【天线宝宝】4X forever讨论L(≧?≦)(禁dyz)

1228100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第79316位读者

601 = =2015/10/12 4:13:00

又是傻逼润大妈,之前就喜欢在狗O润O L里夸自家好看顺便闲的蛋疼踩脚别家,现在捆绑着其他三家一起踩,润大妈的dt精神也是恶心吐了

602 = =2015/10/12 4:18:00

jd错了,野婆好去死了

603 = =2015/10/12 4:28:00

润大妈当然喊JD错了,不是润大妈才无所谓JD对错呢

604 = =2015/10/12 4:31:00

露耳帅呆,听歌没想过是这种风格的pv啊

605 = =2015/10/12 4:32:00

非你ls,就看出来这楼里的野婆都不披皮了2333
讲真野婆要是觉得这pv里自家美,下得去口舌忝 就赶紧回去舌忝 ,没人拦着你真的

606 = =2015/10/12 4:37:00

野婆忘了这楼里上胸反对捆绑的是润O了么
不过野婆愿意以为踩你家的都是那一家也无所谓,反正大家踩得都很开心
野婆大可以接着发疯,反正一次次被孽力回馈到成为笑话的也不知道是谁

607 = =2015/10/12 4:39:00

露耳帅呆,听歌没想过是这种风格的pv啊
==========
布袋寅泰竟然全程人镜现场飙吉他,也是没想到

608 = =2015/10/12 4:50:00

风格好喜欢!同没想到是这样的,虽然没有和服有点失望

609 = =2015/10/12 4:56:00

风格好喜欢!同没想到是这样的,虽然没有和服有点失望
=======
嘛主题是世界视角下的日本,多少会有点土洋结合的因素吧
服装本身还是美的,个人已经把这次专辑当做他们的崭新尝试迅速接受设定了,带感又期待ms现场

610 = =2015/10/12 6:54:00

这野婆怎么这么傻,有功夫在这楼发疯还不如去隔壁5人楼多zgzs几层自己嗨起来www
以及四人是帅,编舞也带感,ms现场肯定还有更多惊喜

611 = =2015/10/12 6:57:00

天线婊子又开始开天眼团L都是DYP了

612 = =2015/10/12 6:57:00

多谢野婆帮忙tl,自称dyp爽不爽呀

613 = =2015/10/12 6:59:00

谁说5人楼都是野婆了,是给你这个傻野婆点建议,与其在这楼给大家看笑话,把5人楼炒起来,炒到比隔壁星期五楼red,不就没人注意你家那点破事了

614 = =2015/10/12 7:01:00

噗,天线婊在连胸都没有的L里gc也是搞笑,唯一上胸的还是反对捆绑的润O hhp

615 = =2015/10/12 7:02:00

上胸反对捆绑野婆都要rs人家呢,所以才说对野婆不需要讲理只需要群嘲啊

616 = =2015/10/12 7:02:00

毕竟天线婊这四岁适龄儿童的智商也就配在XQ数数谁的L多少页了谁的L人多了

617 = =2015/10/12 7:03:00

野婆蹦跶一天这楼就存在一天呗
野婆自己都在这楼里蹦跶,谁能阻止得了呢

618 = =2015/10/12 7:03:00

妈呀,不敢上自家胸上个团胸总可以吧,LZ死哪去了?

