【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第79319位读者

1001 = =2015/10/12 20:57:00

5人楼和这楼一起废弃也是可以接受的

1002 = =2015/10/12 20:58:00

哇又翻页了,有野婆的功劳

1003 = =2015/10/12 20:59:00

非YP,前面完全没提过KOJJ,因为对KOJJ也完全不了解
这L的JDK还能更瞎一点吗
再说一次,如果我是YP或者DJ DYZ任何一点,DYZ尸沉东京湾

1004 = =2015/10/12 20:59:00

嘛5x15别再飘上来,这楼沉了也无所谓

1005 = =2015/10/12 21:05:00

...你不想看就点出去,还XQ没L聊也无所谓,别人大代表了好嘛,小公举

1006 = =2015/10/12 21:10:00

代表自己只要不看到强带dyz的bt别的都好说,也是因为那个bt实在恶心才到这来的,一起沉了最好

1007 = =2015/10/12 21:17:00

敢情您是觉得DYZ三个字消失,这世界就充满爱了啊,成,您继续,就当我之前没说

1008 = =2015/10/12 21:25:00

DYZ三个字消失没意义,DYZ这个人能消失的话倒是充满爱

1009 = =2015/10/12 21:57:00

想反问为什么不能开楼 难道应了yp心意沉楼?

1010 = =2015/10/12 22:23:00

真难伺候
一直求solo的dyp不带撒酱玩又发疯
这家idol到饭群都是小公举

1011 = =2015/10/13 1:35:00

bgz在不在团里又不是揷口说了算的
代表自己求bgz赶紧三退直接东京湾 越早越好
但是只要他还在团里 那还是跟着官方说法走
隔应5人团看到5x15就想起bgz就恶心 但是团活还是想去团L说
起码比这画风销魂乌烟瘴气的楼好

1012 = =2015/10/13 2:14:00

要是开个新楼,把5x15名字给改了,也还是换汤不换药
dyp还是能混在里面,就像bgz混在团里面一样
不如态度明确点

1013 = =2015/10/13 7:21:00

代表自己,说团活不想被默认带dyz说
这楼除了野婆乌烟瘴气,别的还是很适合做避难楼的

1014 = =2015/10/13 7:27:00

如果5人楼里能说“除了dyz全员帅”这种的,那去5人楼说也没什么

1015 = =2015/10/13 8:33:00

丁丁同志風波

1999年,《天線寶寶》在美國播出後,曾引起福音派的保守教會人士傑瑞·法威爾(Jerry Falwell)的批判,他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵。他的言論刊登於《National Liberty Journal》1999年2月號。事實上,早在1997年推出時,學術及文化評論員Andy Medhurst就已提出有關質疑,並刊登在當年7月號的《The Face》雜誌。

2007年,波蘭Zheng__Fu也打算對《天線寶寶》作出懲罰;當時該國教育部才因解僱宣揚同性戀的老師,受到歐盟官員的批評。2007年5月,由波蘭Zheng__Fu委託,負責監督兒童權益的一個組織代表依娃·蘇文史卡[1]28日出版的《Wprost雜誌》表示,她質疑《天線寶寶B》鼓吹同性戀。她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。

天线宝宝由于不涉及敏感政治话题,可以成为英国出口朝鲜的电视节目。并且伊斯兰国IS恐怖组织成员也会在后悔自己的所作所为时,观看《天线宝宝》节目,来为自己减轻压力[3]

图片点击可在新窗口打开查看

1016 = =2015/10/13 8:34:00

天线宝宝的丁丁是同性恋? 波兰Zheng__Fu禁播

《天线宝宝》(Teletubbies)是英国广播公司BBC在1997年发行的幼儿节目,主要观众是1-4岁的儿童,里面的角色分别是紫色的丁丁(Tinky Winky)、绿色的迪西(Dipsy)、黄色的拉拉(Laa-Laa)和红色的小波(Po)。个子最高也是最绅士的天线宝宝丁丁竟陷人了同性恋风波,2007年,波兰Zheng__Fu更以鼓吹同性恋为由禁播《天线宝宝》。

