有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第154190位读者

901 = =2015/8/17 13:51:00

如果说吓慌神了,说明他也当真了,那么KK饭帮他找的借口预先知道台本就说不通了
正说反说,他从小坏心机多是没跑了
========
恩,没错就是吓慌神了,第一反应就是报同事的名字,把责任往相方那里推
看了那个视频,真心觉得从小见老,人品和教养这种事情骗得了一时骗不了一世
===========
24也把责任往自己身上揽,所以说51搞成这样真的是被惯的因素存在

902 = =2015/8/17 13:53:00

51这样的教养找他自己的因素去,真会往244身上推责任呵呵

903 = =2015/8/17 13:55:00

少扯244出来

904 = =2015/8/17 13:57:00

看家教的地方要244背锅,冤不冤啊

905 = =2015/8/17 13:57:00

如果说吓慌神了,说明他也当真了,那么KK饭帮他找的借口预先知道台本就说不通了
========
恩,没错就是吓慌神了,第一反应就是报同事的名字,把责任往相方那里推
看了那个视频,真心觉得从小见老,人品和教养这种事情骗得了一时骗不了一世
===========
24也把责任往自己身上揽,所以说51搞成这样真的是被惯的因素存在
============================
人品问题归根到底还在当事人自己
一个老师言传身教,还能教出先进和后动,拾金不昧普通人和顺手牵羊占便宜的呢
可别说我代人老师,怕了有些猪脑子了,我不说夸张点怕有的人听不懂

906 = =2015/8/17 13:59:00

KO在这楼里充分演绎了什么叫人人都爱51,连没教养都是同事的错,51小公主没有任何错

907 = =2015/8/17 13:59:00

希望51早日胡出天际,揷口天天满屏的51这样51那样,太尼玛烦了!!!

908 = =2015/8/17 14:00:00

========
===========
===========
无语。。。一个人人品不好,居然怪因为同事人太好了!
要怪也要怪他爸妈没教好啊,难道这个世界不能有好人了?只要有好人就该有个JP?
这逻辑也是服了

909 = =2015/8/17 14:01:00

要是对51好点就是把51惯坏了,所以51才jp, 是相方的错

要是对51差点就是没有团爱,家瀑,把51搞的心理变态了所以51jp,是相方的错

总之51没有错,错的都是相方,错的是世界

910 = =2015/8/17 14:02:00

这楼还是别提24了

911 = =2015/8/17 14:02:00

===========
————
LS不是楼歪JJ就是她的信徒,整天洗244多么暗恋51,呵护51,宠爱51
楼歪JJ还是gly,以前244被KO狂黑的时候还封过好多TO
如今51和一干JP饭被扒,我才可以大声告诉你们,244人家就是有担当识大体,不跟JP一般见识而已
以前敢这么说就等着KO来掐吧

912 = =2015/8/17 14:02:00

希望51早日胡出天际,揷口天天满屏的51这样51那样,太尼玛烦了!!!
=========
希望你的愿望早日实现,不过这并不妨碍别人出来揭露他的黑点
这和他旬不旬没有关系
或者ls这位你是觉得大家说他的黑点是因为嫉妒他旬?

913 = =2015/8/17 14:03:00

这楼的KO快别瀑露智商了简直不忍嘲

914 = =2015/8/17 14:03:00

==================
外面转了一圈,谁把那么多KK老坟提上来了,转移视线太拼

915 = =2015/8/17 14:03:00

===========
无语。。。一个人人品不好,居然怪因为同事人太好了!
要怪也要怪他爸妈没教好啊,难道这个世界不能有好人了?只要有好人就该有个JP?
这逻辑也是服了
-----------------------------------------
惯尼玛!果然KKL的脑子里全是SHI

916 = =2015/8/17 14:03:00

要是对51好点就是把51惯坏了,所以51才jp, 是相方的错

要是对51差点就是没有团爱,家瀑,把51搞的心理变态了所以51jp,是相方的错

总之51没有错,错的都是相方,错的是世界

======

都是时臣的错啊

917 = =2015/8/17 14:05:00

====================
“把责任往相方那里推”是你的脑补。扒51管不了,但是别用“244说51卑鄙”“244受不了51要求换宿舍”这种同时造谣244的做法,也别用“把责任往相方那里推”这种可能会被扣到偏T头上的做法。总而言之,别扯到244别扯到偏T。24抱走了。别扯24!!!