619 = =2015/10/12 7:05:00

野婆又来热心帮忙tl啦,不披团饭皮啦
可是一旦不披皮,就彻底没人帮你说话了,因为你是野婆啊

620 = =2015/10/12 7:05:00

天线婊毕竟都是四岁儿童而且罢看团番的,开楼的是个没胸的bp再正常不过了

621 = =2015/10/12 7:05:00

感谢野婆帮忙tl,四人帅帅哒

622 = =2015/10/12 7:06:00

野婆还自己跟自己对话上了23333这不是四岁儿童,是精神Fen_Lie

623 = =2015/10/12 7:06:00

只有天线婊眼睛都放在哪个楼多少层哪个楼red,简直幼稚的跟四岁智障一样

624 = =2015/10/12 7:06:00

成天说自家red的不就是野婆自己嘛,野婆为什么每次说别人都会打到自家脸上啊www

625 = =2015/10/12 7:07:00

然而事实就是这团只有你家一家成了全J嘲笑的对象,别挣扎了

626 = =2015/10/12 7:07:00

但是只有傻逼天线婊会把在zb的楼层red当red,哈哈哈

627 = =2015/10/12 7:08:00

昨天东体爸爸一发话,已经变成全霓虹的嘲笑对象了
野婆别在这疯了,赶紧多买几箱东体少让几个人看到你家那点破事吧

628 = =2015/10/12 7:09:00

敢情101w次点击都是四人饭点的2333野婆你还是多买点东体冷静一下吧

629 = =2015/10/12 7:10:00

东体的东西也信这智商也是没谁了

630 = =2015/10/12 7:10:00

看来还是东体爸爸打脸不够疼啊,别急,野婆继续犯贱败rp,还会有后续的

631 = =2015/10/12 7:10:00

喊东体爸爸的不也是野婆自己嘛,野婆为什么总是要自己打自己的脸

632 = =2015/10/12 7:11:00

还四人团饭,多少有自己本家扯着另外三个挡枪的,所以才有上胸不想被捆绑的

633 = =2015/10/12 7:11:00

野婆忘了东体爸爸吗,怎么能翻脸不认爹了呢

634 = =2015/10/12 7:11:00

曾几何时还叫东体爸爸呢,这就被野婆抛弃啦

635 = =2015/10/12 7:12:00

野婆自打脸技能真是lv.99,看着都心疼

636 = =2015/10/12 7:13:00

上胸反对捆绑那家这页还被野婆rs呢,野婆这会又想起来搬人家出来啦,脸疼吗

637 = =2015/10/12 7:13:00

谁特么叫东体爸爸了,赶紧截图上出来

638 = =2015/10/12 7:14:00

野婆这饭来张口衣来伸手的小公举样还真是跟它家三岁小嗲精如出一辙
人家凭什么给你截图上啊,自己搜去

639 = =2015/10/12 7:14:00

除了野婆还谁啊23333别装瞎装失忆了

640 = =2015/10/12 7:15:00

那我还说天线婊叫东体妈妈呢,张嘴就来谁不会啊

641 = =2015/10/12 7:15:00

野婆说一句话都要打在自家脸上一次,惨状已令我目不忍睹

642 = =2015/10/12 7:16:00

问题是你是野婆,你说的话没人信啊

643 = =2015/10/12 7:16:00

你去哪说啊2333在这楼里说会有人信吗
要不你去5人楼说

644 = =2015/10/12 7:19:00

四人婊为何每次都要撺掇dyp去毁团L呢,有病啊

645 = =2015/10/12 7:21:00

dyp自己也知道dyp不管在哪楼都是个毁啊2333

646 = =2015/10/12 7:22:00

天线婊这一副心理阴暗的嘴脸也是没谁了

647 = =2015/10/12 7:22:00

野婆自己说的话,怪别人让它说,这栽赃的劲儿也跟它家小嗲精如出一辙

648 = =2015/10/12 7:23:00

现在在霓虹心理阴暗的代名词是这楼不让提的野婆它家那位啊,大麻3P还不阴暗
野婆又打在自家脸上了,真的好吗

649 = =2015/10/12 7:24:00

野婆别撒泼打滚了,没人让你毁哪楼,是你自己除了毁楼什么也不会
你要是有点志气就去隔壁5人楼好好聊你的5人团啊

650 = =2015/10/12 7:27:00

奇怪的四人婊总把团L当假想敌,关键是团就是团,你搞什么三人四人无论怎么搞都上不了台面的,所以四人婊总跟五人较劲也是搞笑hhp

651 = =2015/10/12 7:30:00

野婆脸别太大了,人明明是说野婆在这儿跟不待见你家的较劲也没用,再较劲不被待见的还是你和你家

652 = =2015/10/12 7:32:00

谁让野婆饭上了个笑话呢

653 = =2015/10/12 7:37:00

那天线婊就是比笑话还笑话的存在

654 = =2015/10/12 7:41:00

不不,没人比野婆自己饭的那个人还笑话,野婆别挣扎了

