【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79312位读者

401 = =2015/10/4 18:35:00

认真说句,隔壁LZ没胸,一大半DYZ黑料,一样能聊

402 = =2015/10/4 18:36:00

野婆进来前HX,但是野婆是100%会来毁楼的,所以你说这L会HX根本就不成立,因为DYP一定会来毁楼

403 = =2015/10/4 18:36:00

LZ快上胸

404 = =2015/10/4 18:37:00

反正L已经开了,除非删楼,否则还是想进来聊的自然会进来

405 = =2015/10/4 18:37:00

重灾区家的上胸,替麻婆麻智挡枪,简直是一出好戏= =

406 = =2015/10/4 18:37:00

认真的说句,接下来专辑有什么消息我会来这楼聊的
lz改不改bt上不上胸随意,如果开个更符合大多数人审美的新楼那更好,不开就罢了
毕竟看到5x15的字样实在太恶心了w

407 = =2015/10/4 18:37:00

认真的说句,你们真不想看见dyz,就在团L聊四人不接茬dyz相关话题,
真顶着这么个BT,这L的主角会一直是dyz的
========
这楼是让DYP疼了,那就别在外面到处扯荣辱与共,安静如鸡好了,在外面扯五人就踢这楼

408 = =2015/10/4 18:38:00

觉得5×15字样太ex+1

409 = =2015/10/4 18:38:00

我是认真觉得DYP不会想在ZB被带着玩的,团L他们毁L还有顾忌,这个L DYP毁起L来可不会有什么顾忌,清流很难

410 = =2015/10/4 18:39:00

野婆进来前HX,但是野婆是100%会来毁楼的,所以你说这L会HX根本就不成立,因为DYP一定会来毁楼
======
那就是自取其辱了,因为不管什么都可以用“比dyz强”堵回去

411 = =2015/10/4 18:39:00

无所谓,现在揷口也就有料就聊,没料沉,DYP要毁L就多谢盖L了

412 = =2015/10/4 18:40:00

所以现在上胸根本没用咯,开L的没胸,反对的有胸,然并卵

413 = =2015/10/4 18:40:00

DYP要进L找踩,何乐而不为

414 = =2015/10/4 18:40:00

==========
BP横行,山货逆袭,揷口已完

415 = =2015/10/4 18:40:00

认真说句,你别在意dyp怎么想就好啦
毁楼就是自取其辱,因为“再怎么也比dyz强”
海那边对野婆也是这样一句话解决的,不管是08年还是现在

416 = =2015/10/4 18:41:00

那么14L速速带着订书机滚出揷口不就行了

417 = =2015/10/4 18:42:00

非DYP,这L有什么毁的价值吗
没胸LZ开的雷的要死的BT的L,还真把自己当盘菜呢

418 = =2015/10/4 18:42:00

既然觉得揷口已完还一副恨铁不成钢的口气是想怎样啊?

419 = =2015/10/4 18:43:00

别理那位了
5x15太恶心+1

420 = =2015/10/4 18:43:00

说了半天LZ还是没胸喽

421 = =2015/10/4 18:43:00

没看到有人把自己当盘菜,不过17L倒是把自己当根葱了

422 = =2015/10/4 18:44:00

申锁吧

423 = =2015/10/4 18:44:00

= =2015-10-4 18:40:00
==========
BP横行,山货逆袭,揷口已完
========
的确,山里本就是DYP的主场,如果这里都是山货,不是说DYP的主场都保不住了