918 = =2015/8/17 14:05:00

这楼还是别提24了
=====
提24是顺手帮TO反个黑,看这楼就知道当年有多少人被黑白洗脑了,又没有黑点
这里拼命拦着不让说24的都是为啥呢?
怕对比么?

919 = =2015/8/17 14:07:00

“把责任往相方那里推”是你的脑补。扒51管不了,但是别用“244说51卑鄙”“244受不了51要求换宿舍”这种同时造谣244的做法,也别用“把责任往相方那里推”这种可能会被扣到偏T头上的做法。总而言之,别扯到244别扯到偏T。24抱走了。别扯24!!!
================
KO你掉皮了知道吗?
十页的楼,你只看到了上面那两句啊?

920 = =2015/8/17 14:08:00

大家说我们要表提醒一下那位掉皮的呢?

921 = =2015/8/17 14:09:00

拖244的是有病还是有病

922 = =2015/8/17 14:10:00

=====================
我才明白,原来是你是个KKL偏T啊,说了一大堆,其实在意的是KKL偏T的名声,别拿爱豆挡枪了
KKL偏T看不惯偏K,偏K看不惯偏T,是这个道理吗

923 = =2015/8/17 14:11:00

KO转移视线到掐成分了23333333

924 = =2015/8/17 14:11:00

----------
特意转移视线的吧

925 = =2015/8/17 14:12:00

==
KO转移话题妥妥的,说的是51对相方在团活的时候做的jp事,不提到相方怎么扒皮

926 = =2015/8/17 14:13:00

别被KO转移视线,别提成分,只说51的JP事迹

927 = =2015/8/17 14:18:00

51真是看的人叹为观止,果然只有更JP没有最JP,黑料一个接一个的

928 = =2015/8/17 14:19:00

51的事迹集中一下

图片点击可在新窗口打开查看

929 = =2015/8/17 14:19:00

930 = =2015/8/17 14:21:00

点太多,不会归纳,让其他人来吧

931 = =2015/8/17 14:22:00

你们为什么非要在扒51的时候拖244,恶心死了好吗?我是前页868,明明有证据确凿的事实,你们还上些自己脑补的东西,你们当然用不着负责,双眼皮嘛,别人一口一个“TO跟KO干的差不多的事”,我靠,恶心死了好吗?偏T也不是tm什么KKL,指的TFTO。不想管51的事好吗?说实话KOKKL的事也不想管好吗?只想把244抱的远远的好吗?很恶心ok?

932 = =2015/8/17 14:24:00

这楼还是别提24了
=====
提24是顺手帮TO反个黑,看这楼就知道当年有多少人被黑白洗脑了,又没有黑点
这里拼命拦着不让说24的都是为啥呢?
怕对比么?
==========
你谁啊哪家报上来,KO疯起来RS244了所有RS你家本命_Tun,扯你妈24出来蹚浑水啊脑残

933 = =2015/8/17 14:25:00

别提244,别被转移视线,专心讨论符合标题的爱豆的事迹啦

934 = =2015/8/17 14:27:00

KO在这楼里充分演绎了什么叫人人都爱51,连没教养都是同事的错,51小公主没有任何错
==========
这跟51团出道日没表示,都是同事没提醒的错,一样的KKL逻辑。

935 = =2015/8/17 14:30:00

小的时候:和每天只有三小时睡眠的同事同住,每天打游戏到半夜,等同事睡觉了,开始开灯关灯开门关门,搞得同事没法休息,向他提出问题,被无视,做节目的时候,开心的把球往同事脸上打,对同事不是动手动脚就是连推带打,视市场需求决定

