有哪些爱豆是那种暗戳戳黑其他爱豆的

1916100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第154191位读者

1401 = =2015/8/18 22:01:00

前两天的音乐番,对谈对战争的看法,这位zb提森光子奶奶说的话,然后说11年的时候shock停演,他才感到和平的珍贵。。。
============
有联系要提shock,没有联系生拉硬扯也要提shock博存在感

1402 = =2015/8/18 22:02:00

KO又去隔壁犯贱,还拉上前辈和后辈,有本事来这里洗白啦

1403 = =2015/8/18 22:16:00

看图说话故事会
======
楼里的料大部分都是视频,你眼瞎不会自己去看?
洗白无力,回去重修

1404 = =2015/8/18 22:19:00

看图说话故事会
======
楼里的料大部分都是视频,你眼瞎不会自己去看?
洗白无力,回去重修
======
为什么寇一直在骂自己

1405 = =2015/8/18 22:25:00

粉红条都能颠倒黑白jd成KO,还有什么你们编不出来的

1406 = =2015/8/18 22:30:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
没公德心用宾馆东西夹蟑螂
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿
团活不认真偷懒甩脸甩同事
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--加上这条
来KOJJ洗白对着这洗
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照

1407 = =2015/8/18 22:31:00

有视频有真相都能颠倒黑白JD成编的,KO也真够瞎的了

1408 = =2015/8/18 22:33:00

你到处刷这个不如每条后面跟上视频链接比较不那么像故事会哦

1409 = =2015/8/18 22:37:00

你到处刷这个不如每条后面跟上视频链接比较不那么像故事会哦
---------------------
自己爬楼呗,还要喂到你的口啊,没公举命就表当小公举
你们公公不收哦

1410 = =2015/8/18 22:38:00

笑死了,链接视频自己去翻,有的前面楼就有就是不知道GLY有没有封,还要别人找给你也是醉,洗白我饭你家

1411 = =2015/8/18 22:40:00

你忘记粉红条下午被灌的rs了么,出了这楼你们就是群瀑露智商的脑残呀,还是窝在这里互相抱团故事会比较好哟

1412 = =2015/8/18 22:42:00

才表了,你这种没脑的我家收来干嘛,滚啦

1413 = =2015/8/18 22:43:00

KO新技能是撒泼了吗233333说人故事会怎么还不上洗白证据啊233333

1414 = =2015/8/18 22:46:00

本来就没什么黑的洗空气哦

1415 = =2015/8/18 22:46:00

KO好惨昨晚到现在就一直转移视线
有料就洗白啊,会叫人后面附视频,就不会自己每条后面上反驳证据啊

1416 = =2015/8/18 22:50:00

怪不得不洗,KO眼里51完美无缺,对对对你家完璧无暇帅到fly,快去隔壁刷51帅图吧这里不好玩

1417 = =2015/8/18 22:52:00

心虚到连视频都不附也是知道自己故事会每条附视频会穿帮瀑露智商吧

1418 = =2015/8/18 22:53:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗
回复?

1419 = =2015/8/18 22:53:00

粉红条本命才惨啊,在外面那rs吃的

1420 = =2015/8/18 22:55:00

KO无法洗白只能气疯了233333333

1421 = =2015/8/18 22:58:00

有视频还要咬着牙喊看不见,不知道是装的呢还是真瞎

1422 = =2015/8/18 22:58:00

1411的KO这不明显就是承认KO和gly有千丝万缕的关系不害怕,你们谁敢说51不好我就让gly锁你们hhp

1423 = =2015/8/18 22:59:00

KOJJ说好的不在意呢,不在意在楼里絮絮叨叨的

1424 = =2015/8/18 23:00:00

心虚到连视频都不附也是知道自己故事会每条附视频会穿帮瀑露智商吧
--------------------------------------------------------------------------
你是觉得人家都是栽赃,一旦附上视频你家的就可以洗白了是么?
人家TO的爱豆被你们黑了,就痛快的上全部原文打你们的脸
那现在不应该是你勤快一点,一条一条的用视频来说话,截图,截视频,做GIF么?!
做饭的,不能懒成这样啊!