655 = =2015/10/12 7:44:00

天线婊的存在就是成天DT DYZ啊,哪天一旦不DT DYZ了估计天线婊内部就土崩瓦解了噗

656 = =2015/10/12 7:49:00

哪一天dyz不吸这团的血tie这团,哪一天就没人管它去不去死了呗

657 = =2015/10/12 7:49:00

说完送出去,野婆看好这楼bt

658 = =2015/10/12 7:51:00

哦傻逼dyz在你饭这团之前就是这团的,四人婊就算月兑饭了dyz还是这团的

659 = =2015/10/12 7:52:00

这楼lz连胸都没有还看BT呢,多大脸

660 = =2015/10/12 7:52:00

dyz踢出去,少脏这楼了,谁跟你荣辱与共

661 = =2015/10/12 7:52:00

野婆又来荣辱与共啦?

662 = =2015/10/12 7:54:00

然而这么多年了,也就只有辱与共,吸了再多年血的吸血虫还是吸血虫,t出去

663 = =2015/10/12 11:33:00

这楼好,渣人滚粗

664 = =2015/10/12 11:34:00

天线宝宝GJ

665 = =2015/10/12 11:35:00

天线宝宝滚,知道黄色那个是女的吗

666 = =2015/10/12 11:37:00

LZ上胸

667 = =2015/10/12 11:40:00

最爱天线宝宝四色,和男女有何关系?

668 = =2015/10/12 15:06:00

黄色的是女的你都知道www
是还在看的年纪,还是看了以后这么多年来一直回味无穷,还是对天线宝宝担dt得深沉专门去查了?

669 = =2015/10/12 15:09:00

天线婊就是适龄四岁智障儿童的专属,跟天线婊太配了!

670 = =2015/10/12 15:14:00

三岁小嗲精那粒老鼠屎和麻婆最配了

671 = =2015/10/12 15:14:00

角色簡介
丁丁(Tinky Winky)男性,紫色天線寶寶,為年紀最大及體型最大者,白色皮膚,天線為倒三角形,最喜歡的東西是紅色手袋。丁丁的臉比較白,象徵白人。除此之外,丁丁熱愛散步跳舞,容易摔跤。
迪西(Dipsy)男性,綠色天線寶寶,天線為直線,最喜歡的東西是乳牛斑紋的帽子,在四個天線寶寶之中排名第二。在所有天線寶寶之中,只有他是黑皮膚,象徵黑人
拉拉(Laa-Laa)女性,天線為捲型,在四個天線寶寶之中排名第三。拉拉的皮膚以及身上的顏色都是黃色,她的天線像卡通中的尾巴,她最喜歡的東西是橘色皮球。
小波(Po)女性,紅色天線寶寶,天線為圓形,為年紀及體型最小者,最喜歡的東西是紅色踏板車。在四個天線寶寶之中排名第四。她天線的形狀像一根吹肥皂泡的棍子。小波有時很淘氣、頑皮,因為她有時候不會聽“喇叭”的命令。
努努 (Noo-Noo)天線寶寶最喜愛的朋友,善良的藍色吸塵器,有兩顆圓圓大眼睛,專門整理天線寶寶家的髒亂,偶爾也會頑皮一下,不會說話,吸東西會發出聲音。

672 = =2015/10/12 15:19:00

丁丁同志風波[编辑]

1999年,《天線寶寶》在美國播出後,曾引起福音派的保守教會人士傑瑞·法威爾(Jerry Falwell)的批判,他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵。他的言論刊登於《National Liberty Journal》1999年2月號。事實上,早在1997年推出時,學術及文化評論員Andy Medhurst就已提出有關質疑,並刊登在當年7月號的《The Face》雜誌。

2007年,波蘭Zheng__Fu也打算對《天線寶寶》作出懲罰;當時該國教育部才因解僱宣揚同性戀的老師,受到歐盟官員的批評。2007年5月,由波蘭Zheng__Fu委託,負責監督兒童權益的一個組織代表依娃·蘇文史卡[1]28日出版的《Wprost雜誌》表示,她質疑《天線寶寶B》鼓吹同性戀。她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。」不過在同月的30日,蘇文史卡又否認有關的言論

673 = =2015/10/12 15:19:00

他質疑其中一名主角紫色的「丁丁」其實是同性戀,而他頭上的倒三角形天線及身上的紫色,都是同性戀的象徵
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

674 = =2015/10/12 15:20:00

所以呢,这是要黑天线宝宝吗233333333333

675 = =2015/10/12 15:21:00

她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。」
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

676 = =2015/10/12 15:22:00

我错了,我不该骂天线婊,明明这么的符合!