青年时期:说18年同事不如3个月的狗,团con黑脸不说话,或者抱着同事来回蹭,视市场需求决定

中年时期:沙猪言论到处说,不尊重女性,对团活更加敷衍,团pv只拍两个小时,在团番上要么就黑脸,要么就借酒装醉找同事碰杯,视市场需求决定

936 = =2015/8/17 14:32:00

DB快结束的时候,51不是说过要更加珍惜现在的资源啥的
怎么到BBB还是这付鸟样

937 = =2015/8/17 14:32:00

你谁啊哪家报上来,KO疯起来RS244了所有RS你家本命_Tun,扯你妈24出来蹚浑水啊脑残
========
ls炸得简直莫名其妙,KO什么时候不疯不rs别人了
当年黑楼开满黑白的时候,你咋没出来炸呢
呵呵

938 = =2015/8/17 14:34:00

说起DB,不是有一集说大家都在说一个士大夫很像一个名人什么的
然后51问他什么时候在DB干的,结果人家LL的时候就已经在干了
看到这个觉得51真的太失礼了

939 = =2015/8/17 14:34:00

小的时候:和每天只有三小时睡眠的同事同住,每天打游戏到半夜,等同事睡觉了,开始开灯关灯开门关门,搞得同事没法休息,向他提出问题,被无视,做节目的时候,开心的把球往同事脸上打,对同事不是动手动脚就是连推带打,视市场需求决定

青年时期:说18年同事不如3个月的狗,团con黑脸不说话,或者抱着同事来回蹭,视市场需求决定

中年时期:沙猪言论到处说,不尊重女性,对团活更加敷衍,团pv只拍两个小时,在团番上要么就黑脸,要么就借酒装醉找同事碰杯,视市场需求决定

=========

补充,放任KO多年对同事rs,stk,诅咒不管

940 = =2015/8/17 14:35:00

DB快结束的时候,51不是说过要更加珍惜现在的资源啥的
怎么到BBB还是这付鸟样
====
更加珍惜现在的(solo)资源

941 = =2015/8/17 14:35:00

放置KY,专心51JP事

942 = =2015/8/17 14:37:00

还在掐啊……你们再掐51还是照样有人喜欢,KO照样RS对家,KKL还是会花痴老爷,没什么意义

943 = =2015/8/17 14:39:00

还在掐啊……你们再掐51还是照样有人喜欢,KO照样RS对家,KKL还是会花痴老爷,没什么意义
===========
你喜欢你的啊,管别人干嘛,再说了要真不在乎你跑这干什么

944 = =2015/8/17 14:39:00

========
ls炸得简直莫名其妙,KO什么时候不疯不rs别人了
当年黑楼开满黑白的时候,你咋没出来炸呢
呵呵
===========
所以让你报你本命来吃你自己招的RS,别拖别人爱豆出来嘴贱了行不行