1425 = =2015/8/18 23:00:00

我真wcnmlgb了 TO的脸世界第一大啊 不看不知道一看吓fly我了 有意思吗自己玩自己的不行吗天天黑爱豆相方黑我们团饭有意思吗 评论下面还挂人的你妈逼的 特别想知道24想要这样的饭不。恶意中伤堂本光一的我祝你炸死1300000次我槽你妈的

1426 = =2015/8/18 23:01:00

KO还在做梦XQ其他家有多喜欢她们呢,继续做梦吧

1427 = =2015/8/18 23:02:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗

等着KO带证据洗白

1428 = =2015/8/18 23:02:00

粉红条吃的那些rs还没让你们看清楚自己逻辑死啊

1429 = =2015/8/18 23:03:00

KO的脸才是世界第一大,cos团饭有意思吗?KO的身份那么丢人不敢亮出来吗?

1430 = =2015/8/18 23:03:00

1425吓死我了,不知道以为自己说自己呢

1431 = =2015/8/18 23:03:00

KO除了撒泼还会什么,让上胸抱走51不抱,让上事实洗白51不干,KO吃闲饭的啊

1432 = =2015/8/18 23:04:00

KO有GLY撑腰就是好啊

1433 = =2015/8/18 23:04:00

老提粉红条的是仗着你有GLY撑腰呢吧,GLY能帮你把上面那些洗白你去找GLY来啊,一直撒泼有什么用

1434 = =2015/8/18 23:06:00

看吧把所有证据堆鼻子底下也会变着花样说看不见都是假的都是诬蔑,KO又不是第一天这样,别掐了没意思,留KO自己GC去吧

1435 = =2015/8/18 23:07:00

笑cry,闹半天KO以为glyPB粉红条是粉红条逻辑不对啊,KO这么迫不及待的盖章你家和gly有一腿真的好么,粉红条不只一个人,而且glyPB粉红条是因为跟粉红条有私怨

1436 = =2015/8/18 23:08:00

不是故事会就一条条附视频嘛,你们故事会让人洗什么,无中生有何处下手啊

1437 = =2015/8/18 23:08:00

连逐条洗白的本事都没有混XQ干嘛的,撒泼就能洗白了吗
回白莲山洗脑去吧,那儿还有些脑残能听你们的

1438 = =2015/8/18 23:08:00

那个KO该不会是看不到粉红条的内容吧……赶紧找你们的YJ借个ID

1439 = =2015/8/18 23:09:00

1425怎么突然炸了

1440 = =2015/8/18 23:09:00

这是白莲山来的KO吧,除了复读机也不会啥了,亲告诉你可以刷图盖水楼呀233333

1441 = =2015/8/18 23:09:00

那个KO该不会是看不到粉红条的内容吧……赶紧找你们的YJ借个ID
=============
HHP真的有可能!

1442 = =2015/8/18 23:11:00

隔壁被喂rs那楼你们觉得粉红条逻辑正常脑子正常?那无话可说咯,物以类聚祝你们幸福咯

1443 = =2015/8/18 23:11:00

妈呀笑死了,连内容都不会看的弱智也来洗地真是醉了

1444 = =2015/8/18 23:11:00

每条都有视频,上面不都有吗,还要怎么附?

