【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79321位读者

301 = =2015/10/4 18:02:00

千万别理那SB……

302 = =2015/10/4 18:02:00

前排打卡

303 = =2015/10/4 18:02:00

平胸,代表自己不想用什么幼儿icon代表爱豆

也不想讨论什么4x16

我家没少吃rs,都哪家哪家和哪哪家喂过心里有数,求不捆绑

http://tinypic.com/view.php?pic=eq8jde&s=8#.VhD4RpWhcuQ

304 = =2015/10/4 18:03:00

fy城攻啦

305 = =2015/10/4 18:03:00

图片点击可在新窗口打开查看
SB开什么楼

306 = =2015/10/4 18:03:00

不想带人渣BGZ玩,也不想带桂花楼私制ZB家玩,求开个3X L如何?我是认真的

307 = =2015/10/4 18:03:00

.....果然是润O

308 = =2015/10/4 18:04:00

一猜就会有6L这种想法的人www

309 = =2015/10/4 18:04:00

我是上面说lz开楼要上胸的,我有任何dyz成分或者有一丝dj dyz我就出门撞车,jd我是dyp的人要表跟着来一句啊?

310 = =2015/10/4 18:04:00

你们就不能自己开自家HCL,非要捆绑都什么毛病

311 = =2015/10/4 18:04:00

6L可以自己去开一个,相信会有人陪你玩

312 = =2015/10/4 18:04:00

润大妈果然奋战在抵制DYZ的第一线233333333

313 = =2015/10/4 18:04:00

要不然就是各家各自开hcl,不过怕dt货dt罢了

314 = =2015/10/4 18:05:00

五人L明明上过胸,难道我记错了?
=========
一开楼就上胸了吗,不记得啊

315 = =2015/10/4 18:05:00

不想带人渣BGZ玩,也不想带桂花楼私制ZB家玩,求开个3X L如何?我是认真的
=======
默默+1

316 = =2015/10/4 18:05:00

DYP是掐傻了吗,那个润O难道不是在替DYZ说话

317 = =2015/10/4 18:06:00

野婆还真在啊,3L润O真SB

318 = =2015/10/4 18:07:00

行了,这L润O已经把单买了,你们可以自由地聊了www

319 = =2015/10/4 18:07:00

要不然就是各家各自开hcl,不过怕dt货dt罢了
=======
默默+1

320 = =2015/10/4 18:07:00

其实揷口还是大饼的天下啊,开3人L估计也玩不转的

321 = =2015/10/4 18:07:00

那上胸的是代表自己不想和其他三家捆绑,跟dyz有半毛钱关系么,野婆这眼神也是让人心疼

322 = =2015/10/4 18:08:00

能别捆绑吗,你们自己带上大胸去开自家HCL好吗

323 = =2015/10/4 18:08:00

揷口各家本来有自家的hcl吧,只不过后来都怕被掐被dt不再tl了而已

324 = =2015/10/4 18:08:00

.....这L什么乱七八糟的

325 = =2015/10/4 18:08:00

上胸作甚 直接烧纸币快点。买了DYZ的 不等于烧钱吗

326 = =2015/10/4 18:09:00

那润O上胸是不让开L,DYP脑子是不是被水灌了啊

327 = =2015/10/4 18:09:00

这LZ什么胸都没有,还能聊的起来也是心大

328 = =2015/10/4 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看
润O狗die

329 = =2015/10/4 18:09:00

说得五人L好像上了胸才有人聊一样

330 = =2015/10/4 18:10:00

野婆这是掐懵了吧,掐得连谁是谁都不认识了,能挑一家是一家?

331 = =2015/10/4 18:10:00

揷口原来就有各家hcl,想聊自家可以去t啊,只不过之前各家L为什么会沉那么久有些人不知道么?

332 = =2015/10/4 18:10:00

那种级别,算胸,至少也要是BOX

333 = =2015/10/4 18:10:00

SB润O,圣母当不成还给自家招一身脏水,看来你这好意DYP不领情啊

334 = =2015/10/4 18:10:00

润欧买什么单啊,人家说的是不希望开这楼
那希望开这楼的上个胸呗

335 = =2015/10/4 18:11:00

散了散了,润O都帮DYZ说话了,你们还聊得有什么劲

336 = =2015/10/4 18:11:00

润大妈不愧是永远走在掐架第一线的,在这种时候也要上真身掐,服

337 = =2015/10/4 18:11:00

DYP有空还不如去踢五人楼

338 = =2015/10/4 18:11:00

这楼野婆突然好有活力哦www

339 = =2015/10/4 18:12:00

RS和脏水都给3L润O自己_Tun吧,真·SB

340 = =2015/10/4 18:12:00

说得五人L好像上了胸才有人聊一样

====
五人L又没人上胸说不希望开楼

341 = =2015/10/4 18:12:00

一共就一个向阳一个DIGI就算润O..................这真的不是泼脏水么

有上胸会挑自家和其他三家的?