945 = =2015/8/17 14:40:00

说到小时候的事情,我突然想起来,以前前辈送给KK两个人的话

送给51的话,我记得好像是说让他要珍惜普通人的朋友,表把学校当成做不成爱豆的候补,表不去学校上学啥的

看的时候我记得还被洗脑说,前辈说51的话都很私人,因为和他关系好喜欢他什么的

现在想起来,51难道不是从小就是个对自己有用的才上心,没有利用价值的就直接不理的类型么?连前辈都看不下去了

我记得以前51自己说过,来了东京就只有在J家的几个朋友,有这些朋友就够了,什么的。。。

946 = =2015/8/17 14:40:00

---------------
昨天那期BBB看到一堆KKL说是节目效果,是51傲娇,真被雷到了

947 = =2015/8/17 14:41:00

别理944

948 = =2015/8/17 14:41:00

这叫掐?原来扒皮叫掐啊,见识了。你当然可以接着喜欢啊,JP吸引JP

949 = =2015/8/17 14:42:00

送给51的话,我记得好像是说让他要珍惜普通人的朋友,表把学校当成做不成爱豆的候补,表不去学校上学啥的

看的时候我记得还被洗脑说,前辈说51的话都很私人,因为和他关系好喜欢他什么的

现在想起来,51难道不是从小就是个对自己有用的才上心,没有利用价值的就直接不理的类型么?连前辈都看不下去了

我记得以前51自己说过,来了东京就只有在J家的几个朋友,有这些朋友就够了,什么的。。。

=========

其实是智商低跟不上所以不想上学吧

CON上十几年都讲的折身寸,还真以为自己很厉害

950 = =2015/8/17 14:43:00

扒皮个五一,怎么又那么多KY的,爱看戏的接着看,不想看的就点X
威胁也好嘲讽也好都改不了51做的JP事,有些功夫不如想个点子洗白

951 = =2015/8/17 14:44:00

嘴上说不在意结果KO一直在跳脚披皮洗地2333333

952 = =2015/8/17 14:44:00

我很好奇有没有看了这楼后转KO或者TO的新晋KKL们存在

953 = =2015/8/17 14:44:00

=========

学理的表示,看他那些“科学讲座”真是跟羞耻play一样

看的我尴尬恐惧症都要犯了

954 = =2015/8/17 14:47:00

=========

============

这不间接证明了KO没文化………

955 = =2015/8/17 14:47:00

给楼上在乎成分的,去wz,什么KKLKOTO随便八,别光好奇,慢慢八
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025

956 = =2015/8/17 14:47:00

=====
不怕,新晋KKL都被KO科普XQ是垃圾场呢

957 = =2015/8/17 14:47:00

=========

=========

之前DB上看他讲那个摩擦力,讲的那么复杂,tm不就是个摩擦力嘛。。。我都想冲进去帮他讲了

con上找那么多人做示范讲折身寸率不同讲了那么老半天结果把人家都绕晕了也没讲明白

其实不就是因为他根本没搞懂,半瓶子水晃荡么

KO还刷弹幕说如果51没进J家一定会成为物理学家。。。

958 = =2015/8/17 14:47:00

谁在问为什么饭51的都是JP? 告诉你,除了JP吸引JP之外,还有被51教出来的

演唱会场馆禁止饮食,让饭偷偷喝,一个个都可感动了,我家爱豆好温柔好会体贴人。对你家爱豆就会叫些偷鸡摸狗的事情真体贴

959 = =2015/8/17 14:49:00

=========

--------------

还有他说的轮胎什么,虽然每次都被快进

960 = =2015/8/17 14:50:00

===
看弹幕只知道KKL都挺乐的

961 = =2015/8/17 14:50:00

谁在问为什么饭51的都是JP? 告诉你,除了JP吸引JP之外,还有被51教出来的

演唱会场馆禁止饮食,让饭偷偷喝,一个个都可感动了,我家爱豆好温柔好会体贴人。对你家爱豆就会叫些偷鸡摸狗的事情真体贴

==========

对比起来,同事说太热怕中暑,让饭去洗手间的时候别忘了喝水,真是。。。

同样是体谅饭,做法真是天差地别

962 = =2015/8/17 14:51:00

TO爆料51,果然引经据典,头头是道,GJ

963 = =2015/8/17 14:52:00

KO除了骂骂TO就不给51洗洗白吗

964 = =2015/8/17 14:52:00

=========

=========

之前DB上看他讲那个摩擦力,讲的那么复杂,tm不就是个摩擦力嘛。。。我都想冲进去帮他讲了

con上找那么多人做示范讲折身寸率不同讲了那么老半天结果把人家都绕晕了也没讲明白

其实不就是因为他根本没搞懂,半瓶子水晃荡么

KO还刷弹幕说如果51没进J家一定会成为物理学家。。。

----------------------------
节目每次都说喜欢玩游戏,ZB某家真正喜欢玩游戏真的是出神人化
而51玩游戏呢,首先在DB跟人家姑娘比赛立即输,上自己节目只强调在线时间