1445 = =2015/8/18 23:12:00

隔壁跟这楼被屏蔽差着几个小时根本不是一回事,KO这么清楚不会是派了寇胡兰吧,怕胡兰白白牺牲吗23333

1446 = =2015/8/18 23:12:00

隔壁被喂rs那楼你们觉得粉红条逻辑正常脑子正常?那无话可说咯,物以类聚祝你们幸福咯
==============
赶紧去找KO gly借个ID看看粉红条内容吧,别丢人了山货

1447 = =2015/8/18 23:12:00

这股磨磨唧唧的劲真像爱田诚51那个SB

1448 = =2015/8/18 23:15:00

爱田诚51快四十了还只会在白莲山自炒盖水楼都没人理2333333

1449 = =2015/8/18 23:15:00

1442你又瀑露了不自知,你就是gly那l里一直要干货的那个上窜下跳的吧

1450 = =2015/8/18 23:16:00

====
就理理你吧,这楼大部分都都不是粉红条扒的好吗?你无视那些有图有档有repo还硬塞到粉红条真是太明显了
要说逻辑,被白莲山洗出来那堆才比较感人,有空去训练下你们的队伍别出来丢人可好?

1451 = =2015/8/18 23:17:00

我贴粉红条内容出来你们跟粉红条_Tun一样的rs么?智商不够脑洞填这楼够生动了,故事会这习性怕是改不掉了啊

1452 = =2015/8/18 23:18:00

笑疯了,KO的真爱是粉红条
抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗

KO来洗白啊

1453 = =2015/8/18 23:18:00

KO车轱辘个P啊,你觉得不是故事会就一条条洗白呗,嘴上胜利有什么用啊,51还不是大JP一个

1454 = =2015/8/18 23:19:00

跪求1451把粉红条内容全贴出来,我还怕没人贴呢

1455 = =2015/8/18 23:27:00

粉红条下午那一疯看的出来xq终归还是有脑的比较多,劝你们附视频也是为你们好,拿故事会出去刷别人一看就是粉红条同智商啊,怎么取信于人

1456 = =2015/8/18 23:29:00

笑疯了,屏蔽的又不是一个人KO抱着粉红条拯救51的梦也是不能醒了,KO再扯什么51还是个JP,白费心啊

1457 = =2015/8/18 23:31:00

日落白莲山都能洗那么多人,1455不用操心,有心的人自己会看视频判断你说的故事会的

1458 = =2015/8/18 23:33:00

真要被KO笑死了,敢问1455的KO你哪里看出xq有脑的比较多啦,gly那l里不就属你一个人蹦的最欢吗,真路人估计都觉得痛快在捡gly乐子看了,就说猫眼吧现在除了KO还真是没一家DJ的

1459 = =2015/8/18 23:35:00

知道你疯的哟

1460 = =2015/8/18 23:36:00

装团饭在白莲山洗的可卖力,爱田诚都下场可惜还没看完就删帖

1461 = =2015/8/18 23:36:00

KO在这楼扯GLY就是要求锁楼呗,表紧真相是楼锁不住的

1462 = =2015/8/18 23:36:00

现在弄明白了,敢情1455是白莲山穿来的新进KF啊,那句话怎么说来着,果然KF比KO还贱

1463 = =2015/8/18 23:37:00

爱田诚51就是SJB吧,基本公认的

1464 = =2015/8/18 23:38:00

果然疯狗还是比疯狗的JP主人抢眼

1465 = =2015/8/18 23:38:00

什么新进啊,肯定是大妈装萝莉装傻呢

1466 = =2015/8/18 23:39:00

你看,你这又开始活体表演智商不够脑洞填了,你又知道gly那楼就属我一人蹦的欢?证据呢?又是你的故事会哦,虚言癖吧你们

1467 = =2015/8/18 23:41:00

虚言癖必须51啊,说自己工作累所以困被共演女优戳穿夜里打游戏不睡觉才不是工作累的呢23333333

1468 = =2015/8/18 23:42:00

你们可真是熟白莲山啊

1469 = =2015/8/18 23:44:00

哪够68l熟啊,难道关于上面白莲山的都说中了?就试探了下你倒是招了

1470 哪来那么多废话2015/8/18 23:46:00

抄袭双截龙游戏曲
偷窃宾馆枕头
直男癌各种言论
拖人团内团外
巨婴小公主教饭违规等等
JP室友、同事
来KOJJ洗白对着这洗

KO来洗白啊

1471 = =2015/8/18 23:48:00

开口闭口炸的,真不是PC爬来的?

