【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第79314位读者

501 = =2015/10/4 20:33:00

DYP脸也真是大,那么多专楼了还不够,这楼也要抢过来

502 = =2015/10/4 20:40:00

开新楼叫什么名字呢

503 = =2015/10/4 20:42:00

别整什么新花样了,要是开新hcl的话就起正常hcl的名字就好

504 = =2015/10/4 20:43:00

先找个能上胸的人,有了胸再想标题也不晚,不然又被喊了
反正也就开个楼

505 = =2015/10/4 21:08:00

4L已经率先瀑露自己BP呵呵
天线婊婊家才是多BP

506 = =2015/10/4 21:11:00

倒是能上自担的box,可只上一家不行

507 = =2015/10/4 21:23:00

都上自家box咯,这样上齐四家应该不难吧

508 = =2015/10/4 21:28:00

不愧是dyp,嘴跟她家一样脏

509 = =2015/10/4 21:42:00

看到DYP只敢在这种楼里发疯就觉得好好笑,继续发狂呗,野婆子越作DYZ就会比你们更作,加油

510 = =2015/10/4 21:47:00

新歌越听越好听,期待PV

511 = =2015/10/4 21:50:00

这歌根本调连不起来啊,帅的地方很帅,但喜庆的地方真是……有点怪

512 = =2015/10/4 21:58:00

我怎么觉得有点中国风呢

513 = =2015/10/4 22:07:00

上页75L带过来
之前玩357听布袋寅泰作词作曲演唱的主题曲就觉得很有意思,和普通编曲的ab段完全不一样,前边会有一些让人略摸不着头脑的段落,但是到副歌部分就变得畅快淋漓,所以这次的歌我觉得也是值得期待的,大雾毕竟是大雾
======
听久了觉得没什么违和感了,倒是很期待编舞和服装会是怎么样了

514 = =2015/10/4 22:18:00

觉得歌的前后转折其实挺棒的,期待有和服

515 = =2015/10/4 22:28:00

我感觉可能不能往和服那条路上期待了…………

516 = =2015/10/4 22:32:00

有可能是サムライ

517 = =2015/10/4 22:40:00

就是想象不出来会是什么样的所以分外期待XD?

518 = =2015/10/4 22:41:00

samurai的话,感觉能和新专封面合上了……

519 = =2015/10/4 22:43:00

排ls,毕竟歌词里也有we are 侍……
中间“舞い踊れ!炎のように”和最后“舞い踊れ!嵐のように”都好棒

520 = =2015/10/4 22:46:00

也是彻底服了大麻婆和KOJJ,各种无语

521 = =2015/10/4 22:50:00

想象不来分外期待+1

522 = =2015/10/4 23:59:00

觉得这L真是幼稚死了

523 = =2015/10/5 0:30:00

没谁能比这楼不让讨论那个人幼稚
又解决了

524 = =2015/10/5 0:44:00

哈哈哈哈哈,是真的好用

525 = =2015/10/5 1:30:00

个展的周边都赔钱出了也没有人要
那些说好了要收周边的dyp呢
人生尽是欺骗

526 = =2015/10/5 8:02:00

wb上看了一眼,傻白甜们真是天真可爱
你以为我是四人团饭吗?不,其实我是三人团饭

527 = =2015/10/5 11:38:00

管你是几人团饭呢,这楼不带dyz玩就对了
数字担腐O大家各玩各的可好?

528 = =2015/10/5 11:41:00

哈哈哈哈哈结果这L目前为止全在聊DYZ

529 = =2015/10/5 11:43:00

捆绑着别家站队也不嫌恶心,讨厌BGZ,照样讨厌另外某位赚外快的,别趁机强拉着站队了

530 = =2015/10/5 11:43:00

DYP又把自己划等号DYZ了,啧啧

531 = =2015/10/5 11:44:00

妈呀,原来聊DYP就是符合这L的主题?顶着四岁适龄儿童的BT果然好幼稚哦

532 = =2015/10/5 11:51:00

yp脸真大,就嘲一下天天在这bt下赖着不走,就以为自己是谈资了233333333333

533 = =2015/10/5 13:38:00

突然觉得这张专辑很可能是亚巡信号,到时候来中国主打曲心之声一放,几个人一亮相,舞龙舞狮一起上
不开玩笑地说,跟布袋寅泰合作本身也带点国际化的意味,再加上专辑主题也并非传统意义的和风,而是土洋结合,很有点“世界视角下的日本”的意思
编不下去了,不管怎样请让我们歪果仁期待一下吧