342 = =2015/10/4 18:12:00

潤Ojj怎么不在了?留下这种loli招黑?

343 = =2015/10/4 18:13:00

噗,最想不到的饭群以最想不到的理由上了胸,没料到这L这个结局,都散了吧

344 = =2015/10/4 18:13:00

润智担可不少,有本事上个BOX

345 = =2015/10/4 18:13:00

神走向,润O上个平胸帮DYP讲话,替DYP来一挑三?

346 = =2015/10/4 18:14:00

有向阳不叫润O?润大妈洗地不带这样的,要不你上个更大的胸也行

347 = =2015/10/4 18:14:00

WB上确实不少润X担替大麻王讲话的,也是觉得匪夷所思

348 = =2015/10/4 18:14:00

看来是真戳到痛处了

349 = =2015/10/4 18:15:00

想看真潤Ojj的大胸2333333

350 = =2015/10/4 18:15:00

这L第一次回,看到这L一步步由四人团楼扯到开三人楼再到个人HCL,觉得麻婆已经成功把剩下几家挑散了
麻婆不破逐个击破,就怕其他几家抱团孤立麻智

351 = =2015/10/4 18:15:00

说了半天LZ还是没上胸
LZ没胸的话就散了吧,这么雷的BT怎么可能聊的起来

352 = =2015/10/4 18:15:00

3L润O虽然胸不大但人家起码有胸,LZ根本就没胸好吧,真搞不懂你们

353 = =2015/10/4 18:16:00

不知道这楼里的人是怎么理解的,那层只是说代表自己不想被跟其他三家捆绑而已,就是个O,怎么也看不出来帮dyp洗地的意思吧

354 = =2015/10/4 18:16:00

==============
腐O吧,人人都爱小嗲精那套

355 = =2015/10/4 18:16:00

在这种L里主动上胸替DYP转移视线的润O,这是哪里来的神奇物种

356 = =2015/10/4 18:17:00

==============
腐O吧,人人都爱小嗲精那套
================
在WB上蹦的那群就没几个不带西皮属性的,麻王腐O+1

357 = =2015/10/4 18:17:00

这L第一次回,看到这L一步步由四人团楼扯到开三人楼再到个人HCL,觉得麻婆已经成功把剩下几家挑散了
=============
我觉得,只要隔壁麻智黑料楼还在,就完全不怕麻婆这种自煞式袭击
“再怎么也比dyz强”这句话,08年好使,现在依然好使

358 = =2015/10/4 18:18:00

= =2015-10-4 18:16:00
在这种L里主动上胸替DYP转移视线的润O,这是哪里来的神奇物种
==========
要么是双担,抛出来给自担转换视线
要么是SB

359 = =2015/10/4 18:18:00

然而上得出向阳DVD的不就是潤O么,最多能是个潤智饭

360 = =2015/10/4 18:18:00

===========
一家家挑过来,野婆也是好耐性

361 = =2015/10/4 18:19:00

那个繁体润的野婆太明显了,好歹换个字体

362 = =2015/10/4 18:20:00

野婆子也不愧是野婆子啊,准备逐个击破之后一开始果然找潤Oki

363 = =2015/10/4 18:20:00

3l是润智O?orz rs自己吃 该讨论还是讨论 不喜欢就沉l

364 = =2015/10/4 18:20:00

因为不用抱团也可以随意踩DYZ完全无压力啊,干嘛要抱团才能踩,何况真的四人担也基本没有吧,基本上还是有自担,真想HC还不如各家回去开个HCL,我是真的这么想的

365 = =2015/10/4 18:20:00

=============
我觉得,只要隔壁麻智黑料楼还在,就完全不怕麻婆这种自煞式袭击
“再怎么也比dyz强”这句话,08年好使,现在依然好使
=======
排一个吧,不管担的是谁,都比担dyz强
这楼就算盖不下去,只有这一点是野婆拼老命也洗不白的

366 = =2015/10/4 18:21:00

野婆找润O ki也是因为润O上胸了啊,关键是还是上胸帮DYZ说话,这能怪谁hhp

367 = =2015/10/4 18:21:00

SB润O不想讨论滚,有本事去把隔壁五人L先拆了

368 = =2015/10/4 18:21:00

因为不用抱团也可以随意踩DYZ完全无压力啊,干嘛要抱团才能踩,何况真的四人担也基本没有吧,基本上还是有自担,真想HC还不如各家回去开个HCL,我是真的这么想的
=======
怎么说呢,在5人团楼聊的也不都是5人担,这楼也没说就是hc用,没新闻可以放着,有消息再t起来呗