1472 = =2015/8/18 23:48:00

你这又是何苦来哉来卖蠢,你上面的脑洞一个没中你又前赴后继来表演智商不够脑洞填

1473 = =2015/8/18 23:50:00

新萝莉KF也别觉得冤,告诉你如果KO不先犯贱别家还真对51没什么兴趣,看wb上还有KF期期艾艾的说什么[更low了,最近的模式是51XXX不行,但这方面24很好(客观,不黑),这样],也不睁开你们的狗眼看看最早是谁先说244什么都比不上51的,为244反黑还不行了是吧,必须盖章244什么都不如51才算HD是吧,从2006年开始到215年,每一年KO都会开L说244这不如51了,那不如51了,L就在那里摆着别装瞎看不见

1474 = =2015/8/18 23:50:00

发现KO说的都是自己哎hhp

1475 = =2015/8/18 23:50:00

故事会刷百遍也没附上视频一遍来的有科普性不是么

1476 = =2015/8/18 23:51:00

KO装瞎装傻没有用,既然相信没人信何必在这一直叨叨呢

1477 = =2015/8/18 23:53:00

天天黑爱豆相方黑团饭这条谁敢跟KO抢啊
小朋友乖,多看点东西再说话

1478 = =2015/8/18 23:54:00

视频就是有,KO就是装瞎看不见,那别人也没有办法了,只能祝KO和KO本命眼瞎一辈子了

1479 = =2015/8/18 23:55:00

再嚷嚷没锤,是眼瞎吗,前页的链接动图截图好多可都没粉红条呢

1480 = =2015/8/18 23:57:00

劝KO和KO本命还是去看看眼科医生吧,说不定KO和KO本命是哪天不小心从天花板上掉下来,把眼睛摔瞎了呢

1481 = =2015/8/18 23:58:00

是真心诚意劝你们搞好科普工作诶,一条一视频总得对上是吧,希望明天能看到你们的成果哟,加油,大家晚安

1482 = =2015/8/18 23:58:00

知道了KO肯定是也想红,想抢51小公主的风头,KO不急啦,替你们搬运下经典不谢

1483 = =2015/8/18 23:59:00

都没人把弹幕贴出来?

51声音真不错听,音质是我喜欢的?
D本K一帅出新高度?
堂本扣酱~~调整个耳麦都帅CY?
哈哈哈哈自己拍手萌CRY?
51脖子(口水?
51现在唱歌总是不由自主的展现他的兰花指~~?
大王声音太好听了呜呜呜呜?
扣酱~帅帅帅帅帅?
TAT扣酱尾音?
51,帅就一个字?
大王!调整个耳麦而已,要表这么萌!?
前面被51尾音酥得浑身发软得等等我!!!?
扣酱尾音T0T,这么sxey好吗?
听了扣酱的声音,耳朵要怀孕?
这里51和音得好棒?
啊啊啊啊啊扣酱声音sexy得不行了?
51今年这个发型真帅气!?
大王侧脸好美!?
来看51!?
调整耳麦这种细节……萌死个人扣酱!?
互动真好!?
扣酱最后笑容可爱cry?
哈哈哈自己拍手超可爱啊?
尾音!!!!大王?
扣酱的气声一直都这么色气啊啊啊?
没发觉51被压音,这首歌他本来就是和音居多,和音压主音那才叫不和谐?
51的尾音一直都是酥得让人浑身发软?
噢噢噢噢噢大爷!需不需要这么sex?
啊啊啊啊!扣酱尾音酥死了!?
扣酱~~唱得真好!超sex!?
51!膜拜在你的西装库腿下?
扣酱,手指要怀孕?
扣酱和堂岛的互动没播出来?
扣酱,快长点禸吧TAT,腿只有24一半细了?
扣酱,声音苏死个人了?
扣酱侧脸好评!?
51不管停在那一格都美如画?
大王!唱的超好听!和音棒棒棒?
扣酱帅出新天地?
扣酱的车轮君真好看?
露耳朵好评啊!!!?
大爷T0T,声音为什么这么性感?
51好看的感天动地TAT?
扣酱~~来看帅帅的你~~?