图片点击可在新窗口打开查看

1017 = =2015/10/13 8:41:00

纯看热闹的
天线宝宝指的应该是颜色吧,难道DYP还认为是角色对应IDOL吗
也是NC到极致了

1018 = =2015/10/13 9:06:00

基佬紫基佬紫基佬紫

1019 = =2015/10/13 9:07:00

野婆又来啦,多踢踢楼呗,还省得别人亲自踢

1020 = =2015/10/13 9:08:00

丁丁同志風波

1999年,《天線寶寶》在美國播出後,曾引起福音派的保守教會人士傑瑞·法威爾(Jerry Falwell)的批判,他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵。他的言論刊登於《National Liberty Journal》1999年2月號。事實上,早在1997年推出時,學術及文化評論員Andy Medhurst就已提出有關質疑,並刊登在當年7月號的《The Face》雜誌。

2007年,波蘭Zheng__Fu也打算對《天線寶寶》作出懲罰;當時該國教育部才因解僱宣揚同性戀的老師,受到歐盟官員的批評。2007年5月,由波蘭Zheng__Fu委託,負責監督兒童權益的一個組織代表依娃·蘇文史卡[1]28日出版的《Wprost雜誌》表示,她質疑《天線寶寶B》鼓吹同性戀。她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。

1021 = =2015/10/13 9:08:00

正义非团饭快来跟野婆要胸啊www

1022 = =2015/10/13 9:09:00

昨天的tbs60年回顾,有两个门把的剧都排进去了却没排进去这楼不让提那位,野婆疯了是不是2333

1023 = =2015/10/13 9:59:00

丁丁同志風波

1024 = =2015/10/14 3:18:00

滞滞最直

1025 = =2015/10/14 3:34:00

dyp真搞笑,以前吵门把西皮冷,现在又要洗门把是钙,统一下说法行不,还能不能好了?

1026 = =2015/10/14 3:37:00

又跟野婆对话,理它干嘛啊

1027 = =2015/10/14 10:26:00

【ギルティ?ハーツ】Mr.Music踊ってみた【さやわか】
放bt吧,具体在2分15秒附近

1028 = =2015/10/14 11:15:00

去跟混舞见圈的小伙伴聊了聊,说dyz那个人类进化的动作跟罪心13年编的舞基本一模一样啊,小伙伴就去搜了一下,原来14年就有人拿MS截图在推上at了罪心里的人,那人都。。。了
下面有人说原来dyz也知道罪心啊~可能觉得被翻牌该高兴
顺便罪心那舞被无断到油管之后,播放180w,dyz估计是没有看过的

1029 = =2015/10/14 12:09:00

肯定不是钙,跟大河女优蜜里调油呢

1030 = =2015/10/14 12:11:00

yp的洗脑包又不兼容了wwwww
蜜糖里滚着的明明是滞滞和铃铃呀

1031 = =2015/10/14 17:55:00

人家玛丽苏之王要给x万x千人带来幸福呢,哪能那么拎不清

1032 = =2015/10/14 18:51:00

DYP与其在这楼里拖门把,在五人楼里扯团爱,不如去星期五楼里舌忝 彩色3P大麻图,能舌忝 一舌忝 是一天,万一哪天撒酱钓鱼一个不小心就尸沉大海了呢,啊,我忘了,没有YZS估计DMZ都没心思钓鱼了呵呵

1033 = =2015/10/14 19:29:00

咦bt不是写了禁啥的吗怎么总有人要wl

1034 = =2015/10/14 19:41:00

都被禁了大麻婆还要进来犯贱也是贱人DYZ养贱畜啊

1035 = =2015/10/14 20:27:00

麻滞也是好手段,圈得麻嫂当着保姆献着身,圈得麻婆心甘情愿吃洗脑包,连天仙宝宝担都嘴上说着表身体却很诚实

1036 = =2015/10/15 22:13:00

在外面不知道以为四人团饭这么能刷刷了11页呢,点进来才知道是YP在发癫,四人团饭也太不给力居然是YP给盖的楼

1037 = =2015/10/16 10:04:00

从7月开始,我相信不管是感情还是金钱(破财,拖欠),很多人经历了变化。一些人际也因为之前有过裂痕,没有处理好的误解而引发矛盾(甚至分道扬镳)。当然,任何一种分离和相聚都存在理由和因缘际会。我相信太阳、上升双子、天秤、摩羯、水瓶、处女是体会最多的。得到的要守护,得不到的别执迷不悟。