369 = =2015/10/4 18:22:00

为什么野婆会认为上胸就是帮dyz说话
从未见过脸如此大的人
不过再挑也没用,哪家都比大麻家强,有什么办法呢

370 = =2015/10/4 18:23:00

不管野婆ki哪家,ki野婆的永远是除了野婆之外的各家
心疼野婆3秒钟

371 = =2015/10/4 18:23:00

所以说要上胸为什么非要瀑露自家身份。。。

372 = =2015/10/4 18:23:00

DYP明显在用润O来挑其他三家

373 = =2015/10/4 18:24:00

=======
怎么说呢,在5人团楼聊的也不都是5人担,这楼也没说就是hc用,没新闻可以放着,有消息再t起来呗
====
顶着团名字的L捆绑感不会很强,但这种四人L说没有捆绑的感觉我是不信的,
我反正有自担,但总觉得在这L聊好像就默认了DJ其他三个一样

374 = =2015/10/4 18:24:00

看到3L的SB就知道为什么不肯上胸了,DYP马上跟狗屎一样黏上来

375 = =2015/10/4 18:24:00

挑也没用23333麻王原罪,麻婆邪教,人人都能踩一脚

376 = =2015/10/4 18:25:00

========
看到这里排一下,我是认真想求个3X楼

377 = =2015/10/4 18:25:00

=======
====
顶着团名字的L捆绑感不会很强,但这种四人L说没有捆绑的感觉我是不信的,
==========
那你就……去5人楼聊吧……

378 = =2015/10/4 18:25:00

=======
====
---------------------------
并没有人捆绑你进L,同理隔壁五人L,不想聊LS可以去把你自担的HCL踢起来,可以滚了吗?

379 = =2015/10/4 18:26:00

LZ有四家的大胸就不怕YP挑喽,没四家胸开什么四家L

380 = =2015/10/4 18:26:00

麻婆开始挑下一家了w
麻婆越挑,这楼越有4对1的感觉,还是车轮战,也是心疼麻婆体力

381 = =2015/10/4 18:26:00

隔壁没五人大胸,还开满一年了

382 = =2015/10/4 18:28:00

现在是开L的没胸,反对开L的上了胸了,所以是不是可以散了,LZ有胸再说吧,不过这L也毁的不成样子了

383 = =2015/10/4 18:28:00

挑也没用23333麻王原罪,麻婆邪教,人人都能踩一脚
=========
排个吧,不dj谁也不会dj麻王的,麻婆面前人人平等,放弃吧

384 = =2015/10/4 18:29:00

这LLZ自己没胸就别一直抓着隔壁不放了,四人L和团L的区别不懂吗

385 = =2015/10/4 18:29:00

上谁家的胸就有dyp来ki那家
那还谁上胸啊

386 = =2015/10/4 18:30:00

上谁家的胸就有dyp来ki那家
那还谁上胸啊
==========
LZ上齐四家胸不就可以了,没那么大的胸别开那么大的L

387 = =2015/10/4 18:30:00

四人L和五人L的区别就是5-1=4

388 = =2015/10/4 18:30:00

那么怕DYP ki那你开这BT不就是等着DYP来ki的吗?

389 = =2015/10/4 18:31:00

不管是四人楼、三人楼、二人楼、一人楼,反正不想看见DGZ

390 = =2015/10/4 18:31:00

之前开团L的也未必能上齐五家box吧= =

391 = =2015/10/4 18:32:00

就想说句,能别到处用天线宝宝的梗么,0-4岁小孩看得东西不怕丢人啊

392 = =2015/10/4 18:32:00

问题是这LLZ连个团胸都没上过好吗

393 = =2015/10/4 18:32:00

谢谢dyp tl又快fy了

394 = =2015/10/4 18:33:00

五人LZ有胸吗?

395 = =2015/10/4 18:33:00

对啊,问题就在这,lz怕瀑露属性,那怎么团胸都上不出来?

396 = =2015/10/4 18:33:00

认真的说句,你们真不想看见dyz,就在团L聊四人不接茬dyz相关话题,
真顶着这么个BT,这L的主角会一直是dyz的

397 = =2015/10/4 18:34:00

就想说句,能别到处用天线宝宝的梗么,0-4岁小孩看得东西不怕丢人啊
=========
就想说句
再怎么也比dyz强,这句又万能了
dyp都不替dyz丢人,别家有什么好丢人的

398 = =2015/10/4 18:34:00

认真说句,麻婆进来前这L明明还挺HX的

399 = =2015/10/4 18:35:00

认真说句,LZ上个大胸就HX了

400 = =2015/10/4 18:35:00

认真的说句,你们真不想看见dyz,就在团L聊四人不接茬dyz相关话题,
真顶着这么个BT,这L的主角会一直是dyz的
======
同认真的说句,现在是没有新消息出来,硬聊不管在哪都聊不起来
等真放了新消息,不管在哪都聊得起来的
到时候想54谁就54谁咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录