/10/12 19:56:00

图里门把真好看,麻智在旁边公开处刑挺好的
========
同觉得挺好的,理解dyp们说的“感谢你当时坚持下来没退团”了
没有他哪能衬得门把们这么好啊

966 = =2015/10/12 19:58:00

去骚扰还要披门把家皮,然而点进皮里唯一一个互关就是野婆,这家的智商真是从爱豆到饭从霓虹到全球一脉相承
==========
全球(重点号),ls我知道你想说谁嗯

967 = =2015/10/12 19:59:00

==========
全球(重点号),ls我知道你想说谁嗯
==
嗯,我知道你们都知道我想说谁

968 = =2015/10/12 20:23:00

这L早点让他沉了不就好了,BPLZ和他的BP小伙伴一直护着不让沉,这不DYP发疯贴了一堆乱七八糟的东西,大概只有BPLZ和GLY能高兴

969 = =2015/10/12 20:25:00

帮盖楼啊,ls是看不到其他人也好好聊着吗
贴这些东西能影响到谁啊
哦,让人看dyz越来越丑了倒是真的

970 = =2015/10/12 20:26:00

原来野婆发图刷屏是为了沉L

971 = =2015/10/12 20:26:00

这乌烟瘴气的还好好聊呢,BP们别搞笑了好吗
到现在还没看到胸呢

972 = =2015/10/12 20:27:00

要沉这楼就开个像样的新楼吧
4x16继续应援那个我觉得不错
不过不管怎样都无法阻止dyp发疯啊,所以就让它疯去嘛,给自家爱豆多招点黑,别家反正是无所谓

973 = =2015/10/12 20:27:00

野婆不刷图又回来假装团饭啦23333
刷图的时候就没工夫装团饭了是不是

974 = =2015/10/12 20:28:00

野婆一发疯,团饭就失踪,也是很好奇这个原理

975 = =2015/10/12 20:29:00

除了野婆乌烟瘴气,别人都挺好的
野智爱拖团,野婆也爱拖别家,真是天造地设

976 = =2015/10/12 20:31:00

野婆再多发点图呗,反正小嗲精是同框小天使,谁跟他同框在他的衬托下都显得美美哒

977 = =2015/10/12 20:31:00

我是68L,如果我是DYP或者担DYZ任何一点DYZ尸沉东京湾好了
这L雷成这样LZ还没胸都不知道某些人为什么那么执着一定要在这“HC”
顺便,从来不是团饭,我看这L受刺激的都是以前的五人团饭现在变四人团饭的吧,手上还有那么多DYZ的ZB出不掉,心疼团饭

978 = =2015/10/12 20:32:00

前边都解释过原因啊,你自己往前翻翻就有,要是只有这一个问题,你可以不说话了

979 = =2015/10/12 20:34:00

顺便你知道你在帮忙踢楼吗

980 = =2015/10/12 20:34:00

解释再多原因还不是没胸,没胸在揷口有什么资格开HCL
聊自家为什么一定要在揷口这种地方聊

981 = =2015/10/12 20:34:00

野婆加油啊,毁L不是传说

982 = =2015/10/12 20:35:00

这L还需要毁吗,这个BT不就是个大写的毁,有些人还真是搞笑

983 = =2015/10/12 20:37:00

你要是开个保证野婆不作不闹的楼,我去给你上胸
这楼里上胸有卵用,再说了也没人说这是hc楼,硬要说的话大概是5人·强带dyz·楼的避难楼吧
总之谢谢帮tl哦

984 = =2015/10/12 20:37:00

野婆你还在啊23333刷图刷累啦?

985 = =2015/10/12 20:37:00

总比bt带着dyz的强,这点可以确信

986 = =2015/10/12 20:42:00

说了不是团饭,既不是五人团饭也不是四人团饭,要开哪门子L
也没习惯在揷口聊自家找存在感
你们要在这L继续聊四个门把记得上胸,没胸聊个屁
有人愿意带胸另外开L无所谓,有胸才有Ren_Quan,揷口的规矩这里很多人都快忘了吧

987 = =2015/10/12 20:43:00

那要是这样的话,野婆就是最没Ren_Quan的,不一样想黑谁黑谁咯
正义非团饭怎么不管管野婆啊

988 = =2015/10/12 20:47:00

你们BT写着禁DYZ,还要让YP上胸,也不知道什么脑回路
说到底LZ有胸的话可以把毁L的赶出去,没胸的LZ和没胸的YP半斤八两就表硬拖着其他门把掐了,自己出去开个L跟YP对掐不就好了,开个DYZ专L不需要胸的

989 = =2015/10/12 20:48:00

说到底LZ有胸的话可以把毁L的赶出去
=======
到这一句话就不成立了
是没看到野婆是怎么发疯的嘛

990 = =2015/10/12 20:49:00

说的好像下次野婆发疯你能阻止它一样23333

991 = =2015/10/12 20:49:00

说到底LZ有胸的话可以把毁L的赶出去
=======
到这一句话就不成立了
是没看到野婆是怎么发疯的嘛、
=============
那LZ有胸了吗,没胸凭什么赶人啊

992 = =2015/10/12 20:50:00

可是lz不在,你这跟别人说有什么用呢
可以的话我也想lz改个bt啊
可是不管什么bt都比带着dyz的强,所以过来了,你还想知道什么呢

993 = =2015/10/12 20:51:00

所以BPLZ的L沉了不好吗
一直聊聊聊,聊你妹啊

994 = =2015/10/12 20:51:00

因为赶不走所以没必要赶啊,除非你说好了只要这楼有人上胸下次野婆来发疯了你赶出去

995 = =2015/10/12 20:52:00

野婆发疯的时候怎么不来喊沉呢2333

996 = =2015/10/12 20:52:00

当时正在忙着刷图,没工夫喊沉呗

997 = =2015/10/12 20:53:00

下午YP贴天线宝宝的时候就喊沉了,也不知道谁一直不让沉的

998 = =2015/10/12 20:54:00

bplz的楼沉了你去开个有胸的楼?
反正是不想用强行带着dyz的楼

999 = =2015/10/12 20:54:00

这位yp的是那个jd别人KOJJ的吧,你就别说别人了

1000 = =2015/10/12 20:55:00

问了好几次了,为什么一定要开L,五人L不想用不用不就好了,没觉得在揷口一定需要有L聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录