1038 = =2015/10/16 10:19:00

这楼还歧视同性恋了?莫名其妙啊

1039 = =2015/10/16 10:53:00

不是星座O但37l真的恍恍惚惚

1040 = =2015/10/16 11:15:00

说穿了都是因缘际会,四人努力一人作死,最后还是给天收了去

1041 = =2015/10/16 11:20:00

推上好多四人拼图和P掉某X的集合图,看着实在赏心悦目

1042 = =2015/10/16 11:34:00

看了昨天的夜会有一瞬间回到11年合宿的感觉,胡闹要员和笑点低要员

1043 = =2015/11/16 20:02:00

tl,BBC宣布《天线宝宝》系列正式回归,新版剧集将于2016年左右播出

1044 TL2016/7/14 20:07:00

Rid

1045 = =2016/7/14 20:43:00

好在出事的不是紫色,不然交通灯就好应运而生了

1046 yellow ng2016/7/14 20:44:00

这楼可以重新盖起来了

1047 = =2016/7/14 20:46:00

有病吧,哪有四人饭,三人饭,都是大饼好吗?mdzz

1048 = =2016/7/14 20:58:00

好在出事的不是紫色,不然交通灯就好应运而生了
=========
抱着你家出事的二狗滚吧

1049 = =2017/4/22 19:35:00

妈的真双标

1050 = =2017/4/22 21:21:00

yz当年有点惨

1051 = =2017/4/22 21:24:00

yp意难平想为yz申冤啦?

1052 = =2017/4/22 21:27:00

真禁也是禁xcx

1053 = =2017/4/22 21:30:00

然而紫色出事了也没事233

1054 = =2017/4/22 21:33:00

ls不服自己去开楼就好233

1055 = =2017/4/22 21:39:00

我去 除了润o谁会败那个rp带节奏hhh rs没上过,嘲一嘲润o都不行么233

1056 = =2017/4/23 0:23:00

现在看到这l也是唏嘘

1057 = =2017/4/23 0:34:00

唏嘘什么,只是遭报应了而已

1058 = =2017/4/23 0:38:00

唏嘘xswl,不是不报时候未到啊

1059 = =2017/4/23 1:12:00

这才是真的孽力回馈啊

1060 = =2017/4/23 7:51:00

还有这种l?尿o真是一言难尽www

1061 = =2017/4/23 8:20:00

晃眼间,这就剩下1XForever了,一人岚

1062 = =2017/4/23 8:33:00

拔拔简称废物岚吗

1063 = =2017/4/23 9:36:00

就像说一句,如果大饼能陪这群蠢货玩纯粹是缺心眼吧

1064 = =2017/4/23 9:41:00

L里最早的就是带节奏挤兑DYZ的尿O啊,尿O又不是真的多喜欢其他三个门把,用来当枪挤兑DYZ罢了,看看现在换了冤家,以前针对DYZ的老办法现在开始针对下一家了

1065 = =2017/4/23 9:43:00

我怎么觉得ls有点迫不及待啊

1066 = =2017/4/23 10:04:00

其他不知道,倒是enn想使劲挑其余几家跟润O有点看出来了。就请别太把饭群当回事吧(-ι_-)

1067 = =2017/4/23 10:06:00

enn捡捡皮滚蛋

1068 = =2017/4/23 10:09:00

尿o这就想把以前做的缺德事撇得一干二净啊,其他几家还用挑吗,尿o的嘴脸最好看了

1069 = =2017/4/23 10:12:00

建议你tl前先爬爬L,挑这两家还不如T去年的春季收视L和学院赏L,不过enn学院赏L也没少挑就是了,能不能稍微动点脑子

1070 = =2017/4/23 10:13:00

认领64L,我用自己的RP和我担的资源担保,在这L最初建起来的时候我就进来反对过,现在感叹几句罢了

1071 = =2017/4/23 10:15:00

尿O这就想洗干净自己干的贱事甩给别家,以为别人都蠢没经过前年那事是吗

1072 = =2017/4/23 10:17:00

惹,看zz婊演真是无话可说了,这种模棱两可的诅咒下下来不就更间接证明了某些事实么,无语

1073 = =2017/4/23 10:18:00

有enn之前盖过这楼死心肝就行了

1074 = =2017/4/23 10:21:00

72L想要什么诅咒?饭龄不长五年也是有了,这L没被T起来也就罢了,既然看到T起来了也就感叹两句,尿O表当别人第一天混XQ或者跟你家一样贵人多忘事,尿O不是一向标榜虽然嘴毒但是贱的光明磊落么,这就改口不认以前做过的缺德事了?