534 = =2015/10/5 15:57:00

三人团饭赶紧找个只有红黄紫三色的担着开新楼去吧

535 = =2015/10/5 15:59:00

突然觉得这张专辑很可能是亚巡信号,到时候来中国主打曲心之声一放,几个人一亮相,舞龙舞狮一起上
不开玩笑地说,跟布袋寅泰合作本身也带点国际化的意味,再加上专辑主题也并非传统意义的和风,而是土洋结合,很有点“世界视角下的日本”的意思
==================================
看到第一句就笑喷了
如果真的能亚巡就太好了

536 = =2015/10/5 16:00:00

三人团饭赶紧找个只有红黄紫三色的担着开新楼去吧
===========
你又知道人说3人团饭是红黄紫23333

537 = =2015/10/5 16:02:00

越来越雷了,LZ的胸呢

538 = =2015/10/6 22:17:00

越来越雷了,LZ的胸呢

539 天线宝宝2015/10/6 23:16:00

哇!终于找到了组织

540 = =2015/10/7 13:55:00

==================================
看到第一句就笑喷了
如果真的能亚巡就太好了
=======
突然发现dl的gn说中了“世界视角下的日本”这一点,门把也是这么解释japonism的意思的
不知道东奥之前会不会巡一个啊

541 = =2015/10/7 14:01:00

《天线宝宝》(英语:Teletubbies),香港译《天线得得B》,是英国广播公司(BBC)与Rag Doll公司制作的幼儿节目,发行于1997年到2001年,主要观众对象是一到四岁的儿童

542 = =2015/10/7 14:02:00

恭喜天线宝宝担终于进化成弱智系列,非常符合设定

543 = =2015/10/7 14:03:00

看到第一句就笑喷了
如果真的能亚巡就太好了
=======
突然发现dl的gn说中了“世界视角下的日本”这一点,门把也是这么解释japonism的意思的
不知道东奥之前会不会巡一个啊
==================
可能是面向巡回,也可能是面向东奥,反正是越来越高大上了,都是好事

544 = =2015/10/7 14:06:00

话说,LZ的胸呢?这L目前为止唯一上胸的就是不想被捆绑的润O

545 = =2015/10/7 14:42:00

亚巡的打住吧,暂时啥动静都没瞎叫只会招黑

546 = =2015/10/7 15:11:00

希望有一天真的没有蓝

547 = =2015/10/7 15:31:00

希望有一天真的没有蓝
========
那就是这团玩完的时候

548 = =2015/10/7 15:34:00

LS野婆好忙

549 = =2015/10/7 15:50:00

亚巡的打住吧,暂时啥动静都没瞎叫只会招黑
=======
团楼里讨论一下而已,招黑什么的想太多了吧

550 = =2015/10/7 15:54:00

说团楼的麻烦上胸

551 = =2015/10/7 16:16:00

希望有一天真的没有蓝
========
那就是这团玩完的时候
======
谁知道呢
不过蓝是毒瘤是确实的事了

552 = =2015/10/9 10:40:00

找到组织来报个到

553 = =2015/10/11 17:13:00

想看到门把上夜会但不想看到()就雷了,blx还能好

554 = =2015/10/11 17:15:00

必定是五仁饭混进隔壁楼卖白菜呀

555 = =2015/10/11 17:17:00

必定是天线婊婊更喜欢卖白菜啊

556 = =2015/10/11 17:20:00

这楼都确定是BP开的了为什么还不沉?

557 = =2015/10/11 17:22:00

卖白菜还是黑皮小哭包略胜一筹

558 = =2015/10/11 17:25:00

野婆跳完团饭跳,然而全是bp

559 = =2015/10/11 17:27:00

看隔壁团饭楼管不顺眼来踢个楼,其他随意

560 = =2015/10/11 17:33:00

嘛只要不见蓝,夜会几人开都比团番好看

561 = =2015/10/11 17:41:00

嘛,有种天天看夜会去,别看团番,说得好像谁care你看不看一样hhp

562 = =2015/10/11 17:43:00

哟,这么贬低团番,那天线婊婊家有点志气就千万别看团番,到头来谁煞笔谁知道w

563 = =2015/10/11 17:45:00

天线婊脑子抽了居然踩起了团番,跑偏了喂

564 = =2015/10/11 17:45:00

完美的脑内马赛克技能,团番无压力

565 = =2015/10/11 17:47:00

感觉天线婊都是群傻逼,现在连团番都开始踩了,下一步是不是要罢买团碟了hhp

566 = =2015/10/11 17:51:00

团饭只会巴着团红,实际爬得比谁都快,还说起别圈的降担历程,棒粉人坑逃不掉

567 = =2015/10/11 18:03:00

还真以为人人都爱看团番啊,团番都是腐O在看

568 = =2015/10/11 18:05:00

踩团怎比得上野婆BH,收视全部你爱豆担

569 = =2015/10/11 18:12:00

天线婊子知道自己在说什么话吗?团番都是腐O在看?

570 = =2015/10/11 18:20:00

这团不就以卖麸著名吗?那么多团番P图加工是做假的啊?