965 = =2015/8/17 14:53:00

=========

=========

人家脸皮够厚呢,还敢四处讲相对论呢。。。也就欺负他的饭文盲多

966 = =2015/8/17 14:54:00

TO爆料51,果然引经据典,头头是道,GJ
--------
又来八成分了
换一招吧

967 = =2015/8/17 14:56:00

又来玩鉴定成分,谁管上料的是什么成分,要是假的就反驳,不爱看的出去,阴阳怪气个什么劲

968 = =2015/8/17 14:57:00

给楼上在乎成分的,去wz,什么KKLKOTO随便扒皮也好捧杀也好,快去
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025

969 = =2015/8/17 15:02:00

=========

=========

人家脸皮够厚呢,还敢四处讲相对论呢。。。也就欺负他的饭文盲多

----------------------

饭随爱豆嘛

970 = =2015/8/17 15:10:00

drycapa

244TO说的多惨似的膈应死人啊简直

971 = =2015/8/17 15:12:00

=========
===
这些料就算了吧,隔行如隔山
还有整蛊视频里他的表现也就一普通人的反应
代表个人最雷的就是对团和门把没有一点感情,养KO这群老鬼,推上带着团名番组名,日文英文假名罗马音一起上,求解散,黑相方,他竟然一个字都没说过,其实他都看见了的

972 = =2015/8/17 15:14:00

= =2015-8-17 14:42:00

=========

========

想起来以前听的八卦说51在高中也不怎么学习,因为已经是爱豆了

现在想想也就和天朝掏粪boy一个层次

973 = =2015/8/17 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

974 = =2015/8/17 15:16:00

代表个人最雷的就是对团和门把没有一点感情,养KO这群老鬼,推上带着团名番组名,日文英文假名罗马音一起上,求解散,黑相方,他竟然一个字都没说过,其实他都看见了的

========

这洗白洗的

隔行如隔山就表拿出来显摆阿,一场mc一个小时45分钟的时间用来显摆这种小学生知识难道不是ky么

整蛊视频里,他是一般人反应……好吧,KO估计都这样,难怪会饭他了

975 = =2015/8/17 15:17:00

KOJJ看这里,来洗洗白

976 = =2015/8/17 15:17:00

51这种态度不仅不尊重同事,也不尊重嘉宾,这种天气出外景你热别人也热,真当自己是小公主啊,以后录节目是不是得带两个彪形大汉给他撑伞扇扇子
=======
前辈后辈里比他逼格高的有,比他当红的有,哪个出外景做团番是这个样子了
大概他真的以为自己这样很萌吧

977 = =2015/8/17 15:17:00

KO真是没三观,不愧是51这个老jp一手培养出来的饭群

978 = =2015/8/17 15:18:00

别家的揷一句,51天天嘴里念叨《相对论》什么的,不就是想体现自己很聪明很高大上么,简单说就是-------------------装逼
==
没错,人家可是不当爱豆就要要当物理学家的呢

979 = =2015/8/17 15:19:00

51这种态度不仅不尊重同事,也不尊重嘉宾,这种天气出外景你热别人也热,真当自己是小公主啊,以后录节目是不是得带两个彪形大汉给他撑伞扇扇子
=======
前辈后辈里比他逼格高的有,比他当红的有,哪个出外景做团番是这个样子了
大概他真的以为自己这样很萌吧
----------
人家卖的是天然性格啊