677 = =2015/10/12 15:23:00

贡献[编辑]

天线宝宝由于不涉及敏感政治话题,可以成为英国出口朝鲜的电视节目。并且伊斯兰国IS恐怖组织成员也会在后悔自己的所作所为时,观看《天线宝宝》节目,来为自己减轻压力[3]

678 = =2015/10/12 15:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,不wiki不知道,一wiki怎么这么高能!

679 = =2015/10/12 15:24:00

天线宝宝由于不涉及敏感政治话题,可以成为英国出口朝鲜的电视节目。并且伊斯兰国IS恐怖组织成员也会在后悔自己的所作所为时,观看《天线宝宝》节目,来为自己减轻压力
========
我终于懂了天线婊们的压力

680 = =2015/10/12 15:27:00

以上来自wikipedia,有疑问的欢迎自己去over_qiang认证,我先去笑一会

681 = =2015/10/12 15:27:00

野婆靠这个来GC也是可怜,麻智马上又要爆新艳照了

682 = =2015/10/12 15:28:00

麻婆高朝了,三岁小嗲精胜利了

683 = =2015/10/12 15:28:00

她說:「丁丁拿了一個女用紅色皮包,一開始,我並不知道他是個男孩,我還在想,那皮包真是累贅,後來,我才逐漸意識到,那也許是一種同性戀的訊息。」
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
=======
你让WB拿天线婊当头像的润大妈情何以堪!

684 = =2015/10/12 15:30:00

天线宝宝是四色,和天线宝宝被什么物种解读为什么有什么关系

685 = =2015/10/12 15:32:00

是是是,让我继续去笑一会儿,天线婊誓死捍卫的宝宝原来是个同性恋!太搞笑了

686 = =2015/10/12 15:37:00

不管怎么意淫,天线宝宝也没吸毒没3P没人渣

687 = =2015/10/12 15:42:00

天线宝宝在北美本来就一直有gay role model的争议,那群拿天线宝宝当头像的估计也是源于无知,摊手

688 = =2015/10/12 15:47:00

北美野婆

689 = =2015/10/12 15:53:00

北美野婆
====
LS想看英文原版wiki不介意找给你ww

690 = =2015/10/12 16:03:00

DYP怎么不明白,不管这L是天线宝宝或是其他任何名字,都是其他四家不愿和DYZ捆绑在一起了,你就是掐赢了,讨厌DYZ的人也还是讨厌他

691 = =2015/10/12 16:04:00

北美野婆觉得她会看英文很自豪,然并卵,仍然会写nobody care

692 = =2015/10/12 16:05:00

然而LZ并没有胸,这L唯一上胸的还是不愿意跟其他家捆绑的润O

693 = =2015/10/12 16:05:00

所以这L能沉了吗
雷的要死

694 = =2015/10/12 16:09:00

野婆你说这楼沉不沉呢

695 = =2015/10/12 16:09:00

野婆别发疯了,快回去看孙楠脸的你家爱豆吧,这楼容不下他,你再疯他也进不来

696 = =2015/10/12 16:11:00

非DYP,DYZ相关担
不想沉L的麻烦上大胸
想开DYZ ANTIL的话大可以出去开个专L,一定要在这L用个雷的要死的BT代表四家的记得上胸

697 = =2015/10/12 16:13:00

不不,不是dyz anti楼,你看这楼谁提dyz名字了
说完dyz踢出去

698 = =2015/10/12 16:13:00

不不,不是dyz anti楼,你看这楼谁提dyz名字了
说完dyz踢出去

699 = =2015/10/12 16:14:00

连击er支持LZ的话可以上个胸

700 = =2015/10/12 16:16:00

五奉行的笔头浅井长政最后被革职,写rapGJwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1228100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录