571 = =2015/10/11 18:23:00

御三家之一的JP力不容质疑

572 = =2015/10/11 18:23:00

东体爸爸打脸后野婆为何还如此BH

573 = =2015/10/11 18:26:00

毒瘤不除,迟早会危害到生命

574 = =2015/10/11 18:28:00

稍安勿燥,等到团CM都到期后,就是切除毒瘤的时候,

575 = =2015/10/11 18:30:00

天线婊还是继续傻逼吧,反正看团番被恶心到的傻逼活该

576 = =2015/10/11 18:31:00

天线婊已经精神不正常了,可惜这团就是五个人,你蹦断腿还是五个人23333

577 = =2015/10/11 18:32:00

团就明显一个拖后腿的,只有野婆腐O舍不得切割

578 = =2015/10/11 18:34:00

可惜就是不会切割怎么办,天线婊气出心脏病吐血最好

579 = =2015/10/11 18:34:00

这L都是什么人在掐啊,连个胸都没有一个个脸大的都无边了
67L这种还是跟DYP一起双宿双栖一起飞了吧,绝配

580 = =2015/10/11 18:35:00

这团明明就4个成员,野婆看到的第五个是鬼还是活尸

581 = =2015/10/11 18:36:00

有些煞笔团外黑别蹦了,COS也不带这么COS的,连团番只有腐O看和这团麦麸著名这种言论都出来了,你家垃圾和废物是多拿不出手成天来DT A团找存在感

582 = =2015/10/11 18:37:00

天线婊眼瞎连数都不会数怪谁,终于知道天线婊睁着眼睛说瞎话的功力了

583 = =2015/10/11 18:38:00

毕竟天线婊都是四岁适龄儿童,要求数到五也太难为这群傻逼的智商了

584 = =2015/10/11 18:38:00

这LZ隔了那么多天也上不出个胸来
还有人跟着天天TLGC呢
都不知道哪儿摸来的

585 = =2015/10/11 18:43:00

没事的时候打滚哭着求solo,有事就怎样都是五人团
野婆两面三刀表脸的程度跟人渣智简直一个样
不求人渣智良心发现退团,也不求阿姨会切毒瘤
求人渣早日沉尸东京湾,东体爸爸会永远怀念人渣智的,阿门

586 = =2015/10/11 18:49:00

三岁小嗲精连数数都不会亲妈就别出来丢人现眼了

587 = =2015/10/11 18:59:00

替野婆盖章外面那L的100W都是团外黑COS,小嗲精人见人爱就不狗带wwwwwww

588 = =2015/10/11 19:02:00

哈哈,可惜团番还在继续团CON照样开,最终被膈应死的还是心理扭曲的天线婊子们

589 = =2015/10/11 19:03:00

所以大野婆也是知道bgz只能寄生团的

590 = =2015/10/11 19:06:00

70L74L的团外黑,祝你本命资源杂光退社退人间,虽然应该也是真糊货了,不过还是退社了最好

591 = =2015/10/11 19:06:00

哈哈,可惜团番还在继续团CON照样开,最终被膈应死的还是心理扭曲的天线婊子们
========
原来野婆眼里野智恶心别人是件那么让人自豪的事情

592 = =2015/10/11 19:08:00

============

败吧,败吧,新消息马上就要来了

593 = =2015/10/11 19:09:00

野婆也知道bgz恶心人啊,鼓掌

594 = =2015/10/11 19:11:00

============

败吧,败吧,新消息马上就要来了

======

看来是东体爸爸打脸还不够,又要TV报知了

595 = =2015/10/12 3:42:00

本来觉得没必要特意来这楼说
不过看了新PV之后真的不得不感叹一句,对比太明显了
四个人真的都好看死了,分分钟帅炸

596 = =2015/10/12 3:55:00

天线婊婊不是不看团活么,有病

597 = =2015/10/12 3:59:00

你规定的啊?
屏蔽一个人就可以了啊,反正那么丑那么肥和其他人对比那么明显,屏蔽掉看反而比较赏心悦目
尤其这pv里www对比之下四人美如画啊

598 = =2015/10/12 4:02:00

你规定的啊?
屏蔽一个人就可以了啊,反正那么丑那么肥和其他人对比那么明显,屏蔽掉看反而比较赏心悦目
尤其这pv里www对比之下四人美如画啊
======
而且背景是黑的屏蔽起来特别容易

599 = =2015/10/12 4:05:00

又不像野婆成天就盯着别家看,都舌忝 自家舌忝 得好好的,pb掉一个简直小菜一碟

600 = =2015/10/12 4:11:00

97和99要表统一一下口径,一个成天盯着别家看还叽叽歪歪一大堆,一个说根本不盯着别家看,99来说一下97这种DT精神是什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录