980 = =2015/8/17 15:19:00

看来新饭或者别家的真不少,这些黑点早就轮过了,要扒皮也找点新鲜的嘛

981 = =2015/8/17 15:20:00

=========

========

想起来以前听的八卦说51在高中也不怎么学习,因为已经是爱豆了

---------------------

哈哈哈他以前节目里面不是就讨论过学历有录用吗

他可是站在了学历无用论这边哦

982 = =2015/8/17 15:21:00

看来新饭或者别家的真不少,这些黑点早就轮过了,要扒皮也找点新鲜的嘛
=========
来KO姐姐说点新鲜的嘛
路人蹲凳子来听

983 = =2015/8/17 15:21:00

他哪里会说,说了粉会流失吧,我恶意猜想一下,就他这摔同事暗戳戳黑同事重这点来看,说不定看见那些KO刷的东西还暗爽

984 = =2015/8/17 15:22:00

=========
ls先来
在我看来,做团番一直抱怨,有太阳也抱怨下雨也抱怨就是新黑点了
团pv排两个小时敷衍也算新黑点吧
对同事毫无礼貌,简单粗瀑倒是一直这样的

985 = =2015/8/17 15:23:00

你们都那么有兴趣,去看51的节目啊

986 = =2015/8/17 15:23:00

以前饭还洗过说堀越是混学历的,51家人想让他过普通中学生生活才没让他去念,结果51高中念的是通信制,也就是函授吧,还拖拖拉拉好几年才毕业

987 = =2015/8/17 15:24:00

---------------------

哈哈哈他以前节目里面不是就讨论过学历有录用吗

他可是站在了学历无用论这边哦

==========================

是哦,在家庭里缺少家教,在学校里缺少教育怪不得如此JP,当年51在爷爷面前跷二郎腿有KO和KKL洗那是关系亲密的,现在我只能呵呵了

988 = =2015/8/17 15:24:00

KO已经气cry了233333333

989 = =2015/8/17 15:25:00

51的黑点总是在不断累积的,时间越长瀑露的越多,黑脸摔同事不就是新料么,以后还会更多的,摊上这么个相方真是244倒霉

990 = =2015/8/17 15:27:00

天朝掏粪boy是什么

991 = =2015/8/17 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

992 = =2015/8/17 15:27:00

干脆把这个楼当成51黑点集合楼好了,以后又爆出啥黑点来更新总结一下233333

993 = =2015/8/17 15:28:00

51这物理水平还停留在光的折身寸阶段,初中程度而已,我真不信他看得懂相对论,装逼装过了

994 = =2015/8/17 15:28:00

他哪里会说,说了粉会流失吧,我恶意猜想一下,就他这摔同事暗戳戳黑同事重这点来看,说不定看见那些KO刷的东西还暗爽
===========
疯狗也是看主人脸色行事的

995 = =2015/8/17 15:29:00

真可惜,这些黑点都是团番里发现的,KO哭哭,扒皮竟然不给51节目提供点击量

996 = =2015/8/17 15:30:00

=========
快来,等着X胡兰来爆料呢

997 = =2015/8/17 15:30:00

你们就抱着244卖白菜去吧

998 = =2015/8/17 15:31:00

没事扯什么J外,比起51的jp事迹掏粪简直是一股清流。

999 = =2015/8/17 15:31:00

===========
疯狗也是看主人脸色行事的
==============
这么说的话也是真搞不懂51了,如今樱花妹那边应该是51的饭多点吧,他这样长年孜孜不倦的坑同事是为了哪般啊,难道他自己也觉得不把同事彻底比下去自己就没成就了?无语

1000 = =2015/8/17 15:32:00

说白了51就是在养蛊
以前围观掐架,KO说过一个言论是“不喜欢51就表喜欢我”这话是244说给TO的,TO要听话的话就必须跪舌忝 51,不许抱怨更不许掐架。这话又不是给KO说的,所以KO想rs就rs。
我就想说,虽然51就算也说不喜欢244就表喜欢我,JPKO也不会听,但是连说都不说,根本就是放任自家的疯狗。
即使如此还看到有团饭洗说51比较内敛笨拙,他不会说,但是会在行动上关爱244
呵呵呵呵呵呵呵[手动再见]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录