424 = =2015/10/4 18:44:00

没料要聊的时候,DYP进来盖L并没有什么不好的

425 = =2015/10/4 18:44:00

但同样不想顶个天线宝宝聊,感觉跟智障儿童一样

426 = =2015/10/4 18:45:00

25L可以自己出去另开L

427 = =2015/10/4 18:45:00

要是LZ上个胸还挺想聊下去的

428 = =2015/10/4 18:45:00

再问一句,LZ你到底有没有胸啊

429 = =2015/10/4 18:46:00

那就开个有胸的另开楼l吧,bt确实不咋地

430 = =2015/10/4 18:46:00

那就开个有胸的另开楼l吧,bt确实不咋地

431 = =2015/10/4 18:46:00

但同样不想顶个天线宝宝聊,感觉跟智障儿童一样
===========
那麻烦你想个新名字吧,这个只是颜色刚好对应上

432 = =2015/10/4 18:47:00

别,你还是别聊下去了,聊下去不知道又要找哪家ki

433 = =2015/10/4 18:47:00

连击果咩

434 = =2015/10/4 18:47:00

颜色本来就是偏山里的叫法,毕竟各团都有代表色,因为颜色用什么天线宝宝,更囧了简直

435 = =2015/10/4 18:48:00

订书机YJ怎么对山里这么了解啊

436 = =2015/10/4 18:48:00

本来开L就来聊了,但是后来掐起来让LZ上个胸LZ一直不出来反而觉得略怪,怕瀑露属性可以上团碟啊,揷口向来是有胸才有话语权吧,何况是开这种L

437 = =2015/10/4 18:49:00

关键问题是LZ没有胸

438 = =2015/10/4 18:50:00

那不如想想叫什么名字好

439 = =2015/10/4 18:50:00

希望大麻王家的全BP 不BP就是烧纸币

440 = =2015/10/4 18:50:00

LZ开完L也没出现过,要么另外开L要么锁L,否则这L还是会有人一直用下去……

441 = =2015/10/4 18:51:00

?LZ开完L也没出现过,要么另外开L要么锁L,否则这L还是会有人一直用下去……
========
LS又知道LZ没出现过了
一直叫着隔壁五人L也没有胸的不知道是什么生物

442 = =2015/10/4 18:51:00

颜色偏山是什么鬼……
这团代表色本来留官方的,你说揷口不这么叫就算了,用颜色代表还真不觉得有问题

443 = =2015/10/4 18:51:00

有种LZ没胸但就是找各种借口不上胸的感觉,又没要求LZ上自家box或者四家box,一个团胸上不出来?前面那个潤O是挺SB的,但至少上胸了吧

444 = =2015/10/4 18:52:00

天线宝宝再幼稚也比yp拖黄瓜 p gv强吧。滞滞爱3.p yp爱p ero图。真饭随爱豆

445 = =2015/10/4 18:52:00

直接叫4x16好了

446 = =2015/10/4 18:52:00

来洗没胸能聊的盖章都是BPsb

447 = =2015/10/4 18:53:00

42L你在ZB大声说说你是红担黄担之类的看有没有人掐你山货,说完送红色黄色出L

448 = =2015/10/4 18:53:00

隔壁5x15确实也没胸
我可不是lz别闹啊

449 = =2015/10/4 18:54:00

4x16 +1
反正时间点也刚好

450 = =2015/10/4 18:55:00

5×15那时候有现在敏感么?现在这种一触即发一挑就掐的局面没大胸开L也能聊?

451 = =2015/10/4 18:55:00

= =2015-10-4 18:52:00
来洗没胸能聊的盖章都是BPsb
==========
快去开个有胸的楼吧,要是合大家的胃口,会有人赏光的

452 = =2015/10/4 18:55:00

我也说了揷口确实不叫什么色担,可是代表色本身并没有问题啊,海那边也没说不能用,只是想不明白这也是掐点而已

453 = =2015/10/4 18:55:00

LZ保证在,估计就是上不出胸了

454 = =2015/10/4 18:56:00

除了DYP,其他家有什么好紧张了……

455 = =2015/10/4 18:56:00

一触即发一挑就掐只是对于野婆来说而已
别家难道不是异常平和,反正怎么都比dyz强

456 = =2015/10/4 18:56:00

别闹,隔壁5x15DYP一样掐了10几页

457 = =2015/10/4 18:57:00

话说LZ为何不上胸?

458 = =2015/10/4 18:57:00

野婆掉皮太快就像龙卷风
除了这家还谁家一触即发了

459 = =2015/10/4 18:57:00

相信我,五人团饭比较紧张

460 = =2015/10/4 18:58:00

结果这L还是全在聊DYZ, BT说好了禁DYZ呢

461 = =2015/10/4 18:58:00

野婆爱挑就挑,就当盖楼
反正别家一句“比麻王强”就解决了

462 = =2015/10/4 18:58:00

lz要是一直不上胸那不就证明这L是bp或者山货开的?

463 = =2015/10/4 18:59:00

因为野婆dt啊
那不聊了,我代表自己特别期待心之声完整版,感觉短版还没放到副歌,特别想知道副歌是什么样的

464 = =2015/10/4 19:00:00

山YJ该不会连5x15那L因为DYZ编舞和纪录片的事大掐过好几次都不知道吧,这是有多新啊

465 = =2015/10/4 19:01:00

DYP不断的踢这楼,还不如把五人楼踢起来的好

466 = =2015/10/4 19:01:00

那不聊了,我代表自己特别期待心之声完整版,感觉短版还没放到副歌,特别想知道副歌是什么样的
======
确实有种意犹未尽的感觉
不过也可能就是开头那几句

467 = =2015/10/4 19:01:00

就看看LZ什么时候能上胸

468 = =2015/10/4 19:03:00

======
确实有种意犹未尽的感觉
不过也可能就是开头那几句
=============
前面挺好的,想知道后面怎样

469 = =2015/10/4 19:04:00

认真讲,揷口有胸且胸大的gn也不少,非在lz这个bp开的L下面聊干啥?何况是这种bt

470 = =2015/10/4 19:04:00

有种LZ没胸但就是找各种借口不上胸的感觉,又没要求LZ上自家box或者四家box,一个团胸上不出来?前面那个潤O是挺SB的,但至少上胸了吧
=============
LS怎么知道IT是润O,是个SB的CPF吧,重灾区还有人对麻王BLX的只能是饭SB的CPF