-----------------?
大家共赏

1484 = =2015/8/18 23:59:00

KO和KO主子,是不是看AV和玩游戏玩多了,把眼睛给弄坏了啊

1485 = =2015/8/19

KOJJ晚安,你要是说话不算不去睡觉的话那就祝你长眠不醒哟

1486 = =2015/8/19 0:01:00

1484别胡说,KO和KO主子明明都爱看GV,人家主仆格调那么高,怎么能是AV呢,别侮辱人好吗

1487 = =2015/8/19 0:05:00

KO格调就高,人家KO的本命格调肯定更高,AV之流怎么能(man)如(zu)人家KO本命的法眼,必须是GV才行,玩游戏也必须得玩《监禁》《尾行》之类的,方可体现人家KO本命的白莲情操

1488 = =2015/8/19 0:08:00

已经15页了,真相如何自己判断吧,也不是没把档图repo都提示出来,难得还真的要像KO那样去洗脑?真的感到怀疑的人自己去翻档和repo吧。看这楼热血新饭挺多的,但是你们再掐这楼对外面的世界也没影响,很多人饭个爱豆只是为了自己的需要,粉红什么的,努力什么的,苏什么的,颜什么的,你们说的对那些人来说根本不重要。我已经不想再为他辩护了,就留给KO吧

1489 = =2015/8/19 0:10:00

对啊不重要还这么在意真的好么233333333

1490 = =2015/8/19 0:19:00

对啊既然KO都不在意了,你还蹲在这L233333什么呀

1491 = =2015/8/19 0:20:00

KO和她家主子都太阳春白雪了,我等下里巴人怎能追的上GV和《监禁》脚步hhp

1492 = =2015/8/19 0:23:00

新饭的P啦,这l一直闹的KO是堂本雪莉本人啦,她完全知道今天发生了什么

1493 = =2015/8/19 0:40:00

发现KO还真是挺会毁L的,看前面KO还cosTO说森公美子对244不好什么什么的,KO这是又cos了TO,又黑了244,真牛

1494 = =2015/8/19 0:44:00

新饭的P啦,这l一直闹的KO是堂本雪莉本人啦,她完全知道今天发生了什么
====
如果是真的那就不奇怪了,为了流量难怪一直在这里车轱辘,只是 LS怎么知道

1495 = =2015/8/19 0:48:00

发现KO还真是挺会毁L的,看前面KO还cosTO说森公美子对244不好什么什么的,KO这是又cos了TO,又黑了244,真牛
===
KO就是心理阴暗,不然谁能想到这些

1496 = =2015/8/19 0:50:00

堂本雪莉和某人的对话呗

1497 = =2015/8/19 0:53:00

干嘛不贴出来看看,省的再车轱辘

1498 - -2015/8/19 3:57:00

不知道看过这个没有
http://www.bilibili.com/video/av756522/
43分开始,fan提问两个人谁比较小气
244说51吧。。。说问51借定型水 51都不借╮(╯_╰)╭
51还说是244乱讲(瞎编的)呵呵。
这是有多小气= =?

1499 = =2015/8/19 4:40:00

从以前就一直很想知道粉红条的基准是什么
看着内容根本没有RS
有些甚至是很普通的言论
这是GLY在通过粉红条引导言论方向吗
表说什么批量PB之类的烂理由

1500 = =2015/8/19 5:07:00

来来KOJJ看过来,虽然不是你家的,爬爬楼也知道:
244说过51很吵;
244和51分开宿舍了
就说不是这个原因好了。说51吵的真相你估计已经补了视频了,难道还要大家去WZ开栋JP舍友楼来判断下这样到底JP不JP?
-----------------------------------
除了吵
还有经常进出不关灯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录