1075 = =2017/4/23 10:29:00

呵呵,真因为这样ki野婆也不会抱这种傻逼团啊,跟野婆老冤家又不是因为这件事,ls才是纯属有病吧。真因为这种世仇才永远不缺某种挑货咯,看看你自家心肝到底有多废,别一天老蹦哒想当宇宙police了,既然t上来了就好好看这L都是什么生物呗

1076 = =2017/4/23 10:32:00

科科,单纯说句,拉帮结派挤兑别家还真是某家一贯作风

1077 = =2017/4/23 11:00:00

宇宙police和拉帮结伙嘴贱的属尿O没别人了,真当别人忘了尿O建的那些wb小号了,75L真是婊子立牌坊,当初抱团天线宝宝到msn到植物组都是你们这帮尿O干的好事,真以为别人都属金鱼的呢

1078 = =2017/4/23 11:08:00

那ls是觉得润O现在在抱团咯?突然有点明白什么叫真正的控场了

1079 = =2017/4/23 11:10:00

78L别委屈了,你家没出事前到处拉帮结伙,现在都崩了而已

1080 = =2017/4/23 11:17:00

那既然都崩了,安心当各自的大饼不就好了,既然和前几次没什么不一样,enn为什么这么努力一家接着一家的挑呢

1081 = =2017/4/23 11:24:00

enn一T这L上来倒是自家想抱团的心憋都憋不住了呢

1082 = =2017/4/23 11:33:00

T这L的是不是enn不说,不过看出来尿O心虚是真的HHP

1083 = =2017/4/23 11:35:00

抱团还是润Ojj啊,在fh拉dyz eghy把自己撇的干干净净忘了谁年前才爆的了,可惜黑白的人不傻洗不动

1084 = =2017/4/23 11:36:00

78L这真是皮厚到令人作呕,天生jdk联合别家ki翔担不就是你现在正在演的么,这样吧,润o开天眼瞎jd一次翔担,sbr明天火葬场怎么样

1085 = =2017/4/23 11:36:00

抱不抱团无所谓,不想惹事而已,真的很累了,已经连挑三家了,都盖章enn饭圈清流了还想怎样

1086 = =2017/4/23 11:38:00

134被rs透,现在来挑2,润o拂拂袖子觉得累了全身而退,啧

1087 = =2017/4/23 11:38:00

从天线宝宝拉到MSN拉到植物组都崩了,确实很累了(

1088 = =2017/4/23 11:38:00

翔担……

1089 = =2017/4/23 11:43:00

fh yj来了啊,这么清楚你滚去fh呗

1090 = =2017/4/23 11:46:00

====
拉帮结伙的几次都带着jx,结果jx亲手让尿o由爱生恨,太好玩了

1091 = =2017/4/23 11:48:00

翔担hhp还1234

1092 = =2017/4/23 11:51:00

这fh画风,看来真是enn想抱团,呵呵

1093 = =2017/4/23 11:53:00

====
拉帮结伙的几次都带着jx,结果jx亲手让尿o由爱生恨,太好玩了
==
要么尿O整天上蹿下跳逮着揷刀揷刀的嚎,估计也有这层意思,尿O那些年拉过的小团体都被狠狠倒揷一刀,打脸打肿w

1094 = =2017/4/23 11:54:00

对控场感到害怕,安心当大饼

1095 = =2017/4/23 11:58:00

不管是润O还是enn都不想撕也不想理,有些人别费心带节奏了

1096 = =2017/4/23 11:59:00

露阴O现在到哪个要带脸皮的地方都被一面倒的群嘲,也只能回到这个只带双眼皮的地方怼怼CW家了也是可怜

1097 = =2017/4/23 12:02:00

哟,尿O居然能放下脸自称丑闻家了,这个自我认知还是值得表扬的

1098 = =2017/4/23 12:04:00

不都看笑话呢么,和尿o撕引的一身骚谁敢啊

1099 = =2017/4/23 12:06:00

这是哪家要甩开小号的锅,谁家先开谁家本命先带球婚好了

1100 = =2017/4/23 12:07:00

96l怎么又出来蹦了,嘴脏还喜欢挑,这么犯贱是心理有病了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录