471 = =2015/10/4 19:05:00

上胸的不管什么成分至少有胸
LZ你的胸呢

472 = =2015/10/4 19:06:00

认真讲,揷口有胸且胸大的gn也不少,非在lz这个bp开的L下面聊干啥?何况是这种bt
==========
LZ和他的BP小伙伴

473 = =2015/10/4 19:07:00

人家润O只是不想被捆绑不想在这L聊,干嘛急着把人家打成西皮饭

474 = =2015/10/4 19:07:00

有人收DYZ相关ZB吗

475 = =2015/10/4 19:08:00

之前玩357听布袋寅泰作词作曲演唱的主题曲就觉得很有意思,和普通编曲的ab段完全不一样,前边会有一些让人略摸不着头脑的段落,但是到副歌部分就变得畅快淋漓,所以这次的歌我觉得也是值得期待的,大雾毕竟是大雾

476 = =2015/10/4 19:08:00

觉得一说上胸就在下面转移话题的就是LZ,让LZ上胸与antiDYZ又不冲突,LZ快点上个胸让我们瞧瞧啊

477 = =2015/10/4 19:09:00

LZ如果有DYZ的ZB也是可以上的哦

478 = =2015/10/4 19:10:00

========
因为5x15太恶心了
而且再怎么也比dyz强

479 = =2015/10/4 19:12:00

倒是觉得什么都比bp和dyz更强= =

480 = =2015/10/4 19:16:00

人家润O只是不想被捆绑不想在这L聊,干嘛急着把人家打成西皮饭
==========
那种SB怎么可能是饭重灾区的,既然是SB那肯定本命是麻智

481 = =2015/10/4 19:18:00

80l别挑了,这楼除了野婆都不会对你挑起的话题感兴趣的

482 = =2015/10/4 19:20:00

觉得重灾区的皮很多家爱披啊,XQ以前也有上一把重灾区的扇子就成了重灾区O了

483 = =2015/10/4 19:20:00

野婆这自煞式袭击这么蠢,不愧是饭dyz的

484 = =2015/10/4 19:21:00

不,80L也可能是上不出胸的LZ,她正盼着别家掐起来让别人忘了让她上胸这茬呢233333

485 = =2015/10/4 19:22:00

LZ快上胸

486 = =2015/10/4 19:23:00

不管怎样“比dyz强”都可以收束话题,还真方便

487 = =2015/10/4 19:23:00

爱聊的聊,不爱聊的就点叉呗,LZ是山里货也没什么,现在还有人能阻止山货下山?

488 = =2015/10/4 19:24:00

应该是什么都比bp和dyz强,开了这种L还不买买买应援剩下四个人的lz也跟dyz一样ex

489 = =2015/10/4 19:25:00

别的不说,天线宝宝还是很萌的

490 = =2015/10/4 19:25:00

不管怎样“比dyz强”都可以收束话题,还真方便
=======
想象了一下这楼平时慢慢聊消息,要被挑起来了就一起“反正比dyz强”的样子
还真是无法反驳

491 = =2015/10/4 19:26:00

完全想不到还谁可以比dyz恶心

492 = =2015/10/4 20:11:00

希望樱花妹会员上书开除DMZ 只有这样45S才会正视

493 = =2015/10/4 20:17:00

门把黑带着你们的天线婊婊滚

494 = =2015/10/4 20:18:00

黑什么了,不过是不想看到DYZ的饼脸而已

495 = =2015/10/4 20:19:00

写4x16本来就是突出了排除dyz,LZ还没胸,想以后也不会是栋HX楼啊,然而想要聊团活,看到5x15我又不舒服
觉得真想换L就开个BT不带人数的,黑挑及dyz相关日常无视就是了
这L就dyzdyp作死的时候用w

496 = =2015/10/4 20:21:00

一件件都是DGZ做出来的,那一个是黑了

497 = =2015/10/4 20:23:00

排95L,这L作四人团L用也不好,谁要在bplz开的L下面聊自家,倒是可以在dyp或者dyz作死的时候tl用

498 = =2015/10/4 20:24:00

不想看就带着你们的四个婊婊滚啊,别开L还BT倒贴我担找存在感

499 = =2015/10/4 20:27:00

天线宝宝自炒

500 = =2015/10/4 20:29:00

也可以在新L出现98 99L的时候叫她们滚来这边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录